5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver トレ専 晒しスレ in JP combo24hit

1 :ラフォーネ:2007/03/13(火) 21:12:22 ID:azhmppY9
口だけ達者な"はうフリャイ"の見苦しい擁護レス
↓↓↓

世は広いのです

1ヶ月で1G稼ぐことも可能なのです
勿論運によりますが
その運の流れに不振を持ち
RMTの可能性を視差する気持ちは分かります
ただ言えるのは可能性の決め付けによる冒涜は
目に余るものがあります
その為この会話の内容は少しばかり問題があるように思います
それ故出来ればこの晒し板には
可能性でなく真実を書いて頂きたいです
推測を公に書くとそれが人々の間での真実にも成りかねません
そうなる前に確証のある可能性のみ、で無い内容の書き込みを願います
この文章で少しでも理解して頂けるよう
今後の話題にもつき合わさせていただく事、よろしくお願いします

RMTの事実は本人の証言もしくは取引場所を見た場合の晒しが有効かと存じます
難しい事ですが
軽い気持ちだけで晒しを行って欲しくはありません
その事でここに書き込まれる物が少なく成るのが嫌な方もいらっしゃるでしょう
ですが、晒し板に書かれる物が少ないことは良いことです
火の無いところに煙は立たない
言い換えれば煙が無ければ火もまた無し
書き込まれる事、懲らしめかも知れません
ですが、懲らしめる相手を間違え始めているようでは良くありません
どうぞ、ご理解ください


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:12:56 ID:azhmppY9
■注意事項■
・トレ鯖専用晒しスレ
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは99%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・廃人の定義の議論なども晒しには不要。本スレでどうぞ。
・「○○が△△を装備していた」などの馬鹿な晒しも禁止。
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・ゲームの仕様を理解していなければ書き込まない。迷惑なだけ
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
埋め立てられる危険があるので、新スレは早めに。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:14:37 ID:azhmppY9
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
テイルズ板
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

続・テイルズ板
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html

続々・テイルズ板
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

トレ専BBS
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/kamikaze/index.html

前スレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169925783

トレ鯖まとめサイト
ttp://treviso.nomaki.jp/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:16:12 ID:azhmppY9
■ティチエル
らんたん⇔ルナ姫(垢ハックしてます)、nagar 、藍羅(ネカマ、貢がせてます) 、いちごしぇいく(常駐)、ぺぺろんちーの(りあるたいむで常駐)
かないみか(増殖メギ購入、加速)、マッドハッター(加速)、ポプリ(加速)、夜猫姫(ヤリマン)、島花(加速)、tana(貢がせてます)
ュィカ(RMT) 、people(RMT)、キャメラル(RMT)、マカロン(RMT)、ステラ姫(粘着厨房)、女王姫(RMT)
oミルキーo(メギ増殖、RMT)、ぁにゃヵ(常駐)、雪希さん(増殖メギ購入、NEET)、ゆかぉ(垢ハク自演)、ぷぅーさん(最近痛いの)
■マキシミン
魅上、ウールス⇔キラーナイト(加速)、リフク、しもん(加速、ニート)
翔っち(真性、垢ハックしてます)、紅流、コンボイP-SAN(コンボイP-SAN)、更木、ひょう=お好み焼き(垢ハク犯)
セイファー、ゼットン(性病)、xぼなぼんx(RMT)、理大生(垢ハックして逮捕)、フランソワ、(借りパク)
ふぉうる(引き篭もり)、白豹(BOT使い、クリ率チート、敏感)、Dior(RMT) 貴司(貢いでる)、シグルト(メギ増殖・転売)
アゴ無し銀さん(RMT) すーん(RMT、升、真性)、ぬぇ⇔ぁっこ⇔とんずら(RMT) 、キキーナ(RMT) 、風の貴公子(常駐)
■ミラ
香奈ちゃん(垢ハック自演借りパク)、ルテラ⇔ナヤ犬(中身変更疑惑.RMT.暴言)、とーじろ(必死厨)
KAMIKAZE(転売王)oあるくo(RMT) 、アルヴィア(自己厨 加速)、アンヘリー(横必死狩り) 、光ひよひよ(復帰後RMT)
■ボリス
w達彦w(詐欺)、hisakazu(藍羅の貢がせ相手) 、火事(RMT暴言)、はうフリャイ(常駐、正義の味方) イオタ(加速)、ふぐたマスオ(RMT)
きんにくん(垢ハックしてます)、ティーゲン(RMT)、きみお(詐欺) しいちゃ(RMT、隠れ覚醒)、嵯峨(必死厨)


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:17:59 ID:azhmppY9
■イスピン
チェリッシュ、アスタラシカ(垢譲渡、RMT) 、 みゆにゃん(ネカマ) 、お琲夢(RMT) エネリス(魔法師RMT買)
DOPケムリ(増殖メギ購入)
■ルシアン
どっぴ (クラブ引き抜き面接官)、銀世界(RMT)
■シベリン
hina、地獄、ファイント、ケロリン(BOT親疑惑)、コゲ(加速)、ハイファイ(RMT)、アルフォルス(RMT) Delseed(RMT) 、
chintaro(チンコ)、うっほほい(加速、RMT)、シンジEX(増殖メギ購入、RMT)、ラクル(媚売)、yamagami(RMT常駐)、馬剣星(増殖メギ購入)
■ナヤトレイ
零那(媚売)、ナツメ(加速)、かよ子(真横で必死狩 横殴り多)ハイテンション(RMT)、黒セイバー(増殖メギ購入)
エオストル(加速)キルバーン(加速)かっちゃん(RMT 加速)ナミエル(暴言厨)、ちびペンギン(下半身粘着 RMT)



★★ 増殖メギ買った池沼リスト ★★
雪希さん(NEET)、馬剣星、かないみか(加速)、oミルキーo(RMTer)、シンジEX、DOPケムリ
クロダクト(馬鹿)、煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、シグルト(刹那のゴミ)、黒セイバー(RMTer)
かずね、ミコ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:19:41 ID:azhmppY9
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070313173556.jpg
>何度もトライしてきた奴 BEST5

>1位KIZUNA(推定50回↑ こいつで画面埋まりそうだった
>2位銀行(推定25回 1:1までして必死杉
>3位かよ子(15回↑
>4位はうフリャイ(10回↑
>5位ハルミ(10回↑

>優勝;シンジEX

さすが口先だけのクズのはうフリャイ^^;;


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:23:30 ID:B8GFig8d
名前:はうフリャイ[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 18:01:00 ID:d2HDlIea
おしえるフリャイ
全部書くのは大変だから大まかなところだけ
増殖の説明
ここは分かると思うから省くね

今ロールバックに向けて出来ること
@非課金運動(NEXONポイントチャージをしない)
これはNEXONの仕事を増やさない為でもあるから一石二鳥

ARMTによるアイテムの購入を行わない
ロールバック推進活動中に買ったら損するかも・・・
同時にRMT業者への圧力も可能
Bインクリや合成品など確率的行動を控える
よく考えたら動くだけ無駄、狩りに関しても同じこと
いまは動かずじっくりと
CNEXONへラブコール
さぁ1日10チュウ
Dメギミスリルを50m以下で売っている露店の通報(NEXONへ)
垢凍結ならロールバックしても凍結のまま
悔しいけど地道なこともやっとこう   続く(´・ω・)


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:24:22 ID:B8GFig8d
続き(´・ω・)っ

今回の非課金でNEXONが潰れたりサービスを停止するんじゃないか、
その可能性はありますが
NEXONは他に6タイトル以上のゲームを扱っています
メイプルストーリーに関してはかなりの量のポイントが動いています

サービス停止の可能性
EP2開始直後でもありますのでサービスの停止することの方がNEXONにとって損になります
おそらくその可能性は低いです

もしこの行動がNEXONに対する営業妨害に当たるなら
NEXONは業務怠慢です

と、こんな感じ
すでに何件か1:1もらったものに対しての書き込みだから変なところあるかもねぇ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:26:16 ID:eLRpLIeW
★★ 増殖メギ買った池沼リスト ★★
雪希さん(NEET)、馬剣星、かないみか(加速)、oミルキーo(RMTer)、シンジEX、DOPケムリ
クロダクト(馬鹿)、煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、シグルト(刹那のゴミ)、黒セイバー(RMTer)
かずね、ミコ、蛍花(鬼畜のゴミ)

★★ 増殖メギ購入しようとした池沼リスト ★★
はうフリャイ(偽善者)、きらぴぃ、銀行、めはりな、cile、Tarte、クラピー
千早千歳、xディランx、天空刃、カウィル、ミスター、リムス、赤僕のRYU
シルファニール、KIZUNA(必死すぎ)、エリナ、眠り姫、ジャンボ、秋瓢
ヴァルガ、ハルミ、ぷろみねんす、フルサ、マイピリン、まりもっこり、かよ子

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:27:36 ID:B8GFig8d
>>6 >>7 >>8
結局フリャイは自分が祭りに参加できない悔しさで
非課金運動をやろうとしていただけ

チャンチャン( ´―`)

11 :はうフリャイ:2007/03/13(火) 21:28:50 ID:w2T6HoRm
はい、ただいま
今回メギミスを買おうとしたのは事実
騒動の初期段階の時にINできず途中参加の誤認行動
それでもメギミスリルには1度も触れていないので垢は大丈夫

知らぬ事でしたが申し訳ないです
今後の行動に気をつけます


12 :ラフォーネ:2007/03/13(火) 21:34:09 ID:azhmppY9
スレタイみすった・・・・
すまんかった・・・・
はうフリャイちゃんは皆の信用失ったけど頑張ってね
ごめんやっぱ消えろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:39:27 ID:B8GFig8d
>>11
どんだけ墓穴を掘れば気がすむんだ

>>6の画像の日付を見る限り初期段階ってレベルじゃねーぞ!
トレビゾから消えてください

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:40:45 ID:Jhpwz6AW
>>6
そのSSの日付は3月12日5時12分か
どうでもいいんだけどさ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:57:18 ID:QJBRF+Yx
えと、何故かリストに名前が載ってる雪希さんと申します。
不正者が確定?した今、書かせてもらうと
メギを購入した覚えはありません。
私を嫌ってる人が陥れようと書いたのだと思いますが残念でしたね。

今回の件に限らず、ここの人たちは
何の根拠も証拠もない書き込みを信じちゃんですね。
ちょっと怖いです。

それほど、みんなから嫌われてるってことかな…
まぁ、これからも一人で細々とやって行きます。
ではでは。

16 :はうフリャイ:2007/03/13(火) 22:01:43 ID:w2T6HoRm
>>13
それ違う
初段階にINできず←
つまりは増殖バグのメンテナンス後かな?
INしたらいきなりメギ15m('ε`

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:02:59 ID:MbdM/UVD
バグメギ消えたら本物がどれかわかるな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:09:18 ID:ALH7eR2x
>>9のリストをそっくりそのままゲーム内掲示板に書いてやりたいな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:35:59 ID:pduhdn5R
>>9
かよ子は買ってる
時間的に多分俺のとこで買ってから前スレ984で買おうとしたと予想
トレ専BBSにSS貼っといたから暇なやつはどうぞ
人数そんないないし有名な人もいないけどなー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:00:13 ID:PZaELrnW
リストにりあるたいむのとーじろ(ミラ)と嵯峨(ボリ)追加で
増殖場所で必死にメギミスリル拾ってた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:05:18 ID:2/JwJ9Yd
>>15
増殖メギの買ったリストってやつのSS無い奴はさほど気にする必要
ないんでない?気に喰わないからって捏造書く奴多いし。
ないのでOKなら適当に書いたもん勝ちじゃね?とも思う
後、フリャイは消えてくれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:18:33 ID:g6y12xW4
フリャイ、その言い訳は見苦しい。知らなかったとは到底思えない。
メギが50m以下の時点でおかしいと気づく。
他にもメギ露店はかなりあった。
クラメンにでも訊けばすぐバグ品だと分かる(というか自分で分かる

挙句の果てに常駐、この騒動を知らない訳がない。

買う前に誰にも訊かず教えず(クラチャでメギミス安く売ってるとか呼びかけない)
コソッと買ってウマーしようと思ったんだろうな・・

素直に「バグメギだと知りつつも安かったのでつい魔が差してしまいました」
とでも言ったほうがまだ良かったな。

結局>>10の言ってる事が一番的を得ていると思う。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:20:26 ID:azhmppY9
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311181414.jpg
妄想戦鬼のグアルディオラとディステファノを升使用で追加
サーバー名が無いからちと微妙だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:28:39 ID:eLRpLIeW
SSないからおkとか言い出したらコンボイと同じじゃね?
今手元になく売ったor買えなかった奴は、はフリャイみたいに言い訳するんだろ

★★ 増殖メギ買った池沼リスト ★★
雪希さん(NEET)、馬剣星、かないみか(加速)、oミルキーo(RMTer)、シンジEX、DOPケムリ
クロダクト(馬鹿)、煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、シグルト(刹那のゴミ)、黒セイバー(RMTer)
かずね、ミコ、蛍花(鬼畜のゴミ)、かよ子

★★ 増殖メギ購入しようとした池沼リスト ★★
はうフリャイ(偽善者)、きらぴぃ、銀行、めはりな、cile、Tarte、クラピー
千早千歳、xディランx、天空刃、カウィル、ミスター、リムス、赤僕のRYU
シルファニール、KIZUNA(必死すぎ)、エリナ、眠り姫、ジャンボ、秋瓢
ヴァルガ、ハルミ、ぷろみねんす、フルサ、マイピリン、まりもっこり
とーじろ(メギ拾おうと必死)、嵯峨(メギ拾おうと必死)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:50:19 ID:QfIDwbSy
バグ修正メンテ直前にナルビクとその周辺で
メインキャラ二人(両方ともテチ)目撃したんだがこれって黒だと思う?

こんなとこで言っても意味ないがちなみに俺はクロエバグやってない

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:21:10 ID:FlZqik2N
>>25
詳細をkwsk
メギを装備していたか、購入したか、購入しようしたか
そもそも増殖の現場付近のことか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:33:16 ID:EkP/jGrl
>>24
コンボイの場合はもうSSでて終わってるだろ
自分が証拠なしで晒されたらお前はどう弁護するんだ?
そのまま無言で晒されつづけるしかないな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:51:32 ID:5bgRCMEG
24だが俺も無実で晒されてる
メギの件は今日のメンテで白黒つくだろ

フリャイみたいに買えなかったから言い訳、買って転売した奴が屑なだけ
以下いつもの流れでよろしく
私的なこと挟んですまん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:07:40 ID:Pkya6Tmn
いきなりだが、ちょっと聞いてくれ。
俺はリストには載ってないが、実は1個買ってしまった。
でもやっぱ気味が悪くなって捨て垢に封印したんだ。
魔石1個と交換だったけど、その分は自業自得と思って諦めてる。
ネクソにもその旨書いて全削除要求するメールをした。
でもなんか実際にネクソが対策し始めたら、垢BANまでされそうで怖いんだ。

責められるのが怖いから身内にも言ってないんだが、もし垢BANされたらどうしよう。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:28:58 ID:EqOeh0yz
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314002239.jpg
MAGUSOとKUMAR、蔵改

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:12:45 ID:Wml+hciv
KIZUNAとか買ってなかっただろ妬み乙

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:20:05 ID:2BxOqqKt
KIZUNAはSSつきで出てたから確定じゃねえかwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:21:47 ID:5W6HffUZ
>>31
本人乙wwwwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:49:05 ID:nbnKY60F
SS有り黒確定リスト(暫定)

煉羽、NIKACH、忠犬ポチ公、かよ子、馬岱、祝融、シンジEX、翠星、
魔女姫アスカ、むみん、蛍花
スレニオン、そふとくりーむ、はうフリャイ、きらぴぃ、銀行、めはりな、
cile、Tarte、クラピー、千早千歳、xディランx、天空刃、カウィル、ミスター、
リムス、赤僕のRYU、シルファニール、KIZUNA、エリナ、眠り姫、ジャンボ、
彩瓢、ヴァルガ、ハルミ、ぷろみねんす、フルサ、マイピリン、まりもっこり
Pushead、羅殺、とーじろ、嵯峨
これだけは確認した。後追加・見忘れ等あればよろすく

てか晒すなら名前ちゃんと確認してから書けよ(秋瓢→彩瓢)
ここ見た池沼が関係ない奴のとこに突撃したらどうすんだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:05:57 ID:EkP/jGrl
どうせ池沼ばっかだろ。
増殖した本人がたたきの材料提供していい気になってる所だし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:04:20 ID:827DAFPS
SSあろうが、わけわからん捨て・倉庫キャラの名前なんぞ縦並べても、混乱するから、
有名どこだけまとめよーや。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:15:01 ID:+B6cjHVr
少なくとも メギを買おうとして晒された香具師共は、
メギ増殖行為そのものに関しては、白だと言える。

晒している奴の方が問題あるよな。

はうフリャイ と かよ子 は、擁護の余地無し。もうね‥

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:06:06 ID:mVD+l+Vo
そのリスト見たら結構長い間やってる奴とかいるな
折角今までTW頑張ってたのに何してんだよ・・・
魔が差したじゃ済まないですよっと。
無実でリストに載ってるって言ってる奴は自分の名前も添えろよ
SSある奴は論外だけどな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:32:17 ID:827DAFPS
かよ子メギミスリル買い杉。

寝糞がメギ削除に乗り出したら笑えるw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:52:37 ID:qOg+VakN
これまでのあらすじ

Talesweaver Chat Message Log
Date : 2007年 3月 12日

[ 1時 3分 43秒] 叫ぶ : 今回のメギミス増殖に対してNEXONが巻き戻しするまで Click [はうフリャイ]
[ 1時 4分 6秒] 叫ぶ : 非課金運動を起こすべき、と思いますが意見お願いします Click [はうフリャイ]
[ 1時 8分 0秒] 叫ぶ : 現在メギミスリルが不正に増殖されて50m以下で販売され Click [はうフリャイ]


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:55:58 ID:qOg+VakN
[ 1時 9分 47秒] 叫ぶ : 不正者にSeedが渡っています、(NEXONの対応が不具合修正 Click [はうフリャイ]
[ 1時 11分 21秒] 叫ぶ : 一応ですが、同時にRMTの購入も止めた方がいいです Click [はうフリャイ]
[ 2時 12分 40秒] 叫ぶ : 自由掲示板で意見募集中です(少し経って観覧して下さい Click [はうフリャイ]

その後購入をこころみSSとられる


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:44:02 ID:ih3AoEeS
メンテ後、増殖メギと一緒にフリャイも消滅されてますように・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:56:20 ID:pP3dYRu/
いつもの妬み晒しじゃない・・・
こんな晒しを待ってた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:57:40 ID:t7Zk71jN
要塞羽バグはなんで放置だったんだろな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:12:57 ID:Wml+hciv
http://blogs.yahoo.co.jp/yqmtd857/archive/2007/3/13

ここでも見とけ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:11:13 ID:QwC8OqXT
闘魂ビンタ知ってる?


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:16:39 ID:2BxOqqKt
クロエ垢はBAN。
別垢倉庫とメギは生存。
さすがネクソン

48 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 13:28:09 ID:kE0a5Dqq
購入しようとしたのその前だよ

49 :ラフォーネ:2007/03/14(水) 13:38:01 ID:Cs9e/98V
>>48
それが本当だとしても関係ない
必死に言い訳するのは火に油を注ぐだけ
お前の思考はホント厨房並みだな
もう来るなって言っただろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:47:09 ID:cDMvRsRR
とりあえず晒しとく
黒の十三番 別キャラ→ロテル、夢蛸

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:49:24 ID:qOg+VakN
>>48
INした後10回以上も購入試みて、その間にメギ増殖に関しての情報いっさい入らなかったって言いたいのか?
2ch来てる時点でそれは あ り え な い
増殖アイテムとわかって購入試みたのは目に見えて明らか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:55:24 ID:nFXAiBZI
>>49 
きついラフォーネたんもえ
まぁ買おうとしたのは事実なんだからいまさら色々言い訳してもだめだな。
かわいそうだけど増殖なのよね。

話変わるけど ハーロットだったかボリってコンボイの別垢だよな?

53 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 14:01:57 ID:kE0a5Dqq
説明はもうしてあるのにこれ以上何が言いたい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:10:43 ID:ontXqHHK
さすがクズのはうフリャイ
うそ臭い言い訳を一回言っただけで免罪されると思ってるとか笑える

周りを納得させないといけないとかそんな殊勝なこと思いつかないんだろうな、クズのはうフリャイは

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:12:42 ID:qOg+VakN
その説明にも問題がある
>>11より
知らぬ事でしたが申し訳ないです
今後の行動に気をつけます

この「知らぬ事」の部分が嘘だといいたい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:14:06 ID:nFXAiBZI
おれははうフリャイ信じるけれども、このぐらいの事で必死にレスするなら
最初から名前出すな。
お前の行動見てると目立ちたくて一生懸命なのはわかるけど、切れて攻撃的なレスすると
逆にマイナスイメージだぞ^^

俺はこんな感じで推測
   ↓
INして、うほっメギやすいwwwざまーねーなw買っても返してって主張流れれば
俺様の名前がまたあがるぜww「僕が買いました^^返しますよー」ってな具合ww
    ↓
あれ、買えない^^;くそっ金パンパンなのかな?連射連射連射!!
     ↓
え、ナニナニ・・・バグだって!?だからこんな安いのか・・・
よし!名前売るチャンスだぜ!!
      ↓
主張使用でかっこいい

おわり

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:23:50 ID:nFXAiBZI
隠れて買うならサブか捨て垢使うだろうしね

58 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 14:37:02 ID:kE0a5Dqq
たぶん返す気なかった
うん、正直

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:17:08 ID:nFXAiBZI
ここで認めちまったほうが引きずるよりはるかにマシ

刹那を見ればわかるけど、ずっとSS出せやってないとかいってっから
自由掲示板まで行って叩かれんだよw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:29:53 ID:nFXAiBZI
最近フェレイラばっかりでるしふぇるzzこないなーって思ってたら
フェレイラ落ちてるしふぇるzzきた。
るしふぇるの持ち主完全きえたんかな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:03:43 ID:FlZqik2N
フリャイや雪季さんは正直に言ってるんだし信じていいと思うぜ
コンボイやゆかぉが一番問題なんじゃね?
引きずりすぎだろ
刹那や飴玉の連中がBANされれば一番だと思うんだ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:15:13 ID:HfqsJtZ0
トレ専によるとメギ所有者は
華恵、にるばーな、プリノ、ベリナ、マカロン、oミストo、ゆかぉ
ってなってる
これがいつ更新されたかは知らないけどそれ以外は28日のメンテ前に
手に入れたって周りに言わない限りは怪しいと思う

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:16:42 ID:vGhdwQPw
それでフリャイはどうして自由掲示板の書き込みを消したのかな?
そんなことしても、もう信用ガタオチだけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:23:33 ID:NuHwDa3K
権利で加速使うような奴信じんなよww

65 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 16:29:49 ID:kE0a5Dqq
>>64
権利で加速つかったらだめなのか
それにしてもよく分かったもんだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:31:55 ID:6STCTQu9
フリャイは俺が思ってた以上に酷い奴だってことだけは分かった

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:40:23 ID:FlZqik2N
フリャイを信じた俺が馬鹿だったぜ・・・

68 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 16:50:56 ID:kE0a5Dqq
ってか
加速ってこれのことだよね?
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314164959.jpg

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:04:40 ID:0rf6K4g+
>>26
増殖現場付近で見た
時間は言った通りメンテ前で
場所は片方がナルビクのクエストショップ(レッドハーブが落ちてた)と
ロシュのよろず屋のある近くの出口からクライデンへ出たところ

メインキャラ発見!と思い一応SSとっておいた
ちなみに片方のテチはあの廃クラブのお方だよ^^


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:44:06 ID:t7Zk71jN
増殖メギ事件が起きてるさなかにINしてたやつで、
メギ買わなかったか拾わなかったやつがどれだけいるんだろなw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:25:59 ID:EBHzDKfu
NEXON春のBAN祭り♪     ワラタ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:26:28 ID:Qu05bsYd
俺俺 ノ

73 :はうフリャイ:2007/03/14(水) 18:36:41 ID:kE0a5Dqq
一応俺も触ってないノ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:39:34 ID:prwqRUTR
垢ハックも言い訳できなくなったし、
BANされた奴は何も言わずか捨てキャラで書き込むしかないな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:50:25 ID:XB/lVTm3
フリャイ自重

76 :ラフォーネ:2007/03/15(木) 07:50:53 ID:0zxtAMq1
急に過疎ったな
みんな垢凍結されたかwwwwwwww
そのまま引退しとけwwwwwwww

そうびくだたい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:11:32 ID:UJhzBYRk
コンボイ多重or共有乙
いまさらあのボリは違う人とでも言うんですか?
DOP2で羽山と狩りしてた時周りに「俺コンボイwこのボリ別垢でサブねw」とか言ってたじゃん^^;
あとその時羽山と一緒に入ってたクラブカジワラノヘイマだったかな?
あれはリアトモだけのクラブだって言ってた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:33:52 ID:jRf5djGT
>>76
お前がさっさと逝けwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:38:29 ID:re/4FICX
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070315133705.jpg
メギミスリル装備ですか、凄いですね^^

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:14:41 ID:2z+XISDy
>>79
これ、普通のミスリルじゃね?
よくみえんけどなんとも・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:22:54 ID:re/4FICX
関係者乙
普通のミスリルは羽のある人型が杖についてませんが?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:25:24 ID:Yz/p1mAT
>>80
>>80
>>80

■注意事項■
・トレ鯖専用晒しスレ
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力) ←ヒント

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:32:27 ID:0//KzGZU
これでいいか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:33:41 ID:I0k3CWzg
hisakazuまた藍羅に貢いだのかよwwwwwwwwwwwwww

きめぇwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:40:57 ID:2z+XISDy
>>81
関係者じゃねえよwww
メギミスリルとミスリルの見分け方が
真ん中のが、星かそうでないかだけだと思っていただけだ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:20:39 ID:WN7E6Fic
昨日、ギャングとゆうボリスが私に1:1で
お前のIDは「○○○」だろ。垢ハクされたくなかったら装備よこせ。
と言ってきました。私が断るとギャングはすぐにおちて、今日の朝PC
つけるとPCが壊れていました。PCに詳しい友達に聞くとクラッキングされたさしいの
で、さっき警察に行って来ました。
TWをしていてクラッキンクグされることはあるんですか?誰か教えてください。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:21:48 ID:GKHtfma6
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070315161934.jpg
前言った二人のテチのうちの一人だ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:49:48 ID:W9jjiLx+
>>84
今回hisakazuが藍羅に貢いだのはお団子か?
貸してくれたと書いておいて結局は貰ってるってやつかwwwww
貢ぎすぎwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:54:04 ID:GKHtfma6
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070315195254.jpg
メギミスリルがもこもこと沸いてきたお^^

90 :ラフォーネ:2007/03/15(木) 21:04:54 ID:/AcFMLoJ
>>87>>89
まーた消されてる(´・ω・)
おまいさんそんなにもこもこ嫌い?

91 :ラフォーネ:2007/03/15(木) 21:07:26 ID:/AcFMLoJ
あ、一個は消えてなかった;

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:12 ID:ScTgJlbs
>>86
装備なんてハックしてとればいいのにできないからそう言ってるだけ
IDはチートで見れる、PCは普通に壊れただけ
TWに繋いでいるだけで相手のIP取れるわけない。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:28:40 ID:QrmH3J3f
テイルズ板にあった>>89のSS削除すんなよwww


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:29:35 ID:GKHtfma6
>>90
オイラはもこもこ嫌いじゃないお
ただ不正者が嫌いなだけだお

ちょっと見せしめに晒しただけでもう両方消しておいた

95 :ラフォーネ:2007/03/15(木) 21:43:16 ID:/AcFMLoJ
>>94
あの説明文じゃ叩かれてもしかたないよね^^
社会に出る前にプレゼン能力上げておこうね^^

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:23 ID:vSMs35I0
とりあえずトレビゾDOP2最強PKは俺。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:01:17 ID:0RT52sx8
>>95の言うとおりプレゼン能力ないけど
>>93の要望に答えて何も書かずもっかいうpします><

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:22:02 ID:yFHzun+M
■ティチエル
らんたん⇔ルナ姫(垢ハックしてます)、nagar 、藍羅(ネカマ、貢がせてます) 、いちごしぇいく(常駐)、ぺぺろんちーの(りあるたいむで常駐)
かないみか(増殖メギ購入、加速)、マッドハッター(加速)、ポプリ(加速)、夜猫姫(ヤリマン)、島花(加速)、tana(貢がせてます)
ュィカ(RMT) 、people(RMT)、キャメラル(RMT)、マカロン(RMT)、ステラ姫(粘着厨房)、女王姫(RMT)
oミルキーo(メギ増殖、RMT)、ぁにゃヵ(常駐)、雪希さん(増殖メギ購入、NEET)、ゆかぉ(垢ハク自演)、ぷぅーさん(最近痛いの)
■マキシミン
魅上、ウールス⇔キラーナイト(加速)、リフク、しもん(加速、ニート)
翔っち(真性、垢ハックしてます)、紅流、コンボイP-SAN(コンボイP-SAN)、更木、ひょう=お好み焼き(垢ハク犯)
セイファー、ゼットン(性病)、xぼなぼんx(RMT)、理大生(垢ハックして逮捕)、フランソワ、(借りパク)
ふぉうる(引き篭もり)、白豹(BOT使い、クリ率チート、敏感)、Dior(RMT) 貴司(貢いでる)、シグルト(メギ増殖・転売)
アゴ無し銀さん(RMT) すーん(RMT、升、真性、RMTで垢売り)、ぬぇ⇔ぁっこ⇔とんずら(RMT) 、キキーナ(RMT) 、風の貴公子(常駐)
■ミラ
香奈ちゃん(垢ハック自演借りパク)、ルテラ⇔ナヤ犬(中身変更疑惑.RMT.暴言)、とーじろ(必死厨)
KAMIKAZE(転売王)oあるくo(RMT) 、アルヴィア(自己厨 加速)、アンヘリー(横必死狩り) 、光ひよひよ(復帰後RMT)
■ボリス
w達彦w(詐欺)、hisakazu(藍羅の貢がせ相手) 、火事(RMT暴言)、はうフリャイ(常駐、正義の味方) イオタ(加速)、ふぐたマスオ(RMT)
きんにくん(垢ハックしてます)、ティーゲン(RMT)、きみお(詐欺) しいちゃ(RMT、隠れ覚醒)、嵯峨(必死厨)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:41:40 ID:AmFDKo2m
>>96 誰だよ?名前を言ったら納得するかもしれんが。

俺のDEFマキシはかなりの上ランクに入ってるだろう。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:40:55 ID:s6LSHqmg
いい加減マキシの欄にまさむね追加しようぜ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:24:19 ID:kfMlVI9S
きんにくんと理大生はアカウント取り戻したんだし外してやれよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:32:47 ID:VUeWaXl6
一度載ったら外す気なんてないんだろ

載せたもん勝ちなんだよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:00:44 ID:qdxOOnKA
雪板出まくってるな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:40:35 ID:rbobhLJm
ボリス:fieldy(RMT、装備の変化等で確実)

一度出たのにどうして消されたんだ?
っていうか、「りあるたいむ」は全体的にないだろw


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:42:55 ID:U/c6fqVd
りあるたいむの「ょしゅあ」っての誰のサブだ?
RMT公認クラブなだけに香ばしい装備してる^―^

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:50:31 ID:kmF446/t
>>98
うん、だからなんでかなりぁsがないんだと

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:55:50 ID:vdscyz/8
うほっ S8シャルンが出来た喜びを此処に
が、巻き戻ったらコレどうなんだ・・・・・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:48:55 ID:fIUzDQMI
>>105
「ょしゅあ」はサキソとウィンキだから
RMT常習犯の「ぺぺろんちーの」のサブじゃね?
クラブ倉庫で受け渡しも簡単だしな^w^
「りあるたいむ」は本当に香ばしいな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:26:33 ID:Ni3NRtWa
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:17:59 ID:azhmppY9
■イスピン
チェリッシュ、アスタラシカ(垢譲渡、RMT) 、 みゆにゃん(ネカマ) 、お琲夢(RMT) エネリス(魔法師RMT買)
DOPケムリ(増殖メギ購入)
■ルシアン
どっぴ (クラブ引き抜き面接官)、銀世界(RMT)
■シベリン
hina、地獄、ファイント、ケロリン(BOT親疑惑)、コゲ(加速)、ハイファイ(RMT)、アルフォルス(RMT) Delseed(RMT) 、
chintaro(チンコ)、うっほほい(加速、RMT)、シンジEX(増殖メギ購入、RMT)、ラクル(媚売)、yamagami(RMT常駐)、馬剣星(増殖メギ購入)
■ナヤトレイ
零那(媚売)、ナツメ(加速)、かよ子(真横で必死狩 横殴り多)ハイテンション(RMT)、黒セイバー(増殖メギ購入)
エオストル(加速)キルバーン(加速)かっちゃん(RMT 加速)ナミエル(暴言厨)、ちびペンギン(下半身粘着 RMT)
片翼の魔人(升・必死厨)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:07 ID:YImPhkzR
國生、みそくそ(ピン)
クロダクト(ナヤ)

この辺はどうなのよ?

まさむねも目に見えて香ばしいがな。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:18:03 ID:kyWxQG++
りあるたいむって全員雪板or砂板所持者多杉だよな

うん、まぁ気になっただけ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:14 ID:T2CZR6Nf
はうフリャイがナルWP↑でスノーピカ変身マントを売ってるけど、あれってバグ利用だろ。
やめたほうがいいんじゃね?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:17:35 ID:2czWL+En
國生の真キョンパクろうとしたら、H5回俗取られて逃げられました^^;

114 :はうフリャイ:2007/03/16(金) 17:52:44 ID:DI69xSbO
まぁ色々確認してみた
>スノーピカ変身マントのみ
>交換も可能
>交換後も通常使用可能
以上

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:07:15 ID:Ml2TKoRN
>>113
國生詐欺してるかもな、俺の知り合いもずい分前だけど漢字4文字のピン(お金的な名前だったかな・・・
と交渉しようとして、50m超えてたから相手から「間に人はさみましょう」
つってそいつがつれてきたのが國生だった。
結果アイテム全部パクられてそのまま逃げたな。
國生も知らなかったの一点張りで^^;
たしかやり方が

こっちが國生にアイテム全部渡す
   ↓
次にピンがこっちにアイテム全部渡す
   ↓
最後に國生からピンがアイテムもらう

だったかな・・・よく覚えてないけどw
んでピンがこっちにアイテム渡さないで國生に「あっちにアイテム全部渡しました^^」
って1:1送ったって國生が言ってたな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)