5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLE GEAR4 痛プレイヤーヲチ 第二次火病戦争

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:55:34 ID:/XkunMXC
【アーケード板本スレ】
BATTLE GEAR4 The 6th Lap
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1173171197/l50x

突撃禁止
誘導禁止
対象は完全スルー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:02:21 ID:m/MYFqCQ
<<全スレでの出来事>>
バトギ下関戦争
ゼロセクステッカーパクリ事件
おぷちょん6MT泣き寝入り事件

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:32:15 ID:l4kDe++J
>>1
乙!

前スレ>>995
>屑と香具師と基地外しかいないスレだか、見てるやつも、ここにカキコミしてるやつも、全員負けず劣らずの屑だなwww
>おまいら負け犬の遠吠えみたいで格好悪いぞ
>このスレのせいで本スレも荒れ出して来たのがわからないのか?
>まぁ、ウンコにたかる蝿に何言っても無駄だなwwww
>で、続けるのか?暇人めwww

ということで、Kスペ乙

4 :CEOである、ロックファイター様本人。:2007/03/13(火) 15:34:40 ID:Q0iamXPy
ふはははははははっはははははははははーーーーーーーーーーーーーーー!!
さあ今度こそは、どこからでもこの非公開株の会社に対してかかって来い。
以前よりもはるかに、自己防衛が強くなっているが!?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:17:21 ID:soBi0UwE
全スレ・・・

6 :りな@じじぃ:2007/03/13(火) 18:41:43 ID:G0PDhKWq
現状のヲチ対象

童貞K.SPEED
ttp://x38.peps.jp/kamikazeteam/?cn=14

凡ジェノン
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/tappi3/

007zero∞
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shadowbyshadow&P=0

おぷチョン
ttp://bbs11.fc2.com/php/e.php/rinana/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:46:53 ID:m/MYFqCQ
>>6
もはやKスペ童貞疑惑はワールドワイドかww

8 :おぷチョン黄色い傘愛好家:2007/03/14(水) 02:19:50 ID:Bm1MFE5B
初級順マーチ














っておぷチョン大先生が言ってたよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:28:31 ID:CiBLXInj
Kスペが日記をコンテンツから外してるな。
 びびったらすぐ消す、臆病者のやることだな。





な〜にがカミカゼだっ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:18:52 ID:VS5izPBe
所詮ガキ。
ああいうのをネット上にうpしたらどうなるか考えるおつむが無いんだろ。

11 :凡@ブログは閉めました:2007/03/14(水) 23:03:03 ID:GiQVB60y
Kスペの日記でFDを無免で転がしたといった位のブッ飛んだ内容を秘かに期待してたのになwww

12 :童貞スピード:2007/03/14(水) 23:14:43 ID:JXS39Wuc
ttp://x38.peps.jp/kamikazeteam/diary/view.php?cn=14&tnum=1&rc=&rows=

要約すると、「2chで晒されて怖くなったので撤去した」かな?


007とかKスペとか、こういうやつは友達が少ないんだな。いても同類って感じだわ。
で、小学生時代にはいぢめられてた経験あり…と。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:59:14 ID:QU63qbG+
2007年3月14日(水)
【日記に関して】
批判する連中が鬱陶しいので暫く停止します。

「自分は2ch関係者です」って言ってるようなもんだなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:10:07 ID:K8Pd8O0Z
こういう香具師は何で批判されるかを考えないんだろうねw
自分に非がないと思い込んでるからだろうがww

「痛い香具師こそ、己の痛さを自覚することができません」

15 :おぷチョン青信号愛好家:2007/03/15(木) 02:40:32 ID:P2xgvWxc
>>12
今だに童貞だから、今でもイジメられてたりして?w

>「批判する連中が鬱陶しいので〜」
散々、下○連中を批判した椰子が今さら何言ってやがるw

>>14
それ、007zeroやおぷチョンにも当てはまるなw

16 :懐かしのちひろタンは今何処:2007/03/15(木) 03:08:11 ID:BP8k6tAo
>>15
ああ確かにダブルスタンダードだな。>批判
てかただの甘ったれともいう。
リアルではいじめられて唯一そんな現実から逃れられるバトギでも醜態をさらして、
そして殻にこもると。

はて、痛い輩は何かしかの被害にあったら特定の人間しか見えないのが多いな。
尻尾に神風にKOUNな。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:57:42 ID:xTfFTOdq
神風はリーダーもDQNならメンバーもDQNだな

疾風迅雷 00001662 NORITAKA
某チーム撲滅
参加者募集
神風特別攻撃隊
    OR
疾風迅雷
にお入りくださいまし

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:39:36 ID:9K6BK95K
>>17
そのチームのウェブサイトなんだが、
ttp://x26.peps.jp/dridribg4/

Bg4t−TEMA[嘩颶闇姫]のチームサイトへようこそ

・・・( ´・ω・`)

TEAMでは・・・?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:54:57 ID:Sbm0Gple
おい、007zeroが新たなチーム作ってるぞ!

千葉雅龍塾
00001668
千葉県ナンバーの人だけ入隊可能!
期間限定で活動します!主に三菱系の車入隊求む!
千葉雅龍塾 塾長007zero

びわ湖塾のパクリじゃね?w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:00:11 ID:qvEJ0EWq
>>18
そのサイトググってみたが、もう既に「検索できません」とあったわwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:35:05 ID:+jtBCo5v
ゼロセクの次はびわ湖ぱくりか・・・。
熱い奴だなwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:08:28 ID:WU6Yt4fp
そもそもびわ湖塾も某漫画のパクリなんだが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:10 ID:KXv3RpSC
三菱系を募集とか言いながらリーダーの車は日産車w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:41:57 ID:2PtFc+jO
いた

25 :さらば火病:2007/03/15(木) 14:44:17 ID:EmiU1nXN
神風は今まで散々下〇を批判してきたんだから、逆に自分への批判も覚悟しとけよって事だよなw





それ以前に自分がやられて嫌な事を他人にするなってのを親から教育されなかったかw?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:16:38 ID:Sty6z8LT
007zeroは○長に憧れる時期なんだよ。
総長とか塾長とか。

さて、じゃあみんなで千葉ナンバーのコルト作って申請だ\(^o^)/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:46:12 ID:Sbm0Gple
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=TeamNight&P=0&Kubun=K3
動きあり?


>>26
総長、塾長と来て、次はついに寮長か?w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:18:06 ID:9K6BK95K
>>27
正直、あまり刺激がないのでもう結構的な感じがするんだぁ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:18:42 ID:QyvYIPQ+
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=shadowbyshadow&P=0&Kubun=K2

■[3代目総長]
[期間限定チーム誕生!]Delete
千葉雅龍塾を作成しました、入隊資格は千葉県ナンバー及びSHADOW∞関係者です、いつ潰れるからはわかりませんがどうぞご気軽に入隊どうぞ!
Pc 2007/03/15(木)17:27

最後のほうは日本語がおかしい
「いつ潰れるからは〜」←文章で噛んでるw
「どうぞ」が2回出てくるw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:43:26 ID:A4GaKbJG
おそらく藤江じゃBLACKとガラアキが占領モードに突入しただろうな。
BLACKなんて平日の真昼間からずーっと居座ってるからな。
どこにそんな金と時間があるのやら…

31 :008Juninho:2007/03/16(金) 09:08:34 ID:DpbKq9hB
つ家賃収入
それを言うなら007zeroのチーム運営費、
ゲーム代と合わせたら餓鬼の小遣いにしては結構な額になってると思う。
まあああやって曲がりなりにもチームを運営してるんだから、
某名古屋の脳内会社社長または脳内チームリーダーよりはよっぽどましだが。

32 :他区民:2007/03/16(金) 12:46:46 ID:HDArIT+s
ttp://ip.tosp.co.jp/kr/toskr100.asp?I=bg_001neo

キリ番踏んだなら、ついでに閑古鳥板にも書いてやれよ、T○K○M○Nと某総長w
メインの掲示板より、キリ番掲示板の方が書き込みが多いじゃないかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:12:24 ID:OTSbNnw5
>>31
俺もそれ気になってた・・・。
 おそらく、かなりのゆとりかとwww

>>32
はい、KOUN乙

34 :32:2007/03/16(金) 14:29:03 ID:HDArIT+s
KOUNは関係ない
あと言っておくが、俺はKOUNじゃないぞw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:31:00 ID:OTSbNnw5
34 :32:2007/03/16(金) 14:29:03 ID:HDArIT+s
KOUNは関係ない
あと言っておくが、俺はKOUNじゃないぞw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)