5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山さ行がねが・遺構調査機構、その他関連サイト

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:00:25 ID:LmEKzzeT
IDが表示されないのが原因で荒れたのでお引越し
前スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1154865885/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:21:45 ID:Di23PECc
>>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:36:12 ID:gDcWa6R1
やはりこっちに移動したのか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:58:56 ID:MC9PtEkK
遺構調査機構外せばよかったのに。でも乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:43:09 ID:jhyLeKg1
ttp://yamaiga.com/
山行が

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:09:04 ID:nwKXuywP


まだまだ過疎スレだな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:49:59 ID:EsX46tiB
トリ印画像カワユス

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:11:26 ID:81VwsahU
走らなくても十分行けるよな。
かえって危険度が増してるような希ガス。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:25:10 ID:zoIIPYr7
動画、蛮勇を自慢してるように見えたね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:56:57 ID:VtMvjTSE
スレタイにORRも入れたら良かったのに

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:05:54 ID:E1x1++wE
>>9
あの動画は酷いな。ほんとただの蛮勇自慢。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:28:57 ID:9IEyX0Lz
トリさんと同じ橋台と思います - 魔性の興味持ち男

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:49:59 ID:nBFMs1wF
ミニマグだけで未知の穴に侵入したり・・・・・・・ぼっきが逝くのは自業自得だが、ツレは巻き添えにするなよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:17:42 ID:q0uUYvhP
板も変わって新スレだけに、何を今更そんなことを…
ってなレスばっかりだなw

ミニマグって言ってる時点で…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:04:38 ID:B6j9PzfO
>>14
春だからな。見逃してやれ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:51:46 ID:zxzV9fkh
よっき神への中傷は許さん!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:12:17 ID:/Ptl6PaK
>16
そう言って、敢えてアンチを煽るヤツ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:35:22 ID:vP3BKx+W
山行がBBS遂にゆとりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:54:57 ID:B6j9PzfO
また池沼か・・・。
12の文章じゃねえな。

20 :かっきー:2007/03/12(月) 22:15:29 ID:zYohOXgl
私にとって、強力なライバルの出現かもしれません。
おそらく、ゆとり教育を受けた世代なのでしょう。仮説ですが。
なんらかなの対策が、必要です。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:49:32 ID:B6j9PzfO
私にとって、強力なライバルの、出現かもしれません。
おそらく、ゆとり教育を受けた、世代なのでしょう。例外もあるけど。
なんらかなの対策が、必要です。
今はとりあえず、活動範囲を広げています。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:36 ID:NhtjxvpT
>>20
>>21
うまい!
厨の要素を上手く採り入れてる。
特に>>21のこれでもかと読点を入れるのは病がのかなりの手練と見たw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:44:55 ID:kfNokHe3
ネタじゃないかと思えてくる>oza

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:51:26 ID:O+s18ncU
「二重ガードレールは「落ちたら死ぬぞ」という意味ですって」

これって「頭文字D」に出てきた話だったっけ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:14:22 ID:HOLi585t
「とりさ〜ん」
「あ〜〜っ」「あ〜っ」

だってさ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:08:22 ID:dVilgLC4
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!  2007年3月13日(火) 23:07

レスした馬鹿がいるな。削除しておけよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:09:53 ID:Qb29wYB1
>>26
なにを書いてたの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:59:14 ID:Mq4oJ7V8
スルーすればいいのに、レスした44才のお陰でまたゆとりが来てるぞ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:14:43 ID:M/5ocSt0
まだ12歳だし  oza  2007年3月15日(木) 19:52 [修正]
どうも
あの橋
僕まだ30キロしかないんで、
僕ならまだ渡れたりして、、、

ひでえw
とっとと渡りに行って落ちろ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:29:57 ID:mA4q3VjA
よく見ると44才のレスも内容ゼロだな。
池沼同士、気が合うのかも知れないw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:49:11 ID:CowpgrHG
12で30kgとは随分虚弱な…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:17:10 ID:qrjCmppM
>>31
だから、そんなヤシしか来ないんだってw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:16 ID:Y6Qmh+7f
普通にスルーしとけばいいものを・・・。
レスも1行だけのがあるってのも気に食わん。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:34 ID:n7f3ihIZ
> トリ氏と二人で、「ここまでチャリで来れたら神」
> 「神は、“ネ”と“申”の方でしょ」などと下らぬ話をしていた。

なんだか読んでるこちらが恥ずかしくなってくるような・・・。
まあ、仲良さそうで良かったね、ってことか。

このあたりが「最近の病がはヌルい」と言われる所以だろうな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:10:16 ID:7XM4aRfy
>34
なんぼウブなんだよお前は。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:13:18 ID:/mYAid39
トリ氏なのかトリさんなのか、
表記をどっちかに統一してほしいと思う。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:34:58 ID:oGwzLNNI
日記形式の文章だと心の距離感を表現している場合もあるが
読者が校正役になってくれることを期待してるのだろうから
感想雑談掲示板で指摘してみれば

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:31:13 ID:n7f3ihIZ
統一を要望する必要性を全く感じないな。
文章の流れで使い分けてるんだろうし。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:14:09 ID:IFWza2WL
まあどっちにしろ結婚するだろうな
類は友を呼ぶ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:31:26 ID:JoW1iYje
tes

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)