5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】スカイプ仲間の集い パート1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2008/03/24(月) 01:25:37 ID:yp+kpk2J
クエ中にチャット死などとはこれでオサラバ!!
快適モンハンライフを過ごしましょう!

*このスレはMHF内にてスカイプ相手を探す為のスレです。
スカイプって何?と言う質問は禁止します。
下記リンクを参考に勉強されたし!

・スカイプとは
インターネットを利用して無料で会話ができるソフト。ソフト代・通話料全て無料。
複雑な設定が必要なく、高音質。広告やスパイウェアもない。
Windows2000/XP/Vista Mac OS X 10.3〜 Linux で使える。

Wiki
http://www28.atwiki.jp/vipskypeskypeskype/

※次スレは>>950が宣言して立てること。950が立てられない場合は次候補をアンカーで指定。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:28:31 ID:Qr6xLZ6G
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2008/03/24(月) 01:32:17 ID:yp+kpk2J
>>2
需要あるハズ!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:33:11 ID:TyqpawFJ
別に身内でSkypeしてるのでどうでもいいです。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2008/03/24(月) 01:36:50 ID:yp+kpk2J
>>4
ああ、どうでもイイ人来ないでって
テンプレに入れるの忘れてた・・・
スマンね。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:49:28 ID:s5dFCnsR
公式推奨なんだからホントに需要がありゃとっくにPart30とかまで行ってるよ
あとなんなの?そのWiki、ふざけてるの

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 02:02:42 ID:vG9yYfpG
これ重くなるんでしょ?
尚更死ぬわ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 02:05:27 ID:TTC5fHcl
女子高生二人狩り仲間な俺は勝ち組
いやだからなんだって感じなんだけどな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 05:06:36 ID:ZGtFGn+C
>>1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1202270537/l50

こっち先つかえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)