5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛天online晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:14:41 ID:pe365H/V
飛天のキャラ及びプレイヤーの痛い言動をヲチして楽しむスレです。

・せめて板のローカルルールくらは守ろう。
・進行遅いからスレ番号廃止。
・飽きても保守はしろ。


画像うpはこちら
飛天online晒し板(画像投稿)
http://bbs.avi.jp/338233/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:15:47 ID:pe365H/V
青龍鯖リスト

■廃流派
 天空の舞花 赤い翼 明鏡止水 ノ
■厨流派
 赤い翼 銀河サファイア店 ネオジオン 飛天協会
 御伽ーotogiー 神隠し 若葉 もふもふ 窓側族 和
●廃人
 春翔 須勢理姫
●厨(大声or厨行動)
 治樹=薙樹 晩夏=夏御 ソー 赤姫滅羅Jr シルエイティ  mayuge
 ジョナサンxxxx KINGU 煩 魔人 adidas. tikotyann ☆流音★
 ぶーん君 キーファ ★みみる★ 流氷の天使 55MK みゆら ひむよろ (´_`)豆
●必死狩
 アサマック  
●リアルストーキング等
 令弾導 御園隆乃介&旧帝都通信一門

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:19:19 ID:pe365H/V
●スレ的VIP
令弾導 御園隆乃介&旧帝都通信一門

飛天歴険通訊
ttp://reidandau.paslog.jp/


令弾導の異常性をまとめて読みたい人はこちら
ttp://sureidan.paslog.jp/category/47692.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:47:43 ID:L5y6vNx6
>>1ありがと〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:11:28 ID:pe365H/V
礼を言うならネタをくれ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:54:21 ID:TmOLs7rJ
>>1
お前もう病気だな。無くなったものをわざわざ復活させて。また青龍の基地外か?もう青龍邪魔だから消えろよ。飛天は白虎だけでいい。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:42:17 ID:7rfwxFEF
なんでわざわざ作ってんの?気持ち悪い。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:59:49 ID:ulFshfU0
あるのが普通なんだけどな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:53:26 ID:g1tHIqle
>>6-7
わざわざ検索してまで不要書き込みかよwww
チューシカ乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:18:12 ID:pJwOfyZS
どんぐりンとかボブリンとかたたごっちはリスト入りだろ。
晒し板に載ってんだから。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:32:13 ID:+PNIqInP
板立て直した>>1はリスト入りしていいと思うんだ。
是非自分を晒してくれ。

12 :1:2007/03/12(月) 21:03:31 ID:cYzTKqxU
>>11 あら私ストーカーの令弾導ですけど、なにかようかしら?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:09:42 ID:ulFshfU0
これは新しいパターン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:36:57 ID:J5XR6M8L
令弾導は別キャラの葉隠拓也で流派・飛天生協の龍輝に取り入り中w
邪魔しないでねwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:35:05 ID:ulFshfU0
まぁ、ストーカーがインパクト強すぎで
他に何かやっても「何を今更」的な感じだがな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:36:14 ID:ohja6dy1
葉隠ブログのコメント欄に自演の極致を見た(鳳凰て記事)
令弾導=葉隠拓也=総裁X=朝比奈だってなwwwすごすぎるwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:53:35 ID:a+X76+j4
で、本スレでスレ建て要望だした奴の晒しはまだか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:11:06 ID:9zKoIxsI
某管理人の話だが、とりあえず
「毒舌で斬る発言が多いフリーのレビュアー」
「戦地写真を撮るフリーの物書き」
「複数のネットゲームに貴重な時間を割く事が出来るのに、秘書を雇い事務所を構え生活が成り立っているフリーランス」
「過去の仕事内容と仕事の依頼先をどのHPにも載せていないフリーの物書き」
こんな人物が存在する時点で、マスコミ関係に少しでも携わった事がある人は首を傾げるわな。
経歴に詐称が無いとするならば
「親(祖父?)のスネをかじりつつ同人を書く事を『フリーの物書き』と称するフリーター」
又は「大企業や政治家の弱みを多数握っているハイエナ」
位しか、そんな人物は居ないだろ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:44:43 ID:a+X76+j4
違うな。
全ての経歴に詐称がないなら考えられる可能性は一つしかない。
「地球の平和を秘密裏に守ってるスーパーヒーロー」だ。
ああ、そういえば昨日空飛んでるのみたっけ。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:04:54 ID:jS4fwokh
そうか!
確かにスーパーヒーローって正体を隠してサラリーマンやってたりするよな!


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:27:49 ID:KktMNrGG
>>16の葉隠ブログコメント読んで思った
令弾導という自称中国人は、コメント内容の時代性からいって29歳というのはガチ
で、普通の人と比較にならないくらい「小中学生時代のこと」ばかり饒舌で
やたら幼稚だから中卒の引き篭もりだな 
やたら低学歴どうこうからんでたのはコンプレックスからだろうねぇ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:03:03 ID:Jj1Sr+zO
「小中学生時代のこと」というより「小中学生時代見た子供向け番組のこと」
加えて「ヒキコモリ時代も繰り返し見ている録画物」だろw
そういう幼稚っぽさと本人しか分からない(本人は異常性に気づいていない)脈絡のない文章は






人格障害の特徴 これまじな話

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:51:18 ID:xWv9wPXV
ttp://www.webring.ne.jp/close.html
webring終了すんのに告知しない管理人なんてw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)