5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■死んだ時の言い訳を考えるスレ■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:39:00 ID:iJdjZEH0


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:41:59 ID:NMHTWR6j
悪い夢だったよね


あと関係ないけどクシャで風圧無効吹いて、
「ありがとうございます 楽になります」っていってそのまま乙ったやつがいて
「楽になりすぎましたね」って言っておいた

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:43:50 ID:kQ91r/0F
これで勝ったと思うなよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:43:58 ID:koCbUp5m
ちょラグい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:44:16 ID:/uqXgg75
ゴメ糞スレに書き込んでたらしんじゃった><

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:47:59 ID:k8dzptm4
スマンねこがねころんだ…orz

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:49:44 ID:XeUy1IuD
火薬の調合に失敗した

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:52:46 ID:6JQiOJfL
ち○こ がかゆくて

また、ち○こ を ま○こと 置き換えることによって
異性に言い換えることが可能となります。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 17:43:12 ID:ueU7w5RK
ふっふっふwwかかったな!!
私が本物だ!!!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 18:44:34 ID:vEtf1l3v
癌が要望を聞いてくれなかったから

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 20:21:35 ID:n/9rXfiZ
KTK

急に 突進が ktkr!!(゚∀゚)

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 20:22:35 ID:uPF3rS38
これをみた人わぁ、とってもちあわせだねぇ!!
だってこれを1時間以内に7箇所貼り付ければ、好きな人にこくられるん
だもん☆
うちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!
嘘だとおもうかもしれないけどやってみて!!
ちなみに今も付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思えば・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせをおすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!
こんなのあったからやってみた!



13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 20:43:11 ID:pm5zt101
ピャァウ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 20:55:51 ID:xgSKKRQ5
急にブルファンゴが来たので

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:02:28 ID:X2Tzn5O7
妹が急にまたがって来たから画面見えなかったすまん

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:12:12 ID:HVliIpif
すまん 今、手がすべったわ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:29:01 ID:30IJbocM
俺のよく使ういいわけ
「耐えられると思ったのに!」
「うっ、回復しとけばよかったー…ごめんなさい!」
「ああっ! …体力見誤りました、ごめんなさい」

ちなみにフレの言い訳
「防御旋律切れてた!」
「回復けちって死んだ、ごめんー」
「うっそまじで!?」「クシャ防具なら死なないのに・・・・」

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:30:59 ID:0uXaG/Fk
なんで粉塵使わないの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:42:59 ID:dJemz38h
ハメられたwwwwwwww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:52:06 ID:6slCU9SG
言い訳しなければ地雷扱いされないのに

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:01:47 ID:0zDE7TEE
「つ・・・妻に・・愛していると伝えてくれ・・・」

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:01:49 ID:zb60qNG7
予行演習終わり^^


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:05:46 ID:P/MfDFB8
お前らがカスだから死んだんだよボケ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:06:48 ID:NV6hHemv
「ぐっ・・・おさまれ・・・!俺の右手に巣食う邪龍よ・・・!」

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:06:02 ID:TQJApXE6
飼い犬にコントローラーを食べられてしまって・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:22:32 ID:6TUIra08
1死「見せてやろう!!!光栄におもうがいい!!この変身までみせるのはきさまが初めてだ!!!」
2死「大サービスでごらんにいれましょう!!わたくしの最後の変身を・・・ わたくしの真の姿を!!!」
3死「さ・・・さすがのオレもいまのは死ぬかとおもった・・・このフリーザさまが死にかけたんだぞ・・・・・・・・・」





27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:38:28 ID:2B34b12e
>>26

「痛かったぞ・・・今のは痛かったぞーーー!!!」

も付け足しといてくれ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:41:09 ID:2B34b12e
ふ・・・、残像だ(キリ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:45:26 ID:TyeKxFW/
一人でやってれば普通にクリアできるクエなのに何でだろ?
お前らが足引っ張ってるからか

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 01:39:29 ID:MFnDPMdS
「なんで誰も粉塵使ってくれないんですか><」

これに勝てる死にセリフはあるのか?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 03:01:50 ID:JciBIgwc
「なんで誰も閃光投げてくれないんですか;;」

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 06:11:36 ID:occAD7Bg
「残像だ」

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 06:32:00 ID:i79o7hyi
急に波動砲が来たので

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 07:20:24 ID:vMwuMJvZ
不可抗力ですよ^^;

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 07:32:20 ID:czT+3bBu
キラが俺の名前ノートに書きやがった^^;

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 11:48:36 ID:/itJDreY
電気系統が…

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:16:06 ID:EZxFt8Ec
バター犬が股間にもぐりこんできた

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:22:14 ID:jRr92hj/
今のかーちゃんが操作してた

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 16:15:14 ID:GowZyLb8
なんで早く倒してくれないんですか?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:14:20 ID:EpJ+okpO
あのディア動きおかしくありませんでした?^^;

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:17:05 ID:iJ/qFUTt
ガードしてたのに即死www

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:48:01 ID:BRb+BuxJ
>>36
アグリはモータースポーツ界の地雷

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:58:56 ID:I0FxbQd0
すまん、寿命だった

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:27:29 ID:ff9xLhaV
メガンテ。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:43:16 ID:fR2sn0Hk
厨房の溜まり場と聞いてスイスから飛んで来ますた

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:44:21 ID:zwwItQjy
お前だって死んだ事あるだろ?それと同じ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:46:53 ID:B3Dny+SE
ネ実2民のセンスの悪さにふいたwwwwwww

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:47:23 ID:YM+HbpQN
すまんこ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:54:38 ID:GlMGBsp/
>>47


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 19:33:23 ID:2H+o2RpA
絶対避けられたタイミングだったのに
パッドの反応がおかしいwww


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 19:55:22 ID:soWGnBtD
ちょwwwwwwww
俺は避けたのにラグであたったwwwwwwww

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:47:50 ID:4STw0i4D
作戦通り

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:53:38 ID:GbrAbboW
ティウンティウンティウン!

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 23:22:01 ID:vMwuMJvZ
いつもなら当たらないのに^^;

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 01:59:52 ID:BXxDTxKV
「ごめんなさい^^;」

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 03:25:26 ID:k3pvisJA
足の指で操作してました^^;

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 07:18:12 ID:AARWF6UW
>>56
ワロタwwww

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 08:46:38 ID:QYLjU4Gd
始めてですよ…この私をここまでコケにしたおバカさんはねぇ!



59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 03:06:13 ID:NbhAZ/RC
QCK!

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 03:20:52 ID:KwoPXTXd
「俺、覚えた!」
「あの攻撃のかわしかたわかった!」
「次からは死なない!」

そういって三死した俺

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 10:16:31 ID:6KPoKaO0
あばよ…ダチ公…

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 17:41:03 ID:ARg/jvEA
力尽きました

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:09:08 ID:ai8SUym8
掃除機でファミコンのコンセントが抜けたから

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 04:09:13 ID:DU/6SmfF
メガネの調子が・・・

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 10:40:16 ID:tWs6nPnI
入れ歯がはずれた

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:45:57 ID:wCpFdgJX
今日は満月なのを忘れてた

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:11:47 ID:UDNDnl8X
自分がよくある原因

「テレビ見てたから」
「眠かったから」
「本気でやってないから」

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:56:33 ID:CX9hUw/u
やはり2パーセントの力ではこんなものでしたか・・・

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 14:33:53 ID:mq/PX4LT
おまえらが死なないから
俺が死んでやったんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)