5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】今日PTですべったギャグ【あいそw】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 20:32:46 ID:1sBggLGk
あら なんで無くなったの?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 20:38:37 ID:lZHkQOw1
おれミラじゃねぇし・・・

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 21:31:33 ID:4u0+BAKx
スレ立てできない俺はこっそりこのスレを待ち望んでいた

ところでカイデン武器に運気系の珠を詰め込んでカイウン武器と言ってみたんだが…

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 21:48:24 ID:tW/iVTqW
モンハンはさ
みんな無愛想(空気的にせざるをえない)だから、難しいよな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 22:41:53 ID:EtuCv/8n
みんな無愛想だけどたまに知らない奴同士でも賑やかになるから面白いよな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 02:04:17 ID:1xNFwVs1
 

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 02:09:28 ID:B0DYosY1
野良PTで盛り上がるとすごく「ネットゲーってイイ!」て思う


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 02:33:00 ID:XioKzxgc
>>2
テンション低w

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 10:10:25 ID:oxD/fIZr
>>2は勝利者

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 10:12:25 ID:EFuHWwvR
俺がガンダムだ!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 10:24:24 ID:XDsA94BQ
2人で行ってもいいけど、変な噂されると困るし・・・

※2人とも男キャラです

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 10:49:25 ID:mzb8RHl/
おつかれいあ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:02:39 ID:w89MaqlL
剥ぎ取りで三連続油Uだった時
「次は火武器で宜しく!こいつ絶対燃える」

あいそw3個ゲット

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:19:06 ID:wMFlkjzy
うわなにこのスレつまんね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:27:42 ID:TqAmmt5j
クエ始まる

俺「ちんこー」

尻尾切断

俺「まむこー」

討伐完了

俺「あなるー」

爆笑の渦で溺れました

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:34:20 ID:Ahb6q7qn
(俺だけが

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:38:01 ID:9n8iXdUf
ああん>>1もつ!待ってた!

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 11:48:03 ID:rIQ+PW0y
「こいつササミすきなんだよね」
ザザミなだけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 12:14:37 ID:5iFYGxNT
>>11と近いものがあるが

4人中2人が切断か何かで離脱したとき
「やっと二人きりになれたね^^」
だがそれどころじゃなかったらしく無反応ですた

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 12:39:34 ID:gBWOR8q6
酒場にて
「ボクのキャラが床に映ってない!!」

あいそ「え〜と」get

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 12:43:32 ID:bOyMEnvx
>>19
無反応だとギャグとはいえ恥ずかしくて死にたくなる・・・

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 13:49:36 ID:hryJxJeI
クック討伐後。
「こつを焼いたら焼き鳥?エビ?どっちの味がするでしょうか?」
あいそ「鳥かなあ?」ゲット!

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 16:53:59 ID:JhQqGQDJ
俺のマイハウスでフレンドと食事をしたときの話
A「いただきまっす!」
B「いただきます^^」
俺「びゃあああ゛う゛まいいい 」
A「ちょwwマスオさんwww」
B「マスオさん?」
A「知らないの?ニコニコ動画のやつ」
B「ニコニコ動画?」
俺「もうやめようぜ」

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 16:59:27 ID:jR2PEJD2
>>23
最後冷静すぎワロタ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:01:11 ID:jR2PEJD2
>>23
前スレにもあったよな

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:13:37 ID:Ahb6q7qn
前スレのがおもろかった気がする
どっかに落ちてないだろか

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:41:55 ID:YCM3AH9U
>>26
532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2007/12/29(土) 11:14:12 ID:jubIdlgU
マイハウスにフレが3人集まって食事をしたときのこと
俺「いただきまーす」
俺「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」
A「ちょwwマスオさんww」
B「マスオさん?」
A「ほら、ニコニコ動画のやつ」
B「ニコニコ動画?」
俺「もうやめようぜ」


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:53:05 ID:Ahb6q7qn
>>27
愛してる

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 20:52:23 ID:kOhLW30C
>>11
好きとかキライとか最初に言い出したのは〜

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 21:13:03 ID:ZW58Kclf
>>23
>>27
仕事中に激しく吹いたwwwwwwww
特に27で死にそうになったwww

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 23:16:00 ID:YMwL0OWR
>>2は25km走るくらいに評価されるべき

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 23:24:58 ID:hVKaUB4F
>>2
ここはすべったギャグを書くべき!
おもしろすぎんぞ!ヴォケ!

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 01:43:47 ID:BCF/Jbrv
>>23書いたの俺なんだが内容間違ってたねwすまんw


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 02:10:39 ID:PZgOHypx
前スレでおもしろかったの誰かまとめてくれw

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 03:13:05 ID:MrKmVhX5
>>19
ワロタwけど、自分が言われてる立場だったら笑えないな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 03:22:38 ID:XBlcWiqh
ちょっと待て
貴様らsageを知らんのか

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 13:06:34 ID:BCF/Jbrv
今日求人区でモスピナス@3募集ってあったんだけど
わざとかな?誤爆だったらアホスwwwww


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 13:17:02 ID:lceUBCWW
麒麟です  @3



そのあと普通に募集した


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 13:35:08 ID:PZgOHypx
笛限定クシャにて
「お疲れさまでした〜」
「お疲れ様♪」
俺「楽器で古龍倒すなんてファンキーな奴らですね」

沈黙の後
「ファンキー?」

俺「ごめんなさい」

その後俺はフレに呼ばれた

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 19:16:33 ID:U5Wvqpcy
モノブロス討伐@0いなければ出発しまーす

たった半年ほど前のことだが
あの頃の俺はまだ若かったんだな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 22:41:20 ID:BCF/Jbrv
エロい自由区にて
A「誰かカラ骨ください!」
A「誰かカラ骨ください!」
A「誰かカラ骨ください!」
A「誰かカラ骨ください!」
A「誰かカラ骨ください!」
B「うるせぇし・・・」
C「精子!?」
D「精子!?」
E「精子!?」
F「精子!?」
G「精子!?」
H「精子!?」



42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 22:45:55 ID:BCF/Jbrv
エロい自由区にて
B「レウスって水が効くの?」
A「レウスは氷が効くんだよ」
B「あ、なるほど」
C「アナル!?」
D「アナル!?」
E「アナル!?」
F「アナル!?」
G「アナル!?」
H「アナル!?」


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 22:49:39 ID:BCF/Jbrv
エロい自由区にて
A「ちょっと来てー」
B「お?なにー?」
C「オナニー!?」
D「オナニー!?」
E「オナニー!?」
F「オナニー!?」
G「オナニー!?」
H「オナニー!?」




44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 00:00:47 ID:pAsNIvqB
エロい自由区にて
A「昔のアニメのヤッターマンと、飲み物のコーヒーと、火をつけるライターを一気に言ってみて」
B「ヤッターマンコーヒーライター?」
C「GJ!!」
D「gj」
E「ナイスです」
F「gj」
G「GoodJob!!」
H「ヒャッホー!!」

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 00:00:51 ID:g4iN6tpO
やwwwwwめwwwwwwwwwれwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 00:05:57 ID:cN6Lqehe
>>39
お前も平君なみにファンキーなプレイだったぜ!

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 00:13:49 ID:Nf2EprHW
>>44
ヤッター***ーヒーライターな
伏字もきちんとしる

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 01:07:54 ID:ftFNF+MO
俺「お疲れマンモス〜」
・・・・
・・・
A「おやすみ〜ノシ」


なんだったんだろうあの間は

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 01:19:19 ID:f3LGgIEC
>>48
そりゃモニターの向こうでどっかんどっかんウケてて文字打てなかったんだろーよ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 01:52:58 ID:hnrlWk2k
A「やっぱりヒプノックはタフネスですねぇ」
俺「ヒプノックなだけに、骨のある鳥ってねwww」
B「そのギャグに骨身が震えたw」
C「w」
A「^^;」

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 02:07:58 ID:J3wKVmhd
上竜骨欲しさにヒプを討伐、剥ぎ取り後の一言
「骨のないやろーめ」

なら使ったことがある

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 13:31:51 ID:kRf0vf1y
ラオ戦で高速剥ぎ取りの火事場ディスティ装備。
剥ぎ終わって「こいつは雌だな」「こいつも雌だ」
反応がないのはきっと皆必死に剥いでいるからだろう・・・


たまに報酬で出て「やっぱり雄だった」といってもスルーだったけどな。
使い古されたギャグはだめか。


53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 17:05:32 ID:/z3y1IGD
スケサンの実

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 20:33:34 ID:J3wKVmhd
一瞬、一文字違いスレだと思ったw

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 00:39:48 ID:a+GEnI5z
41から44がバカすぎて吹いたwww

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 23:03:08 ID:HvHY6czy
猟団メンバーが乙った時に
「ナイスガッツ!」





「略してNG」

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 21:59:47 ID:DJa8H0pk
受注が被ってしまって 相手のほうが昼クエなんで俺のは抜けてくれとの流れになって
A「むけました」
B「おめでとう」
C「やっぱむけてないとね!」
とりあえず俺はgjと言っておいた

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 20:42:56 ID:pm+RsdZV
A「キリン穴ハメ@3」
俺「***********」

良心センサーに引っかかったので伏せました

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 22:20:00 ID:74cEbtkQ
ドドババでケツのあたりで剥いで
「ケツから剛毛剥げた」
これ今まで30回以上言ってきたが毎回あいそwつく
試しに言ってみれ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 00:07:42 ID:KLp//YMD
メモメモ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 02:47:17 ID:k+dTH2aq
今日「おつかレウス」って二回連続違う人に言われた
どう反応すれば良いか分からんのよ・・・
とりあえず あいそw で切り抜けたが

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 03:40:53 ID:VZnmLsXH
ついさっきの出来事

部屋主のトイレ行ってきますに反応して俺が
いっといれ

最近はずっとスルーされてたが、今回はあいそw頂いてはしゃいでたら
回線落ち


なんかすげぇ恥ずかしいんでつが

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 16:53:32 ID:tdbFgAwN
>>61
同じ境遇なんだが「おつかレウス」に「おつかレイア!」と返したら何故か辺りが静まり返ったぞ
街に戻ってお疲れ様でした×4余裕でした!死のうかな!

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 06:07:41 ID:4Rstvtop
>>51
うまいな、今日早速飛び込んで使ってみよう

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 06:10:20 ID:4Rstvtop
>>59
リアフレとやってるとき「バルカンの股関から紅角取ったぞおおおお」ならやったこてある

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 12:44:10 ID:nitpYyqx
くるぶしを刺激してくる武士

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 12:49:21 ID:nitpYyqx
>>64

「なかなか骨のある奴だった」を使えるといいですね^^

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:21:07 ID:nWVEFDO0
あいそでwをうつところ、そのまま「あいそw」でかえした

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 18:26:52 ID:3xq/lYWl
フルクシャゴウリキーでPTに参加

俺「よろしくお願いしまっす!」
A「よろしくお願いします」
B「ヨロシク〜(なんか顔文字だった)ノシ フリフリ」
C「よろしくです」

俺「火事場しますね〜」
A「はい〜」
C「はい」
B「ラジャ!(なんか顔文字)ゞ」

大タル設置→爆破
俺「きかぬ…きかぬのだ大タルよ!」

ヤァ!ンーン!ホッハッ!ンンッンンッンーン!テェ〜イ!ホッハ(ry

『メインターゲットを達成し(ry

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 22:14:24 ID:EN66Rdft
誰か>>69の説明してくれ


71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/31(月) 02:08:05 ID:Eq0yR4ol
BCスタートの砂漠クエでハンマー使って味方を井戸に向かってカチ上げるのがマイブームです

カチ上げられた人の反応は様々…

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/31(月) 02:14:43 ID:T2cVMTIC
コピペ

俺は裂孔原性網膜剥離に罹ったことがあり手術をしました。
今年で1年が経つんですがやっぱりつらいですよね。
俺は中学2年なんでもうつらいって言葉じゃ終わりません
両目を手術したから約1ヶ月入院していました。
友達にも会えないしテレビも見れない
ましてやゲームなんてもってのほか
毎日ダラダラ過ごしていた俺は入院して気づいたことがあります
それは親の大切さです
家から病院まで2時間掛かかるから毎日は家族と会えなかったけど
心配してくれて来てくれて親と会えた日はとってもうれしかったです。
家にいたころは「ジャマだ!」とか「こっちくんな!」とか言ってたけど
入院してから改めて親の大切さを知りましたよ。


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/31(月) 03:02:57 ID:AAPFr9uy
>>70
渾身のギャグをかましたがその後誰一人喋らずにクエ終了ってことだろ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/31(月) 12:33:56 ID:9JU3FBmV
三角F1三角F8三角F4三角F4

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/01(火) 02:18:15 ID:9Qj90f5U
仲間内で狩り途中。

A「これ終わったら、次は死神に行きましょう」
B「死神ってなに?」
A「死神って言うのは黒ディア2頭のクエです」
俺「死神って言うのはアイスリーパー持ってスカルフェイス被って…」
C「デスギア格好良いよね!」

いまいちボケ切れなかったって愚痴。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 11:16:39 ID:tOBdwxt9
相変わらずクシャ部屋のフルクシャ様は閃光投げないって愚痴。

5分ちょっとで討伐終了後
フルクシャF「意外と早かったな^^」
フルクシャ「そうだね^^」
ボウガン「…」
俺「(お前らが閃光投げればもっと速いんじゃね?)」

龍風圧無効なんてなくなればいい。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 11:25:53 ID:tOBdwxt9
あ、書くスレ間違えた!
サーセン^^;;;

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 00:45:11 ID:pbxE+yWk
滑ったというか、今日言われた一言

「天国のおじいちゃんに呼ばれたので移動します^^」

逝っちゃらめぇぇぇぇぇぇええええぇえwww

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 01:14:21 ID:LDYcNFf1
斬新だw

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/06(日) 09:50:37 ID:vkrQqyay
>>78
素晴らしい
「天国の○○〜」で応用も効くしな

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/07(月) 16:57:59 ID:y42rFrDy
クエ開始時に

「よろしく鬼ヶ島ーす」

・・・・・
・・・・・
・・・・・

おっかしいなぁ、結構自信あったのに。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/07(月) 17:55:59 ID:DEnXBKI+


83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/07(月) 23:09:27 ID:WoK6O0yO
w

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 00:48:55 ID:6ZpifOrP
やっぱりここでも失笑頂きました。

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 00:52:21 ID:VlFVoxGE
普通にふいたw

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 01:17:40 ID:H6zzHjof
寒いわ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 01:49:21 ID:MOQ3EyC8
鬼才現る

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 07:41:14 ID:YlDssiUh
これは声に出すとジワジワくるな


その後言いたくなる

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 08:01:56 ID:GAe+hzHH
フルクシャ2はクシャが飛んでる間何をしてたんだろう。


まぁ俺なら閃光投げずにニヤニヤヲチするかな。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 11:36:27 ID:sQzSBFvw
クシャが飛んでいる間は脚斬っとるよw

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/08(火) 21:26:34 ID:40Mjc4F0
まあ太刀だろうしな

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/09(水) 03:23:17 ID:V0KOjpcx
ナナPTにて



俺「へぇー、あんたもナナって言うんだ」


93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/09(水) 13:51:56 ID:E5cpHBHm
>>92
チーター乙!

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 04:08:24 ID:81D4300V
クエに行く時は「イクッ」って言うんだぞ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 22:01:44 ID:RBfuE42b
あげ

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:47:11 ID:uw/LOxxI
自由区にて。
賛歌クエ参加します

秘境スタート。
秘境からか・・卑怯な!

(´・ω・`)誰も反応してくれません。あいそwもありません


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 02:33:23 ID:6BSK/iFr
自由区でもダメなのかw

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 03:41:17 ID:xHZNAJuN
世知辛い世の中だぜ
団員のヤマツ試験にて
イントロ後
俺「足がないな・・・」
団員A「その手にはのんねーぞww」
他略
誰かノってくれよおおおお

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 10:49:04 ID:AgO3OwC+
>>98
もしかしておもしろいと思って書き込んだの?

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 11:47:11 ID:e3fP2X3i
>>99
もしかしておもしろいと思って書き込んだの?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 11:56:49 ID:5WKltldF
>>100
もしかしておもしろいと思って書き込んだの?

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 11:56:54 ID:ohYZJ3mZ
>>100
もしかしておm(ry

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:01:27 ID:sb8ydNpi
もしかs(ry

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:03:11 ID:mfxzKuzt
>>98
ぎゃははは、おもしれー!

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:12:16 ID:QzkK6s0U
>>98
ほら見ろ見事なカウンターで返したそうやって調子に乗ってるから痛い目にあう

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:33:28 ID:FQGmZbeJ
「クエストにいぐぅぅぅうう!」

さて、これ使って通じる人に会える日は来るだろうか?

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:58:11 ID:oliiqUMn
真超絶に大喜びしているフレのステータスコメ



「俺が超絶一門だ!」



(゜Д゜)

おまえ武器かよ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 13:06:15 ID:IlomMByM
>>106
サトウユキですねわかります

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 13:09:42 ID:Oiq1VZjF
>>107
00ですね、分かりました

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 14:43:50 ID:NicMmbYk
>>107
OOだな
ちょっとくすっときた

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 14:52:08 ID:8LhQMRzv
元ネタも地雷行為をやってたな

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 18:41:36 ID:gOcUWyK+
先日ラオ迎撃エリア5にて
すっす、め〜。僕はラ〜オシェ、ン〜ロン!
怖い物はな〜い〜ぜ〜♪
とっりで〜なんか蹴〜散らし〜て、どこまででも行〜く〜ぜ〜♪


…直ぐ抜けたけどきっと皆剥ぎ取りで忙しかっただけだよね…

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 19:02:57 ID:osAnzlgH
捏造してまで書く内容じゃないなぁ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:42:24 ID:peqn7sgi
>>106
最低の屑がモンハンをプレイ中と聞いて

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:31:32 ID:G2le39vg
自由区にて目撃

A:何か行く?
B:ラオ行こう
Cラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオ!
A:ラオラオですかー!?
俺的にはかなりのヒットだったが、その後話題変わってAがすべった感じになってたな。


116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:24:35 ID:FDH6ycjy
変種クエにて
俺「 (゚Д゚)アブラ過多ブラ」
5あいそwいただきました〜


117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:12:25 ID:2e/uAP5q
A 「よろしくお願いします」
A 「よろしくー」
A 「よろしくお願いしまーす」
俺「ピーマンのモノマネをします」
他「ウジハラwwwwwwww」

少し嬉しかった


118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 01:37:10 ID:D06RnzO3
ブロントネタやら色々わかる奴がめっきりINしなくなってさもすぃ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:23:01 ID:BYX7FdGl
MHFでブロントとか言ってる時点でもうね^^;

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 22:47:22 ID:VZvc5UCQ
>>119
ネガはやめておけといっているサル

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:11:22 ID:DwxP8yOr
いちいち反応するなよ、馬鹿なの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)