5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】レア素材はまり&脱出報告スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:30:35 ID:K5vA9tXu
頭を悩ませる敵、入手困難素材
ようやく揃ったとか出たとかハマり報告とかしていけばいいじゃない

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:32:22 ID:rCZvXTHB
日本語でおk

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:34:13 ID:XNTWUFY5
すげー馬鹿がスレを立てたと聞いて飛んできました

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 06:41:45 ID:UQzyRPrI
白モノ捕獲25匹目
やっと初のモノブロスハートを手に入れたよカプコン様・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 08:42:22 ID:P7x3tyX5
>>4
そんなもんでハマりとか。
俺は110倒して0だったから結局ギャラリー回した。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 08:44:21 ID:5NZJ5wUQ
陸戦女王、再びサブクリ100回超
いい加減逆鱗くださいこん畜生

ギャラリーはギャラリーで雌逆鱗でねーし
金尻尾切りリタマラでもでねー。ガンス用防具が
完成しないじゃねえか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:28:51 ID:NAMDpcNL
あぁ貴重な休日が素材集めで消えていく・・・もう次のステップへ進ませてくれ('A`)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:43:30 ID:7Z+pFrOY
次の ステップは 部屋の 外 に あり ま す

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:45:58 ID:fftZIAiV
というか今メンテ中だよな?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:52:01 ID:OxPM4qIK
今週の配信は、ディーリング、鋼龍石、アミノタイト、モノブロスハート、上ビレなどの救済クエストが山盛りです

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:45:57 ID:/SLUuBvM
そういう上げてから落とすウソはよくないと思います。

でも毒怪鳥の頭の出現率の低さは異常

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 15:39:33 ID:1g1sTMGx
鋼龍石でるクエってなんだっけ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 18:29:15 ID:Fu8MIGpy
サブの美学2

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 03:48:00 ID:FHH9u1/j
モスの頭26個、モスフェイクLv7完成にむけて
lv6で穴あいてから、高橋名人にして樹海の貝殻クエでモス狩ってたら
最初の一回で3個、次で5個出た
モスフェイク装備で頭出やすい?ただの運かな?


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 04:07:04 ID:FHH9u1/j
↑下位だから2%にしては多いなっと・・・低レベルな話でゴメン

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 04:46:41 ID:npxx7Nzo
エスピナス原種の尖角4本で約60匹…救済くるまではもうやりたくないわ…

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 05:21:58 ID:y1uPpuJ3
40匹はナス狩ってるが尖角を見た事すらない俺が来ましたよっと・・・

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 13:06:26 ID:Hx7k51hd
グラビに4回行って飛竜種の頭Vが0個、必要数が20個
俺は後何頭グラビを殺せば良いんだ…あ、別のゲームやろうっと☆

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:31:31 ID:GPUZ1vwV
虹色鉱石の必要数全部合わせて32個とか無理す…
掘りでも出ねぇしアカムも出ねぇ
ディーリング? 猟団ランク1の俺には関係ないぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)