5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】モンスターが愚痴るスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 08:32:48 ID:HpuKO3rv
リオレイア「尻尾ばっかり切って、逃げるハンターってなんなの?」
変態ディア「メ、メタボって言うなや!」
キリン「・・・ファンアートひどくね?」

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 08:45:40 ID:ZoBpa0Gk
tinko

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 09:13:29 ID:WZa51xjb
ラオ「ちょwww散歩してるだけなのにwww」

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 09:39:14 ID:v83cpg9f
キリン「ちょwwwおまwwwwそこにいたら電撃当らねぇよwww」

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 10:46:03 ID:HpuKO3rv
バサルモス「ボクもグラビモスおじいさんみたいにビーム吐きたいです・・・」
モス「大人しく地下に引っ込んでろブヒ!」

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 10:57:30 ID:OAIinYuW
クック「耳は弱いの、音爆弾らめぇぇぇぇぇ!!」

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 11:29:13 ID:mXg3UBAK
>>4
P2Gキリン「一族の面汚しが」

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 11:29:42 ID:3QXdALBY
ミラバルカン「我こそ伝説・・・・災厄」

タマちゃん「にゃ〜」

ビクッ;;;;

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 13:14:28 ID:DX8RKu+2
フルフル「エロ装備たまらんの〜ハアハア」

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 13:30:01 ID:0DoQN7+m
ランゴスタ「ククク、我を倒しても第二、第三のランゴスタがお前の背後を狙って、、、グフッ」

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:51:39 ID:fADQ3HXw
なんか勢いよく走ってたら穴に頭から落ちて、抜け出そうともがいてたら屁が止まらなくなった。
周りにいる人間から「くせーーーwww」とか言われたって愚痴。

あれはショックだったな・・・。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 20:29:54 ID:J7mvKv3r
洞窟で気持ちよく眠ってたんだ・・・
そしたら急に空から落ちる夢を見たんだが、夢かと思ったらほんとに何かにはまってた・・・
やっと抜け出したと思ったら今度は急にまぶしくなってさ・・・目が慣れてきたと思ったらまた同じようなことになって・・・

その後のことはよく覚えていない、ただ無性に足元に何かが当たってたのは覚えてる

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:43:56 ID:87vyL1Kt
なにこの良スレ?www

レイヤ「みんな私のこと竜と思ってるかもだけど実はトカゲだからwww
その証拠に尻尾切れっぱなしのいないでしょwww」

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:55:50 ID:fZSrOlVv
レイア「風属性とかいう変な双剣使うやつなんなの?」

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:57:06 ID:BdZy/2V9
レイア
「私女だけど、尻尾切断サブクリしかしないハンターってなんなの?」

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:07:25 ID:Q2HZ76yQ
変種レウス「年取ったら、痛風で翼が弱くなっちまってな。今じゃ
通常弾がかすっっただけでも悲鳴あげちまうんだぜ」
変種ディア「お、お前も翼が痛風か!!実は俺もそうなんだよ」

レ「昔はそんなでも無かったんだが・・・。俺達も老いたな」
デ「そうだな・・・。」
〜以下、しんみりムード突入〜

↑書いてて思った。シュール過ぎる・・・。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:12:35 ID:fZSrOlVv
ヴォル「穴から出られないなんて悔しい……ビクンビクン」

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:48:39 ID:Z4m4JNOX
ヒプ「新モンスなのにボロクソだお…」

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 03:01:07 ID:HbFuxNwZ
ミラ「おれミラじゃねぇし・・・」

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 03:22:44 ID:zUu1jxSs
モス「ピンクのでっけぇのがやたら砂埃あげてウゼェけどなんか言っても無駄そうな顔してるから取りあえずハンターに八つ当たりしといた」

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 04:19:51 ID:LNBnJSvi
ランポス「白いヤツ雪吐くだけとか馬鹿なの?死ぬの?」

22 :ドスギアノス:2008/04/18(金) 09:22:19 ID:VqrZ0OpL
あのな、雪山ってのはな、オレ様が雪を吐いてできた山なんだぜ

・・・ってことで出番マダー?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:11:05 ID:EzsbUZ7X
アプノトス「ちょwwここの草うめえ」www
ケルビ「おまwwさっきそこでウンコしたんですけどwww」

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:22:12 ID:bdk7jkMi
スレタイ嫁

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:33:51 ID:t5B6vNdF
大雷光虫「古龍の生息地域で稀にいるとか言ってますけどどこにでも居ますからwwwwうぇwwうぇwww」 

つまりこるーはどこにでも居る普通の存在なんですねっていう愚痴orz
                           こる一同より

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 12:30:24 ID:Q8K9gshP
塔ギアノス「落雷ちゃんと狙えよキリン^^;」

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 12:35:02 ID:JwYkGzi0
ちゃんと前見て走れよデブ!!

闘技場のブルファンゴ一同からドスファンゴへ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 16:30:54 ID:/l4OZJdx
ペットにされた最小フルフル
 「出番一度だけでリリースとか汚いよ流石狩人汚い」

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 18:39:54 ID:Ba/jbh2n
落とし穴に嵌ったババコンガ「わぁーん、暗いよ!狭いよ!怖いよ!!!」


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 18:55:31 ID:SSfStY57
毒吐き+2ってスキル付けたから調子に乗って毒吐きまくってたんだよ。
そしたら隠れていたバサルモスに直撃して、ハンターにバサルモスの居場所教えちゃったんだ。

俺とバサルモスの共闘、作戦「太刀を集中攻撃」によってなんとか撃退したが
あとから個人チャットでグチグチ文句言われたって愚痴。
何回も謝ったじゃん・・・。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 21:10:18 ID:wDOnEkhy
「ドスギアノス、あなたは今幸せですか?」

勿論です運営様。幸せであることはモンスターの義務です。
ところで私はいつ実装されるのでしょうか?

「実装?実装とはなんですか?」

えーとつまり、いつモンスターとしてゲーム内に登場できるのかということで…

「なぜそれを知っているのですか?あなたのセキュリティクライアンスにはその情報は開示されていません」
「その情報を知っているということはあなたは裏切り者だということです」

それはその…そうです、ドスランポスです!あいつが実装ってのはそういうことだって言ってたんです!

「言い訳は無用です。あなたは裏切り者です。裏切り者はゲーム内に存在していてはいけません。」

ZAPZAPZAP・・・

>>ドスギアノスにつきましては、新規モンスターの開発を優先させており、
>>現在のところ実装の予定はございません。(2008/4/18)

『次のクローンは、きっとうまくやってくれるでしょう。』

ドスギアノス「クローンがもう存在いないって愚痴」

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 21:11:03 ID:wDOnEkhy
存在いないって何だ…
存在しない だった…

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:56:55 ID:addz57Rh
>>31 おまえもうラノベでも書けよ。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 00:31:53 ID:ZiqRStNC
携帯小説()笑にもならね

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 02:51:34 ID:zCOYhahZ
ガレオス「本音を言うと、大きい奴と一緒に張り切るのマジだるいんですけど」


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 05:14:21 ID:JS6iLPIx
>35
ガレオス「ディアとかモノとか咆哮UZEEEEよなww」

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 05:18:34 ID:JS6iLPIx
変種ドスゲネポス「俺とガノトトス兄貴との出演はまだなのか
           ・・・もうあっちこっちムキムキに鍛えて待ってるんだぜ???」

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:01:16 ID:/YuIN9of
茄子変種「たまにはガチで戦ってくれよ」

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 13:38:28 ID:8s2g6UB5
逆襲でスナイプされるモンスター一同より
「まじ勘弁してください・・・」

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 21:18:38 ID:+mwLavYG
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 16:35:18 ID:Dl4YiyVc
レウス「地上降りたくねえ、ハンターこええよ」

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:25:04 ID:ZIq1ex9M
ガブラス「禿同」

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:42:10 ID:lhpGQIvN
クシャルダオラ「翼があるからそれ使って飛んでるだけなのに文句言う奴って何なの?」

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 22:51:23 ID:ndOzE52h
ラー「満月を見ると巨大化する設定まだぁ?」

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 00:30:23 ID:fd3KEes/
ギザミ「最近やけに客が少ないな・・・・」

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 22:58:18 ID:DA2npraM
逆クエのモンス一同「時代は変わったのさ・・ ギザミ君」

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 16:21:19 ID:YBXUBw4Y
ランゴ「麻痺打つのでブレスよろ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)