5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【オーラは】A3クァン鯖晒しスレ part11【神w】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:22:35 ID:agHcRKVT
・公式 http://www.a3online.jp/
・癌式 http://www.gungho.jp/

前スレ
▽:【オーラも】A3クァン鯖晒しスレ part10【ゴミw】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164967294/
本スレ
【将来の夢は】A3 online part15【プロゲイマン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167477537/
関連スレ
▽:A3レディ鯖 良廃+厨廃+自演+私怨+ゴシップ晒しスレ 23
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170379311/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:39:25 ID:agHcRKVT
スレ立てたはいいが・・・
また妬み・愚痴先行なんだろうなw
スレタイはちょっとオーラになったのでうかれただけだからw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:59:38 ID:i+VL48GP
ひとまず1乙
晒しなんぞ妬みと愚痴しかないんだから気にするな

とりあえず、161おめでとうとだけ言っておこう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:26:09 ID:ymT7ldLs
瑞麗マジデ(*´д`*)ハァハァ
ナンサイナノ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:22:45 ID:08SRWc3e
なにこのキモイの

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:27:42 ID:Qd7VBZOr
春先は変なの増えるからな


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:20:53 ID:ZE21dK1A
☆木村カエラって何者?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:05:29 ID:e/5CFMh4
〜紫都沙〜ってやつ雑魚の癖にグラサト、ムーニン持ちだな。
限りなく匂うんですが
こんなネタしかありませんw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:09:49 ID:tX/Q8gcH
>>8 誰かのサブでしょw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:33:21 ID:In/mBdVl
>>8

逆から読んでみ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:09:01 ID:UY5X6Q/F
|ω・`) さ・みやこ・むらさき?

12 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:22:40 ID:OlYK9Gke
逆さに読むと さとし?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:37:48 ID:IO9hpuCd
キモッ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:24:59 ID:3DhNGQA5
>>4
瑞麗の写メ見たことあるのか?
なかなか美人だったぞww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:11:22 ID:3uJB+0e2
>>15
ストライクゾーン広いアナタがウラヤマシス

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:12:20 ID:3uJB+0e2
自分にアンカうっちまったorz

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:53:07 ID:Wy9+npq4
さとしの中の人もRMTがんばるよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:49:45 ID:GiIjda1V
なっwwww
紫都沙=さとしでFA??
マジか??
また出戻りですか・・・
で・・・今のsatosiの中身もイカレテルが
今更A3に戻ってくる奴もさらにいかれてるw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:39:17 ID:GiIjda1V
お〜〜いモンローwwww
混んでる時間のスパに来るなよ・・・
補給無くて居座る時間長いんだから・・・・・
本人は邪魔じゃ無いと思ってるかも知らんが、とっても邪魔www
もっと他のMAPいけよ・・・・
何でわざわざ中央の集めの周りにくんだよwwwwww
ドロップ狙いならもっと端っこ行け!
大体だな・・・ドロ狙いなら狩り場どこでも良いだろ??
クエ無くて集めの重要性わかってんだろ?
集めはじまったら消えてくれよ・・・それぐらいの気は遣え!!


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:55:59 ID:ZA5n1vso
邪魔してんだよw
F1でもセカンドマシンはブロックにまわるだろ?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:18:54 ID:b7BAwkiU
モンロも中央集めも邪魔だろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:23:53 ID:GiIjda1V
>>20
うまいなオイw
ちょっと見とれちまったよw
>>21
それも一理あるな・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:53:22 ID:rFRpt2oT
集めが一番ジャマだつーのw
クエがないならボスやってろや。
そんなに必死になるなや集めの諸君w

「混んでる時間に」???
んじゃ集めもするなよな?ん?w

それぐらいの気はつかえな?wwww


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:09:26 ID:rzw0mEwR
モンローやっちゃったらマクシが出てくるから手だせんだろ?
びびってんじゃねー雑魚ども
マクシはゲーム始まって以来1回もPKされてないまさしく神

25 :sage:2007/03/12(月) 12:23:09 ID:Odxu2GRy
lOlとフュージョンが戦争してた時、魔風とか斬ってなかったけ?あれは正当防衛?

話変わるが、そろそろ戦争見たいんだがw
この板ではラフと煌がいがみ合っているみたいだが、良い子ちゃんぶってるラフに引導を下してくれるのは煌しかいねーなwオレは雑魚なんでエールだけ送らせてもらうよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:33:58 ID:b7BAwkiU
じゃ俺はラフ応援しよう

頑張れラフメイカー

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:16:08 ID:1x3HImCA
つか煌って163が7人もいるのかよ 
そりゃ勝てねーわ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:05:08 ID:Zv5aTgxp
25がずっと釣れてますが頭悪そうなので返してあげていいかな?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:56:19 ID:GiIjda1V
>>24
モンローやっちまったらマクシ出てくるって・・・
マクシ引っ張り出せるだけすげーよ・・・
どこの誰が殺せるってんだ??
教えてくれやww
マンロー倒せるならこんなところで愚痴ってねーよw

さぁ・・・今日もスパで頑張って2%ほど上げてくるかなww
集め考えた奴はえらいよホントw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:01:56 ID:1x3HImCA
>>29お前戦士なんだろ?ww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:35:20 ID:I/GQabG1
戦士と言えば まろ.っての
ベレス背負って傭兵ブラキなのな

あーうらやましー


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:44:41 ID:qSsiUeGV
>>30
どのへんが?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:37:31 ID:jAs9IEj9
マンロー?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:58:04 ID:5AfmUNMo
>>33
そこ釣られちゃダメなとこじゃね?
たぶん釣りネタだぜ・・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:03:47 ID:5acw9xVr
>>25
フュージョンってなに?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:06 ID:RaFTFfbw
>>35
狂龍?が団長だった団あのころは海のネトランだったな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:52:39 ID:5AfmUNMo
もうフュージョン知らない人もいるんだな・・・。
なんか世代交代感じるな・・・引き際かな・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:39:10 ID:Iuwwx8II
takや狂龍なぜ引退した?

詳しい(マジネタ)人教えて^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:49:24 ID:5acw9xVr
また知らない名前が・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:29:53 ID:n0qGHaQP
Alice痛いなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:52:13 ID:02Q2zdz5
懐かしい名前を挙げてみよう
とりあえず俺から

国史無双

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:01:01 ID:190mYLej
懐かしい?基地外ばっかじゃねえかwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:25:06 ID:kDKMkNLX
次、俺言う
バナナマン

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:28:58 ID:RnA5ef9z
oliver

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:02:55 ID:RY8ngnKl


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:03:11 ID:MODBS1Yg
おまいら
ベガルチョ忘れるなよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:43:43 ID:z0YjJavD
マジで懐かしいな・・・・
あ〜・・・あの頃は楽しかった・・・
団作りたくて必死に団クエにみんなでチャレンジしたり
7次だったしOPもたいしたこと無かったが
ドロップに一喜一憂してた
今は戦争も団戦もリーグもあるが
気持ちが違うな・・・Lvが全てになってしまって
なんか楽しめてないな・・・・。

懐かしい名前みて改めて考えさせられたよ・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:53:35 ID:9sHv6IG2
JWJW123

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:04:15 ID:z0YjJavD
中華も昔はもっともらしい名前だったのにな・・
今はアルファベットの羅列に・・・


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:34:01 ID:MODBS1Yg
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:36:49 ID:vV3TcuBI
majikumasuta 狂神とかもなついな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:43:21 ID:YOYPF9o7
タークス

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:06:20 ID:cTHGHBS0
PK美容師

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:14:12 ID:xgOsWl2H
oko

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:18:49 ID:YOYPF9o7
昔懐かしい顔ぶれも痛いが
バグヘイの弓マジでウザいな
誰か殺ってくんないかなー。俺がオーラ前の雑魚だってのは認めるからさw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:23:20 ID:KNdCYqZ8
レベルたけーの殺したら経験2%増えるなら萌えるんだけどなぁ

レベルだけの雑魚大杉
リタスクで逃げる奴ばっかりなのな


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:43:21 ID:cShxNt1K
>>55
うざいのは同意
でも、狩のルールとかあるわけじゃないので諦めるしかないんのでは?
だから>>55も名前を晒さなかったんだと思うけどさ

狩場によって暗黙のルールっていうのはあるよな
しかしバグヘイだけは特別なのかもしれん
みんな決まった場所を占領しないで時計回り、反時計回りで歩きながら狩ってる
その弓が広い範囲を占領してバンシュの遠距離攻撃を封印して
集めまくって狩る行為は別に悪い事ではない

でももう一度言う
うざいのは同意

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:14:13 ID:z0YjJavD
へー・・バグヘイにはそんな暗黙の了解があったんだ・・・
知らんかった・・・
バグヘイ効率良いのは戦か?
聖はイルカデのが回転いい気がしてるんだが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:51:59 ID:z0YjJavD
>>56
Lvだけの雑魚って・・・
不意打ちしても相手を殺せない程度の雑魚に言われてもな・・・
リタスクで逃げる?相手にされて無いだけでは?
蚊に刺された程度にしか感じられて無いんだろ?
それともクエ終わりの赤・青消耗した時狙ってるか・・・
クエで赤青切らすことも無いけど・・・


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:29:21 ID:04Svd01c
タイマン勝負しか考えられない頭わりーおまえに教えてやるよ
ボックスPK喰らっても逃げんなよw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:40:44 ID:FkQ/wgaY
>>60
よく読め・・・・
>>59>>56
レベルだけの雑魚大杉に対してLvの低い雑魚が吼えるなと言ってる
ボックスPKで逃げるとか逃げないとか何の事だ?

>>60=ボックスPKされてリタで逃げる=レベルだけの雑魚ってことでFA?
ボックスPKしてリタで逃げられる・・・さらに超雑魚ww
おれなら163までは単独PKでもリタの余裕すら与えない自信は有るがな・・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:10:32 ID:BZ+Z4bJz
>>61
63を単独PKでリタ使わせないでPKする自信のある人って・・。
K鯖には64以上って4人しかいないけど?
63同士で単独PKって無理なんじゃね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:51:04 ID:pGWlleK8
>>62いつの間に4人・・・誰だ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:55:38 ID:TYu3hGZX
マキシ マンロー 一撃 セド、、だっけ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:57:34 ID:IDT5Vwgr
マンロー?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:15:02 ID:PyJoSc8H
163のキャラ2つ持ってる人誰?
キャラ名 マジで知りたいんだが・・
半年後には2つとも165に出来るから楽しめるな。
2個165なんてマキシを軽く超える廃だがなw
全キャラ165も面白そうだ。魔はいらねーか・・\

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:07 ID:Bfy0CQtz
>>66
みぃあ(弓) と りのあ(魔)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/16(金) 00:24:18 ID:y1EbcqtZ
>66
魔が165で・・・いらない職って・・・
しらねーなら言うなよ。
ミトーモないからねw


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:24 ID:l+VD0Xek
>>66
おまいマキシなめすぎ。
マキシが他キャラも効率良く育ててたら、163キャラ×4匹になってるわボゲ。
神なめんなよ?
あいつは天才だからな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:30:11 ID:2iLG+9rh
>>69
そんなに本人乙っていってほしいの?(´・ω・`)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:42:45 ID:doN+9Jaj
>>69
それって俺が
「俺でもやる気になってたら165なってるよwww」
って言うようなもんだと思うんだ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:09:47 ID:05EBIJwN
あのオナニマスの信者がいるとは・・なげかわしいwwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:39:18 ID:aEAdKgT1
マキシが天才??
テラワロスwwwww
じゃあ廃R鯖は秀才の集まりか?
マキシはすごいと思うが同時にハズカシイ奴と思う俺がいる。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:00:41 ID:l+VD0Xek
リアルでもゲームでもトップに立てる天才は一握りしかいない。

リアルでもゲームでも言い訳の手法は同じ。
リアル「本気になればもっと稼げるよ」
ゲーム「本気になればもっとレベル上がるよ」

大抵の凡人は結局はリアルでもゲームでもトップにたてない。
そしてリアルだろうとゲームだろうと大差なく、トップの人間は厳然としてトップである。
ゲームで頂点を極めたマキシをもっと尊敬してもいいんでないかオマイラ?
アメリカではプロゲーマーは尊敬されるものだぞ?
クァン鯖頂点のマキシは凡人でないことは確かだ。
俺は嫉妬せずに、素直に尊敬するがな。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:30:22 ID:3t3FedCo
>>74
ここはJAPAN、そしてただの薄っぺらいリアル持ち主。
それが162〜のやつらw
会社の同僚に俺はトール(トップ)だちゅってみろwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:42:26 ID:/CEQrAik
普通に経済的に自立していて
しかもゲームで1番なら尊敬に値すると思うけども

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:20:24 ID:3W+bKBJY
ユニ防具のドロップ率UPって効果はどうなんでしょうか?
1、5倍アイテムより効果あるのですか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:20:29 ID:IzN6kA1+
仮定だが、7時半に起き9時から1時までは株取引、2時に飯、2時半から1時まで廃プレイ
1時半就寝、7時半起床のような生活してる奴がいるとしたら、163〜も
行けるんじゃないか?儲けているという仮定でだけどな
世の中君たちが考えてる以上に色んな生活があって儲けてる奴が沢山いるはず
8時半から5時までの仕事だからって儲けるわけじゃないよね。
変な時間にやってる方が稼いでるし、昼間自由だからNEETと思われるんだよね


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:14:09 ID:OAh+/8sf
しかし奴が165になったのははやかったなー


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:41:55 ID:OlRulbZx
>>74
>リアルだろうとゲームだろうと大差なく、トップの人間は厳然としてトップである
そんなおおよそありもしない事をさも事実として語り
ゲームに浸っている自分を正当化しようとしている自分に早く気づけ。
天才という言葉はマキシに当てはめる言葉ではなく
どちらかというとマキシは他のプレヤの天才性を表すために出汁に使われるもの
時間と労力をかけて築いたキャラをそれよりも少ない時間と労力で退ける実力を持つ者が天才

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:05:02 ID:iKQex1+h
なるほど・・・
確かに。。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:15:05 ID:WQoxK5tN
オナマスのスキルのなさっていったら・・・ぷぷ

83 :sage:2007/03/16(金) 15:19:40 ID:eSNhqJT8
どうでもいいが、あえて言わせてもらうと、短期間でどれだけ効率的かと言われてもな、昔とクエ等の条件が違うだろうに。他の奴らを納得させるなら比較して理解させる材料を提示してくれよな?話が終わらないだろ?W

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:21:32 ID:TMQzly8u
K鯖でマキシは神なんだぞw
天才とか、そんな陳腐な表現で神を語るなよww
なぜマキシが神と呼ばれるか、知らん香具師が最近多すぎww


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:11:36 ID:qezf0/lQ
敗神
もう少し戦争楽しませてくださいよ。
戦死者1人もなく戦争終了って・・・・
本陣城門前で肉壁作って粘ってください。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:25:32 ID:mv6ek6Rc
まぁマクシは最初から最後まで神だよな。
ゲームの中で強いのは確かだからリアルの話を出す奴はアホだね。
リアルでは味わえない快感を得る為にゲームするんだろ
ゲームの話ごときでニートだの廃だの金玉小さすぎるぜ
廃したいなら仕事やめてやればいいじゃないか。
でもゲームごときでそんなこと出来ないとか言う奴ばかりだが
それはそれで偉いけどな。
まぁゲームを思いっきり楽しんでるマクシは遊び上手なんだよ。
a3が終った後にどうするのかは知らんが、規約の範囲内で遊び尽くす事ができる奴は
羨ましいよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)