5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラガーデン晒しスレ第六十二話

1 :11111111:2007/03/09(金) 05:43:23 ID:GsJXGl/z
ここは戦いと癒しのMMORPGストラガーデンの晒しスレです
次スレは>>970、諸事情により立てられない場合は>>980

◇公式サイト    ttp://www.strugarden.info/

◇前スレ
▽:ストラガーデン晒しスレ第61話
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171138456/901

※sage進行厳守
※差別用語の使用は厳禁
※リスト作成禁止
※上手い下手だけで晒さない
※現行プレイヤー以外のつまらない晒しは自粛しましょう

2 :11111111:2007/03/09(金) 05:45:34 ID:GsJXGl/z
ここは戦いと癒しのMMORPGストラガーデンの晒しスレです
次スレは>>970、諸事情により立てられない場合は>>980

◇公式サイト    ttp://www.strugarden.info/

◇前スレ
▽:ストラガーデン晒しスレ第61話
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171138456/901

※sage進行厳守
※差別用語の使用は厳禁
※リスト作成禁止
※上手い下手だけで晒さない
※現行プレイヤー以外のつまらない晒しは自粛しましょう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:50:48 ID:GsJXGl/z
テンプレ2回書いちった、スマソ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:34:04 ID:29y5AEYt
>>1ははは、こやつめ。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:33:55 ID:CnX9pkg8
晒し用テンプレ
【対象の国籍】
【対象の名前】
【対象の職業】
【どのようにウザイか】

・ここはウザスレ、隔離スレ。独り言や負け犬の遠吠えを書くところだ
・他人を煽れば煽り返されるのは当然。叩かれる理由はお前にあるのを自覚しろ←重要
・晒し派生の雑談はOK
・晒す場合はそれなりの理由を付属(○○氏ねは論外、ROMってください)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:35:25 ID:CnX9pkg8
【迷言!?名言】
・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
・俺は大剣士 ショウタだァ!!
・僕を怒らせたみたいだね
・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
・痛い人って誰だろう
・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
・ってこいつが言ってました
・生きることを否定する書き込みのため
・りりものってきましたS祭り@p@
・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:38:13 ID:i0zcJF0G
おまいら、http://z.z-z.jp/?stru でも行け

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:35:48 ID:tEMuTyyI
【最強さん】・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
【葵朱なんとか?】・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
【】・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
【寝起き+】・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
【】・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
・俺は大剣士 ショウタだァ!!
・僕を怒らせたみたいだね
・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
【ばんぴれ?】・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
・痛い人って誰だろう
・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
・ってこいつが言ってました
【ばんぴれ】・生きることを否定する書き込みのため
・りりものってきましたS祭り@p@
・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
【ネオ挫折浪人生】・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:33:37 ID:PdTuCeLh
【迷言!?名言】
【最強さん】・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
【名前思い出せないがエロゲーの人】・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
【しゅぬあ君】・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
【サホ】・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
【のらこねこ】・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
【〃】・俺は大剣士 ショウタだァ!!
・僕を怒らせたみたいだね
【渚】・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
【つなみ】・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
【福助】・痛い人って誰だろう
【シオモミ】・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
・ってこいつが言ってました
【†vampire†】・生きることを否定する書き込みのため
【りりちー】・りりものってきましたS祭り@p@
【マッチザメイカーズ】・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww

うぇうぇwwwwwwwwwwwwww

10 :古参:2007/03/09(金) 11:36:46 ID:xJG+rPLh
【最強さん】・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
【柴崎彩音】・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
【しゅぬあくん】・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
【サホ】・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
【小説】・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
【小説】・俺は大剣士 ショウタだァ!!
【ぶこ】・僕を怒らせたみたいだね
【渚77】・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
【つなみ】・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
【福助】・痛い人って誰だろう
【シオモミ】・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
・ってこいつが言ってました
【ばんぴれ】・生きることを否定する書き込みのため
【りりちぃ】・りりものってきましたS祭り@p@
【マッチ・ザ・メイカース】・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
【ネオ挫折浪人生】・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:44:50 ID:N01Vzv5o
僕を怒らせたみたいだね
はマイケルじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:48:10 ID:CnX9pkg8
【最強さん】・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
【柴崎彩音】・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
【しゅぬあくん】・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
【サホ】・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
【小説】・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
【小説】・俺は大剣士 ショウタだァ!!
【ぶこ】・僕を怒らせたみたいだね
【渚77】・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
【つなみ】・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
【福助】・痛い人って誰だろう
【シオモミ】・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
・ってこいつが言ってました
【ばんぴれ】・生きることを否定する書き込みのため
【りりちぃ】・りりものってきましたS祭り@p@
【マッチ・ザ・メイカース】・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
【ネオ挫折浪人生】・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww
【パケホー】ミクの酒場にいる奴ぜいいん晒す

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:11:33 ID:mcQUis4f
>>1
お疲れ様です

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:19:38 ID:XtgIZJSj
懐かしい名前がいっぱいだな・・・
こないだ争奪で「柴崎彩音」ってファミ連れた忍者がいて吹いた
僕を怒らせたみたいだね はマイケルだったな
ぶこをキャラデリした犯人(と思われる人物)のペンネーム。
オレがナイトフットカットすれば‥‥ってやつはたしかギルド闘技場で、
精霊にボロ負けした厨騎士の言い訳じゃなかったっけ?名前はもう忘れた
福助とか最強さんとか、また会いたいわ。このスレで。

キャラ名だけで思い出に浸れるオレのために
量が多くなって削除された昔の迷言載せてくれないか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:40:20 ID:tEMuTyyI
やっぱ一番記憶に残ってる強烈なのは最強さんだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:22:19 ID:etCwp21f
2
1さんおつかれ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:36:37 ID:xJG+rPLh
ついでにぶこの写真があったからうpっとく
ttp://www.tensyon.net/log/1453.jpg

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:58:31 ID:pz4nCO8R
>>17
これぶこじゃなくてぶたの間違いじゃね?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:03:35 ID:WQHCsSZz
【対象の国籍】 厨
【対象の名前】 リオン・ハーネット
【対象の職業】 騎士
【どのようにウザイか】∽イチゴパフェ作ります∽

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:41:15 ID:fr5/bWnQ
晒し用テンプレ
【対象の国籍】
【対象の名前】
【対象の職業】
【どのようにウザイか】

・ここはウザスレ、隔離スレ。独り言や負け犬の遠吠えを書くところだ
・他人を煽れば煽り返されるのは当然。叩かれる理由はお前にあるのを自覚しろ←重要
・晒し派生の雑談はOK
・晒す場合はそれなりの理由を付属(○○氏ねは論外、ROMってください)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:38:53 ID:Bfm0qqJk
【最強さん】・じっさいあったらぼこすし おれ喧嘩ならかつじしんしかないし
【柴崎彩音】・ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です
【しゅぬあくん】・男の諸君、テトラに指一本触れるな^^
【サホ】・おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?
【小説】・我命ずる!竜巻よ、聖なる力をもって敵を罰せん! セントハリケーン!!
【小説】・俺は大剣士 ショウタだァ!!
【ぶこ】・僕を怒らせたみたいだね
【渚77】・あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし
【つなみ】・今テレビ観てて忙しいから誰か○○してほしい
【福助】・痛い人って誰だろう
【シオモミ】・よかったところはオレの動き。自分に98点を上げます。
・俺がナイトフットカットすれば君一撃だから
【ばんぴれ】・ってこいつが言ってました
【ばんぴれ】・生きることを否定する書き込みのため
【りりちぃ】・りりものってきましたS祭り@p@
【マッチ・ザ・メイカース】・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!
【ネオ挫折浪人生】・バイトが時給5000円だからいくらでも女飼えるよwwwwwww
【パケホー】・ミクの酒場にいる奴ぜいいん晒す
【エイシス】・私最近モテモテであちこちのPTに呼ばれて困っちゃう。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:52:33 ID:N01Vzv5o
ナイトフッドの人の名前が思い出せないな
シオモミとばんぴれに囲まれているのが、インパクト下げてる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:08:43 ID:HvPGmRet
捏造の発言まで入ってるあたりが人材の枯渇を表してるな
新たなスターの誕生も今の過疎なら厳しいか



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:11:11 ID:20UGW1+p
【ハナゲーニャモモキンス】・俺様のスティンガーで貴様の肛門を貫くぞ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:31:04 ID:UadIcu70
固定ってわかりきっている奴なんて呼ばないだろ
各名言祭りの時にいなかった奴のためにも
クオリィティタカスwww
であって欲しい
wktkした昔が懐かしいな・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:36:10 ID:zYSQuFLm
 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:35:49 ID:skUgJihX
>>26
どこのラペルズだよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:16:23 ID:NFy3KlB9
>>1
乙カレー^^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:23:41 ID:NFy3KlB9
連レススマソ
wktkの意味を教えてくだされ_| ̄|○

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:28:02 ID:RO76O2hl
わくわくてかてか
つまりはとっても楽しみで体が発光すること

>>1


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:29:52 ID:wr7GjuvV
<<29
ワクワクテカテカ=期待するって意味 カナ?!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:38:14 ID:NFy3KlB9
>>30-31
どもです_| ̄|○


ROMって来ます…ノシ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:14:42 ID:Mk4ayMvw
ワクテカを説明する時にあのAAが出てこないとは世知辛いな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:08:50 ID:Y8BtKPM6
>>1
おつベース!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:29:04 ID:Uvwt+A0A
【俺は大剣士ショウ太だアッー!の由来】

一般ユーザーに扮したショウ太がウベンでPT募集を募る
 ↓
「一緒にやりましょう」 「一緒に行けばLVあげしていただけるんですね」などの
会話を経てグレフでLV上げに。
 ↓
軽装備ををほじくられ、「汚い系装備だな」などと罵られる
 ↓
ユキウサギの背後に「アッー アッー!」と移動する。
 ↓
メンバーに自慢の大剣を見せながらユキウサギの後ろで行動を決定する「俺は大剣士ショウ太だぁああああ!!」
と悶えながら 自分自身を勃起させる。このあと、精霊の一人が行動をを決めてユキウサギに背後から
マックスウイングを挿入。「アッ、アッ、マックスウイング気持ちいい!!」とショウ太は勃起させながら
ユキウサギを勢いよく吹き飛ばす。
 ↓
精霊の前に飛んできて地獄が始まる。ヤラれるばかりだったユキウサギが一転、攻勢に出て、
精霊を下にして犯し始める。小刻みにドスンを振りながら、「アッー、アッー、(あの世へ)イク!」
と叫んで、精霊も回りも勢いよく昇天。
あと周りに「俺のせいじゃない!」3回と吠えたらしい。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:37:13 ID:kEa/qA/F
TDNのコピペ飽きたんスけど・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:54:33 ID:Uvwt+A0A
【俺は大剣士ショウ太だアッー!の由来forきっず】

ふつうのげーむするひとになったショウ太君がウベンでおともだちをあつめてたんだよ。
 ↓
「いっしょにやろうね」 「いっしょにいけばLVあげしてくれんだね」などの
おはなしをしてグレフせつげんにむかったんだよ。
 ↓
ショウ太くんのかっこうをみて、「きたないかるいかっこうだね」ってばかにされたんだよ。
 ↓
ユキウサギのうしろのほうむかって「アッー アッー!」とよろこびながらいったんだよ。
 ↓
ともだちにじまんの大剣をみせながらユキウサギの後ろですることをきめたんだよ。
「ぼくわ大剣士ショウ太だぁああああ!!」
とおおごえをあげながらたのしそうにしてたよ。そしてそのあとに精霊の一人がすることを決めてユキウサギ
に背後からマックスウイングをいれたんだよ。「アッ、アッ、マックスウイング気持ちいい!!」とショウ太くんは
たのしみながらユキウサギをおもいっきりあっちいけしたんだよ。
 ↓
精霊の前にユキウサギがきてこわいこわいことがおこったんだよ。いじめられるばかりだったユキウサギがおこって
精霊を下にしてたのしみだしたよ。ちいさくドスンをふりながら、「アッー、アッー、(おそらのせかいへ)イク!」
とおおごえをあげて精霊も回りも勢いよくおそらのせかいへいったんだよ。
そのあとに「ぼくのせいじゃないよお!」三回みんなにないていたんだよ。



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:01:50 ID:Uvwt+A0A
【マアッー!チ・ザ・メイカーズの由来】

一般ユーザーに扮したマッチがストラでキャラクターを作る
 ↓
「黒かあ」 「これが攻撃魔法の使い手なんだな!よし!」などの
会話を黒印魔道士をつくることに!
 ↓
スキルをほじくられ、「汚い魔道士だなあ」などと罵られる
 ↓
ジョブの間違いに気づいて「アッー アッー!」と後悔する。
 ↓
開き直ったのか黒印を極めながらギルド闘技場の方でDUをやりまくる「俺は最強の男!爆炎のマッチだぜ!」
と悶えながら 自分自身を勃起させる。このあと、相手が行動をを決めて相手の騎士に背後から
リモートスプリングを挿入。「アッ、アッ、コンボ入った気持ちいい!!」とマッチは勃起させながら
相手の騎士を勢いよく吹き飛ばす。
 ↓
ヘルチェがレジって逆襲が始まる。ヤラれるばかりだった相手の騎士が一転、攻勢に出て、
マッチを下にして犯し始める。小刻みにスタンをかましながら、「アッー、アッー、(地獄へ)イク!」
と叫んで、マッチもファミも勢いよく昇天。
あと周りに「あのときは油断してた!次は本気だ!」3回と戦って負けたらしい


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:08:18 ID:Rr7TQ/Dn
日本語オカシイぞどれも。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:37:31 ID:Uvwt+A0A
【棺桶っ!の由来】

一般ユーザーに扮したDQNの棺桶が争奪会場へと向かう!
 ↓
「俺の言うことを聞けばぜってえ勝てる!」「負けたら抜けるからな!本気でやれよ!」
「おうはやくしろよ」などの会話を争奪PTを組むことに!
 ↓
発言をほじくられ、「汚い争奪廃人だなあ」などと罵られる
 ↓
弱い相手を罵倒して「アッー アッー!余裕!」とバカにしだす。
 ↓
2CHで名前がでた人に粘着で嫌がらせをしだす。「おつかれちゃ〜ん!行動いうから勝ってみやがれ!」
と悶えながら 自分自身を勃起させる。このあと、相手が行動をを決め自分は発言どおりに動く
。「アッ、アッ、こいつら余裕!気持ちいい!!」と棺桶は勃起させながら相手のPTを勢いよく罵倒しだす。
 ↓
予想外の展開で逆襲が始まる。ヤラれるばかりだった相手PTが一転、攻勢に出て、
棺桶を下にして犯し始める。小刻みに攻撃をかましながら、「アッー、アッー、乙る!」
と叫んで、棺桶自身がも勢いよく昇天。
あと周りに「お前らが悪いんだぞ!」3回と吼えたらしい

by 過去に棺桶とPT組んだゴト人より

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:28:12 ID:QpN72P4q
2get

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:22:23 ID:HSQcMWRk
3行以上は読む記しない

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:54:03 ID:Vf3hL/+K
前スレで厨国のカップル晒した人、
次は他国をよろしくお願いします^−^

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:04:14 ID:aLxq6ojM
【対象の国籍】 しらん
【対象の名前】 ID:Uvwt+A0A
【対象の職業】 2チャンネラー
【どのようにウザイか】書き込むとスレ読み辛くなる

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:19:29 ID:HSQcMWRk
ナビア前
綾乃☆=棺桶

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:03:43 ID:pdXGc+mT
【対象の国籍】 森
【対象の名前】 連弾マン
【対象の職業】 格闘
【どのようにウザイか】
闘技で「Hしよ♪」などの下ネタ発言
ネカマの人がなにいってるんですか^^;

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:41:14 ID:Tvkg3WKc
対象の国籍】 厨
【対象の名前】 クイックル
【対象の職業】 ?
【どのようにウザイか】
銀行見てたらいきなり鉄くずトレードしてきた…
誰の垢かは知らんが低レベルだからってバカにすんな><


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:27:06 ID:ca8uXWPb
シルフィールの称号:この身はぁやちゃに捧げました

きんもーっ☆

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:33:20 ID:ggHJYoDr
くりえーるの中の奴リアルで逝ったのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:20:48 ID:KCRcPbpO
アッシュパーソンFの一式を必死で80万で売ろうとしてるエースに全米が泣いた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:00:04 ID:EjD5LK3b
今まさにアレを見かけてワロタ
あの一角は何か因縁が起こりそうだなw

ちゅーか奴はあそこでずーっと売っている訳だが、あの一角は何?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:18:29 ID:K1GDUdHR
【対象の国籍】ミク
【対象の名前】ハク=フレット
【対象の職業】騎士
【どのようにウザイか】
ブレスローブF17%を25万で販売中w
他にもナイツヘルムF0%を20万で販売してましたw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:34:33 ID:DZloP4eO
>>48
きめぇwwwww
どうせ脳内だろうに・・・・
30歳NEETが何言ってんだって話だな
童貞乙。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:15:10 ID:tygjK6Hc
【対象の国籍】ミク
【対象の名前】ハク=フレット
【対象の職業】騎士
【どのようにウザイか】
ブレスローブF17%を25万で販売中w
他にもナイツヘルムF0%を20万で販売してましたw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:47:13 ID:SdczxbA7
>>43
寝起き♪⇔★kazz★
シル・ブラッキー⇔ぁやの

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:06:59 ID:NcwNhxVi
「w」が着いてるとわりとマトモな晒しも
「小学生が何かキレてるんだな」ぐらいにしか思えなくなるから不思議

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:13:56 ID:LW65x6v+
×小学生
○中学生

58 :ぁやの:2007/03/11(日) 20:32:41 ID:DYGi4SA/
しるふぃーるきもい><

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:37:01 ID:gWlM/W85
><

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:38:43 ID:rR51NocK
>>56
そうだねw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:51:36 ID:DZloP4eO
ぁやの 漆黒の悪魔:すでに人様のもの
っていう称号痛杉
漆黒の悪魔ってwwww

シルフィールとぁやのと関わっているやつら全員関わりたくないな・・・
こいつらと居たら未来はないことは確か


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:10:07 ID:vmG0Zfdo
>>61
何気にクサい事いうなよ・・w
惚れちまうだろ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:23:56 ID:elXxkfCw
おい今ブリタニア一族が争奪で低レベル低装備の賊5で面白いことやってるぜ
どこの国だ?W

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:37:41 ID:Ad4dHOBF
>>63
北国

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:18:45 ID:LW65x6v+
今いい勝負してるw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:25:20 ID:LW65x6v+
勝ってるし・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:06:53 ID:dz1VAZbg
俺それに負けた\(^o^)/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:33:57 ID:haD0TkCL
>>67
特定した

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:48:44 ID:dz1VAZbg
>>68

mjsk

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:53:48 ID:HirN89EU
ブリタニア一族連勝してるじゃまいか!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:22:11 ID:dz1VAZbg
あれアロシュで一体集中放火がキツイんだ...

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:02:23 ID:x5bWtO21
全員下位職のパーティー(縁なし)
に負けた俺が来ましたよっと\(^o^)/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:44:57 ID:7To2ER4R
>>43

こぶた&ぶこ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:01:59 ID:cSbe8zwZ


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:03:36 ID:cSbe8zwZ


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:04:42 ID:cSbe8zwZ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:06:05 ID:cSbe8zwZ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:19:10 ID:B0VmjrFf
     r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:01:09 ID:fr7uVbJP
毎日早起きできたと仮定して…
60*365=21900円
ドライブS(70円)が20000ズラだとすると…
(21900/70)*20000=6257142
メディカルが余裕で手に入る価値ということだ!
早起きはしよう!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:45:30 ID:Py6h8zrh
一年間、全てを地2に費やして手に入らなかったら崇めてやるよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:06:19 ID:CpGyP+p2
ファン・デルファールト氏ね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:44:59 ID:xB1Fs4Yc
早起きすると言うことは、すなわち早寝しなければならない。
ならば365日争奪して、1日100功績と仮定すると
365*100=36500
それをフェアリー(1個30万と仮定)と交換すれば
(36500/700)*300000≒15600000(小数点切捨て)
なんとメディカル2個買ってもお釣りが来るぞ!

争奪をやろう!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:05:35 ID:mTFuKzZO
>>82
奪廃星人以外は100も稼げません><

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:02:57 ID:mTFuKzZO
さあどんどん値を下げてきた某店
現在700k→670k、どこまで値下がりするのか見物だな。

400kまで下げたら買おうかな^^

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:15:06 ID:5I/t5nRy
ナイトフッドは過去ログ読んだらmildsevenという香具師だった。

ウィズの奴らしいがまだ存在してる?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:09:56 ID:SZFkpTIQ
俺がナイトフッドカットすれば君、一撃だから^−^

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:32:16 ID:9YmbNjKz
>>86
で?
じっさいあったらぼこすし俺けんかならかつ自信しかないし
俺の父ちゃんやくざだからお前んちに組いん送ってびっくりさせることできるけどそれでもないとふっどできるか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:39:47 ID:SZFkpTIQ
>>87
おいおい、44歳、ムキになっちゃった?ムキになっちゃった?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:56:51 ID:P3PH8PWP
>>88
あなたはさ新人でしょ 目に見えてる 初めて見る人物だし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:06:13 ID:h0BXZW9r
今テレビ観てて忙しいから誰かうまく繋げてしてほしい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:12:20 ID:0zIaCkbZ
ぼくを怒らせたみたいだね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:02:11 ID:P3PH8PWP
ってこいつが言ってました

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:26:19 ID:xB1Fs4Yc
痛い人って誰だろう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:36:56 ID:S3WOtjhk
名無しも乗ってきましたS祭り
やりすぎですかね? @p@;

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:38:05 ID:MCSqSXHZ
 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:00:04 ID:fqIxlMjV
( ^Д^)ペロペロ

97 :柴崎彩音:2007/03/13(火) 18:08:05 ID:SZFkpTIQ
余談ですが・・
ナイトフッド系に限らず
ケーキを食べると精霊とか黒印を紅で即死させることが可能です

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:45:42 ID:5yHga/8L
ガチケーキでも前でるだけで即死できます。

by びふぉゆー

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:25:38 ID:4QnXWfsS
「そこの女」

「はぅ?」

 寝起きが振り返ると目の前には無骨な鎧姿の男が立っていた
 背には立派な大剣を背負っている……。

「俺の女にならないか?」

 寝起きは男の発した一言にビクンと背筋を反応させると
 後ずさりしだしていた。

「あの……そういうのは……ごめんなさいっ!」

「まてっ!」

 ボロボロの釣竿を投げ出して
 駆け出した寝起きにいち早く反応した男は
 けたたましい雄たけびを上げた。

「俺は大剣士 ショウタだァ!! 」

 あたりにビリビリと激しく振動する
 男の怒号……寝起きは身がすくみ、走って逃げることを
 諦めていた……。

「助けて……」


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:16:19 ID:AH68/kpO
高井むんむん復活してるぞお前ら
グロ画像注意

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:38:58 ID:GnswnzjF
【対象の国籍】森
【対象の名前】にんざぶ
【対象の職業】賊
【どのようにウザイか】
人を追いかけて楽しんでる。リアじゃ友達がいなさそうな香具師

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:44:27 ID:0tLfQZYx
こぶた、寝起き晒しすぎ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:00:37 ID:ddBD1+LV
>>99

ちょwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:40:41 ID:Nv2xEYNW
【対象の国籍】 森
【対象の名前】 連弾マン
【対象の職業】 格闘
【どのようにウザイか】
ナビア奥で範囲5で下ネタ連発
きもいです^^;氏んでください


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:09:56 ID:mAsmcK72
【対象の国籍】 厨
【対象の名前】 ハーヴィス
【対象の職業】 黒
【どのようにウザイか】
早朝5時ぐらいに酒場で「拾って〜」連呼
バザキャラのログが埋め尽くされてた

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:44:30 ID:iXZ8iRBd
【対象の国籍】森
【対象の名前】連弾マン
【対象の職業】格闘
【どのようにウザイか】
森の酒場で下ネタ連発。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:54:09 ID:EUs9cwwH
>>99
懐かしいなヲイ

小規模に立ってたスレに連載されてた小説の、
元ネタだったエロ小説って、どこにあったか忘れたorz
結構面白かったんだが…。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:49:09 ID:K+klnZtg
ぱおたん・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:08:58 ID:aVNopakL
shibahamたん・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:56:33 ID:N1pQ/1Tn
ぽこたん・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:11:24 ID:Sp9ibuZK
paomゴドにいたぞ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:34:57 ID:KSCnBSj3
【対象の国籍】 森
【対象の名前】 連弾マン
【対象の職業】 格闘
【どのようにウザイか】
晒し住人 

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:42:10 ID:KxtQ+/hF
イチカがキャラデリした件

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:24:11 ID:YahtSPVo
mjd?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:52:20 ID:2ynFQRWS
厨国NO,1ナンパ死ZEL引退宣言キタ━(゚∀゚)━!
キャラデリして二度と帰ってくんなよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:16:52 ID:3Me6vX8B
>>115
気づいたら嫁も消えてたな。いっつもくっついて奪してなかったっけ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:30:15 ID:2ynFQRWS
>>116
くっついて争奪していた
ちなみにZELは、☆TO-MA☆というキャラで争奪してる
嫁はどうなったかわからん
そのうち、☆TO-MA☆の称号:中身違います^^
なんてのになりそうな悪寒

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:24:47 ID:nJmca9Zp
>>115
マジすか?
kwsk


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:21:36 ID:ebNbz3Vh
引退宣言するやつは100%帰ってくるけどな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:36:10 ID:NpZ0UaVF
そうでもないよ だってマジメにつまらんもん

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:17:02 ID:p6BWGnaD
>>120
じゃあ君はなんでここにいるの?w

122 :こぶた:2007/03/14(水) 19:40:03 ID:cYxbQz5c
キリギリス様には勝てまい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:05:31 ID:fNSh4JJ1
引退宣言して戻ってこなかった人を見たことないです。
今度は信じてイインデスカ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:22:25 ID:eMu6pjTn
宣言したあと戻ってくるヤツに限って
「戻ってこなくていいのに・・・」ってヤツが多い。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/14(水) 21:46:33 ID:Fz89rh9y
21:29:00 マッチ・ザ・メイカーズ: よおお!
21:29:05 マッチ・ザ・メイカーズ: バンエル!
21:29:10 バンエルティア: ひさしぶり!!
21:29:12 マッチ・ザ・メイカーズ: ぉめっちょぉお――ヽ(*´∀`*)ノ――!!
21:29:15 バンエルティア: ぉめっちょぉお――ヽ(*´∀`*)ノ――!!
21:29:26 マッチ・ザ・メイカーズ: おれのGL
21:29:33 マッチ・ザ・メイカーズ: ウルトラふぁいなるぴぴだ
21:29:36 マッチ・ザ・メイカーズ: かっけえだろ! m9(`・ω・´/////)シャキー
21:29:36 ン
21:29:47 マッチ・ザ・メイカーズ: びじゃない
21:29:48 マッチ・ザ・メイカーズ: ぴだ
21:29:54 バンエルティア: 俺んとこながいいだろヽ(*´∀`*)ノ
21:30:02 マッチ・ザ・メイカーズ: いれてーん
21:30:17 マッチ・ザ・メイカーズ: いれてーん
21:30:22 マッチ・ザ・メイカーズ: いれてくれやああ
21:30:25 マッチ・ザ・メイカーズ: おれ
21:30:25 バンエルティア: 俺のギルド??
21:30:26 マッチ・ザ・メイカーズ: いま
21:30:27 マッチ・ザ・メイカーズ: おう
21:30:48 マッチ・ザ・メイカーズ: ぉめっちょぉお――ヽ(*´∀`*)ノ――!!
21:30:52 バンエルティア: ぉめっちょぉお――ヽ(*´∀`*)ノ――!!
21:31:00 マッチ・ザ・メイカーズ: あ
21:31:03 マッチ・ザ・メイカーズ: タイムフレイムか
21:31:08 マッチ・ザ・メイカーズ: やってくか
21:31:10 マッチ・ザ・メイカーズ: バンエル
21:31:16 マッチ・ザ・メイカーズ: おれは戦闘が
21:31:18 マッチ・ザ・メイカーズ: ストラの楽しみだ


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/14(水) 21:47:26 ID:Fz89rh9y
21:36:18 マッチ・ザ・メイカーズ: ち
21:36:22 鳩: さっさとこい
21:36:25 マッチ・ザ・メイカーズ: ん
21:36:27 バンエルティア: まだむりだなww
21:36:27 マッチ・ザ・メイカーズ: ああ
21:36:29 マッチ・ザ・メイカーズ: すまんな
21:36:32 マッチ・ザ・メイカーズ: バンエル
21:36:34 マッチ・ザ・メイカーズ: 再戦ねがえないか?
21:36:36 バンエルティア: ん?
21:36:37 マッチ・ザ・メイカーズ: Sできな
21:36:38 マッチ・ザ・メイカーズ: おれも
21:36:40 マッチ・ザ・メイカーズ: ファミしまう
21:36:43 マッチ・ザ・メイカーズ: 楽しくなってきた
21:36:46 マッチ・ザ・メイカーズ: 鳩ー
21:36:47 バンエルティア: さっき一回って;;
21:36:50 マッチ・ザ・メイカーズ: さきいってていいよ
21:36:51 マッチ・ザ・メイカーズ: おれ
21:36:55 マッチ・ザ・メイカーズ: 1人でできるし
21:36:57 鳩: じゃ放棄してくる
21:37:04 マッチ・ザ・メイカーズ: さぁ
21:37:06 マッチ・ザ・メイカーズ: きな!
21:37:10 マッチ・ザ・メイカーズ: 本気だろうな
21:37:14 マッチ・ザ・メイカーズ: 怪我するぜ
21:37:21 マッチ・ザ・メイカーズ: 獄炎のマッチ・ザ・メイカーズ
21:37:26 マッチ・ザ・メイカーズ: 参る!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:48:02 ID:YahtSPVo
マッチは中一

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/14(水) 21:49:26 ID:Fz89rh9y
【対象の国籍】 厨
【対象の名前】 マッチ・ザ・メイカーズ:
【対象の職業】 黒
【どのようにウザイか】
ひどく痛い子

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:59:41 ID:pWCBxcZo
要はガキばっか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:03:19 ID:Id7yRbVO
【対象の国籍】 ミク
【対象の名前】 バンエルティア
【対象の職業】 幻
【どのようにウザイか】
白銀の剣

ってこれは有名デシタカ?


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:18:31 ID:nBfgDMxQ
・ゆ・・ゆ・・ゆううううううううっめめめめめみじじいじっじんん!!!!!!!!!!


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:36:49 ID:KdMnX6cc
【対象の国籍】厨国
【対象の名前】ダブル・ファング、木蓮☆
【対象の職業】盗賊、守護【どのようにうざいか】
さっきミクの酒場で放置してたら、2人のうざい会話が残ってた

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:38:52 ID:S5WviJyh
マッチかわいいなw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:38:35 ID:k+EcQZFf
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後きまずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まぁ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を見に行ったんです。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケットを買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認できる物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃめちゃ煙草も吸うし、めちゃめちゃ競馬も行くし、
めちゃめちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーそ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、☆フー太☆とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、☆フー太☆なんかな、こちとら10秒で倒せるんだよ。コラ。
マッチなら20秒。ウタタンなら30秒で倒せる。
さんちぇか、さんちぇは10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まぁいいや。くだらねー。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:05:38 ID:8k9PdztL
>>134
色々おつ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:15:08 ID:NKGaYcVb
>>134
第2話希望

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:38:26 ID:cAR9PF4q
ところでZELの引退宣言の詳細をkwsk

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:27:34 ID:ssy0jTpW
阿知波痛すぎだろ・・・
PTのやつらは何とも思ってないのか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:54:08 ID:cAR9PF4q
PT組んでるやつもダイrとか同じ部類の人間だから何とも思ってないだろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:06:06 ID:lztT0/eU
>>137
今週中に引退するらしい
大騒ぎしてるがすぐ戻ってくるとおも

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:15:16 ID:8k9PdztL
引退したらリアルの生活が充実する!間違いない!!




そう思っていた時期が僕にもありました。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:42:25 ID:Sn0nXIph
争奪で上手くなって名前が知れ渡れば、皆から尊敬される!間違いない!!




そう思っていた時期が僕にもありました。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:47:04 ID:Teu02AKs
どうやってリアルより充実したヴァナ生活が約束されているって証拠だよ!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:14:57 ID:7/zy4zTX
日本語でおk

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:07:42 ID:WK6LIibw
ブルガリアでおk

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:44:49 ID:9VT5SbOt
・w・を連発する奴が増えててうぜえ。男でこんな顔文字使って気持ち悪いと思わないんか・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:46:42 ID:tLbN/4sy
それが気に入らないおまいは
^w^ ←これ使えばいい

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:50:48 ID:LJiJ7QxR
>>146
w(ダブリュー)じゃなくてω(オメガ)じゃないのか?

(・w・)は全然見ない。
(・ω・)はよく見る


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:59:49 ID:7/zy4zTX
@p@

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:31:07 ID:s6Qy4XAf
>>121-124
低脳が居るから戻る気が起こらない ここでは煽り専門デス

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:42 ID:0Ruevazl
男でこんな顔文字っつっても
ネカマネナベだらけのゲームで
そんなこと言ってもなあ。
ネカマが「きゃー」とか「私」とか「いやーん」とか
ザラじゃマイカ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:30:42 ID:NIKE3zAe
>>141
俺はほぼ引退して他ゲーやっているがストラやっている頃よりか充実してるぜ。
ストラの退廃的な空気に汚染されて考え方までマイナスになりがちだから気をつけた方がいい。
ただ2年ぐらいやって長いんで愛着はあるから時々スレだけは覗いてる。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:57:01 ID:eB54AEiM
>>141
オレ、ストラつまんねええええええ!
とか行って、引退したけどなwwww








およそ3日で復帰しましたけど。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:14:26 ID:Jg1Tx2Zg
そういや最近、ばり.ってやつ見ないな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:57:40 ID:7TqY7SZG
そういや最近、福助ってやつ見ないな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:10:03 ID:GD9qj+oL
誰かキリギリスのコピペお願い。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:19:03 ID:FHQoISlA
>>156
(7/12)
正直、ストラで現実に身になるものはない。
争奪でどれだけ勝とうが、お金稼ごうが、レベル上げようが
いい物装備しようが、時間をかければかけるほど逆に、
現実にマイナスに働いてしまう気がしてきて、気持ちが高ぶっている
今こそ、勢いに乗って、デリートにいたった。
正直、暫くは後悔するだろうが、時間と共にこのゲームの存在も
忘れていくだろう。
学校もサボりかちになっていき、このままでは
将来絶対後悔するだろうと思いました。
ストラで1000万zためようが留年したら現実で100万円ですからね。
課金開始の頃、メールなどで
「引退します〜」的にものが沢山おくられてきたが
残っている人はたくさんいました。
結局、未練があってやめられなかったんでしょうね。
そういう人たちをみてきて、キャラデリしないとやめられないなと
思いました。
これからは、もっと現実で有意義な時間を使っていくことができます。
現実の私のレベルを上げられます。
本当に引退していった友人達に続きついに私の番がまわってきました。
正直な話、オンラインゲームをやめたときって、きっとむなしいですよ。
部屋に閉じこもって画面にへばりついている間も、世間は動いてますし
、就職した友人や大学で活躍している友人達、そんな中で自分だけが
取り残されていますから。
これ、、遅れを取り戻すの大変だと思う・・
体力も落ちただろうし、不規則な生活、学校の授業。
キャラデリできた自分が今はとても大きく感じました。
これから、世間に戻り遅れを取り戻していこうと思います。
時間がたてばたつほど、やめる機を逃すのが事実。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:20:05 ID:FHQoISlA
なぜなら、キャラが強くなってしまい、消すのがもったいない
という意識ができてしまうから。
ストラにかけた時間は無駄になってしまったが、これ以上、現実で無駄に
したくないです><
同じように、引退しようかな、、でもなぁ、と思う人は迷わずキャラデリを
お勧めしますよ。
でないと、あなたの人生がダメになってしまいますから・・
ハンゲのメインIDで適当にたま〜〜に遊ぶくらいかな、これからは。
今回のストラの件を肝に銘じて、はまり込みしすぎない程度に遊びます。
それでは、みなさんごきげんよう。

(翌日)
花札の途中で思いだした。
ゴドに盗賊作ったまま、消すの忘れてた。
ただし、レベル9なんで、やる気なし。
前衛は対人装備がめんどいしね。
何気に、キャラつくりなおせばよかったなぁとか色々思います
友人に話ても
「我慢しなよ」
っていわれる;^^
表面では「BeCool」
内心は「うぎゃあああああああ、争奪してえええええええ」
っと、まぁ、こうやって日記でわーわーいいながら、
我慢を重ねていきまふ。
暫くは日記でガタガタぬかしてまふ・・
さてと・・明日の準備して寝るかな・・
ってか・・・ストラ初めて半年、毎日やってたなぁ・・
なにしてんねん・・・・まるで部活動してた気分だった。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:21:02 ID:FHQoISlA
(7/14)
さて、少し考えた。
レベル1からまた始める場合何をすればいいのか。
もし始めるなら盗賊に確定
そこで・・・・
じゃあ何すればいいのかなっと。
まずはレベル上げ。
パレットファイアーあればトイガンやフリントロックピストル装備で
ソロでロナデまで走れるかなっと。
ルーン-蒼-装備で貫あげればルデンヌのザコ敵には充分対抗できるな。
ロナデで誰かにPTいれてもらったり、寄生でレベルを適当にあげればいいかな。
キリギリスの持ち物をバザーに全部だせば2Mはいってたんだよね。
それをまた・・・・・0zからですか・・
誰か、、いい病院を紹介してくれっ。

(7/15)
さて、夕方、ストラで新しく賊でちょろっと、やってました。
引退したのに;^^といいながらもやってました。
銃スキルをレべル1からで当然お金の収入源はお肉などを売ると言う・・
さて、銃スキルはパレッドはωの人から頂いて、ブラインドは2000zで
購入。
クイックはュリカからのプレゼント♪
ウォーニングはゴドキャラの私がもってたので、それを使用。
バックアップは貯めた8000zで購入。
さて、対人銃スキルは揃ったぞっと。
対人装備はTriley君から一式借りれば0kかな☆ミ
レベル26まで育てればパーカッション装備出来るし、弓だけなんとかゲットかな。
さて・・・いまだにプッシュスケープがないわけでありまして・・・・○| ̄|_
当然、マシラもないYO
さて・・本日はュリカに寄生して、ロランまで行きました(笑)
今度、ギルド入っておくし、称号は「キリさん」でよろしゅ><;

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:22:09 ID:FHQoISlA
(7/16)
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
あの〜・・・・・・5日前にキリギリスをデリートしたんですが、
「返して頂けませんか?」
うわあああああああああああああああああああああ
かえせーー;;;;;;;;;守護をかえせーーーー;;;;;;
ゲームガーデン社に殴りこみ行くしか・・

「ゲームガーデン討伐募集@4」

過去ログからの引用


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2005/07/14(木) 02:27:30 ID:2lH+QU0l
>>216
その後のレスが抜けてるから追加しとく
【対象の国籍】 ウィズ
【対象の名前】 エイシス
【対象の職業】 守護
【どのようにウザイか】 ログ引用
 私最近モテモテであちこちのPTに呼ばれて困っちゃう。
そんなに私の守護ってうまいのかしら
私以上の守護なんてこのストラにいないけどね
寝起きやキリギリスや凛たんや黒帽子なんて私の足元にも及ばないから
もてて当たり前よね

聞いてて胸糞悪

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:12:00 ID:lArllg8l
キリギリスおもすれー@ω@
うrl希望。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:32:23 ID:8cUvYC89
何、この百害あって一利なしの糞イベントわ!?
あのですね、僕は今☆11やってて、ウベンを必死にループしてるわけですよ。
重すぎて動けないじゃないですか!!
あまり俺様を怒らせるなよ(ピキピキ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:19:34 ID:rizAVNjw
【対象の国籍】 hu
【対象の名前】 マッチザメイカー^ズ
【対象の職業】 hu
【どのようにウザイか】 hu
リアルじゃモテモテらしいですね。ウラヤマシス


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:26:45 ID:HS3pnmDG
>>157
ありがとう。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:24:08 ID:iDofZlJg
お前らまだこんな糞ゲーやってんの?(ぷ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:56:35 ID:vjG+gbpZ
ってキリギリスがいってました@p@

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:08:07 ID:hyP3kqln
(ぷ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:08:53 ID:NcjBwoUu
ぎっちょんが引退するらしいぜ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:27:07 ID:FHtyGCUP
>>168
なんか同じ名前アミアミで見かけたんだが本人かね

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:32:28 ID:f9pDt5om
>>168
だれソイツ('A`)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:09:53 ID:r/C6w8wB
ぎっちょん??


ゴドにはいないやつかな??



だれそいつ??


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:14:24 ID:KzSsZUjT
俺もあんまり知らんがロランの5赤デメだっけ?
ぎっちょん、ぎっちょりんだ、れっどあい
とかよく見た気がする。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:35:57 ID:Z/aePk+x
ぎっちょんPTデメ被害者多いんだなw








全員あふぉ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:44:10 ID:kP58UM0t
引退宣言して戻って来た香具師晒そうぜ

キリギリス
楽蒼
チャイコフスキー☆

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:49:35 ID:s3LXJ1cn
つ棺桶

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:13 ID:DC7Mis5S
♪ついてる人、アレな人しかいないのは気のせい?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)