5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sexi】噂のあいつをヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:54:12 ID:Y+NpqruP
今、旬なあいつをじっくり観察するスレ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:56:07 ID:Y+NpqruP
今旬なのは鬼退治としょこたんだな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:34:40 ID:hkvMaIcw
もう終わったんじゃねーか
鬼退治メンバーもしょこたんの日記や関連日記にカキコねーし
メンバー同士でメッセのやり取りだけと見た。
っていうかログインしてない鬼退治メンバーいるし・・・
もっと正義面して出てこねーかな。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:10:14 ID:Y+NpqruP
今の図
あまい & ちの VS タイタニック


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:27:44 ID:hkvMaIcw
タイタニック&candyはもう引きこもってるじゃん
RINもログインはしてるけどカキコないし
しょこたんだけカキコしてる感じでつまらん


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:30:28 ID:Y+NpqruP
それじゃつまらんな。
他にヲチすると面白いやつっている?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:38:46 ID:hkvMaIcw
結局ちの&あまいに戻る

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:01:50 ID:brDd95M/
しょこたんも痛いしなあ。
もっと派手に罵りあいとかしてほしい。
ツマラン、この祭りはツマラン!


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:06:28 ID:Y+NpqruP
タイタニックもあまいとちのに潰されて終了なんだろうな


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:37:55 ID:Y+NpqruP
職業 アフェリエイター
という奴を見つけたんだがw

11 :名無しさn@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:13:44 ID:BfUROm9P
3日以上放置やろうかw
誰かログイン頻繁になったら通報したら?あ・・鬼退治連中ヤレヨゴルァw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:16:23 ID:Y+NpqruP
アフェリエイター とかかれていても
他サイトへ誘導する文が一個も無い
メールに気をつけろw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:29:11 ID:hkvMaIcw
鬼退治つまんねー
日記炎上がこえーなら名無しでいいから
ここか雑談スレ出てこいよ
それが無理ならうぜーから、消えろ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:35:23 ID:nx6TevmG
タイタニックも 翔もヘタレだからでてこねーよw
RINはうざいガキ
ガキはとっとと寝ろ

マトモにはなせるのはキャンディ位じゃないか?
もう一人業者を見つけてしまったよ

結局 奴らは私怨と言うことが良く解った

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:42:51 ID:BeSM/f07
ID削除されたeveと鬼退治らは元々交流あったみたいだからな。
私怨で潰したとしか思えねーよな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:44:11 ID:hkvMaIcw
candyもクソ
ゆきおやじにカキコしたくせにそれ以来引きこもりwww

くだらねー私怨騒ぎだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:55:50 ID:hkvMaIcw
アンケート

sexiから消えてほしいのは?

1・ちの
2・あまい
3・鬼退治
4・反鬼退治

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:58:06 ID:nx6TevmG
3だな

12は名物だし
是非これからもネタを頂きたくw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:06:25 ID:hkvMaIcw
そうだよなあww
わかりきった質問ですまん。

質問変更
「鬼退治メンバーで1番消えてほしいのは誰?あとその理由」
これならどう?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:15:28 ID:nx6TevmG
それもわかりきってるw

RIN

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:19:00 ID:nx6TevmG
他はヘタレだからw
RINはやかましいガキ
ガキはとっとと寝ろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:28:13 ID:hkvMaIcw
俺はタイタニックだな


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:38:55 ID:nx6TevmG
タイタニックもウザいな
次浮上してきた時が楽しみだな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:53:32 ID:4zpl3Hbu
RIN
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=22225
タイタニック
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=22715
風岡翔
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=18282
hiroo
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=20795
大馬神
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=22249
つまぶき
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=6202

http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=23712
Ging
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=15194
candy
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=22238
ヴィトン
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=21678
スズ
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=22091
もっちー
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=25161
YUKA
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=15322
アミー
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=25500
ヒロ
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=21546

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:16:24 ID:4a7kWdr+
ところで ここんとこランキング1位の奴は何者?ww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:41:20 ID:neOZA8cB
あしあと付けまくってんじゃない?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:39:22 ID:r440SrfN
>>25
どうせ業者だろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:51:30 ID:Oqgzu7xF
あいつウザイよな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:59:42 ID:yUPGMOgS
業者なのか? ただやりたいと言うオーラが出まくりなんだが

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:05:48 ID:mVzQQhqm
業者のおっさん?ww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:26:16 ID:k/RzpKQi
噂のあいつじゃないけど、
紹介文で自己PRしてる馬鹿居るよね。

後、公務員のヤツ、お役所用語を出しまくって素性を自ら明かしていることに気が付いてないとか。

脳みそ海綿体で出来ているヤツ大杉

32 :しょたこん:2007/03/11(日) 15:06:09 ID:nrtlSwh1
しょこたん
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=32227

ここもちゃんと載せとかないとだめだろう。

自作自演乙しょこたんww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:00:35 ID:yYwEpCsH
しょこたん、頭弱そうだからなあw
鬼退治と同じぐらい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:18 ID:yUPGMOgS
しょこたんが鬼退治以外のメンツも攻撃してるお
うざいお

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:15:36 ID:h2K0MXUX
どっちもどうでもいいや
もう秋田wwwwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:40:20 ID:gheCUYoA
暇なおまいらにネタを投下しようと思うw

1・ネットにはリアル社会以上に慎重にならないと行けない部分がある?

2・リアルだと、言葉に抑揚があるし、発する時の顔付き、合わせて相手の顔がみれて、理解度が解るけど、ネットの世界=文章の世界は、二次限。だし、イッテコィがないから話半分も伝わらない事が日常茶飯事だよね?

3・ネットの世界は活字だけだから、どうしても、話が噛み合わなくなったり、やりとりすればする程、溝が深くなる時もある。
だから、そういう時は早めに察して、スルーする?ってのもアリ?

4・相手に必要以上を求めてはいけない。気安く相手を信用して、自己開放しちゃうと、自分が惨めな気分になる事がある?

5・相手が解ってくれない!じゃなくて、自分の発信する活字にパワーがない!
だから伝わらない!と、ポジティブに解釈出来ない人はネットに向いてないと思う?

6・ネットは自分の価値観を押し付けるのでなく、軽く公開し、むしろ、絡んでくれる人の価値観を共有していく方が前向きな正しい使い方だと思う?

7・リアルでも言える事だけど、俺の名言!『悪気がないからタチ悪い』は当たっていると思う?



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:13:57 ID:LiHF8jCh
おめえ?ばっかだな それのどこがネタなんだ梨本

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:41:08 ID:50pAKudE
RINもタイタニックも関係ないような顔をして戻ってきたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)