5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Angel Love Online晒しスレ Part7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:51:43 ID:BU4dbPnZ
■前スレ
▽:Angel Love Online晒しスレ Part6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172194541/

■晒しテンプレ
【サーバー名】
【キャラ名】
【ギルド】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】


※次スレは>>950よろしく
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
※マクロ放置らしき奴見かけたら1:1で確認汁、それで反応無かったら晒せ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:57:00 ID:d4e3OEOq
>>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:07:40 ID:reTgrBW/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/09(金) 12:41:57 ID:xbhFNkc/
>>1
4ゲトー記念
つttp://www.uploda.org/uporg722874.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:47:06 ID:59hyLrC/
コクコクギルドKSLはマクロだらけだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:07:05 ID:PYyqngIO
1おつ

4記念UPはやめてくれ>ミ○○○

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:19:46 ID:ajzxojEb
Part6でSS付きで晒されてたマクロ使用者リスト

悪魔、コクコクギルドKSL
☆とりりん♂、 (株)明星
マルニェ、黎明の主旋律
ももみみ、☆ねこ天使☆
べびーどーる、花鳥風月
文化の日、CapriceAngel
爺さん、ルピナス(外部ツール使用をギルチャで明言)
★やっぴぃ★、CapriceAngel
sima

動画で晒されたマクロ使用者リスト

Edan Felloow(圧縮).avi
ゼウス ☆みなぎ☆ ♪真昼日和♪ 6時間以上スキル上げ.avi
ゼウス sima マクロ中.avi
ゼウス こうちゃん ☆なっちゃんマクロっぽい.jpg
ゼウス ともみ 三仙華(圧縮).avi

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:13:19 ID:2Fio1w8a
ところでマクロが違反行為なのってどこに書いてあるの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:15:54 ID:EIHMB0aR
>>8
お前の心の中でFA

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:37:10 ID:VAMqosPu
忘却できんたまがMPKしててうざいお

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:44:14 ID:eU+PZ06S
ALOのプレイマナーに出てないか?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:54:19 ID:EIHMB0aR
よくみたら >>7 のリスト
ポセの奴消してるんだなw

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171534697/l50
★:Angel Love Online晒しスレ ポセ鯖 1卵目


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:08:33 ID:bzzFVKIp
おぱんぽんの看板に重なるように露店開いている香具師GJ!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:19:24 ID:EIHMB0aR
俺もさっき見てきたが
軽装のレア二個売ってるだけだが
ナニが詐欺なの?

詐欺師とか看板出てなかったか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:50:16 ID:PYyqngIO
レア卵といってダチョウ売ってた奴か?
軽鎧があの値段では売れないからノープロブレム

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:00:52 ID:1KeYMQvQ
いや普通に売れるだろ
破格だが今は需要がないんだろうな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:09:22 ID:yUsuek4K
そうだな
いつかみんなが欲しがる日がくるよ
わかったら早くリザードの卵を孵化させる方法を学園で聞く作業に戻るんだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:56:48 ID:h/+whHLD
あの卵が売れたとしてもそれほど儲からないんだよな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:31:56 ID:NfQj1F2k
>>11
それはマナーであって規約違反じゃないだろ

てか何度見ても利用規約に外部ツール云々書いてないんだけど
これ運営が取り締まる気最初からねーよでFAなのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:02:10 ID:fmpL/UGJ
取りしまる気があるなら
最初からフルスクリーン起動のみ可能にして、GameGardとか入れてると思う
してないんだから予防策だの取り締まりだのする気はないのだろう
一人一人に1:1して確認なんか無理だし、それをせずに処罰する方法もない
GMコールでリアルタイムに通報する方法もないし
誰かがマクロしてましたってメールして後日確認がとれませんで終わり
SSは加工とかいくらでもできるし、それを理由に処罰することはありえないとおもう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:07:45 ID:f6WCe1wW
これもマナー違反だな
ttp://blog.goo.ne.jp/nyaokoww/m/200001

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:22:52 ID:Nwn/mMuc
美鳳:@注意報@ ゴラ はチャット荒らし、デブ好きさん

解読plz

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:36:32 ID:NQltiNSt
前スレ>>994に貼ってあったの見たけど、Ouroborosって糞ギルドじゃね?
Ouroborosの赤目さんとかいうやつは静寂で範囲狩しまくりでマジ迷惑なんだけど。

人のいない時間にやれや

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:28:07 ID:Oh7OCK4n
>>19
(23) サーバエミュレーターの利用やユーティリティーの開発行為、もしくはその利用行為。

ひっかかるならこのあたりか。まあ規約なんてどうとでも取れるように作ってるから
議論するだけ無駄ではあるが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:32:41 ID:dk8tqlUJ
>>23のために
【サーバー名】 ゼウス
【キャラ名】 こうちゃん
【ギルド】 Ouroboros
【目撃マップ】 学園西広場B4
【罪状】 連打ツール放置
【SS】 ttp://www.imgup.org/iup345530.jpg.html

すぐ流れそうなので次スレにも貼っておきますね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:33:17 ID:dk8tqlUJ
最後の文章消すの忘れた・・ゴメス

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:57:55 ID:y2AP+yAF
ホントにしたのか・・・<24時頃の悪魔の穴にて>
ttp://up.spawn.jp/file/up6939.jpg

コイツにしろsimaにしろ何十人が通報しても無駄なんだろ?
ttp://www.interq.or.jp/snake/totugeki/takahasi.htm
真面目にTab連打してる子がいたら可愛そうだからな
否定も擁護もせんがこんな簡単なツールでも使えるのも悪いよな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:33:11 ID:Yd9aFy2b
>>7
もっといたじゃまいか
外された奴の身内が消し去ろうとしてるのか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:51:30 ID:nzLat1Tl
>>28
SSありとSSなしだったのがSSありと動画ありになったんじゃね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:47:06 ID:YrqtX9fM
爺さん以外全く記憶に残ってない件

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:08:42 ID:NQltiNSt
CapriceAngelとOuroborosはマクロ容認ギルドってことでOK?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:13:40 ID:JbXFO6bd
花鳥風月もギルマスとべびーどーるたんが仲良くつるんでたのでマクロ容認ギルドでOK?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:20:27 ID:5Z2Y/j+F
黎明の主旋律もギルマス自らがマクロやってるから容認ギルドで

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:27:37 ID:aZaUOjds
[シャウト]ぴろねぉ>キズアメ150K以上一番高い値段の方
に売ります1:1よろ

裁判はどうなったんだ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:37:22 ID:ykBnO6iM
ミレイユがペットマクロとかあったよな
爺さんだけになったのかw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:11:32 ID:PSvkFd4f
>>34
馬鹿だから昨日の事はもう覚えてないんだろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:18:43 ID:1902U40W
スキル連打してれば声を掛けられる

→出会いの予感

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:03:59 ID:1g2x9bfE


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:50:46 ID:UvGrb10A


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:57:29 ID:AB8P6Obh


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:58:38 ID:nNz5w0z8
Chibikuroってのいちいち声かけて回ってるな。
うざいから落ちたがw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:59:57 ID:nNz5w0z8
>>31
は粘着パトローラーか?
二つだけ抽出するあたり、アレだぞw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:24:40 ID:JCndDiSz
>>42
それ触っちゃ駄目だ
触れると穢れるぜ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:14:31 ID:ScLHdNYX
もう小泉には誰も付いていかないだろうな。
なんでもその場しのぎで何とかしようとする奴だもんな。
あいつの考えている事は、いかに上から怒られないか、いかに責任を他人に
なすりつけるか、だけだもんな。それじゃあ、いいものは作れないよ。
慌しくなると見境無くなって、他人は自分と同じ考えだと思っちゃうんだな。
全くウザイ奴だよ。だから信用もないし、信頼もないし、皆非協力的に
なっていくんだよな。
だからいつまで経っても結婚も出来ないのさ。
小泉乙。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:37:10 ID:ScLHdNYX
誤爆スマソ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:39:11 ID:rMD2mhVP
POシャウトが重くなる原因伝説

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:02:56 ID:YQHO+3Ms
普通は重くならん
どんなスペックか聞いてみたいぜw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:03:43 ID:33X4eDi2
シャノワール最悪だな。
自分が倒せるLVじゃないくせに神殿ボスとか。
最終的にLV55↑の方が見かねて助けてた。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:06:06 ID:Fgh0Hlhn
>>48
kwsk

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:16:47 ID:YQHO+3Ms
†crow†ってどこのギルド?
>>49
詳しく言ってるように見えるがw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:26:12 ID:Fgh0Hlhn
>>50
†crow†は月兎

シャノワールが神殿ボスで轢き殺しに行ったのかと思っただけだよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:40:58 ID:Lrnj3jhy
つまんなそうだったが行ったら割と楽しかったよ?

イベント自体初心者でもみんなで普段いけない神殿ボスと戦えるってのは

結構いい刺激だと思うが・・・。ルピナスやらなんやらが独占してるよりはなw



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:18:43 ID:L9am+ENb
>>52パトローラー乙

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:44:41 ID:YQHO+3Ms
>>53
パトローラーとか関係ねー
ボスで横殴りとか因縁つけてくるクズは結構いるぜ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:56:52 ID:Hg6NYawH
fumfumさー
銀行前で普通にアレするのやめようよ
アレをさ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:58:42 ID:AoszObzy
パパです おかまの人においかけられました

ttp://prz.orz.hm/files/prz0243.jpg

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:02:09 ID:F44jIpTj
↑なんかキモイ写真が写ってる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:11:47 ID:Fgh0Hlhn
chipタンキノコの森で以前は死体晒してたけどなぁ・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:13:01 ID:AoszObzy
うんうんわたしもみました

あのひとかげでへんたいです

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:20:46 ID:Xjnnwa+e
ルピナスはここに晒すな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:12:04 ID:Fgh0Hlhn
meltyheart>MPKのKUMAPAPAαの追放運動します。詳しくはチャットルームで

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:31:56 ID:7YC0mP++
ルピナス横殴り多い

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:51:24 ID:XowNP/Zg
ルピナスはスレ違いしたらば池

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:48:36 ID:j7b33CrT
ん?ここ晒しじゃないの?
あ、ルピナスの方でしたかw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:51:15 ID:33X4eDi2
>>52
やってる人達は楽しかったもかもな。

だけど、あのボスどうやって落ちつけるつもりだったんだ?
高LVの方が倒してくれなきゃ収集つかなかったんじゃないか?

つまりあれだ、不快に思った奴もいるって話です。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:55:54 ID:1Eu3xF2z
わたしはよるしかはいれない りーまんおっさんなの

初心者を装ったり誤爆の自演したり
病んでるんだから好きにやらせてあげればいいのにね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:09:41 ID:/Kje8Rkj
KUMAPAPAαが全く晒されて無いことにワロタw
聖光のペット専門家のところで朝からずっとマクロしてやがる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:11:51 ID:F44jIpTj
もうドウデモイイ人だからかと。
マクロ使っても基本LV低いし脅威にすらナラネ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:13:10 ID:Qhom7A3Z
>>67
晒してないんじゃなくてスルーしてるんだよ
おまいさんもスルースキルを磨いた方がいいよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:14:35 ID:/Kje8Rkj
そうなのか
まあ、チャットフィルター切ってるから別にどうでもいいんだが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:03:37 ID:OEwzYpkv
そのドウデモイイ子が昼間から聖光で
「chipっていう名前の人は蜂と同じ人です」
と騒いでるんだがw

事実なのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:19:00 ID:/Kje8Rkj
>>71
朝カラダゼ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:27:07 ID:ho2G+770
ルピナス全員消えろ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:33:02 ID:L9am+ENb
>>73
パトロ(ry

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:42:37 ID:Xjnnwa+e
>>73
低レベルは低脳が多いのか
文句があるならレベル上げてから来い

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:04:17 ID:ho2G+770
ルピナスが狼で横殴りしただのしてないだので弱いものいじめしてるww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:04:30 ID:F44jIpTj


http://www.uploda.org/uporg726148.jpg




78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:13:20 ID:vB+BBH4C
ルピナスは殿堂入りの糞ギルド

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:19:17 ID:33X4eDi2
さっき有名ギルマスの話を立ち聞きしたんだが、戦争始まったらルピナス全滅させるべく協力するらしいよ。
今のところ6つのギルドが同意してるらしい。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:21:58 ID:B0+Cb30V
ssうp

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:32:53 ID:F44jIpTj
白チャでそんな面白ネタ言うバカギルマスはいない
いたとしてもchipクラスのバカ以外白チャで言うわけが無い
故に6つのギルドが敵になっても怖くない


ってやっくんがブログで言ってた

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:00:18 ID:tZvFba3y
chipタンはバカじゃないよ!
ていうか、有名ギルド同士てそんな交流あんの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:06:45 ID:F44jIpTj
ネタが無いから釣りだとオモウヨー
釣りでもイイからネタ欲しいネー

明日からは完備行く人増えると思うしなー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:21:48 ID:XowNP/Zg
むしろ有名ギルドとルピナスのほうが繋がり多いと思うんだ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:26:03 ID:F44jIpTj
って言うかもう垢売りたくなってきた
垢買いますの募集とかあったら売り殺到するかもな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:43:56 ID:YQHO+3Ms
見た目や名前の問題で売れないだろうな
規約犯して垢売る人間ならマクロ歴もある可能性高いし

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:55:15 ID:Xjnnwa+e
生産垢以外は売れないな

まだルピナス入れるから戦争勝ちたいなら来れば?
戦争に興味の無い人は辞めた方がいい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:03:26 ID:NtaqXVLa
入ります。情報さぐりに。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:08:22 ID:NtaqXVLa
内部告発して中からクリーンなギルドを目指します!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:08:42 ID:YQHO+3Ms
んな過疎って合併するような所はマズいでしょ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:11:12 ID:F44jIpTj
24時間INさせてるから
確実に内部から晒されるだろうなー

垢売れにくくなるからヤダ。
もっと平和なギルド探すYO

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:12:03 ID:7IWKMSBl
ルピナスで領地狙いの奴はやめたほうがいいぞ。
初戦で必ず取れるとは思うが、
防衛時に3ヶ国に攻められて乙るのが目に見えてるw


93 :ハッ!!晒しネタじゃない・・・:2007/03/11(日) 18:15:22 ID:F44jIpTj
強いギルドにわざわざケンカ売るギルドも少ないんじゃね?
どんな戦争方法か詳しくシランケドさ

課金POTの使い具合ってどんなんだろうね
POT勝負のMMOって結構あったからなぁ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:44:02 ID:33X4eDi2
>>80
SS取り忘れたことを激しく後悔

ちなみに有名ギルドとはいってないぜ。
ギルド名より個人名が知られているから有名ギルマスっていったんだよ。
俺の知ってるかぎり、こいつは白チャでバカ言うギルマスだ。
あと、ルピナスは他との繋がりないみたいよ。
合併前から評判よくなかったし当たり前だけど。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:46:04 ID:vB+BBH4C
ID:Xjnnwa+Eのようなのがルピネスにはたくさん居そうですね
気持ち悪い

96 :>>77をヨロシコ:2007/03/11(日) 18:52:46 ID:F44jIpTj
ルピナス ガンガレ!
負けるな ルピナス!

でも城の左下端の方でマクロはヤメロと伝えておけよ
よくマクロ放置してる人いるからさ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:55:28 ID:JVpy0Xbz
内部の人間を騙ったのが多過ぎるな・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:57:32 ID:F44jIpTj
ルピナスよりアイドル率いるギルドの方が強いとは思うけどな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:07:20 ID:YQHO+3Ms
台湾じゃ防衛は無償で同国が手伝ってるらしいな
人気のルピナスは大勢力になるだろう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:52 ID:tZvFba3y
人気??

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:19:38 ID:vB+BBH4C
悪い意味で人気だな
実際に糞だから仕方ないけど

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:46:40 ID:Xjnnwa+e
ルピナスとまとめて言われても困る
痛いのは3割ぐらいしかいない
最強坊と寄生虫は同じギルドながら見ていて恥ずかしい
叩くならあいつらだけにしてくれないか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:50:11 ID:F44jIpTj
爺さん
黒ひげ
あと誰だっけな・・・漢字3文字の二刀の奴がいたな

言われてみるとなんかインパクト薄いな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:54:01 ID:tZvFba3y
>>102
内部の人降臨
その痛い奴の名前をここに書くんだ
できればどういう風に痛いのかも具体的に

そうしてくれたら、今度からは個人名で叩くさ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:57:28 ID:B0+Cb30V
3割もいるのかw
やっぱりすごいな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:10:51 ID:OEBcgiyI
最近MPK減ってつまんねーなー
やっぱchipたんみたくシャウトで相手してくれる人がいないと
やりがいがないのかなw
kumapapaもすっかり無視されるよーになっててワロタ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:42:11 ID:7IWKMSBl
クマさんDXが底無し洞窟でマクロ放置中。
ちなみにクマpet育ててるくさい
わざわざ鉄からくるなよw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:53:13 ID:F44jIpTj
ホント過疎って来たなって印象だな

スレが過疎ってるのか
ALO自体が過疎ってるのか
どっちだろ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:18:42 ID:9YHhcwRf
通報しても運営が動かないから、晒されるドキドキ感がないので、スレが盛り下がるのも仕方なかろう。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:53:10 ID:Xjnnwa+e
現ルピナス以外でオープンから続いてるギルドが寂れてきたよな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:39:06 ID:NVI4kEQ4
ぶっちゃけここに名前でたの以外ルピナスメンバー知らないんだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:25:23 ID:5O5V7Fck
黒ひげは前スレでマクロで晒されてなかったか?
一覧に載ってない奴がかなり消されてるヤカン
ログ保存してないから確認できないがな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:11:23 ID:qnIBEgFZ
とりあえずPart5,6のリスト持ってきた
<マクロ使用者まとめ >
Part5>>914
川辺で弁当:柚、娘っ子
☆ねこ天使☆:わるい子、羽猫
どすこい喫茶:シヴァマリア、どすこい番町
花鳥風月:ぽち♪、べびーどーる
ぬこ:キリヤ、キリノ
ぽい:ミム
空の軌跡:いちごvv
調律の歌:プレリュード
Beat:蜂伝説
鋼鉄の白騎隊:凄惨な男
猛武盗賊:花乃子
行進曲♪:獅堂

ジャナイ、デビル、ユンボ、愛珠華、sima、才腕&蜂蜜、type-S、セイン、ばすた、ゆかり†、美嘉、†raimu†

Part6
コクコクギルドKSL:悪魔
(株)明星:☆とりりん♂
黎明の主旋律:マルニェ
☆ねこ天使☆:ももみみ
CapriceAngel:文化の日、★やっぴぃ★
ルピナス:爺さん(外部ツール使用をギルチャで明言)
Edan Felloow(圧縮).avi
☆みなぎ☆ ♪真昼日和♪ 6時間以上スキル上げ.avi
sima マクロ中.avi
こうちゃん ☆なっちゃんマクロっぽい.jpg
ともみ 三仙華(圧縮).avi

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:48:33 ID:Dtq7H5C5
田中ぷにえが消えたのと同時期に田中とぷにえも消えた件について

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:09:25 ID:vVhq3DSc
>>113

ごめん俺甘美するから多分消える
あれと同時にALO上げると甘備がまともに動かなかったんだ・・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:51:46 ID:rGOC1qpb
ちょwww
マクロのやり方わからんのに113に名前がのっている件www

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:20:44 ID:uPUCoOql
ギルドで教えてもらえw
そのためにルピナス入るのもいいよな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:23:27 ID:rGOC1qpb
そんなことよか濡れ衣・・・・・orz

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:20:17 ID:7vk87nYh
Edan Felloow(圧縮).avi
☆みなぎ☆ ♪真昼日和♪ 6時間以上スキル上げ.avi
sima マクロ中.avi
こうちゃん ☆なっちゃんマクロっぽい.jpg
ともみ 三仙華(圧縮).avi

この中の誰かだったのなら
俺確認して動画撮ってるぞ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:40:22 ID:qnIBEgFZ
>>118
Part5>>914は一人につき数枚のSS付だったから、濡れ衣はまずないだろう。
てことはPart6のリストなのかい?
名前挙げたら誰かが当時upされたSS持ってきてくれるかもなー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:46:01 ID:NVI4kEQ4
ironside Reinflos入れとけよリストに

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:48:56 ID:ebAIaE7E
まとめ書いた奴がSS持ってこいよ
無ければ私怨だろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:28:23 ID:vji7brJh
誰か>>122のために再うpしてやってくれ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:57:12 ID:PpD/WC/Y
>>113
>ぬこ:キリヤ、キリノ

こいつギルドから追放されて引退してんぞ

125 :118:2007/03/13(火) 04:01:03 ID:KUUjsyo7
>>120
part5らしい。しかし個人を特定されても嫌なのでこれ以上は勘弁くだせえ・・・
SSってありえないだろwww
スレを見てないから知らんが スキル使った瞬間でも撮ったのか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:14:45 ID:/YiauAiB
爺様は早く寝ろw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:13:57 ID:Iqy36nj8
学園でチャットしてるやつらうぜぇな。
ログ流れるんだよ。なぞなぞとかくだらない事やるなら学園BかCいけ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:49:11 ID:Ol6mN9ez
>>127
かてなちお☆乙。
他人にマナーうんぬん言うならまずお前んとこのギルメンをたのむよ。
うざ狩り多すぎ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:01:20 ID:XhiLhgpn
放置しててログが流れるとか言うなら白チャOFFにしておくんだな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:04:30 ID:Iqy36nj8
かてなちおではないんだけどな。まぁなんでもいいけど。
とりあえずchipと蜂伝説がうざいのは事実だろ?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:08:09 ID:yMctZSUn
裏をかいて>>128chip乙

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:08:28 ID:XhiLhgpn
関わるからウザイんだろ?
関わらなかったら別にどうでもいいやつらじゃないか?
大して強いわけでもないしギルドだって糞だろ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:18:22 ID:1W14sToI
chip mitsubuta ハルt ぴょん

学園Aで色々しゃべってるな
mitsubutaってマクロで晒されてる奴じゃなかったっけ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:18:46 ID:Iqy36nj8
別に関わってはいないが見てるだけでうざいんだよ。
chipのPOPシャウト然り、蜂伝説のチャH然り。
関わるつもりもないが、それだけで不快感味わってる奴はたくさんいるだろ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:20:13 ID:XhiLhgpn
POPシャウトは課金で仕様だろうがw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:22:30 ID:Iqy36nj8
誰も仕様の話とかしてないだろ。うざいって言ってるだけ。
そこまで擁護しておまえはchip乙とでも言われたいのか?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:23:48 ID:1W14sToI
>>136
chip乙

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:25:34 ID:XhiLhgpn
言われたいw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:56:40 ID:8vjV7Mj/
ホント>>136うぜーなぁ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:58:06 ID:BZ3mh0r6
学園でログ流れてウザイとか言うなら他行けばいじゃんwしかも同じエリアなんだから直接言う事ぐらい出来るだろ?
小さい男だなww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:22:35 ID:GFqcmX0W
誰かが1:1でクレームつけてたみたいだがな
chipが「おこられちゃったw」とか言ってた

学園で喋ろうがPOPシャウトしようが関係ないし気にしないが
迷惑だと言っている人がいるなら場所移るぐらいしてもよさそうだけどな

あと、イベントを始める時と終わる時はPOPシャウト、その他の時はラグに気を遣ってノーマルシャウト
ってのがchipなりのマナーらしい
おもしろい奴だな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:32:16 ID:koM1Ht23
MMOでしゃべるなってお前バカだろwwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:14:25 ID:ZqWbTEiI
他人の会話がうざいとか、どんだけオフゲ向きの人間なんだよ。
他のプレイヤはそんなことまで君に気をつかわなくちゃならないの?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:46:09 ID:3N8vsHh8
chipまだいんの?

145 :(VдV) ◆yUyb3Tqn92 :2007/03/13(火) 10:49:13 ID:ft7yauMw
ようお前ら!久しぶりだなぁ!
大した用はないんだが、やっぱりこれからアースマグナ始める奴多いとも思うし
始めたらすぐに闘神(俺)に囁きしてくれ!GJな計画を実施中だからな!
そいだけだ!じゃあな(VдV)ノ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:51:39 ID:0ekbAKFq
西広場B3に5キャラでマクロしてるやつがいるな
ペットに回復かけ、満腹度減る前に出し入れしてる

147 :sage:2007/03/13(火) 11:03:37 ID:HfYUunxX
Edanってギルド変わってないか?
ちらっと見ただけだから覚えてないがw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:05:02 ID:HfYUunxX
名前欄にいれた俺乙orz
アク引き連れて、MPKついでに逝ってくる

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:00:52 ID:ndt/dd/j
>>147

マクロギルドのコクコクギルドKSLに入った

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:11:28 ID:HhEprsiW
なんだこのゲームは人の集まる場所で私語禁止か。 もうアフォかと。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:23:58 ID:KRzDHX72
白チャで晒しなんて平和なんだねぇ
戦争が始まるまではちょっと目立つとここに書かれる訳ね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:26:13 ID:z15sC/kD
今までPlayしてきたゲームの文化で、そういう考えになってるんじゃないかな。
話が長くなりそうだと、PTを組んで会話する人も中にはいるはず。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:33:06 ID:GFqcmX0W
目立つというか、おもしろい奴はヲチ対象になるわな
ヲチ板だもの

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:39:31 ID:HhEprsiW
そんな腐った文化を押し付けられたら困る。

イベント開けば怒る奴とか、MMOの可能性を縮めているようにしか見えんね。

一人で静かにゲームしたいならオフゲry

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:11:19 ID:GFqcmX0W
怒ってないよ
おもしろいからヲチしているだけ
イベントを起こしたり、人を集めておもしろいことをするってことは、
それだけゲーム内で注目を集めるわけで、ヲチ対象になるのは必然なんじゃないか?
chipのようにゲーム内でおもしろい行動をする奴は、そのへんのことは織り込み済みだろうし、
ここで何言われたって大して気にもしていないはず。
ルール違反者やイタイ奴を晒すだけがこのスレの趣旨じゃないだろ。
腐った文化云々を言われてもねぇ…困るよ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:23:30 ID:un8TX+dU
学園で「殺す」連発してたゴラが
今度は巨石で悪さしてますよw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:25:48 ID:XELLGwxt
他人様が課金してシャウトしてんだから知ったこっちゃないしMMO内でしか生きていけない廃chipとかもどうでもいいだろ。どうせ私生活めちゃめちゃだろうしな。
そんな事よりリアル生活充実させようぜ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:33:49 ID:HhEprsiW
>>155
何を被害妄想しているのか・・・
怒るやつってなにもあんたらに言うてへんわw
シャウトで怒っちゃう痛い奴とかいるだろ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:42:31 ID:HhEprsiW
あ、なるほど。
他人に協調しながら社会を作るとか、
そういうことができない人間がMMOをやる奴に多いとしたなら
白チャやイベントが嫌いでも仕方ないとしか言いようがないか。
俺の中で容認した。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:44:15 ID:GFqcmX0W
>>158
>そんな腐った文化を押し付けられたら困る。
これが自分の言った「おもしろい奴はヲチ対象になる」に掛かってると思ったんでね。
被害妄想すまんかった。
部屋に篭ってゲームばっかしてると、ますますダメになりそうなので
リアル生活を充実させるために外出してきます。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:50:28 ID:HhEprsiW
>>155
すまん。今気付いた。
>>154>>152へのレスです。
同時にうちこんでたらしい。紛らわしくてすまんかった。謝る。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:51:45 ID:ycreRLMe
おまいらここは晒しですよ
下らん議論するなら別スレ池

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:53:00 ID:K+1sLx7z
シャウトも使い方次第。
戦争が実装されればシャウトは便利かもしれんが
今のところあまりシャウトの使い道はない。
課金だからそんなにシャウト連呼してる香具師もいないし
もし課金じゃなかったら一日中ニートやハンゲ厨のシャウトが流れまくりだと思うぞ?
そう考えると今の状態はさほどウザくはないな。



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:58:13 ID:z15sC/kD
仮想空間でロールプレイしてるので、色々な人がいて当然だと思うよ。
不都合がある部分は、用意された機能やサポートを活用して削減。
あとはどこまで、寛容になれるかだろうね。
和製、韓国産、洋ゲーのどれをやっても、似たような場面はあったから、気にならなくなった。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:29:50 ID:wOLNPHKP
ID:HhEprsiW

chip乙

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:37:06 ID:XEk9Hmur
chipは女だけどな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:43:43 ID:UuaGw073
>>166
なんでそう思ったの〜?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:44:34 ID:0ekbAKFq
女だから何?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:48:46 ID:HhEprsiW
今の旬はchipタソ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:49:50 ID:sAoHD9AM
いいえ、私は〜

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:03:33 ID:DOoeUrEC
一応ある程度chipと親しい奴ならchipがリアル女ってのは分かるんだけどな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:05:41 ID:cvS1CKyn
会わなきゃ分からないだろう
自分ではなんとでも言える
写真だって彼女でも女友達でも
電話するか会わなきゃ分からないよ
○○ちゃんは女だよ!とか言ってるのは絶対ネカマに騙されるから気をつけといたほうが良い
女キャラの中身は男の可能性があるってことを忘れない方がいいぞ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:06:17 ID:/YiauAiB
ルピナスが消えてchipさんの時代

かんびで会えるよw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:06:48 ID:7qX6HNks
騙されたっていいじゃない

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:08:06 ID:UuaGw073
聞いてもないのに女アピールって
ネカマに見えるだけだから止めた方がいいぞ
閻魔あいにも言っておく

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:09:24 ID:DOoeUrEC
>自分ではなんとでも言える
自分っていうかとある他キャラの存在によって俺はchipがかなり高い確率でリアル女と判別してるわけだけど
実際に会わない人にはわからんだろうなぁ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:10:31 ID:2/+2jBrD
つまりはあれか
実は風香のアイドルだって男かも知れんてことか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:11:44 ID:UuaGw073
>>177
当然だろw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:15:17 ID:UuaGw073
>>176
言えば言うほどchipがネカマに見えるぞ
かわいそうだから止めとけ
いやがらせなら構わんが

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:19:46 ID:2/+2jBrD
自分から見れば男キャラでも皆女なんだぜ?
会話で野郎臭さが垣間見えてもがんがって妄想するんだぜ?
たまにどうしても無理だったりするけど負けないんだぜ?

そんな自分テラキモス('A`)

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:27:15 ID:wOLNPHKP
>>166
chipが男でも女でも関係なかろう('A`)?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:42:13 ID:CVBzgKgz
リアルとかこのゲームに関係あるんですかー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:43:12 ID:7qX6HNks
どのゲームにも関係ないですよー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:45:32 ID:UuaGw073
>>182
チャットする上では関係あるな
まあ相手に合わせて話する人間にしか関係ない

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:45:57 ID:wOLNPHKP
age

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:49:59 ID:DOoeUrEC
>>184
お前が一番こだわってるように見えるけどな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:50:47 ID:wOLNPHKP
sage

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:51:22 ID:t+zYdyJe
自分が思うリアル性別によってチャットする内容を変えるってすごいね

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:53:27 ID:DOoeUrEC
だねぇ
リアル性別どころかゲーム内性別でもわざわざチャット内容変えるとかしないわ
下半身直結君かね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:54:39 ID:uAlWuJzk
ネトゲで下半身直結なんてキモヲタリア厨くらいなもんだ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:56:18 ID:cvS1CKyn
写メちょうだい、メアド教えてって言ってくるのは高校生とか大学生に多いよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:57:40 ID:KRzDHX72
なんかレス伸びてるなと思ったら、リアル性別で(笑)
誰かのレス流し手伝ってるのかなーw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:57:51 ID:B1PuEqvO
まぁ俺は女

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:59:38 ID:UuaGw073
どう見てもネカマの人間だっているだろ
見分けつかんのか?
かわいそうだからバレないように気をつかって話してあげてんだよ
お前らの発想こそ直結

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:01:49 ID:KRzDHX72
まぁまぁ、こんなところで顔真っ赤にならなくても^^;
ネカマだってネナベだっていいじゃないw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:08:45 ID:jM2p3kHl
おいおい初々しい議論してんなおまいら

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:09:43 ID:UuaGw073
一方的に諭すのは議論とは言わない

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:13:08 ID:DOoeUrEC
これで最後にするけど、普通はネット上の性別が男だろうと女だろうとチャット内容変えないと思うよ
でもってそういう風にしてれば、相手がネカマだろうとネナベだろうと気使うことなく同じ対応の仕方で通せるし、そこまで意識するもんでもないんだけどね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:20:29 ID:UuaGw073
>>198
変えないじゃなく、変えられない人間が殆どだからな
お前にそこまで気をつかえとは言ってないから安心しろ
できる人間が自然にやるもんだ、無理するな
あと普通だから正しいと思うのは完全に間違い

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:27:19 ID:uMHL7vCv
多分それは自分が気付いてないだけで相当ウザがられてるぞ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:30:33 ID:KRzDHX72
UuaGw073さん、そんなに熱く語りたいなら

ネトゲにおけるネカマネナベスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1132289272/

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:39:42 ID:UuaGw073
>>200
相手によって話題や接し方を変えるのは誰でも無意識にやっている
それを意識的にやる方がプラスに決まってるという話だ
リアル性別もその判断基準の1つに過ぎない
ただ男女の根本的な差を分かってないと、
リアル性別が分かっても活用できないけどね
それと活用できる場面があるというだけで、
毎回話を変えるわけじゃない。極端に受け止め過ぎだと思うぞ
無意識に対応を変える一番ありがちなのが、えこひいきだな
それしかできない人間は、対応変えるって言葉に敏感になるだろうな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:41:54 ID:UuaGw073
>>201
語りたいわけじゃない
今ここで分かってないやつに教えたいだけ
分かってない上に生意気で迷惑だったからね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:45:12 ID:uMHL7vCv
まあ少なくともお前はこのスレ内では相当ウザがられてることを自覚しとけw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:47:51 ID:UuaGw073
>>204
それは認識してる
無関係な人にはウザい。どんな話題でも当たり前
関係ある直結風の人には耳が痛い内容だろうしな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:50:27 ID:cJfb9Pw4
いや男キャラやってる時に
「リア女っぽ」とかで会話変えられたらキモイ

リアは人知れず妄想するもんだ
そしてリア暴露は晒しじゃないっしょ?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:53:19 ID:wfdWkP3q
VIPでやれ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:56:31 ID:UuaGw073
>>206
何回も言うけどさ
お前の能力の範囲内でしか想像できないこと
その結果がキモいってわけだ
つか無闇に性別を断定するなんて話はしてないだろ
無能過ぎて恥ずかしくないか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:11:32 ID:DOoeUrEC
自分が特別という考え方を改めない限りいつまでも平行線だな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:15:52 ID:uAlWuJzk
このスレでID真っ赤にしてるのはいつも同じ人なのかな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:16:38 ID:kfLDG0nu
まぁ中身の性別なんてどうでもいいじゃない
ここは晒し板で晒しの条件に男か女なんてのは関係ないんだしな

暇でネタもないのは判るが、ここいらで軌道修正しようぜ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:44:48 ID:UuaGw073
最初からスレ違いばかりだからな
早くヲチ板本来の面白おかしい晒しに戻ってほしいね

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:46:26 ID:CVBzgKgz
空気読む

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:22:00 ID:LaKah9Ez
面白おかしいだと?馬鹿言うなよ

晒しスレってのはな、私怨や煽り騙りが飛び交いまくり
厨が常駐、ていうか全員厨の荒れ放題がデフォだろ

それでこそヲチ板、それでこそ晒し
どうだ、面白おかしいだろう

アレ(´・ω・`)?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:01:41 ID:ttvNeZsd
ウォッチ先
 触らぬ神に
  触るアホ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:20:31 ID:BZ3mh0r6
私も女なんだけど口悪いから男に見られるww
勝手にリア男に見ても別に構わないけどそんな事一々気にしてわざわざ晒すとかどんだけ頭イカれてんのw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:27:44 ID:kFRXSVHe
†vega†という厨がいますた。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:39:14 ID:/YiauAiB
ネカマでもほとんどのカマは不愉快にも感じないが
一部に厳しいのがいるせいかも
特に○○○○

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:42:45 ID:LaKah9Ez
>>216
お嬢さん、その話もう終わってます
イカれてるわけではなくて、皆、童貞だからであって、興奮してるのであって
脳みそではなく、ちんこが反応してるだけなんですよ、お嬢さん
女だと宣言するだけでさらに荒れるだけ、嵐ですかあなたはハアハア!
お嬢さんも純粋に晒しを楽しみたいのであれば、ID変わるまで待ってから書き込んでね
ウッ・・・

>>217
やめれ、頼むからやめれ
昔話はやめれ、お茶吹いちまったじゃねぇか

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:11:51 ID:wmDR3aj3
マクラー軍団とりりん他fumfumやらが城白チャでキモ話ししてる件

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:37:41 ID:7ZgID7JY
お嬢さん言われる歳じゃねーしキモ
お邪魔しましたキモオサンw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:14 ID:2gGzXjPW
せっかくID変わっても意味無い件について

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:52:56 ID:axjCCGqb
一々上げてる所が、特に頭悪そう。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:55:04 ID:7ZgID7JY
IDかわるといい事なの?
あー自作自演出来るもんねーw別に意味無くて結構だし、何だおまえwww
自分の狭い視野で物事見るなよw心狭いな、本当に男か?
女みたいにネチネチすんなや気持ち悪いwwww

ずれてスマソ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:03:24 ID:lihqO7ZH
あまりに房だと、リアル性別の話になるまえに厨房UZEEEEEEEEEEEEEEEEE
で終わってしまうということなのか。悲しい話だ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:23:25 ID:vl57UPcI
見ただけで低学歴だと分かるのも珍しい

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:45:53 ID:axjCCGqb
既にNGID送り。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:41:05 ID:nbCNS705
こんな奴が主婦だった日にゃ
ガキもゲーム脳になるわ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:58:14 ID:R/B6PxNi
ここで騒いでる奴らが一番リアル性別を意識してるのは確か
興味なけりゃレスすらしない
シラレタクナイって意識かも知れんがな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:01:05 ID:7ZgID7JY
おまいらの親はこんな奴なんだねww低学歴とかw
毎日家でパソコンに向かってゲームに2chやってる奴が学歴なんぞ気にするなよw
学歴なんぞ関係無くゲームやるたんびにパソコンの前でニタニタしながらココのネタ探してる方が病んでるよw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:25:48 ID:VmaQEPPP
>>230
大丈夫?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:26:54 ID:Lf3sDAFj
また今日も湧いてますねぇ
どうせいっぱい書き込むならもっと面白いのにして欲しいな
中途半端な煽りするなら、いっそ自分のキャラ晒すとかね
構って欲しいんでしょw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:28:45 ID:2gGzXjPW
うほっ
朝になってもまだいるぜ

学歴なんぞ関係無くゲームやるたんびにパソコンの前でニタニタしながらココのネタ探してんだけど
マクラーも一通りでちゃったし、廃ギルド叩きも飽きたしなー

俺が仕事から帰るまでにネタ用意しとけよID:7ZgID7JY

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:06:55 ID:ShbQzKt0
枕出るのは良いけど、本当それだけだよな
晒す事に意味が無い気もしてきたわ


通報してんだから運営が動いてくれたらいいのになぁ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:43:26 ID:gK9HHvrw
sageも知らないようなゲーム脳主婦が
「自分は子育て放棄して一日ゲームやってます」
と宣言してるスレはここですか?


>>234
基本的に台湾の運営が何もしてないようだから
日本の運営もそれに合わせてるんだろうよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:58:30 ID:1nFVPQ4D
たまにはcyunaのことも思い出してあげてください(´・ω・`)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:58:38 ID:iVO7rPty
ゲーム脳は普通に低能そうだな
「ゲームやるたんびに」とかどんな教育受けたんだよ、かわいそうに

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:06:44 ID:ShbQzKt0
>>235
そうなのかぁ・・・・・まぁ期待はしてなかったんだけどね

何か運営が嫌いになってきたな、マクロ組んで適当に終わらすか

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:10:57 ID:J54J2RGD
心配するな。このゲームでマクロ組んでも終わるどころか何も進まんよ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:20:37 ID:kYvCsGNz
レッドブル馬鹿をさずける

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:50:22 ID:uEdI5te7
おぱんぽん
むけチン
きんたま

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:50:23 ID:HhDZUd93
>240 ウマイ。 赤牛はマズイ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:23:01 ID:8Fo9+SAX
俺をALOに誘ってくれた友人がマクロで垢ひとつ止められたぞ。
運営は全く対応してないわけではないよ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:46:54 ID:HhDZUd93
スタッフのカキコじゃないなら、
止められたわけだしその垢のキャラ名晒してもらおうか。
でなきゃ説得力ナシ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:04:43 ID:QFmW+Usq
>>241
上二つは中の人同じだよな
きんたまは知らん

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:40:08 ID:uVWdsY+W
きんたまとおぱんぽんも同一人物。
あいつむけチンだったのかよ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:10:08 ID:HhDZUd93
そいつらのやってることは別として、文章にすると面白いな。
ほんとどうでもいいがw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:51:27 ID:s6sp1K9X
7ZgID7JY=chip

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:07:08 ID:s6sp1K9X
大阪市在中chipの本性
ttp://www.uploda.org/uporg730609.jpg.html

リアともだから

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:31:39 ID:FftHvWri
大阪市在中とか言ってる時点でchipのリア友ではない件についてwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:17:43 ID:7ZgID7JY
図星かww

252 :美幸:2007/03/14(水) 17:41:25 ID:2g9kMCoM
ttp://id38.fm-p.jp/11/isna0room/

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:50:28 ID:axjCCGqb
まだ続いてるのか・・・。
ゼウスは平和だなぁ。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:56:48 ID:/fHTOU00
戦争も無く、ゼウスは本当に平和です

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:05:10 ID:bnZBhTW4
戦争が始まったら、おじいさんの天下やな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:40:09 ID:x7RNMLBk
cyunaを忘れてあげないでください!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:51:02 ID:vl57UPcI
マクロギルドとは戦いたくないよな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:03:30 ID:ibFqbzcl
マクロよりも加速器(使えるのかは知らんが)がヤバい。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:06:41 ID:hqeEjYhp
>>258
加速器は見た目で分かるから使う馬鹿はそうそういないと思うw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:07:34 ID:iG5HRt4h
リアル系無料タクティカルリアリズムシューティング True Combat:Elite

  ∧∧  ∧_∧
 (,,゚Д゚)  (;´Д)   特殊部隊とテロリストに分かれて、仲間と共に勝利を目指せ!!
  (  )┏  ( ┏)━  名作FPS「Wolfenstein: Enemy Territory」の拡張パックです。
  < |    / >   W:ET、TC:Eliteともに使用無料! アカウント登録などの手続き不要! Win&Linux&Mac

http://www.truecombat.jp/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1173288760/

2007/01/02にv0.49b_fixedがリリース
「Bc」「Obj」「CTF(R-Obj)」の3つのルールがあります。
それぞれ詳しくはこちら。
http://www.truecombat.jp/?Bodycount
http://www.truecombat.jp/?Objective
http://www.truecombat.jp/?CaptureTheFlag
最初はBc(テロvs特殊の単なる撃ち合い)で敵味方の服装を覚えることから始めよう
今のバージョンになって見分けにくくなりました。次のバージョンでは直る?

プレイムービー
http://www.youtube.com/watch?v=1kRVMuXyUks
ttp://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20060924_TCE_Snow_DWvsCEP_1.zip
ttp://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20060924_TCE_Snow_DWvsCEP_2.zip
ttp://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20060924_TCE_Snow_DWvsCEP_3.zip
ttp://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20060924_TCE_Snow_DWvsCEP_4.zip


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:29:44 ID:OroOlieI
★るーこ★の手料理で下痢しますた

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:50:42 ID:wnDM2eQv
メンテ中

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:35 ID:NjoM/Ky3
)

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:20:47 ID:NjoM/Ky3
V)

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:21:54 ID:NjoM/Ky3
дV)

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:24:03 ID:NjoM/Ky3
VдV)

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:25:18 ID:NjoM/Ky3
V)三

268 :(VдV) ◆yUyb3Tqn92 :2007/03/15(木) 13:26:43 ID:NjoM/Ky3
(VдV)ようお前ら!待たせたな!
    あの俺が帰ってきてやったぜ!!!!!!!!!!!!!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:32:35 ID:uZBcthBj
巣にお帰りください

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:33:35 ID:9piOTnW8
あずまんがへ帰れ

271 :(VдV) ◆yUyb3Tqn92 :2007/03/15(木) 13:34:49 ID:NjoM/Ky3
(VдV)誰かがマグナのアカくれたら返るお

272 :(VдV) ◆yUyb3Tqn92 :2007/03/15(木) 13:49:08 ID:NjoM/Ky3
さすがにALOはレベル上げマゾイから掛け持ちはキツイな
でも戦争面白かったらマグナはPKだけのプレイにしてこっちを優先すればいい(VдV)うん!そうしうよう

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:50:58 ID:wnDM2eQv
釣れますか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:09:37 ID:RDdEK9hp
戦争?バカじゃね、狩りしてるだけで重いとか言ってるのに、多人数どうしで同時刻に戦闘?

ラグでわけわからず死んでる奴が多いんじゃ?
やってみればいい、デスペナ1%で10回死んだら10%だよな


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:22:12 ID:Sax/uA/T
ぼく今0%だから10回どころか1億万回死んでも下がらないよ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:32:13 ID:/pibVSMb
>>275
俺なんて一兆万回死んでもさがらないもんね。
俺の勝ーちー

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:36:56 ID:gkfuqJtL
エラー通知きてINできね!!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:46:40 ID:E1c23lmD
あずまんがへ帰れ
スライ戻ってくるな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:26:40 ID:nUig0QUh
人が集まってもあまり重くならないのが数少ないALOの褒められる点
だというのに、狩りで重いとか糞PCにもほどがあるぜ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:46 ID:zbDxTROH
晒しスレってPCを自慢する所なんですか?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:36:58 ID:J12fpOyZ
いいえ、他人のPCを卑下する所です

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:44:43 ID:cAZmtmzt
CROSSはポセイドン向き

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:46:45 ID:rkLGDxsF
MPKが唯一面白いな
ゼウスの奴ら皆殺しにしてやんよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:49:22 ID:wV87twUC
>>283
あんたにゃ無理だ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:52:15 ID:rkLGDxsF
間違えた
ポセだわ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:01:45 ID:i5pdEtVz
戦争始まんのにMPKてw
どんだけ雑魚なんだよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:10:44 ID:y60HdIRe
>>284
俺じゃない、ルピナスがやる

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:59:38 ID:DBxhS+dv
まいったなあ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:28:58 ID:dVMLchyB
まんざらその気がないわけでもなさそうだな…

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:56:41 ID:7Zinf68b
「多重しても良いんですか?規制すべきじゃないですか?」
と運営にメールを送った。返答に一ヶ月以上かかったが

>ユーザーが多重起動をしてると確認次第対処をする。
>ただしどのような対処をしたかについては
>個人情報保護の観点から知らせる事は出来ない。

と言うような内容が返って来た。
メールが返って来た前々日まで毎日見ていた
萌える闘魂の連中を一人も見なくなった。

南無。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:44:47 ID:n7l6v8KL
予想通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
べびーどーるパケジ詐欺られてる乙wwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:49:14 ID:n7l6v8KL
近くでヲチしてた甲斐があったぜ・・。

とりあえずナオ倉庫GJだが他の人は気をつけようね^-^

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:51:13 ID:y60HdIRe
お前はSS貼らずに俺らにどうしろと?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:54:15 ID:Amc4zJOQ
べびーどーるざまぁwwwwwwww
マクロ使っってるから騙されるんだよwwwwwwwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:54:32 ID:9QW13wrE
興奮してるのは伝わった

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:01:01 ID:VVACWCi/
ナオ倉庫名前変えてきたw
あや姫☆になってるwww

おぱんぽんな気がしないでもない

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:02:51 ID:7Zinf68b
>>293
ほい
http://www.uploda.org/uporg733471.jpg


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:11:17 ID:pm91v27q
あや姫☆って午前中に学園Aで
コードがどうのこうのって白チャ連発してた奴じゃないか。
「ああ初心者かー」とか微笑ましく見守ってた俺乙。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:32:26 ID:ywjEhL4T
べびーどーる乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1Mでなんて話あるわけねぇwwwwwwwwっうぇwwwwww
強欲すぎんだよバーローwwwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:12:19 ID:5X3+ZN+M
1Mよりも信用できないキャラに先渡しするからじゃないか・・・
俺なら55以下のキャラは怖くて先渡しできない
60の廃人なら安心して先渡ししてもいいな

ベビドルは回復マクロで金5M超えてるから1Mぐらい平気かもな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:48:42 ID:Uy3YAS5M
しかしナオ倉庫の本スレ単発ID自演はひど過ぎてワロタ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:50:36 ID:n7l6v8KL
chipたんがルピナスに入ってる件

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:52:15 ID:5X3+ZN+M
290
誰も言わないから言っておく
GJ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:58:09 ID:DBxhS+dv
べびーどーるって自分のブログで2.5倍はバランスが崩れるとか喚いてたのに自分は使おうとするんだなw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:00:38 ID:awfm6sSw
こんどはメノレディになって現れた件w
しかも本人メルディが出てきてネタにされる始末w

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:02:17 ID:V7gt/MgU
>>290
あまり詳しくないので多重がどんなのかは知らんが1PCで2窓ってことだよな?
所属ギルドに2PCでプレイしてる香具師がいるのだがそれは多重じゃないよな?

これは質問スレで聞いたほうがいいのか?



307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:15:57 ID:VVACWCi/
>>304
タダゲー厨ですからwww

きんたまとおぱんぽんが同時刻に動いてたから
今回の詐欺もこいつ臭いなw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:21:51 ID:iukaQ9xe
>>306
2PCは規約違反じゃないですよ。
(IDの複数登録もOK)
もし勘違いで運営に報告されても調べればすぐ分かることなので、
安心していてください。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:25:55 ID:yxiF3cw4
2pcでもXP多重でもIPは一緒だろ常識的に考えて
どこをどう調べればわかるんだ?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:29:53 ID:V7gt/MgU
>>308
おお、ありがとうございます。

でも、よく考えたらハンゲのブログで
2窓を推奨してる記事をよく見るから
勘違いしてやってる香具師いそうな悪寒・・・。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:30:14 ID:iukaQ9xe
>>309
WindowsならログインするときにPCの固体識別番号も一緒に送信されています。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:47:41 ID:yxiF3cw4
普通LAN組んだらmacアドレスとIPアドレスはルーターの物になるよね
それはどうすんの?
マンション内LANとか地域ケーブルネットの場合は?
そもそもALOクラとwinログインを同列に語るな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:53:15 ID:iukaQ9xe
>>312
どうしてそんなに必死になっているのか分かりませんが・・・
自分が勘違いされて運営から問い合わせが来た時の内容の一部を抜粋しました。
全ての内容は転載してはいけないそうなので説明不足ですみません。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:56:04 ID:Sc1CeWn0
たしかに多重は正常な動作じゃないとするなら違反にあたる。
でも複PCならOKで、1台のPCで多重だとダメってのはすごく疑問。

なら最初から複垢禁止にしたらいいのに。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:03:02 ID:4m8QjSZZ
【サーバー名】 ゼウス
【キャラ名】 ティク
【ギルド】 天狼の星
【目撃マップ】 桜貝村
【罪状】 ペット放置+マクロ
【SS】

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:18:41 ID:ZV/pyO0t
290は基地外という事でOK?

きっと多重出来ない糞スペックのPC使ってるか、
多重のやり方も分からない厨房ってところか



317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:29:50 ID:m+NZcW/M
こんどはchip偽者登場wwww
カオスだなw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:42:00 ID:ZSxG3d22
はち。って何か問題でも起こしたのか?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:49:39 ID:8vy4Z8DN
どうかしたのか?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:38 ID:9SFlkmbh
>>313
固体識別番号で区別が付くはずなのに、運営からメールが来たのか。
なんでだろうね。ウフフ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:08:55 ID:jX5GGkNk
>>320
最初の問い合わせでこちらが「2PCなのですが?」と返答し、
調査を終えた報告の時のメールで調査方法の説明の部分にありました。
参考になればと書き込んだのですが紛らわしくてすみませんでした。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:22:32 ID:9t1E6ho6
>321
いやいや参考になったよ
実際多重で連絡がくるのかと怪しかったのでな
ここの運営はっきりしなくてイマイチわからん

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)