5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】女子高生作家をヲチするスレ【小説】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:36:05 ID:q3tXc3/V
立てた。自由に使え

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:42:02 ID:EqA9Xmlp
ネット上の女子高生作家をヲチするスレです。

・あくまでヲチです。見守ってください。突撃は禁止です。
・あまり深くプライベートに突っ込んだ話題はスルーしてください。
・ヲタ同士の論争はほどほどに。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:55:23 ID:q/f3p2EE
女子高生ってことはイリは駄目なのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:35:41 ID:vMj6RSNG
このスレ使う気なのかよww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:49:34 ID:EWw7ZlHg
てかイリは何才なんだよ?そんなにオタ多いのか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:14:32 ID:vMj6RSNG
イリは堀北似の美少女だからな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:36:29 ID:xaTEXnzw
ただ純粋にアオキさんの小説が好きだな
誰か同志はおらんのか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:36:07 ID:vMj6RSNG
おれは菫派

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:22:24 ID:G2rcjq6/
イリはありなのか?ここで名前だしても。ありならイリ派

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:44:22 ID:xaTEXnzw
女子高生ではないが、霜月派

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:45:49 ID:xaTEXnzw
↑文章途中できれた
霜月派でもある


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:55:34 ID:q/f3p2EE
菫ってなんで名前変えたの?
変えるメリットある?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:55:43 ID:G2rcjq6/
>>7はてっきり見守る者かと思ってた

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:58:01 ID:G2rcjq6/
>>12
確か盗作だって言われてじゃなかったか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:03:24 ID:vMj6RSNG
>>12
苗字つけただけじゃん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:06:07 ID:vMj6RSNG
スレタイが悪いな
高校生限定じゃなくてもいいのに

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:10:39 ID:G2rcjq6/
>>16
やっぱりイリはこのスレじゃナシ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:11:24 ID:m9rTM7pl
じゃあ「女作家」で立ててこちらを削除依頼すればどうだろう?
女子高生だと少々いかがわしい(苦笑)
女作家でもそうかもしれないが。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:14:27 ID:G2rcjq6/
>>18
なろうの女作家で限定してほしい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:16:38 ID:m9rTM7pl
【小説家になろう】女作家をヲチするスレ【限定】


「小説家になろう」の女作家をヲチするスレです。

・あくまでヲチです。見守ってください。突撃は禁止です。
・あまり深くプライベートに突っ込んだ話題はスルーしてください。
・ヲタ同士の論争はほどほどに。


みたいな感じ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:19:54 ID:vMj6RSNG
もともとおばさん作者が怒りに任せて立てたスレだからなw

【小説】小説家になろう 女性作家をヲチするスレ【応援】
こんな感じでいいんじゃね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:20:05 ID:G2rcjq6/
おk。いいね。あまり人こなさそうだがそれもいいだろう

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:21:38 ID:vMj6RSNG
>>20のでもいいけど
小説家になろうは入れたほうがいいな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:22:43 ID:vMj6RSNG
まーたり応援できたらいいんだがなー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:29:34 ID:m9rTM7pl
で、誰が立てるよ?
俺はまだ立てれないぞ。
それともこのスレを消化するか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:31:11 ID:G2rcjq6/
>>21
スレたてしたのあの人なん?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:38:59 ID:vMj6RSNG
>>26
たぶんね。あのおばさんか周辺の人
まあ、そんなのはどーでもいいじゃん。
ここはまーたりいこうぜ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:40:29 ID:vMj6RSNG
俺も立てれんとおもうが・・
いちおうやってみるか
じゃあ、スレタイはどれにする?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:41:39 ID:m9rTM7pl
IP見る限り今3人しかいないのか・・・?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:44:10 ID:vMj6RSNG
3人もいれば上等だろw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:44:24 ID:G2rcjq6/
20、21のスレタイどちらでもええよ。なろうの名前が入ってたらそれでおk

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:47:17 ID:G2rcjq6/
そいや>>29誰ヲチなん?
沢山いても荒れるよ、少人数でぇぇ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:51:43 ID:vMj6RSNG
おk。じゃあ、今回は俺の考えたやつにさせてもらうわ
最後まで消費できるかわからんがなw

【小説】小説家になろう 女作家をヲチするスレ【応援】


「小説家になろう」の女作家をヲチするスレです。

・あくまでヲチです。見守ってください。突撃は禁止です。
・あまり深くプライベートに突っ込んだ話題はスルーしてください。
・ヲタ同士の論争はほどほどに。


とりあえずこれで、立てれるか試してくるわ



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:55:24 ID:m9rTM7pl
>>32
おれはただ見にきただけの人w
とりあえずどんな感じなんだろうかと。
まあ話はついていけるぞ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:59:02 ID:vMj6RSNG
立てれたわ。スレタイが長すぎエラーがでたから20のスレタイ名にした

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173707850/l50

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:59:54 ID:vMj6RSNG
で、削除依頼ってどうやんの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:00:58 ID:m9rTM7pl
>>35
乙。
マターリと言っても2,3人では落ちてしまいそうだから一回だけ
本スレ(なろう板)に貼っておく?
それともこのままがんばる?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:02:21 ID:vMj6RSNG
一回貼っておいたほうがええか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:08:46 ID:m9rTM7pl
今からなろう板に突撃する?w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:09:35 ID:G2rcjq6/
>>35
乙!またーりいこうぜ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:14:59 ID:G2rcjq6/
なろう板にいくなら深夜の方がいいんじゃないか?
また荒れるとか言われないか?0時まわったらにしたらどうだ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:15:55 ID:m9rTM7pl
桶!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:22:30 ID:vMj6RSNG

【小説家になろう】女作家をヲチするスレ【限定】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173707850/l50
ファンスレがリニューアルしました。
心優しいオタたちに贈ります(^o^)☆

一回だけ宣伝。


こんなもんでええかな? きもいかな・・
おかしいとこがあったら直してくれ
そだな。12以降にしよか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:24:40 ID:G2rcjq6/
じゃあ応援してる事だし好きな作品をあげてみる
イリの作品のsheが好きだった。もう削除されてるのだがな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:24:45 ID:vMj6RSNG
うう、やっぱきもいなorz
顔文字はイランか・・しんぷるのほうがええかな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:27:33 ID:G2rcjq6/
顔文字はいらんなwwシンプルの方が文句は言われないかもな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:37:04 ID:vMj6RSNG
【小説家になろう】女作家をヲチするスレ【限定】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173707850/l50
ファンスレがリニューアルしました。
心優しいオタたちに贈ります。

一回だけ宣伝。



そだな。これでいいか。一回張るくらいならだいじょぶだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:43:08 ID:G2rcjq6/
ん、ぃいね!一回だけはるならそれくらいでおkだとおも

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:46:38 ID:vMj6RSNG
ここ先に使ったほうがええみたいだな
そうなると、宣伝はまだ早いよな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:47:25 ID:vMj6RSNG
とりあえず、積極的にカキコしていこか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:52:21 ID:G2rcjq6/
積極的にかくぞ
ということで菫の何の作品好きなの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:01:00 ID:vMj6RSNG
いろいろ読んでるよ。短編が好きかな
発展途上なところがすきなんだ。上達してるしな
あんまり詳しくいってしまうとばれるかもしれんから・・
隠れファンでいたいもんで

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:01:08 ID:CLjpI8/n
お前らヲチの意味分かってるか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:03:10 ID:r+lGXVp6
見守るだろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:03:27 ID:Aca/pnkx
よくよく考えたらヲチって何だ?ついでに教えてくれ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:06:32 ID:Aca/pnkx
俺も見守るくらいにしか理解してないから
菫のは短編ちょろっと見たことあるな。目を通したくらいだが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:09:24 ID:Ub6lXti5
菫さんのは読んだこと無いなあ…
アオキさん、霜月さんならある

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:09:59 ID:r+lGXVp6
見守るの解釈でいいだろ。細かいことはどうでもいい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:10:06 ID:CLjpI8/n
ドゾー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%F2%A5%C1

普通はイタイ奴に対して用いられるんだよ、この言葉は
そりゃあ多々例外はあるにしても

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:12:41 ID:r+lGXVp6
さっそく本スレで煽ってるやついるし
まあ、2ちゃんだから少しくらい荒れてもしゃーないな
基本まーたりでいこう

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:14:50 ID:Aca/pnkx
イタイのは自覚してるからそれでいい
イリは当たり外れが多いが最近ではSlowが好きだな俺

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:16:07 ID:r+lGXVp6
>>59
あー、そういう悪い意味なんか。さんきゅ

じゃあ、俺たちの意図とは間逆じゃん
スレたてたオバサンまじで性格悪いなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:21:11 ID:Aca/pnkx
まぁおばさんか断定したら何か言ってきたりしたらめんどいから
俺らはまたーりしよう。アオキと霜月の人は何が一番好きなん?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:22:31 ID:r+lGXVp6
オチする対象がイタイってことなんだろう
俺がイタイと思われるのはかまわんけど、好きな作者がイタイと思われんのはいやだな
思い切りスレチというか板チだしなw
やっぱやめとくかなおれ・・



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:25:51 ID:pQkXYu1i
【小説家になろう】女作家をヲチするスレ【限定】


「小説家になろう」の女作家を見守るスレです。

・イタイのは作者ではなく俺達見守る側です。
・あくまで見守ってください。突撃は禁止です。
・あまり深くプライベートに突っ込んだ話題はスルーしてください。
・ヲタ同士の論争はほどほどに。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:26:00 ID:Aca/pnkx
畜生。携帯だからヲチの意味が見れん。
対象がイタイ相手になってるのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:37:20 ID:Ub6lXti5
>>63
アオキさんはあの長いやつで、霜月さんはどっかのコンテストに出してたやつ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:49:25 ID:Aca/pnkx
>>67
そうか。アオキのは見たことないが霜月の連載は見たことあるな

菫派はもうこなくなるかもな。またーりやりたかったな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:01:46 ID:Aca/pnkx
何か自分のせいで相手の質落ちてることになるのか?

うわ、俺最悪だな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:03:07 ID:eLRpLIeW
え、そうなのか?
なんか悪いよな……
ごめん、なにげにロムってた

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:03:58 ID:eLRpLIeW
>>69
とりあえず、ここでやらないほうが良いってことなのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:07:33 ID:fKXWzNDY
仲間入っていいー?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:08:02 ID:Aca/pnkx
でも見るようによっては何も知らない人は、そう思うかもしんないんだろ?

小説が好きなだけなのにな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:10:07 ID:Aca/pnkx
>>72
好きな作者とかいるのか?今は名前出さない方がいいぞ

相手に迷惑かけるかもしれんし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:10:44 ID:eLRpLIeW
>>72
入れ入れー、と勝手に言ってみる

>>73
小説好きなだけじゃ駄目なのかな
悲しいね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:12:58 ID:fKXWzNDY
>>74
一応、いる
でも女子高生じゃない

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:15:22 ID:eLRpLIeW
もう女子高生とか関係なく、好きな作者の話でいいんじゃないかなと思った

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:16:31 ID:pQkXYu1i
そうだよ、ヨシナさんからひざ掛けもらったし
がんばろうぜ(笑)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:17:41 ID:Aca/pnkx
>>76
そうなのか。俺も女子高生でもないのに勝手な判断で名前と小説の名前だしてしまって

最悪だ、俺はorz

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:17:42 ID:eLRpLIeW
ひざかけがあれば寒くなくて済むよ!(笑)
ありがとう、俺マンマ!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:20:15 ID:fKXWzNDY
じゃあ遠慮なく仲間入りさせてもらうなw

作者名は出さない方がいいらしいからしばらくは言わないけど
なろうに来て最初に読んだのは彼女の小説だった
以来、ずっとファンだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:23:15 ID:eLRpLIeW
俺も81と同じかんじ
その人の短編を読んで、面白かったから連載も読んで
見事にはまった俺は、その人の作品全部読んだ!

でも、評価とかしたことない……orz

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:26:44 ID:Aca/pnkx
スマソ。俺無理だわ。
自分がいたいならかまわんがあの人がイタイと思われるのはマジでやだ

作品から見て来てブログ見るようになって本当に優しさとか大切にしてる人だから、俺のせいで痛く見られたら耐えられん

励ましてくれた人には悪いが消えるわ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:34:56 ID:fKXWzNDY
自分はぶっちゃけ2ちゃん初心者なんでよくわかんないんだけど、
ここってヤバい板だったのか??
ここで話すことによってあの人に被害があるなら…ちょっと考えたい、かも

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:41:40 ID:r+lGXVp6
馴れ合い板。ネットアイドル板。VIP。おたく板。

本スレいって適切な板を聞いてきたけどさ、
俺には判断できなかったわ。VIPとおたく板は名前的にもよくないと思うんだ
かといって、ネットアイドル板も微妙だよな
馴れ合い版が無難な気がするんだがどうだろうか。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:43:27 ID:pQkXYu1i
>>85
それでいいと思う

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:49:06 ID:pQkXYu1i
あと多分向こうで一回くらい貼っても大丈夫だと思う。
理解ある人多そうだから。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:51:27 ID:r+lGXVp6
なぜこんな必死なのかじぶんでも不思議なんだがw
たぶん、昨日好きな作者が叩かれてムッときてるのもあるが、このままじゃなんかいやなんだよな
まあ、明日仕事だしもう落ちるわ。
ここは作者名を出さずに、移動する板を探す話をしたらいいとおも。
それじゃ。おまえらと少しでも語れてうれしかったよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:20:11 ID:Aca/pnkx
昨日あのまま落ちたのだが本スレで聞いてきてくれてたのか。サンクス。
思ったのだがこんなのだめか↓
【小説家になろう】作者をまたーり応援【限定】


ヲチとか使わんで女限定にしないで好きな作者の話できるやつだけこれるみたいな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:50:02 ID:Ub6lXti5

大賛成!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:52:31 ID:fQdrsWgT
で、何板に? 馴れ合い板?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:08:24 ID:g259r2Dl
馴れ合い板に

自己紹介
ほのぼの
夢・独り言
大規模OFF
定期OFF
突発OFF

があります。
>>89
いや、あんたらのためにもギャル作者とかは明記したほうがいい。
あのオバサンのファンが悪気もなく出張ってくる可能性あり。
なんてったって4ケタ作者だから。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:13:50 ID:pQkXYu1i
若手作者応援にすればいい。
20代前半くらいまででどう?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:22:26 ID:6lvAycqa
もっとも、なろう作者のうち90%が若手だから実質
「おじさんおばさん作者イラネ」スレってことになるなw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:54:56 ID:pQkXYu1i
でも「若手作者応援」のほうが聞こえはいいだろ?(藁)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:23:43 ID:Aca/pnkx
まぁ聞こえはいいが、文句つけるヤシもいるかもな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:16:24 ID:gI/hq9F6
【小説家になろう】若手作者を応援するスレ【限定】

小説家になろうで執筆している若手作者をマターリ応援するスレです。
若き才能を見守りましょう。
突撃禁止。




こんな感じ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:42:40 ID:MMl/+G7g
そこまでいったらもう普通に、
小説家になろうの作者を応援するスレ、でいいんじゃないかな?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:52:08 ID:gI/hq9F6
>>98
>>92のカキコを見て

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:21:13 ID:mMtMsJkB
Pヲタだけ別にする意味は?

それとざっと見て候補

ほのぼの
http://human6.2ch.net/honobono/

なんでもあり
http://tmp6.2ch.net/mog2/

インターネット
http://pc11.2ch.net/internet/

ネットサービス
http://pc11.2ch.net/esite/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:22:51 ID:XkbHOGK0
確かにそこまでpのオタを否定する事はないんじゃないか?
それこそ荒れる原因になりかねないし。あくまで良識の問題だ

俺の好きな作者にもイタイオタがいると言われてるからな。それでおまいらはくるなと言われればやはり嫌だろうし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:47:36 ID:1HeAebpp
同意。みんなでまたーりできればそれが一番いい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:51:39 ID:XkbHOGK0
人の話を否定したりするヤシだったら問題はあるが、まずそんなにヤシが来ないとおも

またーりで楽しく誰のオタとかこだわらんでいこう

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:15:04 ID:18+M+ReU
103に賛成
○○さんの小説が好きだが、××さんが嫌いなわけではない、という方向で
叩くとか、そういうのは無しね
平和にのんびりいきたい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:18:19 ID:XkbHOGK0
じゃあほのぼのになるのか?あんまよくわからんが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:21:59 ID:1HeAebpp
おれもほのぼのでいいとおもう
名前からして荒れなそうだし

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:23:11 ID:18+M+ReU
じゃあ誰が立てる?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:40:58 ID:aBijkrN3
一つほのぼのを見てる奴から言わせてくれ。
あそこは遊びでの交流が多い。あんたたちみたいな交流はまた浮いてしまう可能性がある。
個人的には、何でもありとかの方がいいと思うよ。
参考までに

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:26:15 ID:39/twEt/
>>108
アドバイスをサンクス
ほのぼのじゃダメなのか。好きな作者の小説の話するから小説関連の所はダメなのか?

無知ですまんorz

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:59:29 ID:AiaZS13/
ていうかもう此処でいいんじゃね?って思えてきた。
微妙にスレチでもこのスレの住人が、ネタにする作家を叩かなければいいんだし。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)