5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:ボボボボルテックス27軒目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:12:04 ID:6W6rbLdG
このスレッドはQMA(クイズマジックアカデミー)の廃人プレイヤーさん達の
ネットの日記を生暖かくヲチするスレッドです。
書き込む前によくローカルルールを読んできてください。

・スレタイには無闇につっこまない。一軒目スレ>>787の傷を抉ります。
・合言葉は「ボボボボルテックス!」です。
・QMAで分からなかったら「ぼぼぼぼるてくす」と入力しましょう。
・突撃は控えましょう。
・◆68Aq9s0wbcはスルー推奨

前スレ
ボボボボルテックス26軒目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170162586/

Library of MagicAcademy(地域別リンク集)
ttp://www16.atwiki.jp/database_qmabloger/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:26:49 ID:whYcgnqv
2


3 : ◆IKA.nFOGWw :2007/03/08(木) 15:35:30 ID:cTchzVy3
>>1

25日に大会やるからみんな来てね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:53:00 ID:LtsFQ/Uu
4さま

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:02:48 ID:H/7pGdgd
また>>5位で三回戦落ち

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:07:52 ID:6W6rbLdG
6本木ボルテックス改めボボボボルテックス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:47:17 ID:plo4S47v
>>1
最後の一行GJ!!
というかお前ら徹底しろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:16:40 ID:00NetA14
犯罪者が主催の大会なんていい度胸だ
一部の熱烈的信者もしくは常識脳に欠ける者だけが集まり
総スカンで終わるのを期待している!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:20:21 ID:eBuCwxm6
>>3
大会中
君だけを見つめているよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:00:47 ID:RTDdL9Mn
トールギス8 GET

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:22:29 ID:b/4CPN4o
>>1
乙ルキアディア!

12 : ◆wsl.qdUsTw :2007/03/08(木) 22:17:01 ID:S4dol0Ew
前スレ埋まったようだ。
1000取った人乙です〜^^

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:14:40 ID:2T6y1uML
1000ならtは死亡


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:23:57 ID:giE8HdGj
>>1乙アメリエル!

前スレ1000GJ(・∀・)b

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:16:07 ID:jVOUHGsW
>>1乙カタナババディア!

15 : ◆Trifle.tIE :2007/03/08(木) 23:50:17 ID:z2ZTzGZW
>>1
乙。

しかしあの埋め行為は
規制議論に報告すべきかもわからんな。

16 : ◆SNSKaEj7/o :2007/03/08(木) 23:56:16 ID:aFZyRx/i
>>1
乙かれいしょん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:58:07 ID:2T6y1uML
>>15
コソ泥トライフルさんこんばんは

26が過去スレになったのでログが消えると思って安心してのこのこ出てきたのですか?

18 : ◆At1dUUmd6k :2007/03/09(金) 01:39:32 ID:KXOn30j9
新スレ記念sage

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:12:03 ID:h7dGFyc4
兵法MASTER!プラス外伝

糞 コ テ の 大 攻 勢
 [異臭]   [レア抜き]

20 :QUARK:2007/03/09(金) 08:20:52 ID:FD0h6Wk3
トライフルとやなせと烏賊はすぐに死ね
氏ねじゃなく死ね

21 : ◆4ms7XKYhCU :2007/03/09(金) 08:46:24 ID:vHS4OmxF
>>1
乙ルキアディア!!

今日も大宮モアイでQMAやるぜ!!
多分学生服のままやってるんで気軽に話しかけて下さい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:09:57 ID:yjX9Vl9h
>>1
乙!

QMA4で一番といえば、やっぱり野田さん!
これからも面白い日記をお願いします!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:04:48 ID:lmwrJpB9
QMAスレヲタスレ立てんな死ねよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:20:20 ID:27P841p/
山崎春の仁祭り

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:35:11 ID:nBEfUjRw
ボボボはこうでなくちゃね\(^O^)/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:28:10 ID:hEkzy9Ji
あーてぃあ死ね
近くにいるだけでケツがむずむずする

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:34:26 ID:PJQPfeEr
>>26
アッー!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:36:19 ID:pjpCJsjq
>>26
あーてぃあを見ると尻の穴が期待と不安でムズムズするとな?w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:40:36 ID:hEkzy9Ji
ゆ→たがレイプされたって言ってた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:40:09 ID:OlN90Ovd
相変わらず神田はカオスだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:40:38 ID:XQK+qXcm
神田はいつからハッテン場になったんですか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:21:04 ID:gWhvFl9l
引き続き北海道ランカーのスパイよろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:52:19 ID:w3JEJ4Lj
スガイコトニのまいひめ市ね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:53:57 ID:94mHMu11
オイラーのところにひとづまん復帰と書いてありますね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:49:00 ID:DGTKE/t9
QMA4になって、ひとづまん氏やぱんつくれ氏といった懐かしい名前を
何度か見かけてうれしい。
今はまだブランクに苦戦しているみたいだけど、今後のやり込みによっては
あっさり逆転されちゃうかも…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:03:22 ID:qderPf7e
昨日ひとづまんX氏と当たったな
相変わらずの堅いスタイルに懐かしさがこみ上げてきたよ

ところでつつゆれ(ルキア)=ちちゆれ氏?
誰か知ってる方いませんか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:26:57 ID:j3U+Djzr
アオイマジウザイ。決勝になるとすぐに遅答。
カンペしか出来んなら辞めろよ。古参プレイヤーの恥

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:36:18 ID:EClL6rLW
百歩譲ってカンペは諦めるとしても、自分の選んだ多答で遅答連発はうぜえ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:23:41 ID:yH3vnaTQ
>>36
そっとしといてやれ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:57:58 ID:qderPf7e
>>39
おk
決勝まで残れたら雑○×投げてニヤニヤしてみるとするか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:03:12 ID:nkO250WU
|∀・)こっそりぬるぽ・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:12:11 ID:94mHMu11
kamatte chan shine

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:34:49 ID:hFTvAKAh
>>36
シャンテアッー!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:21:11 ID:B+qXZw6k
づまんXはもう脳トレに飽きたのかw

ま、無理もねぇか。
カンストで終わりだもんな。

むーこもQMAに戻ってきているのかな?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:27:32 ID:Qxxsd35J
>>44
まったりやってるらしいよ>○虫P

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:17:10 ID:H63bMZBe
>>44
センモニではカンストしてるが、内部で計上されている。携帯で見ることが可能

>>45
やってない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:57:47 ID:tygjK6Hc
たくみ君の持っている携帯の機種って何?

48 : ◆4ms7XKYhCU :2007/03/11(日) 10:42:43 ID:vqknu6dk
>>47
死ね^^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:13:57 ID:tygjK6Hc
>>48
docomo?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:07:23 ID:KEL3gbDq
これか。仙台RYUの問題の日記は。

今日も何とか会の後、シルクへ。
4クレ
0‐2‐0‐0/1‐1‐0(1‐0‐0)
プラマイは面倒なので省略。
落ちは全てアニタイポなり。

そんなことはどうでもいいとして、
18日で閉店するのをいいことに、QMAのコミュニケーション
ボードに○○OPの宣伝をするのはやめれ。
こころから見苦しいこと極まりない。
とりあえず氏(ry
画像は不鮮明なのだが一応上げておく。9/2の話だ。
http://uproda11.2ch-library.com/src/111086.jpg
という諸事情につき競馬の予想はまた後で。
明日の競馬前までは同居人がお出かけのため鈎取か利府へ
上籠、じゃなかった山籠りする予定。

守秘義務があるのでアレだが、何とか会は結構面白かった。
一挙(ry

あともうひとつ、マイミクの○○みさま、Tシャツ似合ってま
すね。
(○○寺何とかの1日目の感想)
間接的に(意図的に?)ランカーを批判しているようにも見えるが、
だからといって写メまですることはないだろうよ
(しかも見えないし下手くそなとりかたW)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:09:29 ID:XfSL8Vxz
雑魚じゃんw
晒す価値無し

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:29:47 ID:e1C2IJff
>>47
N902iの黒色です。レアノと同じww

http://pics.livedoor.com/u/urawamisono/2297989

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:32:21 ID:e1C2IJff
すみません、>>52の画像forbiddenって表示されたので、
別サイトを使って再UPします。(汗)
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up10181.jpg

54 :たくみ:2007/03/11(日) 21:54:16 ID:aNhUtYad
写メ厨のはぐメタ死んでくれ
あとメルティナっていうやつもきもい死んでくれ


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:14:08 ID:zzVJ74k6
>>50
何とかの会って何?
○○OPって何?
コミュニティノートにQMAの大会を宣伝を書くくらいなら
別に構わねーんじゃん?
それなのに何いきりたってんだこいつ。
AHOか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:26:52 ID:XDsUNXSZ
のびたサイト、N902iがアク禁になっているのはこういうわけかw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:51:55 ID:X9t44+pF
りょう(タッコング)の男遍歴って

1みなこ(初めての相手)
2うんこくし(肉奴隷)
3t(ペット)

だっけ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:04:56 ID:SNDaLTfm
>>57
名誉毀損にならないうちにやめとけ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:19:26 ID:jSQDDNtf
>>57
SOUですねwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:20:09 ID:WlMKygHN
>>57
メイド乙

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:57:20 ID:rRmTsX1T
>>56
へぇ〜。
俺は以前、携帯で2ch見るのタダだと思ったら1ヶ月で1万5千円の請求が来て、
父さんにIモード一切できないように設定されたからアク禁になるならない関係無く
観れない。
友達が学校でいつも2ch観てるから、1万5千円の請求くるまではタダだと思い込んでたよww
1回書き込むことに500円、1スレ見るのに25円かかるとかありえないから・・・

よって1万5千円自腹したからその分QMAできなくなったってわけさw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:00:24 ID:rRmTsX1T
まぁ、携帯で2ch観る=パソコンで2ch観るというのは違うんだね。

それより、のびたは何故俺の携帯の機種知ってるんだろう?
N902iだけアク禁って、できるのかなと疑問に思ってしまう。

のびたと会ったときはまだ、N502it(5年前の携帯)使ってたわけだし。

俺のブログ観たのかな・・・?
それとも>>56は釣りなのか・・・?まぁいっか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:09:02 ID:Vl7jsloB
・・・・・ww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:14:41 ID:ly0NT2v5
150クレもあれば暇しねーわなww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:32:38 ID:rRmTsX1T
すまん。
前使ってた携帯、買ったの1999年だから8年前の携帯だった。
機種変えたの去年の末だから8年も携帯使ってたってわけ。
カメラもついていない、Iモードのサイトを見る時、表示されるのは
「お客様の機種はこのサイトに対応しておりません」だし。
コナミのQMAサイトは戦績等は辛うじて観れるが、
着信音や画像が保存できないという地獄。
まぁ物を大事にするということは凄く大事です。

あと、Iモードが完全に観れなくなったというわけでは無かった。
ここに嘘が含まれていました。ごめんなさい。
ドコモのキッズチャンネルっていう無料サイトとニュースチャンネルだけは見れます。
これなきゃ、メアド変更できないってww
で、Iモードを解除したおかげで、1月分のIモード料金は千円くらいでした。

脈絡の無いスレ違いな話ですみませんでした。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:42:11 ID:o3qLv9HB
>>64
>>1
◆68Aq9s0wbcがついてないからって相手するな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:15:54 ID:18BYd7Zh
>>57
やめとけって。

ただネタでもみなこは相当に無理があるだろ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:23:09 ID:rRmTsX1T
>>66
そうやって差別するのやめてくださいよ。
といっても、俺は前スレを荒らしてしまったわけだし、差別されても仕方が無いんですが。
今後はボボボスレに面白い話題を提供しに参ります事を誓いますので、
どうかボボボスレの仲間入りをさせてください。

前スレの荒らしに関しては私が誹謗中傷されて頭にきてカッとなってやってしまいました。
今は反省しております。
どうかお許しください。

じゃあ、チラ裏を込めて、ボボボスレにネタを投入させていただきます。
昨日のドラゴン決勝で2位となったと、私のブログに書きましたが、
http://blog.livedoor.jp/urawamisono/?blog_id=2107712
その時優勝したのが厚木のアオイ氏でした。
3位は北戸田チッタのシンタロー氏でした。

しかも2点差で・・・orz

自分の出した学問○×で、「コロンブスはスペインの船乗りである」と言う問題で、
あれ?どっちだっけ?確かコロンブスはジェノバの船乗りじゃなかったっけ・・・??
と考えてしまったので、このthinking timeさえなければおそらく優勝してました。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:05:52 ID:unu2cKFR
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. [YRPのびた]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|   t
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     イキルノ マンドクセ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [中央.特快]    |   └└ミ
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|
      │     │[=.=]|     |
      └─────────┘

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:08:05 ID:veUkOmVM
みんな!ムーくん励ますために
安城の大会に集合だ!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:31:48 ID:J7ka5MPF
>>68
スチールウールさんこんばんは

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:23:02 ID:aBHTSAGo
>>71
ブロッコリーだろww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:26:12 ID:Z8Xa35P0
生まれてきてすいません

t

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:34:09 ID:ZMhBeV3F
どうもすみません。

林家三平

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:46:47 ID:SMUUiz5h
t、のびたにアク禁喰らってワロス。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:19:22 ID:YbUvfK/V
>>69
マジレスすると201系は標準軌の京浜急行に入線できない訳だが。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:50 ID:srRzNdQ5
>>76
マジレスすると京浜急行の駅は「た」がつかないので
>>69は京浜急行とは関係ないわけだが。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:39:25 ID:jNFovUgd
.          ,-''''''''''''''''''''''''''''-、
         /.    ┼     ヽ
.    ,,...-‐''''''''''''~~~~~~~~~~~~''''''''''''‐-...,,
.  /~          ○         ~ゝ
  |   ____           ____  |
  | 〔急行 90 〕 r======:i  〔川   崎〕 |
  | i ̄ ̄ ̄ ̄i ||      || i ̄ ̄ ̄ ̄i |
  | |        | ||      || |f〃i´ヾヽ.| |  >>76
  | |        | l:||      ||:l | !ミfノリ )リ〉| |  さぁ
  | l____| l:||___||:l |j(リ ^ヮ゚ノi|'| |  路線・車両板に帰りますわよ。
  ├―――――‐|―――‐|―――――‐┤
  ├―――――‐|―――‐|―――――‐┤
  |  lニl   720 |.       |.       lニl  |
  |.           |.____|    OOOO|
  l. 二三三三ニニ‐‐‐‐‐‐‐‐‐ニニ三三三二 |
   |;;;;|--|;;~;;;;;;|0|;;;;;|lXlロl|;;;;;;;|0|;;;;;;;;;|;;|;;|;;|;||
   l;└┘;;;;;;;;lニニニニニニニニニニl=∠∠// .||
    l_====|_|.===└─┘===.|_|====! ̄

    ―//―――――――\\―

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:41:22 ID:yQWqdb11
ガノタと鉄オタの空気読めなさはガチ

80 :69:2007/03/13(火) 00:47:30 ID:0V1+sfXG
まあ細かいこと言わなくてもいいじゃないか

みんなの思いは一つだろ?


t死ね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:47:50 ID:3M9/RKZI
馬オタとエロゲオタもな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:49:55 ID:FvxifR/7
鉄ヲタはまだいい。電車はメジャーな乗り物だ。
ガノタはまだいい。アニメの中ではかなり有名だ。
馬ヲタはまだいい。スポーツニュースや新聞でも競馬の話題は多い。
ハロプロヲタはまだいい。一時の人気はなくなったとはいえ、普通にテレビに出てる有名人だ。
ジャニヲタはまだいい。以下同文。

問題はエロゲヲタと萌えアニメヲタだ。
一般人の生活とはまるで関係ないジャンルなうえ、
女性はもちろん、男から見てもキモい描写。
頼むから、エロゲヲタと萌えヲタは誰も見てないところでオナニーしててくれ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:56:27 ID:CTo26q1E
次スレが立ったようなので埋めますか。

銭形「いや、奴はとんでもない物を盗んで行きました…○○○○○です。」

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:57:40 ID:CTo26q1E
すまん、誤爆した…。許して〜

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:03:03 ID:0YNiARfG
あなたの心だっけな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:40:54 ID:gAuYHVkr
( ゚∀゚)<もやいぞう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:54:14 ID:bFNiwcty
この流れの中にのびたが含まれていないと仮定すると、
数人は同じような京急オタクがいるってことになるわけだw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:43:33 ID:uYZsvtoE
RYUがこのスレで叩かれたせいでQMAをやめたらしいぞ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:46:52 ID:ok1zOGQ8
必死で叩いてるやつが1人いただけなのにな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:50:17 ID:uYZsvtoE
>>89
あなた本人さん?
キモランカーごときに潰されて
か わ い そ ー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:33:46 ID:ok1zOGQ8
>>90
違いますが?
そういう短絡的な考え方しか出来ない単細胞は
恥かくだけだからあまり書き込まないほうがいいよwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:42:11 ID:uYZsvtoE
>>91
余計なお世話wwwwww
そんなにRYUをかばいたいわけ?
tといいどこまでおせっかいなんだ貴様。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:48:45 ID:ok1zOGQ8
>>92
別にかばってるつもりはないがwww
1人から叩かれただけでQMAやめるなんてRYUとかいうのも器が小さいな、
といいたいだけなんだが。なんで擁護になるんだか。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:51:49 ID:ok1zOGQ8
まぁ、自分が必死で叩いた結果、
大嫌いなRYUがQMAやめてくれて
ID:uYZsvtoEには万々歳な結果だったんだろうけどなwww

よかったね、思い通りになって。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:53:42 ID:uYZsvtoE
>>93
ま、俺はただRYUという虫ケラがQMAをやめたらしいってことを
言いたかっただけなんだがな。ただ
>1人から叩かれただけで
スマソ。どこでそういう自信が出てくるのかkwsk

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:57:14 ID:ok1zOGQ8
2人以上いると思ってる理由の方が詳しく知りたいくらいだが。
お前以外に叩いてたやつがいるのかよw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:00:01 ID:uYZsvtoE
はぁ。どうやら俺は犯人扱いされてるらしいぜw

つーか、RYUを叩いてる奴のCN教えろよ

98 :age:2007/03/13(火) 11:54:12 ID:B5XkV6mr
age

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:04:01 ID:ok1zOGQ8
>>97
お前がCN公表すれば、それが叩いてる奴のCNだろw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:05:29 ID:uYZsvtoE
じゃあ俺はまいひめ。
どう?納得した?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)