5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ WhiteDragon鯖 part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:38:44 ID:o1bAikol
■公式サイト
【日本】ttp://rappelz.gpotato.jp/
【韓国】ttp://www.rappelz.com/
【香港】ttp://www.rappelz.com.hk/

・新スレは>>950一任、無理な時は>>980に一任。
・埋めは次スレが立ててから
・基本的にsage進行でお願いします

前スレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ WhiteDragon鯖 part5
  http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171889736/
皿鯖晒しスレ
 ▽:Rappelz ラペルズ晒しスレ Salamander鯖 Part3
  http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170024663/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:43:08 ID:sjAnQc9Y
2げっつ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:07:45 ID:odS2KEzy
今週のシージは、
CN vs 暗行御史
 森に苦戦したCNが驚異のレイド18分クリア暗行に勝てるかどうか

SENTINEL vs 森orバイオレンス
 SENTINELはシージに人が集まるかどうか?

ってところか
参加する人は動画を撮ってどこかにUPして欲しい・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:36:02 ID:WJwSZSg/
動画のとり方がわかりません。
教えてちょw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:37:57 ID:Aq1rhONp
録画ソフト使え

PC2台でやるのがおすすめ

1台でやる場合はCPUはC2DとかでHDD3台くらい欲しいな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:22:22 ID:M7hwShPU
>>4
PCが2台ない場合はPC出力をHDDレコーダー(家電)で録画
後でPCで編集/圧縮してYouTobe辺りにUP
ってのがちょっと手間は掛かるものの安定していて高画質になるのでお勧め

HDDレコが無かったら買うといいよ。TVライフが絶対変わる
期待してます!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:47:44 ID:s0k8hMCG
>>6
YouTobe
「あなたはトベ」でいいんだよな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:58:21 ID:M7hwShPU
オシイけどちょっと違う
正解はヨウトベ
間違ってユーチューブなんて言った日には恥ずかしい思いをするよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:26:55 ID:JA/dy8Hu
今週の坑道シージはどっちも入れ替わると予想
攻撃側は攻めるからには準備できてるんだろう
しかしSENTIやCSは人が集まらないと思う。
完美行ってる人もいるだろうしな
GSが暗行と合併したようにSENTIやCSもギルメン増やすか合併しないと
もう坑道シージ盛んにならないんじゃないか?
まあこれで月光がやりやすくなったからいいんだけどw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:24:57 ID:MZptSEdO
どのみちシージなんてR4装備以上の廃人以外に縁はない。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:17:13 ID:odS2KEzy
「どのみちシージなんてR4装備以上の廃人以外に縁はない」
とか勝手に決め込んでレイドアタックにも参加しない奴はなんとかならんのか?
と、思ったりする今日この頃。レイドに行きたくても人が集まらなくて困る
レイドはデスペナ無いから無茶出来て面白いんだけどな・・

昨日確認した坑道レイドに挑戦していたギルドの中では個人的に
LizardmanSanctuary(略してLS?あえて判らないように名前を変えてみたw)に期待
ここのギルマスがLv30の頃よくPT募集していたのをずいぶん申し訳なさそうな募集だな
と、感じて笑えたので記憶に残ってる
ひそかに応援してるので頑張って坑道レイド1位になってほしい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:43:51 ID:qZkx/yGv
> とか勝手に決め込んでレイドアタックにも参加しない奴はなんとかならんのか?
> と、思ったりする今日この頃。レイドに行きたくても人が集まらなくて困る

お前は何を言ってるんだ(AA略

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:24:23 ID:6/Yi/ddp
>>11
nihongodeok

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:07:00 ID:odS2KEzy
>>12
グチってすまなかったアルネ

・・あー、ワタシ正真正銘日本人ヨ?
ボロが出る前にオサラバするでゴザル

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:09:20 ID:6i0atQgh
動画撮れとかUPしろとかもうね
なんでそんな面倒な真似しなきゃいけないの?
只でさえ重いし忙しい中でそんな作業しなきゃいかん意味がまるでわからん
ごちゃごちゃ言ってないでシージ来いよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:53:59 ID:fL+m2A39
いつGSと暗行が合併したんだ
ジャイアンだけだろ
他の面子は残ってたりバラバラに散ってるよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:37:12 ID:GdRLpHhX
前スレの馬鹿へ!
MrZeroをたたく奴は何なんですか?
あんなに素晴らしく人間できたやつはめったにいないんだぞ?
このレスみてるニートどもは、もっとMrZeroを擁護しろよ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:46:46 ID:7mrgfRo7
>>6
>>8
えーっと・・・ もちろん釣りだよね?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:03:38 ID:i+SP3A/N
>>18
そ、そんなの知ってたんだからねっ!
18のバカッ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:08:46 ID:70I5YCpC
>>17はげどー 人のこと知らないくせにたたくんじゃねえよくそが!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:29:40 ID:LVQbmgHr
それよりも暗行ネタ何かないのか〜?
あのクソニート共見てるとほんとウザいwww

CSにはシージ頑張って欲しいところだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:49:09 ID:i80KZRWi
>>17
>>20
知ってるかい?晒された奴は黙ってれば自然と忘れ去られるのに
お前みたいに降臨しちゃったらリスト入り確定になるんだよ。

なぁ、MrZero

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:15:32 ID:zc8aklVf
MrZeroとやらが、頻繁にMPKしてる訳ではなかろう?

まあ、MPKした相手がBBS戦士で粘着厨だった事が全ての始まり。
PKで仕返しするとか考えないのか?
何の為のPK仕様なんだよ。まあ、相手のLVや自分の職にもよるとは思うけどな。

火力職やってて、匿名BBSで仕返ししかできないなら
リアルは、ほんとにへたれなんだろうな。



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:28:00 ID:70I5YCpC
>>22テメーは黙ってろこの糞野郎 氏ね

>>23その調子でガンガン応援頼むぜ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:30:11 ID:i80KZRWi
>>24
おーおー怖い怖い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:27:00 ID:hZCtn96i
いいかげんMrZeroの話題はあきた
もういいよ、信憑性があろうがなかろうが
晒しスレにでた時点でそういう目で見られるんだから

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:40:13 ID:G61fifEI
>>23が言ってるMPKってのは恐らく前スレ881のねつ造。IDをたどっていけばそれが分かる。
881の内容についても、森からの反論が駅に出てたが、スレごと削除されちまったか…。
要するに、先に狩りをしてのは確かに881のPTだったが、
こいつらはその狩り場を離れて通路で休憩してたんだそうだ。
その休憩中にMrZeroがその狩り場にやってきて、誰もいないと思って狩り始めた。
そしたら休憩終えた881のPTが戻ってきたんだそうだ。
お互いが「後から来たくせに、一言もなしに狩りしやがって」と思ってる状態で、
MrZeroが881のPTが釣った敵を横殴ったもんだから、
881がキレていきなり全チャ、2ch、駅のそれぞれにMrZeroを晒しあげたんだ。
全チャ見た森のギルメンがMrZeroに誤解を解くように言って、
MrZeroが881にwisったが、
・先に狩ってたのはこっち ・誰もいなかったのは通路で休憩してたから
・後から来たんだから、一言あってしかるべきだろう
といった内容のwisが881から帰ってきたらしい。
それに対してMrZeroが
・そっちこそいきなり晒す前に一言いうべきだろう
・だいたい、誰もいなかったのに、どうやって一言いえっていうんだ
と言ったら「話にならない」と881が言い放って一方的に会話は終了。
ちなみにこのwis内容のSSはMrZeroが持っているらしい。
上の内容は、森側の主張であるし、俺の記憶違いもあるかもしれないから、信憑性は推して知るべし。
だが、MrZeroに対する粘着が丸三日も繰り返されてるのは紛れもない事実。
>>17,20,24も、まともに晒しても相手してもらえなくなった881が、手法を変えてきただけの自演だろう。
晒しスレだし私怨晒しもあってかまわないが、いい加減うぜぇんだよ。
自作自演までして、住人煽って自分の恨みを晴らす道具にするんじゃねぇ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:55:11 ID:9hc499Ar
>>27
ゲーム内での粘着嫌がらせは、普通にBAN対象

その言葉が事実なら、運営にハラスメント行為を
受けている事を報告して、チャットログ等を調べてもらえば良い

駅での粘着嫌がらせも、状況によりアクセスログ開示請求出来る
その後プロバを通じてネットBANでも、民事裁判でも好きにすれば良い

2chでの嫌がらせだけならスルーしろ。 構っても喜ぶだけだよwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:02:18 ID:G61fifEI
>>28
俺に言わずMrZeroに言ってやってくれ…
構ったら喜ぶのは分かってるんだが…いや、確かに無視する方が賢明だわな…すまん。

それにしても、森にもこのスレ見てる奴いるんだろう?
関わり合いになりたくないのは分かるが、MrZero説得してSS晒すなり、
運営にSSとここのログ送って迷惑行為としてBANしてもらうなりしたらどうだ?
システム上認められてるPKですら粘着したら、
その垢どころか同IPの別垢までBANするような運営だから、
きっと動いてくれると思うんだがな…。
ほんともう、この私怨厨をなんとかしてくれ…orz

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:49:53 ID:9dRNxWqK
だから本人がんばり過ぎだって

どこの晒しも私怨がほとんど
しかもこんなとこでがんばったとこで事態は悪化するに決まってんだろ

黙ってラペ内で良い事でもすればいいんじゃない?^^;

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:27:06 ID:QDNTEHzc
同意
晒しを見たところで、自分が実害被ったとか、気に入らないやつだった等の理由がなければ
フーンで終わるもんだろ。
ここまでネチネチと擁護されると本人または身内としか思えんわ
どっちが痛いかは置いといて

32 :23:2007/03/15(木) 04:29:43 ID:zc8aklVf
そうか・・俺は重大な勘違い・・錯覚していたよ。

俺は、MrZeroがMPKしたという、ここだけの情報を無意識に鵜呑みにしていた。
MPKした事実が、はっきり出ておらんので真実は誰もわからんわけだ。

お前、今更何言ってんの?とか、何、鵜呑みにしてんの?とか、自分で思うぜ・・
なんてかさ、既に羅生門的な状態だよね。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:41:36 ID:TRhbv7L2
まぁ公式なものじゃないけど森側の主張で
どういうことだったかがある程度見えたし
もう片方があんなにファビョっちまったんじゃこれ以上ネタはないな。

それにおじさんはおなかが一杯だ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:18:52 ID:EzZB47WB
そいつがMPKしようが森が糞だろうが
本人乙だろうが自演だろうが捏造だろうがどうでもいい



ぱんだちゃんがウザイ事実に変わりはない




35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:49:52 ID:wh0ubejZ
最近の月光はひどいな。

なんとか桜って奴
通ります って言ってMPKかよorz


予告MPK恐ろしス

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:04:18 ID:8fB4ZyKV
>>35
思わず吹いちゃったじゃないか
そんな恐ろしい子がいるのか・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:52:37 ID:YCy1mHLN
>>35
同じくワラタww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:53:32 ID:HadzHVs/
mob引きつれて「通ります」は最近流行だよwww
月光でも坑道でもやられるw
その内水晶でもやられる様になるんじゃないか?

「通ります」といえば何でも許されると思ってんじゃねーよゴミ共
てか、そういう奴がいたらどんどん晒していく様にした方がいいのか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:56:17 ID:rbGE26Kp
つうか最近のMPKの事情がどういうもんなのかよくわからんのだが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:11:37 ID:cE5u6UDE
俺も昔は、MPKなんか知らず、MOB引き連れて(たと思う)「通ります」とか言ってたなぁ…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:25:00 ID:07DZ3INF
>>16
ジャイアンを含む高LVが何人も移ってる時点で合併じゃね?
残ってる奴はシージでは役に立たないからリストラみたいなもんかと・・・
今までジャイアンの為に働いてたのにひどい扱いされたなw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:01:19 ID:9hc499Ar
>>38
アフォかwww MPKされるのが嫌なら
ゲーム内でちゃんと説明してやれ

「通ります」と言えば通っていいのは
ヘイトが無いゲームだと当たり前

いまそれを放置すれば、どんどんゲーム内に
「通ります」で予告MPKwする奴が増えてくぞ

どんどん晒しても、追いつかないなwww

というか、リログを知らない初心者は
いくら晒しても、掲示板等を見てないので無駄だろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:20:52 ID:QvxJgAV2
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3993.jpg
象牙東:加速器使用
そーさなorそ一さな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:25:36 ID:144rPrFO
で、どれぐらい加速してるのかね?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:34:55 ID:QvxJgAV2
俺がソリ+クイックLv8+クレ速度Lv8で移動してる速さの2倍くらい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:41:08 ID:TG73hmrm
確証あるなら運営に通報してBANしてもらうのだ。
升ならいい気味だぜ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:01:12 ID:9hc499Ar
ただのラグの可能性も高いがw

ライディアンに速度9かけて貰って
フィールドを動き回ると読み込みが追いつかず
他キャラが早回し状態で見える事がある

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:27:14 ID:EzZB47WB
>>41
何人もってそんなGSいねぇってのw
ジャイアン以外で誰が移ってるか教えてくれよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:46:15 ID:jvrTvg5T
お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの
ってことで1人でも10人くらいにカウントされるのがジャイアニズム


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:08:04 ID:fzPC/DbM
俺も見た!そーさな絶対加速器だなありゃw氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:43:14 ID:TG73hmrm
「そーさな」さっき全チャで「ペットにお勧めのR3武器って何か教えて下さい」とか言ってたな。
ソサでペットがR3装備出来るレベルなのに、そんな事全チャで聞くとはw
まぁ本人はR2装備だし、他のキャラで育成したペットなんだろうが、それにしてもなぁ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:48:50 ID:Ig/FI/+d
>>51
最近は、イベントでお金を貯めて、
ベーシックペット成長か進化系をさくっと
買ってしまうのが流行ってるみたいよ

53 :かなは:2007/03/15(木) 13:51:56 ID:73yMNoPH
zeloとか蛇ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:03:14 ID:3eOeDKe/
    

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:25:39 ID:rbGE26Kp
このスレに最初に名前出た奴でも臭い候補でもいいから燃料早くくれよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:30:43 ID:73yMNoPH
暗行の・・・糞ニート供のネタねーの?誰か

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:39:34 ID:uxSje5Lz
Rieta○のリアル性別の話でもするか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:54:18 ID:B41Q/mu3
♂+♀÷2

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:55:09 ID:fzPC/DbM
そーさなのメイン激しく希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:54:10 ID:9hc499Ar
>>57-58
kwsk

どこの店の子?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:01:32 ID:YCy1mHLN
元桃メンで今バイオレンスだろ
Ri○tan
で、♂だ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:15:47 ID:heFPa4a5
たんたん!めん!
りえたん女の子だよ!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:36:19 ID:igsA3nAl
伊豆も女の子だよ!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:50:39 ID:rbGE26Kp
このちゃんはShemaleだよ!


燃料となりえる人材もいないのか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:59:56 ID:jEZlNwwK
Shemaleって。。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:00:08 ID:Cu6T3fMG
誰か旬な燃料を投下してくれ!
俺が火をつけてやる。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:02:21 ID:igsA3nAl
燃料投下しても身内と本人がすぐ火消しにくるから意味ないだろ・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:03:44 ID:9dRNxWqK
そーいや今日の明け方の紳士の盛大な釣りあったな

さすがにみんな釣られ過ぎ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:04:39 ID:9dRNxWqK
×明け方の
○明け方に

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:08:36 ID:0iwNC+/s
そろそろ規模別ギルドのランキングを誰か記載して!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:35:14 ID:EzZB47WB
>>70
お前がやれよタコ坊主

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:09:01 ID:mUFcUiAk
>>41
GSメンバーがジャイアンに着いて行くと思ってるのなら
早めに脳の精密検査をしたほうがいい
居たとしたら目的はジャイアンスネーク略してGSだ

あと「合併」を辞書で引いてみるといいよ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:45:20 ID:W/T5mUKT
各職業のTOP3教えてくれない?
TOPクラスの人のLvってどれくらいなのか全然想像つかないんだよね・・・
知ってる人いたら宜しく!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:33:18 ID:5vIIYs/Q
ラペ来月運営停止ってほんと?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:10:22 ID:8iaFFlDb
俺さ、前スレ881の時間帯に現場?の第二ケロロで補充員募集してるやつなら
ssあるからわかるんだが・・・
ちがったらすげー悪いからまだはらないけど

22時05分のタイムスタンプ おまいら、どう思う?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:36:18 ID:rE6iDkeM
>75
もうそのネタ関連おなかいっぱい






デザートは別バラだから試食するぜw
とりあえず品定めしてやるからメールでくれよ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:05:41 ID:rE6iDkeM
ちょwww
おまえ自分の名前くらいけせよwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:11:14 ID:8iaFFlDb
あーーーーーー
すまん。削除してくて

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:11:36 ID:i+SP3A/N
どうなの?頭の1文字はレ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:14:17 ID:rE6iDkeM

つーかタイムスタンプ今日にかわっとるがなwww

これじゃいつのSSかわからんな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:15:41 ID:70I5YCpC
>>75はMrZeroか?そんなにテメーを晒したやつが憎いかねw
プルプルしちゃうかねww

とりあえず全員名前あげてくんね?そのPTのやつ。
話はそれからだボケが!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:25:47 ID:cLiyTZWp
>78
かわいそーだから消しとくわw

>81
お前881か?ついにリーチがかかってテンパッタか?
番号もなかなかいいの取ったなw

全体チャットのSSだからPTはわからず。
時間はあってると思う。坑道22時30分募集チャットがあった。
でも本当に当日か判断できなかったから微妙なSS




ちなみに75は漢字3文字だw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:30:39 ID:zv4hDpvd
いや、もう別にどうでもいいし特定されてもいいんだがw
綾小○○○というキャラクターですが。せいぜい悩むがいいわ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:34:44 ID:AFjdNtfP
Wooちゃんのギルドに入りたいんだけどどうすればいいの?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:10:16 ID:eKZq0kUF
亀だがりえたんはバイオ行ってないぞ。暗行入ったか、入る予定
悠也と仲良いが、暗行の知り合いから聞いた話、バフレベル高いけどウザイ、キモイ、馴々しいとかなり香ばしいらしい
ちなみにそのバフレベルも、元桃のメンバから引退土産で貰った?預かった?ものらしい
高額カード持ち逃げ?

悠也とかジャイアンとかDQN廃に寄っていってるけどあの廃ペースについていけなくなったら捨てられてあぼんだろ


とようやく念願のオークをテイム出来た俺が赤裸々に曝してみる

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:19:18 ID:Sxl1Dr4x
RietanとPT組んだことあるけど 自己中過ぎて萎えたよ
PTLのごとく指示出し(PTLではない)文句は多い
二度と組みたくない奴だと思ったが、その後変化ないようだな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:30:18 ID:enKGAX16
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4127.bmp

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:38:28 ID:IcagPrNy
Rietanをいじめるな!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:48:43 ID:eKZq0kUF
別にいじめてない罠。
晒される奴にはそれぞれ理由がある。キモイ、ウザイときたら……

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:49:54 ID:mBkwdWwn
擁護のつもりは一切ないけど、Rietanと一回だけPTしたけどその時は特に何も感じなかったな。
それが>>86の前か後かは知らんが。

なにより悠也じゃなくて愁也だ、本名の都合上、その間違いは萎えるからやめてくれ。
ああ、もしかして勇也と間違えてんのか?
これもゆとり教育の弊害か

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:57:43 ID:FsPED07d
>>89 MrZeroのことですか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:59:55 ID:DsQORVpp
Rietanとシスティーナとリトはずっとアメンにいてくれればいい

出てこなければ問題ない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:01:23 ID:ptQBnylx
シクルトで良くRietan見かけるな・・・あれなんかDSに粘着してねー?誰でもいーんだろDSなら

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:27:42 ID:1QuVd6Kg
シクルトでのRietanの会話は確かにうざいな。
久々のリスト入りか?と思ったが、もうテンプレにもリストなくなっちゃってるのね。。。
レッピィ、インドラ一族、ゼウス神様あたりが居た頃が懐かしいよ(´д`)ママン…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:41:57 ID:HF26rasl
ジャイアン悠也はリスト入り確定
MMOで廃PCが晒されるのは殆どの場合憧れや嫉妬が嫉みになり晒しへ発展するケースが多いが
こいつらはそのケースには当てはまらない
誰もが認める純粋に害によって名前が挙がったキモキャラ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:47:32 ID:1Trqms0R
完美おもしREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
キャラの面見て今日も爆SIYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:36:37 ID:CjEyfSth
WILD君消えたな
お世話になったんだがな・・・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:17:27 ID:veAqCJDY
rietanだけじゃなく、シクルトの倉庫の前のR4軍団がうざい。
だいたい、暗行かセンチの廃人ども!!働けや。
あと、倉庫近くのkizunaもうざい。
kizunaの奴は、PTで一緒になったら、回復遅らせて、殺して後、ごめん(+_+)って言ってるw
R4になった暇人どもは、完美にいっとけ。





99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:01:44 ID:mOFR11HZ
>>98
さすがに私怨が過ぎるだろう

私怨にしてもつまらん

俺TUEEEしたいならお前が完美行け

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:04:59 ID:1Trqms0R
確かにウゼーなあいつらキモ!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:26:16 ID:I1hSTWhy
kizunaメンバー確かに痛いな・・・。
あそこのギルマス全チャ私物化してんじゃねってくらい下らない事叫んでるのちょくちょく見るが。
上に出てたそーさなっての結構前に見たけどまだオーク狩りしてるのか・・・。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:52:27 ID:gfP1rWxS
そのkizunaが魔法実験場に現れましたよ
南にいるからオチしたい奴いってこい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:40:58 ID:OJoV5/Vd
流れぶった切ってスマン。

そろそろOZについて語らないか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:42:25 ID:brSOhYOl
万年のソロで、目立ちたくないからシクルトすら行かない俺様が
真の勝ち組。

不正使用も一切せず、ギルドも入らず
ベーシックをだけが友達の俺は今日も狩り。


あれ・・・涙が溢れるのは何でだろう・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:15:27 ID:QfXnJ3ws
>>98
R4で晒しってお前何ヶ月前のネタだよ
お前みたいなのにはボンバーマンおすすめ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:32:14 ID:9T69i+iQ
ここにも過疎が来たようだね
完美いこ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:52:54 ID:sJO2MsQg
まぁ、晒しスレが過疎るのは、晒すべきキャラがいないからで。

それはそれで、快適にゲームできていいんじゃないかとか思う俺ガイル

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:56:42 ID:igxF6syC
MMOでの晒しなんてほとんどが私怨だしな。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:24:10 ID:XkmqFu/b
晒しするやつらってみんななんか痛いわ・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:33 ID:mb6aMRLS
晒されるやつらが痛いから仕方ない。が、
私怨は別として、ただ話のネタになるだから気にするな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:04:33 ID:Quq2QY4x
>>1-113

本人乙

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:07:04 ID:Jk6U4PuH
法律でもカスは殺しておKってなってるだろ
そーゆーことだ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:13:43 ID:AIIazl73
ゲーム内じゃないが、公式掲示板のあ○る○っての結構痛くないか?
公式でネガキャンすんなって言いたい。




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)