5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指細腹太】フリット二矢ゆきこ爺婆27【指毛濃頭薄】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:52:06 ID:kk0g7+GJ
@コスメを退会後、自慢のジェラート通販サイト&ブログを立ち上げて復活。
しかし中身は店長と名乗りたいが為の公私混同ブログ、しかもアフィ乞食。
「店長日記」と銘打たれてはいるが、試食の域を大幅に超えた量の限定メニュー私物化、
散財自慢(汚部屋での独りファッションショー画像付)、コスメ、エステ・美容院、
外食、タトゥー・ピアス、大便・月経・寝ゲロ、等の内容が主。
承認制コメント欄ではたぐいまれなる※乞食だが、礼を失したレス・誤字脱字も目立つ。
原材料を自画自賛するが詳細は公にされず、全メニューに同じ「原材料・成分表記シール」を流用。
貰い物で商品製造をおこなう場合もあり、添加物の問い合わせには過剰反応する。
メニュー(種類)は発泡スチロール箱に汚い字でマジック直書き。
ジェラテリアなのに力士 or 侍の超和風シールを貼付するハイセンスショップ。
夏場は配送事情を理由に保冷剤一つ100円を強制徴収。
元イタリアンシェフの年下内縁旦那(イケメンがウリだったが豚化)と
二人で力を合わせて営むジェラテリアは
現在はゆきこがパニック障害&鬱の為、ほとんど夫任せと公言してはばからない。
だが、その割にショッピング・クラブ通い等へは連日嬉々として繰り出す為
当スレでは詐病、あるいは他の人格障害が疑われている。
実の一人息子が泣いて普通の母親像を求めても
「パンク貫く自分カコイイ」と暴走するトンチンカンぶりは止まらない。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:52:50 ID:kk0g7+GJ
**本人も忘れるくらい多彩なキャラ設定あれこれ**

経験人数50人以上・お水ナンバーワン・ミスコンあらしの「@の国のモテ子姫モード」
点滴打ちつつ仕事に励み、救急車はタクシー代わりの「病弱モード」
毎日7キロのウォーキング・筋トレ・ストレッチに勤しむ「健康オタクモード」
タトゥー・鼻ピ口ピ・カラフルメイクの「根はパンクスモード」
パニック障害&鬱持ち(躁鬱含む)の「メンヘラモード」
肌年齢17歳でたるみ知らず・膨らんだり萎んだりが謎の巨乳「オサレモード」
ティーン雑誌・漫画大好きな「活字中毒モード」
息子関連の和みコメントを貰うと不機嫌全開「ネグレクトモード」
イベ関係、芸能関係、 DJ、ダンサー、や○ざ屋さん、裏金融、弁護士、SEさん等とお友達
と〜っても顔が広い旦那さんとの「ラブラブモード」
自分で自分の店の自画自賛コミュをmixiでたてちゃう「人気のお店の店長モード」
カッピング施術中・施術後の画像を大公開☆「セミヌードモード」
ブラ、サニタリーショーツ、ガーターまで晒しちゃう「お買い上げ自慢モード」
批判にファビョり、晒し吠え&同情※乞食の「『私は私を貫き通すだけ。』モード」


定休日の旦那さんとのデートでは、パフェ・フライドポテト・ハンバーグetc.
こってりメニューもラブラブパワーでぺろりと完食☆

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:53:42 ID:kk0g7+GJ
こんな愛すべきゆきこさん(35)と大人気本格派ジェラートショップFRYTTOを
ニラニラ見守るスレです。次スレは970-980くらいでヨロ。
「祭」状態で流れが早い時は950位で。
前スレとゆきこさんの詳細については>>2-20くらい。

突撃禁止、マターリヲチ推奨。
ヲチ対象以外へのコメントは荒れるのでスルーして下さい。ここはヲチ板です。
ヲチャ叩きは板違い。
コテハン叩きもスレ違い。専用スレを立ててドゾ。
http://tmp6.2ch.net/tubo/


現在は本名の“ゆきこ”で活躍中
ttp://yaplog.jp/frytto-yukiko/
ブログランキング
ttp://blog.with2.net/site.php?id=419746
mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2961146

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:54:18 ID:kk0g7+GJ
☆ 管理人さん方乙! ☆

二矢オヴァさんの軌跡
http://niya.seesaa.net/

避難所
P C http://yy52.60.kg/niya/
携帯 http://same.u.la/test/p.so/yy52.60.kg/niya/

力士侍シール
http://p.pita.st/?m=gnfgvxgv
タトゥ・ボディピアス
http://p.pita.st/?m=8yq6dt0c
http://image02.pita.st/tmp/14/4/8yq6dt0c_7.jpg
虚乳ちゃん
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/02142.jpg
職人さんによるバナー
ttp://q.pic.to/bwv80

_________________________________________________________________
※参考・他人撮り写真
ttp://yaplog.jp/cv/frytto-yukiko/img/530/yukikoto-akisann_p.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:54:57 ID:kk0g7+GJ
前スレ
【胸ペッタンコ】フリット二矢ゆきこ爺婆26【股間モッコリ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173313879/
【下着で】フリット二矢ゆきこ爺婆25【お仕事】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172735861/
【(#'*゚)ウ…】フリット二矢ゆきこ爺婆24【(#'A゚)ヴァー】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172196314/
【プロパイダ】フリット二矢ゆきこ爺婆23【ニセパイだ!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171713053/
【マルシアガルケス】フリット二矢ゆきこ婆22【SEKY(洗)】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171261376/
【婆なんだか】フリット二矢ゆきこ婆21【爺なんだか】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170778743/
【久しぶりだな】二矢@ゆきこ婆20【ネラーの諸君】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170176383/
【893も】二矢@ゆきこ婆19【知り合い】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169732487/
【バンビンに】二矢@ゆきこ婆18【劣化中】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169035584/
【救急車は】二矢@ゆきこ婆17【タクシー代わり】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167804744/
▼: 【KB】二矢@ゆきこ婆16【くそばばあの略】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166664961/
【負けず嫌い】二矢@ゆきこ婆15【努力も嫌い】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165592513/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:55:42 ID:kk0g7+GJ
▼:【反吐ガ出ルホド】二矢@ゆきこ婆14【青イ石鯛】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163990712/
▼:【魚と豚】二矢@ゆきこ婆13【猫と鳥】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160915864/
▼:【豚トゥー】二矢@ゆきこ婆12【鼻ピ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157995733/
▼:【しじみ目】二矢@ゆきこ婆11【BAD NEWS】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152818294/
▼:【偽トレセンテ】二矢@ゆきこ婆10【トンズラ店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149585007/
【点滴キメて】二矢@ゆきこ婆9【米乞食】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147336232/
【ニヤバウアー】二矢ゆきこ婆8【美談捏造】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145629198/
【力士侍】二矢@ゆきこ婆7【無職夫雇用】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143311891/
【宣伝強要】二矢@ゆきこ婆6【自己中店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141927059/
【無能】二矢@ゆきこ婆5【店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139468533/
【貧乏】二矢@ゆきこオヴァさんのスレ【田舎者】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136963234/
【お股】ゆるゆるヲヴァ☆二矢ちん【裕季子】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131456643/
@コスメ発ブログヲチ&雑談所 Part9 (実質単独スレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1128264889/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:57:08 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料1 ★

625 名前: キレ婆コピペ1 [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 07:32:08 ID:vKoN15eK
友達が、とあるサイトで私が叩かれまくっているスレをチェックしては
ぷんすか怒っているので
『もう、見るのやめなよ〜。』と、言うと
『だって、おまえを知らん人が的外れなことゆ〜て、おまえを責めてむかつくんやもん』
との返事。やから、見やん方がいいんやって・・・・
その中でも、『あほで無知なゆきこ店長を見ると私はこの人よりまし!と思って優越感に
浸れる』旨のコメントが彼の逆鱗に触れている。
ま〜、私みたいな普通の人間の、このブログで私の様子を見て優越感に浸ってもらえるなら
私は、どっちかって〜と光栄なんですけどね〜(笑)
『私って、お役にたってる』って、感じですかね〜。
でも、そういう人って、きっと私や私の周りみたいな人たちと違って幸せじゃないんだろうな〜、と思う。
幸せな人は、そんな言葉出さないからね
私のことを羨ましいのかとさえ思ってしまう。
あ、それと、前出の彼は
『おまえの持ってるアクセサリー、ほらエンゲージとかの高いやつ、あそこで買ったもんも
(彼はトレセンテの名前が出てこなかった。ま、男子やしね。)パチもん(偽物)やゆ〜てるぞ!!』
と、怒ってたっけ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:57:44 ID:kk0g7+GJ
626 名前: キレ婆コピペ2 [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 07:32:59 ID:vKoN15eK
って、トレセンテって贋作とか出回ってるんすか
よく、判らんのやけど、私のは、どれも本当にトレセンテで買ったものなんやけど〜。
トレセンテ銀座店で『股野ゆきこさんて人、本当にそちらの顧客ですか?』
って、聞いてみたらいいのに。
あ、あ〜いった人たちってそういう風に普通のことがきちんとできないのかも
やから、匿名の掲示板であれやこれやゆうんでしょうねっ
でも、人の悪口言うのに、自分の身元はばれないよう必死なのには笑えます。
なんにせよ、彼から聞く分には、なんだかカキコしてる人たちの滑稽さが目立ちます。
こそこそと、なんも報われずにあれやこれや理由つけて私の悪口言ってる人たちも
いつか幸せになって欲しいです
どんな形にせよ、なんらかの縁での出会いの1つですし
早く、今いる場所から抜け出してくれるよう祈るばかりです!
T光、こんなもんで、どやっ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:58:22 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料2 ★

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 13:59:05 ID:9004/eQd
消されないうちにログとっときますねw
あまりにも馬鹿っぽい改行は適宜直しましたw

--------------------------
mixiであった嫌な事 2006.12.12 [Tue] 10:18

先日、マイミクさんを削除した。私は自分から削除、というのは
まずないので
これは、とても珍しい事です。
s○fさんというハンネを使っています。(ほとんど伏字になっていない(笑))
この人の言う事があんまりにも『?』だったため
例えば、『数年前、とある有名人とフライデーに載って、大騒ぎになった。』
とか、『洋服は展示会で買うから〜』とか。
『私は、音楽業界に顔広くて、ジェシーにゆきちゃん(私)のこと
聞いたけど知らないって言ってた、って、
他のミュージックアワー?に出るアーティストに聞いた。』
などなど。
これ、真に受けますか!?
なので、率直に『信じられないから、誰とフライデーされたか教えて』
と、言うと
『事務所と相談したりして云々、でも名前は教えられない』
って、どーよ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:59:12 ID:kk0g7+GJ
279 :ログ2:2006/12/12(火) 14:00:52 ID:9004/eQd
もう、気持ちが悪かったので(そこまで嘘つくのが)
マイミク削除してアク禁にしたら・・・

わざわざ、違う登録をして、(しかもそのハンネが)

『fryttoゆきこ(卑怯者)』

ですよ〜!!しかも、その内容が

私  → 悪いけど私は、sofちゃんがいちいち私に張り合ってるとしか  
     思えへんのやよね。  
s○fさん→ぷっ。あなたのどこに張り合うべき点があるの(笑)?
      逆でしょ?
      自分を客観視できなんだね。可哀想な人。

私→  フライデー辺りは、素人さんは、事務所と話あわんでも  
    顔出さんって、知ったあた?  だから、余計嘘くさい。   
s○fさん→あの手のメディアが一般人の顔を出さないなんて大常識でしょ。
    そっちにはFRIDAY売ってないの(笑)?

 私→  私は、嘘つく人は嫌いです。
s○fさん→自分が嘘・大げさ・捏造・妄想でブログ書いてるからって
    人のことまで嘘つき呼ばわりするなんて…軽蔑します。

s○fさん→短い間だったけど、あたしの歯の浮くようなお世辞を
    真に受けててすごく面白かったです。
    あなたの大好きな江原先生も言っているように
    あなたは根性のゆがみが顔にあらわれてますよ。
    これからも自分だけよければいいという世界のなかで
    自己顕示欲をもてあましてもがいて生きていってくださいね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:59:50 ID:kk0g7+GJ
280 :ログ3:2006/12/12(火) 14:01:55 ID:9004/eQd
一部抜粋します。
こういうこと書いてくるような人とマイミクだったのが
自分的に後悔ですね。
s○fさんのマイミクさん達、彼女は歯の浮くようなお世辞を
簡単に言えるそうです。
なので、気をつけて下さい。
しかも、FRYTTOゆきこで登録して、すぐ削除してるし(笑)
そこまでして、言い返したかったんでしょうね。

他のマイミクさん達は良い方ばかりだけど、こんな事があると人間不信になりそうです。
凹みます【泣き顔】
ほんとに嫌な思いをしました。【汗】

今、確認しましたがs○fさんというハンネでも削除したようです。
でも、違うハンネで再登録すると思うので、皆様お気をつけて下さい【泣き顔】
こんな嫌な思いを他の人には、味わって欲しくないです!!

------------------

二矢チン、2ちゃんだけでなくmixiですら
踊らされていたという事実を受け入れられなくて
ついにファビョっちゃったのね。
とりあえず、おつかれ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:00:38 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料3 ★

うちの旦那さんは、童顔なので若く見られます。
 高校生顔なのか
 旦那さん、お若く見えるのいいじゃないですか

 イベは地元のイベなんで来てもDJさん達は地元繋がりです。
 東京でイベント関係の仕事をしているうちの旦那さんの
 友達が2人いてサムとか呼んでたまにイベやっていますが、
 そういうのに、ご出演なさっていますか?
 差し支えなければ、で旦那様のお名前教えて下さったら
 すぐ確認して、旦那様が出演できるよう交渉できますよ
 他にも、エグザイルとか呼んでやったりしています。そしたら、私達も都合つけて見に行きますよ!!


「音楽関係者」さんの奥さんからの※へのレス。
ビッグマウス絶好調! でも目はしじみちゃん。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:01:21 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料4 ★

ゆきこさんから、ファンに貴重な手紙だYO!

「拝啓。ネラーの皆様に。」 January 29 [Mon], 2007, 14:06
今回の内容は、あんまり楽しいものでもないし、自己責任でご覧下さいね

それでもな方のみ続きどうぞ
え〜っと、まず状況説明から。私は、悪名高き2ちゃんねるというところでスレッドを
立てられ。悪口言われまくっております。何人かの方はご存知ですよね
こういう現象は今、私だけでなく多くの方に起こっていてSEをしている旦那さんのお友達にも
何人もの方が相談されているそうです。私もその1人なわけです。

それで、今まで、放置していたわけですが、今回のみネラ-の皆様にメッセージを。

まず、他人の事をとやかく言う前に、自分を鏡で見てみましょう。
私の顔が性格悪いの丸出し、としたら、貴方たちはもっと恐ろしい顔をしていますよ。

それと、カーデがぱつぱつなのは、インにセーターを着ているからです。
まさか、あんな肉の付き方はあり得ないでしょう。
悪いけど、普通より、少し細い位です。
実際の私を見てもいないのに、憶測で悪口を言うのはやめましょう
それと、うちの旦那さんについてですが、40歳に見えるとしたら貴方の心が歪んでいるからです

そして、病気は嘘なんて、よく言えますね。実際に何年も通院し薬を服用しています。
調子が良ければ、ウォーキングだってするし、クラブだって行きます。

ドクター曰く『自分の楽しいと思うことは積極的にしなよ』です。
買い物は、それだけの甲斐性があるんだし、なんにせよ私の勝手です。

弁護士さん、SEさんに相談して毎日記録は取ってあります。
後悔なさらぬように。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:01:53 ID:kk0g7+GJ
まだまだ続くゾ☆
=====================

なんにせよ、他人にあ〜だこ〜だ言ってる暇があったら自分を磨けよ
それから、人の友達を痛いとか言うな〜私は、社交辞令やお世辞は絶対に
言わない主義なので、本当に可愛いから可愛いと言ってるだけ。他人を『イタイ』って
言ってる貴方達が1番イタイぞ

それと、私が『同和』だとおっしゃっていた方。違います。でも、もし本当にそうだったら
私は、ちゃんと言います。そんな差別を未だにしている人っているんですね。
同和だったらなんなんですかそういう差別意識は、とても醜い感情だと思います。

これからは、貴方たちにメッセージは送りません。
何か言いたいなら、自分の本名・住所明かして堂々と言え!!って感じですかね。
あと、これは貴方たちに取ったら逆ギレになるのでしょうが、一般的には
『正当なキレ方』です。

恐らく、今日の2ちゃんの私のスレはこの記事の話題満載でしょう(笑)
踊らされてるのは、どっちかな
それでは、2ちゃんの皆様御機嫌よう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:02:23 ID:kk0g7+GJ
これで、ゆきこさんからの手紙は終わり
=====================

*補足*
何故、この記事を書こうかと思ったかというと、知っている方は、知っていると
思いますが、最近『ネットストーカー』だのいろいろ中傷されていた方が2ちゃん運営者の
通称ひろゆき氏と、闘って、勝った事が、きっかけです。
『勝った』事に感銘を受けた訳ではなく、この方が
『全国にもたくさん自分と同じような不当な扱いを受けている人がいる。
だから、思い切って、闘って欲しい!!』と、おっしゃっていて、その方の
熱意が私を動かしたんです。
なので、まずは、できる事からと思い、ブログからメッセージを送らせて貰いました。
そして、以前にもご紹介したコミック日本橋ヨヲコさんの作品『極東学園天国』の中の
主人公、信号の台詞。
『いやだなあと、おもうことをそのままにすると魂がくさるから』にも、影響受けました。
他にも、ネットで中傷されてとっても辛く思われている方もいらっしゃるでしょう。
私は、もう言われ慣れてしまいましたが(笑)
そんな中傷に負けないで欲しいです。

所詮、リアルなステージにはいない人たちなんですから。
気にするだけ損ですよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:03:31 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料5 ★

お友達のブログを見ていて、他の人のブログにリンクしてあるところに飛んでみました
すると、その人と、私の洋服の趣味が似ていて、H&Mの同じアイテムも持っている事が
書かれてあり私は、すごく嬉しかったんです
で、とある映画の話の記事に初コメントをしたんです。
そして、お返事が書かれてあったのですが、なんか素っ気無いというか事務的というか
他の方とのコメントの応対が違ったんです。
でも、それでも私は、同じアイテムの事を記事にしたものにコメントしました。
そしたら。。。。

承認コメントシステムになっていました・・・・・

しかも、その後に
『事情があり、コメント欄お休みします。楽しみだったんだけどね・・』
との記事がありました。
もう、これは私が嫌で、そうしたとしか思えなくて、メールフォームより『私のコメント
で不快な思いをされたらごめんなさい。私は、もうコメントしないので皆さん、きっとKさ
んにコメントされたいと思うので、コメント欄復活させて下さい。』という内容のを送り
ました。しかし、返事は来ず、コメント欄も復活。

私には、わけが判りません・・・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:04:14 ID:kk0g7+GJ
コメントも普通〜のコメントだったし、彼女に嫌われるようなことは一切書いていません
でした。
とっても悲しかったです世の中には、やっぱりいろんな人がいるんですね〜。
初対面の人にそんな風にされるとがっかりです
リンクもさせて貰ってるけど、削除しようかな・・・。
綺麗な方だったみたいですが、初対面の人間にこの応対じゃ・・・・

これから、なんか初めての方のブログにコメントするの怖くなりそうです

コメント自体抹消されていました・・・・(太字)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:04:55 ID:kk0g7+GJ
★ 参考資料6 ★

ちょっと悲しかった事〜解決編〜

昨日、記事にしたブログでコメントを、無視・削除された件の真相が判りました
以前の、私のブログを読んで下さっていた方なら判ると思うのですが、判らない方の方が
圧倒的に多いと思うので、ちょっと回想・・・・・。

昔、私は@コスメというサイトで、かなり頻繁にコメントをしていました。
そして、とある人とかぶる商品が多くて、その方HNを朧月夜の君さんという方でしたが
私は、勝手に親近感を感じ、ブログにお邪魔したりして仲良くして頂いていました。

その方は、cancan等にも載るような有名なサロンモデルだったらしいです。(現在は
知りません。)
で、私もその昔、若いころにサロンモデルをやっていたのですが、都会と違って
こちらでは、つてやコネでなんとなくサロンモデルを頼まれる、という感覚なんです。

私は25歳の時に結婚を機にサロンモデルをやめました。
田舎のサロンモデルですし、遣り甲斐も見出せなかったし、結婚もするし、って事で。
で、そういった内容の記事をブログに載せたらすぐさま朧さんからメッセージが
届きました。

その内容はかいつまんで言うと(私もあまりに昔の事なので内容ちょっと忘れています)
『私はサロンモデルをやっているし、仲間もたくさんいるし、そういう人達を馬鹿にしている』
とかいう内容でした。でも、私は他の方云々の事は何も言ってなくて自分の話をしそれは、誰の目にも明らかでした。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:05:27 ID:kk0g7+GJ
なのに、彼女は
『貴女の友達が2ちゃんで私の悪口を言っている。SEや弁護士の知り合いに相談中です。』
『朧さんの悪口を言っている方、彼女もしくは私までご連絡下さい。謝罪しましょう』
と、訴えで、彼女にも心を配り
『精神的に大丈夫ですかとても嫌な思いをされているかと思います・・』
と、メッセージを送ったら
『私は平気です。私は暗闇を生きています。貴女もそこに引きずり込んでやる』
的な、恐ろしいメッセージが・・・・・

もう、それからは、メッセも拒否して、彼女は@を脱退。
ブログもやめていました。
逃げ足は速かったです
ただ、サロンモデルをしていて、綺麗な方で普通にブログを書いている方なのに、
この人は・・・ちょっと・・・・って感じでした
でも、それも遠い昔。私は、ほぼ忘れていました。
それが、偶然再会し、しかも彼女はまだ勘違いしたまま私の事を怨んでいるのです。

    女ってこわ〜〜〜〜〜〜い

と、まあこんなわけでした。でも、理由が判って良かったです
理由が判らないより判った方がすっきりしますしね

解に恐ろしきは、女の怨み・・・・・・。

これを踏まえて、日々ひっそり生きていきます(笑)
ご心配下さった皆様、こういうわけです。ご心配頂本当にありがとうございました

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:06:47 ID:kk0g7+GJ
☆ 主要キャラ ☆
[二矢/ゆきこ/婆/KB/ガルケス婆/爺]
…ジェラート屋店長。自称男性経験豊富な麗しいバツイチ
[プー太/風太/デプー/豚/豚かし/ドーモ君/邦正]
…二矢の7才年下の未入籍・内縁夫。フリット勤務、結婚後15キロも太る。
[王子]   
…二矢の長男、現在小3。元夫との子供
[饅頭婆]
…二矢の母。FRYTTOの隣で饅頭屋を経営

☆ KBとは ☆
二矢チンが自らmixiの某コミュで
「KB(くそばばあの略)ですがよろしく〜」
と挨拶していたことに由来。

ブログ米欄もこのスレも大盛り上がりのKBイベ(イベントの略w):
・新作タトゥうp、同ボディピうp
・日々の購入品うp(KB画像付、「もう買わない」宣言付)
・メンヘラ愚痴(薬の過剰摂取による自殺未遂もあり)うp
・社会人としてあまりに常識を欠いた言動うp
・米欄での仁義なき戦い

などなど、現在ほぼ毎日イベがあります。
あなたは上記のようなイベにご参加なさっていますか?
差し支えなかったら、このスレのリンクを飛んでもらえれば
KBと同ステージになれるかもしれませんよ!!www

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:14:06 ID:cVfh2jXW
>>1オツンコです!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:22:44 ID:242JRSy/
>>1おっつー!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:05:48 ID:Gl7/wDg0
>>1
おつかれ秋刀魚

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:20:43 ID:dkU1rPGk
>>1乙!


ところで女漫板のうにスレにニヤチン貼ったやつだれだよwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:30:12 ID:cwlOUoWC
>>1さんおつかれさまでした!

タイトルの【】の中だけみたら、おもいっきり怪しげな
中国のサイトみたいだww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:56:08 ID:csqodbuM
>>1乙&スレ立てありがdです!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:21:34 ID:0L9ggTC8
>>1乙です。

さっきジェラ通販のページを眺めてみたんだけど、
ジェラは曜日毎に味の違うものを売っていて
通販分も店頭のものを例の「保冷容器」で送るから
別の曜日で販売しているものを合わせて注文すると時間がかかるわよ!
というのはわかった。そういう方針ならね。
たださぁ、

>せっかくフリットにてご注文を頂けるのですから、
>まずは同曜日でのご注文になさいませんか??

ってのはどうなの?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:40:11 ID:aCkX9NRq
>>27
何様?

…爺様か。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:41:06 ID:83eIQgBp
毎度、前スレの1000はワロス

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:42:14 ID:s2ksFFAZ
>>27
あれもダメ〜これもダメ〜ってんなら、いっそ通販やめたらいいお。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:44:38 ID:AjodyhDS
>>27

>2個以上ご注文のお客様には、できれば同曜日でのメニューのご注文をおすすめします。
>出来るだけ新鮮なまま、作届けしたいと考えているからです。

「違う曜日だと面倒くさい」って意味じゃねwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:58:33 ID:VoELOZQm
つーか注文は注文で作りゃぁいいのになぁとオモタ
サイトにも「ご注文いただいたら店頭にお出ししているものを詰めて送ります」
みたいなこと書いてあったけど、これにも違和感感じた。
自分はまったくの素人だから、これが普通なのかもしれないけど
もしそうでも「店頭に出ているものを」はいらないんじゃないかと

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:07:22 ID:A5wFifDe
と言うか、卸しはどうしてるわけ?
あれこそ「作り立て」を提供できないよね。
仕入れた方は売れ残ったから廃棄なんてしないよね。

KBがあれだけ買い物してるの、卸が順調にいってて、
そこからお金が入ってくるのかなと思ってたんだけど、
前スレで「やってなかった」ってレポもあるよね・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:18:18 ID:I/cpczXE
KBの買い物資金って前夫からの王子の養育費じゃないよね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:23:21 ID:UeYMW6/7
お金くれたら王子渡す!ってごねたんじゃね?

なんか、いつにもましてくだらない更新だた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:30:27 ID:s2ksFFAZ
デート記事、六 分 割。
(いつにも増して)中身がないwww

あ○ご屋さんもお気の毒に。
得体の知れない爺に写真バシバシ撮られて。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:35:12 ID:276xQy5H
今更だけど本当にくっだらねー更新

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:38:46 ID:Q3ughPmv
春休みの間は水曜日開店って・・・
何を基準に春休みとかいってんだ?ちゃんとわかるように日付を書け。救いようがない馬鹿だ。
お客さんの視点って一切考えたことないんだろうね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:41:20 ID:Y+aON2A8
単純な記事を大量に更新して日に日に頭おかしくなってきてるね。
脳みそが空っぽになっていく一方、狂った外見に拍車がかかってる。
そろそろマジでやばくないか?
本気で入院考えた方がいいよにやちん・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:41:57 ID:wxdSrs11
ちょっと気張った昼飯っつーとアナゴさんしか行くとこないのかw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:48:10 ID:cCuQEE7K
>>35
なんかそれ爺なら本当にやりそうで怖いね…。
あなご屋さんとのツーショットの爺気持ち悪いよ。
背景の美しい自然には全く溶け込まないケバケバしい造花みたいなメイクとファッソンだな…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:48:57 ID:PtMzOa6Y
6分割する意味がわからねえwww
メニューの写真は3枚もいらないだろうよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:50:06 ID:+BOUZ+i1
あれくらいの大きさの画像でも
歯並び汚いのわかるなんてキツイなー歯抜け婆さんに見える

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:51:10 ID:rHB7lTG1
歯、ガッタガタだね。
そしてほんとにくっだらねぇ更新だな。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:51:50 ID:UFUpsrRX
爺が最近特に宮川大介・花子の花子に見える。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:58:34 ID:rHB7lTG1
連投スマソ。
爺、歯がガタガタの写真とか見ても、綺麗とかそっち方面で
変なアピールしなければ、結構いいんじゃないかという気がした。
なんていうの?愉快なオバチャンキャラとか?




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:02:27 ID:soUFWiTa
あの、田舎料理の店員さんとのショットの婆は、ひからびた〔もたいまさこ〕みたい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:04:46 ID:t4abe5YN
つぅか何だよ爺、あの頭。
後頭部パーマ?結構似合ってるでナイノ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:07:37 ID:z6yq2GcR
いくら外観だけとは言え、食べ物の写真のすぐ下に
トイレの写真を載せて何とも思わんのかニヤチン。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:10:25 ID:ioyt00db
あれ??
あまご屋さんって事前に予約が必要じゃなかったっけ?
今日って急遽オフ会の予定だったけどドタキャンしたよね?
あまご屋さんの予約入れてたのも忘れてオフ会計画したのかい?
それとも前日に電話で我が侭言って無理やり予約入れてもらったの?

ブログの為に必死になりすぎてて何だかとっても哀れに思えてきちゃったよ、にやちんwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:15:00 ID:UFUpsrRX
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/59/c4/akiatoaki/folder/940087/img_940087_27863354_0?2007-01-31
つい一ヵ月半前は一見する限り「ちょい若作りの変わったオバサン」で済ませられたのに・・・。

でもピザプー太と並んで写せば、対比で少しは細く見えるじゃん。
それともプー太を太らせたのは、実はそういう作戦か?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:15:46 ID:Da0mITYN
あまごやの人と写ってるニヤチン、顔がのっぺりしていて何かに似ていると思ったら、あれだ。

映画マスクの全身緑のマスクマンの顔。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:35:06 ID:SC/NqF0f
すげーダサイ夫婦wwww
昭和なのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:38:05 ID:WGZFg3Cs
昭和40年代−50年代初期生まれの中年夫婦だろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:40:48 ID:VoELOZQm
>>51
いやしかし、こんなんでも今より遥かにまともに見える。
今は近寄りたくない基地外ばあちゃんって感じだもん。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:44:17 ID:JkW46tor
ttp://yaplog.jp/cv/frytto-yukiko/img/614/ni-tile-yukiko-to-okusann_p.jpg

まるでお爺ちゃんと孫wwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:44:56 ID:oFir5YAV
ニヤちん、顔でかくないか?と
2ショット写真を見てオモタ。髪型のせい?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:45:51 ID:ioyt00db
てか誰かが予想した通り、今回も整骨院デートwwwwwww

体のゆがみ直してもらうより顔のゆがみ直してもらえ。

あと、出来ることなら性格も・・・ってあまりにも複雑にゆがみすぎててムリだな。


あと、食べ物の写真だけダラダラ載せるのやめてくれ。
そりゃあどれもこれもブー太が作ったイタリアン(洗)とは比べ物にならないくらい美味しそうだけど、誰もあんたらが何を食べたかなんてあんまり興味ないからwwww
「私のブログで記事にすると、その店のブログのアクセス数が大幅にアップするんでつの!!だからきっと売上げもアップしまつの!!」
なんて言って、店内はもちろんスタッフの写真もバシバシ撮らせてもらってんじゃないでしょうね??
グルメ雑誌のライター気取りですか??ww


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:46:33 ID:WTuwq83f
>>56
まーた矮鶏の死骸乗せてるし…プゲラwwwww

ニヤチン顔デカイよねww
何頭身なのかなぁwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:49:43 ID:2p5oj53b
>>58
同意。

写真パシャパシャ撮っては食べ、食べては撮って…
ウザイ客だwwww

>はっきり言ってここら辺のカフェ飯の部類では、3本の指に入る美味しさ(拍手マーク)

って何様?
あ、爺様か……wwwwww


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:54:53 ID:7B7MkYvG
ニヤチン、顔と首の色が違うよw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:00:20 ID:fFyUqm9a
>>59
>ニヤチン顔デカイよねww
しかも目は圧倒的にニヤチンより奥さんの方がでかいお
奥さん単体で見ると、「ちょっとぱっちりした感じの目」程度なのに、ニヤチンと並ぶと
すごくでかく見えるw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:02:01 ID:JdVDivBF
飲酒運転age

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:05:05 ID:z6yq2GcR
>>51
この写真カラーじゃなく白黒とかセピアだったら間違いなく昭和の夫婦だよな。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:07:37 ID:Z9KDedir
プータのドレスアップがひどいww
何このタイとシャツ。凄いセンス。
しかもタイの締め方からしてなってない。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:13:05 ID:XHT81C+I
つか奥様は可愛らしい方だなー。
並んでるとこ見ると背は低くなさそうだけど、華奢で小柄そうに見える。
(携帯からなんであんまりちゃんと見えないが。そうでもなかったらスマン)
ニヤチンも以前『157cmで44kg(だっけ?)、華奢で小柄』とかほざいてたけど
157なんて小柄でもなんともないし、そういうことはこのマイミクさんくらいになってから言ってねw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:21:34 ID:ioyt00db
そういえば、鬱とPDの薬飲んでるはずなのに二日連続で飲酒&オフ会が居酒屋って事にはもう誰もつっこまないのねww

いくら少量といえど、本気で病気治したいって思ってるならアルコールは摂取しちゃいかんって何度も言ってんじゃん。
しかも二夜連続とはね・・・
もしかして、薬飲んでる設定まで忘れちゃった?ww
駄目だよ、一番大事な設定忘れちゃww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:21:51 ID:jXjf4nwO
>>56
KBの表情ヤバすぎるんだけど・・・
薄い眉毛が更に不気味さを煽ってる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:23:31 ID:MJzDzNCR
ドレスアップー、屁ジャケットの肩が全く合っていない件
あ○ご屋ブログのベルトもなにげに結構キテル
かわいそう…

拙いながら頑張って毛筆を使うあ○ご屋さん萌えw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:26:01 ID:wxdSrs11
>>56
首が黄ばんでるのか顔が白浮きしてるのか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:28:19 ID:I/juhZV2
あ●こ屋さんとのツーショットでもニヤチン顔デカイお(´・ω・`)
パサ毛ボンバー顔色変だお。
干からびてカスカス街道まっしぐらだね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:32:37 ID:XHT81C+I
ニヤチン、まさか若く可愛い子とのツーショット見て
「でもアテクシのほうが白いでつ。色白美肌なんでつの。」とか思ってないよね?
塗りたくってるのばればれですよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:35:21 ID:I/juhZV2
圧塗りで粉吹いてそうだお。
ニヤチン"うどん粉病"かもしれないお。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:39:59 ID:duuIQp+a
二矢ちん、格好がトンチキだからか年齢不詳に見えるな。
老けてるって感じでもないような、
かといってお姉さんに見えるかと聞かれれば
どう見てもおばあちゃんですみたいな。
頭がおかしいと見られることに抵抗がないなら、
ある意味若作りは成功しているかもしれない。

しかし、どんだけへんちくりんな格好をしても誤魔化せないシジミ目に泣ける。
なに、あの瞼が裂けそうなほどに見開いて
メガネのフレームに目が遮られてる写真は・・・。怖いよ。
そんなにかっぴらいてもおめめパッチリには見えないからムリスンナ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:01:11 ID:y7lE9/Rg
ブータ…上はジャケット+ネクタイなのに何故下はダボダボ青デニムなの?
あれは婆が見立てたコーデなんだろうか。ダサい…激しくダサい…。
それともあのコーデって実はごく一般的なの?
とりあえず紺シャツ+ピンク(薄紫?)のネクタイな時点で私的にはアウトだけども。

婆がダサいのはいつもの事だから婆についてはあえて何も言わないw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:02:50 ID:SX2luhlX
ニヤチン自分のシジミ目のシジミ幅の事を二重の幅と勘違いしてそう
二人共飲んだんだったら帰りの運転どうしたんだろう


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:04:41 ID:276xQy5H
年齢不詳と言われる人には魅力的な人と不気味な人と2種類いると思うんだけど
ニヤチンは自分の事どっちだと思ってる?w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:37:17 ID:Y+aON2A8
堂々と飲酒運転してるのを自ら公表か。
さすがド田舎のDQNだわー。
いつ見てもイモ臭い親子にしか見えない。
そしてはしゃげばはしゃぐほど今まで何もない相当哀れな人生だったんだなーと思えてくる。

毎回ご飯→整体のコースで何度もblogうpするほど浮かれちゃうなんて
安い爺さんだなー。
元ナンバーワンホステスのデートコースとは思えないwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:19:50 ID:yaOKXMby
プータの服のセンス、終わってる…
なんかこっちが恥ずかしくて正視できない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:27:41 ID:u69x5j4J
ニヤチソ、数日前の親友デートで「(魚定食は)骨が嫌でやめたというのに・・。」って書いてたじゃん

初めてアナゴ屋行ったときも、
>股○様は魚全般、特に川魚が苦手という事でした。
って書かれてる

なのに毎月行くのかよ!
アナゴ屋さんも気を使って大変だろうに、この爺は…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:49:27 ID:TV/LUa5A
アナゴ屋の客に対するおもてなし精神溢れる商用ブログ見た後に
ニヤチソの自称商用ブログなんか見るもんじゃないな…。
比較するのさえ先方に失礼だけど、ニヤチンの自称商用ブログには
もうホント絶望のため息しか出ないwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:37:10 ID:s0S2CtPy
二矢チン小顔なんじゃなかったっけw
@時代は「あんたが小顔じゃなかったら誰が小顔なの」って言われまつた☆
とかぬかしていたような・・・。
二矢チンが小顔じゃなくても、小顔の人はいっぱいいるから安心してねw
それから、白塗り粉ふきメイクは写真を撮ると顔がますます大きく見えるよ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:48:27 ID:3y/qxqzk
しつこく画像うpして、宣伝してあげてるつもりなんだろうね
全く内容が無くて画像だけなら、タウン誌でも読んだ方がまだ役に立つよ。
いちいちサイト誘導がウザい。解析元にゲログが出て、恩を着せるのが狙いか?
毎日カウンター回ってるから調子に乗ってんだろうけど、見てるのはヲチャばかりとはいえ遠方だって多いはず。
ローカル過ぎてつまんない。似たような店ばかりだし、つまんない。
ど田舎って退屈なんだね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:10:25 ID:IKh/LsEn
17日の1人オフ会
蟹釣(クラビング)までの時間潰し?とか思ってしまった
あ、マッキー帰国してきたのね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:19:18 ID:zMcP1udL
ブータ…
あれはネクタイ…?
スカーフ…?
ネクタイピン…?

センスなさすぎ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:23:38 ID:/L9XNa0y
うわ…飲酒運転…
KBに至っては薬+酒でしょ?
なに考えてんだこいつら。本気でひいた

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:04:16 ID:28NJqyQl
>いろいろ深いお話まで聞いたり聞いて貰ったり

どんな話したのかしらんが、3回目(かなり日をおいて)で深い話なんてするか?
リアルでも変わらず距離梨なんだなKBは
あなご屋さんも商売だから、嫌な顔せず付き合ってくれるにすぎないだろうに
図にのって、非常識で失礼なこと言ったりしそうで怖いわ
KBにロックオンされ、2ちゃんでも有名な基地外ブログに晒されて
あ●さんも乙ですな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:10:14 ID:64U+1jNq
朝から若奥様に萌えたカワエエ

KBなんだかカワイソス哀れすぎ
あと食べ過ぎ。ネクタイって今は細いのが
流行ってるんじゃないんでしょうか、KB

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:11:37 ID:Ma98DlD4
ある程度年取ると、顔色白いのは老け感増すって知らないのかな。
チーク塗る意味もわかってなさげ。
明るい肌色と白塗りは別ものなのに。
点目に白塗りのデカ顔、壊滅的なセンス。
他の人と並ぶと悲惨。

プー太の顔、たるんでるよ。
KBの化粧品でアンチエイジングしてあげなよ。
姑の病院送り迎えしてる40代のお婿さんって感じだ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:14:31 ID:+BOUZ+i1
あ●ご屋さんブログの昨日の訪問者写真も凄いなー
婆どこかで裏ピース教えてもらったのかな(洗)
内縁夫婦が若ぶっててステキングwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:22:49 ID:yTqos05r
いくら自称色白でもこれは白浮きし過ぎだわ
ファンデは首の色に合わせて買った方がよかったね
それかお粉はたき過ぎなの?どっちにしろ凄く膨張して見えるよ
皆散々言ってるけど、本当にお化粧下手だね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:27:29 ID:smbyBkG7
旦那、また老けたね。40代にしか見えないw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:49:58 ID:cCuQEE7K
>>88
若奥様も可愛いけどあなご屋さんも可愛いと思ったw
爺すっかり引き立て役だなwオバQみたいな白塗りだしw
爺のメイク昼間の自然光にも夜の店の照明にも向かないね。
きっと薄暗い部屋の隅っこで汚れた鏡見ながらメイクやってんだろうなw。
色々化粧品買い漁るよりもちゃんとした照明つきの鏡台買えばいいのに。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:54:25 ID:wtUraNFd
まともに働かずダイエットだウォーキングだと言いつつ食いまくり
今年は無駄なものを買わないといいつつ買い物依存の日々!
エステに整骨院に皮膚科(心療内科?は何処へ…)
ボディピにタトゥーe.t.c.と心の病なのに随分毎日楽しそうだね。

最近の爺のファッションはお洒落じゃなくて絶対ウケ狙いだよw
最近息子の存在をまったく感じないところがなんともいえない。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:58:26 ID:YIjN3Ov4
ブー太、首にナプキン巻いてお行儀悪っ!!と思ったらネクタイだったか(洗)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:14:38 ID:49VARZ4/
これだけ飲酒運転が問題になって犠牲になった人がいるのに…
もう言うまでもないね。人間やめろ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:25:50 ID:6ijJXFjP
爺さまはあ○ご屋さんも若奥様も、アテクシより地黒だしアテクシの方が数段美しいでつの!ぐらい思ってそ。

なんつーか、ペラペラで自分のことしか興味ないのが丸わかりだなーって思ったのが、
13日のブリットに来たお客様写真の女性二人組みのヤツ。
あの女性たちふたりとも妊婦さんでしょ?フツー子持ちだったらさ、絶対そこにふれないか?
どうぞ、元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪とか、赤ちゃんが産まれたら、お顔を見せに遊びにいらしてくださいね♪とかさ。
妊婦つかまえて、キュートとかお前の褒め言葉はいつも同じじゃんかよ、バーカ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:30:25 ID:RQclsuXd
あなご屋さん可愛いなぁ。鼻が特徴的だけど、愛嬌があるね。
KB顔薄いし貧相だし、どのパーツもゴミみたい。
実際目の部分ゴミかと思って画面擦っちゃったよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:33:20 ID:1Ee55DbW
>>97
気付いてないんじゃないの?
「でっぷり太ってみっともない(ぷ」とか思ってそう。
自分の子供すら育児放棄してるみたいだし。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:40:25 ID:64U+1jNq
頭悪そうな※ばっかり…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:44:07 ID:OxVXvYlZ
>>97
妊婦さんたち、当然あの人面瘡見ちゃったんだよね…?
胎教に悪いよガクブル)))

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:56:30 ID:sUrXMHM/
腕や手を見ると、あまごやさんのお嬢さんと、さほど肌の色は変わらない件。
顔塗りすぎだし気持ち悪〜。確かにガリガリに細かった婆は何処へ????
顔、大福じゃんか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:01:03 ID:Ma98DlD4
三重県にジェラート屋さんてないの?と思って検索したら
清潔感のあるHP、すっごい美味しそうな写真載せたお店ヒットするんだね。
自分の住んでる県にも綺麗なお店で美味しいジェラート屋さんあるんだけどさ。
もちろん店員さんに化け物はいないよ。

なんていうか…
あまりの格の差に愕然としたよ。
あんなお店に客がくるなんて、何もないとこカワイソス…。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:03:17 ID:iBPlnW5q
マイミクさんと写ってる婆の目、見開きすぎて黒目がまぶたについてないから魚みたい。
しかも死んだ。
どちらのツーショットも隣にいる人よりも顔でかっ。
小顔気取りもいいかげんにして。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:07:50 ID:hBqqu9J2
料亭の定食弁当よりあまご屋の料理の方が美味しそうに見えたり。
あまご屋は一人3000円だっけ。
にやちん料理しないみたいだから写しっぱなしで解説とかないんだよねー。
ブログ見てる人はなんて料理なのか気になる人とかいないのかな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:23:55 ID:M/SVVIY4
股野様か…
ぶーたは婿なの?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:42:02 ID:R3QQN8gh
>106
>90

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:42:47 ID:WlG3TzFZ
プータは内縁

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:59:23 ID:acQV/vt3
☆あいD〜☆さんが、KBの白塗りっぷりを
ちくりと刺しててワロス。

それに対して

ほっぺのとこにだけマキアージュ使ってるよ☆と悪あがきするKB。
おまえの頬はどこなんだ、と。
しかも運て。ヒドス。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:14:34 ID:yBNL+3AW
頬だけマキアージュって意味不明。
シミ隠しのコンシーラーがわりに塗って、あとは粉はたいたって意味?
それにしても若奥サソ、爺と並ぶと超絶美女に見えるよ。
つか、人間と化け物だよな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:38 ID:Ma98DlD4
いろいろ似てる人上がってるけど、
最終形態はこれに行き着くんじゃないかと思った。
ツナギにボーダー着てるし。
派手なメイクに奇抜な髪型、ミニマムな目。
でもこいつの方が清潔感はあるんだよね〜。

ttp://www.ncchd.go.jp/childfamily/image/donarudo1.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/74/0000004174/20/imgcb60e13funci8s.jpeg

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:25:27 ID:yxeDVc1U
>>111
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:27:31 ID:rjrE0INY
>>96
今飲酒運転の取り締まりかなり厳しいのにね。
でもKBは検問で引っかかっても
「飲んでませんの!!そっちがおかしいんでつの!!訴えまつの!!」
とかって見苦しく抵抗しそう。
日本の警察24時みたいな番組に出てくるDQNみたいにw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:29:35 ID:pDm7xvWC
>>97
確かに。自分以外に興味がないのと、ボキャブラリーの貧困さが
ひしひしと伝わってくる記事だ(洗
ゲログに載せる事に必死で、ろくに客の事なんて見えてないんじゃ…
どんな客か覚えてなくても、適当に『キュート』やら誉めてりゃおKとか思ってそう。

それはそうと、飲酒は確定?!
タクシーかとも思ったけど、それだとだいぶお金かかるよね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:36:44 ID:/Kn+KKyW
タクシーを利用してたら、これ見よがしに、
タクシーでの移動です☆とタクシーの写真までうpするわなw
見えるとこにしか金かけないから、飲酒運転は確定でしょ。
他人巻き込まず、あぼーんして欲しいわ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:39:12 ID:s2ksFFAZ
>>111
マジレス

本当に似てる。本当に。

>>114
飲酒は確定。運転したかどうかはわからん。
だが田舎の人間は悲しいかな車で飲みに行くのだよ・・・・・・。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:49:13 ID:jz1/mYCQ
タクシーで帰ったり代行呼んだりしてたら
絶対記事に書く筈だもんね、爺。
「みなさんも飲酒運転は絶対にいけませんよ〜♪」とか、
普通人なら常識で知っていることを、上から目線で。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:49:56 ID:9sj8GJb0
>>111
おまいのせいで人生に疲れ切った豚プー太が
ニヤチンの面影を宿すこの色白モデルタンと万が一
駆け落ちしちゃったらどうするんですか!1!!1


いやーしかし似てる…
饅頭家の財産分けたら確実に財産3分の1
持って行けそうな位似てるなコイツww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:50:38 ID:DaV7fZYJ
13日『本日の笑顔』記事の一番下の店内画像
なんか床とか棚とかくすんでて汚いね…
味があるとかじゃなくて手入れしてないって感じ。
お店に対して愛情が無いんだろうね。
そんな物新しく置くより店の手入れ位しなよ…
しかもボードの一番下『FRYTTO店長ゆきこ』って
そんな所でも自分を主張か………

普通の店主は営業終わったらお店綺麗にしたり
早く来て仕込み&掃除するもんだよ、爺さま。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:54:28 ID:+BOUZ+i1
プー太がビールで婆はオレンジジュースぽいので乾杯してるけど
その後にホットカクテル飲んだと画像付であるから
どっちが運転してもoutだね
その辺を突っ込んだら
プー太のはノンアルコールビールでつの!!とファビョるかなw
プー太が羽織ってるテロテロのジャケットは通販で買ったスーツの上着かな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:00:41 ID:cCuQEE7K
飲酒運転や危険運転による事故で身内や友人を亡くした人の気持ちとか全く考えてないんだろね。
酒やら薬やら飲んで運転して電柱とかガードレールを道連れに自分たちだけ死ぬんならどうでもいいが他人を巻き込むのだけは勘弁な。
きちがいが何を着ようが何を買おうが勝手だが車の運転だけはやめといて欲しい。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:01:47 ID:08KDfrHO
ていうか、ぷーた…うすらはげw
20代にみえねーっつーのww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:04:03 ID:08KDfrHO
連スマソ
ニーチェから爺とこまでは小1時間かかる。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:08:41 ID:RQclsuXd
ぷーたのネクタイ変wwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:18:20 ID:8P77VbNB
ぷーた、あれでキメ顔なのか?
最近いつもあんな顔して映ってるな。

お腹イタイの?みたいな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:25:10 ID:G+1kT4r9
ダイエット中でつの!と言う割に外食三昧だったりエステに通ったり、
行動に一貫性のない人だよね。
遊び回る余裕があるなら自分で栄養考えて料理作りなよ。
いつも他人や物に丸投げで、
自分の手で何かする、と言う意識が欠けてるよね…

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:41:48 ID:2NW3vsg5
王子は、ネグレクト?
爺レビューのファンデをジャスコで買った時
いつもは、ノーファンデ派って書いてなかったっけ?
すんごい白浮きなんですけど。
大顔・白塗り・パーツ薄いんで塗り壁かと思ったよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:44:51 ID:s2ksFFAZ
>>126
自分もしばらく前まではそんな感じでここに書いていたけど、
爺には通用しないんだよ。
「貧乏人が私を僻んでまつの!」という思考回路だから。
王子のことも心配するだけムダ。
金遣いの荒さも健康のことも、自ら滅びの道を選んで歩んでるから。
ま、がんばれや、爺ww


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:49:44 ID:SC/NqF0f
飲酒運転を容認してる店があると聞いて飛んできました。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:54:38 ID:1xo61ykR
飲酒運転するやつも黙認する店もどっちもクズ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:05:41 ID:wpexujC4
プータのタイピンが単なるヘアピンに見える・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:10:12 ID:C0h7d9/i
ブータ、ノーネクタイの方がまともに見えるよ。
ネクタイ着用必要な店じゃないんだし。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:30:46 ID:IKh/LsEn
ニヤチソ本当に横文字好きなのねw
ラッフィーって何wwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:37:17 ID:s0S2CtPy
>>129>>130
タクシーや代行って線もあるから、本当に飲酒運転かは定かではないけど、
二矢チンの書き方に配慮が無いのは確かだね。
そして、アホをマイミクにすると、店まで疑いをかけられて迷惑。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:39:51 ID:8ZphvHm1
毎日婆が寝てるうちに小屋に行って留守番して、帰って掃除洗濯料理して、
その間婆は遊び呆けてるわ、
なのに定休日は引きずりまわされてるわ、
ブータって1日も体休める事ができなんだね。
働き盛りの普通の男性に比べたら楽なのかもしれないけど、地味に過酷そうだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:53:33 ID:Ro/5CnzP
爺に魂吸われてますます老けこんできたね、プー太。
プー太の劣化が著しい。
お爺ちゃんの介護疲れか所帯やつれか…
プー太は全てにおいて爺の監視下に置かれているんでそ?
まるで監獄…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:57:36 ID:Ma98DlD4
ラッフィーたかし&クソバビィーゆきこのフリッティンジェラート

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:18:54 ID:zwbfc/Z9
クソバビィーってwwwクソワロタwww

>>119
ボードの隣の「僕と私の工作」みたいなのもナンジャコリャ?って感じ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:10 ID:B5jCLE5m
王子からのホワイトデーのプレゼントはなんだったのか誰か聞いてみて欲しい!
去年はなんか貰ったよね。
私はもう※しちゃったから誰かおながい。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:30:29 ID:OwIDbIb2
フードだのシェアだの…
流行捉えてます!みたいなところが痛いんだよな。こいつ。
そろそろ※メンバーにも突き放して欲しいところ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:07:18 ID:C0h7d9/i
日記が分散しすぎたおかげでコメしなくてもばれにくくなって
ほっとしてるんじゃないかな?>ヲチャー

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:17:53 ID:ZVsEyl1H
王子は、元旦那の所へ行ったと信じたい。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:27:06 ID:kT63iAWz
ミ串コミュより 其の壱
2007年03月15日11:53 自己紹介して下さい(^^)


 まずは、管理人ゆきこから(^^)

  年齢不詳、性別不明になりつつある今日この頃(笑)

  7歳年下の旦那さんと事実婚(つまり未入籍です)
  私×1なので、あまり紙には拘りません。
  今年小4になる息子がいます♪

 趣味は勿論、ジェラートの研究と(より美味しく作るため)、読書(大槻けんぢ、よしもとばなな、群ようこ、
 林真理子、山田詠美、内田春菊等)
 コスメ、メイク、美容全般!!ファッション。
  タトゥーと、ボディピ・・・かな?
  4月に新宮市のイラストレーターさんの私のマイミクさんのボ●ペティさんの作品をデコルテに、ど〜んと彫ります!
 今年中には、首、両腕、を薔薇でデコレート予定☆


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:27:40 ID:kT63iAWz
其の弐 

仕事の方ではちらしを作り、いろいろな所に
 置いて頂く予定です☆
  そして、できれば来年楽天に出店予定です(^^)
  全国の方にほんまもんのジェラートの味を
  知って貰いたいです!!
 いつか、洋服屋さんをやりたいです。

  只今、ダイエット中。5キロ落としたい!!

 そして、知らない方も多いかと思いますが、私は欝&パニック障害です。なので、お店に出られない日があったりするんです。でも、今は、段々とお薬が効果あげてきて、
  あんまり発作も起こらず楽しい毎日です。
 1年間ほぼ、布団から出られず篭りきりの時期もありました。

 こんな私ですが、FRYTTOと家族、そしてここにご参加
 下さってる皆様、お店にお越し下さるお客様・通販を
  ご利用下さるお客様、全てを愛しています!!
  恥ずかしい〜(*><*)))

 長々とすいません!!

  皆さんも、どんどん自己紹介なさって下さいね♪

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:33:26 ID:hBqqu9J2
にやちん知らないみたいだけど飲酒運転は捕まるとばっきん50まんになるんだって。
黙認した店も同乗者もばっきん50まん免許停止5年だってよ。きおつけないとね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:41:48 ID:LPKI8Zsc
>>143-144
>いつか、洋服屋さんをやりたいです。
自分の着古した服やゴミ私物をを販売する気?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:44:28 ID:yTqos05r
凄い誇大妄想…絶句したわ
書いてる事下手にブログの内容知ってるからより気持ち悪い
SNSとはいえネットで自分の病気宣伝するなよ
精神疾患なんてまだまだ差別されまくってるの知らんのか?
苦労もしてない似非メンヘルの癖に気分悪いわ
楽天でも何でも出して世間の風に当たって来い

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:46:41 ID:8QpQ1VhN
王子、饅頭婆さんの所に預けてるってさ。
にしてもそれで「助かります〜」ってなんだよ。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:51:11 ID:wpexujC4
ほんまもんのジェラート

もう何も返す言葉がない

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:59:05 ID:IKh/LsEn
>>148

デートは人です子供は昼間は学校に行ってて
夜も、もうついてきたがらなくなってきたので
うちの母の所に預けています。
助かります〜

これでそ
笑えん・・・・邪魔者扱いか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:59:45 ID:wxdSrs11
あれ? 楽天の営業断った設定は?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:06:24 ID:qIeEKI/r
まだデコる気なのか…爺…
誰か全力で止めた方がいい。笑えなくなるから

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:06:38 ID:x81Q68ck
あの〜、キシュツかもしれないけどプー太が飲んでいるのはオレンジジュースでは?
KBだけ飲んでプーが運転手だったんじゃないか。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:06:55 ID:tKG+DRCB
内田春菊の信者なのか、納得。
やることなすこと似てると思ったら。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:11:23 ID:A6rOYgd5
>>153
写真じゃKBの手にジュース、ブーはビール。
ありのまま受け止めると両方飲酒。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:14:40 ID:A6rOYgd5
いや、ストローないから酒かもしれない。

暗いからフラッシュ焚いて写真撮ってるし、どうしようもない客だな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:17:13 ID:yxeDVc1U
4月に新宮市のイラストレーターさんの私のマイミクさんのボ●ペティさんの作品をデコルテに、ど〜んと彫ります!
今年中には、首、両腕、を薔薇でデコレート予定☆

4月に新宮市のイラストレーターさんの私のマイミクさんのボ●ペティさんの作品をデコルテに、ど〜んと彫ります!
今年中には、首、両腕、を薔薇でデコレート予定☆

4月に新宮市のイラストレーターさんの私のマイミクさんのボ●ペティさんの作品をデコルテに、ど〜んと彫ります!
今年中には、首、両腕、を薔薇でデコレート予定☆



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:17:29 ID:DaV7fZYJ
>>154
信者っていうより一冊本読んで好きとか言っちゃうタイプでそ。
ちょっと過激でカコイイ、みたいな感じで。

王子の事語る※本当に消えて欲しいくらい腹が立つ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:17:35 ID:28NJqyQl
>>150
>デートは人です

ハァ?と思って※欄、確認しにいったら
指定のサイトは大変込みあってますって・・・
どんだけヲチャ殺到してんだよwwwww
今日も盛況、よかったねニヤチソ
それはともかく、「デートは人です」って何?
ニヤチソのことだから、確かにこの通り書いてたとは思うんだけど
なんのことやらサパーリわからん

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:19:35 ID:DaV7fZYJ
>>159
ピース絵文字。
2人っていう意味だよ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:22:15 ID:IKh/LsEn
>>159
ごめん。
その「人」の前に絵文字でピースマークだったような希ガス

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:26:26 ID:x81Q68ck
>>155
本当だ。スマソ
しかも最後のでKBも確実に飲んでいるんだね。
代行ならいんだけど。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:28:50 ID:x81Q68ck
×代行ならいんだけど
○代行ならいいんだけど

ケエル彫ってもらいに逝ってきます・・・。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:29:11 ID:8P77VbNB
>>154

スンギク信者はもうちっとムツカシイ理屈をこねたがる。
爺ちゃんはもっとミーハーっちゅーか、イイ女気取りなとこだけが好きなんじゃないかな?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:42:16 ID:/L9XNa0y
魚拓おいておきますね^^
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/frytto-yukiko/archive/612%23BlogEntryExtend&date=20070315183903
ttp://megalodon.jp/?url=http://yaplog.jp/frytto-yukiko/archive/614%23BlogEntryExtend&date=20070315183320

○ーチェ夫妻も車で来ている客に酒を提供したなら罰せられるね
代行なんて頼んだら誇らしげに書きそうだし、タクシー移動の気配もないし
誰かさりげなーいつっこみしないかな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:44:24 ID:28NJqyQl
>>160-161 d
なるほど、いつもの絵文字か

ニヤチソのことだから、タイプミスか?誤変換か?
それにしたって意味不明すぎ
とうとう完全に壊れたキター(゚∀゚)と、wktkしちゃった

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:04:02 ID:k7MApa9k
楽しいデートの様子ってw
楽しさなんかちっとも伝わってこないが
必死さだけはばんびんに感じたよ、爺。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:09:05 ID:k7MApa9k
>>150
また同じような※に今度は寂しいですだって
対応早っwそんなとこだけ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:12:41 ID:Y+aON2A8
ブータがダサすぎて直視できない・・・
なにあれ?平成の日本にあんな20代いるのか?
ネクタイの結び方汚いし、あの格好にネクタイピンて。
しかも今時売ってないような太さ。

あれでかっこいいやろ〜♪とか平気で言える白塗りジジイ。
まさにゲログ。このブログ見てる人みんな汚物を見るような顔で見てそう。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:13:30 ID:soUFWiTa
>>167普通はデート中の楽しげな会話の一つや二つ出てくるよね
んな事よりブログにのっける写真とるので必死だからね。デートじゃねぇよな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:21:32 ID:2NW3vsg5
※欄ってここの人多いよね?
HNとかアレだなって思って・・・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:37:50 ID:7naWfINi
ttp://www.uploda.org/uporg732379.jpg

土曜の蟹釣りはこれで……

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:39:29 ID:cIO4EXVu
王子が一緒に出掛けたくない年頃って…
そりゃそうなんだろうが、爺と歩きたくないんだろうよ…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:41:05 ID:A6rOYgd5
>>172
二人ともいつもより美男美女で素敵ング☆

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:44:29 ID:XHT81C+I
>>172
似合いすぎてて一瞬わからんかったわwwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:46:38 ID:hBqqu9J2
もう両親と外出というのが恥ずかしいみたいで
行かないんです。なので、母の所に預けています
母も喜ぶし一石二鳥なんです
最近も恥ずかしがって、撮らせてくれないんです〜
ちょっと淋しいですね・・・

髪ピンクにしただけで泣いて嫌がった王子。外ゥーのせいで近寄らないとか・・・(@_@;)
頭に花鰹やどくろべぇつけたもろこし歯の母とデブ内縁夫を両親と認めたくない王子は正常では?




177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:49:32 ID:s2ksFFAZ
>>172
パー子のカメラ持つ手つきが爺よりよほどエレガントだーw
ステキなコーデでつね☆

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:01:14 ID:x81Q68ck
小3が親と外出するのが恥ずかしい年頃??
女子よりは男子のが早いのだろうけど、それにしても早過ぎないか?
たぶん、遊園地にでも連れて行くと言えば普通はホイホイついてくるんじゃないかと。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:01:28 ID:OwIDbIb2
近所で母親と笑われるから歩きたがらないんでしょ
いじめられてなきゃいいけど…
他の保護者から遊ばないように吹き込まれた子供達の攻撃って、怖いよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:19:01 ID:5dw5wTH0
都合のいい解釈で子供の幸せを奪うなよクソ女。一緒にいたがらないのはお前の方だろが。

子供いなけりゃただのアフォ夫婦で済ませられるけど、王子の幸せを奪って自分最優秀の生活してる婆さん一発なぐってやりたいね。
子育てに飽きるなら子供産むな。そもそも精神年齢保育園児以外が子供なぞ産むな。


そのうち、王子がグレて殴られまつたの!かわいそうなアテクシ(;_;)

とか言い出すだろな。

孫がそばにいて喜んでる饅頭婆さんも娘にガツンと言えよ。ばかじゃねーの。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:27:27 ID:KqQ8nwgh
>>180
饅頭母も心底喜んでいるわけではないと思う。
王子が不憫だから面倒みてる気がする。

どうでもいいが、働いてないくせにマッサージだ整体だ行くなよ。
疲れてないだろ。
日々働いてうけてこそだろ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:29:49 ID:c9RH1hi3
>>180
とりあえず、もちつけ。読み返してみろ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:34:13 ID:yTqos05r
軽度の池沼なのは間違いないよ
働いてもいない事に何の疑問や罪悪感も持ってないし
メンヘラアピもプラスだと思ってるだろうし
自分の子供の世話もせず内縁のヒモと遊び歩いてる程度の人間だもの
せいぜい金ケチったの丸わかりの落書きだらけになって笑い者になりな


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:44:14 ID:9sj8GJb0
キジョ板にでも貼られたのか?
それともとうとうヲチャの勘忍袋の緒が切れただけ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:49:38 ID:5dw5wTH0
ごめん>>180だけどあまりの王子の不憫さにキレかけただけだよ。

お客様の笑顔撮影されに逝ってくる。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:51:24 ID:hBqqu9J2
180の人気に佐野が嫉妬

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:53:43 ID:2NW3vsg5
佐野ってだれなん?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:54:45 ID:x81Q68ck
>>187
今年30のオッサン固定。
単なる嵐だから放置してね。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:56:36 ID:2NW3vsg5
>>188
ラジャ☆
教えてくれてありがトン

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:58:32 ID:rg+I1t/T
ブログしたことないけど、毎日あれだけ更新してたらどれだけ時間かかるんだろう。
暇じゃないと出来ないよね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:01:29 ID:C8oP5Htj
久〜しぶりにヲチ板覗きにきたら耳糞がいなくなっていた。
かわりにこの人がいた。行動が同じで面白い。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:03:39 ID:1Ee55DbW
夜、鍋にしました〜、な記事でも二人なのはどうして?
知り合いが来て鍋にしました、って時もあったけど
その時も王子居なかったよね。
一々母親に預けてるんですか、嘘くせ〜。
母親に育児丸投げしてるか、元夫の所に居るかのどっちかだね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:18:12 ID:+cNMqRBB
王子はまだ饅頭婆さんのところにいるならイジメは無いかと
KBとプータの所にいたらイジメどころの問題じゃないよ、男版アヤカちゃんに
なってしまうと思う

そういや何でも撮影するのに王子へのプレゼント写真無かったね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:15 ID:276xQy5H
>>191
私と同じパターンだ。
やっぱりこの買い物狂いっぷりは耳糞を髣髴とさせるよね
あいつもすごかった。今なにしてるんだか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:03:59 ID:4iNEbo3R
>>191>>194
同志よ!
耳糞の壊れっぷりナツカシス
彼女も買い物に狂えば狂うほど、美的感覚が壊れてったなあ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:25 ID:A6rOYgd5
ブラ紐見せてるのワザとなんだろうけど
KBが出すとと池沼に見える不思議ング☆
注意した方がいいかな?でも涎たらして噛み付かれるかも…と思わせてくれるなんて。
少女じゃなく老婆、エロ可愛いではなくゲロ加齢臭。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:51 ID:yfvHwCWJ
こんなに服を買っても
何もいわないぷーたもやっぱり頭がおかしい。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:28:25 ID:kisT+A3d
プッ
女の張り合いって何?

自分がそう思ってるだけじゃね?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:36:52 ID:5uCGUHTj
>>198誰も婆に対抗意識なんて燃やさねぇのに、ほんと勘違いでこっちが恥ずかしいよなww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:41:37 ID:ub4Mxy8G
休日に遊びに出かけて疲れたという理由で休日の翌日に仕事休めるなんて爺はいいご身分だねぇw。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:47:11 ID:vW4AYzX+
女の張り合いねえ…

妄想乙。
ちゃんと頭の薬飲め。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:50:03 ID:7nAmlApS
> ゆ〇ちさんも、ファンキーママになって将来下さいませ

意味不明w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:56:52 ID:Iu3fctq5
>ゆ○ちさんも、ファンキーママになって将来下さいませ(はぁと

ナニコレ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:05 ID:OhBRNSlc
お?(´・ω・`)
…爺の勅命でプー太が客の写真撮ってるの??

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:18 ID:Iu3fctq5
かぶってすみません。
伏せる位置まで一緒でw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:02:29 ID:LKYOL3nb
【ボビィブラウン】のグロス持った指きたねーーーー!
しわっしわなうえ、手入れされてない伸びかけた爪。
うpする前に気がつかないの?

つくわけないかあ。今更。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:06:14 ID:nLIGzvUo
お客さん、一人だけじゃないんでつよ
もっといたけど、旦那さん忙しくて撮れなかっただけでつ

まぁーた、ここ見たんだなニヤチソ
言い訳、必死でワロスwww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:09:14 ID:yLTwgQyN
え、今日も同じブラ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:12:04 ID:N6ZK0cYY
食べ物屋なのに汚い爪キモス。
エステには行っても爪切るのは忘れる婆。
不潔すぎて臭ってきそう。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:12:21 ID:gawRpT/7
デプー太舞の海に似てる。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:18:13 ID:LQ39sSJE
プレゼント貰っておいて、女の張り合いて……なんでいつも一言余計なんだよ
こいつ、失礼を通り越してやっぱり池沼だ
誰が、赤貧不潔池沼婆を相手に、何を張り合うっての?
同性にライバル視される価値のないクズだって自覚は全くないのなw幸せだねー

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:23:51 ID:LKYOL3nb
女の張り合いてwww
女ってこわ〜いとかもうヤメテw
白塗り不気味爺さん相手に女の張り合いはないよ!

ホントに幸せ脳だね。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:25:18 ID:aIzrykt1
ゆきこ→A●na さんに

  お礼のメッセ、する前に先に記事にしてしまい申し訳ありません

…まーたですか。
毎度日記をうpするのに必死過ぎ婆ワロスwww
マンセー※ならず貢物するなんてオソロシス…
あ〜誰かニヤチンの鼻っぱしらポキッとキボンヌ…。

批判すれば嫉まれてる。
誉められれば図に乗る。
長生きしそう婆あぼーん。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:26:53 ID:85IjloK5
爺がそうやって※くれる人をどういう繋がりでとか一々晒すから
知らなくていい人の香ばしいところが見えたりしてしまうんだが
それはいいのか?
つか、○nnaタンはどういうつもりで爺と…?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:29:15 ID:ykVIHBA0
メッセ送っただけで「張り合われたら嫌なんでつ」とか言われたAn○aさんカワイソス
しかしAn○aさんもそんな失礼なメッセもらってよくマイミクにしたなぁ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:30:30 ID:h/yFGnK0
○nnaさんへの※
異性人ってwww

いやーもうなんていうか…


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:36:52 ID:THNKqH7Y
>顔色もぱ〜っと明るく見えて、色も白く見えます

ボビィのグロスのページより。
これってオバチャンの常套句じゃん。
白くあることに執着って、最近はあんまり聞かないな。
その子の時代のままなんだねニヤチン。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:42:30 ID:D6yf/C9A
ボビイは大文字で書くでつの。
若い、ウブ、少女、あの顔でそんな台詞はけるなんて感心しちゃうよ。
申し訳ないが、いつも同じメイクに見える。買うのは無駄。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:44:30 ID:EQTQbNqI
アゲ○ブログの爺※
この人ってすぐ近付きたがって気持ち悪い。
で、否定的な事言われたらまたヲチャ認定するのかw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:46:47 ID:A8hGfHv+
本気で妬まれてると思ってるの… やばいよ頭ン中。



221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:16 ID:EQTQbNqI
連ゴメン

グロス記事の※ヒドイw
ボビ、イ とか
ボビはイ とかw

本当に足りないんではなかろうかw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:55:36 ID:85IjloK5
グリーンベースって初めて聞いた。
どっちでもいけると自分では思ってるかもしれないけど冬色は似合わないからね、爺。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:58:57 ID:V4vRO6j/
>>217
いるね、とにかく色白だとかブルベを強調したがるおばさん。
あと巨乳など体型もw
そのうち「体重が落ちたら胸が小さくなったかと心配しましたが健在でした(ハァト」
みたいな報告しそう。これもおばさんの定番だもんね。
誰もおばさんの体重も乳も興味ないから報告しなくていいっつーの。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:12 ID:lxA5PIll
>実は簡易包装大好きなんです!!

太ましいボデーを過剰包装するおじいちゃん乙

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:00:58 ID:D6yf/C9A
>>222
化粧板の常連なんだよKBは。
KB脳内、ブルベ=色白なんだし。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:01:04 ID:zS6V4cMe
>>221
絵文字つける時に確実にモニター見てるはずだよね・・・。
一度打ち込んだら読み返さないのか。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:03:04 ID:A8hGfHv+
まだランキングにクリックしてる人いますか アップしてるよ
もしや本人か…

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:17 ID:JRUnfFOQ
>あまご屋のアンチョビはあまごのすり身とにんにく等のスパイスだそうです。そこまでしか、説明は聞いていませんね〜。

ん?
この文章だとアンチョビ=あまごのすり身とにんにくのスパイスって意味になるような・・・
まさかニヤちんアンチョビ知らないとか言わないよね?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:37 ID:qlkDEJse
ミクシでもまたお客の顔うpですか・・・はぁ。
お客サンの写真そんな風に乱用してて大丈夫なの?
晒される人の気持ちニヤチンは分かってないね。。。
分からなきゃダメでしょ(´・ω・`)
あーそかそか、ニヤチンは私達とは違うステージだねwww
複雑過ぎてニヤチンの設定忘れそうになるよw

お客サン>
ゲロジェラ買った上に写真…写真は断った方がいいよ〜…おながいします。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:07:20 ID:WyBcfYjp
写真を断ろうものならヲチャ認定w

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:08:12 ID:qlkDEJse
>>230
あーなるほど…ニヤチンなら有り得るね…
オソロシス…くわばらくわばら。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:13:05 ID:ArPjIG2z
チチが垂れて引っ張られたデコルテ皮膚に透ける血管を見て
「私は色白、透き通った肌」
と思っているクチだな、この人。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:15:33 ID:QMEQFY1H
>>228
なんかもろんぱんタンへの※が適当だね。
『デートの日』の※も凄く適当に見える。
もろんぱんタン飽きられたのかな、カワイソス

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:20:40 ID:0V0LPi1n
>白ちゃんとは老人のことで、髪の毛は白く、肌の色も青白く、体温も低くなり、
>身体やその動作も硬くなります。
>赤ちゃんは体温が高いので赤くて、白ちゃんは体温が低いので白っぽくなる訳です。
>やはり老化も「冷え」からくるのです。

さすが婆。
すごいスピードで白ちゃんにw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:22:02 ID:JRUnfFOQ
>>233
気に入った人にはすぐ敬語禁止!とか言うのにねw
ニヤちん好みの人ってイマイチよくわからん。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:32:46 ID:pKy7I9f+
>>235
自分よりスペックが高くて且つ自分をマンセーしてくれる人


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:36:57 ID:74w9sxRe
・米に自分のブログをリンクしてくれる人
・マイミクになってくれた人
・ジェラ購入者
・常にマンセー米を入れてくれる人

上記4点、特に上3点が重要ではないかと。
どれにも当てはまらず、落とさずとも持ち上げないような米が多いとヲチャだと思ってそう。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:39:11 ID:5NH6F3ag
マンセー※に上機嫌になる傍らアテクシステキング精神は常にあり。
上から目線。まるで猿山の大将。

>>237
分析!
それプラス+貢物の有無もあるかもしれないなwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:59:57 ID:aa5UWrIX
KB…
あ○さんや若奥さんと一緒に写真撮る時、「アテクシの引き立て役でつ!地黒だしw若さ以外負けるとこないでつ!」
って本気で思ってそうだ。おそらく無断で顔晒しといて
大してかっこよくもない男子をイケメンやらかっちょいいやら、
女子には誰にでもキュートやら可愛こちゃんやら…
「お客さんもキュート(かっちょいい)けどゆきこさん(プー太)のほうが素敵です〜」
って※を期待してんだろね。誰もそんなこと言わねーよ!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:30 ID:tKSFazn1
今更ですが・・・
>>111吹いたwwwwwまじで吹いた!!!!!
まじ似てるwwwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:35:46 ID:gIGHyYIW
店に来た男性客の記事、いつもサカッてるみたいでキモイ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:36:13 ID:AfDQRhrp
お○ら山荘のおかき、ああいう簡易包装の奴は「ご愛食用」って言って自宅用。
あまり贈答には使わない。値段もすごく安くて、あれも多分500円〜1000円しないと思う。
そんなモノを「センスがいい!さすがセレブ○nnaタンの選ぶ贈り物!」みたいな感じで
凄い高級品みたくご大層に華々しくうpされたら、あげた側は相当慌てるよww
お○ら山荘知ってる人が見たら、だいたいの値段一発でモロバレだもの。
気楽に京都土産あげただけだろうに、変なヨイショされて○nnaタンかわいそう・・・。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:41:45 ID:eZb6/toN
>>239
バロスwwwww

ニヤチン自分が言われたら嬉しい言葉を羅列してるんだろうけれど
いつも人をうわべだけの見た目で判断してるのが
見え過ぎてて飽き飽きするw

思いっきり誉めたあと見返りマンセー※期待してるんだろーなぁw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:43:25 ID:dNBLeByU
婆の誉め言葉ってオーバーだしセンス無いよなぁww
ワンパターンと化した誉め言葉陳腐でおもしろいww

245 :242:2007/03/16(金) 01:44:30 ID:AfDQRhrp
ちなみに「おぐ○山荘」は○nnaタンがニヤチンにあげたおかき作ってる会社です。
お手ごろ過ぎる価格な品揃えのおかき作ってる会社として関西では結構有名。
価格はお手ごろでも味自体は美味しいwww

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:55:07 ID:m8Keecd1
「女の張り合い」マジで吹いたw
一体どんな失礼な返事をしたんだろう
「アテクシも経営者で昔はモデルでミスコン荒らしでしたの!
でもそういう点で張り合うこわ〜い女とは同じステージに立ちたくないんでつの!
だからあなたがアテクシと張り合いたいならマイミクお断りでつ!」
みたいな事を言ったんだろうかと勝手に想像してみた
エスパーごめんw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:56:27 ID:StnGVlQT
>>241
ちょ吹いた!!!!!wwwwww

まさか第二のプー太候補漁ってるんじゃないだろうね>ニヤチン
誰がきても池面だと誉めまくる破壊的センスに乙!

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:15:19 ID:QMEQFY1H
>>241
ただ男前とか言うなら気にならないかも知れないけど
もろ私の好み〜とか言ってるのがキモイ。
オマイの好みは訊いてないって。


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:21:19 ID:W+aoCT+G
またあのPJの寄せ上げブラ着用してるよ(洗)

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:06:10 ID:VKa+NmLj
A○naさんがわざわざ爺にメッセ送った理由は?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:13:36 ID:t+A9OPh+
話豚切り
ブログ見てて散財っプリがすごいので品目及び値段書き出してみた。
とりあえず3/1〜今日まで。
長くなりますので興味ない方はスルーしてください

3/1ドクロミニSK4725 バレエシューズ1000 デイシーランジェリPT 黒デカバッグ
美容院カラーエクステ テスティモ3675 ビーンズOP
3/2スカルチュールSK 
3/3ガルドローブOP白5145 ボビイブラッシュ3675
3/4&FACEアイクリーム12600
3/5エステ 美顔器38000 靴下3990
3/6ヘアサロンR&Tマッサージ プチアメリヤギT3900 スーパーラバーズSK8295 イルバチオ(楽天)3969
3/7トマオニランチ バリマッサージ30分コース 整骨院コース+追加こり取り10min+カッピング
コロラドでお茶 X-girlつなぎ20790
3/8ガルドローブOP黒5145 NINE白OP23100 
ベクティーナクレンジング7000洗顔(マイルド)6000ローション6000ゲル9000 日焼け止め(ブランド不明)
3/9 コロラドランチ カラオケ1時間 整骨院 
ボビイブラッシュ(2個目)3675アイブライトナー3990ブラシ3150グロス2940ミニメイクアップオーガナイザー6825
デイシー縦縞PT13650 ドロシーピアス4800



252 :251:2007/03/16(金) 03:14:57 ID:t+A9OPh+
続き
3/10 PJサスペンダネット1800ニーネット1200BBフィッシュネット1200×2
赤サニタリーパンツ1500ブラ2900ひらミニSK5800MHBスクープトT4900
GLDベルト3500小花OP3900ショートPT3800パフスリポロ2600ちょうちんブルマ3200
3/11cc skye黒ブレス29400Kenneth Jay Laneいちごネックレス13800 ケティOP ケティボレロ
3/12すず成ランチ2500 バリマッサージ(フェイシャル腕デコルテ) 整骨院カッピング
 マキアゲFD3360 ケース735
3/13 ガルドローブ黒キャミソール ふわSK ロンT1229×2(カーキ&黒で2着購入) 
H&MねこT GLDリボンT フォピッシュ『LOVE』ネックレス39900&リング
3/14 あまご屋ランチ 整骨院(ゆがみ取り+凝り取り) ニーチェで飲酒
3/15 アンティローザ白OP13440 ボビイグロス2940

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:15:52 ID:Q7rfoz0f
プー太って、いっこく堂を意識してるせんだみつおみたいな顔だな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:16:18 ID:WHK1J3Bm
本日の笑顔の人、私には品川庄司の品川にしか見えない…。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:21:07 ID:NOabcWZh
>>251-252

こうして見ると凄まじい量&金額だね
このままKBのゲログにコピペしたい衝動にかられたよ
「毎日買い物してるわけじゃありません」なんてどの口が言うか

256 :251:2007/03/16(金) 03:24:12 ID:t+A9OPh+
価格は出来る限り調べてみましたが
不明なものも沢山あるし…てかほんとすごいよ?

3月前半でざっと計算して35万の浪費。
35万てのは上記の値段の単純合計だからほんとはもっといってる。
価格不明なものもあるしマッサージとか外食とか。
通販も一杯あるからそれらの送料手数料も馬鹿にならないと思うんだよね。

とりあえず自分が思ったのはゆきこさんてば
この2週間でエステ、整骨院、マッサージにトータル7回。
2日に一回はほぐされに行くとは…まさにどんだけ〜。
そんなにいっぱい凝ってるんですかそうですか。

こんな浪費する生き物が我が家にいなくてほんと良かった。

長文失礼しました。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:31:09 ID:0LOQuiKg
こんだけ浪費してるの見てもちっとも羨ましくならないって
ある意味すごい・・・。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:33:25 ID:VCsbJ4Xv
>>251
ほんと乙です!GJ!

これだけ浪費してもニヤチンの劣化は進むばかり…
金使う方向性を見失ってる…オモロスwwwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:29:39 ID:jLzeOHRr
2ヶ月浪費を我慢すればバーキンが買えるのに
若く見せるより、良いものにお金使った方が絶賛してもらえるよ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:41:55 ID:MXw130pv
ほんとに楽天に出店するつもりなのかな

通販板にスレがある楽天のジェラート屋さん(スペールなんとか)なんて
替え歌があるけど…w

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:11:37 ID:tbpKamRD
ニヤチン、チラシは業者さんにお願いしたんだ?
読み辛いことこの上ない"よろずかわらばん"のような
手書きでファックスコピーはまずい、っていうヲチャの忠告を
ちゃんと聞き入れてくれたんだねwwww

ニヤチンの浪費を>>251タソが親切に書いてくれてるよ。
こうしてみると死に金だねwwww
ニラニラ愉しくて仕方ないよw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:55:49 ID:3Pimr0sA
>>いちごの入荷がたくさんあれば別ですが

いちごを出す日をきちんと決めて業者に発注すれば買えるものじゃないの?そんなに品薄?
ネックレスに3万とか美顔器に4万は出せるのにいちごが高いって感覚が理解できないんですよ。
原価が高いなら限定メニューとして少し高くするとか材料の割合を工夫するとか考えればいいんじゃない?
いちごが高いだの店長ブログで連呼するのに浪費報告するの、絶対同業者に笑われてるよ?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:10:19 ID:JM326Rc1
改めて書き出すと凄まじい浪費だね。
そんなにジェラ屋って儲かるもんなのかな。世界の七不思議。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:15:59 ID:jWVr0HIU
だからリボ払い&キャシーングなんでしょ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:18:52 ID:o8d+P/1M
疑問なんだけど、フリットのジェラートって本当においしいの?
マンセー※しか承認してないんだろうけどすごく疑問
牛乳ジェラに混ぜておしまい、のメニューばかりっぽいし
おまけにジェラミックス使ってる可能性もあるんでしょ
ここでの評価は「味が薄い」「ドライブスルー並み」
「弟さんがいた頃より味が落ちた」「蜜の頃よりまずい」だし
ぷ●んが「苺柄のお皿」に盛りつけたの見ても凄く色薄いし
なんかおいしくなさそうなんだよね…材料ケチってるっぽい


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:39:00 ID:nT+ru8XL
もしかして
「味が薄い」=「健康志向」とか思ってるんじゃなかろうか。
素材の味を生かした自然なおいしさのジェラートでつの!
・・・とかねw

>>251
爺の浪費っぷりまとめ乙です!
しかし最低35万。しかも今月まだ半分ですよ、爺。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:40:05 ID:QMEQFY1H
 仕込がたくさんあったにもかかわらず、 私が
  お休みしたせいで、 旦那さんは仕込みにてんてこ舞い

仕込みをお店開けてからしてたってこと?
そもそも爺は平日はもともと店に出ないのにそのせいで忙しかったって?
店に出ないだけで仕込みには毎日行ってるのか?w
お客さん来ない言い訳の為にまた頭悪い事言ってるなー。
そもそも客の画像載せる必要ないのに(あ○ご屋さんの真似?w)
一組しか撮れませんでしたとかおかしいよ。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:44:06 ID:EjCdNCop
白の総レースワンピ寝巻用にめっちゃ欲しいかも
でもKBとお揃いはいやだなorz

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:54:59 ID:cxNDoVB6
原価をとことん切り詰めてる悪寒がするんだよなぁ
過去にも、貰い物りんごやオレンジジュースで製造してるし
イチゴもうpされた画像を見る限り、ウヘァな品質
それと思ったんだが、イチゴをはじめ値の張るフルーツがでないのは
生で使用するためロスが大きいのと、作り置きがバレやすいからじゃないかと漏れは睨んでる
小屋は家賃梨だろうし、光熱費すら饅頭婆持ちかもしれん
あれだけ買い物する余裕があるとすると、そうとしか考えられないよ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:58:51 ID:hNofdi3z
ブリットって、池沼ゆきこを仕事してるつもりにさせて、おとなしくさせておくために
饅頭ママと弟が金や土地やジェラートのレシピを用意して、
しばらくは弟がやって流行らせてからゆきこに引き渡した店なんじゃない?
店番ブー太まで弟が用意してあげてさ(ブー太は弟の後輩)w
あんな池沼女は都会に出して面倒なことになったり、他人に迷惑かけるより、
地元でママの目の届く所に置いていた方がまだ安心だもん。
まったくのお飾り店長だから、婆が働かなくても全く問題なし。
地元では婆の奇行も「昔からかわいそうな子だから」と大目に見られてるのかもw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:03:51 ID:wh9iO+T5
>>265
おいしくないです。まず基本の牛乳味が生臭くて人工的な甘さ。
で、お察しのとおり他の味は牛乳味にプロセッサーにかけただけの
かぼちゃやらバナナやらを混ぜただけで何の工夫もしてないらしく
パッとしない、垢抜けない味です。
自慢wのクッキークランチも油脂分の配合が多いみたいでカリカリしなく気持ち悪いし
パイ生地に至っては無味無臭のかたまりで香ばしくもサクサクでもありません。


味のわからないウチの子が、アイス屋さんってだけで喜ぶので
何度か連れて行きましたが私はウンザリでした。

お店の人も愛想のない男性で(ブータですね)
店内も狭いのにゴシャゴシャと整頓されていません。

入れ墨婆は目撃できずじまいでした。



272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:15:02 ID:MY9MQaAl
売り上げ全部使ってたとしても、35万も売り上げあるのか???
単純に250円のアイスを月間1400個。微妙じゃね?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:21:00 ID:Ud7N+eRq
>>271
レポート乙です

お子さんに是非、「本物の美味しいジェラート」食べさせてあげて下さい…

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:26:53 ID:aa5UWrIX
ゲロジェラまずいんだ…プー太元シェフならどうにか改良しろってw
夫婦揃って味覚おかしいのかもしれないからあの二人にとってはおいしいのかな?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:33:07 ID:o8d+P/1M
>>271
具体的なレポートありがとうございます
「おいしくない」のがとてもよくわかりました
リアル店内とプータの接客も相当きてますね
入れ墨爺も愛想がないらしいですし、あの手だし…
遭遇なさらないで幸運だったと思います

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:33:54 ID:WyBcfYjp
>>271
乙です
隣のミニストップ(だっけ?)でソフト買ったほうがよさげだねw

>全国の方にほんまもんのジェラートの味を
>知って貰いたいです!!

全世界のイタリア人に1発ずつ殴られとけ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:43:08 ID:O0v0a7Oo
KAZU(洗)に似ている彼の持っているジェラ盛り少なくない?
自分がよくいくジェラ屋×2件はそんなに盛っていいんですかってくらい盛り盛りにしてくれるけど。

こんなところでも切り詰めですか。


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:48:28 ID:woIXmiMd
>>272
単純に店稼働26日間として1日53個…
無理だろうね。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:33:05 ID:eLI36VBl
パウダーあんなに厚塗りするくらいだったら
コンシーラーと薄付きのファンデとお粉で仕上げたほうが
よっぽどナチュラルで綺麗に見えると思うよ。
多少のテクは必要だけどwwwwwwww
まさかノーファンデ=美肌でつ!って思い込んでるの?

>>221
ボビはイ
ボビ、イ
ワロタw

>>251
乙です。
ニヤちんほど安物買いの銭失いっていう言葉が
似合う人今まで見たことない。
贅沢なお金の使い方知らないんだね・・・カワイソス

>>271
レポ乙です。
ニヤちんの食生活見てると美味しいモノ作れって言うほうが
難しいんじゃないかって思った。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:39:43 ID:EM80yxT8
日に20万売り上げても
お友達より高収入はムリだね…。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:59:44 ID:8Gt2m07w
>>276
商品開発に何一つ努力してないのに「ほんまもんの美味しい(略)…」はぁ?
反吐が出るような自画自賛、よく言えたもんだ。
練り混ぜただけのままごとアイスで天狗になってて、ほんまもんの美味しいジェラート食ったことないのバレバレだしw
何もかも他人任せ、最低限の当たり前の事(出勤とか?)で努力したつもりになれる思考回路がもう……。
楽天に出店するのを、全国進出・メジャーの証みたいに勘違いしているようだけど、実際大したことじゃないよ。
審査は甘いし、楽天に金さえしっかり収めれば儲けが有ろうと無かろうと在籍はしていられるから。
来年と言わず、今すぐ申し込みなよw
米欄のようには自由に操作できないレビュー欄に、舌の肥えたお取り寄せマニアが正直な感想を書きまくるのが楽しみ!

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:11:12 ID:eLI36VBl
>>281
本場のジェラを食べて自分で研究を重ねてるような人が言うセリフだよね。
国外にすら出たことなさそうなのによく言うよ・・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:16:27 ID:lbP3ZEX2
このお店の評判はしらないけど、苺はフリットより苺らしい色してるよ
よもぎジェラって結構普通にあったりするんだね
ちょっとぐぐったら沢山ひっかかったうちの一つ
ttp://www.geocities.jp/gelato_vene/goods/cup.html

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:24:02 ID:EM80yxT8
>>283
こういうお店に勝とうと思ったら
生まれ直して赤ん坊からやり直すしかないねKB。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:26:15 ID:xIame+No
もっとシンプルに考えたら?
饅頭ママンの売り上げを毎月10万ほど徴収+王子の慰謝料月10〜15万


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:40:25 ID:ecxPOnD+
ジェラートは「混ぜればよし」なのか?
この人店に出ている時はゴム手袋してるのかな。頼むから着けていてほしい。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:54:38 ID:TpZrnN9k
ちゃんと慰謝料まともに払い続けるような人が、にやちんの旦那だったとは考え辛いな。
元旦那もどうせその日暮らしのDQNだと想像するが。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:56:31 ID:o/hMpuld
元旦那の話は全然でないね。
同時進行していた若旦那の話なら腐るほどしてるけど。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:58:32 ID:eLI36VBl
食べ物扱う店であの爪はありえない・・・不潔そう。
美は末端に宿るって言うじゃない。
あれって本当にそうだと思うよ。
前に食べ物扱ってるからネイルはできないでつ!みたいなこと言ってたけど
綺麗に短く揃えて磨くくらいしなさいよ。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:01:15 ID:Yl1lYCae
>>271
乙です(´∀`)つ旦
二回ほど買ったのですが一度目は結構美味しかったのですよ、 蜜月の頃に生チョコと抹茶
二回目は同じものとは思えないくらい( ゚д゚)マズーでしたので、ニヤチン本当に何かあったのかな
と思うほどでしたよ、 もうガソリンかけて行く店じゃないな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:09:15 ID:O++IO2li
>>260の店見てきた。
営業の方は爺んとことどっこいどっこいだけど
少なくとも商品写真見る限り、ブリットよりはるかに旨そうだ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:09:22 ID:xBf+KCMj
>>290
「もうガソリンかけて燃す店じゃないな」と読んでしまった。

ゲロジェラかぶって火つけてきます orz

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:10:06 ID:ZBXIJf72
相変わらず盛り上がってるな
あまごやの女の子可愛いなぁ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:18:35 ID:2Ioiy1/x
もうそろそろ自己破産する悪寒。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:47:01 ID:edu2I+LE
14日の日記削除したね

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:49:04 ID:edu2I+LE
最初っからないのかorz

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:09:01 ID:kf2x5NlT
明日は私も昼からちゃんと行きますから、
  マイミクさん等ご来店下されば嬉しいです(^^)

朝からやっている店に昼から行く事のどこが『ちゃんと』なの?
仕事に対してきちんとするのが『当たり前』なんだよ。
お客さんはマイミクさんがメインみたいな書き方だね。さすがネットアイドルw

結局お昼過ぎても※してるしね…
食べ物屋さんに向かって料理上手って…もう何もかもありえない。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:20:26 ID:1sHIJCS9
あんな奴が商売人ぶってるだけでもまずいのに
食品を扱ってるんだもんな〜。やばすぎる。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:29:10 ID:WFnoLoua
14日の記事って何だったっけ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:03:41 ID:t5NB8ceY
ゲラート

301 :251:2007/03/16(金) 14:27:41 ID:MlfnwdqP
>>259
このペースなら毎月バーキン買えると思います。
2ヶ月我慢でクロコのバーキンにグレードアップですね。

>>272 >>278
3月前半戦はフォピッシュの18金リングやらケティワンピやら価格不明品が
まだまだ含まれてますのでほんとは40万〜50万と見ています。
フォピッシュリングだけでも恐らくは4万前後みたいですし。

そこで間をとって15日間で45万浪費
フリットは水休でしたので営業期間13日として

450000÷13≒1日当たり34615円売り上げ
アイス単価が250円として
34615÷250≒アイス一日販売数138個
8時間営業と見て
138÷8≒ゆきこさんの浪費の為に1時間当たり17.25個販売した…となります。

しかもこれ浪費分のみなのであとは経費、人件費、生活費、家を買う為の貯金w…etc
ピネカードのポイント3倍デーにお買い物wしてポイント貯めまくったとしても
もろもろでフリットはいったいどれだけのアイスを売りまくっているのでしょうね。
ゆきこさんが広告塔wの通販部門が相当に好調なのでしょうか?


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:58:20 ID:zCgHN36U
撮影してブログうpしたら半分ぐらいは返品してるかもw
毎日のようにファッソンショーするわりに、普段の格好って似たり寄ったりだし。
寝巻きみたいなグレーのワンピース?よく見る気がする。

フォピッシュって初めて知ったけど、ニヤチンの大好きなどくろべえあるんだね。
買わないの?ニヤチン。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:21:04 ID:6LVG7dcQ
オルビスも返品?そういえばオフ会に返事あったのかな?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:54:32 ID:MTAUi1p4
ジェラート持って撮影されるなんて…自分だったら絶対ヤダ。
写された人は快諾してるの?
2chで話題になってる人の店だよ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:51 ID:1sHIJCS9
チラシに大きく【2ちゃんねるで話題の店!】って入れないと。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:31:04 ID:Xzyk2JHu
今日のコーデっつって出てくる服って安物ばっかりだよね。
意気揚々とうpしてた高い服はいつ着てるんだろうと思ってた。
返品してるんだったら辻褄があっちゃうなw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:36:01 ID:MTAUi1p4
HPのプー太の紹介、スタッフとも旦那とも書かれてないんだけど。
愛想悪いって言われてるんだから、一言くらいコメント入れなよー。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:37:23 ID:LCfowW/z
HPのアドレスは入れそうだね>チラシ
HP→ゲログ→地元民ヲチャ増殖
ニヤチソ〜ゲログ外して〜
はやく!はやく!

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:52:06 ID:v6SDPmlz
HPのプー太の紹介「(^ω^*)」って何?
「ねらーです」ってこと?www

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:56:52 ID:xoh20d5i
>>309
同じ事思った
てか、プータの名前はナシのままなのだろーか

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:59:27 ID:v6SDPmlz
⊂二二二( ^ω^)二⊃  <「---」じゃプー太がかわいそうだお

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:04:14 ID:QR1+HmVi
ぷー太は晒せない事情があるのですよ。
察してやれ。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:07:43 ID:qsVJWR/W
プー太の場合、せめてこうだろ

[^ω^;]

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:20:49 ID:MG3D8jp8
フォピッシュ
ネックレス39,900円リング37,800円
お届け待ちのチェリーネックレス39,900円

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:22:16 ID:KshIeada
>>313
ちょwww四角!

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:22:48 ID:Am5Yq5tj
>>314
すごーい。こんなのポンっと買えるなんてさすがはオーナーですね(棒

ブリットHPの写真変えちゃったのか。
商売する気、ないんだね。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:33:05 ID:7yyC1f5q
オマイラ突っ込みどころ満載な更新きてますよ。


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:36:33 ID:gATmtgzA
アイシーって何?Hi-Cみたいなもん?

冷たいってこと?お客に向かってひどっ。


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:38:09 ID:C08KcS9S
また客の写真撮ってるよ。もう業務の一部と化してるな。
自分が客ならカメラ持って待ち構えられてるなんて絶対嫌だ。

おいおい、女子高生2人組みの容姿も褒めちぎってやれよ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:38:53 ID:YzUwHqTw
これがKBの言うところの
営業努力なんだろうか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:44:43 ID:7yyC1f5q
二枚目の写真の人にはお願いしてポーズをとってもらったんだって。

三枚目の女子高生二人組みは何も言わなくてもポーズとってくれたんだって。
「さすが現役ですね〜」って、それじゃ二枚目の人に「もうオマイはオバですよ」って言ってるようなもんじゃん。


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:44:51 ID:C08KcS9S
>>318
【アイシー(=icy)】・・・(態度などが)冷淡な、よそよそしいの意

こいつ解って使ってんのか?失礼だよね。
それとも集積回路な彼女とでも言いたいのか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:50:42 ID:xyS86A28
池沼に何を言ってもなあ。
踊らせるような※してる人達が一番たちが悪いと思えてきた今日この頃。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:55:05 ID:b4P+emUu
2枚目の彼女タソは、爺の有様に、ドン引きだっただけじゃなかろうか…。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:25 ID:Cg7OCGfC
クレバーやらアイシーやらwwww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:58:15 ID:AKpbME43
>>323
同意!
もうわざわざ躍らせなくっていいんじゃね?
勝手に踊り狂ってるようだしさ。

ここのヲチャにはそんなひといないでしょうけどww

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:59:16 ID:hEfpHKLM
ゆき婆ちゃんと王子の給食代払ってるのかな?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:00:35 ID:SYChSo/j
肩幅セマっと思ったら
顔が大きいだけかw

首と顔の色が違うよ〜
ノーファンデ主義のゆきこさんw
まるで病気療養中の爺さんみたい(もちろん頭の病気ねw)

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:02:45 ID:AKpbME43
いやーーー!なにあの店長画像!!ホラーかよっ!きもっ!
あんなのをチラシに載せるわけ??
ゆきこキャンペーンかよ。
ジェラの画像だけでいいじゃんかー。ばか爺め。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:05 ID:gATmtgzA
ブラヒモ見せて目を見開く35歳。終わってるな。

口も歯並びガタガタのせいでちゃんとしまらないんだね。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:58 ID:EQ3SDiLR
icyって・・・失礼だなー。coolならまだわかるけど。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:06:20 ID:jdBRWgkN
ちょwwww
あの店長画像チラシに載せちゃうわけー?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:09:30 ID:rBKFyXzL
肩の位置がおかしいのも、ブラが見えてるのも椎名林檎のマネ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:10:52 ID:yI4+FPdS
そのうち、行けば写真撮影を懇願される不気味な店って評判になりそだねw
女子高生、店を出たとたん、きもいババアだった〜と感想言ってるぞ!きっと。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:10:58 ID:HJn+3Dlw
店長画像の首の黄色さは異常
顔が白豚なのに・・

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:12:07 ID:JYuu+7Iv
>>322
“クール”的な意味のつもりじゃね?
クラビングみたいな、婆造語wわかってねーくせに横文字使いたがる。
自己流の和製英語を乱発して、おまいはミスターかよとw


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:15:13 ID:f8vbvcyB
デコルテに入れる蛙と蓮の絵だけどさ、
美大の入試(色彩構成/6時間/題:自然をモチーフにせよ)だったら
予備校や大学のパンフに載る位うまいと思う。あ、ほめてないよ。
っていうか、これをたった5時間でデコルテに彫らせるゆきこさんは
色んな意味で鬼だと思います(洗)。彫師も彫師だと思うけど。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:20:43 ID:xyS86A28
>>334
探偵ナイトスクープが「パラダイス」として取材に行くところを想像してしまったw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:24:36 ID:AKpbME43
しかしなんでこいつってこんなに出たがりなんだろ。
どこにでも自分画像くっつけてる。
アイスを売りたいのかゆきこを売りたいのか?
本気で自分が広告塔って思い込んでるのか。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:24:50 ID:941v+4zY
新聞の写真がオラウータンに見えた。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:28:26 ID:AvGeXIaJ
着古した洋服を現金化する為のネットショップやめれ…
おまえが一度触った服を欲しがるものか。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:28:58 ID:JYuu+7Iv
広告、嘘ばっかり。
苺をふんだんに使ってるなら、あんな白っぽくねーっての。
(そんな事を書いたら、すっとぼけて添加物である食紅をコソーリ入れかねないが)
頭に馬鹿みたいな飾りつけた婆の写真は邪魔だと思う。

載ったばかりで、何人もが「見たよ」って……
ゼロストーリー発刊直後にチェックするような暇人ばかりが、何人も居るんですかそうですか………

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)