5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】フレンド街を建てないか?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:23:29 ID:LiNTaAI9
さびしくいつもソロ狩り、フレが辞めてしまった
猟団に入ったはいいが馴染めない、フレは欲しいけど今さらきっかけがない・・・・

そんな悩みを抱えるロンリーハンター達のためにフレンド街を建てるのはどうだろうか?
同士がみんなで集まって一緒にクエに行くなり、話してみたり
気があったらフレ登録でいいじゃない
何鯖か書いて集まろうぜ?


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:27:56 ID:mjwvBmH2
修練街って言う吹きだまりがあってだな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:31:23 ID:REy0ClUY
>>2
でもあそこはフレ登録ってなかなかいかないもんだよ
別に>>1の肩を持つわけではないが

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:31:24 ID:UYsxA0pT
自由区でおk

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:34:39 ID:zbSqMdSs
新キャラ作り直して入門区いけ
間違っても素材もっていって俺TUEEE装備つくるなよ?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:41:07 ID:eIk+4pxQ
そんな気の合わない猟団なら抜けてよそ行け

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:43:01 ID:QXk1hkg2
ネトゲ実況2猟団を作ればよくね?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:45:46 ID:fh0/3YYo
てst

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 00:57:04 ID:UTTLx1/9
OKです

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 01:04:20 ID:qkpGidxB
>>7
昔「フレが出来ない人のスレ」ってスレで似たような活動があったが…

結局協調性皆無の房と荒らしが集まって、分裂したぜ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 01:39:59 ID:pvVr+s6i
そもそもなぜFにはハンター募集スレがないんだろう
今までずっとあったのに。そこから仲良くなってフレになった人もいた

今じゃもうみんなやめてったけどな・・・

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 01:43:20 ID:6xKfBgAR
だが、確かにネ実2猟団はあってもいいよな。
というかVIP猟団があんだけのさばってるのに何故ネ実猟団が出来ないのかが不思議だ。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 01:44:51 ID:pvVr+s6i
VIPは馴れ合い大好きだから自然とみんな集まるんだよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/24(日) 02:25:15 ID:9jroQr4X
求人のなんでもありチャット多めはフレ登録率高い、少なくとも自分は。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/25(月) 20:57:05 ID:wLNH53Z4
>>14
その何でもありチャット多め部屋って、
フレ探し部屋と捉えていいのかしら?
今度突撃してみようかな。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/26(火) 22:50:16 ID:ERkewvh5
この書き込みのなさからしてやっぱり需要がない
もしくは誰もやろうとしないのね・・・しょうがないか

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/02/26(火) 22:54:11 ID:UoiNKbR1
糞スレたてんな、カス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)