5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校がイヤで早くもニート寸前な俺に一言

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 18:58:45 ID:RDmw7Ghy
友達できねー

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 18:59:39 ID:HL1dDHRZ
vipでやれ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:06:52 ID:PHNtXLOg
vipでやれ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:07:45 ID:3jm89SNF
vipでやれ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:17:59 ID:GHPnB+pz
中退すれば楽になるよ
俺もそうだったし

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:32:51 ID:+slFcZ8o
卒業はしといたほうがいいよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:36:58 ID:y19CDtBo
友達が出来ないんじゃなくてつくろうとしてないだけだろ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 20:44:43 ID:klFw1Hgy
大丈夫、俺も出来なかったけどそのうち慣れてくる
休み時間とか自分のしたいことが出来て逆に一人のほうがよかったな!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 20:51:37 ID:Om8r6KYs
人間関係は 歯車のようなものです。
相手に合わさないと上手く回りません。
相手のほうから合わせてくれるのを待つよりは
自分から合わせた方が友達出来ると思うよ。
ただし、そういうのって結構疲れるけどな・・・。
もしくは気の合う仲間を探せって話だ。後、これ板違いだろjk

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 23:36:29 ID:SYIlLgOE
ネトゲではニートじゃないと勝ち組にはなれませんよ^^

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:00:17 ID:IliCLoc9
                      ヘ(^o^)ヘ
                        |∧ 恋は
                    /  /
                (^o^)/
               /(  )  スリル
      (^o^) 三  / / >
\     (\\ 三
(/o^)  < \ 三 ショーック
( /
/ く  サースペンス!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:20:49 ID:yaZMMhNc
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:28:44 ID:EUTFtxSt
中退すれば超楽になるけど3年我慢するだけだ、大学なんていつでも行ける
けど高校は卒業しとけ、マジで

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:34:02 ID:fkaNhkmK
ならばいっそニートでいいや

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:53:22 ID:ErQ+qDxF
最低レベルの成績でいいから、卒業はしとけ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 01:01:54 ID:nW1h2Ceq
高校は卒業しとけ。中卒になるとマジうんこ生む機械

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 01:35:50 ID:XAjVe8R7
ここで中卒ニートの俺が登場
本当に人生どうなってもいいなら辞めろ
いやなら続けろ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 01:49:50 ID:8oR48IMN
こっち へ おいで

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 04:21:38 ID:6QVbrffr
高校でニートになるようなやつはこの先落ちる一方だよ


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 07:53:12 ID:6tqBi4ir
周りが何言っても、もう手遅れ
ハードニート乙

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 11:05:09 ID:mIx+RXmh
>>1
負け犬が一匹増えても世界にはなんの影響もない。
好きにしろ。
誰もお前を気にとめないし、心配もしない。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 11:32:01 ID:PLm/7asy
負け犬は迷惑をかけずに野たれ死ぬ
ニートは生きてるだけで親の精神や財産に負担を掛け続ける
他人が汗水流して作った食物を糞便に変換するだけの悪臭を放つ肉塊

そもそもニートって呼び方が気に入らん、超社会不適合者か無職
もしくはMOTTAINAIと呼ぶべき

23 :1:2008/04/14(月) 12:37:35 ID:zuMbpG8I
大漁\(^_^)/大漁


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 13:19:47 ID:+bKoMyIV
スレ主です
俺は逆スイーツ脳なのか? 高校ってスイーツ(笑)がこんなに多いもんなのか?
俺の高校の偏差値が高くないのも理由だろうがもうちょいキッチリしてると思ってた


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 13:53:49 ID:wQFEzSRh
もうスイーツとか古いから死んでね
時代錯誤ニートちゃんアウト

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 14:16:02 ID:+bKoMyIV
>>25すまん 言い方思い付かんかった
ただお前みたいなニートにはなりたくなかったから勢いでスレ立てちまった
以降sageで

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 14:21:43 ID:DcPfFN0k
すまんがこれでも一応日本で一番偏差値高い最高学府を出て、
誰もが名前知ってる企業でそれなりの給料もらってたりするんだ・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 16:36:57 ID:WfUwuTKN
>27
んで、こんな時間になにやってんの?
有名一流企業でエリートコースなら平日に休暇とってまでこんなくだらんスレみるわけないし
会社からとかなら、それなりの企業なら観覧チェックで
You Ban

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 16:38:29 ID:Lo5oE4xP
コピry

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 16:59:03 ID:IEa0uEN5
スイーツって言葉が2chでどういった意味で使われてるか知らんが、
自分のニート性を高校のせいにするような奴が卒業なんて出来る訳が無い

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:11:18 ID:cNbGD1nN
よばれたんで着ましたニートです。
8ヶ月ニートやってましたけど5ヶ月目くらいから地獄でした
そっから就職探して1部上場w企業に就職しました
パラサイトじゃないからね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:27:38 ID:5IbiMIX1
無職ひきこもりだが、その生活を利用して始めたデイトレで
数億かせいだ俺が人生の勝者
親に新しい家買ってやったから、部屋に引きこもってても
なんもいわれる筋合いない。
この先、一生金の力で遊んで暮らすw

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:32:50 ID:ym1Zk9EU
人に夢と書いて儚い。
株だの何だので破滅した人見てると、普通に暮らせてるのがありがたく感じるぜ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:36:45 ID:5IbiMIX1
>>33
ちなみにいっとくが、今はもう手を引いてるんだぜ?
ひきこもりって豪遊するにゃ、これ以上金いらんから
危ない橋渡るつもりもさらさらない。


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:55:52 ID:ym1Zk9EU
>>34
引き籠り豪遊がツボッたww

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:03:07 ID:cNbGD1nN
ひきこもりが億稼げるほどのタネ持ってるわけないだろうW
株スレのテンプレかw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:07:49 ID:5IbiMIX1
そもそも引きこもりなんて生活になった時点で、普通の生活送ってる人とは感覚がちがうからな
一般の人?が考える豪遊?旅行とか?とは感覚が違うのは間違いない
今は家から出なくても欲しいものはネットで何でも手に入るし
こういう生活してる人間には金さえあれば無問題なのよ

ひょっとすると、将来的には考え変わって外の世界に復帰するかもしれんが
いずれにせよ、突っ込みどころは満載だろうが金があればなんとでもなるのが現実なのさ






38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:11:44 ID:5IbiMIX1
>>36
ネタでもなんでもない事実さーね
まぁ爆笑のツボをさらにつくだけだろうが
この生活になるまえは、20代でIT企業の管理職だったから
蓄えは同年代の平均よりははるかにあったぞ?
まぁあれだ、管理職ゆえの人間関係に耐えられずに社会から
逃げ出した負け犬ではあるがな



39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:15:32 ID:ym1Zk9EU
事実・嘘なんてどうでも良いけどな
人脈くらい少し有った方が良いぞ。まぁ多少なりに考えて作ってるとは思うが。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:23:51 ID:5IbiMIX1
>人脈くらい少し有った方が良いぞ。
人と関わるのが嫌になったから引きこもったんだってば
じゃなきゃ、順風満帆だった人生すてないさ

普通なら、そのまま人生からフェードアウトしていくんだろうが
運よく金が舞い込んで、今の自分が考える最高の生活が送れる
まぁ運がよかっただけだ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:26:32 ID:cNbGD1nN
なるほど納得だわ
世の中金のある奴が偉いから素直に尊敬するぜw
少なくともあんたは負け犬じゃないと思うぜ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:29:05 ID:IEa0uEN5
おまいら…釣られんなよ…

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:31:08 ID:ym1Zk9EU
暇だモン、今日やる事はもう無いしww

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:40:01 ID:cNbGD1nN
全力で釣られるのがvipだからな


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:56:03 ID:ye2YpX3Z
おれもこのスレで豪遊することにした

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:58:59 ID:cNbGD1nN
6億当てたの俺www

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 19:12:04 ID:rvAznaux
>40が蝶うらやましい

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 20:25:41 ID:ypnWs+6T
俺700万当てたよ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 21:11:26 ID:l8ENzJPZ
円周率が3の世代だけアホになります

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 01:16:37 ID:PTi65QYA
円周率3とか、文部科学省の犯罪行為だよ。
あいつら、国を内側から腐らせるシナチョンの手先。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 02:19:17 ID:ExLWxlaV
こんなすごい5IbiMIX1にネ実2で今日会えたことを誇りに思う

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 09:28:19 ID:unuc0tDq
リアルメイドさんが自宅にいる俺は勝ち組。


市原悦子クリソツだけどな。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 16:06:57 ID:3Cji/AbA
>>52
近いうちに殺人事件が起こるんじゃね

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 21:51:12 ID:W6xG3ql9
円周率が3の世代だけアホになります の検索結果 約 997 件中 1 - 10 件目 (0.16 秒)

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 21:54:51 ID:lPDWSFwB
メイドさんは若くてきれいじゃなきゃイヤ


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 22:26:25 ID:ScPca+Op
円周率3とかどこの池沼だよw
教育要綱読んでみ?円周率は3.14
計算の簡略化のために3としても良いってあるだけだから

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 22:27:30 ID:lPDWSFwB
でもきょうかしょにはさんってかいてあったよ?


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 02:25:33 ID:JjuX1NbN
俺の時代は3.1415926535までだったな

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 12:28:26 ID:WBJ55daj
コピペに噛みついている>>56がいると聞いて飛んできました。
では帰ります。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 20:45:27 ID:QC3XIzfY
>>56
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:06:39 ID:zMoGWNPb
しかし円周率3で塾とか行かずに育った子はガチで認識は3なのか?
勘が鈍りそうだ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 08:30:55 ID:JfIZNJD5
円周率を3と習うのは小学生までで中学生からは「π」って記号で表すけどな・・・

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 14:52:23 ID:yF+UBxPb
改正も来るし今更だけど
小学生の算数のうちは計算練習させておいたほうがいいな
数学からは電卓でもいいんだよ、計算する時間が無駄になる

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:29:19 ID:40CeXMRW
πage

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 11:40:38 ID:TzfS+4LM
 

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 13:49:02 ID:swkrScga
中卒も大卒も同じ人間

エリートもニートも同じ人間

ルイズもシャナも中は同じ人間

な?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 13:55:36 ID:sJP3qHPs
学校行かないなら働け

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:26:16 ID:n+MUyB6m
100歳の老人にとっての18年なんて人生のほんの一部にすぎん。
じゃがのう、18歳の少年にとっての18年は今まで生きてきた一生分なんじゃよ。
どうじゃ?なんだかもう十分生きた気にならんかえ?
さてまあしかしこれからじゃよ。

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:48:45 ID:Xq2sNrvE
がイヤ?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 22:54:52 ID:cyX8Np7C
>>68
師匠、アテクシ18年間しっかり過ごして参りましたのでそろそろゴールを迎えたいと思います。
もう十分です、本当にありがとうございました。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 12:55:21 ID:oJLPuXLz
ニートはゲイの格好の餌
若い男に飢えてるゲイは、ネトゲで若年ニートを釣っている
オフで釣る成功率60%、そのうち肉体関係までいくのは20%
学も職も無いニートは女にもてない
一生独身で将来に不安を抱えているところにつけ込む悪魔
奴等が欲しいのは若い体だけ
残ったのはエイズと切れ痔と屈辱感のみ



72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 15:10:30 ID:HvrDrwew
おっπ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 19:35:09 ID:mpp8nHfx
安易に死のうなんて考えんなよ
第一もったいないじゃねぇか

自室で流行りのの硫化硫黄自殺で独りで死んでいくのも、
飛行機ハイジャックしてビルに突っ込んで世界中の人間を巻き込むのも
同じ「死」なんだぜ?



74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 19:59:56 ID:WSBEhbEF
>>70がネタでなくこれがマジ遺書だってんだから引くわ…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 15:32:03 ID:t1IXbOa0
一生独身が不安とか言ってるやつなんなの?
男性なら勝ち組にしか見えません。
女は悲惨すぐるが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)