5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】時代はセンショク草栽培!【金策】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:22:37 ID:ToVYWhhN
逆襲ソロ?もう古い!これからはセンショク草栽培の時代です!!
時間のない社会人ハンターもセンショク草栽培でゼニーには困りません!
また100↑の武器の出現により消費するゼニーも大変な額になって参りました!
お金に困っている貧乏ハンターもどんどん自家栽培してリッチなハンターライフを!

やり方↓
必要なもの:ハンター2人 センショク草 その他レア3以下の消耗品
1:まず片方に欲しいアイテムを渡す
2:2人でクエストに行く(すぐクリアできる地図納品などがオススメ)
3:欲しいアイテムを持った相手からアイテムを受け取る
4:渡したハンターが回線を引っこ抜くもしくはタスクマネージャ(Ctrl+Alt+Delete)から終了させる
5:受け取ったハンターがクエストクリア
6:なんと!渡したハンターが渡したはずのアイテムを持っている!
7:もう一度1に戻って繰り返す

たったこれだけを繰り返すだけでゼニーをあっという間に増やせます!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:25:45 ID:TSoeuHaf
You BAN

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:27:05 ID:g1uLFnUV
こんな事書き込むから体術みたいに弱体化とかさせられるんだ
これでセンショク草のレア度が上がったり、売却価格が下がったらお前のせいだぞ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:28:02 ID:3mGG/h78
くだらん釣りすんな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:31:22 ID:1qrmTOIE
強制終了いつしたかとか記録してるって言ってたからあんまり繰り返すとBANだろ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:41:25 ID:hkP4OPLy
てか数ヶ月前に長寿ジャムやるヤツはやってるだろ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:42:46 ID:aWgrXaAW
センショクの時代終わったかもな
>>1 氏ね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:49:26 ID:Ccw7jSFD
おい>>1
お前のせいでセンショク栽培が出来なくなりそうだ
カプに見つかる前にさっさと削除依頼出しとけよ


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:50:55 ID:ZpsVeHvS
対策される前に増やしとくか…
なんにせよ>>1は死ね

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:53:12 ID:DYKSs9Nr
まじ>>1最悪だわ・・

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:55:49 ID:j7UfGFfP
>>1は暗黙の了解を守れないクズ
削除依頼+手の指全部詰めてこい

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:59:05 ID:Yoo4nz5c
おそらく社員もここ見てるよ。
近く規制じゃね?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:05:50 ID:g1uLFnUV
>>1がリッチなハンターライフを!
とか書き込んでるけど>>1のせいでそれができなくなるんだよな・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:09:37 ID:WJFDTT4w
DUPE乙

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:13:32 ID:Zh9+YMGe
渡したほうはリタイアするんじゃだめなの?
リタイアすると消費したアイテムは戻ってくる仕様のはず

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:20:05 ID:Zh9+YMGe
そんなことできたら骨も増やし大砲台か

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:24:36 ID:dkUzmM81
>>15
一度やってみたまい

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:29:23 ID:TvEKHy2/
Dupeは垢バン食らうぞ
MHFに限らずゲームでは垢バンが常識

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:40:24 ID:yyrokWS9
運営レポートって読んだ事あるか?
タスクや回線で落ちたらどんな状態で落ちたかわかるって書いてた事あったぁ
>>1卒業おめでとう

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:44:12 ID:hW4FTfcG
一人で逆クエ出来ない人なんですね^^;

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:50:49 ID:S3KePiUC
この場合センショク草はどこで活躍してるの?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:20:42 ID:sDZcQpE8
これはやばいな、俺も身内のフレとしかやってないけど
金目的よりも、染色草そのものを増やすためにやっていた
効果があるかは分からないが、アイテムは虹のみを渡して
あんまりごっそりとアイテムが増えるという感じにはしてない

一応4〜5日に一回までという感じで地味にやっていたけど、もう止めたほうがいいな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 15:03:16 ID:TGBvHR1b
いやもう手遅れだから

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 16:07:06 ID:TvEKHy2/
粛清の日は近い
大量垢バンか・・・

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 16:14:15 ID:5diHhP5A
>>1を叩くスレはここですか^^

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 16:46:18 ID:+gwNB6CV
ちょょょょょ!!!!
公式に載った カプコン対応早! さよなら1

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 16:52:10 ID:Zh9+YMGe
ネタと思ったらマジだったwwww
おまえら引退乙wwww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 16:56:23 ID:sZNByUl0
ネタ乙

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:07:08 ID:yyrokWS9

回線切りは普通に過去の読めば書いてるから
お気の毒様
カラホネで同じ事してた人間が大量に卒業した過去がある
お疲れ様

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:13:38 ID:H5MRhn5a
単なるデュープでしょ?何を今更。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:19:36 ID:j7UfGFfP
づぺで垢BAN予定の皆様お疲れさま^^

だから俺は糞スレ立てるなといったんだぜ?
このスレがなければもう暫らくは素敵なづぺライフが楽しめたのにね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:22:26 ID:S7y1feFQ
まぁ恐らく実行したやつらはアカウント一時停止くらいかな?


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:23:55 ID:QY7BPvLn
マジレスするとBAN対象だからくれぐれも興味本位で試したりするんじゃねーぞ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:28:50 ID:j7UfGFfP
づぺやりたいならPでやれ。
金策のダルいPでヅペ使ってリアフレと金策してたのはいい思い出。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:39:42 ID:XGK7kIQt
センショク草の種みたいなアイテムがあって
マイトレ管理人に渡すと何日か後にセンショク草がマイトレの地面に植わってて
採取できたら面白かったのになんでニャカ壷的な機能をマイトレにつけなかったんだろう

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:39:57 ID:Zh9+YMGe
と、ここでネタばらし

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:48:46 ID:i2xGb7E3
>>35
マイトレでセンショク草栽培はこの前要望で出しておいた
マジでそれくらいできるようにすべきだよな

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 18:14:38 ID:sDZcQpE8
ちなみに興味本位でカラ骨99個もやった事あるけど
俺は問題なしで今も出来てるよ

試行回数が3回くらいだけどね、身内ノリで、受け渡しで〜〜出来るらしいぜ
→やってみようってくらいなノリだった

その時は一日に複数回やりました、それ以来やってないけど

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 20:51:13 ID:Jdme1TYV
普通に逆襲クエソロってた方が早くね?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 21:06:54 ID:Uy9Rjg7z
ヘタクソだからできないんだろ
スナイプしようにも装備が無いとか

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 23:14:22 ID:HIremtSS
全種MAX持ちしてたら相当な額いくだろ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 00:16:56 ID:Wcp9RsnB
楽は楽だろうが…バトルを楽しめないんなら卒業しちゃえよと俺は思う

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 01:13:36 ID:9KniNiaP
普通に火遊びが面白いってのもあると思うけどな、それこそゲームなんだし
中学生が欲しくも無いものを万引きする感覚じゃないか

こんなズル見つけた!ためしてみようぜ、すげー!ってなもんで
これがなきゃダメ!ってなったらおしまい

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 03:24:50 ID:rCO714uv
逆サル10分針で30万おいしいです^^

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 04:14:58 ID:ddQQyM1b
センショク5分で99万おいしいです^^

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 08:46:45 ID:oaxsEX+M
>>26
どこ載ってんの? 釣りか?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 08:57:01 ID:xoWbakqg
強制終了で増殖するのでBANはない 5ヶ月以上やりまくってきた俺が言うんだから間違いない

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 08:57:37 ID:cNsktEfN
ゲームを続けたいのならこういう行為は止めといたほうが無難。
大体、逆襲クエやっていれば金には困らんと思う。
安定してソロクリア可能な腕があれば尚更だ。

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:18:25 ID:Q9/ShxN2
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \     づぺ?
           |     (__人__)      |     そんなのやってないお
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
               ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ

とぅーびーこんてぬーど

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:19:35 ID:Q9/ShxN2
前回までのあらすじ
やるおはづぺ行為を否定しつつ鼻をほじっていた

                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ

                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:20:37 ID:GHTdpWe8
他人の財布の中身なんて興味ない BANになるかどうかなんてカプコンの裁量なんだから やりたい人はやればいい
でも数日後に冤罪スレをアゲルなよ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:31:31 ID:4mbtaz19
>>51
こんな糞スレを嬉々としてあげてるアホに言われたかないな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:39:34 ID:JfjNkurU
あげておく

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 09:41:48 ID:b1H9TVtv
俺も2アカ使って虹色草増殖させた

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 10:00:48 ID:9mfqMtwk
なんたるカプ畜www


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 10:03:21 ID:GHTdpWe8
釣り初心者だとやっぱり釣れるのも雑魚か... ビギナーズラックってわけにはいかんな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 10:17:55 ID:K1ltv05S
来月のBAN報告が楽しみだなw
そして、冤罪BANスレがまた盛り上がるw

屑は所詮屑だなwwwwww


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 11:22:00 ID:/Jf9ZaMa
まあセンショク草のレベルが引き上げられて終わりのような気がする。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 12:08:58 ID:VCpSYfVb
センショク1zにすればOK

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 12:15:39 ID:r7RuxHhd
つうかもうセンショク草自体廃止でよくね?
実装前は好きな色に染めるもんだと思ってたが
実際はシステム部分の変更したくないという手抜き感みえみえで不便なだけだし


61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 17:32:32 ID:qlHHDUUp
>>59
だな

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 01:28:14 ID:uxKgTvlQ
てか金目的でやる奴はアホだろ、逆襲やれよ
実際ずっとやりまくりだけどBANされてないという人は自信あるだろうからいいけどさ

普通に考えたら危ない橋をわたる報酬に見合わないよ、金目的だと
虹だけ増やすのなら、ちょっとやりたいというのはわからんでもない
でももう挑戦できないな、怖いし

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 12:06:09 ID:tzXifcYb
2アカ買ってまで金増やしている家畜がいる限り
Banなんてするわけねぇだろカスどもw


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 19:50:49 ID:OkWh2iIv
こんな原始的な升を放置してるカプもアフォだが。
不具合の利用と分かってづぺしてる連中はいずれbanだわな。
(全てのネトゲを知っているわけではないが、能動的なづぺでbanされないネトゲは1つも聞いたことがない)

つかこのスレ立った時期が大型うp二連チャン終えて運営も一息ってタイミングなのがいいよね。
余裕ができれば久しくやってなかったbanキャンペーンに取りかかるだろうし。
ちょうど良いホイホイとしてお手軽づぺer撲滅かね。
ログみりゃ簡単に判別できるから冤罪もまずない。


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 21:15:56 ID:/FEojbUg
やめ時を逃してズルズル続けてたから
banされたらちょうどケリついていいわ

マゾい着せ替え楽しむくらいしかやる事ないのに、
唯一ラクできる資金も制限するならどうぞけっこうです


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 21:45:32 ID:tzXifcYb
>>ログみりゃ簡単に判別できるから冤罪もまずない。

ワロスwww

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 12:47:17 ID:ANy1uj6C
晒しあげ
カプンコ連絡します^^^^^^

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 17:58:38 ID:ZSOjgs0m
全種MAX持ちで約100万貯まるな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 18:33:40 ID:JyG8DnY0
これBANしたら人口1/10になるからこの件のBANは無い。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 19:03:05 ID:0nqfI9Tk
age

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 20:12:04 ID:0DSzE8Xk
これは

 \            ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
    \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
       \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
        彡彡|─◎─◎─|ミミ   
 ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
        彡彡| ───  |ミミミ 
       彡彡彡\\二/ /ミミミ   
       彡彡彡▲\__/▲ミミミ   
      /彡彡▲■■■■■▲ミミ\    
     / 彡彡 ■■■■■■■ミミ  \ 

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 20:30:52 ID:mvyp1B2T
Pの時あったメダル渡しの二の舞じゃねーかwwww

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 20:32:42 ID:lvmIXSiS
準備できりゃ一回3分で回せるよな

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 04:01:04 ID:EWfnzLMw
3分くらいで出来て、
センショク8種×99個×1000z=792000zで売却できる。

1時間もやれば余裕で金がカンストする。

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 10:49:26 ID:6Uf75ZGM
ageときますね^^

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 16:15:03 ID:/LfGoMTP
>>74
センショク草・虹は一個3000な。


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 18:14:20 ID:wAoY9jSF
ウマウマ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 18:49:17 ID:DS7iSSty
竜骨【小】もできるな

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 20:55:05 ID:0MD7QeGk
カラ骨も、こんがり肉も、豚服の布も

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 01:29:29 ID:Xft4jd0a
BANしときますね^^

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 14:57:43 ID:CzRp+phQ
まじでアイテム増殖できたwwwうめえwww

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 21:28:47 ID:1NcYl8J0
ageまーす^^

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 00:19:21 ID:xw7+OoGD
ま、当然と言えば当然なんだが、強制終了自体は特に問題ない。
だがそれを逆手に取ってDUPEしちゃったら残念ながら…



  あうと〜っ!www
  m9(≧▽≦)




84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 02:33:04 ID:Y23oqrp7
リタじゃ駄目なの?
フレいねぇからわかんねぇな…('A`)

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 02:56:16 ID:aRQ+VF5n
リタだと渡したアイテムは戻って来ない

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 07:21:23 ID:G5A0S/KK
チートが放置されてる現状なのに、こんなもんいちいち対策するわけねーだろwwwwwww

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 11:10:55 ID:IdA4yguP
良修正:レア度up+採取率up+ラッキージョウロでも高確率
カプ修正:関係ないアイテムもレア度up+何故か売値down

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 13:43:02 ID:PXvK1BBs
当然BANだろ?
今まで散々BANしておいてこれを放置なら運営終わるぞ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 14:00:56 ID:wISJC51H
とがった爪の値下げが思い出されるな
今回はBS2回押して10zと30zになると予想

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 14:17:38 ID:G5A0S/KK
BANされねーよwww
みんなで増殖して金策しよう^^b

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 14:36:08 ID:VceN1MvD
升、づぺしなくてもモンハンは楽しめるのに
もったいないぞ……
キャラを育てるのが目的でなく、楽しむためにやってるのを忘れんな(´・ω・`)

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:21:44 ID:rpCK0vGF
とがった爪問題ってなんだっけ?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:42:03 ID:7Vs2M5t5
センショクがあのレア度で1つ1000ゼニで今更実装されたのは明らかに罠じゃね?
それ以前のバージョンのアイテムには付加できなかった(付加する手段が無かった)
DUPEを多用したか検証できるフラグ等を付けて
マイトレのアイテムチェック機能でチェックできるようにしたと思っている。

狂走エキスだの竜骨小だのはさんざ増やしまくってた俺だが
センショク実装されてからはDUPEしてない俺勝ち組。


94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:50:09 ID:gITY/5/2
ドスの時は重宝しました^^

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 16:21:11 ID:KkhLMgcO
こんなスレが盛り上がるなんて
みんな本気でやる事(目的)なくなった状態なんだなw

P2G出たらやめる奴多いだろうな

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 17:10:22 ID:G5A0S/KK
システムの欠陥をついた不正行為でみなさんどんどん稼ぎましょう^^b

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 17:30:57 ID:8wUbrecc
↑うるせーよゆとりが死ね

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 17:31:35 ID:tQlIjgnc
>>92
知らないなら普通に何?って聞けばいいだろ

修正入る前のとがった爪は店売りで相当設けることができた。
しかもレア度が低いから受け渡しもできる。
あとはわかるよな?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 18:13:41 ID:39ZK05oP
>>1晒しage

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 18:29:36 ID:8GZnKmkf

早くカプにメールする作業に戻れよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)