5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽TalesWeaverドゥルネンサ雑談スレ28そして終焉へ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:40:42 ID:2Hg9XfE5
TalesWeaverのドゥルネンササーバー($鯖)専用スレです
このスレは5割の私怨・3割の釣り・1割の自演・1割の真実で構成されています

■注意事項
 ・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
 ・自演や釣りはスマートに行いましょう
 ・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁、阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
 ・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
 ・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
 ・稀に変な生き物が沸きますが、煽らずにスルーしましょう。
■晒し対象 (主に垢BAN対象)
 【RMT】 【BOT】【加速機】【垢ハック】【垢共有】【バグ利用】
 他行き過ぎた迷惑行為やクラブリスト、レベルリスト、迷惑行為リストなど。
■晒しうpろだ ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■続々・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html
■クラブの缶詰 ttp://erueru.s192.xrea.com/index.php
■$鯖廃クラブTOP10 上記のクラブの缶詰で確認してください

▽:TalesWeaver ドゥルネンサ $鯖 雑談晒しスレ27
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172143488/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:42:28 ID:d1k/UTKP
>>1スレ立て乙

メンテ後も、やはりメギは消えませんでした。 流石ネクソンです。
メンテ前に購入した人は勝ち組、購入しなかった人は負け組み、となるのでしょう。

テチだけメギを楽々手に入れられていいですね、ほかキャラのメギは1G↑するというのに。



実は僕も、メギミスリル大量に買ってました。
したらばで巻き戻しは無いだろ、2chなどでもそんなみたいなことが書かれていたので・・・
とりあえず、全財産はたいて購入したので21本(内2本売却)持ってます。

今はテチ育てるか迷っています、どうしましょうか。

メギは消えません。 次のメンテが決定的となるでしょう。
メギを購入しなかった方は購入しておくといかも知れません。
腐っても鯛、腐ってもメギです。メギなんです。  
モナがある以上、しばらく待っていれば必ず魔法師*2以上の相場になります。
今、安い内に買っておく、というのも一つの手です。
実際私もそうしました。、判断はお任せします。

私も血人形バグ、要塞バグなどで萎えてきましたがクロエバグではかなり萎えました。

〜あなたたちには勝ち組になる選択が2つあります〜
今安いうちにメギを大量に買い込むか、RMTを利用し装備アイテム等を売って現実世界に戻るのです。
しかし、もうTWは末期です。 引退するなら今がチャンスです。

さぁ、あなたはどっちを選ぶ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:43:02 ID:UWtEOae+
>>1

umisポ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:43:52 ID:d1k/UTKP
≪『テイルズウィーバー』 3月10日 「新キャラクターお披露目イベント!」イベント概要≫
イベント名:「新キャラクターお披露目イベント!」
実施期間 : 
2007年3月10日(土)キムチパーティー後 〜 2007年3月11日(日)臨時メンテナンス終了後
イベント概要:
イベント期間中のみ、新キャラクター
・ランジー・ローゼン・クランツ
・イザーク・デュカステル
・クロエ・ダ・フォンティナ
・アナイス・デル・カリル
・ベンヤ

上記のキャラクターをお披露目致します。
その中でクロエ・ダ・フォンティナのみ[†メギミスリル]アイテムを装備しております。
[†メギミスリル]は交換可能・露天売り可能・床置き可能の通常装備となります。
ユーザーの皆さんは交換等行える形となりますが、クロエ・ダ・フォンティナ
以外のキャラクターが持つことのないようお願い致します。
他キャラクターが持つ事には問題はありませんが、ゲームバランスが崩壊してしまいますので
ご協力をお願い致し申し上げます。

※注意事項
・[†メギミスリル]アイテムはイベント終了後削除する予定はありません。
・イベント終了時に新キャラクターに持たせた装備は削除されますので
 お気をつけください。
・特定の個人への誹謗中傷、イベントの妨害など利用規約に抵触する
  違反行為に対しては処罰を与え、イベントを中止する場合がございます。
・イベント中の障害発生等により、イベント自体を中断することもありますのでご了承ください。
・イベント中でのラグや切断、その他障害等により、

結果に有利不利が生じた場合は補償いたしませんのでご了承ください。
今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:45:04 ID:d1k/UTKP
次回のメンテの確定申告

2007-03-12 新クライアント 先行ダウンロードのお願い 381
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

3月14日(水)のメンテナンス後、クライアントのバージョンが4.05に
変わります。

以下の項目の修正のためのバージョンアップとなります。

・マスターIDのパスワードを変更することができない問題の修正
・メールボタンを押下するとゲームが強制終了される問題の修正

下記のダウンロードページより新クライアントをダウンロードしていただき、
定期メンテナンス終了後にインストールをお願いいたします。

※メンテナンスが終了するまで新クライアントでは接続できませんので、
 ご注意ください。

■ダウンロードページ
ttp://www.talesweaver.jp/download/download_01-405.shtml


ログイン時に自動的にアップデートを行うオートパッチも実施する予定ではありますが、
混雑を回避するために事前にダウンロードをお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

TW\(^o^)/オワタ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:02:43 ID:83a4I0m+
不正行為なんてやったもん勝ちのTW

「升erなんて気にするんじゃない」「増殖erなんて放っておけば良い」
なんて言ってる不正行為のやってない自称”勝ち組”の人たち。

このスレ覗きに来た時点ですごく気にしてますからwwww
真面目にプレイしてる時点で負け組wwww

テイルズウィーバーはそんなゲーム。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:22:03 ID:4Wx01VuT
増殖して正解でしたwwwwwww

やったもん勝ちウマーーーーーーーーーーーーーーーーーー


クラド宿屋でばら撒くんで集合ヨロ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:38:10 ID:+JJ7YtVt
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:08:53 ID:IdQDfifc
1000取ったら雪祢引退

GJ
それとやっと引退するきっかけが出来たわ
じゃーなお前ら

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:42:48 ID:UWtEOae+
>>8
お疲れ
多分俺も水曜に後追うがな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:13:32 ID:uiJx1t/8
引退宣言→復帰という一連の流れなんて見飽きたよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:30:56 ID:YQgfFqhU
今回は引退宣言→すぐ復帰なんて軽々しいバグじゃないぜ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:35:47 ID:83a4I0m+
ネクソンひどすぎます。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:41:46 ID:2QEI/ugR
クラド宿屋いっても放置してる人しかいなかった件について。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:43:35 ID:ywcA5iCS
いいなぁ、バグ利用嫌だとか思える奴は
俺なんて ああまたか ぐらいにしか思えなくなってきた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:44:34 ID:yX0R1vDJ
おまえらああああああああああああああああああああああ
根糞から増殖者のSSと「出)1m」とか全員のSS付けて送った返事が来たぞおおおおおおおおおおお

日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

お問い合わせの件に関しまして、
誠に恐れ入りますが、個別での回答はいたしておりません。
なんらかの発表が必要であると判断いたしました場合には、
公式ウェブサイトにて掲載いたしますのでそちらをお待ちください。

なお、継続してサポートを受けられる際には
必ずそれまでのやりとりをすべてそのままの形で残し、
メールの一番上に新規の書き込みをなさいますようお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2007年3月12日

ネクソンジャパン サポート
村田(ムラタ)

ネクソンジャパン
http://www.nexon.co.jp/

水曜までが勝負だと思ってがんばるさ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:51:39 ID:4Wx01VuT
本当にクラド宿屋来るなよ

小出しにするに決まってるがな( ´・ω・`)


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:17:47 ID:emMhgn6o
増殖メギミスリル所持者

名前(クラブ名)

気合(?)
京梨ひな(BloodyRain)
ブループラネ(風の吹く丘)
サミュ(ETERNITY)
なや改(?)
カゴノトリ(ETERNITY)
xx希望xx(無所属)
愛海猫(?)
きるるゥ(神羅)
ヒオにゃん(?)
ポプクルー(蒼き崇高たる空)
ちゅらちゅら(?)
エンティス(セイントハート)
ハルルャ(Melodyblood)
maripiyo(?)
風聖(?)
スラちゃん(?)
聖猫(?)
暇クー(HappyLeaves)
鋼のミルク(蒼穹に響く愛の詩)
DOPマキシ(HappyLeaves)
ピアノマン(笑いの神様)
ガストラ(Ornithopter)
紅翔(LostMemory)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:29:56 ID:oW614S9q
これからドンドンメギ持ちの人が晒されていくわけか…
何処まで増えるだろうか('A`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:30:06 ID:nXaF2VuG
もうテチ全員所持者でよくね?
とりあえずメギはおよそ1500本は消したよ
インクリじゃなくて今回は店売りで

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:50:24 ID:83a4I0m+
>>19
そのお金で羽毛でも買いまくってくれ
他鯖から見ても$鯖の羽毛の安さは異常

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:58:43 ID:1MkVfxFd
かわわ(クラブ名「百合の咲く場所」クラブマスターきょこてち@有効クラブ、れいたんズ、テンプル騎士団)
>>17
追加しといて

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:09:40 ID:L1IzVjrm
>>21
さき越されたし・・・。
まあかわわ馬鹿ですね。馬鹿以前にクラブと共に消滅してください><

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:21:28 ID:83a4I0m+
かわわウザイと思ってたがやっぱりこういう奴だったか。
同じモンスターしか狩らないわ、平気で横殴りするわ・・・最悪だったよ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:36:28 ID:7rH9Oa0T
またスレ立てミスってるな・・・

対策させるにはデモでも起こすしかないんじゃない?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:46:14 ID:4Wx01VuT
早くメギミスの相場回復しないかな^^

増やしたメギミスの処分大変です^^



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:49:40 ID:zlhx4Wv7
要塞羽よりも数少ないからすぐ上がるだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:54:26 ID:UWtEOae+
ヒント:要塞羽とメギミスの需要の差

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:04:41 ID:zlhx4Wv7
聖だけだろ・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:10:49 ID:CE3UuOre
>>1
あま乙

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:15:55 ID:b3NjpLjs
>>18
そんなのスカウターが(ry までに決まってるだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:35:42 ID:U+S4NSMs
クラブ缶が出来てから廃止になったんだよな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:41:51 ID:HPAhTLfr
xx希望xxが増殖ってガチ?
だれか、SSキボンヌ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:04:07 ID:dC1XRbBu
xx希望xxはメギを買った側だとおもうがな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:36:49 ID:uiJx1t/8
楠もメギミスリルを露店に出してたな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:12:34 ID:iu/atU+g
0:30までに100レスいったら勇者の墓にメギミスリル10本撒いてやる。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:30:41 ID:Jf1HWJbW
そんなにTWをメチャクチャにしたいのか・・・
もう相場も友人も崩壊してるしまともなプレイができるゲームじゃねぇよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:34:38 ID:A/Qaco2h
チートするしかもう遊ぶ価値ないんじゃないのtwってさ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:42:00 ID:Jf1HWJbW
RMTサイトでも相場崩壊してるのな。
1M=約50円。しかも現在進行形で暴落中かよ。
俺2年前に1M=300円で買ったぞwww 1/6の値段\(^o^)/オワタ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:15:49 ID://0LwJr0
>>38
是非引退してください

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:15:50 ID:dO9GW8NF
びっぷと気合の件について^p^

びっぷの件はmaripiyo本人が引退って事でびっぷが垢もらって150pkにした
本人が入ってることはない

気合について
まず初めてあったとき天○に言い寄ってたのが印象的
それで別れて(?)からもかなりしつこかった( ´_ゝ`)確かな
それから少し経ってからはっちって人に言い寄る
まぁこれも別れた(?)あと時間が空く(俺が知らないだけ
で、今はリン○に直結しようとしてる^p^;

まぁ装備とかもう捨てたし、もうどうでもいいんだけど・・・
まぁ特定できたら1:1でもしてくれ

マジTW\(^o^)/オワタ




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:26:51 ID:XzuUr8eq
>>40
ここは晒しスレry名前はryry

おっと雑談スレだったな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:56:16 ID:XAUnQVHK
この状況で普通に狩りしてる奴ある意味凄い

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:01:58 ID:rngIsPFA
ここまでメギが増殖されてるとは・・・・
その時間にINしてなかったからメギ手に入れてないよ!
くっそ〜!!!
バグで手に入れたの消えないんなら手に入れときゃよかった!
誰かまいてくれ!!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:11:59 ID:B/bW2cZ/
なんという厨房

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:18:43 ID:rngIsPFA
厨房でゴメン
でも心境としてはこんなんなんだ・・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:35:38 ID:8917idDn
フレイユ乙です^p^;

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:57:33 ID:UxW4JmLT
なんとなくトレ鯖からきた俺に聞きたいことある?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:04:34 ID:Jf1HWJbW
>>47
メギミスのせいで相場とかどうよ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:13:17 ID:UxW4JmLT
相場はあんまり変わってないな
ちなみにメギミスは平均40m安いので15mとか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:17:07 ID:B/bW2cZ/
>>47
トレ鯖の近況は増殖を除くとどんな感じ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:34:03 ID:UxW4JmLT
増殖の話ばっかりなんだが
ロールバック運動?をやってるみたいだ
トレ鯖には正義の味方、はうフリャイ様がいるのだよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:39:32 ID:VU1Xzldx
今更巻き戻しはないだろ…
このバグが知られてから何日経ってると思ってるんだ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:51:47 ID:H9jNao2b
いくら叫んでも寝糞は動かないだろうな。
血バグ、ケータバグ、羽毛バグで動かなかったし。
オール上限聖羽だの、真海賊だのあるんだぜ。

他鯖でもある奴はあるんだろうけど、
そんな物を普通に交渉に提示する奴が闊歩してる鯖にいると
もう色々どうでもよくなっちまうわ…。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:12:02 ID:UxW4JmLT
んじゃそろそろ寝るわ

ぶっちゃけパンツの色とかふざけた質問を期待してたんだがな^w^

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:20:26 ID:H9jNao2b
バ、バカ!
そんな事言われたら、マジレスした自分が恥ずかしいじゃない!
あ…あんたなんか嫌いなんだからね!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:22:15 ID:B/bW2cZ/
>>54
あの・・・その・・・ねねね、年齢と性別を教えてください><

べ、別にあんたのこと好きなわけじゃないわよ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:18:26 ID:MptF9Hnk
$ツンデレ姉妹乙   略してDTS

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:20:27 ID:iu/atU+g
んじゃこっから先、IDにDTSが出た奴ネ申認定で。

知り合いが全鯖でメギ30本ずつ作ったらしい。
もちろん$も例外じゃないわけで。
欲しければ5mで売ってあげるって言われたから、インクリ失敗したと言って8本買って店売り消去した。
どうやらこれ以上は売ってくれないみたいだ・・・。
特定されてもおk

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:11:44 ID:TOqhfIZr
今回のバグは厨房までもができたバグだからseed価値低下、メギミスリルの価値大暴落くらいだろうな。
今回の件が終わっていきなり豪華装備とかになったやつはほぼ升erとみてもいいだろう。

以上チラシの裏

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:42:10 ID:soMfaZ/x
seed価値低下にメギミス価値暴落なのに、
この騒動後に豪華装備になったら升してたってのは矛盾があると思うが。

露天からの交渉で手に入れた場合は分からんけど
掲示板は結構早くからバグだって騒いでた奴居たし
入力ミスが全力でメギミスの価値を下げまくってたから
投売りでseedやインクリ程度しか手に入らなかったんじゃねーかね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:26:30 ID:OpZwrlbA
かわわの魔鎧オークション 落札者に騙されたみたいだな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:41:51 ID:U8+rrO+6
>>61
屑だからおk

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:10:50 ID:nGxE1BT8
かわわって誰?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:14:29 ID:cvOtFVb3
ボリス

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:17:45 ID:FEJdnDdU
メギミス1本40M↑で 5本うれたよ
魔石やインクリがまじったのもあるけどね
2ND育成の資金と装備そろったから
これからしばらくは 売らないけどな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:58:03 ID:TOqhfIZr
はいはい売れない売れない
実際16mで売り残ってたのみたわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:07:21 ID:OT/32UCl
16Mは売れないじゃなくて相手側が50M超過になってると予想
WVュヵVWのティアラ売れたのかメギミスになってて吹いた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:38:06 ID:usT4EZYx
ここまで増殖が蔓延ってる鯖で続けれてる俺たちって
ある意味すごいよな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:59:54 ID:KXJ2EPub
>>61
75魔鎧がAアーマー+30Mの価値があるとは思えん
かわわの値段吊り上げ自演オークションじゃねぇの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:03:37 ID:xSAjm24S
かわわはAアマ+30Mで落札されてかなり浮かれてた
現在は強化済75魔鎧をメギミスリル3本で即決にしてるな
夢でかけら持ったまま外に出たり等々昔から痛い奴だったよ…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:35:14 ID:XEg+Hxg9
メギミスめちゃ売れますよ
なんというかメインテチより転売用に買う人が多いかんじ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:42:13 ID:Jf1HWJbW
しかしやればやるほど鬱になるゲームだな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:46:05 ID:N3cY3eqX
モナとメギ4つを交換した俺は勝組みか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:11:29 ID:FEJdnDdU
>TOqhfIZr
メギミス一本やるからうってみなwww
1時間までは最低魔法師1にはなるぞ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:14:06 ID:FEJdnDdU
まで→まて
もう現れません。首つってきます

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:23:34 ID:RIeH5ZAh
>>74
お前umiだろ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:32:44 ID:GjbA9/DL
いや、裏を突いて龍パクト様かもしれんぞ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:38:20 ID:lAOE/4Ts
おおえやまってテチがメギミス大量に持ってるな。
1本ずつ露店に出してるらしい。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:41:33 ID:XzuUr8eq
臨時メンテでロールバックでもするのかね?
しかし15分で・・・・できるのか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:43:06 ID:XEg+Hxg9
25Mで30分あれば馬鹿売れだった・・・w
正直メギミスx5 魔法x2の取引しとうと考えただけど普通に露天売るほうがうまい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:44:54 ID:XEg+Hxg9
垢BAN祭りが着ます。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:46:35 ID:Jf1HWJbW
羽毛バグリターンズの修正のようだが
要塞所持クラブで羽毛バグやってそうなクラブはどこだ?
ボンバーヘッドとか怪しくないか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:48:06 ID:U8+rrO+6
はぜこはガチで増殖してるお

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:49:31 ID:XzuUr8eq
>>82
なるほど
まあ、ネギミスはスポット的だけど、要塞羽は長い放置で傷跡深いもんな。
バグ関与した連中みんなBANされればいいのに( ^ω^)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:08:16 ID:fiUPIoBf
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月13日(火)15:45から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月13日(火)16:00に完了いたしました。

[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を取引できないアイテムに変更しました。

不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在するため、
現在調査を行っております。
調査期間中は、アイテム「メギミスリル」に関する削除のサポートは行っておりませんので
ご了承下さい。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:08:39 ID:XzuUr8eq
2007-03-13 【完了】3月13日(火)臨時メンテナンス完了のお知らせ 6822
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月13日(火)15:45から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月13日(火)16:00に完了いたしました。

[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を取引できないアイテムに変更しました。

不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在するため、
現在調査を行っております。
調査期間中は、アイテム「メギミスリル」に関する削除のサポートは行っておりませんので
ご了承下さい。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。



どうやって回収するんだろうね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:12:17 ID:N3cY3eqX
入力ミスかわいそすw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:27:30 ID:ymLbZ5W2
TW始まったな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:31:46 ID:BX6kcPNQ
相変わらずと言うか、対応が遅すぎるな
今更調査したとこで、これだけ出回ったのをどうするんだろな
いいとこ複数本持ってる怪しい垢だけしか対処できないんじゃないか?
それならさっさと巻き戻ししときゃよかったのに・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:40:45 ID:XzuUr8eq
取引で手に入れたヤツはあまり悪くないのにね。

どうやっても対処無理ですw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:40:55 ID:GjbA9/DL
ネクソン久々にいい仕事したな。

あ、あれ、目にゴミが入ったお;;
別に泣いてるわけじゃないんだからね!!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:42:22 ID:XzuUr8eq
>>91
いい仕事って言うかあたりまえだろwwww

はぁ・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:44:10 ID:OT/32UCl
明日のメンテで対策されると踏んでた俺は負け組み
消耗品に全部売れば良かった

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:46:48 ID:BX6kcPNQ
今回のバグはあまりにも明るみに出すぎたから
建前上仕方なく調査、って感じがするな
大した成果は期待できない・・・

ほんとは期待したいんだけどね・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:09:38 ID:A/Qaco2h
いやーSEEDや魔石に変えてよかった^^

ネクソンの対応遅いからウマーです^^


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:14:16 ID:U/MNYhzN
まぁよかった
これで完璧な対応するまで取引不可でおkだろう

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:23:27 ID:Jf1HWJbW
>>17の奴ら。
BAN乙

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:56:31 ID:9qIVsI+z
>>17
のやつ。
気合は昨日みますた

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:03:52 ID:TOqhfIZr
買い占めて破壊してた俺は負け組
要塞羽がなくなったお

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:31:35 ID:Jf1HWJbW
>>99
ちょうど$鯖は増殖のせいで要塞羽が溢れてたところなんだ。
相場安定のための協力、感謝する。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:12:52 ID:iH2a6Vhr
今日もピヨ(゚д゚)ピヨ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:17:17 ID:idSCR6Ia
      /    / / | !  ヽ ヽ   ヽ:::::\
      /  !  / / | |  !  ヽ !    |ヽ ̄
     /  1 ,斗t 7  !. | Tiト、 .!    ! レ--、____   
     / / |/ V 、   ヽ| __ヽ \|   ! | _ -、__}   明日は寝糞春の番祭りです
    / ∧ | r ニミ     frぅミヽ. |   ! |//≦三}    フヒヒwwwwサーセンwwwwwww
   /  |  |/ ハ__ハ     {r、_!} レ    !ハ/:::::::::::\
   |   |⌒| Vr_ソ 、   Vrソ |    「}く:::::::::::::::::::::::\
   | !  ハ | ::::  r--- z   :::: |    |ノ \:::::::::::::::::::;∧
   | !  ! 弋!    i    |    |    |__ノ::::::::::::::::::::::::ハ
   ∨ ∧ i 人.   |    }    V   !::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
    _\| > へ>、_`  '  _ イ  \ハ/:::::::::::::::::::::::::::::::/
  /==、 、.   \}  ¨ ´ ハ     //:::::::::::::::::::::::::::/


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:49:20 ID:izt63Gr3
>>102
このAAのキャラについてkwsk

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:31:18 ID:zp7NyhMk
増殖メギミスリルは誕生石のような扱いなの?
それだったら倉庫・投げ捨て・露店・店売り全て不可なら希望が・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:44:40 ID:TOqhfIZr
っインクリ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:00:55 ID:GxSYWE1z
ライディアで厨祭りがあってるらしいがわかるひといる?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:21:09 ID:9YuzYlrN
取引不可になったの、って
メギミスリルだけだよな?他、のメギ系は変更なし?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:49:30 ID:TOqhfIZr
>>106
10時頃見に行ったがたいしたものじゃなかった
ぎじぇっと=VIPSTARらしいよ

>>107
公式嫁




ミスリルだけだな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:15:15 ID:n7KTJtod
>>106
>>108のVIPSTARが、とあるクラブを増殖RMTクラブだとオープンで叫んでて、
それに歯向かっていった奴が口論続けてたって感じ。
そのとあるクラブってのは・・・まぁ場所がライディアって所から想像してくれ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:21:19 ID:TOqhfIZr
ライディアときいたらいつかきっとしか思い浮かばないな('A`
いや違うということはわかってるんだ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:26:40 ID:H9jNao2b
加速PKのエレセンテが入ってる沙雪とかってクラブもよく見るな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:31:09 ID:A/Qaco2h
ライディアと聞いていつかきっとと思いました。


嘘だよね?


増殖してる俺から見て高嶺の花なクラブなのにあそこ><;


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:36:17 ID:znyitQ3H
ぎじぇっと=VIPSTARはガチだな

まぁ荒らすのもほどほどにしてほしいもんだ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:41:35 ID:xSAjm24S
いつかきっとという名前を聞くとろぃなすという厨ボリを思い出すな…
あいつは消えてほしい

115 :109:2007/03/13(火) 23:50:08 ID:n7KTJtod
すまん、俺の書き方がおかしかったせいで変な誤解生んだのなら謝っておく。
そのとあるクラブってのはいつかきっとのことなんだが、
ただVIPSTARは以前からいつかきっとに・・・なんだろうな、上手い言い方が見つからんが。
付きまとって増殖だRMTだと言っていた奴らしいということを考慮してほしい。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:15:53 ID:oVDSWHiB
言っておくが、いつかきっとは厨クラブ。
痛いオープンチャットを平気でさらけ出してたり、ハサミ争奪戦にクラブ単位で出動し、妨害役がリッチの上をうろちょろしたり。
ハサミのほうは注意を受けて以来やってないようだが。
RMTとか増殖やってるやつがいるかどうかを別にしても、あそこは十分迷惑だと思う。
自分達が楽しければそれでいいみたいだね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:21:18 ID:DEzgkQWv
いつかきっとは厨クラブだろwww
俺自身がやられたわけじゃないが、離れ小島で放置してたらMPKされたって奴居るぞ?
それにオープン会話も痛々しい。大量のゴミを床に投げてるし、初心者からかったりしてる所も見た。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:22:39 ID:LKsU/vjZ
いつかきっとってそんなゴミクラブだったのか…
憧れてたから少しショックだ
とりあえず痛々しいクラブなんですね><

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:27:46 ID:aVScRYng
いつかきっと集団で狩場に来て横殴りしまくりって頃もあったぞ
あれはものすごく酷かった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:31:12 ID:iZIuStDT
この前増殖疑惑で曝されてたな・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:31:33 ID:TzLzgOsl
いつかきっとって霧島ゼリキンとチカブム張ってるみたいだな。
クノ倒すついでにたまに狩れるから回ってるんだが時間になるといつかきっと降臨wwwwwwwwwwwwっうぇwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:44:56 ID:nWAhZrND
いつかきっと

・DOP3でクラメンがPKされる→総出でPK合戦(クラ紹に「PKされたらしかえします。PKerのサブも狙います」と記載)
・自発PK禁止を謳っていながら、クレイジーvなど元PKを大量に子飼い。
・雪祢の主催するオフ会にクラマスkurobeeが積極的に参加。
・ハサミ狩りをクラブ単位で管理。交代制で根こそぎ稼ぐ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:46:31 ID:TBuCs1aR
疑惑もなにもねーだろwwww
ろぃなすが内部事情晒してたじゃねーかwwwww
表じゃ良い顔してるようなクラブは裏が酷いからな、行動とか。

>>121
時間沸きmob張ってるのは構わないんだが、人が来るとクラメン呼び出すよな
あとクレバ乙。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:07:59 ID:MwO9bbuj
>>122
お前一つの約束と勘違いしてないか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:11:02 ID:oiaFr8Qf
クロベエは一つの約束のクラマスだろ…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:13:42 ID:TPjdP19R
増殖メギミスリル所持者 (購入希望看板も含む)

名前(クラブ名)

楠(?)
かわわ(百合の咲く場所)
気合(?)
京梨ひな(BloodyRain)
ブループラネ(風の吹く丘)
サミュ(ETERNITY)
なや改(?)
カゴノトリ(ETERNITY)
xx希望xx(無所属)
愛海猫(?)
きるるゥ(神羅)
ヒオにゃん(?)
ポプクルー(蒼き崇高たる空)
ちゅらちゅら(?)
エンティス(セイントハート)
ハルルャ(Melodyblood)
maripiyo(?)
風聖(?)
スラちゃん(?)
聖猫(?)
暇クー(HappyLeaves)
鋼のミルク(蒼穹に響く愛の詩)
DOPマキシ(HappyLeaves)
ピアノマン(笑いの神様)
ガストラ(Ornithopter)
紅翔(LostMemory)
orenzi(?)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:14:15 ID:t5BqY0WI
くろべえのSSってないの?


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:29:36 ID:9m6XXF3x
>>122 思いっきり一つの約束じゃねぇかwwwww
堂々と恥ずかしい間違い乙(^ω^)w

あれだろ?楽しそうで綺麗なクラブみるとたたきたくて仕方ないんだよね?
俺ライディアでVIPSTARとハリマケンジがずっと話してるのみてたけど
いつかきっと自体は我関せずって感じだったな(^ω^)正しい姿勢だな
何か言うほうがよっぽどうざいのが増えるのを知ってる古いクラブだな
俺も永住するならあんなクラブがいいな〜(^ω^)PKしてるから
いれてもらえないだろうけどww規約をちゃんと守ってるクラブなんて
少ないんだぜ?

>>119 それは別のクラブだと思った(^ω^)ポプクルーのとこだったかな

VIPSTARが自分のことヤクザとか言ってて恥ずかしいくらい馬鹿だったよwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:47:35 ID:cnzQwRHm
>>128
どうみてもいつかきっと乙

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:12:06 ID:BNYCATeH
>>128
いつかきっと乙

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:16:47 ID:HLjiv0md
>>128
浩なんとか乙

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:22:43 ID:moBBYl70
メギミスロックになったことだし、升増殖した奴に提案なんだが
メギミ買って行った奴ら晒さないか、もう1部晒されているが、、


買ったアホは晒されて楽しまれても仕方ないだろ
テチじゃない奴は乙の一言だな、、

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:26:59 ID:tIWIodFN
もうやってる

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:12:45 ID:IlmcPh2I
新ネタ投下
「ナヤBOT使いkatomasa」
クラ4や春洞、セル2、混乱2Fで見かけるナヤBOTだが(esbeなど)、
今さっきナルビクのWPに3人固まってた
そのWPの所に一緒にいた最後の審判のkatomasaが動いてアクシピに入った瞬間
ナヤBOTも動いたのでBOT使いの可能性が黒いと思われる
恐らく受け渡してクラブ倉庫にでも入れたのだろう


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:31:37 ID:IlmcPh2I
追記
個人取引窓を開いて一人のBOTナヤは取引中だった
残りのBOTナヤは窓を飛ばして開けられたのを確認済み
つまりWPにいたkatomasaがBOTのナヤと何かしらしてたのは
間違いないと思われる
周辺にいたのは紅妖(ナヤ)、雨流羽(イスピン)のみ
もし本当ならBOTなど使わずに自分で狩して稼げと言いたい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:16:15 ID:yRaRwYDZ
増殖メギ武雷刀所持者 (購入希望看板も含む)

名前(クラブ名)
umi (一つの約束)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:44:37 ID:lSUNua52
かわわがクラブ蹴られてるのは既出?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:53:54 ID:kksSJMpS
>>135だったらSS貼れよカス 誰が信じるんだよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:11:41 ID:FlZqik2N
>>128
桜なんとか乙

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:34:35 ID:d0jXFVx/
>>134 それだと、たまたまBOTの近くにいて同時に動き出した多数の人間が黒ということになるだろ
そんなことでBOTを特定できるのならとっくに数人特定されてるわ


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:07:24 ID:oVDSWHiB
増殖犯人から一言。
俺x情報君xってので遊んでたんだが、露店購入者って需要あるのか?
一部はSSもあるが・・・。
例え晒しても、「店売りして消そうとしてました」、で逃れられるのがオチじゃね?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:09:14 ID:QwC8OqXT
闘魂ビンタ知ってる?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:10:01 ID:tIWIodFN
晒せばいいじゃん




umiぽ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:57:34 ID:6xFZJC9y
カ、゛、ッ、


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:04:45 ID:AJlQ/DU3
普通の人間は店売りして消すなんて金の無駄なことしない
買った奴みんな晒したらいい

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:14:40 ID:GzV/vrc5
ほれ。
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314131345.jpg
どうやら情報君の垢止められたようだww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:16:10 ID:GzV/vrc5
言い忘れた。

今回ばかりはネクソンGJ
今度からもこの調子で頼むぜ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:32:33 ID:kksSJMpS
メギ増殖した奴が晒し、買った奴が晒され叩かれる。

TW・・・始まったな・・・!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:33:24 ID:GzV/vrc5
再度レスすまそ。

ちょこっとアドレス弄って送信したら入れるジャマイカ。
少しスキルのあるやつから見れば停止の意味無い、やっぱGJは取り消すわ。
メギは相変わらず移動できないが、なんだかなぁ・・・。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:21:27 ID:iZIuStDT
増殖メギミスリル所持者 (購入希望看板も含む)

名前(クラブ名)

楠(?)
かわわ(百合の咲く場所)
気合(?)
京梨ひな(BloodyRain)
ブループラネ(風の吹く丘)
サミュ(ETERNITY)
なや改(?)
カゴノトリ(ETERNITY)
xx希望xx(無所属)
愛海猫(?)
きるるゥ(神羅)
ヒオにゃん(?)
ポプクルー(蒼き崇高たる空)
ちゅらちゅら(?)
エンティス(セイントハート)
ハルルャ(Melodyblood)
maripiyo(?)
風聖(?)
スラちゃん(?)
聖猫(?)
暇クー(HappyLeaves)
鋼のミルク(蒼穹に響く愛の詩)
DOPマキシ(HappyLeaves)
ピアノマン(笑いの神様)
ガストラ(Ornithopter)
紅翔(LostMemory)
orenzi(?)
レミティス(?)普段はM王女だがネギミソシル装備を確認

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:56:13 ID:YrKXJzpz
オフでレミティスに会った某マキシが言ってたんだがレミティスは相当美人のようだ。
そのときの写メ見せてもらったけど確かに美人だった。
要望があれば晒すけど?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:00:02 ID:jn1PYWfz
>>151
ここは晒しスレだから、是非晒してほしい

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:01:00 ID:CT5yc4kZ
瑞樹?希?ってテチって元々メギ?
装備してるのみたんだが

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:11:18 ID:rNz1xu8q
>>153
そいつはレイフィルと関わってるクズティチだから問答無用に不正者。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:22:04 ID:PRMzNleJ
なや改とナヤ改は別人なのか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:03:58 ID:nNPt8tSG
>>153
もうここまでくると借り物とかの存在を忘れる奴が多いらしい。
まぁ瑞輝のミスリルが自作物(借り物)か増殖物か本人から見せてもらえば分かるだろ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:31:31 ID:GzV/vrc5
>>151
レミティスは高校生で男。
何妄想してんだよ^^;

あ、本人様御光臨でしたか。こりゃ失礼w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:38:32 ID:HFIK9yjr
瑞輝の話題になると相変わらず擁護がわくなwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:39:14 ID:jViTN+ep
結構、美人なプレイヤーはいるよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:41:47 ID:H3H9b+ew
メギ話もう飽きた。
$住人なんだからメギくらい軽くスルーしとけって。
元々エミュ鯖みたいなものだし、もう皆ある程度耐性付いてるだろ?

あとボンバーって今何回防衛中だっけ?
仕事でINできない俺に誰か頼む。
気になって仕方が無い。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:57:28 ID:jn1PYWfz
メギミスリルを大量購入した葬送が聖BW募集ですね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:17:03 ID:iZIuStDT
>>151
うp汁

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:19:36 ID:YrKXJzpz
>>157
死ね屑

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:24:38 ID:GzV/vrc5
>>163
レミティスさん、図星だからって暴言はやめてください><


ところでおまいら、この子かわいいと思うか?
http://up.kabubu.net/cgi/img2/23757.jpg
40分頃に消すぞ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:26:59 ID:oVDSWHiB
>>164
かわいいかブスかと聞かれたら、まぁかわいいほうじゃないか?
だが微妙

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:27:22 ID:YrKXJzpz
>>164
お前リアルのレミティス見たこと無いんですか^^
かわいそうな人ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:31:23 ID:MwO9bbuj
>>166
さっさとうpしろよ下半身直結

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:31:38 ID:Znxvhpo4
レミティスって青空の破片のテチだろ?残念ながら男です。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:33:56 ID:oVDSWHiB
>>166が結局うpしないに増殖ネギ一本

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:36:10 ID:YrKXJzpz
おまいら騙されてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正真正銘リア女ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww下半身直結乙^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:38:49 ID:YrKXJzpz
>>170
おまいが正しい。レミティスは正真正銘リア女だ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:40:25 ID:3Gyy7i7o
>>170-171
自演乙

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:40:32 ID:MwO9bbuj
ID:YrKXJzpz
お疲れ様でした
さようなら

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:41:35 ID:/T2cAffX
>>170-171自演乙
>おまいら騙されてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正真正銘リア女ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww下半身直結乙^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑これは自分に対して、自分は下半身直結ですって言ってるの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:41:39 ID:cnzQwRHm
なんという酷い自演
こいつ間違いなく消防

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:41:43 ID:Hpr6td+C
ID:YrKXJzpzのメール欄がおかしい理由について誰かkwsk
>>169
俺は上限拳闘士を賭けるぞ。
ついでに性PWもつけてやろう

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:41:46 ID:YrKXJzpz
レミティスが覚醒してるぞ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:43:03 ID:kksSJMpS
天樺ってテチの写メなら持ってるからうpしてやるよ
知り合いから貰った写真だから特定はされないと思うけど
もう引退してるし特定されても関係ないけどな

http://s.ihot.jp/shot/shot_img/jpg/2006.8.25/b0eeddfb_same002.jpg

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:43:06 ID:H3H9b+ew
ID:YrKXJzpz
今日のMVPは君にあげるよ。
笑わせてもらった。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:45:47 ID:YrKXJzpz
レミティスっていう名前のテチに補助かけてもらった。
レミティスは良い人ですよ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:50:23 ID:YrKXJzpz
つかおまいらレミティスに何の恨みがあるんだ?晒される要素なんて皆無だろ。レミティスを話題に話をするのやめろ。

以下増殖バク利用者レミティスの話題

182 :164:2007/03/14(水) 18:50:37 ID:su73zrUl
hm、設定いじってPC再起動したからID変わってそうだな。
こんなことなら鳥でもつけておくべきだったか・・・。

まぁ本題。
>>164の写メは男だ。
>>165しか返事してくれなかったが、騙されたやつも少なくないだろう。
知り合いだから早めに消しておいたが、見たやつは納得できるはず。
美人の基準なんて人それぞれだし、それ以前にリアルの情報なんていくらでもごまかせる。
用はネトゲなんて人柄がよければそれでいいじゃないか、ってこと。



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:05:12 ID:3Gyy7i7o
>>164
上手い事まとめたな。
こういうタイプは間違いなくモテる。

え?俺?ホワイトデーなのにチョコ返す女の子いませんよww
てかおまえらチョコ渡すあいているのか?w
仲間ぼしゅうw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:08:58 ID:jn1PYWfz
ホワイトデーはチョコじゃないだろ…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:11:10 ID:3Gyy7i7o
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー
おいおい、俺が一度もお返ししたこと無いことがバレた…orz
以下モテない俺を慰めるスレですか…

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:13:08 ID:su73zrUl
>>183
大丈夫、俺もだ。
つか今日は家から出てねーな。
最近ヒキヲタ路線まっしぐらかもしれん・・・orz

んで今更なんだがこのスレ晒しじゃねぇのかよw
増殖の話題に夢中で気付かなかったしw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:15:54 ID:MwO9bbuj
いやここ雑談スレだし

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:46:49 ID:iZIuStDT
寝釜テチレミティスの流れが面白いので再開

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:48:56 ID:J0qgCta6
で、今グラム様出したのはどいつだ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:57:14 ID:dbgfZMj6
今週の土曜はSDがアミ要塞攻めだな^^

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:57:47 ID:cnzQwRHm
別に誰がc出しても関係なくね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:00:09 ID:d/tmKPfY
モレ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:31:54 ID:kksSJMpS
>>178 天樺可愛いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:43:38 ID:YrKXJzpz
ネカマテチレミティスさんは無礼図ハートを散々弄び、捨て無礼図ハートを引退に追い込みました

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:43:44 ID:AJlQ/DU3
スッピンかなりヤバそう

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:48:03 ID:cnzQwRHm
>>195
同意

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:04:45 ID:5JPOVxWW
>>178
天樺の相方ウラヤマシス(^ω^)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:26:07 ID:r8TKUpsG
>>194
レミティス援護したり叩いたり何がしたいんだ(;^ω^)
151,163,166,170,171,177,180,181,194
なんにしても自演乙^^;




199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:08:24 ID:YrKXJzpz
レミティスの話題で盛り上がろうぜ♪

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:39:57 ID:TzLzgOsl
レミティスとか誰か知らないからkwsk教えてくれ

201 :ピアノマン(本人):2007/03/15(木) 00:03:38 ID:0JP8N+Cy
友から晒されてるときいて、みたのですが
メギミスリルなんてもってません!
なんか安くなってるというのをきいてほしいなぁ〜とおもったけど
バグってしりませんでした。まぁ迷惑をかけたんで謝ります。
すいませんでした

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:04:27 ID:qaKjKnxS
N・E・K・A・M・A

貢がせ(ブレ○ズハート南無)

ID:YrKXJzpz=AMTU=umi=レミティス

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:06:22 ID:IRXikhwy
無知って罪だよなー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:48:31 ID:xeZT6Wpj
レミティス必死だな(藁

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:59:22 ID:xydhfazt
レミティスはマジリアル美人だよ



ところでレミティスって誰?_?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:25:35 ID:WFAzqcAX
ここにいるやつは、だいたい10人くらいで妬み、嘘つき、変態くらいだし。。真実は一割未満だね

一生やってくださいね^^;;;;;;

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:42:35 ID:steDABL1
>>206
>>1

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:45:20 ID:iD9IMp5O
>>206
>>1くらい読みましょう

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:00:32 ID:jFHR5aqY
>>206
日本語でおk

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:23:03 ID:Sox8A2eu
レミティスなんて小物はどうでもいい
もっと愉快な奴を晒せ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:36:48 ID:SG9RC4FJ
ティラミスみたいでうまそうだな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:24:28 ID:RGfeeYqk
>>210
同意。

そしてアナタのIDに嫉妬!Soxそしてなにげにeもある…!!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:33:33 ID:xydhfazt
>>206  レミティスがお怒りですので、

そろそろumiの話題に、だれかウミ武雷刀と交換してやれよ
交換できるまで板に書続けるぞ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:45:45 ID:sW+317n0
メギ武雷刀を欲しがる奴なんかいないだろ
常識的に考えて

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:56:37 ID:V1HeSGDB
むしろずっとやらせとけよw
晒しに出てることぐらいわかってるんだから
自分は目立ってるとか思い込もうとしてるのが可愛いな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:20:30 ID:NA0e2fOd
>>208
レミティスさん話題そらしご苦労様^^作成成功しましたね
>>210無礼図ハート乙^^

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:59:12 ID:RGfeeYqk
今日ってカルデアか。
まだボンバなんだよな、今日の挑戦クラブについてkwsk

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:05:35 ID:NA0e2fOd
おまいらレミティスの聖羽は男から貢がせた物という事実を知ってるのか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:19:24 ID:RpBdB5l/
今日の要塞戦は挑戦クラブはOrnithopterここで垢されてる人は
青の巨星くらいじゃない?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:15:56 ID:jFHR5aqY
>>219
Otinpo に見えた・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:53:44 ID:xXmzeu3q
メギ武雷刀の本当の強さを知ってる?
武器ディレイ105と遅いが高LVマキシでS232H86X232A160でさ
ブレスかけてもらってみ、やばい武器ってわかるから!
君達みたいなLV低い人達にはわからない武器だよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:58:12 ID:RGfeeYqk
>>219
thx!もうどこでもいいから落として欲しいんだ…w

>>220
ウホッ!やらないか?

>>221
もしや…あなたが噂のu…やらないか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:27:57 ID:Ps0KEvHu
レミティス乙

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:41:49 ID:V/4aXck8
昨日TW取引板に220↑テチ メギミスリル モナ水晶 聖羽2種類 Aアーマー ウインキー2個 幸せ2個 トナカイ APW ベレー
晒しありで10万RMってあったが誰だろう?


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:32:10 ID:zdFIY1D9
>>224
装備だけでも10万以上の価値あるな
ラクイチにあったのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:15:29 ID:P7omWRJF
>>224 買ってバラで売れば20↑

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:53:53 ID:P7omWRJF
そういえば愛umi猫は装備ゲット+増殖メギもあるからLvをあげるらしいですね^^

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:58:06 ID:iD9IMp5O
>>219
揚げ足取りっていうか
>ここで垢されてる人は 青の巨星くらいじゃない?
ん・・・?垢されてる人・・・?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:15:15 ID:I6kMPJ3P
愛umi猫は気持ち悪いですね^^^^^^^^^^^^^^

あいつと付き合ってる奴とか付き合ってた奴の気がしれませんね^^^^^^^^
天楼とか天楼とか天楼とか天楼とか
翔華流とKaimeもだっけ??

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:36:10 ID:NA0e2fOd
umiティス(笑

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:42:01 ID:MmLl/LYU
このチキン野郎が!!!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:22:36 ID:NmPnrFp9
ブループラネじゃね?
昔は聖BWで今は聖PWでモナ天使もち、
なおかつ最近バグメギ入手したみたいだし
頭はいつも課金アイテムで隠れてて見えないが。
聖羽二種類持ちテチは数少ないんじゃね?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:11 ID:NA0e2fOd
umiティス

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:02:59 ID:jFHR5aqY
聖羽ニ種持ちなんざ腐るほどいる


それがエミュ鯖クオリティ

235 :サン鯖住人:2007/03/15(木) 18:09:51 ID:W1WcfOWV
$だからそんな装備2万で十分買えるくらいかと思ったら
案外そうでもないんだな・・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:18:04 ID:iD9IMp5O
まぁ・・・一応ね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:50:50 ID:V7LjryJf
あー
サブ作ってどっかクラブ入りたかったんだがいいとこないんか…‥マスタと話しても厨ばかりorz

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:53:53 ID:7cx9I1rO
$落ちた?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:54:11 ID:MmLl/LYU
>>237 月の涙ってクラブは良いぞ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:56:26 ID:7cx9I1rO
すまん勘違いだ
スルーしてくれorz

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:00:15 ID:Cdlh3ajw
>>237
18歳以上募集してる所はマスターが厨だったな
とりあえず人が多いところ入って良さそうなの数人フレンド登録しながら転々とするのお勧め

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:04:24 ID:iD9IMp5O
でもマスターがお人好し過ぎると、そこにつけこむ厨が入ってきたりするから気をつけろ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:13:53 ID:NA0e2fOd
青空のかけらいいよ
リア美人のレミティスがいる

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:17:46 ID:steDABL1
ID:NA0e2fOd

レミティスに聖羽貢いだ男ってお前のことじゃないだろうな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:26:05 ID:VnQqzWYZ
>>237
クラブ探しは大変だね。
まあマスターさえしっかりしてれば基本的には大丈夫だから
マスタと話すっていうその行動自体は良いと思うよ。

あとは>>241-242の言う通りだろうね。
頑張れよー。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:43:31 ID:V7LjryJf
>>239
月の涙はww知ってるヤシがいるしなw

>>241
18以上だから厨はいないと思ったが逆なのかw

>>242
それはありそうだな‥まぁそんな厨はクラブ皆で追い出せば(ry

>>245
漏れはただ普通に楽しく喋れるクラブ求めてるんだが、マスタが厨じゃなぁorz
一回入ったら抜けにくいけどいろいろ体験してくる(´・ω・`)

皆ありがトン(´・ω・`)

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:28:15 ID:MmLl/LYU
〜以下、豆腐について語るスレになりました〜↓  

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:28:35 ID:iD9IMp5O
豆腐はいいとしてそろそろ要塞だな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:34:16 ID:NA0e2fOd
レミティスとクセモノって奴はネット恋愛でつき合ってるだって。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:53:28 ID:NA0e2fOd
レミティスとは仲良くしておいた方がいいぞ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:13:06 ID:ERCHxUEm
249はレミティスの事がそんなに嫌いなのか?
粘着しすぎだろw

まぁレミティスがどんにゃやつかもしらないがな('A`)

252 :251:2007/03/15(木) 22:13:51 ID:ERCHxUEm
どんにゃやつ→どんなやつ に脳内変換よろ・・・orz

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:39:50 ID:MzSmZGwC
どんにゃやつでも良いじゃないか
ほっといてやれよ>>251にゃ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:40:18 ID:MmOe1yIu
>>251
何故レミティスに粘着するか理由を言おうじゃないか。

アイツはネカマプレイで男に近寄り『ウィンキー帽かわいいな☆』とか言って貢がせ最後には『きもい下半身直結』や『だからリアルでもてないんだよ童貞』とかの暴言。
まぁ増殖バク利用者レミティスという事実が晒されたからかなりうれしい。
ついでに言うと普段は使ってないが身内同士の狩りでは加速器使用。
サブのサヴィアでは町中で加速全開。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:46:28 ID:MmOe1yIu
ついでに今レミティスはクセモノとumiに媚び売りしてる

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:51:02 ID:1/ruPU1Y
月の涙に入るとマハナとAZERUのチャHが見れるんだよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:52:59 ID:EUJiXoM5
レミumi祭りが始まったなwこの機会にほかヤバイやつは廻せw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:57:01 ID:MmOe1yIu
青空ではレミティスはアイドルなんだよ。唯一のリア女だってさ。
ちょwwwwwwwwwwww
umiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レミティスはその海賊が目当てなんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:15:51 ID:GVl2g5Wp
j鯖のアイドルはumiタソだお


レ、ミ、テ、ィ、ス、?、何、そ、の、ネ、カ、マ、。、。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:23:46 ID:MmOe1yIu
$のアイドルはレミティスとumiと狂気とLinoですよ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:35:44 ID:0j/VusWl
スラちゃんとクレバに決まってんだろ・・・

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:36:19 ID:Taqi16oq
スラちゃんに一票


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:36:59 ID:2sJSteG3
龍パクト

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:43:07 ID:K9ZN0VKh
スラちゃんだな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:48:18 ID:VQkJQf7c
奇跡しかいない

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:48:23 ID:4gYtUZ09
スラちゃんは同意ですぅ〜@
あとはろしあだろwww

この2人がいた頃は何だかんだいって、楽しかったな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:23 ID:VXxuM8iA
アイドルは雪祢しかいないだろ









なわけねーよwwwwwwwwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:46 ID:3QjdKu3R
いやアイドルは雪祢様だ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:42:33 ID:HgOa8LW7
umiに一票

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:43:43 ID:cdEukmIC
スラちゃんはまだ居るだろ・・・



りしゅ:あんな電波ネカマテチばかり人気がでて悔しいー!!!11

そいえば、りしゅ可愛いとか言ってた奴うpよろ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:50:44 ID:hQnKRsx3
天樺再うp ttp://s.ihot.jp/shot/shot_img/jpg/2006.8.25/b0eeddfb_same002.jpg

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:57:47 ID:eTTtt9Yq
>>271
鼻の穴に指突っ込んでない?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:09:28 ID:OK6ffX16
女だって鼻くそくらいほじるだろ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:13:43 ID:sIDG1Bj5
化粧濃くね?
すっぴんひどそうな顔してんな
目も一重をアイプチでどうにかしてそうだ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:26 ID:hQnKRsx3
でもおまいら 天樺に相方になってくださいって言われたらどうするんだ?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:25:01 ID:1VBtx56U
最近$に来た俺のために

$鯖アイドル(ネカマも含む)のプロフィールを詳しく教えてくれ


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:27:07 ID:cdEukmIC
ュュュ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:01:07 ID:6nt9pNcS
>>270 りしゅは男・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:01:51 ID:PUDIotxI
>>276
umi様
メギ武雷刀で無理な取引掲示板で取引は、ばかりしてくる。
いつも説明が得意ではなくて、説明が不得意。


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:03:41 ID:xX6qxR4j
天樺は男コロコロ変えてるぞ。
貢いでくれる男なら誰でもいいんだろうな。

所詮はSDってとこか。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:25:29 ID:Dev9BJP2
増殖メギミスリル所持者 (購入希望看板も含む)

名前(クラブ名)

楠(?)
かわわ(百合の咲く場所)
気合(?)
京梨ひな(BloodyRain)
ブループラネ(風の吹く丘)
サミュ(ETERNITY)
なや改(?)
カゴノトリ(ETERNITY)
xx希望xx(無所属)
愛海猫(?)
きるるゥ(神羅)
ヒオにゃん(?)
ポプクルー(蒼き崇高たる空)
ちゅらちゅら(?)
エンティス(セイントハート)
ハルルャ(Melodyblood)
maripiyo(?)
風聖(?)
スラちゃん(?)
聖猫(?)
暇クー(HappyLeaves)
鋼のミルク(蒼穹に響く愛の詩)
DOPマキシ(HappyLeaves)
ピアノマン(笑いの神様)
ガストラ(Ornithopter)
紅翔(LostMemory)
orenzi(?)

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:26:25 ID:hQnKRsx3
xあちゃこx http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070316022540.jpg

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:28:08 ID:GsT5Mcy0
あちゃこって誰?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:58:34 ID:Kj+WhEP8
なんかリアルだな。
どこにでもいそうな感じ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:04:09 ID:KcksSJyq
>>281
気合はジェノサイド
ヒオにゃんはDistance
風聖は月夜花

ガストラはクラブ脱退されてる模様

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:07:57 ID:Kj+WhEP8
おいおまいら。
お休み前にいいこと教えてやろう。

てつ ←これを見とくとスヌーピーに見えてくるぜ
とくに携帯の画面だと効果的なんだぜ
俺は寝る。じゃーな ノシ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:14:14 ID:1mdGet4t
>>286
でつ だろうが

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:14:13 ID:eTTtt9Yq
きゅあー(つきの浅瀬)

こいつも装備してた

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:15:33 ID:eTTtt9Yq
連レスサーセン
>>281
ガストラは脱退させられたたから無所属ってことでいいんじゃね?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:25:38 ID:hbKGTKD7
$鯖にも廃鯖やガナ鯖みたいなWikiをつくってください
と他鯖の俺が書き込んでみる

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:31:30 ID:9MxG15Ts
増殖バク利用者にレミティス追加

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:17:39 ID:maM0b5or
忘れた頃にすらちゃんです〜@

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:32:49 ID:9YX0/BDW
IDチェキ☆(ゝω・)vキャピ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:29:04 ID:TvoDLnjX
かわわもクラブ変わってた

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:41:22 ID:JLPD2Jwe
バグメギか分からんが、持ってたから一応貼ってみる

http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070316093938.jpg

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:51:12 ID:Mp8hVsrO
きゅあーはだいぶ前からメギミスリルだったぞ
SS撮っておけばよかったなorz

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:59:24 ID:+qoeClrZ
昨日のOrnithopter
門も壊せないからって途中でメンバー増やすのはどうなのよ


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:09:31 ID:tWNvPwha
>>297 ボンバー相手だから許す てかボンバー乙

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:46:14 ID:pvlsZLtN
Ornithopterは情けない結果だったけど
傭兵なしで挑む根性は評価できるね
結果は結果で。自分のクラブレベルみてから挑んでほしいけどね。



300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:59:42 ID:7nGu7rGK
カルデア待機クラブも大手揃いになってきたが、対BH戦で期待できるor応援したいクラブってあるか?


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:03:19 ID:NqDcv0bx
>>296
バグ利用者きゅあー乙
モナだったのは確認済み

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:26:06 ID:SuJnvV2M
DOPで樺樹見かけて襲ったらテロられたww
あいつ意外とレベル高いのか^^;
メギロックで復帰か樺樹?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:35:37 ID:hs7B8Hd3
>>300
大本命はやっぱし涙でしょうねー。
んーあそこでも駄目だとすると討伐用クラブとか作られるかもね〜w

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:42:18 ID:5aERWs3m
バグ利用があるなら討伐クラブもできるだろ

それ以外で討伐クラブ作る意味ってなんだ?
長期滞在ウザーですか^^;



305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:46:38 ID:A/DtFXFE
$鯖のみんな…大好きだお(・ω・)

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:52 ID:fyudqkbb
今こそボルケイノプラバの出番じゃないかwwww

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:02:43 ID:5aERWs3m
ボルケイノプラバ(笑)

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:11:33 ID:ABgBsx9N
ボ、ル、ケ、イ、ノ、プ、ラ、バ、笑、

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:28:05 ID:Y1r5jh2N
イッサーがレイブンズネスト提供してくれるんじゃなかったの?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:15:24 ID:gheer0Qn
>>302 君日本語下手だね^^;
あとここでメギミスリルリストに○○は昔から持ってると言っても無駄だお^^:

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:15:56 ID:K3Nu4hnU
Ornithopter、先週より人数増えてるけど傭兵入れてないの?
10時半頃RMTerの某氏をクラブに入れてたがあれは傭兵じゃないのか?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:19:17 ID:VbSEcX/9
かと言って増殖じゃないメギミス所持者晒しても意味がないけどなw

増殖メギ追加

ralis?(クラブ見てない)
増殖メギ隠すのにスノーピカマント着て必死すぎw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:27:46 ID:4glHAyCk
太陽の盾49M・・・
このクソ寒いのに春真っ盛りだな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:32:43 ID:grfLO6wj
太陽の盾って鯖内に存在してるのかも疑問

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:03:05 ID:JBtY85V3
NOVAが持ってるだろ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:16:22 ID:JDA3pAtZ
NOVAとか懐かしいなおいwあのおっさん楽しくて最高だったぜ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:34:15 ID:Ba/OxwM3
鳥の巣も出たみたいだが当然BOT使いだろうな
ネタ装備だからそんなに高いわけねぇだろ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:06:29 ID:tfNgJQWQ
え? トリノス?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:26:32 ID:eGaaNd7V
真・鳥の巣帽子

うんこ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:31:16 ID:dooGKWlY
1.5Gワロタ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:38:06 ID:0m9WIHdW
>>282 ゲームやってる女って顔乙だと思ったら可愛いんだな。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:13:22 ID:wsCrOLdo
臨時メンテktkr
/(^o^)\ナンテコッタイ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:14:06 ID:6KhsTE2e
今度は何のメンテだよ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:15:17 ID:GjqnrMry
プレイヤーレミティスを削除しますた

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:17:55 ID:90SU/5Ge
多分課金アイテムが露店に出せるのを修正

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:19:18 ID:rEBWXyu/
箱バグ再来してたのさ。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:21:50 ID:6KhsTE2e
>>325
>>326
   thx

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:24:07 ID:0RIQrLnD
つかさ、裂けるチーズってうまいよな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:26:27 ID:90SU/5Ge
時代はとろけるチーズ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:27:42 ID:GjqnrMry
時代はレミチース

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)