5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Granado Espada スピネル鯖に集うスレ No.4

1 :キャピトル:2007/03/10(土) 09:54:43 ID:WvXxn2Zk
グラナド・エスパダ - スピネル鯖アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/spinels/

関連情報ファンサイト
GranadoEspada Saloon: ttp://www.ge-saloon.com/
散歩道。: ttp://freeserver.name/~sannpomiti/

関連スレッド
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 本スレ案内所
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1145002540/l50

▽:Granado Espada -グラナド・エスパダ-晒しスレ42
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172912363/


前スレ
Granado Espada スピネル鯖に集うスレ No.3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169810098/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:18:01 ID:WvXxn2Zk
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:22:30 ID:EG3VGtP7
 

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:42:59 ID:XUFK7ghi
党首や幹部が良い人でできている党を教えてください。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:45:51 ID:NtUQPImc
↑釣り乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:10:26 ID:Zf1GfGi9
ライスパンナはもふのメロンパンナの糞転売垢だよね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:34:24 ID:sd/FyQjS
だれでも大なり小なり転売してるんだから目の敵にすることはねーよ
俺もインテリング500Kで買ってウマーしたことあるしな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:40:59 ID:NtUQPImc
鳳凰党員が99Mで買った100装備もそうやって転売されるのかなー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:04:54 ID:Zf1GfGi9
すまんじゃあ糞転売垢の糞だけ取り消すわ
GEのシステムで転売は他よりは面倒だろうな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:09:36 ID:WhQoERY2
>>4
ゲートオブユースだとおもうお

党首キャピトル(あまり存じてないw)
幹部もくまおう(99M買いの達人)

めちゃ豪華

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:44:39 ID:LiSN/gjE
まともな党は無いのですか?
中小ならありますか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:31:44 ID:Z5cxnDEM
>>11実際に入ってみればいい
中小のシャウトして無差別に募集してるところは大概、統率が取れてなくてグダグダ。
「体験入党したいんですけど」で色よい返事がもらえないようなところは寛容ではないということだ。
ソレくらい自分で考えて入ってみろ。
参考に
http://ge.clubhanbit.jp/guild/ranking/index.asp?world_no=6&range=2
ココでえらそうに党批判してるようなキモいヲタの言うことを鵜呑みにしないで自分の目で確かめてみろ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:38:52 ID:Ws2y9Fr8
前スレでもこのスレでも出てるが、1chで狩ってた鳳凰が、なぜ3chのシャペン露店から買えたんだ?
その場に鳳凰党員がいたのか?
もくまおうの情報操作か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:55:59 ID:0QJV3sf7
>>13
鳳凰は合同のシャペン中にゲレロが沸くとシャペンキープは合同の相手に任せて
一部の党員がゲレロに行くほどの品位ある党です。
さらに党チャでは何故か他chのシャペンの状況が流れます。どっちが早いとかそんなの。

鳳凰をあまり舐めないほうがいい^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:27:15 ID:pDCpNERF
普通だろうが
全部俺達のものだしね^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:37:26 ID:vgkCxeGS
100杖に等級3ついたから鳳凰大量虐殺が始まる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:26:10 ID:/Q+lP8uo
鳳凰よりゲートのほう強いな絶対

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:44:59 ID:v+6gRlER
>>17
オサーンともふを従えてシャペを食うゲートと
天下にくっついてシャペをやる鳳凰

どっちが強いかすぐに解るだろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:40:25 ID:kZof+Aj4
おまいら、ついにアメリアさんが動き出しましたよっと

ttp://ge.clubhanbit.jp/guild/info/view.asp?PARTY_ID=833&world_no2=6

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:59:34 ID:/Q+lP8uo
キャピ鶴最高w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:47:02 ID:Wp3uaPfL
とうとうアメリアの時代がきたか・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:36:31 ID:ZR9vlDow
金蜘蛛待ちの時アメリアに注意。PKしてくるらしい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:31:39 ID:Dpsg4tiu
今日は天下鳳凰連合殲滅祭りか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:52:34 ID:pRU7vRJs
何勝手に決めてんだ?w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:39:35 ID:6RRj+kSm
ところでカトリーヌ召還型とその他ネタ型どっちの方が需要ある?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:47:23 ID:XkQZFuOk
>>25
売るつもりなら召還

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:51:19 ID:DXTvIyDg
今日は鳳凰&天下残滅祭りだよーw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:02:20 ID:oGFVxBsT
また言いだしっぺが
オレ鳳凰だから動けねw
とかいうんじゃねーの

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:06:43 ID:/Q+lP8uo
ゲラゲラ
内部情報
ゲート→オサーン確定

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:08:48 ID:/Q+lP8uo
ゲラゲラ
内部情報2
「どうも私たちってオサーンと同盟ってバレテきたんで布告して時間稼ぎマス」
とキャピトル(あまり存じてないw)組長がおっしゃってましたー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:09:31 ID:JAeRUTYf
ゲートとオサーンって、こないだもふも合同でシャペンやったとこだろ
ひょっとして、100武器事件の件で険悪ムードなのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:17:22 ID:/Q+lP8uo
>>31
そりゃ仕方ないですねーとは口では言うが
犯人分かってるだけに納得できる奴いないだろ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:11:40 ID:bA9NLtKR
風の噂で聞いたんだが、昨日TOPと鳳凰だけでシャペン狩ったって本当か?
アイツらだけで火力足りるのか非常に疑問なんだがwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:25:30 ID:lz+Y+oFG
鳳凰TOPで狩れるお
毎日夜やっております

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:39:22 ID:Wp3uaPfL
今頃なに寝言言ってるんだ?
シャペンごとき大手党(PK、摩天、鳳凰)なら単独で狩れるっつーのw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:43:22 ID:bA9NLtKR
>>35
PKと摩天楼はそうかもしれないが、少なくとも今月初めまでは
鳳凰単独どころかTOP鳳凰連合じゃ火力足りなくて天下やら摩天楼やら呼んでたぞww
ま、シャペン狩りまくって装備充実してきたのかもしれんが…


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:51:19 ID:tYw04oXT
>>31
昨晩もゲート主催で仲良くオサーンともふもふはシャペン狩ってんぞ
連合組んでるの知られたくねーから工作してんじゃねーのか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:37:05 ID:oGFVxBsT
アメリアの党がゲートに宣戦布告って・・・
たった2人でなにをするつもりだw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:44:21 ID:oGFVxBsT
PKはすげえな・・・
オサーンとクルセ瞬殺か

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:50:24 ID:JAeRUTYf
PKは1人当たり最低でも100武器or84EL等級+3を3本と、同等防具も3個所持してるからな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:00:55 ID:bIiW5My/
なわけねぇダロw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:34:53 ID:Dpsg4tiu
オサーンは雑魚すぎ。党首が代わるとここまで落ちぶれるんだな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:39:22 ID:oGFVxBsT
鳳凰オワタ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:02:09 ID:JAeRUTYf
鳳凰よええええええええええええええwww
所詮数だけ集団だなwwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:09:37 ID:bA9NLtKR
装備充実したのかと思ったらこれかよ鳳凰w
シャペン狩れてもコロニ−は守れないんだなwww
来週は7個所持のPKが大変そうだがw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:43:04 ID:/Q+lP8uo
PK=鳳凰グループ>天下=摩天楼=オサーン>ゲート=カラド=クルセ(BOT含む)<ひまわり<<たんぽぽ>>>アメリア

今日はTOP党首がさすがに居留守せざるを得なかったようだなw
鳳凰単体ならTOPと五分かゲートクラスかな

水曜はぜひ鳳凰へ布告してください。>トランソー殿

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:59:57 ID:suvLYS1T
>>46
孤独さん乙^^v

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:27:16 ID:JAeRUTYf
鳳凰ってぶっちゃけ、TOPがいないと何にも出来ないんじゃね?w
TOP>>鳳凰
今回TOPがいなかったから鳳凰は負けたわけだしww
よくよく考えてみりゃ、TOPが鳳凰と共同戦線張る以前はコロニー0だった事もあったよなwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:55:07 ID:Dpsg4tiu
「眠れる獅子」鳳凰乙w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:01:26 ID:Dpsg4tiu
PK>天下=摩天楼>オサーン=TOP>ゲート=もふ>鳳凰=カラド=クルセ(BOT含む)>ひまわり>たんぽぽ>>>アメリア


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:12:49 ID:XkQZFuOk
>>50
クルセ(BOT含む)

ヒカルの碁なんてもういいじゃんあんな小物

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:13:49 ID:suvLYS1T
この前の鳳凰だって、実は天下とオサーンが戦ってたところのオサーンを後ろから襲っただけだしな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:25:01 ID:N1S/QEeK
鳳凰さん?後ろから襲わないとコロニー取れないんですか?^^
ガチで戦うのが怖いんですか?wwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:30:14 ID:XkQZFuOk
>>53
ガチじゃ勝てないの分かってるから後ろから襲うんだろw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:44:44 ID:NfQHx6U7
>>52
確かに最近の鳳凰はガチで何処の党ともやってないですね。


党首は、いつも無人のコロニー取って満足しているんでしょうね………………
その党首が言うには、「鳳凰が強いからみんな逃げてるだけだおw」
本当にそうなのか疑問に思ってきました。
今更脱党して他の党が受け入れて頂きけるか不安なのですが、受け入れてくれる党はあるんでしょうか…………………
この板を見る限り受け入れてもらえそうに無さそうですね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:59:46 ID:O1tc21p7
おやおやフィスタさん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:12:41 ID:9IKNCkWe
あれあれもくまおうさん、こんばんわw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:18:02 ID:9IKNCkWe
ゲートの話題の時は速度遅いが鳳凰になると降臨

もくまおうクオリティ

今回のコロニーだけに限ってはアメリアに敬服したわ

天下がもふに布告されてるにも拘らずカラドに布告して
久々にガチバトルみれると思ったらゲート便乗w
そのゲートにアメリアが布告したわけで男あげよったw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:42:37 ID:vBiTa3yl
天下コロニー増えてるじゃねえか
レイプ免れたか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:51:31 ID:lB6mpNA+
馴れ合い鯖だから仕方ないのかもしれんがPKなんてあって普通なんじゃない?
あとコロニー戦便乗されたから相手を晒すとか面白くないから
そんなことより盛り上がる話題キボン。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:58:48 ID:9gCV9m2K
アメリア姐さんカッケー
その調子でゲートつぶしてくだせい、鳳凰の為に^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:15:27 ID:Brdr+9Lk
ついでに鳳凰も潰してくれると助かるんだがなwwwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:48:05 ID:LAzfqJDI
>>59
天下は5つくらいの党から布告されていたようだが、普通に乗り切ったらしい。
裏切り者は、その中でカラドに布告したゲート

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:17:04 ID:ALBFqLhP
クルセ党HPのBBS見てみたんだが、ヒカル碁が脱退したようだ。
他の党員も何名か脱退していってる様だが・・・。

もう幽霊部員くらいしか残ってないんじゃないかな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:01:58 ID:52QmhC4s
ttp://www.k4.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/crusader/1/


クルセ内部崩壊して新党設立するようだな、裏で引き抜き、工作活動をしてるようだ。
問題の発端は、BOSSドロップの不平等な分配とクレメンダルシのIn率低下が原因か

ヒカルの碁は普通に抜けたのか、引き抜きに応じたのか知らんが
新党にヒカルの碁が加入していたら、糞党で間違いない。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:41:06 ID:5/tKxL5A
>>65
やたら詳しいなお前w
てか昨日までGから出たEL装備クラッカーしてたぞヒカルの碁

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:47:08 ID:52QmhC4s
外部のものだが、掲示板流し読みして想像しただけだが大筋間違いじゃないだろ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:51:40 ID:5/tKxL5A
>>67
誰がどうっていうのは置いといて基本はそんなかんじ。
でもあの掲示板鵜呑みにするとちょっと違う。
とりあえず子供のけんかみたいなもん。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:00:07 ID:5/tKxL5A
なんか今知り合いどもに聞いてたらヒカルの碁がその崩壊して抜けてく奴らとクルセの奴らの情報を内通してたらしいw
BOTだけじゃなくて行動もおわってんのなあいつwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:01:21 ID:NV6eshU3
フィスタはそうとう痛い奴だ
摩天楼を追放になったという情報見たときから怪しかったが
ゲートも1週間ほどで追放された記録保持者だ
名前変えても痛い性格変えないとまた追放だぜwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:16:57 ID:CPP9INie
>>63
ゲートの党首と幹部は元天下党員だから仕方がないんじゃね?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:32:19 ID:LAzfqJDI
>>65
すげぇwwwwwwwwワロスwwwwwwwwww
こりゃ完璧に党として終わったわw

>>71
なるほど。つまり鎌倉時代で言うところのご恩と奉公の関係か。
なんか逆にカッコよく見えてきた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:35:30 ID:deSPTwQU
Crusadersキモいな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:29:22 ID:9IKNCkWe
もくまおうさんこんばん〜は〜

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:40:24 ID:nXaF2VuG
どういうことだ…。
このスレには 孤独ともくまおうとアメリアとキャピトルしかいないのか…。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:48:56 ID:9gCV9m2K
まさに四天王

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:51:43 ID:CPP9INie
元天下党員恐るべし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:02:04 ID:LAzfqJDI
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「スピネル」を英字で表記する
『SUPINERU』
これを逆にすると、
『URENIPUR』
そしてこれを更に日本語に直すと
『鳳凰TOP』
鳳凰の党首が元天下と言う事を考えれば末尾に『天下騎士』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『鳳凰TOP天下騎士』
そして最後の仕上げに存在意義の無い糞党の名前である『鳳凰』『TOP』『ゲート』『PK』
これらの単語はノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『天下騎士』。

つまり!『スピネル』は『天下騎士』を表す言葉だったのだ!!

つまりスピネル鯖とは天下騎士が世界支配のために厨房=生物兵器をテストするための実験場だったんだよ!!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:14:19 ID:0dFcO/TW
何処の党がコロニー持っててもいい!!ただ・・・
鳳凰という腐ったところにもたれるのはストレス溜まる。
みんな!!!ばい菌駆除しないか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:29:05 ID:Ipe7WzBX
>>79
だからID:XadrDIGqはうぜーから書き込むなシネ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:59:46 ID:9IKNCkWe
コットンさん帰ってきてーw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:18:32 ID:SpvRMx22
単独でシャペン狩りは大変だがウマーだ。
そろそろ単独党でやる党が増えそうだな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:32:30 ID:H3+MCkXv
賑わい見せないので燃料投下〜

アメリア完美いきましたw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:35:47 ID:G6w1/oBg
コットンも完美いった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:45:03 ID:SpvRMx22
>>83
>>84
ケコーンおめ

コットンが完美に行くとなると、完美は他にも有名所を引き抜くだろうな。
新時代となるのか、ただの嫌われ者の集まりとなるのかw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:02:49 ID:OgzI/uqW
完美に行ったからといって、戻ってこないとでも思ってるのか・・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:18:40 ID:fgYeJADG
完美の画像汚くて一昔前のゲームに思える。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:20:20 ID:fgYeJADG
おっとすまぬ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:21:44 ID:tudGg/8a
完美に行った連中はほとんど戻ってくると思っていいぞ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:41:56 ID:YtWt1urT
昨日スーパーが党員募集えらい叫んでたな。
社長pvでえらい強かったらしいが、元どこなんだ??

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:04:25 ID:o19AJpoy
スーパー氏は確か、もふ→PK→SevenSea?
こいつってラフレシアの人だよね?
PK出身だけあって装備はいいもの持っているぽい。
街中でちょくちょくPvしてるのを見かける。
最近急速にPVの戦績あげてるから強いんだろねー

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:22:49 ID:nPxAFjc8
>>91
このスレで「氏」ってつけるのに物凄く違和感を感じるのですが、もしかして本人ですか?w


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:52:07 ID:4idWVyCY
摩天楼かなり減ってるな、誰が抜けたんだ?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:24:19 ID:+keJXxOC
>>93
当時アメリア氏がクルセを抜けて摩天楼を作ったあと、
クルセに所属していた元新世界党の党員も何名か摩天楼に移った。
アメリア氏が勧誘したのか自発的に移ったのか知らんが、今回も同じ事だろう。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:35:15 ID:s0KFZ34Q
コットンが無能なのが悪い

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:03:13 ID:XKs1wlp0
>>92
こういう誰も興味ないようなことをわざわざ主張するのは総じて本人だ
言ってやるな

>>94
コットンは無能も何もアメリアの操り人形みたいなもんだろ
操るほうがいなくなったら嫌でも無能になるわな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:18:31 ID:cWkWO8S2
アメリアってなんで叩かれてるんだっけ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:32:25 ID:XLmwFX9l
前はクルセ、今回は摩天楼を無責任に捨てるような奴だからだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:35:29 ID:EVuORQIq
くれくれ男だからだろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:03:06 ID:u9o3ZAYN
くれくれはどこの党にもいるだろw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:15:43 ID:nPxAFjc8
新たなスター誕生の予感です。

☆Kitty☆

フェルッチオ争奪戦、クリック早い者勝ちの勝負では無くPKで邪魔者排除。
”なんでいけないの?”と全チャで皆にお伺いwww

PKできるのも仕様だからな。悪くは無いけど嫌われるのは当たり前だろ。
バトルフェルドより性質が悪いな。

☆Kitty☆ の今後にこうご期待!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:15:53 ID:SogvC3yf
男なのが問題なんだろw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:17:52 ID:ybkm0gbq
アメリアがくれくれなわけがない。ELをポンとくれたしw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:34:26 ID:Vb+uE6/3
>>101
お前Kiyosiだろwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:44:40 ID:nPxAFjc8
>>104
うはwwwwばれたwww

ってあれも池沼だろ。
今回はKittyが新ユニークに思えただけだ。
本人説を軽く否定しておこう。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:51:52 ID:yYWEJ2kl
昨日も全チャで☆Kitty☆にセレステでpkされました皆さんお気をつけてって
流れてたな
普通にpkerなんじゃね?
俺今後は神龍党は容赦なく殺すかもしれない

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:58:29 ID:OgzI/uqW
Kitty→キチガイの愛称

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:02:37 ID:s0KFZ34Q
並んでる奴を無視してPKする奴ってのは
行列に平然と割り込んだり出来るんだろうな

むしろネットだけ、いきがってるのかもしれんが。
自己中だな。

出来てもやらないだろ常識的に考えて・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:07:42 ID:Vb+uE6/3
システムでOKだからPKerでも問題ないと思うが
マイクで叫ぶ奴は場所、チャンネル、そして

  相 手 が ブ ル ロ ン か 否 か

この情報をちゃんと流せ。特に最後のは重要で、相手がブルロンじゃなければ殺しに行く意味ないし
ブルロンじゃなければ誰も殺されてないわけだから、そもそも相手はPKerじゃない。

まぁ、あの程度で叫ぶような奴だから叫ぶほうも相当頭の弱い子だろうし、多分ブルロンじゃないんだろうな。
せいぜい一発殴られたとかその程度だと思うわ。ちゃんと殺されてください。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:17:21 ID:yYWEJ2kl
ブルロンかどうかなんてそれこそどうでもいいと思うぞ
なぜなら2〜3家門殺した位じゃ1〜2分で元に戻せるからだ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:00:30 ID:/lRrwt4y
俺がジザベルにいったとき、ちょうどKiyoshiがやられたとこみた
Kittyもいたよ
ウラジーミルがいたから正確にはMPKされたんだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:07:30 ID:Of/h1OIb
よーしパパ基地害kitty見かけたら殺しちゃうぞ〜
で、どこの党所属だ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:13:52 ID:Of/h1OIb
あ、神龍党ってとこか
聞いたことなかった所だから普通に読み飛ばしてたわ
ザコ党だろ?そのうち消えていくんだからリンチはやめてあげようぜ


ほんとは鳳凰所属でktkr公認レイプ開始wwwwってのを期待してたんだが残念

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:01:19 ID:YwRE/tfn
どこも鳳凰にびびって布告しないんだね^^コロニー奪えないのかい?w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:18:13 ID:Zk63rNSC
>>114
お前はまずゲームを起動したら「Alt+W」を押して鳳凰のコロニーを数えろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:45:20 ID:GAPwTRWx
>>114
おまえ何行ってるんだ?
天下と摩天楼は孤独さんの一声でシャペン応援に駆けつけるほどの優秀な子分党なんだぜ。
それ入れたらすごい数になるだろ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:53:52 ID:GAPwTRWx
トランソー、ロッチ、コットン
この辺はみんな孤独さんの部下みたいなもんだな。
鳳凰の規模の大きさにあやかろうとする根性が見え見え。所詮傀儡党首だな。

PKのTellusだっておそろしくて手を出せないんだろ。明日のコロニーが楽しみだわ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:57:50 ID:vhrlZ8LA
まぁPKなんざ雑魚ですから
話題に出すのもかわいそうな位ね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:00:11 ID:ssupzfYt
なにこの流れワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwww




kitty乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:57:32 ID:WBxXP6b6
kittyの必死っぷり

見かけたらそこの党員ごとぬっころしときますね
連帯責任いやなら脱党させるべき

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:28:05 ID:pAy193bk
内部情報を暴露してあげよう
今日鳳凰はコロ戦を捨てその間全chのシャペンを単独で狩る予定
シャペン中に布告して絶壁を血の海にしようぜ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:36:55 ID:nbAkLSSa
>>121
またお前か

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:35:09 ID:y1oGcn4U
>>122
またお前か

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:38:40 ID:YwRE/tfn
コロ戦中にシャペンやるのなら間違いなく
布告してシャペン奪い取るけどね^^

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:59:49 ID:ztzFUwrI
シャペンの取り巻き程度にも殺されるお前らじゃ無理w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:08:24 ID:YwRE/tfn
さすが鳳凰さん^^いまだにシャペンやってるなんて
時代遅れですねwwww
今はグリフォンとラフレシアの時代ですよ?TOPと
合同でシャペン頑張れやwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:13:34 ID:IVwPuQwI
PKラフレシアソロ確認

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:36:49 ID:bwABfjHU
ラフレシアとグリフォンは100防具(隠し等級+2)を確実に1個は落ちるからいいよな・・・俺には縁のない代物だが

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:58:02 ID:GAPwTRWx
>>127
どこかこの鋤に布告しろよな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:50:34 ID:YwRE/tfn
内部情報だけどPKではグリフォン狩ってる


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:05:45 ID:+a0EahVE
レロデアリーナの中ドロップしょぼくね?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:02:59 ID:avhxuWpv
アメリアPK宣言したな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:04:03 ID:WYEFDOQ5
孤独さんこんばんは^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:08:58 ID:gL0UoTuB
孤独さんこんばんは^^他の党にいじめられるのが
怖くて何処にも布告しなかったの?w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:09:15 ID:zQATCjiP
今あった一連のマイク

ピンポンパーンポーン、迷子のお呼び出しを申し上げます 〜[アークティカ]
日本からお越しのKiyoshi君が猫に頭をかじられております。 〜[アークティカ]
南無 〜[アメリア]
PKだってなんだってありさ!FreeStyleは誰かが決めたルールは関係ありません!〜[アークティカ]
粘着はしません!正々堂々とやるのがFreeStyle流です 〜[アークティカ]


上から2番目のアークティカのセンスに脱帽

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:11:03 ID:avhxuWpv
アメリア おまえの存在が普通じゃないんだよ









PKやるなら自分の2垢にヤレ


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:18:24 ID:zQATCjiP
>>136
こういう平和ボケした気の抜けたコーラみたいな奴を皆殺しにしちゃってくださいアメリアさん!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:22:13 ID:18t7Jv+R
>>135
南無以下のマイクは全部アメリア

放置中にPKは堂々じゃねぇよな、アメリアさんw
中身なしにしか攻撃できないチキンが!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:53:05 ID:ah3Djxok
アメリア姉さんカッケー
でも「粘着はしません!正々堂々とやるのが〜」はいらない一文だったな
あんた粘着しすぎだし

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:07:26 ID:zQATCjiP
今日のコロニーではっきりした事

・鳳凰はコロニーをやる気がない or やっても勝てない
・PKはボス攻略メインの党でコロニーはあくまでもHP増量。
・天下は本気でコロニー取りをしている
・ゲートはやっぱり天下の手下
・摩天楼\(^o^)/オワタ
・オサーン\(^o^)/オワタ

今日はPKのコロニーが一番多かったはずなのだが、レイプしなかったな。
どこもPKを恐れてか、1個取るとすぐに停戦停戦。形だけのレイプ。
鳳凰 天下 摩天楼はアメリカとかロシアみたいなもんだろ。もっとちゃんと世界の平和を守ってください。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:35:16 ID:74rKaL28
>>315 2CHに書いて欲しくてやってるんだろw
そこはうまく察知してカレーにヌルーしてあげてくださいよw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:09:32 ID:C7WB+uVm
中身なしに攻撃するアメリアじゃねーよw
ブルロン楽しんでる彼は血に飢えてる一種の病気ってやつだよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:14:48 ID:C7WB+uVm
未だにアメリアを姉さんと呼んでる馬鹿がいるのか。
信憑性ない情報を書き込んでるって丸出しwww


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:44:01 ID:ctFZelIU
・天下は本気でコロニー取りをしている
・天下は本気でコロニー取りをしている
・天下は本気でコロニー取りをしている


じゃーなんで停戦なんかするんだよボケが

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:52:06 ID:zQATCjiP
>>144
お前よくうっかりさんとか言われない?わるい意味で。

コロニーを取りすぎると次レイプされるのは今までの歴史から自明だろがこのボケが。
今回天下がすぐ停戦したのも、コロニーを必要以上に増やさないようにしているわけ。
要するに本気でコロニー維持したい場合、6,7個でとめておくのがベスト。

逆に今回のコロニー戦でPKが4個に減ったり、鳳凰が1個しか無かったりするのは
そもそもこの2党がコロニーなんざあんまり興味ないです、ってことの証明だ。
こだわりがあるなら2,3個は維持するだろうかな。実力もあるだろうし。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:01:01 ID:ctFZelIU
すまんうっかりさんだった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:35:17 ID:Jh/iQ3NO
鳳凰がコロニー所有していない以上攻撃対象はそのお仲間の天下に移るわけで

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:53:29 ID:xnm+cdbV
>>146
素直さに萌えた

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:41:33 ID:zQATCjiP
>>147
前々から思ってるんだけどさ、ここで鳳凰鳳凰って騒いでるの一人だけじゃね?
実際昨日のコロニーだって鳳凰に布告した奴居ないし。本当は鳳凰なんてみんなどうでもいいと思ってんじゃね?

あー、アメリア様が鳳凰党員見つける度にPKしてくれないかなぁー

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:10:59 ID:syGmtJbS
その1人ってのがお前なんだな!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:30:33 ID:J/pfk8cT
>>145
PKは常時4党くらいに布告されてたせいでこっちは防衛網が薄くて削りやすかっただけだ
それでも4つコロニー残すとはさすがだと思う
お前さんの言うように本気でコロニー維持したいなら停戦送ってでも余計な恨みは買わないのがベスト
ほどほどにしないと第二の鳳凰になっちゃうってことだ
何も分かってない勘違い孔明はカッコ悪いぜw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:27:40 ID:Jh/iQ3NO
>>149
コロニー0なのに布告する意味あるのか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:13 ID:VLWPrQa0
>>152
コロニー0って鳳凰の事か?ウスティウルの第1区域見てみるといいぜ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:49:22 ID:Wg+aMGrg
ゲレロでなんか揉めてたみたいだけどなんかあったん?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:06:27 ID:H7G5PBV7
どうせFA、所有権云々の話しだろ。ザコ党ほど良く吼えるしな。
既にゲレロはソロの時代だ。30分あれば余裕で狩れる。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:12:43 ID:18t7Jv+R
>>155
30分が余裕とかテラワロス

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:59 ID:t18GRDr3
ゲートのヴァルファードよ!!
早くガネ鯖の最後の晩餐に戻ってくれ!

もう、お前の知識は必要なくなったから消えてくれ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:55:08 ID:t18GRDr3
>>157
追記
出ていくときは装備品の全てをマケに流せよ!
ゲートに残すには宝の持ち腐れになるだけだからな。
大手のハイエナ共にはまわすんなら中堅にまわすんだ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:23:50 ID:2AHkbOHd
マケに流した時点で大手に渡る気がするんだが。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:30:57 ID:5Af5xPWJ
1vis早い者勝ちにすれば中小にもチャンスはある。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:56:57 ID:zQATCjiP
>>157
よくほかの鯖の知識披露する奴いるよな。俺の党にも居るわ。
知識だけならまだいいが、何故か居もしない他の鯖のキャラの自慢をする奴がいてウザイ。
この鯖では持っていないアイテムを、やれ向こうでは持っていたとか、向こうの党ではコロニー10個持っていたとか。

ここはスピネルですよって言ってやりたいが言えないチキン。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:30:41 ID:mPVS+8GU
ゲートってたびたび登場するけど全部内部っぽくて狂いそうw

>>157
これはもくまおう

>>159この書き口はキャピトル(あまり存じてないw)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:19:08 ID:BVxzq+L6
>>155
実際ファイの防具次第でソロ余裕なんだよな
カトリx3の俺としては皆でぼこって拾ったもんがちにしてほしいぜw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:34:47 ID:sERk4XMa
>>161
俺のことかもしれんな
正直スマンカッタ(´・ω・`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:48:14 ID:jH4boNWP
ステューシー、ずうずうしいな。
何が希望だ。こいつ党に入れたら後悔するぞ、
クレクレしまくりだぜ、きっとw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:15:16 ID:qwVxFvsk
ステューシーやフィスタみたいな元摩天楼を党に入れるならそれなりの覚悟をした方がいい
すまいりー ホーンブロワー ボンバー辺りもアメリア直伝の物欲厨だから注意

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:16:59 ID:ldcl5aUl
>>163
カトリ*3って召喚?
だとしたらお前の召喚なんかゲレロが一撃だ
カ系のカトリだったとしてもプロボないからタゲ固定できんぞ



168 :163:2007/03/16(金) 06:31:18 ID:f2ccgAPm
>>167
お前の糞レスには笑わせられたわw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:41:38 ID:budWaj/u
カトリ3の君はダメージディーラーとして参加するっていう話だもんな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:50:37 ID:ldcl5aUl
>>163
ダメの多い人が拾ったもんがちになるルール持ち出すなら
誰もお前と一緒にレイドする奴はいないと思うけどね
だからお前が盾だ

171 :163:2007/03/16(金) 07:16:01 ID:f2ccgAPm
ID:ldcl5aUlは本当に文章理解できもしないで糞レスすんなぁw
俺が言いたいのはFAも党も何も関係なくボスはみんなで倒して
拾ったもん勝ちのほうがいいって言ってんのw

そりゃ仲間とやって拾ったもん勝ちなら誘われなくなるのは
常識的に言わずともわかることだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:27:28 ID:BA2iTe6n
ID:ldcl5aUlに全米が泣いた

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:41:36 ID:PQjoTe6N
摩天楼党員ってそんなに悪いの?
解散間近と聞いてうちの党に誘っちゃったんだけど…
でもまだ残るって言われたorz

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:04:51 ID:hfM71HmY
カトリ3とか言ってるのはゲレロやったことないな。
ゲレロは通常が範囲攻撃なので、盾役がゲレロに密着している場合、真後ろから殴っても人形は範囲で即死。
もし普段仲間とゲレロやってて人形がうまく動いているとしたら
それは盾役が人形のためにわざわざゲレロから少し離れて立ってるから。

人形の命なんてタゲ持ってる奴のさじ加減でどうにでもなるのでルートを取るには向かない。

175 :163:2007/03/16(金) 08:13:11 ID:f2ccgAPm
>>174
じゃあなんでゲレロソロやってる奴の火力担当が
カトリとジャックなのかおしえてくれ?
ボスはロイドとサシャーしか使わないしミョルニルされても
たまにしかやられないって事もわからないのか

あぁゲレロやった事ない人でしたか

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:49:00 ID:tO5wf6zZ
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:49:41 ID:ldcl5aUl
>>163
FA関係なく乱戦するなら
お前と人形ごとゲレロの餌食にしてやら、ゆっくり倒すわwwww
夢の中でゲレロ食ってろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:06:40 ID:Qx2Xl6wn
>>163の嫌われっぷりは見事!としか言いようが無い。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:06:55 ID:MR5V9Amr
ID:f2ccgAPmID:f2ccgAPmID:f2ccgAPmID:f2ccgAPmID:f2ccgAPmID:f2ccgAPm

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:18:14 ID:MR5V9Amr
>>173
今残ってる党員はむしろ、人情味に溢れたいい奴だと思う
最近加入して抜けたくても抜けられないのが数名いるが

使えなくなって用済みだからと、さっさと脱党した奴等こそ要注意人物
厨確定

181 :天下騎士:2007/03/16(金) 09:43:16 ID:lrFFXF5o
■100武器
★100大剣デモンスレイヤー(
100LOE通称スリキン(ネルソン
★100短剣( 南極
100特殊短剣(ロッチ
100長短兼用杖(お酢

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:49:20 ID:3iq5I/Gz
↑のはもしや内部晒し?

前スレのスネークでっか?w

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:54:38 ID:B1ISmbY3
ついにスネークが活動を再開したのか!
しかも今静かなブームが来ている天下とは・・・・やるなスネーク

で、このリストは一体なんですか?100武器持ってる奴ならもっといっぱい居ると思うが。
少なくとも拳銃と長銃は確実にある。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:28:47 ID:YBoujoMQ
ゲレロネタに全米が萌えた

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:09:53 ID:Kci1gJjK
>>181
んな雑魚晒しても意味無し。
アイン鶴弁の装備を晒してくれよw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:22:16 ID:cP3r0Cdr
アインツルベンの装備
ファイター EL金属+5等級+3電撃抵抗8
グレイス ELストライフォーム+4等級OPなし(ELリングメイル手に入り次第装備予定)
スカウト ELラランジャエプレト OP不明

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:27:24 ID:B1ISmbY3
鶴弁さんはやっぱり天下でもアイテム厨やってるんですか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:48:12 ID:sgH9ne0g
>>186
付け加えると、グレの武器はデザートストーム2丁

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:02:45 ID:Kci1gJjK
で、100長剣の30%↑をマイクで叫んでたのやめたみたいだが
もう手に入ってるって事だろなwもちろん100装備は全部+5なんだろ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:12:43 ID:cP3r0Cdr
おそらく+5だね。ていうかツルベスピネルからいなくなってください。
あんたのマイクうざすぎ。見ててむかついてくるんだよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:36:03 ID:OxNNadMi
>>186>>188>>189>>190
妄想激しすぎ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:42:03 ID:btONGflF
>>191
鶴弁さんちぃーっす

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:46:03 ID:31xjIq4v
上にある100武器はおそらくシャペン品だろうな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:19 ID:wHS9Teku
>>191
鶴弁さん入られました〜

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:50 ID:4Cdd2IzO
>>191
ちわーっす^^y

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:48 ID:f4ubnJBl
>>180
その党員はいいやつなんだよね
頑張って勧誘するよ


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:14:06 ID:3pcniG2z
>>180
今残ってるやつは俺ルール全開で
他党員が出ていかざるを得なくなった原因を作った奴と
気が弱くてぬけれない奴だな。

さっさと解党して新党作ればいいのに
党首になる主体性はないんだよなw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)