5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】CROOZヲチスレ自作自演劇場3【ですから!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:21:39 ID:+ndmsplj
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:31:09 ID:+ndmsplj
生きて教祖になりたい婆www
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=masaka&login_no=

キモいコテハンオヤジが粘着している不°倫婆www
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=xxx7koji

子供産み捨て男狂い不°倫婆www
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=AYAandKEN&login_no=

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:45:27 ID:+ndmsplj
しぃなさんのコメに注目
http://blog.crooz.jp/usr/xxx7koji/happinesshappiness/show_comment.php?no=37&sort=&page=22&key=
何故か他人からのレス
http://blog.crooz.jp/usr/xxx7koji/happinesshappiness/show_comment.php?no=37&sort=&page=20&key=
CROOZからの回答
http://blog.crooz.jp/usr/xxx7koji/happinesshappiness/show_comment.php?no=39#top

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:52:39 ID:ihD5h8VW
見つけた(ノД`)良かったw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:47:24 ID:4XeWRMt8
前スレ182はネカマ自作自演バレバレで終わっててワロタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:45:08 ID:zQe9o3dY
もうネカマはいないよ…ね。(゚д゚ノ)ノ
不゜凜がうつってますから!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:46:27 ID:phY6oSSa
ネカマの事はさ、とりあえずモンドクサイからヌルーしようよ〜

またスレ削除されてもモンドクサイし。

相手にして自爆してくのは面白いケド、そろそろ相手にするのも疲れたのは漏れだけか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:20:59 ID:zQe9o3dY
ニューフェイスランキングの[母親失格]最低。

クルーズは最低婆の集まりだね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:08:13 ID:4XeWRMt8
ヌルーしようそうしよう。ウザ過ぎるしスレの無駄になる。

母親失格は母親以前に人間失格。ありえない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:31:20 ID:ihD5h8VW
批判されるのも分かっていながら米欄閉めるでも無く荒らされたら放置
過去自慢したけりゃ米欄閉じればいいだけの話
頭もゆるけりゃ股もゆるいヤシばっかだな狂う図はw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:37:05 ID:DvYlw6nt
スレ立て乙です(つД;)

裏恋のプリン婆は自分の立場を忘れて嫁の悪口やら嫁友の悪口やら
男の立場としてはこんなプリン相手どうなん?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:01:47 ID:NkcQM6hB
凜タソ旦那に「頭痛くて だりぃ〜」って、あの年代の主婦ってこんな口の聞き方するものなの?
驚いた
そんなわけで「調子悪ぃな」が「調子わりィな」ってべらんめぇな感じに読めたよW

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:59:13 ID:sVY1v549
スレ立て乙でしたw
また痛い婆ブログたちをマターリとヲチしようwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:01:09 ID:lHAxD9sd
年代関わらず「う〜だりぃ〜」みたいな言い方はすると思うけど、良い妻をやってきたと豪語してたイメージは消えたw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:15:32 ID:sVY1v549
あんだけ下半身ゆるゆるなんだから良い妻な訳ないw


ここにも中出し大好き最低婆
http://blog.crooz.jp/usr/misakimama16321/misakimama16321/top.php

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:07:00 ID:bvXfKAZn
ぷ凜婆アクセス下がったから必死に更新だなw
だりぃ〜なら更新しないで寝とけww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:17:52 ID:NkcQM6hB
だりぃ〜って普通なのか
自分20代主婦なんだが、だりぃ〜って思ってても旦那には「ちょっとだるいんだよね」みたいに言うからさ。
旦那にあまり汚い言葉遣いはできないんだけど。

まぁ凜タソは家事やってるだけマシなのかもね
そこだけだけどwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:00:54 ID:2aPCAAAV
ランク1位のアクセス数は凄いな
1日で((゚Д゚ll))

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:32:15 ID:bvXfKAZn
失格婆はコメ閉じたね。
炎上?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:43:53 ID:gmRHxkl+
漏れは梨愛が気になってる。極妻とか自慢して、ろまんちっく詞がキモイ。最近は無いが、前はすぐに人のブログ晒してたし。コメくれた人にレスで「気が合いません」とか書いてるし。
まあ、いずれも以前の話だが。なんだかいらつく。梨愛。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:52:11 ID:bvXfKAZn
>>20
kwsk
何ていうブログ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:18:26 ID:2aPCAAAV
>>21
ニューフェイス5位

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:22:14 ID:gmRHxkl+
21>>
梨愛の日々、梨愛の時間、あと壊れたオレンジ?とかなんとか。3つやってるみたいだ。
丁寧言葉だが、キモイには変わり無い。
本当に極なのか?


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:31:29 ID:6hZqEzlG
不゚凜タソ友のSYO〇〇タソブログでコメ欄にブラザイムハケーン!プリンチャンも。ここ。まだ知らないみたい(^.^)b

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:20:45 ID:GUj7ntsm
Aに何があったのかヒジョ〜に気になる…
塚、伏線が大杉( ̄个 ̄)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:45:58 ID:7JfYj/Vu
不凜のお・ね・が・い に鳥肌がっ((震

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:13:43 ID:mInDbpUv
そんなにコメント欲しいなら掲示板設置したらいいのに

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:03:24 ID:8xnDqI48
ニューフェイス5位がなかった…
削除したのか?

しかし母親失格
記事削除したのに、まだblogするんだねぇ

痛すぎてワロタ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:17:55 ID:tXdqBJ/T
>>28
ランキング5位は昨日の5位で今日の5位のは消えてた


母親失格はそこまでしてブログしたいなら公開ブログじゃないとこで書いたらいいのにな。それか鍵付け。母親失格が鍵ついても何とも思わないがUの鍵は見たくて仕方ないw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:41:04 ID:ByAlD4JK
オレは、こっちが気になってしょうがねー

自分の優位を必死にアピールしてた痛い子チャン

結局、会社員クンの会社に通告したのか?



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:00:05 ID:7JfYj/Vu
>>29
確かにw
塚仕事がなくて国保も払えないなら携帯解約しろって話なのにww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:00:41 ID:8xnDqI48
>>28
教えてくれてありがと!

漏れもあんなblog書いてる意味ないと思うお
広告の裏にでも書いとけばいーのに

Uは気になるw
キー外して付けて忙しい奴だw
新しい信者を諭してあげたいwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:02:13 ID:8xnDqI48
間違えたorz
>>29だった

アフォな自分にカンパイ…orz

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:01:24 ID:7JfYj/Vu
>>33
( ^^)<□☆□>(^^ )カンパイ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:18:28 ID:8xnDqI48
>>34
ありがと(ノД`)。

塚、Uは国保払ってないんだ!知らなかった
実家が差し押さえになるって話は聞いたが

貧乏貧乏言う割に『子供には不憫な思いさせたくない!』とか言い、ゲームとか買い与えてるらしい矛盾

お布施で賄ってるんだろうか?www
それより息子に高校くらい行かせてやれよ

36 :7子:2007/03/13(火) 21:19:36 ID:EyuFKuK9
http://blog.crooz.jp/usr/a1s10a10/sqq1kq10/top.php



内容の重さや悲しさと
管理人さんの使う絵文字や言葉の温度差がありすぎて

腹がたったし悲しいです

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:32:18 ID:tXdqBJ/T
>>35
保険料のはUじゃなくて母親失格の事と思われ。


そのブログたしかに絵文字が不自然とゆうか…つか赤ちゃんでもくも膜下ってあるんだな。知らなかった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:37:07 ID:8xnDqI48
>>36
とりあえずsageとけ

サラッと見てきたが、あーゆー風にしか書き方を知らないんだろ。

漏れも子持ちだが、自分の子供が死んだらblogなんて書く気にならんがな…

ギャル文字や絵文字を多用するヤシは、読み手の事なんか考えないだろーし

自己満なんだからホッとけ。見ると余計に不愉快になるぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:43:28 ID:8xnDqI48
>>37
面倒かけてスマソ orz

今日の漏れはダメだ…何回素敵な勘違いしてんだよ、漏れ…
風邪ひいてるから、って事で許してくれ orz

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:43:41 ID:tXdqBJ/T
>>38
禿同。
たしか…前にも亡くなった子供についてのブログあったがいつの間にか消えてた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:51:46 ID:7JfYj/Vu
>>35
ゴメソ。国保はU婆の話じゃなくて失格婆の話。
子供の話はドンビキ。母親全く反省もしないで何で?って…それはないだろ。
不愉快だった。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:57:06 ID:8xnDqI48
>>40
亡くした子供の事をネタにblog書く気が知れん

最初の方の記事に23時までパチ行ってたってあった嫁?三ヶ月の赤を置いて行くか?驚愕したお

しかもこの『サキ』とかってヤシ、旦那との出会いのblogまである
痛い…痛すぎて二度と見ないが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:04:21 ID:tXdqBJ/T
>>42
もう見ないでおこう


最近の狂う図は過去自慢大会(恋愛含む)とジャニヲタばっかりでつまらん
そう言いながら見てる自分だが((滝汗

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:08:15 ID:vd2GYbgY
ニューフェイスにツンデレがいるね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:11:50 ID:8xnDqI48
>>43
禿同
もう見ないお

確かに狂う図は基地外の巣窟だな

漏れ、狂う図歴長いが昔はまだマシだった…
ジャニヲタがアクセス多いのにも驚愕

話は剃れるが、愛読してる好きなblogとか皆はある?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:55:47 ID:2psW8/pp
表に出れず
出ても名無し。

日陰でコソコソ
さらにsageて。

どこまで行っても
濁った水面下。

月曜になっても
音沙汰無し。

結局どっちがキモイのか
結局なんもデキナイ弱虫チャン

いつまでたっても
体重以外フライ級

あの雑魚荒らし見てたら己の愚かさ恨みなさい。

では、あの雑魚荒らし
さようなら。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:03:50 ID:7JfYj/Vu
>>42
出会いの方も見た。同時進行で更新出来るあたりがもうダメポ。
しかも年齢がまた((震

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:08:01 ID:tXdqBJ/T
ヌルーヌルー

>>45
自分は愛読・応援しているブログが2つ程あるw
1つは最近全く更新ないから心配なんだよな


ちなみに禿しく愛読はUのだがww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:35:11 ID:ByAlD4JK
いやはや、イヤハヤ
子持ちの癖に、自分の事
漏れとか…

まぢ厨房が使ってるとおもってた(汗

リアルでも癖で漏れとか言うのか知りたいですね

それでいて不倫が…と批判して

オレ的に言わせて貰えば
お前、マザコンだろ(キモ


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:53:01 ID:8xnDqI48
>>48
だいぞぶ
スレの最初にヌルーと言ったのは漏れだから
(*´∀`)

禿しく愛読は漏れもUだなw
最近くだらないblogばっかで愛読ないんだよ
U婆、更新しないかな〜

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:03:54 ID:7KZ/lapU
>>50
( ´∀`)つ旦 <お茶ドゾ
確かに最近愛読ない。
海タソ更新ないから心配だ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:11:04 ID:yMkZX18T
自分は海タソとワンコとちかタソの3つ愛読
ニラヲチしてたけどいつの間にか応援してた

Uとかプリンとかはこのスレでお腹いっぱいだwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:25:52 ID:IeorKd07
>>51
(*´∀`)づありがと

あぁ!ワンコもたまーに見るなぁ…忘れてたw

blogよりココのが楽しいし

さっき2ちゃんねるの削除ラインをチラ見してきたけど、読みながらモンドクサクなったよ(-ω-;)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:31:06 ID:7KZ/lapU
何気に愛読は、泣ける2ちゃんと笑える2ちゃんw
爆笑したり号泣してしまうww
ブログにはならないかもしれないがw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:34:01 ID:G/K0JqxB
>>50
おk
そうだな自分も最近ここばかり見てるww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:06:28 ID:IeorKd07
2ちゃんねるのblogか!
気にはなってたが読んだ事ないやw

今度マターリ覗くかなwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:15:48 ID:j1D1mK1Z
ここにいるひと達はブログやってないの?自分はやってるんだけどw


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:52:50 ID:yMkZX18T
>>57
YOU晒しちゃいなYO!!

自分はblogやってないけど、やるとしたら飼ってる猫ネタかなぁ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:42:57 ID:hnPP+sUj
いやいや
動き悪いね。

おれ、嫌われてんだろうか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:37:05 ID:7KZ/lapU
>>56
一人の時にこっそり読む事を奨める。いろんな意味で危険だw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:05:02 ID:bTu6eS7N
>>60
禿同。
泣ける2ちゃんや笑える2ちゃんヲチしながらひとりで泣いたり笑ったりしている画は我ながらかなり痛いしなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:20:07 ID:hnPP+sUj
なぁー スルーとか言わず

そろそろ、痛い子チャンさぁ

会社員クンの会社に通告したのか報告してよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:59:25 ID:IeorKd07
>>60>>61
まりがと☆そーするよw

寝て起きたら風邪が悪化したお(ノД`)。
誰かさんの呪いかなぁ…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:42:30 ID:bTu6eS7N
>>63
薬のんで寝ておけw



ところで、うんこを見かけたが、うんこのくせに構ってチャソだったぞw流し忘れたヤシ誰だwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:51:41 ID:IeorKd07
>>64
薬飲んだが効かねw
気合いでどーにかするw


ホラホラ喋るう●こは、そんな事言ったら噛み付いてくるからw臭くなるおwww
ヌルー徹底おk?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:05:05 ID:7KZ/lapU
>>65
早くよくなるといいな!
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:21:54 ID:bTu6eS7N
>>65
そうだったな、汚物はヌルーだよなwちょっと臭ったからつい反応したよw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:24:04 ID:IeorKd07
>>66
ありまと(*´∀`)ノ
がんがる!

>>67
まぁ反応したい気持ちも分かるがなw
漏れも禿しく心でツッコミしてるおwww

ここで相手にしたら図に乗るだけだからなw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:11:29 ID:G/K0JqxB
ヌルーヌルーでおkおk


泣ける.笑える2ちゃんは移転してきたんだよな?前はディブロだったよな
自分はディブロの時に見たんだがあの従姉妹の話に泣いたな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:38:58 ID:hnPP+sUj
>>69

●交際相手には両親の“お墨付き”が必要…

 松にとって父親は尊敬する役者。頭が上がらない上に、恋愛にも口をはさんでくるから厄介だ。

これまで、何度も交際にダメ出しを食らって破局を繰り返してきた。
20歳の頃に交際していたスタイリストの野口強、23歳の時の山本耕史、3年前に熱愛がウワサされた16歳年上のギタリストもダメだった。

「松の交際相手には梨園の名門にふさわしい格式と家柄が重要視される。
遊び人や極端な年上は論外で、両親がもろ手を挙げて賛成する男が絶対条件です。
松には反発する気持ちはあっても、親の反対を押し切る勇気はない。
親離れできない“箱入り娘”なんです。
一方の幸四郎も子離れできていないから、松のデート中に頻繁に電話をかけて邪魔したり、別れを迫ったりと、
意に沿わない男を引き離してきた。
幸四郎の度重なる直談判にヘキエキして逃げ出した相手もいます」(芸能ライター)

 昨年、松は共演がきっかけで交際を始めた大泉洋を両親に引きあわせた。

「大泉は両親も太鼓判を押す有望株でしたが、過去の過ちがネックになった。
写真週刊誌で元セフレに一部始終を暴露され、あえなく“退場”になりました。
あまりの男運のなさに松もしばらく落ち込んでいました」(芸能リポーター)

そんなわけで今の松の暮らしには男っ気がまるでない。年末年始は実家で両親にベッタリ甘えっぱなしだったし、
暇さえあれば甥と姪のご機嫌うかがいをしている。仕事が終われば、部屋に直帰してゲームに興じる毎日だ。

 幸四郎は「自分が松の花婿を探す」と躍起になっているというが、本音は嫁に出したくないのではないか。

【2007年3月10日掲載記事】

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:19:06 ID:7KZ/lapU
>>69
自分は(゚Д゚)ゴルァ!!で最近号泣した。途中から鼻にティッシュ詰めながら読んだ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:37:52 ID:Hbj0RVZv
ゴルァ!!は感動した!号泣°・(ノД`)・°・
ひとつ忠告するとしたら、飲み物飲みながら笑える2ちゃんは見ちゃダメだ!
携帯がコーヒーまみれになったお(゚Д゚V)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:04:53 ID:IeorKd07
漏れが話振っときながら乗り遅れ(ノД`)。

みんな同じの見てんだな〜流行りに乗らなくちゃ☆

笑える・泣ける見る時は、一人で飲み物ナシでティッシュ用意でニラニラ…
家族に見られたら怪しいなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:05:22 ID:bTu6eS7N
狂う図には《ゴルァ(゚Д゚#)》みたいに感動できるブログは皆無な件w
笑えるブログはあるが、痛くて笑えるのが大半な件w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:16:59 ID:IeorKd07
確かに…狂う図で読んで泣いたとかないなぁ

漏れ、活字好きだが、狂う図は今流行りの『ケータイ小説の書籍化』みたいのを明らかに狙ってそーな痛いヤシが多杉ですから!w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:49:22 ID:Hev5RC5u
>>65 おけぃ(^O^)/
テッティしてやらねば〜
う★こは・したらすぐに流しましょう♪

今朝出勤中にウッカリ・・笑える2ちゃんみてて↓↓タイトル鈴木さんで〜吹いた…隣のオチャソにガン視された‥
やぱ〜 通勤ちぅに観ちゃダメソ(ToT)/~

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:52:33 ID:Hev5RC5u
ご・・めんなさい・!
さげます。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:52:59 ID:7KZ/lapU
>>74>>75
確かに良質のブログは狂う図にはないなw
狂う図自体、変な機能ばかりつけて痛々しいのを他から引っ張って来てしまった感は否めないww
笑える〜では めけ の話が好きだなw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:54:50 ID:1LiDhUhn
携帯から失礼します

極妻の梨愛さんのブログ3つ
http://blog.crooz.jp/usr/riaix/riaix/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/riaix/riaitime/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/riaix/riaiism/top.php

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:07:19 ID:8/gRZAPK
オマエラ見てるだけでも十分笑えるよ

(・∀・)ゲラゲラ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:11:09 ID:+4s3b9KO
>>79
これが極妻?w
塚トプログ貼ってるブログはそれだけでなんだかなという気分になるのは自分だけか?ww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:17:16 ID:1LiDhUhn
>>81

そうらしいですよ…w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:21:28 ID:eElBhrxT
>>79
ここにも書籍化希望者がぁ…
極妻元祖もトプログ貼ってたよなw
なんか色んな意味で意識し過ぎで痛いwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:29:24 ID:dZ6UmfF/
トプログは上位に入ると賞金出たと思うがw
上位入賞狙い=書籍化狙い=金目当てwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:45:12 ID:+4s3b9KO
狂う図は狂ってるスタッフおいてるくらいだから
(´Д⊂ モウダメポww
管理がなってないからどんどん痛いブログが増える一方wwジャニオタだけで何個あるんだw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:18:18 ID:eElBhrxT
>>84
トプログは一位になると10マンエーンwww

だからU婆も記事にまで付けてたんだおw
昔、U婆から『狂う図から直接電話きて、トプログのリンク貼ってくれ、って言われたんだ』と聞いたが、よーく考えたら…

(゚д゚+)んなことアルかっ!!藻前が金欲しいだけだろっ!
と不信感の始まり始まりw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:31:28 ID:WSTI7eIm
>>85禿同
ジャニヲタブログは入れ代わり禿しいしどうしてランキング上位なのか分からない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:13:15 ID:dZ6UmfF/
>>86
もしUが一位をとって十万もらってもどうせパチスロと何台もある携帯代に消える件w
あんなに何台も携帯持つ金あるなら息子高校行けたよなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:12:33 ID:+4s3b9KO
>>87
検索でヒットするのかな。よくわからんがあのアクセス数は異様だww
肖像権を著しく侵害してるのに削除されないから、狂う図に集まって来てるんじゃないかと思ってるww
狂う図の社員は何やってるんだろなw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:14 ID:M7o33ErV
http://blog.crooz.jp/usr/a1s10a10/sqq1kq10/show_comment.php?no=30&key=
炎上の兆し
塚管理人は性病彼ブログ著者

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:40:09 ID:WSTI7eIm
>>89
だなwwまあジャニヲタゆうのは『あたしが!あたしの方が凄いのよ!』オーラ出しまくりだよな


>>90
まじで?あたしの体だったかな
いきなり消えたヤシだったがwそのブログは見てて不快感極まりく見るのやめたんだが炎上か

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:42:56 ID:WSTI7eIm
連カキスマソ脱字これまたスマソ

極まりくじゃなく極まりなくだ(;´Д`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:44:28 ID:+4s3b9KO
>>90
言われて見れば配色も同じだしww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:17:23 ID:eElBhrxT
>>90
これね〜w
さっきコメちら見したら、ココで漏れが言ったのと似たよーなのがあったwww
ココ見てコメしたヤシもいるんだなーとか思う漏れは自信過剰?w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:53:44 ID:M7o33ErV
>>93配色だけじゃない
文字の羅列配列総て同じwウェブ作家志望なのだろうが取材を怠り詰めが甘いからリアリティーに欠け批判され虚偽がバレ消えるというパターンさえも同じww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:13:22 ID:dZ6UmfF/
文章力ないヤシに限って携帯小説家志望の傾向強いよな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:31:19 ID:+4s3b9KO
>>96
激禿同!!ww
何故だろう。文章力もなく誤字脱字、無意味な小文字多用ブログはアクセス狙いがかなり多いww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:10:56 ID:aeOdaNfZ
>>86
そしてそこまでしたのに1位になれず、Hに追い付けなかった件。wwww
…あっ!Σ(゚д゚;)
だから陥れようとしたのか!?ww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:20:28 ID:eElBhrxT
>>98
まぁそーだろうなwww
裏で手を回してまで、のし上がりたかったんだろ

自爆したけどwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:59:20 ID:vjeUXvFb
あげとく…ね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:11:25 ID:9j9XzUG2
>>99
けどまだ復活の機会を伺ってんだろうなw
ですから!教祖は余命にも負けず元気ですげーよww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:55:34 ID:KP/scJR3
本当に余命が何年とか何ヵ月なのか?
それすらウソのように思える。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:00:48 ID:tQZ8NzHi
この名無しはU。コソコソ布教活動かhttp://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=moonlifesky&login_no=

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:15:35 ID:iaDStEZb
>>103
なぜUだとわかるんだ?ブログのパス知ってるなら晒しキボンw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:20:46 ID:tQZ8NzHi
パスはわかりませんが間違いなくUさんです。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:45:21 ID:iaDStEZb
パスわからないのにあれがUだと断定する材料はなんなんだ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:58:03 ID:trSc6FBC
>>106
プロフ1番の足跡がU。自分はそこが怪しいと思われ


Hがブログ辞めたしなU新たに信者集めするような気がww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:11:56 ID:iaDStEZb
Uの味方をするつもりはないが、それだけなら断定できないと思われるがw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:13:27 ID:U1SaJxyl
たしかに断定は出来んがな。でも怪しくないか?信者かな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:31:09 ID:ePHyBLri
だからUさん本人なんです!それよりHさんブログやめたんですか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:51:53 ID:U1SaJxyl
>>110
だからそう思う理由は?自分は足跡見て怪しいと思ったと書いたが
たしかにそれだけじゃ断定は出来ない。

Hは数日前に辞めているぞ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:56:58 ID:gWQM+mlV
確かに怪しいといえば怪しい。友達がバツイチパパさんだしな…
けど断定は出来ないと思う

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)