5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さな質問】NEOPETS9【私にお任せ♪】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:14:56 ID:o/GMOpiL
NEOPETS
http://www.neopets.co.jp/

NEOPETSヲチ専用スレ
皆様が何に興味を持って楽しんでいただくかは
ユーザー様お一人お一人の自由とさせていただきたく思います。

前スレ
▽:【あなたはとんだ】NEOPETS8【お馬鹿さんですねw】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158240432/l50


【ポエムと】NEOPETS【不快な仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1112195095/
【ココルル】NEOPETS 2【嘘つきな仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118283525/
【パム】NEOPETS 3【自動更新の仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1122191514/
【リリカ】NEOPETS 4【強欲な仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125338799/
【ハピネス】NEOPETS 5【仲間割れした仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1130166719/
【大物不在】NEOPETS 6【小粒揃いな仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138081802/l50
【ネオイボキノコ】NEOPETS 7【廃人な仲間たち】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151223832/l50
▽:【あなたはとんだ】NEOPETS8【お馬鹿さんですねw】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158240432/l50


ゲームに関する雑談はネトゲ板で
【悲哀物語】ネオペット13【バトルドーム重杉】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162600973/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:17:53 ID:o/GMOpiL
基本はsage進行

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:08:00 ID:YpDd3HVK
>>1
乙。しかし見事にスレタイの連中は消えたな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:17:25 ID:K+Wx/CbJ
消えたの?凍結?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:32:58 ID:N/S8zCWv
>>1
乙。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:09:09 ID:C9zEA78w
>>1おっつー
いいヲチ対象が出てくれないと、またあっという間にスレ流れるぜ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:41:40 ID:M4+Y5LwC
あまり遊んでないと思っていたヤシが
自分より墓掘りしててびびった

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:27:47 ID:5r+fLF/9
ID:aE4PnXNC
ID:eI8RtReM

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:01:45 ID:LGg/McgT
>>7
誰?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:26:23 ID:dj/OzBBZ
ネオペのネトスレの奴等だろ

869 :名も無き冒険者 :2007/03/08(木) 00:26:47 ID:aE4PnXNC
0o_ariel_o0

873 :名も無き冒険者 :2007/03/08(木) 17:27:15 ID:eI8RtReM
>>870
>>870
>>870


空気嫁てない2人だな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:17:51 ID:5r+fLF/9
なんかレスが変w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:03:52 ID:SdT2rjDI
>>4
様々だよ。
ポエム→いるがボードに現れず。
ココルル=アリ?→自演か何かで凍結。
パム→経緯は知らんが通報かなんかで凍結だったかな。
リリカ→ペットを里親に出して辞めると言いつつ現れず。
ネオイボキノコ→ネオイボキノコを使い訳わからない商売しようとして凍結。

うろ覚えだけどこんなんだった思う。
0o_@riel_o0の元のアカも通報→凍結だったような気がする。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:19:07 ID:/bYwRyur
アリエル=旧キューピーか、しゃしゃり出たがりは変わらずだな
しかし何やったんだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:12:38 ID:fyVXHytz
あれ?キューピー(現アリエル)の件がハピネス→仲間割れだっけ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:09:23 ID:F1hrlVwa
何それ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:44:06 ID:I9TFIry/
絵がそこそこ上手い奴でも、常識とか無い奴多いんだな。
凹む。
xxx_rosewhite_xxxってファンボードの奴
以前募集したリク絵の事全部無かった事にしてる…
幾ら絵が上手くても、応募する気萎えるわー…

あ、もしまんま名前出すのダメだったならごめん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:56:24 ID:qOo0Rt/s
ボードってよくいろいろ募集するやついるけど
こなすのたいへん
なんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:19:33 ID:qOo0Rt/s
お、jjyosi2000がないすつっこみをした

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:58:53 ID:pFob2frx
>>18
ttp://www.neopets.com/neoboards/topic.phtml?topic=105565526
これだなw
現在進行形で香ばしいww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:29:11 ID:FlrTrPB0
ttp://www.neopets.com/auctions.phtml?type=bids&auction_id=96455132

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:39:11 ID:FlrTrPB0
ttp://www.neopets.com/neoboards/topic.phtml?topic=105504928
ttp://www.neopets.com/auctions.phtml?type=bids&auction_id=96455132

これ、自分で空気入れてない?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:40:37 ID:FlrTrPB0
235941nnapaj

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:42:24 ID:FlrTrPB0
開始日: 2005年8月12日(18ヶ月)
開始日: 2005年8月28日(18ヶ月)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:46:55 ID:FlrTrPB0
439,121 NP 2007/3/11 01:39am
439,021 NP 2007/3/11 01:38am

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:46:41 ID:iFZ4Zr3x
>>16
俺あん人に陸して完成報告貰ったけど。
どうしたんかなあ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:07:00 ID:V6Alwqog
ネオペの絵師って、なんかノリが特殊でキモチワルイのな。
以前、擬人化嫌いの人へのアンケがあったとき、
こんなスレ立てて傷つきました!って投書があって終わってた。
つか好き嫌いは人の勝手じゃねの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:33:45 ID:rtlQr80U
ノリが云々ていうか、自分の事しか考えんゆとりが多いんだろ
ポ●モンとかの低年齢多いお絵描きサイトに凄く似た空気

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:37:48 ID:w6jEUxx9
絵師といえばcocolia888ってなんであんな人気なんだか分からん…
漏れが異常?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:39:21 ID:5CEIwir/
きゃらきゃらのアニメ絵の苦手な自分には
まだ見やすいほうだけど…
巧いかと言われるとどうかな…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:51:43 ID:tVjrJXsA
>>19
書き込んでるユーザー、
うざいと思ったことのある奴らの発言率が高くてワロタw

トピたてした奴もそうだが、
攻撃されてる相手も一度話した事あるけど変な人だった。
トピでは自己語りしてトピ乱立させるくせに、メールは2行くらいなの。
返信したら、人のメール内容をスルーして自分の事ばかり喋ってた。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:40:56 ID:UMokhwGB
>>28
同じ事思った。

しかしなんというか、絵を描きますトピ立ててない奴等よりも
絵の上手い奴が「描いてくれ描いてくれ」言ってて何かワロタww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:49:16 ID:gmU9CAGQ
>>29>>31
よかった、漏れだけじゃなくてw
確かに、絵師人気の方が凄いな…異様だ。
ビュコン板のレスもけっこう有名な絵師ばかり。
ただ、絵はそこまで誉めるほどか…?と思う
本当不思議。絵師は自分が真似できない絵柄だと惹かれるのかもしれん。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:43:33 ID:YqolT6Yh
>>19
まだ続いてたんだなw
とまが書き込んだ時点でもう流しときゃいいのに、
さらにageていちゃもんつけたharukaワロス。
こいつも相変わらずだなww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:31:55 ID:/lF+AIFC
また相談スレ上がった。
目障りなのでスターフに削除願い言ってきた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:49:49 ID:gmU9CAGQ
トピ主もtopikapiもしつこくレスしたやつも全員ウザいw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:02:32 ID:EQj/WwTq
あのトピにしつこく書き込んでる奴らって実は楽しんでんじゃね?w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:04:41 ID:x4Naj0Ve
だろうな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:57:22 ID:u9oGcVgu
姉登場してるしな…
もうほっときゃいいじゃん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:17:30 ID:QOr0xjVj
おっと!このトピックは存在しません!残念・・・ ;)


おや?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:38:22 ID:CzBlDx9+
削除依頼たくさん来たんだろうな…
ていうかh@ruk@とかsh@nとかp@kkiとか自治厨大集合でワロw
まとめてそっちも存在を削除してくれよスターフ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:07:41 ID:ng35umfH
ttp://www.neopets.com/neoboards/topic.phtml?topic=105623984

こんなの普通に違反じゃないべ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:13:13 ID:gxQP3LQz
つか最近活動してる絵師でまともなのってどの位いる?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:30:09 ID:qfzRYtNm
>>42
まともな奴なんていない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:59:28 ID:8N/vVMP9
ネオペにハマってる時点でマトモな訳がない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:57:00 ID:rCmCj7ry
絵師絵師って気にするヤシは自分も絵師?
描かない人間は普通に興味ないよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:49:04 ID:a1Xqx1Yi
>>45
お前に興味を持たれなくて結構

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:09:05 ID:HhUi/qKA
このスレは以前から絵師率が高いからなw
そんで絵師同士晒しあって潰し合い
表面上は仲良くしてるのに恐いですね

それにしても絵師に粘着、自意識過剰が多いのはなぜ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:16:34 ID:h+yb7kd+
つーか絵師ネタはいつも荒れるよな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:20:34 ID:tZ2uAguv
絵師ネタ禁止にしてよ
興味ない者からするとツマンネ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:31:00 ID:ZFC8/Y9Y
絵師ネタは、一部絵師以外の人が興味あるみたいよ
私の数少ない情報通のネオフレから知った

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:08:34 ID:Yr3Nfpdz
絵師ネタなくなったら何を晒すの?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:56:36 ID:a1Xqx1Yi
(´∀` )

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:04:01 ID:gxQP3LQz
>>43
やっぱりそうなのかwww

俺は絵師じゃないが絵師ネタは面白いと思ってる
トラブルは狂った絵師からの発展が多いし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:10:38 ID:56Xh6tD+
自意識過剰な絵師がまた「マトモな絵師」で
自分の名前が出るかどうか試してんのかと思ったぜwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)