5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ニコ動の俺TUEEEEEは動画をうpしよう

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 03:52:26 ID:MWGRkWHV
★規則
☆zipでもおk
☆動画共有サイトにうpおk
☆名前は隠しても隠さなくてもいいです。
☆ある程度 動画はエンコして小さくしよう
☆俺TUEEEEEを言った奴だけうpしよう。
☆俺TUEEEEE言っておいてうpしない奴はゆとり

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 03:54:24 ID:gMivbPB1
2ゲト

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 05:08:13 ID:jeaWWg19
3

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:18:26 ID:D2Pv2Fx6
できれば日本語で頼む

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:25:55 ID:Ojicjksj
日本語でおk

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:27:24 ID:8n+U4tiO
スレタイがいみふ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:29:47 ID:LIOe8xnN
ニコ動の地雷を晒そう!ってことだよね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:46:58 ID:4wD+RZ1L
ニコニコのMHF動画をみていると、ネタ抜きに?「俺の方がうまい」とコメってるやつがいる(例:ユキムラの死神)。
恐らく小中学生なんだろうけど、そこまで言うなら動画上げろと。
こんな感じかな?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:49:24 ID:DfkUKwkE
マジレスするけど、あいつらは動画の取り方すら知りません

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:49:42 ID:atV2dkWV
その動画そんなにうまいか?
俺でもできるんだが。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:50:28 ID:kLsgfJAE
そういうのに反感感じるであろう連中が延々自虐ネタやってるけどこれもいい加減ウザイ
両極端すぎ。ほんとセンスねーな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:53:42 ID:ifEvFpNY
>>10
だからそれを動画撮れってことじゃない

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:58:04 ID:PypC2N5q
>>8
アレはネタで書いてるんだから本気にするなよ
本気にしてるお前のほうが精神年齢低そうですね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:58:13 ID:DG02M9v8
ニコニコのMH動画ってコメント非表示にしないと本当に
見れたもんじゃないよね。
ネタで言ってるのかもしれんが、MAD動画に対してこの敵には属性が
合ってないだの下手糞だの言ってるコメントを見た時はマジで小学生かと
思った。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 10:58:40 ID:5zrGK7Ji
ネタじゃない奴が最初にいっぱいいたからネタになったんだよw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 11:02:21 ID:kLsgfJAE
コメ毎回非表示にするの面倒だからNG使ってる
wをNGにするだけでコメ半減するな
あとは頻繁に使われるような文字で9割無くなる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 12:02:20 ID:jzJdRqNV
おもしろくないよ。すべってるよ。目障りだよ。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 12:42:24 ID:bC+KjBkb
ネタじゃないだろwwww本気で書いてるやつ何人いることか

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 12:50:57 ID:0f8A08i2
MH関連動画のコメントは本当に質が悪いな。
下に字幕があるのに、コメントで被せるとか(内容も糞)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 13:02:48 ID:u0TLfo00
>>19
大抵同じ奴だからNGにぶち込めばおk

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 13:16:30 ID:kLsgfJAE
w厨=精神障害

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 13:29:46 ID:u0TLfo00
ニコ動のNGコメント




おお
おおお
字幕
死ね
おっくせんまん
ZIP
zip
おおとおおおは主にJAMの曲が流れた時に沸くアホを一掃するため(お一文字だと他のも消えまくる)

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 14:01:26 ID:8n+U4tiO
「おお」だけで「おおお」も消えると思うんけど

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 14:35:03 ID:iXdNGjE8
ニコ動はガチで消厨香のすくつらしい
ちなみにここはおっさんのすくつ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 15:43:31 ID:kLsgfJAE
マジかよ
(武器・防具・PS)=地雷・運営叩きが絶え間ないのに?
痛い奴がポップしたら「よってたかって」叩くのに?スルーするか、せっかくIDあるんだからNGにぶちこむかすればいいのに
随分と精神的に余裕ないおっさんがいるんだな・・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 16:30:22 ID:r3hGkOuT
火事場とか知らない時点でP2厨

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 16:35:39 ID:PHcGG7qO
その理屈はおかしい

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 17:30:20 ID:DfkUKwkE
「Fはスキル多いからつまらん」

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 17:44:46 ID:XE0DSXPH
>>16
俺がニワンゴスタッフならNG設定にその動画の白文字(大きさも普通)コメント以外はNG送りという機能をつける

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 18:11:58 ID:RJqXtfL8
俺がニコ厨なら組曲歌う()爆神

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 00:27:11 ID:4ML244Lq
誰か一人ぐらいうpしれよ・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 01:01:58 ID:IVxwc3hD
自分が年中暴言吐いてる奴ってのは自分がそういう目に会うんじゃないかってビクビクしちゃうもんだから絶対にできない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 01:33:45 ID:qWNFPwEa
ネタにマジレスと言えばこれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm167871

って思ってたんだけども

「レウスごときに相打ちかよwwwww」
「俺なら2分で出来る」

とか、のたまう痛い子のコメントは流れてしまったようだ。残念。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 13:01:49 ID:PHrj3l+Y
http://www.nicovideo.jp/watch/sm792575

これ、コメント酷すぎ
十分上手いのに
馬鹿が妬んで、無駄に初心者いじめw


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 13:20:05 ID:FwdGtpxo
おもしろいのぉ おもしろいのぉ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 14:40:26 ID:4w+mjD6U
>>34
見なくても何の動画かわかる気がする

37 :36:2008/03/27(木) 14:43:03 ID:4w+mjD6U
予想とは違った
そして予想以上の上手さに吹いた

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 17:39:34 ID:PHrj3l+Y
>>36
音悪いし、おもしろい動画とも言えないけど
上位だって、あれほど上手くないのはいるのに
あの消防は、よほど片手剣が嫌いなんだなw
おそらくド下手で寄生で材料集めて装備作って、
今じゃ他人を地雷呼ばわりw
自分と違う武器でHR下でプレイ歴が短いけりゃ
誰でも叩くんだろwww
まったく良い教育されてるぜ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 18:22:38 ID:4w+mjD6U
ちゃんと隙を突いて側面狙って無理しないとことか
Fから始めて1カ月だったら上出来すぎるよな…
ちなみに俺が予想したのはsm2540832ね
これは初心者じゃないけどな


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 19:22:42 ID:PHrj3l+Y
>>39
俺もほんとに一ヶ月?とか思った。コメント少ない理由かもしれんが
少ないと、痛いのが目立つんだよな・・
sm2540832で、手数少ないとか下位なのに時間かかりすぎとか
ほざいてる糞は、よほど神スキルの持ち主なんだなw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 20:39:35 ID:JEGHbddN
ていうかね、叩いてる奴らFやった事ない奴でしょ
「大剣ランスこかすな」とかアホなコメ見た事あるけど
これ絶対P2厨だろうしね。こかしこかされは日常茶飯事だっつーの

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 20:42:29 ID:pWUg/F7w
俺はMHF始めて1ヶ月で黒龍までいったけどなぁ
同じく新たに始めた友人と二人でな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 20:51:21 ID:HcqjO304
HRじゃなくてPSの話なんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)