5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】P2G発売でMHF死亡wwwPSU大勝利www

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 21:19:56 ID:3flHYRj+
糞ゲー哀れwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 21:22:08 ID:cvxEGf7a
この前もこんなスレが立ってました
二番煎じ乙

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 21:23:53 ID:w+NHs86R
また三好か

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 21:35:35 ID:/lxjAeW7
どっちにしてもモンハンには勝てないんだよな。PSUは
MHP2G>PSU>MHF
MHP2G>MHF>PSU

どっちでもいっしょじゃんw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 22:56:39 ID:GeDflpW4
Fユーザーにとってp2gが最高の出来なのはなんの問題にもならんだろ
P2G発売によって同時接続100人とかになってからこういうスレ立てろよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/31(月) 07:40:58 ID:n6DiTNvt
はいはい
P2G最高!神!
MHF終了!運営最悪!

これでいいか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 02:17:57 ID:cfO6aAS4
>>1は貧乏人

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 11:21:27 ID:UFKKJ+//
過疎りすぎ吹いたw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 12:25:16 ID:y3KeHwQN
誰だっけ?芸能人でやってるヤツの説明にさ、
なんか総プレイ時間180時間とか

5日しかやってないとかどこの倉庫キャラだよwwwwwwwwww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/07(月) 21:09:16 ID:GqgpgnUO
ニートの君とは違って毎日忙しい芸人ですよ?

それと5×24=180?
さんすうのおべんきょうがたりませんね

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 09:51:35 ID:h0uSpmYK
>10
一日36時間プレイしないととてもついていけないすばらしいMMOがあるんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)