5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレB鯖66

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:00:03 ID:maflUn3j
※注意事項※
・ここは晒しの出来る雑談スレです
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人は絶対スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
 しかし、擁護を入れないと傷はさらに広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・NG推奨コテ:僕 ◆NRsXWMm1RM
次オベ建ては>>950。立てる前に宣言して重複回避。建てられなければ別の人指定

■前スレ
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレB鯖65
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173799266/

■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html
■B鯖晒しwiki
ttp://www23.atwiki.jp/fez_kuzu/
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:01:23 ID:maflUn3j
●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●低脳な晒しのテンプレ
・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・攻撃を当てたのに仰け反らない皿はチート

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:02:26 ID:maflUn3j
* ハイド暴き
 ハイドしてても足音聞こえる。水面だと波紋がでる。視界内でハイドすれば当然定期的に追う。
 気づかない振りして誘うのは上等手段。ぶっちゃけ見つかりにくいだけで、古参相手に僻地でやったら7割は暴かれる。
* ピア3連射
 まさか声の回数とかで判断してないとはおもうが。初心者がパワー3連射をピアと勘違いして晒してる可能性あり。
* アイテム硬直なくし
 アイテム使用した瞬間、のけぞりのあまり大きくない攻撃が当たると普通に硬直がカットされて動けるようになる。
 エンダー状態でもなぜかおきた気がするけど、ヲリもってないからわかんね。
* 〜の射程が長い(特にヘル?)
 対象に対してこちらが歩いてる方向によって、同じ距離でも当たる当たらない差があることを知らない初心者が晒してる可能性が高い。
* バッシュのピヨリ時間が短い。
 元々4秒しかねーっつってんだろKATATEなめんな
* 同じスキルなのに相手だけ当たる
 敵おいかけて自分が届かないスキルからぶったとこに、同じスキル入れられて勘違いしてる初心ry
* 敵ナイトがキプ前で解除してキマになってFB決めた
 アッー!!
* 武器持ち替え硬直なくし
 武器交換する瞬間にステップを入れると、武器持ち替えモーションが無くなりステップになる
* 暗闇を無効化してる
 慣れれば暗闇なんて問題ない
* 布告バグ使われた
 布告できないのは隣接エリアが「支配権移行中」の場合
 隣接エリアが自軍防衛成功の場合、すぐ「休戦状態」に移行するので、布告は普通にできる
* 無敵でMOB狩ってる
 引き撃ちです
* 誰も気がつかれずにいつの間にかFB決められた。
 仕様です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:03:50 ID:maflUn3j
みんなが大好きな主な登場人物・部隊

■Netz02
【 罪状 】 部隊ぐるみで他国に妨害工作
【部隊員】ぶーた Laysia Avarice んにぃ あかいあくま RUFFIAN †銃夢†
      Alice_S いもじ シュシュ 寒凪 ミシェラン ハサード Waltz _ルリ_
      Arlcoate だばーる シギュン ちとせ Tenebres
【 詳細 】 部隊ぐるみでのキープ工作を範囲チャットに誤爆して発覚

■かすみ
【 罪状 】 かすみ<粘着しないでください 気 持 ち 悪 い ん で
【 詳細 】 特に狙ったつもりもなくただ普通の戦争をしていたらtellが来た
      どうやらこの戦場だけじゃなく他の戦場でも粘着攻撃してますねという事らしい
      もはや運命だというのか・・・!
      冗談は、どうでもいいとしてこの2倍位楽しいログがあったのだけど全部取れなかったのが残念

■peewee
【 罪状 】 Lv1に「戦争来るなとtell」
【 詳細 】 こんな気持ち悪いtell飛んできたんです><
       #http://w2.abcoroti.com/~vipfe/cgi-bin/img-box/img20070126214405.gif
      そんな気持ち悪いtellをとばしてきたpeeweeの日記サイトはこちら
       #http://www.geocities.jp/nec_moe/index.htm
      「今年の抱負は優しく生きること 」

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:04:22 ID:maflUn3j
■XRAYMAN YuTuKi サナギマン 綺羅姫 Miyuu
【 罪状 】 ホルからの援軍に陰口を叩くネツ人たち
【 詳細 】 XRAYMAN  「まじホルゴミだわ」「もうホルは入ってこなくていいぞ」ホル民の個人名を軍チャで晒し。
               ついでに最近話題の放置厨
      YuTuKi    50人からホル援軍の人数を引き「38:50でがんばった」「@12は空気」全チャで「西のホル軍団は糞」発言など
      サナギマン 「ホル二度と来るなよ^^;」「ホル12人」「邪魔するくらいなら来るんじゃねぇよ」
             「首都で援軍は控えましょうっていっておけよ ホルの存在が迷惑なんだよ」など
      綺羅姫   「空気のようなホルゴミン」
      Miyuu 「戦争中に私用で個人とチャットするのはあたりまえ」とMiyuuが言っていたのをYuTukiが鵜呑みにした。
           ネツのプレイヤーがホルからヘッドハントした池沼プレイヤー。リアル糞豚腐女子。ネツでの名前は不明。

■フの連鎖
【 罪状 】 BBSで叩き工作 → 自爆
【 詳細 】 軍チャでpeeweeに喧嘩を売り、受け取ったtellだけ晒し上げ
      「僕は頑張ったのにこんなtell貰っちゃいました><」
      
      まとめ画像はこちら
      http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7418036

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:05:12 ID:maflUn3j
■名前:VIP足軽neet団
■国籍:ゲブランド
■罪状:
VIP足軽neet団は、部隊ぐるみでソーン平原でエンチャして居座ってLV上げしているわけだが、
ホルが布告をしなくなるや工作員を送ってまで即布告を繰り返す。
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-1-7432959-pc.jpg
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-2-7432960-pc.jpg

続き。
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-3-7432961-pc.jpg

その後

要約:足軽「くっそぉぉ晒しやがって!ホルに捨てキャラ作って裸で敵クリ突撃祭りをしようぜ!」
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-6-7432967-pc.jpg
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-7-7432970-pc.jpg

リスト(一部)
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/317385-1685946-4-7432963-pc.jpg

まとめサイト
http://www.geocities.jp/vip_neetjp/index.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:05:52 ID:maflUn3j
Jes
ttp://kansaij.blog88.fc2.com/

海老
ttp://evioffi.seesaa.net/
ttp://eviemerald.blog92.fc2.com/
ttp://ebimagenta.blog92.fc2.com/

OverPenith
ttp://overp.seesaa.net/

XRAYMAN
ttp://blog.livedoor.jp/rayman/  ※げん玉は踏まないように

-優-
ttp://www4.pf-x.net/~yu/

立夏(突撃戦隊カセドリアン)
ttp://ameblo.jp/drian30/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:08:17 ID:maflUn3j
■カセ三大池沼
カタリナ:RMTer(魅夢.他)・レイブン布告厨・池沼
ベジータ:暴言セクハラ・誹謗中傷・低脳(lv39でtell出来ないオベ建て出来ない)・池沼。別キャラ超ベジータ国籍ゲブ(要調査)
全一:暴言・誹謗中傷・真性白痴・池沼

■カタリナ(クエイク)米部隊隊長
【 罪状 】 RMTにてLv40ヲリゲット(魅夢)
【 詳細 】 http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7451397
      http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7452020

■ベジータ
【 罪状 】 軍チャでシモネタ&電波垂れ流し、注意されて私怨で逆切れ
【 詳細 】最初のシモネタ電波部分は撮り逃したが
     http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7452056
     http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7452057
     http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7452058

■ 全一
【 罪状 】リア中、ベジータと仲良し、こざん
【 詳細 】 http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7454487
      http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7454698

■ 立夏
名言:「前線のATは消耗品、なのですぐに建て直す必要がある」

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:22:55 ID:0BlpvScp
未来のテンプレが↓みたいになってたりしたらウケル


■ベジータ
【 罪状 】軍チャでシモネタ&電波垂れ流し、注意されて私怨で逆切れ
     RMTにてLv40ヲリゲット(Jes)


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:31:37 ID:LHBXBa2r
>>7
優はこっち
ttp://yu.halfmoon.jp/

あいかわらず内容は自分のことはみえにくく人のことはみえやすい^w^

>ハイドでうろうろしてるスカを見ると、素直にAR降らしてくれって思う。
言ってることも分かるが、おまいも前でて死んでるだけならクリ堀でもやってろ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:32:47 ID:L94nOyUc
>>1

>>9
見えるぞッ!RMTで稼いだ金を胃の治療費につぎ込むJesの姿がッ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:36:55 ID:maflUn3j
【 名前 】紅魂_凍夜
【 国籍 】ネツ
【 場所 】デスパ
【 職業 】サラ
【 時間 】今さっき
【 罪状 】自分のキマでないのに、FB決まったことにより全チャで敵軍を煽りまくり

流石、れっど☆アーミーズ
ttp://redarmys.web.fc2.com/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:57:39 ID:Tka4Sp6Y
>>10
ワロタw
正論だが、少なくとも、ハイドでうろうろしている(もしかしたら妨害のチャンスを伺ってるかもしれない)
スカ以上の仕事すらしてない奴が言っていい台詞じゃねーなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:01:54 ID:vLJcCQ04
両手やると特攻即蒸発しかできない

雷皿やるとお座りジャッジしかできない
(というかジャッジの性能を叩く為に雷皿をやってるのでそれしかしない)

何この役立たず?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:05:10 ID:PzN6M8un
優はもう一度ヲリをするべき

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:05:27 ID:0BlpvScp
>>12
大抵の煽るやつは自分のキマじゃない気がするのだが・・・


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:05:58 ID:xQJXSZF1
           ∧ ∧
          (´・ω・`)
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  新スレです
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  楽しく使ってね
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___)  仲良く使ってね
               o旦o

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:06:13 ID:0BlpvScp
というか自分のキマなら煽っていいのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:06:36 ID:Tka4Sp6Y
>>14
優さまはディルスや伝説の戦死よりは役に立ってるぞ
3キル6デッド7500ぐらいは安定して出してくださるからな!(注:レベル40)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:07:59 ID:LHBXBa2r
レベル高くて死ぬとダメおおきいんだよなwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:12:37 ID:LjFeyFHx
Bホルダガー常に20人↑いるなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:16:00 ID:Mjdlrqpj
>>19
ディルス様は素でああだったからこそのアイドル
このスレ限定ならMVPだろwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:25:30 ID:bRS4sKLY
ディルス様の偉大なる足跡のひとつ

523 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/03/14(水) 21:17:20 ID:gms2iwWl
ディルス様の凄かったところはdeadから前線復帰までの間に
なぜか瀕死だったところだ
乙字マップで後衛ラインへの弾幕を全て被弾してくるなんて
工作員だって真似できやしねぇ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:28:10 ID:xlcCM/6f
そろそろ新しいネタがほしいな。
適当に誰かヲチしてみるか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:30:13 ID:PzN6M8un
おしょ〜に言いたいんだが、アバローナってヲリはともかく妨害スカは結構頑張ってね?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:36:51 ID:qzFGDJZJ
>>25
アバローナのスカは頑張ってると思うぜ。最近は皿やってたね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:37:07 ID:wX0jLPvQ
Jesの胃が破裂するまえにFEから離れることが出来てよかった・・・。
jes頑張れよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:40:04 ID:kY/ZZoxA
jesは・・・ネツ民から見ると
カセパイヤうぜー→カセでなんか小うるさいヲリがいるらしい→キレてる軍チャ晒し→jesきんもー☆(叩き開始)
→jesブログ晒し→字ちいせーこまけー(ドン引き)
→胃が痛い宣言→生まれる国を間違えたようだね・・・(同情)
→休業宣言→氏ぬな!ジェェェええうううェースススッッッ!!!(いまこのへん)


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:44:42 ID:bRS4sKLY
→GamePot「Jesさんの胃を全摘出しました」

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:47:46 ID:xlcCM/6f
休止とかいって、jesがホルに移ってたらワロス

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:48:47 ID:kY/ZZoxA
>>28
ああ、ドン引きと同情の間に
→カセパイヤ崩壊。残党はシディットヘ→Jes?Jes?(影が薄くなったきた・・)

あと氏ぬなというか、peewee助けて!Jesちゃんが息をしてないの!だな。
ほんと惜しい人を亡くしたぜ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:48:53 ID:wX0jLPvQ
>>30
あんなとこに行ったらJesは精神病院直行になっちまうぞ。
たのむからホルにだけはいくな!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:51:21 ID:lTP+NDEQ
>>25
アバローナはヲリもそんなに下手だと思わないけどな
たまたま俺がそういう場面ばっかり見てるかもしれないけど
-優-が死にすぎなのは同意、アイツはサラも下手だし、他人は批判するし
どうしようもない
おしょ〜自体は凡プレイヤー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:56:12 ID:qzFGDJZJ
意外と高レベルって覚えてるもんなんだな。
最近40増えすぎて名前だけしか知らない人が多いぜ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:07:12 ID:shryEevH
>>33
アバローナはスカのほうがよく動いてるように感じるな
誰とはいわんがスタン通常必死で、ヘビ2回もかき消されるとかもうぬるぽ
それで片手逃げられるし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:11:02 ID:qzFGDJZJ
>>35
Lionしか思い浮かばない

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:21:23 ID:wX0jLPvQ
>>36
LionだとあのRampageのLionと別人になるから注意。
フルネームで。

38 :◆NRsXWMm1RM :2007/03/15(木) 18:26:26 ID:HykgYWic
>>1
もうそのテンプレ見飽きたよ・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:28:02 ID:LYakVvnO
>>108
     / ̄ ̄ヽ
.    /      ',/⌒) あ〜〜〜い
  /⌒) {゚}/¨`ヽ{゚} | .|
 / /   ヽ._.イl   ミ/   / ̄ ̄ ヽ
.(  ヽ   ヘ_/ノ  /    /{゚} 、_   `ヽ
 \       /      / /¨`ヽ {゚}   |    とぅいまてぇ〜ん
  /      /      | ヽ ._.イl     ',
 |       /       、  ヘ_/ノ    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:33:13 ID:LYakVvnO
誤爆しました、スイマセン

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:35:53 ID:GGhpYo8g
前スレ893の動画見て笑いがとまらん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:36:35 ID:qzFGDJZJ
>>37
そういやいたな。じゃあGraveでいいか。Luvの動画がネツスレに張られてたけど
もう50回くらい見てしまったぜ。間違いなくファンになってしまった・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:56 ID:lTP+NDEQ
あのスタンでボコボコシーンをつなぎ合わせたオナニー動画の事?
俺はむしろ何してんだコイツって感じで引いたけどな
自分で編集してると思うとLuvキモすぎる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:54:30 ID:Olv6KLtW
どうでもいいけどうp

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:54:42 ID:z4WP+VIa
うp

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:56:17 ID:0GO5YQhl
ティウンティウンティウン

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:00:16 ID:DWD42mL6
Luvはそれなりに上手いと思うが、ステップ着地やらが無敵だから、それの恩恵がでかいきがす。
動画をとってるのも原因かもな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:01:22 ID:546xxiLq
24時間INしてた廃人ニートが引退するとき
よく最近仕事が忙しく…みたいな言い訳する
奴がおおいよな
今更そんな対面気にしても意味ないのに〜

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:03:28 ID:eg46kU/p
FB決めた後ってゲージ0にならない限り復帰時間かかるから本人煽りようがないよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:03:43 ID:5K9PX0zX
まとめホルのあんず☆最近壊れてきてるなw(リアルでは↓な感じらしいです)
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    てぃてぃてぃっ!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\  ほって下さいホトトギス
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:04:10 ID:PzN6M8un
>>48
あれじゃね?期間限定の派遣社員とかじゃね?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:08:13 ID:shryEevH
ttp://stage6.divx.com/members/488534/videos/1152908

前スレ893のこれもテンプレにいれないか
神すぐるwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:08:20 ID:Z6x7zGNI
Jesって結構援軍とかでもよく見かけたよな
ゴブフォも攻め、守り、国籍問わずに援軍にきていて
結構声出ししていたのを覚えてるな

>>31結局そのカセパイアとかの一極集中型がよくなかったんじゃないかなと
他にはほぼ行けず、行こうとしてもこもるヤツが多くて進まない
そして落ちようものならストレス倍増
援軍で参加していた時のヤツは生き生きとしていたよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:08:22 ID:qzFGDJZJ
>>44>>45
ttp://buinyu.xrea.jp/LuvArk/
どうぞ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:08:34 ID:Olv6KLtW
>>43そう思うならますますここにうpしろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:10:00 ID:Z6x7zGNI
>>32
意外とホルのほうが楽しめるかも知れんぞ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:10:26 ID:Olv6KLtW
>>54
thx!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:23:35 ID:11YL0yrp
Jesが映っててワロタ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:23:41 ID:K8XU4EXg
>>54
編集の仕方が臭いと思ったが
全俺が惚れた

あのウェイブ回避は間合いを見切ってたのか?w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:25:54 ID:pN2KMAgd
俺が映ってる/(^o^)\

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:27:52 ID:11YL0yrp
>>59
弓被りじゃねーの

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:30:27 ID:puq1hbMY
>>61
見直してみた
どう見ても弓被りです本当に(ry

てか弓数人で超合金KATATE撃つなよwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:35:13 ID:1jcLq7pM
Jesがノリノリ会場に迷い込んで困惑していた件



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:35:37 ID:h3M7Jv8a
>>63
kwsk

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:38:36 ID:546xxiLq
>>63
kwsk


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:41:40 ID:LHBXBa2r
>>63
kwsk

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:43:15 ID:BOf9/WQR
>>58
俺も同じところでコーヒー吹いた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:52:14 ID:PbmexnLS
Jesさん格好いいな。
颯爽と崖上にジャンプして登場、クランブル撃って退場。
助けようとしたであろうヲリは死んでいたがwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:52:48 ID:dSB4YMF8
お前らこれからLuv様見かけたら粘着しろよ・・
やられ役に登場出来るぞ^^

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:53:36 ID:Mjdlrqpj
動画整理しながらピックアップして見てたらクランブルしか使わない時代のギニューが
映っててふいたww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:56:29 ID:DBlphKbU
>>70


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:57:02 ID:DBlphKbU
うわ、途中送信_| ̄|○
>>70
うp

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:00:09 ID:ht2T/LTI
>JesのFEメモ


>ところで別に休止してないよ(゚ω゚)
>FEZじゃ初めてだけどわりとどのMMOでもいつも適当な時期があります

胃の手術は成功した模様

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:02:40 ID:A23XH8HH
いまはリハビリ期間か

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:06:23 ID:Olv6KLtW
>>54
なんというLuv・・・・これは様がつく理由もわかった気がする
確かに仲間に居ると心強いな

しかし、悲しいかなスペックとお金の力によるものが大きいな・・・・・・ヲリはスペックとハイリジェ命か
対ホルが多かったのもカナシス・・・・そんなにネツはホル相対せんだろうとw

今の状況のRYOUTEならPS必要だから、それがあったら見たいな
KATATEは正直PSはそこまで無くてもイケル

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:07:43 ID:Tka4Sp6Y
捨て6の昔の動画漁ると意外に笑えるのは多いぞ

ゲブ時代のプゲラッチョが撮ってる動画の中で、cβ時代からあったカセの蚊取りの
部隊長(フル部隊服)に殺された場面とか、いろいろと懐かしすぎて笑ったw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:10:48 ID:Olv6KLtW
>76うp

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:11:53 ID:Tka4Sp6Y
>>77
だから捨て6にあるってw 探してくれ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:13:04 ID:1jcLq7pM
>64
>65
>66
長々とどうやって文章で表現しようかと考えていたんだが、よく考えたらJesのFEメモのネタになる可能性もあるわけだ。

詳しい内容には触れないでおこうと思う。文章起こすのに挫折したわけじゃない。

重要キーワードは
・プランC
・誤爆
・キマ被弾


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:13:22 ID:aaE3lk9o
ちょっとたこ焼き勝ってくる

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:14:03 ID:Olv6KLtW
>>78(´;ω;`)ブワ

まぁ、頼んでばかりですまん自分でも漁ってみるわ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:20:59 ID:8B394OUH
Luv様の動画、どう見ても自軍有利mapでの戦闘しかありません。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:23:18 ID:qzFGDJZJ
Luv様の動画うまくいったの編集してるだけだろう。
1戦場まるごとうpしてほしいぜ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:24:12 ID:fJhdHxty
>>75
またまたご冗談をw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:38:48 ID:kY/ZZoxA
jesは・・・ネツ民から見ると
カセパイヤうぜー→カセでなんか小うるさいヲリがいるらしい→キレてる軍チャ晒し→jesきんもー☆(叩き開始)
→jesブログ晒し→字ちいせーこまけー(ドン引き)
→胃が痛い宣言→生まれる国を間違えたようだね・・・(同情)
→カセパイヤ崩壊。残党はシディットヘ→Jes?Jes?(影が薄く・・なってきたっ・・)
→休業宣言→peewee助けて!Jesちゃんが息をしてないの!./ ,' 3  `ヽーっ(Jes追悼)
→別に休止してないよ(゚ω゚) →GamePot「Jesさんの胃を全摘出しました」(手術成功\(^o^)/)
→(いまこのへん)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:38:52 ID:wx1ZNPBy
>>79
なんかネクストコナンズヒント!ってかんじだな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:44:23 ID:aaE3lk9o
まえのんと結婚したいいいいいいいいいいいい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:45:30 ID:wX0jLPvQ
jesは・・・ネツ民から見ると
カセパイヤうぜー→カセでなんか小うるさいヲリがいるらしい→キレてる軍チャ晒し→jesきんもー☆(叩き開始)
→jesブログ晒し→字ちいせーこまけー(ドン引き)
→胃が痛い宣言→生まれる国を間違えたようだね・・・(同情)
→カセパイヤ崩壊。残党はシディットヘ→Jes?Jes?(影が薄く・・なってきたっ・・)
→休業宣言→peewee助けて!Jesちゃんが息をしてないの!./ ,' 3  `ヽーっ(Jes追悼)
→別に休止してないよ(゚ω゚) →GamePot「Jesさんの胃を全摘出しました」(手術成功\(^o^)/)
→Jes:しばらく旅に出ます・・・→ジェ、ジェエエエエsッスウウ!!!
                      ↑
                    今ここ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:45:43 ID:Z6x7zGNI
>>85
機械の体を手に入れるために
旅立ちそうな勢いだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:52:27 ID:jprVMhXE
メーテル:立夏
鉄郎:Jes

の感動巨編

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:52:56 ID:aaE3lk9o
後の鉄腕Jesである

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:58:43 ID:w+Uim8hm
トータルスコア5000超えたよ>ω<)bキャピ☆

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:21:22 ID:OYsBE3VA
最近開幕攻撃されたとか低レベルが飛び降り自殺しまくりとか言ってる連中。
ちゃんと名前を晒せ。ここは晒しスレだ。
晒しもせずにやられたから仕返しにやっていいと言い出したり、
そのキャラの所属国は云々と言い出す奴は別の国の自作自演としか思えん。
晒せない事情でもあるのかと。
どう考えても工作員な戦死を庇う奴まで居るし、何考えてるのかわからん。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:23:52 ID:aaE3lk9o
開幕→誰がやったかわかんねぇ
自殺→どうせ捨てキャラだろ
俺→弱い

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:25:41 ID:q048NSGz
そうだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:27:16 ID:h3M7Jv8a
やられたから仕返しとか子供のやることじゃないか…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:29:36 ID:OYsBE3VA
>>94
どうせ捨てキャラといいつつその国を叩く材料にだけ使うのか?
いい加減、特定の国が得する状況で低レベル工作援軍が沸くのをなんとかした方がいい。
実際にはその捨てキャラの名前を蓄積して報告していけばIP情報やゲームガードが
集めてるPC関連の情報から別キャラがばれたりする。
良いから工作員っぽい低レベルの名前を控えて晒してみんなでガメポに報告するんだ。
今後のkick機能での参考にもなるし、低レベル援軍廃止への道筋にもなる。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:35:02 ID:waMSmxTr
まえのんかよー/(^o^)\

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:47 ID:wX0jLPvQ
>>97
長文だるいんだけど。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:55:44 ID:xxYhw7on
今日も首都で垂れ流しかよ
うぜー

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:56:39 ID:OYsBE3VA
1.工作員行為らしい連中のスコアとレベルを貼る。
2.どこの国とどこの国の戦いなのかを明示する。

これを徹底するだけでかなり相手はやり難くなると思うぜ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:00:57 ID:t0urz2g8
MiNTうぜぇ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:08:41 ID:6Wqfp3Zg
>>52
亀すぎるがこれネタだよな・・・??

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:08 ID:ZkJVkzfU
戦争だけじゃなく首都からもkick出来るようにしようぜ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:41 ID:sAAfbaFd
もうFEZからkickでいいだろwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:46 ID:bRS4sKLY
>>103
E鯖ってあんな感じらしいよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:27:26 ID:3OT6HfKB
>>106
なるほど
E鯖なら納得

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:35:45 ID:GpXrCRWc
そもそもMintってだれだ

109 :◆NRsXWMm1RM :2007/03/15(木) 22:36:30 ID:f94YG+jl
>>102
何事も書き続ける事が大事だよネ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:38:49 ID:asieu6Gp
カセの弓カス ☆no!☆ まじで邪魔すんなら援軍くんな
氷、パワシュでわったり、スタン吹っ飛ばしたりetc・・・
とてもじゃないが、LV31とは思えんわ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:39:34 ID:rgbUVuQO
>>109
しばらく見なかった気がするけどホワイトデー?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:43:03 ID:Jv4/Ph0e
あまりの過疎っぷりにコーヒー吹きそうになった

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:53:19 ID:vBG0itLQ
ホルスレカオスすぐる

ホルの弱さの原因が一目でわかる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:54:43 ID:oJhqg5UL
>>109
NG推奨コテも>>1に書き続けるのg・・・
Eviたんがんばれ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:11:20 ID:5QEWOT7u
余談だがネツの「いもじ」って名前のヲリ
イボ痔みたいな名前でキタナイなw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:17:53 ID:p0qg00PI
はまじを連想した俺とドッコイドッコイ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:18:07 ID:pVeSgTn3
いもまではいいが「じ」がやっぱまずいよな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:19:18 ID:Ey5PEx+4
いもじって鋳物師のことだろ?もしくは狂言の一作。
痔っていうとどっちかというと「じ」より「ぢ」なイメージが。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:22:11 ID:53TAQGzg
ゲブの高LVゴブフォ集中してる間に他の領域取られてるなwwwwwwwwww

120 :◆NRsXWMm1RM :2007/03/15(木) 23:27:09 ID:ABXUK5kJ
ネツvsゲブでネツ側が人数不足みたいだから入ったらホルばっか。


ホル援軍の皿スカは攻撃当てれない下手ばっか、その上逃げ腰で常に誰かの後ろに隠れようとするから囮にもならない。
ホル援軍のヲリは切り込んだら帰ってこない片道通行

その上背後に逃げた敵一人を7人で30秒もかけてやっと倒して戻ってくる
彼らが戻ってくる頃には頭数減った前線で、僕の体もコストも超ボロボロ


失望した!僕はホルからの援軍に失望した!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:38 ID:2msQ0Osg
近藤勇うぜえぞ。何がカセの目標だったのにだ。知るか

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:29:19 ID:rgbUVuQO
>>120
今度機会があったらゲブ援軍に来てください
海老たんならいつでも歓迎です><

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:30:16 ID:vjeBTZyi
ギニューの弟子かわいかった
ぴょんぴょんステップするんでライトニングで殺してあげた

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:33:30 ID:1J7Hiqvl
開幕攻撃。した覚えないんだがなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:34:23 ID:dYRKklUd
>>43
url削ったらわかるだろ・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:34:40 ID:PVlCCT4m
ゲブvsホルでネツがホルの援軍に入ってきたのはいいけど
終わり際に「ネツ>ホル」って捨て台詞を吐いて去る奴がいるのはなんでだ?w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:36:11 ID:juDndeo7
そんなの分かりきってることなのに・・・きっと負けに慣れてないんだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:44:51 ID:Odb1hCZ0
さっきゴブフォでゲブvsネツでゲブボロ負けしたんだが
フの連鎖のファビョりっぷりがすごかったわ。
まわりに当り散らしてたんだけど、そんな当人は
デッドランクぶっちぎりの1位です、本当にありがとうございました。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:46:47 ID:5Wusu3Sd
そういう面白そうなのはSSでうpして欲しいんだぜ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:47:42 ID:gqtjQqY4
またフか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:49:47 ID:Odb1hCZ0
>>129
ごめん、日常茶飯事だろうと思ってとってなかったわ…
でも誰かとってるかも、結構人いたし戦ってる途中からファビョってたし。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:29 ID:ApyVdkaV
途中からじゃなくて最初からファビョってたな
常時ハイドしてる短カスいらねえとか
糞皿多すぎとか
スコアは
5kill9dead11Kだったなまぁ5killとってるだけましか

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:58:05 ID:FuzVD8LX
パニしそこねて帰れなかったのが4回だと考えるんだ
残りの5回はパニして蒸発な

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:45 ID:vBG0itLQ
中央の領土見ると昔のゲブに戻ったなぁ

そして再び、ネツの時代が…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:03:28 ID:IjXZMiIo
>>132
フは前出て凍るしうめぇwwwwwってうちの部隊メンが言ってたな
3回殺してかわいそうになったとか言ってた

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:53 ID:HuQPAiy2
>>125
えらい亀レスだなw
あれはurl削った先の人からなんかムービー置き場として借りてるっぽいぞ
さすがに200Mとかの物体置くのは相応の有料鯖とかじゃないと無理だしな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:35 ID:1+24uH1L
>>115
いもじはけっこう上手かった希ガス

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:16:05 ID:MjI287ot
先ほど「いもじ」って名前がイボ痔みたいと書き込んだものですが
>>116>>117やっぱり僕と同じように感じてくれてる人がいて安心しました^^
そして、>>118さん勉強になりました〜

でも同じ部隊の人も思ってる人結構いると思うな〜
「イボ痔みたいな名前ですね!」とは言いにくいから誰も直接言わないだろうけど・・

色々書きましたが今まで胸につっかえてたものが取れた気分です^^


139 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 00:21:36 ID:fkdVQupA
洋式トイレに3分間座るとけつなだけに血流が止まり、
3分経過した後に尻を拭くと切れて痔になりやすい

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:27:24 ID:ljHcPpXu
>>139
便座のうえに和式で用を足すようにしゃがめばおk

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:13 ID:tfFTddTM
いもじと言う字を一文字変えて
いぼじ
久々にマジカルなんとか思い出した

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:29:54 ID:Uibi3RPk
いこじ

143 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 00:30:04 ID:fkdVQupA
空気椅子で踏ん張れる奴はいねーだろ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:36:42 ID:ljHcPpXu
なら2分くらい経ったらちょっと飲み物取りに行くほうがいいな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:43:43 ID:owAtMTh+
なんだ、ゲブ弱いと思ったら首都で祭りしてるのか…

146 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 00:43:53 ID:fkdVQupA
今日コードギアスがあるから久々にTVつけようと思ったら
こっち月曜の深夜の放映だったのをすっかり忘れてた

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:48:38 ID:FMVQrYvx
>>145

kwsk

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:50:18 ID:W3J+NSWK
くーさ!くーさ!ってやつか?
交換キャラで見たが訳分からんかった

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:54:21 ID:owAtMTh+
728 :既にその名前は使われています :2007/03/16(金) 00:02:39.26 ID:XK+IDR/W
今のゲブ首都いると領土とかどうでもいい気分になるな
他国の交換キャラにリンダビスチェ、タダであげるとかありえねw

735 :既にその名前は使われています :2007/03/16(金) 00:30:52.59 ID:bjKkZkN8
というか首都で遊びすぎだw


736 :既にその名前は使われています :2007/03/16(金) 00:39:01.90 ID:vhDGrc1H
祭りのゲブは…ほんと笑えるなw


737 :既にその名前は使われています :2007/03/16(金) 00:40:00.52 ID:SuWX07ch
首都おもすれー^^

やっぱゲブは最高だwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:58:36 ID:QJlfF2Ot
しかし騒いでるのは5〜6人という件

ゲブランドにビスタチェが誕生しました。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:02:01 ID:TFkyUKbx
伝説の戦死はもう駄目だな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:05:00 ID:ZNvh7uZd
ダメじゃない時期があったのか
てかBANまだかよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:11:46 ID:owAtMTh+
ゴブフォがカビた

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:27:06 ID:y/zyOQ2u
なんか珍しく中央がいい感じじゃないか?
FEZらしく4カ国の領土奪い合いって感じでいいね。

155 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 01:28:01 ID:fkdVQupA
そうだね
綺麗な4色だ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:28:52 ID:QRsPvif3
やっぱ全色あると群雄割拠って感じで良いよな、戦争ゲーしてるんだって実感する

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:30:26 ID:zr7oo4f/
わかるわかる
緑がんばってて綺麗な4色だ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:33:25 ID:upeV0+PS
このぐらいが丁度いいな
・・・何か忘れてる気がするけどいいな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:36:22 ID:GJjToANK
黒は忘れよう

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:39:31 ID:/NDclSSe
Resoの部隊長ってMaenonだったのかよ orz
Jesじゃなかったのか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:40:05 ID:aSdg6/pV
>>154-159
お前ら全員ケツ出して並べオラァ!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:44:58 ID:PtrOWb/a
通りすがりさん>
注意されたらちゃんと注意を聞きますよ。
ノリノリだったら何でもOKってことはないと思います。
まぁテンションを下げるような注意のされ方をされたら噛み付くかもしれませんけどね。
カセからきましたさん>
まぁお互い様ということで、これからもよろしくお願いしますです。
カセ民さん>
やっぱり思いっきり楽しんだほうが楽しいですからね。
ただ、やりすぎたーとか、失敗したーとかそういうことを、後からでもいいから、
感じたら、ちゃんと反省して次からの自分の行動にフィードバックするようにする必要があると思います。めんどくさいかもしれませんが、
それが自分のスキルを上げる最短ルートだと思いますので。ではこれからもがんばってくださいませ。

相変わらず、読みにくい立夏文章

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:47:16 ID:GJjToANK
>ただ、やりすぎたーとか、失敗したーとかそういうことを、後からでもいいから、
>感じたら、ちゃんと反省して次からの自分の行動にフィードバックするようにする必要があると思います。

今日のお前が言うなスレはここですね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:56:45 ID:PtrOWb/a
テンションの下がるような注意の仕方だったら無視する、と
で、ノリノリなら負けてもいいと
反省会は、基本的に重い空気になるから
ノリノリになれないからでなくてOKです、と

勝てるはずがありませんね、この思考パターンだと
他のカセ民哀れでしょうがないですね
典型的な自己中を見た気がします
通りすがり (2007-03-16 01:48:53) [コメント記入欄を表示]

■無題

>やりすぎたーとか、失敗したーとかそういうことを、
>後からでもいいから、感じたら、ちゃんと反省して次からの自分の行動にフィードバックするようにする必要があると思います。
>めんどくさいかもしれませんが、それが自分のスキルを上げる最短ルートだと思いますので。
>ではこれからもがんばってくださいませ。

お前が言うな
明後日の方向のフィードフォワードオンリーのカセの癌
さっさとホルへ移民してくださいよ


だれだよ、突撃した馬鹿はw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:57:54 ID:i4jfNCGX
876 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2007/03/16(金) 01:50:38.60 ID:av8uCFpo
どこかと思ったらニコナか。
ゴブフォとってその次なら行けるんじゃね?


またカセの目標晒しか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:03:19 ID:vlweVXry
>>165
またカセの目標晒し晒しか

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:05:56 ID:7H58lvLK
>>165は確信犯

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:11:00 ID:UOhH1Jiw
立夏へ突撃のHNは通りすがりか。
ホルの癌、Feltの愛用HNだなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:16:20 ID:ROJOVf+n
あまり立夏を虐めてやるな。
戌年生まれってことは中学生なんだから。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:40:22 ID:7GWgf6xw
立夏は俺の夜伽相手

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:43:23 ID:/NDclSSe
ゲブ工作員多すぎだろ・・・常識的に考えて・・・
ニコナに足軽がいたからまさかと思ったがな
やっぱり工作員送り込みやがったウゼエエエエエエエエ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:43:41 ID:IjHo/TEc
ホルの「伝説の戦死」と
ゲブの「ドSちゃん」早くBANしてくれ。
戦死がオベ乱立してそれをドSがジャイで破壊。
その戦場に何度出くわしたか。
戦死は俺のVIPのメインキャラは最強とか言ってたし
ゲブはマジで糞の溜まり場。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:44:53 ID:Tz7X6cKV
>>170
ノリノリな相手でうらやましいぜ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:45:34 ID:OK2lYrHI
なんか中央に変な色まじってね?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:45:40 ID:so8d7zGh
>>171
その工作員VIPのヴァックリってやつの仲間じゃね?
なんかやりとりしてたろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:47:00 ID:eKP5svwH
やっぱりドSと戦死はつるんでたのか
さっきホークで戦死が何本もオベを乱立→破壊の繰り返しだったからな
ダメポはBANっつーより、キック機能を早く実装してくれ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:47:21 ID:PtrOWb/a
ネツの「Netz02」早くBANしてくれ。
Netz02の工作員がオベ乱立してそれをNetz02がジャイで破壊。
その戦場に何度出くわしたか。
その工作員は俺のネツのメインキャラは最強とか言ってたし
ネツはマジで糞の溜まり場。

カセの「peewee」と「Reso」早くBANしてくれ。
Resoの工作員がオベ乱立してそれをpeeweeがジャイで破壊。
その戦場に何度出くわしたか。
その工作員は俺のカセのメインキャラは最強とか言ってたし
カセはマジで糞の溜まり場。

一人を見て、国全体が屑とか言い切るのも馬鹿というか間抜けだよな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:50:03 ID:owAtMTh+
951 : とき(catv?):2007/03/16(金) 02:29:23.85 ID:RHB9Ifxq0
http://w2.abcoroti.com/~vipfe/cgi-bin/img-box/img20070316022901.jpg

これ見てどう思う?


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:51:28 ID:vNkzUPr4
ネツ1軍

両手 LuvArk とみーこ
片手 CANCELER LuvArk Lion_Grave Color_war
弓スカ ぬるぽいんと
短スカ アバローナU
火皿 キルハート Color_sor
氷皿 TORAICHI
雷皿 LUPICIA

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:53:17 ID:7H58lvLK
Lion_Graveはバッシュしたあとひたすら通常連打で
味方の追撃をことごとく無に帰すって言われてなかった?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:53:36 ID:0MAVSZ4T
最近工作員多いよ・・
早くKICKほしいなぁ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:54:15 ID:/NDclSSe
>>177
まーた足軽のBBS工作が始まった・・・
いい加減にしろよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:54:56 ID:XsPbXmDq
>>178
ホルもゲブも酷いな。
1.2名突出してdead数稼いでるとかならまだしも。
そんなにdead2桁がいれば戦争も早く終わるだろうに、どんなに酷い戦場だったんだよ。

>>179
TORAICHIってdeadランカーじゃなかったっけかw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:56:19 ID:so8d7zGh
>>180
×通常連打
○ブレイズ連打

あいつはスコア厨だから通常連打はよっぽどだろ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:58:22 ID:fAkZ3KU+
>>180
王女がTips流した後軍資金配布連打で初心者の努力もことごとく無に帰すよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:00:20 ID:so8d7zGh
こっからRampageによる擁護

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:00:41 ID:fpEzIYmM
>>180
あいつはヘルは消すわスタン耐性与えるわでいない方がマシ
まだスタンプ厨のが役立ってる

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:01:17 ID:0wqQQ8YW
>>179
新参うぜえ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:01:44 ID:sq/Dw/5Z
>>185
空気読めてないんだろ
仕事とか向いてなさそうだ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:03:17 ID:owAtMTh+
>>188
おれこざんだけど?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:03:46 ID:k/zlEUaq
俺の偏見

・ロンゲで兜を被っていない♂ヲリは大抵下手。(25装備実装で見分けづらくなった)
・感じで苗字+名前の♀キャラは危険(当たり前だが例外はある)
・2ch語を話す奴は大抵エンチャ常連の要注意者

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:05:25 ID:d8IkNQg7
今日も私怨スレは平和ですね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:05:49 ID:0wqQQ8YW
2ch語(笑)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:06:05 ID:x1wrafDE
>>179
ぬるぽいんとって誰?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:06:56 ID:k/zlEUaq
あのミミクリーは一軍でねーの?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:10:00 ID:NbvGqMFx
他の国の一軍もあげろカス

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:12:27 ID:aYRrEJV4
>>179
色ってそんなに上手いか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:12:53 ID:NgupSdsE
各国の最強部隊あげてくれ
戦場でヲチするから。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:13:36 ID:EdqyMTre
あのミミクリーが一軍?冗談じゃない
スタンや凍結にパワシュでスコア余裕でした^^
みたいな奴だぞ、単に廃で早くレベル上がっただけのゴミ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:13:58 ID:k/zlEUaq
ゲブ1軍

ヲリ 模試・Oisuquality
スカ CriminalOchinpo・ちゅる・超ベジータ
皿 ちょこちっぷす・ツンデレベジータ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:14:57 ID:fpEzIYmM
>>199
らんぱげってそんなのばっかだよな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:16:04 ID:gpKq21wJ
人より数人多く殺した、与ダメが数k高かった程度の奴より
ちゃんと声出したり銀行召喚もできる子のがよっぽど優秀だよねー

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:16:07 ID:k/zlEUaq
>>199
奴は俺が初めて見たミミクリーだから、全力で守ってあげたい。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:17:24 ID:psgm6aH4
ゲブのドSちゃん
ネツ援軍に来て0k14デッドとかマジ死ねよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:20:33 ID:FMVQrYvx
ネツの「Netz02」早くBANしてくれ。
Netz02の工作員がオベ乱立してそれをNetz02がジャイで破壊。
その戦場に何度出くわしたか。
その工作員は俺のネツのメインキャラは最強とか言ってたし
ネツはマジで糞の溜まり場。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:21:15 ID:Qf3Ms/4q
LuvArkはROの晒し板の管理人

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:32:23 ID:QRsPvif3
つまり屑以下ってことだな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:36:32 ID:7H58lvLK
>>200
あいのせんしはどうした

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:46:34 ID:NbvGqMFx
>>200
VIPオンリー

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:47:12 ID:GfxroRw+
>>200
VIPオンリーでもこれは無いわwwwwww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:56:51 ID:AZmR/zoj
>>200
これはねぇーよwwwwwww

Oisuqualityなんてやばくなると余裕で絞って判定なくしてくるし
模試もただの特攻厨だろwwww
ちょこちっぷすもないな、偏差撃ちするのはいいが3発全部テンポが一緒だから普通に避けれますた^^
ちゅるはよく見るがよくわからん
超ベジータはレベル低すぎてまだ判断できねぇーよ、サラ狙ってるのはいいがヲリより前に出てるサラだしな
ヲリの後ろにいるサラは狙わずに逃げるが
ツンデレはLvが40あるだけってイメージが強い・・・まぁこの中じゃあ一番上なんじゃね?
CriminalOchinpo?
・・・は?誰それ


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:59:05 ID:NIQF1aDS
公式で起き上がり無敵無くせとかいってるidiotが居るんだが
もし間違って導入を検討中ですとか…ガメポならありそうでこええ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:59:11 ID:uF6JjO29
最近戦場で足軽遭遇率下がって来てると思ったら、知らないVIPギルドが増えていた。
看板外しかよ!と思いつつ詳しいゲブの方最新のVIPギルド一覧お願いします。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:00:46 ID:k/zlEUaq
>>211
チャレンジャー装備乳揺れの動画を取った奴だったような気もする

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:03:01 ID:d8IkNQg7
ギルド(笑)
>>200に上がってる奴等は基本的に脳筋で前に出てくるのが多い印象しかないな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:03:48 ID:GfxroRw+
>>213
VIPはすぐ満員になるので再編しまくり

だから名前はしょっちゅう変わる

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:04:10 ID:k/zlEUaq
>>200は足軽まとめサイトのリストとテンプレから適当に入れただけなんだよ。
お前等が突っついてくれて俺は満足です。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:04:31 ID:gGwnr0zg
エルの一群は〜?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:05:06 ID:HSoYJlOg
ミミガー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:07:26 ID:k2tO5c63
>>200
ゲブの弓スカ限定なられぃれぃ5と殺めかな。
同じ弓スカとしてはこの2人を目標に頑張ってる。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:08:21 ID:k/zlEUaq
れぃれぃ5は二回ほど射殺した記憶がある。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:09:30 ID:owAtMTh+
>>211
ネタにマジレスカコワルイ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:12:06 ID:vNkzUPr4
エル1軍

両手 クラ(本気モード) 
片手 ぜろ
弓スカ カイーナ
短スカ ミミガー
火皿 焚き火
氷皿  俺
雷皿 Wallenberg

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:13:18 ID:7H58lvLK
本気モードってなんだよwww

ミーアたんと赤い羽根は?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:13:43 ID:so8d7zGh
>>211
おまえVIP大好きなんだな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:14:32 ID:HSoYJlOg
海老にもそろそろレベル40になるヤツが出てくるだろう

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:14:39 ID:x+VkjQH+
ネツ1軍

両手 いもじ とみーこ
片手 CANCELER LuvArk
弓スカ ぬるぽいんと
短スカ アバローナU
火皿 キルハート Color_sor
氷皿 TORAICHI
雷皿 LUPICIA

こうだな


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:16:30 ID:so8d7zGh
両手、片手 キルハート(ヲリ)
弓、短スカ キルハート(スカ)
皿 キルハート

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:17:47 ID:mtTW/aU9
キルハ自重

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:18:25 ID:tfFTddTM
超ベジータはあのカセのベジータさんの別キャラだぞ
オリでもデッドランク常連なのに

231 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 04:19:51 ID:fkdVQupA
きゃんせらは片手じゃないだろ常識で考えて

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:22:56 ID:mtTW/aU9
きゃんせらーアホみたいに魔法に当たってくれるんだが

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:26:46 ID:0wqQQ8YW
良い感じに自演、叩き合戦が始まったな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:27:51 ID:HSoYJlOg
自演、叩きは晒しスレの華と申します

235 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/16(金) 04:28:06 ID:fkdVQupA
エル一軍って言うと必ず>>223のリスト出てくるよな
影が薄いからか知らんけど見たことないのが多いのが不思議

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:28:29 ID:owAtMTh+
赤い羽根が最強だよ、うん


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:29:55 ID:HSoYJlOg
>>236
IDがオワタ

焚き火は昨日アークで見たな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:36:03 ID:x+VkjQH+
ああ、間違ったorz

ネツ1軍

両手 いもじ CANCELER
片手 LuvArk
弓スカ ぬるぽいんと
短スカ アバローナU
火皿 キルハート Color_sor
氷皿 TORAICHI
雷皿 LUPICIA
ジャイ ニャンコ先生

こうだったか

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:37:27 ID:pKJ0xNxX
一国50人ずつあげてくれれば納得できるんだが

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:38:25 ID:PtrOWb/a
両手 いもじ CANCELER AraGoruN
片手 LuvArk
弓スカ ぬるぽいんと
短スカ アバローナU
火皿 キルハート Color_sor 紅魂_凍夜
氷皿 TORAICHI
雷皿 LUPICIA かすみ
ジャイ ニャンコ先生


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:39:08 ID:uF6JjO29
ホル一軍

該当者無し

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:41:44 ID:owAtMTh+
生後2週間、スミオ、フライドチキン辺りいるけど、引退(笑)したんだっけか

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:56:34 ID:KZSxrTkF
エル1軍

両手 クラ(本気モード) 
片手 
弓スカ 
短スカ ハイドで敵キプ偵察して召喚数えてる奴
火皿 ミーアたん
氷皿 >>223
雷皿 Wallenberg


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:01:41 ID:so8d7zGh
逆にデットランク一軍作ったら面白いんじゃね

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:20:27 ID:0MAVSZ4T
TORAICHI

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:23:46 ID:7H58lvLK
あれ?

カセは?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:36:51 ID:gwOHBh04
かせ一軍

両手 しいたけ
片手 jyo 変異種
弓スカ お芋天使☆ MOMIJI
短スカ RASCAL
火皿 tekin 双鏡
氷皿 Ninarii luno
雷皿 Killalot(こんな名前のresoの奴)

スタンプ厨 デュランR

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:37:25 ID:lirSHQaO
ネツのぽるる姫って前に晒されてた?
ついさっきシディットでやたら俺様が全て正しい全快で発言してたんだが

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:41:00 ID:ubslq7WT
>>248
SS

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:43:30 ID:kOYZg3gD
>>247
ギニューさん忘れてるじゃねえか

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:43:40 ID:NNORws1q
>>248
うpよろ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:44:52 ID:owAtMTh+
両手 Jes ギニュー ベジータ

実力、Lv共に素晴らしい

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:48:32 ID:KZSxrTkF
カセ一軍

両手 しいたけ ギニュー ベジータ 全一
片手 jyo 変異種 ソーナンス peewee
弓スカ お芋天使☆ MOMIJI カタリナ
短スカ RASCAL
火皿 tekin 双鏡
氷皿 Ninarii luno
雷皿 Killalot
軍師 立夏

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:52:11 ID:gwOHBh04
カセ一軍

両手 Jes しいたけ ギニュー ベジータ 全一
片手 jyo 変異種 ソーナンス peewee
弓スカ お芋天使☆ MOMIJI カタリナ
短スカ RASCAL
火皿 tekin 双鏡
氷皿 Ninarii luno
雷皿 Killalot
軍師 立夏

あらゆる意味で一軍だな…

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:56:47 ID:ZNvh7uZd
>>248
晒されてはなかったと思うよ
「〜行ってるのは工作員だから釣られないで」みたいな事言ったりしてるから、恨みはかってるだろうけどね
↑の例は、崖MAPの防衛で南西が劣勢なのに、東で川まで攻め込んで軍チャにも反応無い人に向けてだった

正しい指示なのかどうか判断できない人なら、反発して逆効果になるかもしれんし
他の奴が同じような声だしてる時なら、黙っといて欲しくはあるな
戦場の悪さと口の悪さが比例する人だと思う
こういうのを劇薬系と勝手に名付けている

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:04:18 ID:0wqQQ8YW
こいつら居たら戦場で勝てる気がしねえ

カセ一軍

両手 Jes しいたけ ギニュー ベジータ 全一
片手 jyo 変異種 ソーナンス peewee
弓スカ お芋天使☆ MOMIJI カタリナ
短スカ RASCAL
火皿 tekin 双鏡
氷皿 Ninarii luno
雷皿 Killalot
軍師 立夏

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:07:52 ID:NNORws1q
相手側にいたら勝てる気しねえのと味方にいたら勝てる気しねえの混ぜるなよwwwwwwwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:10:16 ID:x+VkjQH+
各国のデットランク代表

カセ
エル
ゲブ
ネツ 
ホル

見かけたら1キルもらえるキャンペーンキャラを教えてくれ


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:11:26 ID:0wqQQ8YW
とりあえず俺からの超ボーナスキャラ教えとくぜ!
あんまり広めるなよ!

カセ
エル  クー・リッシュ(カセとネツにもキャラ有り)
ゲブ
ネツ 
ホル

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:11:53 ID:NNORws1q
>>258
デッドランクではないがムネゾウだな
キプクリで待機してれば必ず来る

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:14:55 ID:x+VkjQH+
ムネゾウってどこの国のやつ?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:15:00 ID:4GF8YinP
カセ1軍
両手 しいたけ Crorith Shawily セルネスト
片手 ソーナンス ther
弓スカ 該当なし
短スカ velstap
火皿 tekin 俺、天使
氷皿 エスリーン
雷皿 立夏☆向日葵
軍師 Jes


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:16:24 ID:Qf03OIdk
>>259

カセ  EVOL、山本☆五十六、全一
エル  クー・リッシュ(カセとネツにもキャラ有り)、菊丸☆
ゲブ  ディルス フの連鎖
ネツ  -優- -優なんとか- きよし
ホル  全員

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:17:19 ID:XskqXfSk
>>263
-優-の別キャラの雑魚サラは-優夜-だった気がする
間違ってても知らん

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:19:33 ID:y1QvxpT+
>>263
不覚にもホルの扱いに吹いたwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:20:00 ID:Lffnx1FR
ゲブ1軍

ヲリ れぃれぃ2 
スカ ちゅる 殺め
皿 ちょこちっぷす ツンデレベジータ
銀行 みるうーだ
上にあったのとあんまり変わらないけどぱっと思い出せるのがこれくらいしかいない

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:20:27 ID:x+VkjQH+
>>263
知らんやつばっかりだな
戦場で見かけたら、まっしぐらするわ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:22:53 ID:ZNvh7uZd
しょうがねえから気付いてやるよ!

>>262
ポルノオタ乙

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:26:51 ID:4GF8YinP
262に付け足し
片手 ガトー少佐
火皿 白矛


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:28:16 ID:jcLbcUnj
>>256
なあ、氷皿の名前間違ってねぇ?
Ninariiなんていたっけ
エスリーン、lunoともにタイプが違うのでおもろいね

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:29:56 ID:jcLbcUnj
>262
あとShawilyはオリよりヘルサラのが動きがいい気がする

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:30:24 ID:KZSxrTkF
なんかまじめに一軍表とか作ろうとしてる子が混じってるのは気のせい?
このスレもホル専用晒しスレと同レベルにまで落ちたか…

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:32:02 ID:XskqXfSk
>>272
空気読めない馬鹿が少しいるなw
ここであがる一軍なんてアレな奴らばっかなのにな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:34:22 ID:gwOHBh04
>>270
ごめん、ちょっとうろ覚えで書いたんだ
ほんと俺は名前覚えが悪くて困るぜ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:36:03 ID:RMM7SzXW
カセの一軍表はこれだろ

カセ1軍
両手 ベジータ ギニュー
片手 peewee ソーナンス
弓スカ
短スカ AirGravity
火皿
氷皿 立夏
雷皿 Maenon
軍師 Jes

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:38:04 ID:gwOHBh04
カセ一軍

両手 Jes しいたけ ギニュー ベジータ 全一 Crorith Shawily セルネスト
片手 jyo 変異種 ソーナンス peewee ソーナンス ther ガトー少佐
弓スカ お芋天使☆ MOMIJI カタリナ
短スカ RASCAL velstap
火皿 tekin 双鏡 俺、天使 白矛
氷皿 Ninarii luno エスリーン
雷皿 Killalot 立夏☆向日葵
軍師 立夏

融合していくと五十人超えそうだ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:41:25 ID:jdJr5oWA
>>266
ツンベジはありえんw
負けだと空気
何故るびえが入ってこない・・・あっちは負けの時でも強い、裏を取ってくるし

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:45:44 ID:X6s93qDD
マジレスするとこんな感じ

カセ1軍
両手 しいたけ ギニュー(クランブル込)
片手 jyo peewee ソーナンス(雰囲気込)
弓スカ MOMIJI 嘆きの木(死亡確認)
短スカ RASCAL AirGravity
火皿 双鏡(レイス込)
氷皿 Ninarii 立夏(ノリノリ込)
雷皿 Killalot Maenon(キモサ込)
軍師 Jes (日記込)

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:46:52 ID:XskqXfSk
>>278
ノリノリ込www

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:48:57 ID:pUcSCCzv
>>276
ソーナンスが2回でてるぞ。ソーナノのことも忘れないであげてください・・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:50:07 ID:f5agQk+r
ゲブの一軍
ヲリ れいれい3
スカ れいれい5
サラ れいれい4

でもれいれいさんはスカのが強いとおもうんだ。


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:53:21 ID:AX5P9WCo
れぃれぃシリーズは2だけは無いスコア取ってるけどブレイズ&通常連打なので
他は参考になるし強いけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:54:46 ID:so8d7zGh
れぃれぃの片手だけはだめだな。
それ以外はスコアも相当だろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:59:34 ID:x+VkjQH+
Lion_Graveがエンチャ片手から両手になって
ランクから姿を消した件について

Rampage:スコア取れない人は戦争こないでくださいね^^

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:09:08 ID:7H58lvLK
ホルにも強い人はいるっちゃいるんだが
ホルという国自体、工作員・レミングス・軍死が余りにも多すぎて霞んじゃってる状況だな
そのせいで話題にも挙がらん

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:16:40 ID:KDa64wyQ
http://kjm.kir.jp/pc/img/30677.jpg
はぁ?1軍といえばこの人だろ?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:19:59 ID:sOmPuXhf
れぃれぃは両手以外はエンチャのおかげなんだけどな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:36:19 ID:gwOHBh04
>>287
エンチャしなくても強い奴は強い
大して変わらない

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:37:08 ID:LgstNq78
ホルでスコア厨やってるほうが、目立たないし晒されなくて気楽だけどな。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:37:28 ID:VhqI9BKq
エンチャ、課金装備含めて強いじゃ駄目?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:45:04 ID:JHFU6eVT
俺ゲブ民からみたら
れぃれぃ2の片手が一番間合いとか動きが上手く見えるんだが?
バッシュ→ブレイズ→アース→通常が基本コンボしてるだろ
まわりにちゃんとしたヲリ(あいのせんしとか)居たらちゃんと交互撃ちしてる。
何度か見て2人のコンビっぽい動きは感動w
他のヘボ両手が付いて来れないから普段通常なんだろ。
Lion_Graveってのがスコア出す片手だけどあれのがどこでもブレイズ連打だ



292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:50:51 ID:AX5P9WCo
連携に絡まるのはヲリだけじゃ無いと言ってみる


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:55:06 ID:QQKtQLh3
>>276
変異種はエンチャスタンプ厨だろうがwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:55:19 ID:86XoLbB/
>>290
別にいいんじゃないか
でも、エンチャしてランキングに載ってくるようになると
俺の場合だと飽きて使わなくなった
自分が下手なのは自覚してるしな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:06:47 ID:JHFU6eVT
>>292
まわりに両手居ない時に後ろにサラ居るとしたら、
後ろ見えない片手じゃなくてサラが攻撃に合わせるんだぜ?
攻撃被るようならそいつが下手なんだよ

エンチャしたことない奴が居るみたいだが、
ものすごいスコアがあがってデッドもなくなるって思ってる奴いるんだなw
下手な奴はエンチャしようが下手だ。
スタンプ厨とお座りジャッジ厨の奴らのスコアは当てにならんがな。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:07:38 ID:Tz7X6cKV
>>291
周りの援護が望めるならバッシュ放置か味方の構成に合わせてスタンプかブレイズか選択して追撃が正解
周りの援護が望めなくてコンボ入れるならバッシュ>ブレイズ>通常>スタンプ>(通常)が正解

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:20:13 ID:JHFU6eVT
>>296
そのバッシュ>ブレイズ>通常>スタンプ>(通常)が正解と言ってるが
これは一概にそうは言えない
バッシュ>ブレイズ>スタンプ>通常かだけど、
少しでも遅れるか相手が片手の場合はスタンプをギリでいれるより先いれて
通常するかどうかの方が良い時もある。
ブレイズ>ブレイズ>スラムを最後に入れるってのもありだが。
ヲリ以外相手ならブレ>バッシュから入ってもいいしな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:21:14 ID:eqC7cZ2u
ネツの一軍リストにいもじ入ってるw
ど〜考えてもいぼじに見えるだろw常識的に考えてwww

不快な名前はBAN対象じゃなかったっけか???

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:23:27 ID:yAS2nNQl
ゲブ1軍

ヲリ れぃれぃ2 
スカ ちゅる 殺め
皿 ちょこちっぷす ツンデレベジータ
銀行 みるうーだ
裏方 裏方やりません

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:24:48 ID:gwOHBh04
>>293
そうか?
バッシュも結構してると思うんだが

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:30:21 ID:iI+x5603
>>276
微妙・・・
単に発言だけしてるって奴のほうが多くねえ?上手いとは言い難い
まぁ仲いいから連携できるなら強いかもな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:33:12 ID:gwOHBh04
>>301
半分ネタだからそんなにマジメに考えることないぜ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:33:53 ID:X6s93qDD
状況判断して声だせるのもPSだしな
スコアだけじゃないし

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:34:42 ID:XskqXfSk
れぃれぃはうまいがスコアはエンチャのおかげ
れぃれぃが18kのところ15kのエンチャなし弓がいたから
スコア取りの動きなら後者のほうがうまいだろ、エンチャしたら20kいくだろうし
俺は両手マスコットだからスコアうらやましい/(^o^)\

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:35:46 ID:QQKtQLh3
>>300
少なくとも俺が一緒になった戦場では
スタンプ>>>>>>>>>>>バッシュ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:43:07 ID:JHFU6eVT
連続書き込みですまんが
エンチャ効性+10〜15でても15kが20kになったことなんかねぇな
皿にサラス弓でイーグルダメ85だったのが100になるぐらいかな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:43:10 ID:oreKnfDB
カセの一軍軍師にNの人が上がってないのはおかしい。

軍師 Nの人(ぶち切れ込み)

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:46:34 ID:XskqXfSk
>>306
+10〜15で普通にいけるけど?
メインヲリなのに弓の話させるんじゃねぇよ/(^o^)\
お前弓スキルはイーグルだけじゃねーぞ…

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:46:40 ID:MUIyouCz
カセのJesとホルのお姉ちゃんはできてるっていう噂
Tellであらかじめ話し合って同じ戦場に行くらしい

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:48:54 ID:mU9zzDJL
カセのJesとエルのMintはできてるって噂
Tellでお互い煽りながらも頬を染めてるらしい

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:53:18 ID:YLnQaKl7
裏方もやり、足りないところを補うやつ
劣勢な場所にすぐ向かうやつ
ダメは稼げないが援軍来るまで前線維持できるやつ
瀕死の仲間がいたら体を張って守るやつ
見方の攻撃に被せず攻撃し、見方の被ダメも防ぐやつ
もちろん1対1でも強く、ダメランク狙いさえすれば高ダメ出せるやつ

こんなやつが上手いと思う

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:54:59 ID:4lU7gtoI
俺のことだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:57:49 ID:MElNpgYA
俺だよ、俺、俺

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:00:59 ID:XskqXfSk
>>311
普段裏方やってても前線いくとランクに乗るレベルの奴は
結構いると思う
ここにでるようなのは基本前線ばっかりのスコア厨だから困る
Jesとかは割りと裏方やってたまにスコアのるタイプかな
こういう奴が多いと心強いんだけどな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:16:21 ID:X6s93qDD
どんなにスコアが何時も上位でもオベも建てないし声も出さないやつは上手いと認めん

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:18:09 ID:o48/mgrc
晒しスレに出てて上手いと言われるやつに碌なやつがいないからな…

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:19:05 ID:iI+x5603
晒しスレに名前がでちゃうのは私怨のときがあるが
どちらかというと痛いところを抱え込んでしまってる奴のほうが多いからな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:22:52 ID:YLnQaKl7
自分は5戦に1回は裏方専門
MAPみて気付いているが向かわない
即死かガン逃げ
守ろうとするが上手くいかない
普段10k〜12kダメ程度だが被り攻撃せず、見方の被ダメ減らしを重視してる
1対1じゃ弱いが、ランク1位狙いは得意
こんな感じだな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:23:12 ID:pKJ0xNxX
裏方は低レベルの仕事だとおもうがな
前線で蒸発するくらいならクリ掘るかフィールドアウトしろって思うし

高レベルが多いA鯖はどんななんだろ?
召喚はコスト切れで出るだろうが、裏方は5〜6人でいいし十回に一回ペースでやってるのかな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:24:40 ID:iI+x5603
A鯖はわからんけど
ある程度慣れた連中がコストもあるし回しながらやってるんじゃないかなと理想を語ってみる

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:24:46 ID:c9zKilvf
>>317
まえのんの可愛さは異常

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:28:46 ID:sNh5gNnf
resoって言えばAdriaがお座りジャッジで萎えた
数字は出してたけど

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:28:48 ID:RMM7SzXW
>>321
まえのんのかゆさは異常

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:45:16 ID:szpB+xvS
Adria・・・・・なに!あの人か!あの人がFEZに来たのか!!!!
D鯖で、あの人に世話になった人は多い
みんなで援護してあげるんだ!

私はネツ民なので、そこを叩きに行くけどな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:45:50 ID:szpB+xvS
ちなみにFEZのD鯖じゃなくて、MoEのダイヤモンド鯖の事な

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:52:53 ID:3kGGraBN
お世話になったって・・・

どどりあだぁああああ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:58:41 ID:iI+x5603
おぃぃニャンコ騎士のアホどうにかしろwww
ネツからカセへの援軍きてジャイ囮するにゃ ナイト続けニャ はともかく
北東はライン下げていいニャ とか脳沸いてるとしかおもえねーぞw
SS?戦争中にとれるかyp!

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:00:41 ID:SOS/Hfps
さっきゴブフォでJesとにゃんこが対決してた
にゃんこが軍をばらけさせてJesがきれてた

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:02:08 ID:iI+x5603
>>328
とりあえずおまいは今日1日は戦争はいったらSOSだすべき
/あればもっとよかったがまぁいいだろう

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:57:13 ID:rjJ8TtWN
◆ホル時代「個性って大切なんだよね」
http://2ch-news.net/up/up49727.jpg

◆カセ時代「協調性って大切なんだよね」
http://2ch-news.net/up/up49733.jpg

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:15:55 ID:xkf9WCbN
純弓なんだがスランプ期間に入ったみたいでスコアもキルもとれなくなっちまった

前出てとぅるるるるるるるしようとしてもジャッジレインで瀕死\(^o^)/


立ち位置悪いのかな俺
アドバイス頼む

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:20:20 ID:KQo0SsCJ
>>219
今月で引退らしいぞ

ttp://www.fezero.jp/com_imgview.aspx?page=1&seq=1041
左側のホーリーサラは・・・

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:27:02 ID:M07ANnuT
カセ一軍っていうか珍キャラ一軍じゃねえかwww

>>323
まえのんのフェロモンは異常

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:28:00 ID:jvFabc+U
基本無料ゲーで引退ってなんだよwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:44:38 ID:7kMnn9dx
Jesの凄いところは毎戦場オベ2〜3本建ててあれだけ声出して
召還足りなければ召還やってそこそこのスコア出してるところだ

自称一軍の人は同じようにやってみるがいい
普段の2/3ぐらいしかスコア出ないから

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:47:58 ID:1k/ZDWVq
先生の凄いところは毎戦場オベ2〜3本折ってあれだけ声出して
ナイト足りなければジャイやってそこそこのスコア出してるところだ

自称一軍の人は同じようにやってみるがいい
普段の1/5ぐらいしかスコア出ないから

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:48:36 ID:cV8Q/HH7
先生すごい負荷だな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:50:02 ID:qmlojq1V
>>335
裏オベはともかく、ナイトやレイスはタイミングと相手召喚次第で普段以上のスコア叩き出せる件

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:53:43 ID:72C0tukA
まぁどちらにせよ最初から最後まで戦って1位取れない奴もいるんだから
与ダメとかキル1位取ってる奴はすげーよ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:56:19 ID:SPoa7c5t
HPMAXでずっと輸送ナイトだけはマジ勘弁な
どうも『瀕死ナイトは〜』という言葉が悪いのか交代要員がなかなか現れない
マジ瀕死な奴はいつのまにか死んでるしHP600くらい残ってる奴は前線はなれないし

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:18 ID:GbVbXuyi
輸送ナイトのHP300以下とかおいしくいただいてる俺がいる
輸送するなら大ランス1発で逝くようではだめだとおもうんだ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:29 ID:rhiktL3Z
>>335
すまんが、毎戦場オベAT合わせて4,5本建てて適宜に召還2種以上出たり、
必要なときに援軍行って必要なくなったら裏に戻って頑張ってるやつらを4,5人知ってる。
加えてナイト出てから銀行やったやつもいるしな

Jesが凄いのは一般カセ民と比べてってだけの話。
自称一軍には同意。


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:43 ID:5IEO+6qo
輸送ナイトっていっても、1〜2発耐えられるようじゃないとな。
理想言えば、半分ぐらい残して輸送やったほうがいいんじゃね?と思う銀行員

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:01:40 ID:1k/ZDWVq
キマ迎撃に瀕死だと困るんだよな
迎撃に向かっても簡単に死なない程度残ってれば理想だとは思う

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:05:14 ID:5IEO+6qo
輸送にも不安な状態になったら自軍僻地クリまで逃げて解除、パン何個かとリジェ使って
座りながら再出撃用のクリ掘ったりしてる。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:23:26 ID:t34KrZtw



347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:24:25 ID:rhiktL3Z


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:25:20 ID:QnKLuSOf


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:27:32 ID:AoGlwnmf


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:27:33 ID:rKyEggnE


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:41:32 ID:GIMtGzQK
                                    ,、-、 __
 あ                                ,r'´,.r.'゙二_=
    い                           / ./ 二=ー _
   と                          / ̄/ _,、-、二=ー
       ゆ            =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
          ゆ      <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
                       ``¨^ー'''ー⌒ー‐'′ ̄

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:55:06 ID:rhiktL3Z
つまり、あいとゆゆ は あいのせんし のことだったんだ!!!111(キバヤシAA略

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:12:51 ID:/us+Z/m0
エル一軍のクラって誰だ・・・
高速ナブラのが強い気がするんだけど
火皿はミーアと焚き火ぐらい?

後はわかんないや
雷なんて誰でも出来る、氷なんて氷像作れば誰でも良い
KATATEなんているだけで威圧感バリバリだから誰でも良い

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:23:13 ID:qxS9TPwQ
>>353
ミーアが一軍とか(笑)

どうでもいいけどここのこてって全員エルなのはなんでだろうね
やっぱりエルが一番BBS戦士多いっていう証明なのかしら

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:28:06 ID:nuvFjVLf
ホルホル

両手 スミオ フライドチキン
片手 グラバー
弓スカ skynet
短スカ ムネゾウ
火皿 piny さくらちゃん☆ミ
氷皿 お姉ちゃん
雷皿 

ホルゲブにキャラ持ってるけどこれくらいしか思いつかない

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:29:09 ID:ynqT60KQ
(>Α<)ソーナンス!

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:29:39 ID:rhiktL3Z
>>355
ダガー行って、レベル40の奴見てこいよ。
それでいいだろ、あの国は。

358 :◆NRsXWMm1RM :2007/03/16(金) 14:29:48 ID:diFTFgEH
>>354
僕8歳の頃もらったお年玉の万札詰めたサイフポケットに入れて公園で遊んでたんだ

落としたの気づいて次の日取りに行ったら、中身が空っぽのサイフがゴミ箱に捨てられててさ.......

あの日からかな。
僕の人生が狂い始めたのは。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:34:12 ID:QnKLuSOf
ホルホル

両手 スミオ フライドチキン
片手 グラバー
弓スカ skynet
短スカ ムネゾウ
火皿 piny さくらちゃん☆ミ
氷皿 お姉ちゃん
雷皿 僕


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:34:42 ID:nuvFjVLf
>>357
ホルは平均的に弱すぎるだけで上の方は他国並、
というか上から順番に強いやつ50人集めたらどの国も同じようなもんなんだが

レベルが高ければ強いと思ってるの?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:35:33 ID:AUJDrIpU
>>357
ダガーにいるLv40の奴でもお話しになら無いのいるからだめぽ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:36:40 ID:DfZPX4OI
>>361
>>357はお前と同じ事を言いたかったんだと思うけど

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:14 ID:5IEO+6qo
ダガー引きこもり≠ホル1軍(笑)というわけじゃないからな。
若干かぶってるところはあるだろうけど、いずれにしろエンチャ頼みで動きはイマイチってのが
多い希ガス

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:42:08 ID:SWQ7ruCi
ホルだから全員雑魚ってわけじゃねーんだよな
強い人でも援軍では不遇の扱いされて可哀想www

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:43:05 ID:nuvFjVLf
つうか上から強いの50人集めたらホル>ゲブだと思ってる
この2国にしかキャラ持ってないから他は知らないが

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:43:05 ID:QnKLuSOf
周囲の目なんて気にしたら負けだろwww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:44:00 ID:rjJ8TtWN
おねえちゃんがらんくいんしてるじてんでしんようできない。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:47:31 ID:AkNGUIdd
まぁアレだけど、PSで言ったら赤い羽ちゃん一軍いれてやれよ・・・・

ミーアはPSってよりも、召還もやるし総合で一軍でいいかもね。最近見ないが
クラ氏は貢献度高いし、スコア稼ごうと思えば・・・ってかここで書くとダメなのか/(^o^)\

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:53:50 ID:5IEO+6qo
ホルで強い奴だと、ヲリと短スカは>>359になるか。
生後二週間の子猫も両手になってるな。
弓と皿はあんまり印象に残る奴はいない。
お座りジャッジか、正面からバレバレのカレスだらけって印象がある。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:55:09 ID:AkNGUIdd
たまにホルにNT皿居るんだけどな、ランス・ライト当てるのが上手い皿とヘル当てがやけに上手い奴


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:08 ID:efScFYKu
片手は爽快なプレイ感に邪魔な存在、ってかもっと全員柔らか設定にしてほしいな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:00:30 ID:EUH9j+mj
ムネゾウ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:01:45 ID:5IEO+6qo
まあ、ムネゾウもヴォイドするたびにデッド献上してるけどなww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:06:01 ID:XteRDk49
>>371
ガンダム無双でもやってろ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:07:27 ID:Jv2RRnqW
ムネゾウコンボなめるなよ
1デッドする代わりに5人くらい暗闇と毒にするんだぞ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:08:02 ID:QnKLuSOf
それなら俺は三国無双やる!

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:15:35 ID:nuvFjVLf
pinyはいつも15〜25キルくらいしてる、なんかミルクティーに似たようなスコア
他はあんまり印象にないんだな。
さくらちゃんはとりあえず入れてみたって感じ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:21:25 ID:HKIuibJW
そろそろゲブもうまいやつあげるか
高VIPリストじゃなくな


両手:あいのせんし
スカ:殺め
くらいしかおもいつかないが

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:23:04 ID:nuvFjVLf
ゲブは人数の多さとノリの良さと連携がいいって感じ
底辺もそこまでいない

だが特別上手い奴が>>378くらいしか知らない

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:25:31 ID:5IEO+6qo
>>375
一軍の中にいるとムネゾウは輝く。
普通の戦争にいると、ホルの味方がムネゾウコンボに気づかず何もしないから可愛そうに
なるけどな。

>>378
両手に追加はやさい、ピクミン、れいれいシリーズは両手とスカウトが入るだろうな。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:26:01 ID:Jv2RRnqW
え?お前ら本気で一軍リストとか作ってんの?

そんな寒い連中は巣にお帰りください
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172016849/l50

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:26:35 ID:1k/ZDWVq
エル目標1歩後退か
まぁまだ始まったばかりだけどな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:27:02 ID:AkNGUIdd
>>379NTが一人・二人居るよりも連携の出来る奴、裏方しっかり出来る奴が半分以上居れば
NTなんぞいらんからな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:27:14 ID:VfApY0k0
結局は目標戦以外は下手なのが少ないほうが勝つんだよな
上手いの10人集めても下手なのが10人居たらプラマイゼロどころかマイナスだぜ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:30:09 ID:i1f0SewK
SやAランクが5人居るよりカスみたいなEランクをC,Dランクに10人引き上げる方が
簡単で即効国のためになるというのに・・・
何故ホルホルはそれが分からず底辺放置して一軍リスト(笑)ばかり現を抜かすのだろう。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:34:21 ID:HKIuibJW
うまいやつに粘着してスコアださせないのが俺のジャスティス

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:35:00 ID:SWQ7ruCi
坊やだからさ

底辺教育しても改善される気配すらないから
昔ほど講習会も盛んじゃない
そしてホルホルのBBS戦士は他人の批判しかしない評論家気取り
やる気のあった人・強い人も萎えてどんどんこの国を去っていった

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:35:53 ID:QnKLuSOf
そして返り討ちに合う>>386でしたとさ・・・\(^o^)/

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:41:42 ID:rhiktL3Z
>>385
EランクをCDランクに上げようとして悶絶してるバナナの国もあることを忘れるな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:51:35 ID:c64k6PJ/
前にホルのAgito(間違ってるかも)がスコア1位で30キルだしてたけど
普段はどうなの?話題になってないって事は偶然か?
負け戦でその成績なら有名なやつかと思ったんだが

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:52:12 ID:S0mdWC7r
れぃれぃの弓スカは中の上ぐらいで特別うまいわけでもないだろ
もっとうまい弓スカ結構いるぞ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:52:26 ID:c64k6PJ/
ちなみに朝方のダガー防衛、攻めはゲブだった

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:53:51 ID:5IEO+6qo
>>391
弓スカにピエール瀧忘れてた。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:54:03 ID:c64k6PJ/
>>391
詠唱潰しのサラとか、僻地で少人数でうまく維持する神弓とかじゃなくて
このスレであがるのはスコア厨弓だからな
れぃれぃとかトゥルーダメ被せてきて普通にうざいぞ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:54:48 ID:rhiktL3Z
>>391
ヒント:一軍(笑)リストに躍起になってるのは大抵、本人乙

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:55:06 ID:c64k6PJ/
×詠唱潰しのサラ
○詠唱潰しのサラ狙い
俺短時間で書き込みすぎ/(^o^)\
自粛します

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:55:09 ID:QnKLuSOf
あれだよな本当にうまいやつは認知度低いよな接続時間低いとかで、ここに乗ってる奴らほとんど廃人だろ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:56:34 ID:Jv2RRnqW
C鯖みたいに最強ランクスレ作って隔離したほうがいいのかなこいつら

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:59:03 ID:SWQ7ruCi
>>390
キルはよく取ってるみたいだが
PCの方はイマイチだな
ここで名前が挙がってる両手にはまず及ばない
ホルホルの中では上手い方じゃね?

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:00:31 ID:IJKkMxzq
>>394
そんな神弓いるのか?
居てもスコア厨とちがって目立たないから名前も出てこないんだろうが

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:00:34 ID:HKIuibJW
自分の名前あがったらやめるからもう少し待って

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:06:01 ID:Z/x0VjTl
B鯖最強の皿はキルハート様で決定。
異論は無いな?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:06:06 ID:BESv5v/a
敵の上手い弓の方が印象に残りやすいよな
名前はすぐに忘れちゃうけど

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:08:54 ID:QnKLuSOf
きるはーとさんがいちばんだとおもいます・・・( ゚д゚ )

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:10:31 ID:5IEO+6qo
晒しスレドリームチーム

両手 Jes、ディルス
片手 peewee
弓スカ 立夏
短スカ フの連鎖
火皿 ニャンコ先生
氷皿
雷皿 かすみ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:10:48 ID:qjGZrTgp
ゆうこたん>>>ミーアたん

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:12:23 ID:yQQnUQnP
あいかわらず公式雑談は酷いな

フは短スカじゃなくて短カスだろ、間違えたら駄目じゃないか

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:13:57 ID:i1f0SewK
問題ないよ別に。



立夏も弓カスだし。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:16 ID:DfZPX4OI
フは回線絞りアーマーがあるから最強

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:20:20 ID:MOihs4g4
ネツ「なんとかなるわ。がんばるもん」
エル「ち、違うぞ!キンカを見に行くのが目的じゃないぞ!」
カセ「あんた、Jesさまを誘惑するんじゃないわよ」
ゲブ「よかった、目標の平和は守られた」

ホル「お経 読んじゃだめですかぁ?」

ttp://www.mars.dti.ne.jp/~takatani/chara.html

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:20:56 ID:07CiyvJL
ホルのクズnoobなにやってんだよおい
各国で流してるらしいTIPS流してる人に苦情言いまくったって?
その人見限って別の国に移住しちまうじゃないか

こっちが頑張って引きとめようとしても断られたぞ
そんだけ嫌になるってどんなこと言ったんだよ
文句言ってる暇あったら腕みがいて自分の行動見直せボケnoobが

すまん、ただの愚痴だが言わずにいられない・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:22:57 ID:LS72k8Ij
そんなことしたのか。馬鹿だな。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:26:23 ID:UEV8yBUq
■無題

ここまで個人叩きが出ると、
立夏さんの発言に問題があったにせよ

個人叩きを先導した人、それにのせられて
匿名で書き込んでる2chユーザーの方が
明らかにヒドイように思います。
蝉時雨 (2007-03-16 15:33:26) [コメント記入欄を表示]

蝉時雨って誰だ?
エロゲーオタっぽい名前だが

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:39:46 ID:5eQKgwa2
>>406
誰だよそれ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:43:06 ID:YE82F/aR
CBからやってるけど
一度もあいのせんしに出会ったことがない

一回くらい会いたいなあ・・・

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:43:57 ID:IG/UITWP
立夏って皿じゃなかった?
弓で殺した記憶があるんだが

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:52:35 ID:tcaeebwW
>>411
隔離スレでやれ蛆虫国家が

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:54:30 ID:+JA6v8TS
>>415
あいのせんしに会った事ないって事は、エル民か?
最近エル強いが、あれはネツが弱くなったんか

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:13:08 ID:JGe2gfpX
ネツはたいして弱くなってないだろ
ゲブホルカセが国土食い潰しあわなくなった分、中央大陸の領土が減ったのと
純粋にエルが力付けてきたんじゃないかな
過疎化はとまらないが

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:17:22 ID:Horti1I9
ネツの上位は常駐せずに集中して攻めてくるから強いことには変わりない
どこも上と下がいて下と一緒になることが多い奴がこぼしてるだけ

結局領土が減ろうが増えようがこういう上位は何も変わらないんだよな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:21:12 ID:zP+fN8QN
>>417
隔離スレ見てきた
スペック晒しと雑談でこっちの方が良いと思った
そして蛆虫国家から出ることを考え始めた

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:51 ID:OEN6oOMU
>>420
同意
いわゆる一軍が強いのはどこの国も一緒で
その比率もほぼ一緒だから
詰まるところ人口多いところが強いんだよな
だからネツが強いのは変わってないと思うぜ

いい加減人口格差の問題は神の手入れないとどうしようもない

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:31:01 ID:B36LWeUg
蛆虫はネツゲブエルに来るなよ。
俺達まで腐り始めたら堪らん、移るなら他鯖のホルにしとけよ。な?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:33:20 ID:4jjDWprV
>>421
俺も隔離スレ見てきたw
ここより面白いなw

>>422
人口問題はなぁ〜
ガメポ次第だが、移住できるようになっても
ホルカセにはいかん。ネツかエルなら、エルかな(そんなゲブ民の俺)
結局ホルカセ弱いままは、あんま変わらなさそうだと思うなw


425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:38:00 ID:B36LWeUg
強引にネツゲブへは不可、ホルカセからは出国禁止でネツゲブから人数出すしか無いとは。
或いはクラス替えみたいに全員ソートしてレベル上から順番に1〜5振り分けで国家シャッフル。

ある朝ログインしたら・・・蛆虫になっていた・・・なんて悲劇

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:39:47 ID:hI/prH3P
ドラフト会議

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:42:19 ID:B36LWeUg
カセ民は育成枠での獲得だな。
ホル民は四国アイランドか欽ちゃん球団でもいっとけ。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:46:34 ID:vi8oS7A3
ドラフト会議か

カセがJesとギニューを出してくれるなら、ネツからはキャンセラーとキルハートと
移籍金5Mゴールドに準備品として砥石20個をつけてもいい

ホルからはいらん

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:48:25 ID:ycIvYYyc
>>428
その二人ならお断りするわ。
まえのんやるからニャンコ先生くれよ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:49:02 ID:CG6do3QC
人口に至ってはもうどうしようもないな
亡命可能になったとして、ネツゲブがホルカセに移住するとは思えん(カセならまだあるか?
んでホルカセから人が流れて今より過疎に
国民数の少ない国から多い国への亡命は出来ません、になってもエルは増えるだろうがカセホルはry

そもそも援軍制度変更で人口に関しては改善されたようなもんだし、がめぽもこれ以上弄る気ないんじゃねーの?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:49:33 ID:vi8oS7A3
>>429
いや待て、こちらからニャンコ先生をトレードに出すならば
せめてカセからはソーナンスをいただかないと割に合わない

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:50:04 ID:ZJt3HNFt
ギニューと書かれた張り紙の付いたベジータ
Jesと書かれた張り紙のついたカタリナ
まえのんと書かれた張り紙の貼られた全一

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:50:20 ID:ycIvYYyc
ソーナンスは国宝だから絶対ダメだ。
交渉は決裂だな

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:51:18 ID:OEN6oOMU
人口問題に関しては
定期的に所属国リセットしかないと思うんだよな

実装すればCB前と後のような変化は定期的に起こると思う
勿論一国に根を生やす人も多いだろうけど

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:17 ID:vi8oS7A3
>>432
JAROに訴えるぞ、ふざけんな

>>433
うーむ、ネツとしてはソーナンスとソーナノとJesの3本柱は
Netz02部隊丸ごとと交換しても痛くはないんだが・・・
砥石50個と移籍金10M、それとヴリトラ5本じゃ駄目か?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:15 ID:rSIxat5W
        ____
       /      \     眼鏡をかけて
      /  ─-   -─\    知的なイメージを醸し出すお
    / ──( )─( )- \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |             |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  

--------------------------------------------------------------------------------
                      新着レスの表示
--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
_____        ________                ________
|書き込む| 名前: |              | E-mail(省略可): |               |
 ̄ ̄ ̄|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌─────────────────────────────────┐
│                                                      |
│   おちんちんびろ〜ん                                       |
│                                                      |

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:54:27 ID:ycIvYYyc
>>435
ソーナンスとソーナノは国宝だからトレード不可なんだ
Jesはそろそろ胃袋やばそうだし、本人に聞いてくれ


438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:56:34 ID:KjiskTJk
>>435
ポケモン姉妹はたとえ本土を真っ赤にされようともやる訳には行かないな
あ、姫様ならどうぞ持ってってください

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:30 ID:vi8oS7A3
マジメな話し、Jesとソーナンスがネツに来てくれるのなら
各両者個別に移籍金5Mずつ、砥石25個ずつ、ヴリトラ2本ずつを
譲渡してもいい覚悟がある
希望だが中堅部隊の指揮を両者に任せたいくらいだ
最近はネツもこの階層の連中には悩んでるんだ
期間限定でもいいから、カセは考えてくれないだろうか
もちろん、その間のシディットとキンカッシュの領土の保証は確約するが

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:58:33 ID:vi8oS7A3
うーむ、やっぱり無理か

それとカセの姫なぞに興味は無い

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:02:43 ID:KjiskTJk
>>440
最近信じられないような目標ばっか指令してくるから革命でも起こしたいぐらいなんだぜ…

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:03:13 ID:ycIvYYyc
豆はともかく姫の場合はカセで内乱起きそうだ
まぁ、ソーナンスが他行っちゃったら俺も移籍しちゃいそうだしな。
通訳なら問題ないし。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:03:18 ID:nC0B7//U
Jesには漏れなくまえのんが付いてきます\(^o^)/

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:29 ID:0rupPPI/
ヒュンケルくれてやるからケイくれ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:40 ID:KjiskTJk
まえのんかよー/(^o^)\

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:44 ID:vi8oS7A3
カセでは、まんまマリーアントワネット現象が起きているのか
難儀なことだな

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:47 ID:9z8YJO/n
>>439
タダで良いからpeeweeと立夏とギニューで満足してくれ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:07:10 ID:tALXSVNV
>>447
ギニューだけください
大切にするから

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:07:11 ID:vi8oS7A3
>>447
マジレスすると、その3人ならホルかゲブのがいいと思う
ネツに振られても本気で困る

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:09:16 ID:LIs4h9ej
ゆうこたんやるから、ミーアたんくれよ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:12:21 ID:Qc9zu03O
いつからここはドラフト会場になったんだよ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:12:22 ID:0tB0+7PA
勝ち負け抜きでいつも高スコアでデッド0〜1なら普通に上手いだろ
叩いてる奴らってなんだ?自分のが上手いとでも思ってるみたいだな^^
叩くって事は↑にあがってないので上手いの居るってことだから
教えてほしいぜ。見かけたら参考にするからよ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:16:01 ID:vi8oS7A3
交渉は決裂か・・・やむを得んな

ときにJesくん、ソーナンスくん、ソーナノくん
少しばかり耳に留めていて欲しい

もしも気が変わったのなら、ネツ側はいつでも扉を開けて
待っていることを覚えていて欲しい
望むなら出来うる限りの援助は惜しまないつもりだ
もちろん、君たちの関係する友人知人をも歓迎しよう
あとは君たちの決断次第だ
ボールはそちらに渡してある、いい返事を待っている

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:16:29 ID:a23qsJ7o
Jesは移住するならお姉ちゃんのいるホルだろうな

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:16:47 ID:tALXSVNV
で、ここはなんてスレだっけ?

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:19:31 ID:Nz39l6JC
なんというヘッドハンティングスレ
よりによって人材難のカセから引き抜きとか鬼過ぎる

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:25:08 ID:zP+fN8QN
個人的には
よくゲブから援軍に来てくれた、名前も挙がってない
31両手のヲリさん、27皿さんが来て欲しい
波長が合うのかチーム組んでると殲滅のやりやすさが違う

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:26:28 ID:AbK7qzr2
ホルならお姉ちゃんが欲しいな
かわりにフを進呈しよう

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:27:24 ID:QIQd6Csz
>>454
なんか繋がりあるの?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)