5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【妖精邪魔】完美世界-perfectworld-晒しスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:21:55 ID:7HsK41Al
厨にエンディングを迎えさせる晒しスレです

・晒し行為そのものに対する批判は板違いです、出て行け
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう



テンプレ記入例
■名前
GM,クラウン
■罪状
厨GM
■SS


うpろだ
ttp://www.uploader.jp/home/pw2007/
本スレ
完美世界-perfectworld-47
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1173777461/

2 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2007/03/13(火) 19:23:31 ID:SuL+4uJy ?2BP(324)
記念カキコ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:23:56 ID:sxdfX+z0
 弓職  N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:24:29 ID:O+EDHcmt
Cabalもだったけどこれもキャラ名見難いな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:07:13 ID:DOApLc+U
今の人多杉状態でキャラ名表示されてるとかなり重いんじゃ

なんか、台湾版と比べて日本版はちょっと重い気がする。。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:43:39 ID:zhHcUbDS
>>4
フォントが酷いからな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:43:56 ID:3utfYVpk
クラウン死ね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:44:28 ID:n/sMgTvO
台湾鯖でもできることはガイシュツ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:50:22 ID:t6TRdSq/
フェニックスとうたえもんの明らかにわざとな横殴りうざすぎ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:11:25 ID:lfW0PzRp
職業別に高い奴教えてくれよ。
人間辺りだけでもいい

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:04:24 ID:4eU0Yor0
ガンガレ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:23:39 ID:lfW0PzRp
戦士で36はかなり高いか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:35:14 ID:fiGWEm8o
元VanのOrangeが領土戦見据えたメンバ募集しているな
潜入するなら今か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:02:35 ID:losgHrjb
どんなメンバー募集?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:07:13 ID:T9Vff3U6
加入条件ニート
orangeとヴァレンタインのツートップで決まり

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:54:13 ID:BSSY+zb0
戦士ソロでいくら廃プレしても妖精の準廃にかなわないな・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:58:18 ID:HuBMLmNl
cβですっ飛ばしてたあのお方ならやってくれるだろう門

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:59:24 ID:fiGWEm8o
戦士なんだしソロ効率もとめんな
いまのうちからPTメンバつくっておいて後半追い上げろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:59:29 ID:TcQ/0l8e
緑の唾液を飛ばす種族  N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:59:36 ID:HuBMLmNl
>>15
どっちが領土とるか見ものだわw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:03:27 ID:ItnKkAqu
>>17
よかろーもん って歌思い出した(*´ω`*)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:30:14 ID:iZIuStDT
ヴァレンタインはVan意識してギルド名アレなんだろ
痛いっつかうざいってか勘違いってか
びびるわ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:46:54 ID:T9Vff3U6
van叩き=ヴァレンタイン工作員
ヴァレンタイン叩き=van工作員
テンプレにいれとけ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:49:55 ID:fiGWEm8o
ヴァレンタイン人数いねーみたいだぜ?
ギルマスと一部の人間でつっぱしってるとかじゃねーの?

しかもあまりlvたかくねーみたいだしwwww
オワタナwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:53:07 ID:+CtfVXr3
2chで募集しといてスタダ失敗かwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:22:28 ID:HuBMLmNl
ヴァレンタインはLv高いけど人数が少ないから領土戦でどうなるかわかんね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:12:13 ID:lfW0PzRp
何処そこ?
レベル層いくつ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:34:32 ID:HuBMLmNl
60↑

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:30:48 ID:CVlblgJb
二つの廃ギルドの独占か。
1鯖終わったな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:11:41 ID:diaTrfiB
疾風っていうところが何気にlv高いのおおいぽいので
領土戦始まったら目立ってきそうだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:17:47 ID:nU1WOLKP
疾風はさすがに人数少なすぎだろ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:25:26 ID:HnsbpmQk
疾風レベル高いのはしらんが
30そこそこのやつら何人もいないか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:00:41 ID:QFXo2WgG
疾風の話はそのくらいにしようぜ
それよりヴァレンタインについてkwsk

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:11:15 ID:bMSZc+Bz
疾風はcabalにもいたけどあいつらかな
どこいっても中途半端なやつらだから気にするな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:13:17 ID:diaTrfiB
疾風はせっかくの俺様一押しウォッチギルドなのにwwwww

ヴァレンタインはぶちゃっけ話題ねーな
Slyphyaが目立ってるだけで他は目立たない雑魚ばかり

あとは春うらら?とかいうところが銀の月臭がして
オラわくわくしてるぞww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:19:02 ID:CVlblgJb
廃に性格ブスに言動厨房
人の醜い部分をかねそろえてるからなSylphyaは
他がまともで目立たないだけなんじゃねーの

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:29:05 ID:nU1WOLKP
やっぱネタねぇな
領土戦はじまったら泥沼化しそうだがw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:42:08 ID:diaTrfiB
領土戦はやっぱりOrangeが強いだろうな
妖獣とか戦士とかかなりみるしな

逆にヴァレンタインは前衛ぜんぜんみないから
領土戦は終ってるんじゃねw


あと他にどこか領土戦で目立ってきそうなギルドないかね?
近頃話題に出ない似るバナナとかどうなってんの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:43:36 ID:nU1WOLKP
領土戦って土日だっけ?
実装されてるかわからんけど

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:15:13 ID:bMSZc+Bz
晒しじゃなくて最強厨スレだな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:55:22 ID:AhDhscMb
中華がやべえ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:33:26 ID:c3i4xust
>>38
煮るバナーナはニルヴァーナに改名した

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:12:45 ID:Mmuz381e
あきらかにこっちが先制してんのに
いかにも横殴り(笑)されたかのようにジーっとその場に立ち止まって
なんか謝ってくださいオーラを出すヘボスペックのプレイヤーはなんとかならんのかね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:13:49 ID:PikN06a1
>>43
どうもならん
混んでんだから気にすんな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:59:27 ID:diaTrfiB
>>43
>ジーっとその場に
いるいるwwww
てゆうかボスペックってギルド名なのか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:00:42 ID:VlNH0b7v
>>45
一文字たりない、ヘボスペックって言ってるお

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:07:57 ID:Puewx3ur
ほんと心狭いやついるよな

FAさえとってるなら手伝ってくれてることになるのになw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:12:30 ID:qaKjKnxS
絶対チャHで盛り上がってるカップル
スロ&ともちゃん
みふぃ&大佐
クリスチーンコ&チョコボ向井

ニルヴァーナに改名した煮るバーナナのメンバーは
相変わらずだなちびにチーンコに朋与

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:18:57 ID:ouGkjb7R
>>43
「……」とか言うんだよな、そういうヤツらw


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:21:04 ID:CVlblgJb
>スロ&ともちゃん
これはまず間違いないだろうなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:36:02 ID:c3i4xust
クリスチーンコ&チョコボ向井
こいつら祖龍城のスラム街でいちゃついてました
ええ羨ましいですとも

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:36:59 ID:Puewx3ur
やらないか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:26:26 ID:qaKjKnxS
チーンコとクローズ中にPTしたことあるが
まじで日本語通じなかった
チョコボ向井はよく相手できるなと思う

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:54:56 ID:XmCckAdG
aiaiaiを筆頭とする中華妖精集団がやばい
もう40↑

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:20:01 ID:dxuVzlX8
ちゃHって例えばどういう会話のことを指すの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:31:40 ID:7SZSWixi
DEKARONからきてるやつおおいな


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:19:11 ID:2Z3FtkrP
yuuyuuも中華だよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:38:56 ID:GqpAg26e
飯飯も

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:20:40 ID:b1aclzyY
>>34
HPみたがcabalのとは違うぽい気がする
人数多いし要チェックだな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:52:13 ID:MCNVwUOu
中華リスト
yuuyuu
飯飯
毒毒

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:33:11 ID:5lh5t6x8
俺が出くわした中華

love_0
LOVE_LOVE
No1
貂澤

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:56:11 ID:Mmuz381e
俺イチオシの中華料理店

バーミヤン

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:18:02 ID:h9fcnrH1
中華は顔文字しか使ってこなくてすぐわかた・・・
名前も癖あるから判断しやすいにょ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:21:23 ID:0loxw4qu
日本字が普段あんま使わない漢字使ってるよな
あと~とかよく

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:24:59 ID:qaKjKnxS
中華追加
ツルかメ
つるカメ
服部玉子

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:25:38 ID:Ajq6Ohp/
xiao妖精ってヤツもシナチクっぽいな


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:28:38 ID:qr/fN3f9
>>62
フカクニモワロタ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:47:06 ID:AhDhscMb
>>62
わろた

中華追加
qioosimi

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:58:37 ID:/RAk3NEL
中華共絶賛稼働中だな。
翻訳具合からしてここの運営全員中華だろうし癌の社員みたいに業者と組んでる奴いそうだよな。
通報とかしてもまったく減る様子は無いしここの運営は本気で何の役にも立たんわ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:34 ID:3KSP0sZM
ネタ投下
ttp://www.uploader.jp/user/pw2007/images/pw2007_uljp00765.jpg

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:05:30 ID:RuNyl6vB
面白いって噂聞いたんだが中華BOTでうじゃうじゃなのか・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:22:08 ID:t/WPNVHv
>>71
BOTぽいのはまだ見かけてないけど
中華な人は結構居る

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:24:33 ID:DKsMHcnv
ゲームの仕様上BOTは難しいと思うぞ
中華はうじゃうじゃだが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:42 ID:RpuNT4pq
>>70
横殴りして晒されるんじゃなくて
された方が痛い奴で晒されるのは久しぶりに見た。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:13 ID:zK1aLw38
今日、白チャットで募集してたギルド

天の杯 プチ金星人ギルド
mangdai 印度人中心ギルド
シンプルライフ 今日も元気にメンバー募集ギルド
【NaiL】 LV不問妖獣魔道ギルド

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:01:59 ID:YiI1a66U
>>75
いけないの?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:04:44 ID:KFiptEMK
SS無い晒しはスルー

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:30:19 ID:KFiptEMK
中華追加
Heonl

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:22:02 ID:XBRLJfIl
現時点で報告のあった中華

aiaiai
yuuyuu
飯飯
毒毒
love_0
LOVE_LOVE
No1
貂澤
ツルかメ
つるカメ
服部玉子
xiao
qioosimi
Heonl
cat

ここに名前があって私は日本人だってのは名乗り出なさい


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:28:56 ID:k3VaKA8U
更新した


aiaiai
yuuyuu
飯飯
毒毒
love_0
LOVE_LOVE
No1
貂澤
クラウン
ツルかメ
つるカメ
服部玉子
xiao
qioosimi
Heonl
cat

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:31:16 ID:SdWv5JfB
>>80
吹いたw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:37:37 ID:mRAdH8kG
やっぱり!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:06:58 ID:CRLWHgEU
中華追加

かメロン

ツルかメ
つるカメ
服部玉子と4人一組で行動してる
4人同じペットとか分かり易すぎ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:13:21 ID:KFiptEMK
>>79
>>80
aiaiaiじゃなくてaiaisiな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:15:15 ID:dWQO8ASN
中華とかリストにしてもいくらでも増えるから意味ないかと・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:04:25 ID:P8MsCLSe
でもあると助かるなぁ。
増えすぎるの見越して専用スレにした方がいいかね。
したらば辺りで。
一番いいのは奴らが減ってくれることなんだけどな…。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:11:25 ID:iX7UjPol
>>70
シトラス死ね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:16:30 ID:AbuPHDzd
中華発見

ブルジャック
http://www.uploader.jp/user/pw2007/images/pw2007_uljp00806.jpg

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:34:34 ID:tU7YSS+Z
それを言うならタマやポチもだろw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:33:40 ID:/IEvOCCt
>>88
ワロタ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:19:27 ID:SdWv5JfB
日本人で45の奴いるな。
1鯖はOrangeだけ郡抜いてるわ・・・w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:20:40 ID:k3VaKA8U
>>91
バレンタインにも普通に45いますよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:30:09 ID:SdWv5JfB
ねーよwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:36:57 ID:IumOdWXU
>>92
お前シルフィアだろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:39:04 ID:KFiptEMK
廃神様は50とかいってんだろうな
ずっと狩場にこもって中々お目にかかれないぞ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:52:33 ID:SdWv5JfB
50はないだろうさすがに

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:58:25 ID:pi4qZdQN
>>95
中華はいってるだろ
日本人でも妖精で47武器装備してるやつはみたけど




98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:59:09 ID:d14z1BKZ
ぶっちゃけOrangeって、謎と愛心以外はたいしてレベル高くなさそう
たぶん鯖トップの謎が50手前ぐらい
平気レベルはバレンタインの方が余裕で高い

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:59:39 ID:k3VaKA8U
50は妖精なら他職の45と同程度だろうが

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:01:45 ID:k3VaKA8U
>>98
バレンタインこそLv高いの2-3人くらいしかいなくないか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:36:53 ID:SdWv5JfB
誰か潜入してこいよw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:12:50 ID:BeUSjjSq
バレンタインはBBS戦士が多いみたいですね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:14:09 ID:KFiptEMK
剣仙城とぶはずが遊牧村にとんじまってすごい光景を目にした
糞中華どもがLv20の武器・防具でLv40代のmob乱獲してた
チートっすかwwwwwwwwwwwwwwww


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:29:20 ID:BuNqSQoT
法師なんだが死角にいた戦士とタゲ被ってしまって
慌ててEsc押したけど結局1発撃っちまった・・・・

ガッカリしたようにしばらく立ち止まってたから
ごめんねと囁きを入れたら見事に拒否リストに入ってた\(^o^)/


拒否する前に俺の言葉を聞いてくれー・・・・・・・ちくしょう・・・・・











どうか晒さないで下さい・・・・お願いします・・・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:30:53 ID:AtFkFDwK
>>104
おまえが先に晒せばいいじゃんw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:31:55 ID:d3euhx+0
拒否リストという名の暗殺リスト

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:34:36 ID:e5Ww/vHn
>>102
あからさまに敵対してますと言っているようで工作臭い気もしないでもないがな。
面白いからおk
>>103
通報しないお前もお前だw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:08:11 ID:eAas8UuM
エロイ人ヴァレンタインの内情晒してくれ
気になる〜

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:10:17 ID:MurVTOiG
Orangeは領土戦に向けてのメンバ集めをしていて
しかもメンバ枠がそろそろいっぱいになるらしい
昨日だか一昨日から40以上で募集しててこれなんだから
Orangeやばいんじゃないか?

ヴァレンタインはメンバーすくねーから募集部屋いつもでてるぞ
潜入は余裕だからだれかいってこいw

こっちは漁村あたりでよく見るからせいぜい40とかじゃねえの?
Orangeの敵じゃねーよ、相手にもされないんじゃね?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:14:01 ID:IiAL2+70
van叩き=ヴァレンタイン工作員
ヴァレンタイン叩き=van工作員

よって>>109はorange工作員

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:39:04 ID:3y2TiRev
中華とPT組んで囁きでIam chineseって来たんだが
これはただの趣味でやってる中国人か?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:42:50 ID:IiAL2+70
そういう対応しろと言われてるんだろ



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:43:24 ID:yHWCDD+0
んもおおおおお












             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:05:06 ID:u8gc97A8
中国版があるんだから日本語話せないのに趣味で日本鯖でやる奴なんていないよ。
中華は100%業者。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:08:24 ID:MGlyiWnZ
リネからきたやつ ノ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:26:31 ID:96SnzbLr
>>109
Orangeは狩りが必死すぎて絶対有名ギルドになると思った

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:27:04 ID:eAkr4k6T
ブラキンからキタ奴 ノ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:29:24 ID:AtFkFDwK
>>111
つ妖精+高LV+中華=業者→通報

どの道日本から接続してないだろうから規約違反

高度な技術として「I am Japanese girl ^w^」でフレ登録

もれなくIN即WISになるから、おねだりしてごっそり頂いてから通報

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:44:25 ID:3y2TiRev
>>118
男キャラなんだが
まぁ今度見かけたらやってみる^w^

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:23:02 ID:6DSS7x18
ヴァレンタインではなくOrange内部だが普通に痛いやつおおいぞ
自分より少しでもLVが高いやつ、高くなったやつがいれば皮肉ばっか

そんな急いでLVあげてどうすんの?俺はまったり上げていくぜ

とか、廃プレイしてるNEEEEEt様がいっても説得力ありませんからwwwww
素直にLV負けて悔しいんですっていえよwwwwwwwっていいてーわ
今度同じこといってるようなら痛いやつのSSとって名前晒すわwww

これは 警告 だ Oreangeのコミュニケーション能力欠如したNEET集団たち^^

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:24:22 ID:IiAL2+70
晒しスレだから躊躇わず乗せていいお

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:24:37 ID:MurVTOiG
>>120
内部の人間はそんなこと言わない

どこかとは言わないが某ギルド乙wwwwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:33:09 ID:WCIvkqVz
>>122
Orangeが常に板に張り付いてるってのはレスの速さからわかった^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:34:41 ID:MGlyiWnZ
>>122
OrangeBBS戦士おつー

ヴァレンタインもOrangeも必死すぎだなwwテラワロス

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:37:00 ID:e5Ww/vHn
高LvはOrangeに集中してるからいろんなところから妬まれてるだろうな。
ヴァレンタインは話題にあまりでんからやはり低いと思うが、高い奴いても数人じゃ意味なさない罠

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:37:17 ID:IiAL2+70
>>123-124
ぽまえらも同類

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:53:39 ID:IileEXCq
>>98
その二人ってvanなんとかshってギルドじゃなかったっけ
なくなったのか?スロとかもいたでしょ
2鯖だから別にどうでもいいけど

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:50:46 ID:Yn0x9O1K
オレンジがバレンタイン叩いてるように工作
バレンタインがオレンジ叩いてるように工作

オレンジが叩かれれば擁護して本人乙という流れにもっていく
バレンタインが叩かれれば擁護して本人乙という流れにもっていく

こういうトップ2ギルドを犬猿の仲にする工作は昔から晒しスレで見られる手法


見破れない馬鹿は釣られて晒しスレの内容を真に受ける。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:09:41 ID:sxzrFXaS
オレンジとか
バレンタインとか
かなり痛いっつーかなんつーか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:17:06 ID:5so17OYz
糞中華ども通報しまくってるのに全然きえねーし
どうみても運営とグルです

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:18:28 ID:m+iri+0o
その二つのギルド以外に廃人っているのだろうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)