5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ファイバーに詳しい方ちょっと来て!!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 02:34:22 ID:NsGLS6y2
最近住みだしたマンションは最初から家賃込みで光し放題でした。
プロバイダはよく分らない会社でした。
でも実際やってみる一応は速いですがとそこまでは速くないです。
でも実際速度を測ってみると35Mb(?)でした。でもADSLの時とたいして変わりません。
ちなみに住み始めた時からマンション側が契約していたので電話回線さすところとパソコンを有線で繋いでいます。
なぜ速くならないのでしょうか?光をするためにはルーターなどがいるのですか?
教えてください。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 03:05:56 ID:NsGLS6y2
???

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 08:40:29 ID:???
ヒント

つ マンションタイプ

4 :1:2007/04/05(木) 08:54:14 ID:???
>>3
単発スレに真面目に返答するなんて、頭の弱い人ですか?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 15:51:47 ID:???
そだよ。

遊びでやってんだから、どんな答え返してもいいだろ?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 16:30:07 ID:???
終了〜♪

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/05(木) 20:49:09 ID:7xT0oy8R
ホームページ制作王は、世界の権威であるCOMDEXが認めた
唯一無二のワールドスタンダードである。

ホームページ制作王の普及なくして、
我が国のWebが世界と肩を並べる日は決してやってこない。

これに対し、非標準ソフトを販売する他社は、生活を維持するために工作員を動員して、
2chなどの掲示板で、真実をねじ曲げて、ホームページ制作王を貶し、
非標準ソフトの販促を行っている。

標準ソフト・ホームページ制作王に対して根も葉もない風評をでっち上げ、
非標準ソフトのシェア維持活動を行っている者たちこそ、
悪質な宣伝行為として非難されるべき、これが道理である。

他社製非標準ソフトを野放図にはびこらせておきながら、
世界標準・ホームページ制作王に対して反動的な発言をする
他社工作員たちに正義の鉄槌を下さなければ、我が国のWebに未来はない。

いかなる者も、世界の権威であるCOMDEXの決定に背くことはできない。
世界の権威COMDEXの決定に従わない者に、21世紀のWebをクリエイトする
権利や資格は1つもないのだ。あろうことか、COMDEXの意志を否定することに至っては
許されない暴挙であり、制裁の対象である。非標準のアプリケーションを販売して生計を立てる
他社が送り込む工作員による煽動ともいえる行為、および無知な大衆による工作員を
支持あるいは賞賛する行為は我が国のWebを大きく退行させるものであり、万死に値する。

COMDEXが定めた21世紀の世界標準は、ホームページ制作王のみである。
21世紀も早や7年目。我々日本国民は、他社工作員の煽動行為に対して真実を見抜く眼を持ち、
ホームページ制作王の我が国における標準化を達成しなければならない。

COMDEXが定めた世界標準・ホームページ制作王の普及は、情報化時代において、
日本国が国際社会において名誉ある地位を獲得するためのスタートであり、かつゴールである。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/08(日) 07:30:27 ID:dZ1Nuj50
マジレスすると35Mbpsはかなり爆速
光の中ではそんなにはやくないかもしれないがADSL50とかの4倍くらいでてる

9 :1:2007/04/08(日) 15:47:31 ID:???
いちいちマジレス入れなくていいですよ。
オバカさん

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/08(日) 16:46:52 ID:???
>>9
だったら聞くな、阿呆。ナントカ接続なんてのは、last one mileの区別でしかない。
>>7
楽しいコピペだな。「オマエラが使ってるホームページという言葉は意味が
違う」ってW3Cが宣言したのって、何年前だったか。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/08(日) 17:46:52 ID:???
単発スレにマジレス入れてる分際で何を偉そうに

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/09(月) 08:15:05 ID:???
じゃあ、スレッド建てんなよボケ
資源の無駄遣いじゃ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/09(月) 23:17:51 ID:???
釣られやすいお坊ちゃんお坊ちゃんだこと
クスクス

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/12(木) 11:29:12 ID:???
ま、>>1がただの暇人だという事で終了〜♪

15 :ume:2007/04/13(金) 19:18:32 ID:???
:∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゝ゛ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ


16 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 19:14:16 ID:???
おまえら、ネット回線の話はスレ違いだぞ

『光ファイバーに詳しい』
ってのは材料とか光の透過性とかあと生産技術?
とにかくファイバーそのものの話限定だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)