5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】ヴァイスさん【ラーメンブロガー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:36:43 ID:Qktk+zgO
みんな大好き群馬ラーメンの黒幕のヴァイス大先生(木亥火暴)をヲチするスレッド

通称:犬、大先生、その他色々

ヲチ先:http://blogv3.blog15.fc2.com/blog-category-20.html
ヲチ先を荒らさない
ラーメン板の群馬のラーメンスレッドにに問題を持ち込まない

こんな感じでいいか

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:51:45 ID:P11qRZGN


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:30:14 ID:Gze+Epn6
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:20:59 ID:suvA6Q5/
寂しい・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:25:24 ID:tG5FiRQ0
この人、具体的にどんなことした人なの?
もう長いこと群馬のラーメンスレヲチしてるけど、
犬って奴はヲチ対象になるかなぁ…。
いまいち面白くないよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:26:07 ID:rYcE41r1
ラーメン屋にテロを仕掛けました。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:23:56 ID:VfjSmtau
age

8 :V大先生:2007/03/13(火) 18:31:53 ID:1Xn1mMn/
V大先生(笑)。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:29 ID:ebk3b5tD
>>5
それはあなたが犬と性格が同じだからです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:09:26 ID:MOse5q/L
本スレにあったけどスレ違いだからこっちに書く。
犬は普通の店にはやたら辛口コメするくせに虎心は必死に肩持って見苦しすぎる。
あんな金儲けに走った薄々の味じ「叩かれますよ、とは言わないんだね。
客が濃い味を求めてるのに油で調整とか言ってても「淘汰されていくであろう」ってことはないんだね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:39:22 ID:Z9KDedir
同感!!
俺はあいつが係わっているお店には行かない。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:00:09 ID:gQbEKVz7
俺は犬は嫌いだが虎心のラーメンは普通に旨いと思った。
犬は自分の意見を聞く店だけよいしょする。
ブログを読むと腹が立つので読まないようにしている。
あの傲慢な文面は酷いな。
人間性がよく現れているよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:24 ID:BuKBiEab
旨けりゃ旨いで、犬が関わってるからどうこう程度で行かない!なんてほど腹の底から疎ましく思ってるわけではない。
でも一番頂けないのは自分の意見が正しいと思い込んで
それが通らなければ他店叩きや客叩きに出るのが異常。
虎心に関しては薄くなったって感じてる人が何人もいるのに
スープ完飲してみろやら他店(六○舎)と比較してみろってなるのは何かおかしいだろ。

そもそも、薄くなったって落胆してる連中は『秀虎時代に比べ』って言ってるのに
他店と比較して「納得しろ」ってのは何か話がズレてないか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:34:25 ID:IRi7+5++
虎心がほんとにうまいと思えるんならお前は幸せだよ

六よりは秀虎のがうまいと思う
虎心は論外

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)