5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】狩人祭総合スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:46:36 ID:1BgKKUBY
登録祭 4月25日16時〜4月30日10時
入魂祭 4月30日14時〜5月7日10時
集計祭 5月7日10時〜14時
褒賞祭 5月7日14時〜5月14日10時

対象        魂数
ドスランポス    1魂
ダイミョウザザミ  2魂
リオレイア     3魂
ショウグンギザミ  3魂
ヴォルガノス    6魂
ティガレックス    8魂
エスピナス      9魂
特産キノコ10個  1魂
火薬岩1個      1魂
飛竜の卵3個    2魂

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:47:53 ID:U1YoJCvu
    |┃      _,,-ー----.、   ガラッ
    |┃    <"      "l
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_   
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |

         おう、早く死ねよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:50:31 ID:qzacTU/6
エスピナスは亜種じゃないとだめだろ


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:54:06 ID:1BgKKUBY
エスピナス亜種   9魂

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 16:02:44 ID:TJu9LXEw
これって猟団に入ってないと
意味ないよね
カプコンは
そんなにまでして猟団に所属させたいのか!?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:30:54 ID:fdo5H56m
ヴォル穴ハメ祭りになりそう

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 20:54:21 ID:UjlodzSR
ティガ2と言う手も。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 11:58:22 ID:LCi3OJQn
名前の横についてんの、あれウ○コだよな・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 01:17:01 ID:Zc1ak7sS
同盟組んでる所と敵対
は?何?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 02:06:35 ID:mQqPKPS7
>>9
wwww
安易に同盟も組めない世の中じゃ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 02:16:20 ID:m4uRQ/xa
>>5
猟団は優遇されるって公式でも言ってたと思うけど今更何言ってんの?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 03:30:36 ID:C7UJJIOE
>>9
あるあるwww
同盟で 2:1 に分かれるとかハブもいいとこだぜww

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 11:32:05 ID:UheVje9K
>>5
猟団だけの特典があるのは最初からわかってたのに
なんで猟団に入らないんだよw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 12:13:59 ID:vG1jrPRy
カツカレーはNカレーと比べカツが優遇されてる!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 21:50:10 ID:Zc1ak7sS
カレーにカツはミスマッチ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:37:22 ID:cPKeprks
唐揚げチーズカレーだけはガチ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 00:56:45 ID:Um6dnP/W
>>10
ポイズン

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:24:53 ID:Q1G0wwmh
祭で検索

【MHF】狩人祭総合スレ                  17レス
【MHF】蒼組総合スレ【狩人祭】            15レス
【MHF】紅組総合スレ【狩人祭】            15レス
【MHF】狩人祭の猟団について【紅組・蒼組】 42レス

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:07:20 ID:UDNDnl8X
>>18
凄い賑わってますね
4スレもあるし

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 01:01:17 ID:eGPEjiDx
組別とかどう考えても必要ないだろ
途中経過見て俺たち負けてる勝ってるで終わりじゃねぇか
何考えてんだ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:20:42 ID:nt+0lcJY
集計祭まで結果が見れない可能性もある

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:21:24 ID:AZ/Z310W
ますます意味ねーな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:36:06 ID:DEAd855T
リアルタイムとまで行かなくとも一時間おきくらいに入魂数が見れるなら
少しはやる気おきるんだがなー。
そういうシステムの詳細が書かれてないのが残念。
祭りは放置して参加賞以上もらえればいいという考えになりそうだ。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:55:31 ID:0Z8J8Yeb
両断単位なのか個人単位なのかが気になる

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 05:21:58 ID:0Z8J8Yeb
ポイゾナ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 10:54:17 ID:5NZJ5wUQ
とりあえずどれでポインヨ稼ぐのがいいかな。
ヴォル兄貴を穴でハメハメするかティガ変種あたりで卵担ぐか

茄子はどうでもいいや

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 14:13:11 ID:C0caClKC
>>26
雪山ティガ2匹ハメが一番じゃない?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 14:19:52 ID:XziPuYKZ
最強のオレ様が紅組にいるから雑魚蒼組みに勝ち目はなしwwwwwwwww

どんまいwwwwww

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:15:09 ID:Ea/mutNw
ティガコインクエマラソンを沢山やった方の勝ちって競技だろこれ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:21:37 ID:uuZPfq4m
それか!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:23:50 ID:7Z+pFrOY
紅が200ptほど勝ってるな
僅差の勝負になりそうだ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:30:38 ID:2sG7ABJU
サーバ1 紅 3175 vs 3811 蒼
サーバ2 紅 2614 vs 2423 蒼
サーバ3 紅 2803 vs 2357 蒼

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:38:59 ID:5FgjCkN0
>>32
これってリスト真っ黒な奴も含んでるだよねー
実態は105対114くらいだな


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:40:02 ID:BUrImocK
入魂祭りが今日の14時〜で
ポイントは毎日13時の分なのに
今日すでに2000とか3000とか入ってるのは何なの?


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:44:09 ID:5Ew918Pk
>>34
あれだ、新連載のマンガの第2話で
大反響とか見出しが付いてるみたいなもんだ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:45:57 ID:K+It205K
>>32
開始して間もないのにこの入魂数ってw
サーバー1は廃人が多いんだなw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:58:28 ID:l/XBiNRr
途中経過が見れるってことは、勝ちそうな組に直前で猟団加入すると漁夫の利か
うちの猟団はメンバー少ないから募集したいけど、時期的に先送りにしたほうがいいのかな

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:05:37 ID:YHakSQ3t
>>37
登録祭までに加入してないと意味なし

猟団の数って何千もあるから
これだけのPが溜まってても全然おかしくない

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:44:51 ID:GpdbKqwB
>>37
まだ加入していなかったらすでに終了。
次回の祭までお預けだな。
ちなみにランダムで紅、蒼ってなるから。
低脳の運営でもそのへんは気づいたみたいだな。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:52:14 ID:INsMDyoM
なんかそれだけのことなのに運営がイイ事したように思えてしまう

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 18:09:18 ID:OzJedWTn
なんつーか・・・コインティガ一択だな
こんなん配信する前から気づきそうなもんだが、
今の運営には実際にF遊んでる人間一人もいないんだろうなー

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:05:09 ID:Jbs3WoY+
ひたすらコインティガ回し
社会人が仕事や寝てる間にやる方々次第

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:14:42 ID:VcOa9gaf
ギルドねーさんに話しかけたのに入魂されないのは仕様ですか?

INしてる人をカウントしたいカプウンコさんの罠ですね。
はい、分かります

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:21:00 ID:VcOa9gaf
>>43
自分の勘違いだった。
カプコンさん ごめんなさい

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:28:19 ID:XziPuYKZ
もwwwりwwwあwwwがwwwっwwってwwwきwwwたwwwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:12:20 ID:Z6005MBC
結局いつも狩ってるモンスターを狩るだけのイベントなのな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 02:22:23 ID:ANpjkKOi
うっうー!蒼スレ落ちたか‥まあみんな頑張ろう

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 12:31:22 ID:w/yzeI97
今回の2.5で追加された変種のうち試練対象はティガだけとか
延命としてもひどすぎる
棘茶竜は頂上までだるすぎるし、ほんともう運営って

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 13:50:30 ID:XupsnPU0
蒼スレ落ちるの2回目だな

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 15:25:05 ID:o9tkiPfJ
このスレも組別スレもいらね

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:00:31 ID:Tr6Lq2Rp
入魂祭、途中経過
鯖@ 紅:94062 蒼:90243
鯖A 紅:76636 蒼:85004
鯖B 紅:70329 蒼:70207

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:11:51 ID:gdDuym/z
この途中経過って更新いつ?

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:16:06 ID:GYE0NULi
参加賞が5枚って微妙な気がしてきたわ
武器生産に2枚、あと二段階強化があって、2枚ずつ使ったりしてな。
最終強化に1枚足りず、勝ち組からm9(^Д^)される。
運営はきっとそういう辱めを狙っているに違いない!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:48:10 ID:sr0rhl+T
>>53
生産に2枚?

おそらく生産に5枚だろjk

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:57:00 ID:h8mZJ9DO
この狩人祭ってゴールデンウイークどこにも行けないかわいそうな人救済イベント?

明日から旅行だからほとんど参加できねーぜ?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:59:32 ID:DRDZ3c8y
たった1日で入魂数がアホみたいに増えてるな・・・
廃人が頑張ってるとはいえ、予想以上に多くてびっくらこいた

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:06:18 ID:Q7SVO1mj
むしろ少ないだろこれ
一回で手に入る魂が多いからそういう風に感じるだけ
参加人数も結構なもんだし

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:10:29 ID:YT0twTCU
上位は廃人が占めるだろうし何かもらえるなら何でもいいやと思って
参加はしたもののほとんど入魂してないうちみたいなのも多いだろう

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:42:18 ID:2loZk0ib
ハタから見てれば廃人叩きしてる方も十分見苦しいけどな

多分こいつらはどこいっても愚痴しか言えないんだろ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:49:36 ID:/ZADHFoN
んで実際廃人は何ポイントくらい入れてるんだろう
4桁いってるのかなぁ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 02:29:08 ID:Gm4kGYTc
ティガはそろそろ飽きてきたな‥100匹ぐらい地獄に送ったぜ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 12:10:49 ID:wLsAaAxf
累計魂が更新されましたよっと

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 12:32:48 ID:9wJ1ai+/
更新されてるか?昨日と同じなんだが…

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 12:39:14 ID:wLsAaAxf
1鯖 紅 174,660 蒼 183,614
2鯖 紅 161,804 蒼 162,700
3鯖 紅 144,820 蒼 136,533

昨日と桁がひとつ違うな・・・

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 13:23:53 ID:vdx2RB24
何この増加w

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:24:45 ID:x1kyKnUx
1鯖で初日蒼が勝ってるから
「あんま俺ががんばんなくても勝てそうだなー」とか思ってたら
2日目逆転されてたんで必死こいた
今日また逆転してるんで頑張らない

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:30:43 ID:442A5Am1
うさんくさい数字だな
本当に集計してんのかw


68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:40:51 ID:0qPm90we
順当に9万ずつ増えてるだろ


69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:19:31 ID:+D3G93xC
今回は蒼が勝つ
次回は紅が勝つって聞いたけど本当かな?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:30:26 ID:wLsAaAxf
2鯖求人「ティガレックス」で検索してみたら
紅竜組ばっかで噴いたw
これは蒼竜組ダメかもわからんね

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 17:20:47 ID:Gm4kGYTc
>>70
普通猟団メンバーとやるだろ‥100位以内狙ってるなら

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)