5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ78●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:06:37 ID:L2TsD5qD
このスレについて
・マビノギの『ルエリ』鯖のキモ雑談、升er&廃人&厨晒しスレです
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・sage進行、ageる子放置
・私怨は見苦しいの一言に尽きる、スルー推奨
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・雑談でネタを流そうとする奴は本人認定
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導とかもしないこと
・スレを信じる信じないは自己責任で
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる(>>850からまとめ)
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は自分でしっかり見極めましょう
・擁護する時は必ず証拠を添える事、晒す時も同様
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・ネタ臭くない議論などは他スレでお願いします(現在は雑談可となっております)
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止(相手がスレ住人の場合は除外)
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:07:18 ID:L2TsD5qD
●晒し人用テンプレ(*特に証拠物はお忘れなく*)
ゲーム内キャラ用(証拠が少ないほど信頼性は低い)

■キャラ名:
■チャンネル:
■ギルド:
■罪状:
■証拠SS:
■外見特徴:
■詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

●リスト作成のルール
@>>850から現行スレまとめ後リスト候補作成
A次スレのテンプレの最後に新人として張り付ける
B>>900から新人から正式テンプレ入りするかどうか論議
C新人が改行制限に引っかかりそうになったら>>900から新人整理を行い、話題にならないプレイヤーを削除
D私怨・捏造であっても晒しスレ住人を楽しませたプレイヤーがテンプレ入りします
(>>970はあくまで突っ走らないこと)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:08:09 ID:L2TsD5qD
■前スレ
▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ77●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172720443/

■ご利用は計画的に
▼:mabinogi(総合)公式観測スレ15
 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170937799/
●ルエリ晒しスレ過去ログ置き場(過去のリスト見たい場合もこちら)
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%8B%83G%83%8A&sf=2&all=on&view=table
●襟鯖晒しまとめwiki
 ttp://www19.atwiki.jp/mabi_sarashi/
●mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレ避難所(放置)
 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28332/
●mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレまとめ(放置)
 ttp://ruari-watch.hp.infoseek.co.jp/

■アップローダ(IP取られるので自前ロダ推奨)
 ttp://mabirago.run.buttobi.net/
 ttp://upmabi.run.buttobi.net/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:08:42 ID:L2TsD5qD
■ルエリ鯖が誇るヲチ対象者リスト
●殿堂入り
・アルトリア劉…元襟鯖最大規模の厨ギルド英雄(ヒデオ)のマスター。オープン自慢、暴言が激しい
・ゼノアス…勘違いなキチガイ。常に人をけなして楽しんでいる。ただかまって欲しいだけ
・よぐ[ダンバ制作組]…中華ご用達の屑鍛治師。資金の出所不明。晒しスレ住人。通称よぐそ。PvPについてBlogでSSもつけて晒し行為に等しいことをやりのけた偉人
・戦女神…ハメスケッチmob殺し犯を公式で探したり、アイテム予約未確認状況で所有者に販売を強要。殿堂入りを果たす
・さすらい博士[Executioner]…公式にマクロ動画晒され、苦しい言い訳を展開した挙句、後釣り宣言。野良ペッカ常連&ESすり替え
                  態度でかく仕切り屋だが自身は雑魚。直結厨。ウザさ襟No1か。晒しスレ常駐
・葉耶[alcoholic]…元パッショーネ→blue→チャレンジ部所属。晒し住人。オープン痛会話を晒され逆上、逆晒しをするが冤罪だった。被害者に謝罪無し
           期限切れページ詐欺未遂、2PCで妹RPの過去あり。真正屑のエロゲキモヲタロリコンNEET。6ch行ったら近付くな
・すぺごぶ[Overgrow]…元パッショーネ所属。晒し住人。晒しスレのレスをオープンでコピペ。エレフリ大好き、メイド喫茶に通いつめるキモオタ。中華と接触の過去有
              晒しスレに降臨して低脳な書き込み+「死ね」荒らしがバーボン行きIPから判明、公式取引板で虚実書き込みで価格操作
・アセルリア(天使ルエル)…元パッショーネ→Overgrow所属。嫁:しぇるぅ。晒し住人。葉耶・すぺごぶと共に冤罪晒し。謝罪無し。天使ルエルと同一人物
               暴言から詐欺、冤罪晒し何でもあり。スレタイになった伝説もある
・かか[blue]…嫁:まぁこ。晒しスレに反論。「リンゴ無しで俺を越える奴居ねーなんて言ってない」と恥な保身するもblogには証拠が。自慢が激しいblueギルマス

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:09:19 ID:L2TsD5qD
●直結・メンヘル系
・佐倉ゆかり[reinforce]…特殊便器。落ちた振りしてギルチャ盗み聞きSSを日記で暴露、ギルド掲示板に捨て台詞を吐いて逃走
・rincha[場度真理教]…NGID。晒しスレによく現れるので絶対に放置する事
・真叉斗…下半身直結。無視されたり中の人が♂だと捏造冤罪晒し
・月煌(フィミン シャルシス)…元ホグワーツ所属。帰ってきた電波。多数の♂キャラに「好き」と言い寄り付きまとう。「えっちな質問も受け付けます」と公式に書き込み
・鈴姫[Crossknights]…リザリボクロス、削れた険リボ赤クロス必死売り。結婚の為に性転換する直結厨。「俺をヒモにしてw」
・Kenichi(百合恵)[風の継承者]…嫁:nanakusa→春風ゆう。元Angelicwingsギルマス。チャHログSSが流出
・閻魔ザキ[戦場の舞]…元楽園の守人ギルマス。通称淫魔納豆。KenichiのチャH相手(ネカマ)。ひくひくおちんぽいとひいてるよ^^ うまい棒納豆味
・春風ゆう[うなーの集い]…KenichiのチャH相手。もう指入れちゃってる変態

●生産系
・ミレエヌ[Firebomber]…鍛冶1。晒スレに信者多数。作る武器は究極の逸品、だが手抜き
・shirotan[inocence]…鍛冶6、通称くそたん。銘入りバレ小手を升大量生産。カルー発見後に自慢クエ敢行、ベーコンマクロ
・琉香…マクラー鍛冶士。愛香にライバル視されRMT扱いされる。チート疑惑あり
・愛香[威風堂々]…自称主婦。鍛冶ライバル琉香(凛香)をRMT呼ばわりギルチャ誤爆
・水神魔美[風子マスター]…サブは侍エンパイア所属。通称魔人。率先して後続潰し。転売厨。中華から大量購入
・一ノ瀬霧花=さくらさん[虹色女神旅団]…レイバンES17万!他のエンチャ師のES買占め品切れにして転売。魔人も驚く脅威の価格
・べい…エンチャ1かつ隔離の友人。関わるだけでサブごと晒される危険あり
・エクレア…エロゲー楽師で楽譜屋。やたら信者が多く晒されても擁護沸きまくり
・なみほ…ファムリッサを釣り上げた4PC使いの演奏家。混雑する生産日でも1chダンバ広場で演奏会で1chを満員に
・陰龍[Traum]…通称陰毛。鍛冶升容疑に転売容疑にダムド容疑の三冠達成
・琴禰[猫だもの](ルシフォンヌ)…激安買取、高額販売ダンバ一のぼったくり。「期限切れ前で安くしてます」でも相場より高い、自己中全開の迷惑露店

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:10:10 ID:L2TsD5qD
●自己厨系
・春日葵[紅蓮の旋風]…元小悪魔な天使ギルマス。ロリエロゲキャラ。マビノギのやりすぎで受験失敗。DPT乱用。人生\(^0^)/オワタ
・パトリシア…ペッカ下級PTでドラブレゲットするものの挨拶もなしに即落ち。その後ギルド掲示板にて引退を表明するが数日で復帰
・茉衣子…上記のPTM。SSにより特定され晒しスレに出現。痛い発言を繰り返す
・詠美ちゃん様…エロゲキャラで堂々と買取DPT乱用で転売。名前キモス
・マリアージュ[紅茶館](sefia?)…オープン自慢。語尾キモス(語尾に「にゃ」「なの」)。知ったかぶりの口だけ雑魚
・イースティ…『日誌3分配売り』のはずが土壇場で一転。安く買い叩こうとしてPTメン激昴。晒しスレ降臨で反省発言するもそのままトンズラ
・EDWARDelric…双剣実装でクマを横殴り。最初に殴ってた人を横殴り呼ばわりして「弱いのが悪い」と逆切れする頭の弱い子
・こあー[日仏連]…最後のスケッチ厨。熊倒されて「マジ死ねよ」発言。ハラスメントでBANされる日も近い
・フランポート[しらんがな]…元疾風神雷所属。オープンで「犯す」「殺す」発言。一同ドン引き
・火孤[CLAZYSOLT]…晒しスレ住人。オープンで升er叩き。挙句に公式で同情煽るゴミ屑以下野郎。ロリ鬼畜キモ絵を公式にUP
・ゅぅ[外道]…元セピア所属。淫魔納豆関係者。自慢厨・直結厨・PvP厨・最強厨。裸パッチで周囲の♀キャラで精液垂れ流し
・遊太郎[外道]…公式掲示板自治厨。重度の直結厨。ベーコンマクロでHP下げ
・闇雲雀(光雲雀 ラァズ 麒麟 受付担当)[Vanguard]…オナニーイベントの為に他ギルドに資金提供要請、晒しスレ降臨して痛い書き込み
・Angie…成り行きも知らずに公式で突然火孤を擁護しまくる自称音楽家^w^ ゲーム内では語尾が「にゃぁ」で頭おかしい基地外 ロリコン
・あつむ[荒くれナイト]…いつでもペッカ募集厨のリア消。ダンバで見掛けたら住人は速やかにスネークを開始せよ!
・魔術師シロウ…マビはクソゲと言いながらネクソンに貢献する28歳、エロゲキャラRP。売れない露店を抱える転売厨。言動全てがキてる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:10:47 ID:L2TsD5qD
●俺TUEEEEE系
・エルフィン(リシド)[さわるな危険]…ヘテロ4M売り。それを自慢するもザコ。売れてない商品売れそうと言う→リシドする
・朱宮燐[THIRDEYE]…効率厨。厨行為が晒されてBlog削除。スレ削除依頼を出すも特定され、書式違いでスルーされる
・kjreter…元九州住民会→愉快な教室所属→追放。糞弱いくせに俺TUEEEしてPTメンバーに被害出しまくり。日本語不自由な池沼
・鳴風みなも[うみなり]…元Mustache→勝利の女神所属。エロゲキャラの青厨。TUEEEしたさに突っ込んでミル等、勝手に動きまくるがPTMに傍観されて死にまくる
・十月真紀…弱俺TUEEE。ペッカでは「集中力切れたらあんなもん」を合言葉に暴走
・真威(チューリッテ シャクバリ)[ちゅうりっぷ]…自称主婦廃人。横殴り・効率厨・暴言嵐と3拍子揃った害虫
・セルシィ[Executioner]…元光の彼方所属。ページ大量生産。白フルート4M、白クロスボウ3M、リシドから白コンポジを10Mで買う白房廃人。12歳Lv100
・ナラサキ…リンゴバカ。叩くとすぐ擁護しちゃう。晒しスレ降臨履歴あり
・雪代はたえ(エイルロット サクラハ)…PvPで負けて暴言「カスども ぶっころしてやる」。その後キャラ変えて再挑戦するも瞬殺される
・ピッコリーナ…常時メイズ遺跡タイトル。大理石ダスティンや龍盾を売りに出すなどし引退宣言→すぐに目撃される

●中華系
・ティセルシア[TisselKreuz]…中華として本スレでFeltyに晒されFeltyに粘着、中華の紡織をマハで手伝ってる所をSSに収められる
・伊豆蔵[MILLEFEUILLE]…中華lkkと結婚して中華とよく遊んでいる
・おすぎ[紫陽花の雨雫]…晒しスレ住人発言をSSでUPされる 別キャラ:ぴぃたぁ[レイウン]は中華を大量にギルドに加入させている
・Axllow…違反プレイヤーである中華への支援をBlogで自ら暴露

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:12:34 ID:L2TsD5qD
●チート・マクロ・RMT系
・Lizette[azurite]…ニッカ前で20分毎に精霊にエサやりマクロ疑惑。晒されるとすぐ動いちゃう
・トモキ[勝利の女神]…ナオタイマー使用SSを公式にUPした規約違反者。鳴風みなもをギルドに加入
・えろりん[KONBANDEY]…ツール使用にマクロ組んで精霊に餌与えてるのをblogで暴露。「晒し厨は死ねばいいのに」
・白玉椿(陸奥鬼一)…糸拾い&かかし叩きマクロ使用。マルコムで受け渡し&紡織中をSS取られる間抜け
・ローレット[ルエリ商歌隊]…鍛冶升公開と同時にメレス式実装された銘入り短剣を大量に販売し升疑惑
・リルニス(フィーニア)[AXIA]…かぼちゃでペットAI変更(動画あり)
・BLOCHET(麻倉葉王)[REALDUEL]…元無天逸刀流→超初心者。ダムド、初心者RP、違反ツール使用
・keitaeva[あっとほーむ]=keitaevo[まびすくーる]…嫁:komarin。元マビ教習所ギルマス。PvPでマビ教習所追放。hotate使用。INITでBAN、新キャラで復活
・龍牙疾風=龍牙風丸[まびすくーる]…hotateツール使用者。ギルドぐるみで使用。INITでBAN、新キャラで復活
・桜沢ほのか(宮崎亮一)[まびすくーる]…リア♀RPで女言葉。「もっと仲良くなりたいので友達登録いいですか?」
・くぇる…升スレ住人。装備パケ変更升でサキュ戦隊服に変えたまま公式に書き込みする低脳ロリコンキモヲタ
・実瑠[クチチ教室]…RMT利用をオープンで発言したSSを撮られる

●公式系
・ダムド(瑛海)&Griffith[Holyday]…兄弟。自作自演でオク値上げ。公式厨。ダムドするは流行語
・裏切者リオン[消えない絆]…IB必死狩りでクーポン集めしながら公式掲示板で白オオカミ横殴りするなという池沼っぷり
・ショロトル[libertad]…公式にファーガスタイトル捏造SSをUPし、更に別キャラでタイトルを見たと書き込むもIPで自演バレバレ
・ぴっちゅ[CLAZYSOLT]…元マビ教習所所属。ハーブ魔人。通称ぴっ厨。取引掲示板に必死スレ立て。注意されても屁理屈こねる
・キャラメラ[月見草]…ギルメンに暴言を吐いて脱退させる。また、同様に脱退した元ギルメンの新ギルドに引き抜かれたと公式でファビョる
・Exile(モゲった Beruf)…国産と強調して革を公式で大量販売。その上晒しスレにも降臨しちゃう
・かにリゾット[エロスの契り]…公式に沸いた自治厨。重度のアニメキモヲタ。2chフィリア水辺はかにが守る

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:13:31 ID:L2TsD5qD
●本スレ系
・Felty…元脱力系所属。中華とスレ住人間違えて晒し俺は悪くない。晒しスレにも登場の構ってちゃん

●晒しスレ系
・しなぷす…寝マクロでミルの修練上げ。晒されたのに腹を立て晒し主を脅迫
・水無瀬ユキノ[Holyday]…本スレ住人のエロゲヲタ。大AA貼る癖有。エロゲ話と弓最強オナニーが大好き
・ペルソナ…ダンバ1chでアイテム床置き→拾われマジギレ。「返さないと晒す」
・比室アリス…1chダンバで痛そうなオープン会話を毎日垂れ流し続ける。晒しスレ住人?
・karonn…Blogで脳内装備自慢するも晒しスレで晒されblogをパスつきに。その後パス公開するなど謎な行動をとる
・伊凪…4ch在住の晒し住人。スレに低脳な書き込み。ネカマNEETのキモプレイヤー
・碑澄ケイ…晒し住人疑惑。公式記事晒されると削除。ライブスクリーンでボレロ自慢放置
・卍鮫饅頭卍[小悪魔の誘惑]…マクロギルドに所属。晒しスレ住人を暴露。キモ口調(語尾に「にゃ」)
・紫穎…晒しスレ常駐。Blogを晒されて即反応で閉鎖、「スレ住人を漢字の読めない馬鹿」扱い
・青葉ラン[久遠]…自慢厨で直結厨。リアル写真バラ撒き、フレ欄に晒しスレを見てる反応のコメント
・セルナ[レイヴン]…本スレヲチ祭りで尻尾を出した晒しスレ住人。スレに降臨して必死擁護するも火に油

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:14:24 ID:L2TsD5qD
●ボス厨系(全員に升疑惑あり)
・ルヴィニア[Mapleleaf]…ドラゴン・ワームのフィニッシュを常時かっさらう廃NEET
・リリ[Mapleleaf]…イリアボス厨その2。ご自慢のキアシルブレ(笑)タイトルを愛用
・くろぜん…イリアボス厨PT所属。晒し板にデビューしたらしい^^ とご満悦のくせぇ野郎
・Laurel[疾風神雷]…元小悪魔の誘惑所属。ウィッチローブの利益で装備を新調
・Selenia(Neaera)…ボス厨。みんなのオナペット。あんあんギルドのサブマス
・tatsuyeah(aa)[airline]…ボス厨。Laurelにかわる新たな人気者。捨てキャラ使ってLaurelとSeleniaを虐待
・沙雪[Fightclub]…元小悪魔の誘惑所属。ボス厨。エロゲキモヲタ。他のボス厨叩きと擁護が酷い。スレ立て人兼自演漫才者
・魅莉亜[風鈴花山]…RO出身のボス厨。オープンで暴言を吐きまくり。升使用動画あり
・ロリ塊娘萌…ボス厨かつ自慢厨。露骨なアイテム狙い&極度に自己顕示欲の高い本スレ住人。かぼちゃで升に手を出す
・Rurika[RISLIM]…晒しスレ住人のボス厨。常に他人を見下す高慢な奴。かぼちゃ5回フィニッシュ。mabi手記管理人
・ミレニアム(Agness ブリオッシュ)[へにょい]…倉庫でかぼちゃフィニッシュ連発。升er扱いで叩かれ公式板で保身しまくり
・GEMMA…普段巨大BOSSでフィニッシュ取れないのにかぼちゃでは連続フィニッシュで升疑惑。性転換してまでウィッチローブを自慢
・ノーブレス(LSy)[TRISTANIA]…ボス厨。沙雪と組んで他のボス厨晒し。エロゲでオナニーしてるキモヲタ
・王子師[殺眼]…紅蓮天衝(エルフ)で他のボス厨蹴落とし疑惑。フィニ連発の晒し住人
・園山赤音[殺眼]…王子師と組むボス厨。晒された途端に公式で自己弁護に必死な晒し住人
・愛の伝道師[風彩天照]…通称愛の伝道コケ師。口を開けばキモ会話。急にフィニ取れ始め升疑惑、第2のyeah!並みのFinish厨
・ミルクちゃん…ボス厨。最初のギルドは貧乳ちくわ道
・鳴音(響鳴音/NARUNE)[BLUEMOON]…ミルクちゃんと組むボス厨。捨てキャラのミルに必死で対抗
・shuku[BLUEMOON]…ミルクちゃんと組むボス厨。蘇生を受け持つ升er

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:15:21 ID:L2TsD5qD
■新人
・Mylphye(猫紅)…PvP厨。ボス厨。精霊マクロ疑惑あり
・もれあ(あうあー)…ゴーストローブ多数販売
・アレクサンド[紅茶館]…メンテが明けるとダンバ外の露店一等地に邪魔なテントを立てる
・MONE…銀キツネ装備のレンタルを公式で依頼。貸してくれる奴は隣で待ってろ
・Nekopoteto…1chダンバのオナニー族の一人
・棒読み王子…襟鯖のメイズを消した男。自己弁護必死杉。自慢セットで銀行前常時放置する襟鯖の恥、さすらいも擁護しまくりのガチホモ
・stina…スレ住人疑惑 精霊マクロの疑いがあり、証拠待ち
・鷹視[AZwish]…リア♀にだけ声かけまくる直結厨ギルマス。金剛石ESを持ち逃げ?
・雪塵[デュレンダナ]…BANされたTrianaがRMTでアカウント購入との情報あり
・リプラス…晒しスレ住人、ペット:へルシア緑茶、飲茶楼。ドラブレ転売晒されると即反応、本キャラの特定待ち
・へろちー…あの世でミル修練してる奴ウザスw嫌がらせするが俺何も悪くない
・さかな柔道着…香ばしいFLコメント晒されて犯人探し。お前が嫌われてるのなんて今更ですからー!残念!
・みぎうむ[青色7]…襟本スレ代表ギルドのマスター、屑プレイヤーを大量に抱える晒しスレ住人の屑
・こぼへぼ[青色7]…ベーコンリンゴで俺TUEEEE、最近は嫁に貢ぐのが忙しい升・RMTer、晒し常駐自己弁護必死杉
・びえみゅ[うみなり]…自称主婦、中華と中国語で会話して鉱石大量買取、マクロ博士軍団で本スレ住人。自慢最強厨で迷惑プレイ、転生林檎食い
・ももんじゃ(ポーエ)…アイテム乞食(晒しも大好き本スレ住民)
・Gireru[通信教育で]…アイテム乞食(時と場合によってはフィニも狙っちゃう!)
・Misty****…2キャラで参加のboss級乞食(マクロ演奏マスターMistysilverが飼い主)
・結城薊[CLAZYSOLT]…
・霧島幸助…
・世界樹の雫[癒しの息吹]…
・ひもろぎ[癒しの息吹]…
・Minerva…
・ティトリ…
・Lucetta…
・竜神の使い…
・折原浩平…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:17:00 ID:L2TsD5qD
■違反ツール使用者
もーにゃ[小悪魔の誘惑] ユミルス[ねこのすみか] lenie[猫だもの] にゃんぷしぃ[千の言葉]
しなぷす キュアラ姫 輝紀[まぼろし] ごむ姐[ウィンディア] マルディル[中つ国の民] シャイド[疾風神雷]
七瀬天狼[疾風神雷] 菜未[JEWEL] たっきー[ツバサ] ユタン[ツバサ] うにか[疾風神雷]
くぇる 摩耶[私立悠久学園] マナティ[冒険者たち] ウピラ[スピリッツ]
水乃流[毎日倒れる人] 詩緒璃[雪上断火] 神楽坂ー千草[ちょろり] Mistysilver[エリン合奏団]
Laurel[かふぇるえり] tatsuyeah[airline] 沙雪[小悪魔の誘惑] 魅莉亜[風鈴花山] ゅぅ[外道]
keitaevo[まびすくーる] 龍牙風丸[まびすくーる] なみほ 陰龍[Traum] shirotan[inocence] さすらい博士[Executioner]
BLOCHET(麻倉葉王)[REALDUEL] 白玉椿(陸奥鬼一) Lizette[azurite] トモキ[勝利の女神]
えろりん[KONBANDEY] ローレット[ルエリ商歌隊] リルニス(フィーニア)[AXIA] Rurika[RISLIM]
園山赤音[殺眼] 王子師[殺眼] 愛の伝道師(愛の貴公子)[風彩天照] ミルクちゃん[BLUEMOON]
鳴音(響鳴音/NARUNE)[BLUEMOON] shuku[BLUEMOON] 結城薊[CLAZYSOLT] 霧島幸助

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:26:02 ID:FOe+Jmq3
女子高生がオマンコ書いて祭りwww
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=171619

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:41:01 ID:WpkOQqt5
>>1
とりあえず乙

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:47:07 ID:sz81hqWO
追加:イフリートボス厨の方々

Lucetta(地上)
雷樹&エリシィ[ごるごん](地下)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:20:42 ID:8QdULD09
こけこっこが鳴音にミル粘着か
いい迷惑だっつーの!






もっとやれよwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:22:13 ID:4orv4gB2
流石すぎてあまりにも感動したのでテキストで残そう
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79480.jpg.html

さすらい博士 : にしてもみんなだいぶ慣れてきたようで
さすらい博士 : 博士好みの屈強な兵士に改造されつつあります

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:22:47 ID:6IIYVks6
こけこっこもっとやれwww
ボス厨全員抹殺汁!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:28:14 ID:LZdrY3fn
もううっとおしいから皆捨てキャラでミル粘着しにいけばいいんじゃね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:09 ID:3kosLN0j
さっきの7と8のプレ戦ワロタ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:38:08 ID:6IIYVks6
久々に楽しいプレ戦を拝めたぜwwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:45:05 ID:tkrIDTA9
>>15
エリシィじゃなくてエリスィだろ?
こいつら逃げ撃ちしてイフはめるからマジ迷惑

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:49:59 ID:3kosLN0j
>>22
ミスってはめるのは数えるほどしかないハズだが。
逃げ打ちというか、99%Finishこいつら。
たまに変な奴がFinishとってるけど。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:49:59 ID:6IIYVks6
Rurikaと同じギルドっつーことで

蒼爽[RISLIM]…馬の名前「爽健美茶」
しなしな[RISLIM]…馬の名前「そこ違っ」
whim[RILSIM]…馬の名前「秋蜻蛉」

こいつらも気になる存在だな、特に
そこ違っ ←これが痛いwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:35:57 ID:CYYXsayY
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=84831999&num=84832&bc=17&list_mode=all&svrname=&page=1

さあここでマンコシールド大量入荷だ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:39:00 ID:8QdULD09
ミルしまくってたこけこっこって羽だして復活してもらってたみたいだけど、
共犯いるってことだよな?

組織的なライバル蹴落としの臭いがぷんぷんするぜ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:54:17 ID:66Vmss7D
マンコシールドwwwwwwwwwwww
どうやらDROP修正きて目でてるらしいな
竜神さんウハウハですかー?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:56:00 ID:6IIYVks6
>>26
ミルクちゃん乙wwwww

マンコシールドの行方にwktk

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:11:51 ID:iz2bGb3e
7では鳴音とひもろぎがミルの餌食に
8では鳴音とミルクちゃんと青葉ランとおすぎがミルの餌食になってたな
フィニ厨とテンプレ入り晒し住民ばっかだから組織的妨害でも何でも歓迎
テンプレの奴を対象にこれからも妨害に励んでくれ
中身が園山か電動こけしか単なる晒しのエンターテイナーか知らないがいい仕事してるな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:20:10 ID:8QdULD09
フィニ厨の攻撃が始まろうとしている
敵の攻撃はすさまじく、ドラゴンが滅びるのも時間の問題だ

希望は1つしかない・・・・
今この場でフィニ厨を撃退する!!


それだけが、ドラゴンが助かる道である。

だが、我々に残された力は少なく、フィニッシュ厨の力は強大だ。

それでも我々は戦わねばならない!

何故なら、我々は敵に後ろを見せないからだ。
残された戦力を結集してフィニ厨に最後の攻撃をかける!

総員!ミルを開始せよ!!



ボス厨同士が勝手に潰しあいしてくれるのは歓迎だなw

>>28 アッー!俺ミルクちゃんだったのか!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:45:26 ID:kuke/VeC
昨日からミルクちゃんって文字みると興奮する輩が沸いてるなyeah!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:56:05 ID:kuke/VeC
>>前スレ938
喪前のセンスに漏れは惹かれてるぜyeah!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:25:54 ID:kuke/VeC
こけこっこ祭りあったのかyeah!!
明日の1ch5chが楽しみだyeah!!
てかかまってよyeah!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:21:37 ID:C/p0FicK
ドロップ修正と言うかランク上がる前に溜め込んでた目玉一気に使ってる感じじゃないか?
ってか今回は竜神で出品じゃ無いんだな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:49:43 ID:CYYXsayY
マンコ盾微妙に値段下げてるけど特にそのことには触れてないな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:54:50 ID:BDtQXUyx
いま売却済になってるやつ8Mだったよな
なんで高いやつ2つが先に売れてるんだよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:59:23 ID:CYYXsayY
8Mだったのは2と6で7.5Mに値段変わって今でも残ってるよ。
売れたやつの値段は覚えてない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:14:47 ID:kp6A5SMu
商売としては普通なんだがやり方が気に入らないな

材料最後と銘打ってオーク

10M即決出たので10M予約販売開始

売れなかったのでまたオーク

高値までいかなかったので大量に販売開始 ← いまここ

材料最後じゃなかったのかよwww
黒ずんだマンコはもういいから純白のマンコを!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:24:32 ID:Sf7Sf8nC
さすらいマクロばれてからアリーナ放置にしたのかw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:32:21 ID:HcBhGv9W
今通報すればベーコンマクロでBANして貰えるね
通報祭り開催しようじゃないか、とりあえず通報してくる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:48:56 ID:odwJmmet
ちんぽみるくちゃん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:16:44 ID:pWEpkcQM
今気が付いたけど殿堂入りの葉耶の所属ギルド、
元パッショーネ→blue→チャレンジ部所属
とあるけど、
パッショーネとblueの間にdeathflagでギルマスしてたよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:38:08 ID:K2g1H4ap
そもそもさすらいってDKじゃなかったか?
ちょっとはスタミナふえるかもしれんが

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:19:21 ID:66Vmss7D
>>40
運営がマクロかどうか100%判断できないんだからBANされるわけがない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:20:54 ID:4T2hAXa8
最近、春日葵みないんだけどついにBANされた?
それとも親に見捨てられたかwwwwwwwうぇw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:01:19 ID:K2g1H4ap
りんごやってたからテントに隠れてマクロだろ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:20:45 ID:4T2hAXa8
よく知ってるな、身内か?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:33:12 ID:K2g1H4ap
いや、数スレ前で話し出てたぜ?俺も見たしな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:23:43 ID:+bDbV1U3
1chダンバ銀行に猿又失敬が居た!









リシドのペットだがw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:42:21 ID:p/9w1Fqa
BLUEMOONって前スレでかなりブレイクしたがそんなにメンバー居るのか?
ボス行かないからか見た事無いんだが

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:42:35 ID:etCCGt6V
>>45
蛇足だが、春日葵は1ch以外にいる事が多い
ただ、強さにかなり執着しているようだから、1chの連中とテント張ってる可能性もあるな

52 :キモ葉ラン:2007/03/13(火) 19:39:05 ID:6IIYVks6
BLUEMOONと言えば俺と同じ青厨の鳴音がいるから親近感を覚える
もしよかったらskype登録してほしい juna2502

俺のギルドのHPもよろしくね
http://kuon.harisen.jp/
http://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=7937kuon

※ギルド目標※
1.入隊は親睦を深てから!
2.挨拶はしっかりしよう!
3.基本マナーは守ろう!
4.困っている人がいたら助けよう!
5.給食は残さず食べよう!
6.下ネタも残さず食べる!

特に3と6は守ってくれよ!
晒しスレ住民などお断りだ><

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:00:01 ID:ZfITYOLY
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200703/13/77/e0030477_94798.jpg
すぺちゃんもマンコシールドげっとですぅ><

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:38:23 ID:66Vmss7D
うわ・・・穴が黄緑・・・膿だな
いい淋病マンコシールドですね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:55:29 ID:lXgZUUVD
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=85015999&num=85016&bc=17&list_mode=all&svrname=&page=1
カラフル\(^o^)/

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:56:59 ID:K2g1H4ap
>1.入隊は親睦を深てから!

フカテカラ??
フカメテカラじゃなくて?(´・ω・`)?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:27:14 ID:/xJPt8Ao
こけこっこって青葉ランの仲間かな
襟5ぷの沸き待ちしてる時に、重なってた

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:08:34 ID:8QdULD09
今日もボス厨たっぷりだな
期待してもいいのかな?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:12:33 ID:Me2bM9/N
こちらスネーク無事潜入した
大佐指示を頼む

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:12:57 ID:6IIYVks6
青葉ランの仲間の可能性は大いにあるな
フィニは取ってなかったが晒されて慌てて中断した可能性も考えられる
万が一仲間ではないとしても晒し住人確定ときたもんだ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:21:07 ID:VHFjRAlk
>>59
kwsk

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:25:29 ID:odwJmmet
>>56
「フカってる?」とか最近使うの知らないの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:35:13 ID:Me2bM9/N
>>61
噂のこけこっこについてヲチしてきた。

まずこいつに仲間がいるかを調べて来たんだが、蘇生に関して死んだ→ハネ出す→蘇生。
通常羽、PT羽、遠隔の3パターンが考えられるが、近くに蘇生しているやつが以内以上、
PT羽か遠隔だと思われる。羽だしてからの蘇生が1秒くらいなので遠隔の可能性も十分ある。
一応、戦闘中に周りを見回って怪しいやつらSS取り巻くってきたからあとでまとめておく。

5chのほうは参加しなかったが、2chのほう見る限り青葉らんと愛の電動こけしに粘着してたと
思われる。

それと羽出して蘇生しているやつを観察していたら、こけこっこはもとより青葉ランも同じ感じで
復活していた。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:37:45 ID:JpUimIMu
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=85046999&num=85047&bc=17&list_mode=all&svrname=&page=1

こいつは毎回足元見すぎだな


65 :青葉ラン:2007/03/13(火) 22:41:21 ID:6IIYVks6
>>63
やけにボス厨よりの観点だなミルクちゃん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:47:29 ID:iz2bGb3e
ボス厨を妨害する奴のことなんて詳しく書かれてもなあ
ボス厨乙としか言いようがない

>>63がものっそ必死なのは伝わったが

67 :ミルクちゃん:2007/03/13(火) 22:50:47 ID:Me2bM9/N
>>65,66
ボスでミルする以上、ボス厨によるボス厨叩きの可能性は十分にある。
まーしかしだ、それに巻き込まれてブレス食らってる無関係な人もいるわけで
その存在自体が十分に有害。

SSからおまえめっけてやっからもうすこしまっとけ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:53:12 ID:odwJmmet
必死すぎwwwwwwwwwwww
ちくわみるくちゃんきもすぎwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:54:34 ID:8QdULD09
ちょ、俺がミルクちゃんだってばよwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:56:34 ID:6IIYVks6
>>67
wwwww
なに一人でムキんなってんの
ゲームバランス崩してるお前らボス厨よりは無害だろw


>>69
すまんwwww
俺の中でちんぽミルクちゃんが大ブームなんだ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:18:43 ID:iz2bGb3e
俺なんか今日はボス行ってないのにSSからめっけられそうなんだぜ
脳みそ沸いてるとしか思えないな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:26:02 ID:8QdULD09
ttp://mabinogi.s144.xrea.com/img/8181.gif

だから青○ランは無実なんだおー
ほんとだおー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:28:14 ID:HcBhGv9W
こけこっこを必死に晒してるのは青葉ランって事でいいのかな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:42:30 ID:4rEXBHkq
>>72
それオープン、ギルチャ、PTチャットのどれだ


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:42:35 ID:66Vmss7D
やべぇ大人気だな
こけこっこ超がんばれ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:43:14 ID:8QdULD09
>>74
おーぷん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:54:05 ID:lBFQrJSH
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=85058999&num=85059&bc=17&list_mode=all&svrname=&page=1

手数料は自分で負担しろっつーの

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:02:48 ID:+YbOfvkq
オープンかよ、晒し行為と一緒だな。
青葉ラン死ね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:03:39 ID:VwlJA0Zk
>>62
ちっちゃい「っ」もないよ?(´・ω・`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:08:52 ID:VjPdw3gK
青葉ラン必死すぎ〜
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4128.gif
ボススレに見境なくこんなこと書くんだからボス晒しも青葉だよね〜^−^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:09:47 ID:xtSb8Fs/
今日はいい仕事するな、お前ら

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:11:57 ID:hzCBuNSt
いいねいいね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:15:06 ID:VjPdw3gK
漏れなんてこのスレでは珍しい書き方だなって思ったら><
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4129.gif

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:18:00 ID:HUUn2jZi
青葉ランwwwwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:19:01 ID:fcsoclFA
吹いたwwww考えれば漏れなんていう奴は限られてるよなwwwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:20:00 ID:xtSb8Fs/
うわあああぁぁwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:21:38 ID:i1eD4Aeo
過去ログみても明らかに1名、多くて2名くらいしかいないよな、一人称漏れのやつって

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:23:19 ID:ObcbR3U8
一人称漏れ=キモ葉ラン確定だな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:23:48 ID:VjPdw3gK
晒しスレで前スレにレスする人も珍しいです><
本スレの感覚でやっちゃったのかな><

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:34:08 ID:xtSb8Fs/
マジでいいところに気づくなお前ww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:30 ID:+YbOfvkq
うわー、もう青葉ラン確定じゃん
本人降臨してもいいから言い訳しにこいよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:54 ID:hzCBuNSt
おまえら今日どうしたんだwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:43:54 ID:5PFGOu6o
これはタカスwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:45:48 ID:MRadMU7C
マクロい博士がダンバで講釈中 ウザイから早くしなねぇかな・・・ベーコン魔人になる気みたいだぞ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:46:36 ID:xtSb8Fs/
とりあえず過去スレでyeah!!とか漏れとか言ってるヤツの大半は青葉ラン扱いして問題なさそうだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:47:39 ID:+YbOfvkq
>>94
火力の無いベーコンなんてただのゴミって言うと引っ込むよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:48:31 ID:xtSb8Fs/
>>94
マクロで魔人目指す場合はマクロだと簡単に分かって証拠も取りやすいから消えてくれるかもな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:50:32 ID:MRadMU7C
マクロいのせいで、時々参加していたダンバ野良PTに入りにくいんだよね。
どうせならりんごでも食べてロンドゥとかみたいにメトスとか隔離施設に引きこもって出てこないで欲しいよな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:00:50 ID:HUUn2jZi
こけこっこ大物釣りあげテラナイスwww
青葉は殿堂入り決定だなこりゃwwwww

・青葉ラン[久遠]…自慢厨で直結厨。リアル写真バラ撒き。yeahに粘着するも口調で晒し住人を暴露される。
晒し板と他の板の分別も出来ないキチガイ本スレ民。久遠ギルマス

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:09:24 ID:MRadMU7C
久遠はあぐねすとかゴミを多数抱える糞ギルドだな。
ギルマスが糞過ぎるからギルメンも糞で当然だけどwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:43:23 ID:44F3aaQe
久遠祭りハジマタwwwwwwwwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:45:44 ID:v0g3fJu+
祭るのはいいがボススレには出張して来るなよwwwこけこっこ=中の人おでん=yeah!!!!!!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:49:27 ID:VjPdw3gK
何でもyeahに結びつけても話題逸れません><

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:49:39 ID:fcsoclFA
>>102
yeahは本キャラでキモ葉に嫌がらせしてたぞwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:52:39 ID:v0g3fJu+
そうなのか、ごめん現場見てないんだwwwサーセンwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:00:41 ID:HUUn2jZi
おいキモ葉ランwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:50:35 ID:0QiP/C5o
呼んだ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:40:56 ID:VwlJA0Zk
お呼びじゃねーよwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:30:16 ID:zRrNu/E1
ヒドスwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:39:24 ID:eOhO02YC
漏れはキモ葉ランちゃんAAry

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:10:37 ID:nGsulmu+
>>110
   ∧_∧   ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ジャスティン・ティンバーレイクちゃん!
  \    /  └────────────
 _/ __ \_
(_/   \_)
   lll

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:42:17 ID:VjPdw3gK
青葉ランさん、公式掲示板の書き込み全部消しましたね^−^

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:00:07 ID:BbsWPUoS
らふ鎧♀黒黒売ってるよ
ぼったくり屋の皆さん大量在庫抱えて破産してください


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:12:04 ID:44F3aaQe
実装後初めて行ったけど
ファーガス大人気だなwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:00:23 ID:7cP1xR8k
厨ギルドにはキア上を売らないのが俺のジャスティス

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:17:10 ID:670ZKpnE
キア上を売らずに目の前で通行証を捨てるのが俺のジャスティス

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:22:23 ID:44F3aaQe
目の前で捨てた奴を晒すのが俺のジャスティス

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:30:59 ID:lIFVrNEl
>>116
>>117
おまいらヒドスwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:50:11 ID:HUUn2jZi
青葉Runwwwっうぇ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:16:51 ID:wVldp2WO
>113 ちょっと吹いたw
あれで破産するなんてどんな貧乏人だよwww
擁護してるわけじゃないから気にするな
いつまでも売れ残ってるの見てプギャーで十分

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:26:35 ID:ugXLvIon
誰だよ4ぷ戦でランもどき作って張り付いてる奴。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:53:12 ID:HUUn2jZi
4プで青葉ランの動きが止まった時刻…19:25-19:28

うはおkwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:17:13 ID:hzCBuNSt
これはわかりやすい

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:19:49 ID:xtSb8Fs/
本人でも捏造でも自演でも何でも面白いからもっとやれwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:36:14 ID:ftwgFYUW
4ぷ逃亡とか・・・何があったんだ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:19:54 ID:xiNrN+05
>>125
キモ葉がぷ退治に参加した

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:21:45 ID:0QiP/C5o
ボス行ってるやつ全員晒しスレ住人ってことでいいだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:47:59 ID:tuaF5Ga9
ボス厨からみたら勿論だが一般人からみても、ウザさは
ミルする捨てキャラ>>>>ボス厨
だろ。

お前ら晒されてる奴らよりウザい存在になってどうすんだw

俺は誰になるのか↓に期待www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:53:50 ID:ldw62iTj
23:34発の襟5プレイン

祭りの予感。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:56:02 ID:MRadMU7C
>>129
漏れがikik

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:57:15 ID:fcsoclFA
>>129
漏れもikik

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:08:41 ID:0QiP/C5o
>>128
プレドラ乙

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:09:05 ID:0skuiHUI
mabi手記の管理人が暴れてるのか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:15:29 ID:MRadMU7C
キモ葉ラン様がダンバ1CHに現れました キモ仲間のびえみゅを引き連れて

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:21:20 ID:HUUn2jZi
>>128
ももんじゃ(ポーエ)wwwww

ボス参加者の内訳は
アイテム目当ての一発殴り>フィニ厨>>>>>>>一般人
だろ。

俺もミルキャラ作りたかったのにキモ葉ラン取られてたぞwww
本人が慌てて取って封印か?
次のプにキモ葉ランってキャラが来なかったら本人乙だなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:26:19 ID:f7JCe1wj
>>135
一般人ってほとんどがアイテム目当ての1発殴りじゃないの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:34:48 ID:xtSb8Fs/
それは一般人とは言わない、乞食

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:01:39 ID:ldw62iTj
>>135
他にも色々あるぞ。
口青葉ラン口、回青葉ラン回、青葉ラン1号、青葉ラン一号、肝葉ラン

他におもしろそうなのが
吊しスレ帰れ、ボス厨ウザイ、どこか行け、

ミルクちゃん系は
ミロクちゃん、みるくちゃん、クルミちゃん、くるみちゃん、シルクちゃん、
ミル厨ちゃん、ミル夕ちゃん、

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:05:59 ID:44F3aaQe
というかキモ葉、ミルクくんとか作れるんだけどね


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:10:03 ID:u7QWfgrS
青棄ラン

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:11:15 ID:u7QWfgrS
青葉ヲン

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:18:08 ID:ldw62iTj
襟5現場
人いねー。
コケしと卍青葉ラン卍ぐらいだ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:35:59 ID:AfXBxilq
おまいら!!
祭りが白けたからって流れを止めすぎだ・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:38:52 ID:2iUGXcd0
元から晒しスレの流れはこんなもんだろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:41:22 ID:8/TTHQ+C
ここでキモ葉が再びダンバ1CHへ登場です

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:01:36 ID:sgc5Yh6z
>>143の書き方の特徴が青葉ランと似ている
自分のネタでスレが止まっているのが辛いのかな
あんま調子乗るとコミケで撮ったお前のリアル写真うpしちゃうぞ^−^
あと「また晒されてる」なんて1:1メッセみんなにしてこないように^^;;;;;

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:14:32 ID:okJh0D2d
どうでもいいがボススレに貼るなよなぁ・・・ネトヲチの本分を忘れてる人間がいるから困る

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:15:08 ID:DUaxgXkn
晒しちゃうぞとか脅しか予防線か分からんけど
本当に晒せるのならさっさとUPっちゃえばいいのに
既に調子乗りすぎてる訳だし

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:30:20 ID:c9ENCpJA
ボススレなんて晒しスレと一緒だろ?
yeahがあれだけ普通に晒されてたときは何も言わずに自分の番が来ちゃうとファビョりだすんですねwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:54:02 ID:TYD/ljBS
メンヘルのkeitaevaと負け組人生まっしぐらの龍牙風丸の
チンカスコンビってブログ持ってたよな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:01:55 ID:okJh0D2d
>>149
まあ現地でもスルーされてるから特別問題は無いとは思うけどね
後yeahの時も同じような内容を書き込んだ記憶があるが・・・
いや書き込んでなかったか

あと俺本人乙

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:26:39 ID:TfmaYIrY
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=85331999&num=85332&bc=17&list_mode=all&svrname=&page=1

キモ葉叩きもすばらしいがここでマンコシールド第2弾の紹介だぜ
最後最後とほざきながら相当溜め込んでたんだねえ竜神は。

これ全部10Mで売るつもりだったのかよwww
ほんと鍛冶師はロクなやついねえなwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:04:11 ID:tqfI0NWH
最近はデザコン装備のせいで鍛冶品はスルーされてるんじゃね?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:25:44 ID:DUaxgXkn
>>152
自身の利益の為なら平気で嘘をつくようなヤツなわけか
テンプレ入りしているダムド系と変わらんよな…

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:26:21 ID:ZUOSnAbJ
まぁこんだけ謀略立てて売ってりゃ捨てキャラで出展せざるをえないわな
最後の一品とほざいてから12枚か。ほんと屑だな。
目これからいっぱいでるからさっさとマンコ売りたいんだろう

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:29:00 ID:ZUOSnAbJ
ついでにIP検索かけたらアメリカの串つかってやがる。ご苦労なこった

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:30:49 ID:ppASuMlM
このやり口は間違いなくリシド

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:55:14 ID:pY9d1Crk
>>156
そんなことをいちいち調べるお前もご苦労なこったw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:01:25 ID:rqtJMP7x
>>158
本人乙

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:48:45 ID:DUaxgXkn
これは確実に本人乙

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:06:35 ID:Y8+DHv3I
しかも、緑だけ9Mとかバカスwwww
売れないだろう常識的に考えて。
それより前回と比較したいんだが、前回のマンコシールドの並んでるSS
もってるやついないか?絶対前回と同じ色混ざってると思うんだが
>>157
俺もシリドするだと思うwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:20:51 ID:sYAVxtU4
>>158
 (´・ω・`)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:29:08 ID:7MlNe9K7
それにしても最近の書き込みは貧乏人とフィニッシュ取れない奴の
妬みと僻みばっかだな



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:32:47 ID:DUaxgXkn
>>163
ま、おおむね同意、もう厨ギルド潜入とかしない限りネタでないっしょ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:47:29 ID:1TtXaRqf
>>163
>>164
ここで必死に晒してるやつら自体がいいネタじゃないか。
5Mも貯金ねーのかよwwwwwヴァカス。

166 :ピッコリーナ:2007/03/15(木) 10:56:04 ID:CbuUQNFq
ピッコリーナは100M持ってるよ!

さてnPro復活来たわけだが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:19:47 ID:sgc5Yh6z
>>164
つ 久遠

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:50:46 ID:wYCObZ65
そうだよな、FOXで3-2は妥協点だよな
まさか、次のFOXで1-1になるなんてそんな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:15:38 ID:7Aebx2JL
こんな誤爆臭いのすらリシドの話題逸らしに見える俺末期

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:23:55 ID:L6/Uq2go
>>169
末期。人を疑い過ぎるのはアレだぞ

ここ最近リシドが8ch取引してるのを見るんだが前からか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:34:30 ID:N85JgF/s
マンコシールドもリシドの売りも
メモ対応で掲示板対応じゃないのな
これだと重複したときどうすんだとか
売れましたのリシド作戦が容易だな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:49:50 ID:rqtJMP7x
掲示板対応なら、串刺してリシドするだろうね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:28:23 ID:v//wETh1
目玉4M買取してて売値がこれじゃ儲け無いなwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:38:12 ID:CbuUQNFq
目玉単体での買取はしてくれなかった
混ぜて買えばお得な買い物だけど
実際目玉入りで買う人は皆無だろうから
相場を落とさないための手だと思う

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:20:46 ID:N85JgF/s
正解

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:38:45 ID:pY9d1Crk
山形屋が広場で露店出そうと隙間で細かく動いてらw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:41:08 ID:FKgwAvjG
で?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:45:28 ID:N85JgF/s
あれは滑稽だ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:51:22 ID:Iw+y7R1C
最近ボス妨害してたのはEシリーズの捨てキャラだった。
ただそれだけ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:02:25 ID:CbuUQNFq
山形屋が布団かぶって変な声出しながら細かく動いてらw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:04:37 ID:zMROl/iy
久々にLaurelを見たぜ。またボス厨なLaurelさんの姿が拝めるんでしょうかね?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:13:49 ID:c9ENCpJA
そんな雑魚どうでもいい。今ならそこらのボス厨にも負けるんじゃねーの?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:43:22 ID:CbuUQNFq
yeah!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:52:05 ID:SIv5IIqE
Rurika!!

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:56:35 ID:c9ENCpJA
青葉ラン!!!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:56:57 ID:TfmaYIrY
魅莉亜!!!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:50 ID:ruo00Tw+
山田!!!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:02:25 ID:Iw+y7R1C
佐藤!!!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:23 ID:sgc5Yh6z
青葉ランが晒し住民と特定されてから、めっきりボス晒しが無くなったね

晒し住民青葉ラン率いるギルド [久遠] 所属の屑共 活動chは5ch

・青葉ラン…久遠ギルマスで晒し住人。ボス晒しに日々励むも晒し住民と特定される屑の中の屑。通称キモ葉
・蒼凪リク…青葉ランのエルフキャラ。イフリート晒しはお手の物。Lucettaと雷樹が大嫌い
・青葉の影…青葉ランの別キャラ
・囀ジュン…青葉ランの別垢。5ch漁船で常に放置。何故か釣り失敗モーションがない
・クリスレイン…青葉ランの別垢。
・あぐねす(デスザウラー)…マクロで晒された過去を持つネカマ。最近男に転生・x・
・nigaco…久遠サブマス。ボス厨。青葉ランにボスの周期表を教えるブレイン
・ハリム…ボス厨。主にイフリート担当
・エルウィ…黒厨キモオタネカマ。マクロでベーコンキャラに育て上げて俺TUEEE
・その他…きらは/桃尻太郎(桃尻士郎)/千涙/小島いるる/ぽぽすけ/ユシアス(エルシム)/ぱるけっと/
ルシィマ(エリンギウム)/カルマール/レセスティア/とげの(かみの)/絢虎/ペジジ

青葉ランと仲が良い屑共
・セルナ[レイヴン]
・沙雪[小悪魔な天使]
・おすぎ(ぴぃたぁ)[CROWS]
・すぺごぶ[Overgrow]
・葉耶[alcoholic]
・愛の伝道師(愛の貴公子)[風彩天照]
・ポーエ(ももんじゃ)
・華月風蓮(華京院椿)[レイヴン]

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:16:20 ID:aktry0Ia
>>189
なんかえらい詳しいな。
過去ログにここまで載ってたか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:27:27 ID:yPR79myi
これは明らかに自分で調べ上げた物と思われる
よく頑張った

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:27:45 ID:Ohpl8Nd0
身内じゃね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:32:04 ID:1VJEwNQN
>>189 は青葉ラン


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:32:58 ID:u8Qr61uJ
久々に晒しスレこえーと思った
しかも襟鯖晒しスレで

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:37:03 ID:yPR79myi
ちなみに沙雪のギルドはレジスタンスに変わってるよ

レジスタンス
純理 キルガ たかりゅ 沙雪 Qual kaoi 沙華 紅蜀葵 アークロード

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:40:55 ID:Ohpl8Nd0
つーか、ギルマスは公式で調べればわかるけど
ギルメンまでどうやって調べてるんだ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:45:26 ID:2PjgtQ4o
なんだこりゃ。
芋づる式に襟住民名簿が完成しそうな勢いだな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:55:58 ID:qyi7PSjm
キモ葉は死ね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:12:25 ID:MRWt6GLq
流れはキモ葉ですね
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4164.gif

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:16:57 ID:UzzxZnwU
>>199
ネ申

これはひどい晒し住民確定パターン

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:19:14 ID:qyi7PSjm
うはwwww殿堂入りしそうwwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:21:49 ID:UzzxZnwU
>>189
前スレで出てたリカバリーも青葉と一緒にいるのをたまに見かけるぞ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:33:33 ID:Q/ABEQr+
>>196
どこかにギルドの掲示板があるんじゃない?
元ギルメンが住人だったりするのかもね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:37:39 ID:UzzxZnwU
ギルマスが住民なんだからギルメンはお察しだろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:43:10 ID:yPR79myi
本スレに張りまくってくる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:48:25 ID:yPR79myi
ちょww、援護張り誰wwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:48:29 ID:UzzxZnwU
ちょww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:50:43 ID:DrfoNQxp
本スレってどこだっけ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:51:46 ID:puyXrCHz
よくやるぜwwwwwwしかしスルーのされっぷりに吹いたwwwwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:51:49 ID:MRWt6GLq
援護射撃しようと思ったら既に先行者いてフイタ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:29 ID:lbccuzkL
ID:puyXrCHz=青葉ラン

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:53:46 ID:MRWt6GLq
触ったら自分も特定されそうだからな、静かに認知度だけ高まっていく
そしてさりげなく避けるようになる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:53:57 ID:yPR79myi
SSがもう少し出揃ってからやった方が良かったかな
ちなみにスルーは当然だから気にしない
スルー困ると思うなら援護で触りに行ってくれ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:54:58 ID:UzzxZnwU
ID:puyXrCHz

(^ω^;)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:55:00 ID:ST0T99mz
一連の事件はすべてキモ葉本人の売名行為でした
なんてことはないよな?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:55:46 ID:puyXrCHz
ID:puyXrCHz 本人乙



( ゚д゚)?



( ゚д゚ )オレジャーネーカ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:55:58 ID:DrfoNQxp
あるあるwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:56:11 ID:yPR79myi
>>215
面白ければ何でもいい、それがルエリ晒しスレ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:56:22 ID:UzzxZnwU
こうすりゃいいんじゃね?

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4128.gif
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4129.gif
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up4164.gif

晒し住民青葉ラン率いるギルド [久遠] 所属の屑共 活動chは5ch
・青葉ラン…久遠ギルマスで晒し住人。ボス晒しに日々励むも晒し住民と特定される屑の中の屑。通称キモ葉
・蒼凪リク…青葉ランのエルフキャラ。イフリート晒しはお手の物。Lucettaと雷樹が大嫌い
・青葉の影…青葉ランの別キャラ
・囀ジュン…青葉ランの別垢。5ch漁船で常に放置。何故か釣り失敗モーションがない
・クリスレイン…青葉ランの別垢。
・あぐねす(デスザウラー)…マクロで晒された過去を持つネカマ。最近男に転生・x・
・nigaco…久遠サブマス。ボス厨。青葉ランにボスの周期表を教えるブレイン
・ハリム…ボス厨。主にイフリート担当
・エルウィ…黒厨キモオタネカマ。マクロでベーコンキャラに育て上げて俺TUEEE
・その他…きらは/桃尻太郎(桃尻士郎)/千涙/小島いるる/ぽぽすけ/ユシアス(エルシム)/ぱるけっと/
ルシィマ(エリンギウム)/カルマール/レセスティア/とげの(かみの)/絢虎/ペジジ

青葉ランと仲が良い屑共
セルナ[レイヴン] 沙雪[小悪魔な天使] おすぎ(ぴぃたぁ)[CROWS] すぺごぶ[Overgrow] リカバリー
葉耶[alcoholic] 愛の伝道師(愛の貴公子)[風彩天照] ポーエ(ももんじゃ) 華月風蓮(華京院椿)[レイヴン]

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:26:48 ID:vQGnerah
ミル妨害してるのってyeahじゃね?
yeahがこなくなったのとミル妨害する奴が出てきた時期が一致する

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:30:04 ID:IZxi7Z1O
yeahなら本キャラでミルやってたし別に不思議ではない

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:32:56 ID:CJoAG8bb
UzzxZnwUは何故そこまで青葉にこだわる?
UzzxZnwU=yeahってことでOK

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:33:47 ID:yGxWizM+
yeahなら本キャラでフィニ狙いに来るだろ
それにyeahはもっと前から全然みねーぞ

おっと青葉の話題逸らしか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:34:11 ID:LWYa0Lqk
ここ2日青葉と特定された漏れがいう

漏れがキモ葉ry

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:36:47 ID:OeDYEaQh
キモ葉がID変わって頑張ってるお

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:39:04 ID:vQGnerah
>223
そうなのか、しかし何でこなくなったのかは謎だな
そして肝心のキモ葉は騒がれてから。ボスで全然見かけねぇな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:44:20 ID:Q5/CvAxI
>>226
yeahがボス行くのは嫌がらせか暇つぶしだろ?
あんだけ廃レベルなんだから叩かれてまで行くメリットがないのはわかるだろ?常識的に考えて

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:57:51 ID:UsXivN69
キモ葉ダンバでみるのもキモイわ
皆見かけたらPvで始末してやろうぜ^^

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:03:06 ID:IZxi7Z1O
キモ葉よりもキモ葉の関係者がきもい
なんであんなのと付き合うわけ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:04:32 ID:Q5/CvAxI
類は友を(ry

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:06:30 ID:yGxWizM+
あぐねす、セルナ、おすぎ、すべごぶ、葉耶
言われてみれば悪い意味での有名人ばかりだな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:06:14 ID:mZlEs1F2
誰かまみーのヤブツバキES買ってあげてwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:14:51 ID:yc3iCL6S
夜明けES期限切れちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:22:11 ID:yGxWizM+
夜明けなんてそんなに需要ねーよww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:21:50 ID:6T4DYg6s
夜明けは抽出しちゃいけないもの

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:25:50 ID:EftPXveB
>>189
一言も話したことのないやつと結び付けられてるとでも言って盛り上げておこうか

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:47:04 ID:yGxWizM+
それ盛り下げたいんじゃね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:02:57 ID:IZxi7Z1O
>>236
具体的にどれよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:40:15 ID:feKBSMb9
>>232
ヤブツバキや夜明け作る奴は抽出品状態で集めてから作るだろう、さすがは魔人様だw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:34:40 ID:tm+RaC6S
yeahが晒し住人かどうかは知らんが、
フィニッシュが絶望的な時はミルで妨害してるぜ?
他鯖のボス戦ではよくある話だしな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:10:02 ID:F409Q89V
>>240
ミルしてもフィニ取るし、他のフィニ厨への妨害ってより
参加者全員への嫌がらせじゃね?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:55:46 ID:4TfC8wDg
で、盛大な話題そらしはいいんだが、竜盾売ってる本キャラの特定マダー?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:33:34 ID:UdyL84vp
>>242


ヒント:ペット

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:03:14 ID:81dZFakg
>>243 正解
だが、まだ復帰はしない

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:12:02 ID:iVVA5VzF
どの屑鍛冶師による話題そらしでしょうか?
升つくも辺りが本命とみてるけどどうだろ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:28:38 ID:Sf+ofQOC
>>245
いい加減粘着やめたらどうでしょうか?
見苦しい

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)