5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸ペッタンコ】フリット二矢ゆきこ爺婆26【股間モッコリ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:31:19 ID:0yKkzWJr
@コスメを退会後、自慢のジェラート通販サイト&ブログを立ち上げて復活。
しかし中身は店長と名乗りたいが為の公私混同ブログ、しかもアフィ乞食。
「店長日記」と銘打たれてはいるが、試食の域を大幅に超えた量の限定メニュー私物化、
散財自慢、外食、コスメ、タトゥー・ピアス、大便・月経・寝ゲロ、等の内容が主。
承認制コメント欄ではたぐいまれなる米乞食だが、礼を失したレス・誤字脱字も目立つ。
原材料を自画自賛するが詳細は公にされず、全メニューに同じ「原材料・成分表記シール」を流用。
貰い物で商品製造をおこなう場合もあり、添加物の問い合わせには過剰反応する。
メニュー(種類)は発泡スチロール箱に汚い字でマジック直書き。
ジェラテリアなのに力士 or 侍の超和風シールを貼付するハイセンスショップ。
夏場は配送事情を理由に保冷剤一つ100円を強制徴収。
元イタリアンシェフの年下内縁旦那(イケメンがウリだったが豚化)と
二人で力を合わせて営むジェラテリアは
現在はゆきこがパニック障害&鬱の為、ほとんど夫任せと公言してはばからない。
だが、その割にショッピング・クラブ通い等へは連日嬉々として繰り出す為
当スレでは詐病、あるいは他の人格障害が疑われている。
実の一人息子が泣いて普通の母親像を求めても
「パンク貫く自分カコイイ」と暴走するトンチンカンぶりは止まらない。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:32:19 ID:0yKkzWJr
**本人も忘れるくらい多彩なキャラ設定あれこれ**

経験人数50人以上・お水ナンバーワン・ミスコンあらしの「@の国のモテ子姫モード」
点滴打ちつつ仕事に励み、救急車はタクシー代わりの「病弱モード」
毎日7キロのウォーキング・筋トレ・ストレッチに勤しむ「健康オタクモード」
タトゥー・鼻ピ口ピ・カラフルメイクの「根はパンクスモード」
パニック障害&鬱持ち(躁鬱含む)の「メンヘラモード」
肌年齢17歳でたるみ知らず・膨らんだり萎んだりが謎の巨乳「オサレモード」
ティーン雑誌・漫画大好きな「活字中毒モード」
息子関連の和みコメントを貰うと不機嫌全開「ネグレクトモード」
イベ関係、芸能関係、 DJ、ダンサー、や○ざ屋さん、裏金融、弁護士、SEさん等とお友達
と〜っても顔が広い旦那さんとの「ラブラブモード」
自分で自分の店の自画自賛コミュをmixiでたてちゃう「人気のお店の店長モード」


定休日の旦那さんとのデートでは、パフェ・フライドポテト・ハンバーグetc.
こってりメニューもラブラブパワーでぺろりと完食☆

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:33:13 ID:0yKkzWJr
こんな愛すべきゆきこさん(35)と大人気本格派ジェラートショップFRYTTOを
ニラニラ見守るスレです。次スレは970-980くらいでヨロ。
前スレとゆきこさんの詳細については>>2-20くらい。

突撃禁止、マターリヲチ推奨。
ヲチ対象以外へのコメントは荒れるのでスルーして下さい。ここはヲチ板です。
ヲチャ叩きは板違い。
コテハン叩きもスレ違い。専用スレを立ててドゾ。
http://tmp6.2ch.net/tubo/


現在は本名の“ゆきこ”で活躍中
ttp://yaplog.jp/frytto-yukiko/
ブログランキング
ttp://blog.with2.net/site.php?id=419746
mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2961146

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:33:55 ID:0yKkzWJr
☆ 管理人さん方乙! ☆

二矢オヴァさんの軌跡
http://niya.seesaa.net/

避難所
P C http://yy52.60.kg/niya/
携帯 http://same.u.la/test/p.so/yy52.60.kg/niya/

力士侍シール
http://p.pita.st/?m=gnfgvxgv
タトゥ・ボディピアス
http://p.pita.st/?m=8yq6dt0c
http://image02.pita.st/tmp/14/4/8yq6dt0c_7.jpg
虚乳ちゃん
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/02142.jpg
職人さんによるバナー
ttp://q.pic.to/bwv80

_________________________________________________________________
※参考・他人撮り写真
ttp://yaplog.jp/cv/frytto-yukiko/img/530/yukikoto-akisann_p.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:34:35 ID:0yKkzWJr
前スレ
【下着で】フリット二矢ゆきこ爺婆25【お仕事】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172735861
【(#'*゚)ウ…】フリット二矢ゆきこ爺婆24【(#'A゚)ヴァー】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172196314/
【プロパイダ】フリット二矢ゆきこ爺婆23【ニセパイだ!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171713053/
【マルシアガルケス】フリット二矢ゆきこ婆22【SEKY(洗)】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171261376/
【婆なんだか】フリット二矢ゆきこ婆21【爺なんだか】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170778743/
【久しぶりだな】二矢@ゆきこ婆20【ネラーの諸君】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170176383/
【893も】二矢@ゆきこ婆19【知り合い】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169732487/
【バンビンに】二矢@ゆきこ婆18【劣化中】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169035584/
【救急車は】二矢@ゆきこ婆17【タクシー代わり】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167804744/
▼: 【KB】二矢@ゆきこ婆16【くそばばあの略】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166664961/
【負けず嫌い】二矢@ゆきこ婆15【努力も嫌い】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165592513/
▼:【反吐ガ出ルホド】二矢@ゆきこ婆14【青イ石鯛】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163990712/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:35:15 ID:0yKkzWJr
▼:【魚と豚】二矢@ゆきこ婆13【猫と鳥】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160915864/
▼:【豚トゥー】二矢@ゆきこ婆12【鼻ピ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157995733/
▼:【しじみ目】二矢@ゆきこ婆11【BAD NEWS】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152818294/
▼:【偽トレセンテ】二矢@ゆきこ婆10【トンズラ店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149585007/
【点滴キメて】二矢@ゆきこ婆9【米乞食】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147336232/
【ニヤバウアー】二矢ゆきこ婆8【美談捏造】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145629198/
【力士侍】二矢@ゆきこ婆7【無職夫雇用】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143311891/
【宣伝強要】二矢@ゆきこ婆6【自己中店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141927059/
【無能】二矢@ゆきこ婆5【店長】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139468533/
【貧乏】二矢@ゆきこオヴァさんのスレ【田舎者】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136963234/
【お股】ゆるゆるヲヴァ☆二矢ちん【裕季子】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131456643/
@コスメ発ブログヲチ&雑談所 Part9 (実質単独スレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1128264889/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:36:02 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料1 ★

625 名前: キレ婆コピペ1 [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 07:32:08 ID:vKoN15eK
友達が、とあるサイトで私が叩かれまくっているスレをチェックしては
ぷんすか怒っているので
『もう、見るのやめなよ〜。』と、言うと
『だって、おまえを知らん人が的外れなことゆ〜て、おまえを責めてむかつくんやもん』
との返事。やから、見やん方がいいんやって・・・・
その中でも、『あほで無知なゆきこ店長を見ると私はこの人よりまし!と思って優越感に
浸れる』旨のコメントが彼の逆鱗に触れている。
ま〜、私みたいな普通の人間の、このブログで私の様子を見て優越感に浸ってもらえるなら
私は、どっちかって〜と光栄なんですけどね〜(笑)
『私って、お役にたってる』って、感じですかね〜。
でも、そういう人って、きっと私や私の周りみたいな人たちと違って幸せじゃないんだろうな〜、と思う。
幸せな人は、そんな言葉出さないからね
私のことを羨ましいのかとさえ思ってしまう。
あ、それと、前出の彼は
『おまえの持ってるアクセサリー、ほらエンゲージとかの高いやつ、あそこで買ったもんも
(彼はトレセンテの名前が出てこなかった。ま、男子やしね。)パチもん(偽物)やゆ〜てるぞ!!』
と、怒ってたっけ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:36:41 ID:0yKkzWJr
626 名前: キレ婆コピペ2 [sage] 投稿日: 2006/06/27(火) 07:32:59 ID:vKoN15eK
って、トレセンテって贋作とか出回ってるんすか
よく、判らんのやけど、私のは、どれも本当にトレセンテで買ったものなんやけど〜。
トレセンテ銀座店で『股野ゆきこさんて人、本当にそちらの顧客ですか?』
って、聞いてみたらいいのに。
あ、あ〜いった人たちってそういう風に普通のことがきちんとできないのかも
やから、匿名の掲示板であれやこれやゆうんでしょうねっ
でも、人の悪口言うのに、自分の身元はばれないよう必死なのには笑えます。
なんにせよ、彼から聞く分には、なんだかカキコしてる人たちの滑稽さが目立ちます。
こそこそと、なんも報われずにあれやこれや理由つけて私の悪口言ってる人たちも
いつか幸せになって欲しいです
どんな形にせよ、なんらかの縁での出会いの1つですし
早く、今いる場所から抜け出してくれるよう祈るばかりです!
T光、こんなもんで、どやっ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:37:23 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料2 ★

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 13:59:05 ID:9004/eQd
消されないうちにログとっときますねw
あまりにも馬鹿っぽい改行は適宜直しましたw

--------------------------
mixiであった嫌な事 2006.12.12 [Tue] 10:18

先日、マイミクさんを削除した。私は自分から削除、というのは
まずないので
これは、とても珍しい事です。
s○fさんというハンネを使っています。(ほとんど伏字になっていない(笑))
この人の言う事があんまりにも『?』だったため
例えば、『数年前、とある有名人とフライデーに載って、大騒ぎになった。』
とか、『洋服は展示会で買うから〜』とか。
『私は、音楽業界に顔広くて、ジェシーにゆきちゃん(私)のこと
聞いたけど知らないって言ってた、って、
他のミュージックアワー?に出るアーティストに聞いた。』
などなど。
これ、真に受けますか!?
なので、率直に『信じられないから、誰とフライデーされたか教えて』
と、言うと
『事務所と相談したりして云々、でも名前は教えられない』
って、どーよ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:38:17 ID:0yKkzWJr
279 :ログ2:2006/12/12(火) 14:00:52 ID:9004/eQd
もう、気持ちが悪かったので(そこまで嘘つくのが)
マイミク削除してアク禁にしたら・・・

わざわざ、違う登録をして、(しかもそのハンネが)

『fryttoゆきこ(卑怯者)』

ですよ〜!!しかも、その内容が

私  → 悪いけど私は、sofちゃんがいちいち私に張り合ってるとしか  
     思えへんのやよね。  
s○fさん→ぷっ。あなたのどこに張り合うべき点があるの(笑)?
      逆でしょ?
      自分を客観視できなんだね。可哀想な人。

私→  フライデー辺りは、素人さんは、事務所と話あわんでも  
    顔出さんって、知ったあた?  だから、余計嘘くさい。   
s○fさん→あの手のメディアが一般人の顔を出さないなんて大常識でしょ。
    そっちにはFRIDAY売ってないの(笑)?

 私→  私は、嘘つく人は嫌いです。
s○fさん→自分が嘘・大げさ・捏造・妄想でブログ書いてるからって
    人のことまで嘘つき呼ばわりするなんて…軽蔑します。

s○fさん→短い間だったけど、あたしの歯の浮くようなお世辞を
    真に受けててすごく面白かったです。
    あなたの大好きな江原先生も言っているように
    あなたは根性のゆがみが顔にあらわれてますよ。
    これからも自分だけよければいいという世界のなかで
    自己顕示欲をもてあましてもがいて生きていってくださいね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:38:58 ID:0yKkzWJr
280 :ログ3:2006/12/12(火) 14:01:55 ID:9004/eQd
一部抜粋します。
こういうこと書いてくるような人とマイミクだったのが
自分的に後悔ですね。
s○fさんのマイミクさん達、彼女は歯の浮くようなお世辞を
簡単に言えるそうです。
なので、気をつけて下さい。
しかも、FRYTTOゆきこで登録して、すぐ削除してるし(笑)
そこまでして、言い返したかったんでしょうね。

他のマイミクさん達は良い方ばかりだけど、こんな事があると人間不信になりそうです。
凹みます【泣き顔】
ほんとに嫌な思いをしました。【汗】

今、確認しましたがs○fさんというハンネでも削除したようです。
でも、違うハンネで再登録すると思うので、皆様お気をつけて下さい【泣き顔】
こんな嫌な思いを他の人には、味わって欲しくないです!!

------------------

二矢チン、2ちゃんだけでなくmixiですら
踊らされていたという事実を受け入れられなくて
ついにファビョっちゃったのね。
とりあえず、おつかれ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:39:34 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料3 ★

うちの旦那さんは、童顔なので若く見られます。
 高校生顔なのか
 旦那さん、お若く見えるのいいじゃないですか

 イベは地元のイベなんで来てもDJさん達は地元繋がりです。
 東京でイベント関係の仕事をしているうちの旦那さんの
 友達が2人いてサムとか呼んでたまにイベやっていますが、
 そういうのに、ご出演なさっていますか?
 差し支えなければ、で旦那様のお名前教えて下さったら
 すぐ確認して、旦那様が出演できるよう交渉できますよ
 他にも、エグザイルとか呼んでやったりしています。そしたら、私達も都合つけて見に行きますよ!!


「音楽関係者」さんの奥さんからの※へのレス。
ビッグマウス絶好調! でも目はしじみちゃん。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:40:15 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料4 ★

ゆきこさんから、ファンに貴重な手紙だYO!

「拝啓。ネラーの皆様に。」 January 29 [Mon], 2007, 14:06
今回の内容は、あんまり楽しいものでもないし、自己責任でご覧下さいね

それでもな方のみ続きどうぞ
え〜っと、まず状況説明から。私は、悪名高き2ちゃんねるというところでスレッドを
立てられ。悪口言われまくっております。何人かの方はご存知ですよね
こういう現象は今、私だけでなく多くの方に起こっていてSEをしている旦那さんのお友達にも
何人もの方が相談されているそうです。私もその1人なわけです。

それで、今まで、放置していたわけですが、今回のみネラ-の皆様にメッセージを。

まず、他人の事をとやかく言う前に、自分を鏡で見てみましょう。
私の顔が性格悪いの丸出し、としたら、貴方たちはもっと恐ろしい顔をしていますよ。

それと、カーデがぱつぱつなのは、インにセーターを着ているからです。
まさか、あんな肉の付き方はあり得ないでしょう。
悪いけど、普通より、少し細い位です。
実際の私を見てもいないのに、憶測で悪口を言うのはやめましょう
それと、うちの旦那さんについてですが、40歳に見えるとしたら貴方の心が歪んでいるからです

そして、病気は嘘なんて、よく言えますね。実際に何年も通院し薬を服用しています。
調子が良ければ、ウォーキングだってするし、クラブだって行きます。

ドクター曰く『自分の楽しいと思うことは積極的にしなよ』です。
買い物は、それだけの甲斐性があるんだし、なんにせよ私の勝手です。

弁護士さん、SEさんに相談して毎日記録は取ってあります。
後悔なさらぬように。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:41:23 ID:0yKkzWJr
まだまだ続くゾ☆
=====================

なんにせよ、他人にあ〜だこ〜だ言ってる暇があったら自分を磨けよ
それから、人の友達を痛いとか言うな〜私は、社交辞令やお世辞は絶対に
言わない主義なので、本当に可愛いから可愛いと言ってるだけ。他人を『イタイ』って
言ってる貴方達が1番イタイぞ

それと、私が『同和』だとおっしゃっていた方。違います。でも、もし本当にそうだったら
私は、ちゃんと言います。そんな差別を未だにしている人っているんですね。
同和だったらなんなんですかそういう差別意識は、とても醜い感情だと思います。

これからは、貴方たちにメッセージは送りません。
何か言いたいなら、自分の本名・住所明かして堂々と言え!!って感じですかね。
あと、これは貴方たちに取ったら逆ギレになるのでしょうが、一般的には
『正当なキレ方』です。

恐らく、今日の2ちゃんの私のスレはこの記事の話題満載でしょう(笑)
踊らされてるのは、どっちかな
それでは、2ちゃんの皆様御機嫌よう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:42:04 ID:0yKkzWJr
これで、ゆきこさんからの手紙は終わり
=====================

*補足*
何故、この記事を書こうかと思ったかというと、知っている方は、知っていると
思いますが、最近『ネットストーカー』だのいろいろ中傷されていた方が2ちゃん運営者の
通称ひろゆき氏と、闘って、勝った事が、きっかけです。
『勝った』事に感銘を受けた訳ではなく、この方が
『全国にもたくさん自分と同じような不当な扱いを受けている人がいる。
だから、思い切って、闘って欲しい!!』と、おっしゃっていて、その方の
熱意が私を動かしたんです。
なので、まずは、できる事からと思い、ブログからメッセージを送らせて貰いました。
そして、以前にもご紹介したコミック日本橋ヨヲコさんの作品『極東学園天国』の中の
主人公、信号の台詞。
『いやだなあと、おもうことをそのままにすると魂がくさるから』にも、影響受けました。
他にも、ネットで中傷されてとっても辛く思われている方もいらっしゃるでしょう。
私は、もう言われ慣れてしまいましたが(笑)
そんな中傷に負けないで欲しいです。

所詮、リアルなステージにはいない人たちなんですから。
気にするだけ損ですよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:42:42 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料5 ★

お友達のブログを見ていて、他の人のブログにリンクしてあるところに飛んでみました
すると、その人と、私の洋服の趣味が似ていて、H&Mの同じアイテムも持っている事が
書かれてあり私は、すごく嬉しかったんです
で、とある映画の話の記事に初コメントをしたんです。
そして、お返事が書かれてあったのですが、なんか素っ気無いというか事務的というか
他の方とのコメントの応対が違ったんです。
でも、それでも私は、同じアイテムの事を記事にしたものにコメントしました。
そしたら。。。。

承認コメントシステムになっていました・・・・・

しかも、その後に
『事情があり、コメント欄お休みします。楽しみだったんだけどね・・』
との記事がありました。
もう、これは私が嫌で、そうしたとしか思えなくて、メールフォームより『私のコメント
で不快な思いをされたらごめんなさい。私は、もうコメントしないので皆さん、きっとKさ
んにコメントされたいと思うので、コメント欄復活させて下さい。』という内容のを送り
ました。しかし、返事は来ず、コメント欄も復活。

私には、わけが判りません・・・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:43:23 ID:0yKkzWJr
コメントも普通〜のコメントだったし、彼女に嫌われるようなことは一切書いていません
でした。
とっても悲しかったです世の中には、やっぱりいろんな人がいるんですね〜。
初対面の人にそんな風にされるとがっかりです
リンクもさせて貰ってるけど、削除しようかな・・・。
綺麗な方だったみたいですが、初対面の人間にこの応対じゃ・・・・

これから、なんか初めての方のブログにコメントするの怖くなりそうです

コメント自体抹消されていました・・・・(太字)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:44:08 ID:0yKkzWJr
★ 参考資料6 ★

ちょっと悲しかった事〜解決編〜

昨日、記事にしたブログでコメントを、無視・削除された件の真相が判りました
以前の、私のブログを読んで下さっていた方なら判ると思うのですが、判らない方の方が
圧倒的に多いと思うので、ちょっと回想・・・・・。

昔、私は@コスメというサイトで、かなり頻繁にコメントをしていました。
そして、とある人とかぶる商品が多くて、その方HNを朧月夜の君さんという方でしたが
私は、勝手に親近感を感じ、ブログにお邪魔したりして仲良くして頂いていました。

その方は、cancan等にも載るような有名なサロンモデルだったらしいです。(現在は
知りません。)
で、私もその昔、若いころにサロンモデルをやっていたのですが、都会と違って
こちらでは、つてやコネでなんとなくサロンモデルを頼まれる、という感覚なんです。

私は25歳の時に結婚を機にサロンモデルをやめました。
田舎のサロンモデルですし、遣り甲斐も見出せなかったし、結婚もするし、って事で。
で、そういった内容の記事をブログに載せたらすぐさま朧さんからメッセージが
届きました。

その内容はかいつまんで言うと(私もあまりに昔の事なので内容ちょっと忘れています)
『私はサロンモデルをやっているし、仲間もたくさんいるし、そういう人達を馬鹿にしている』
とかいう内容でした。でも、私は他の方云々の事は何も言ってなくて自分の話をしそれは、誰の目にも明らかでした。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:44:58 ID:0yKkzWJr
なのに、彼女は
『貴女の友達が2ちゃんで私の悪口を言っている。SEや弁護士の知り合いに相談中です。』
『朧さんの悪口を言っている方、彼女もしくは私までご連絡下さい。謝罪しましょう』
と、訴えで、彼女にも心を配り
『精神的に大丈夫ですかとても嫌な思いをされているかと思います・・』
と、メッセージを送ったら
『私は平気です。私は暗闇を生きています。貴女もそこに引きずり込んでやる』
的な、恐ろしいメッセージが・・・・・

もう、それからは、メッセも拒否して、彼女は@を脱退。
ブログもやめていました。
逃げ足は速かったです
ただ、サロンモデルをしていて、綺麗な方で普通にブログを書いている方なのに、
この人は・・・ちょっと・・・・って感じでした
でも、それも遠い昔。私は、ほぼ忘れていました。
それが、偶然再会し、しかも彼女はまだ勘違いしたまま私の事を怨んでいるのです。

    女ってこわ〜〜〜〜〜〜い

と、まあこんなわけでした。でも、理由が判って良かったです
理由が判らないより判った方がすっきりしますしね

解に恐ろしきは、女の怨み・・・・・・。

これを踏まえて、日々ひっそり生きていきます(笑)
ご心配下さった皆様、こういうわけです。ご心配頂本当にありがとうございました

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:45:46 ID:0yKkzWJr
☆ 主要キャラ ☆
[二矢/ゆきこ/婆/KB/ガルケス婆/爺]
…ジェラート屋店長。自称男性経験豊富な麗しいバツイチ
[プー太/風太/デプー/豚/豚かし/ドーモ君/邦正]
…二矢の7才年下の未入籍・内縁夫。フリット勤務、結婚後15キロも太る。
[王子]   
…二矢の長男、現在小3。元夫との子供
[饅頭婆]
…二矢の母。FRYTTOの隣で饅頭屋を経営

☆ KBとは ☆
二矢チンが自らmixiの某コミュで
「KB(くそばばあの略)ですがよろしく〜」
と挨拶していたことに由来。

ブログ米欄もこのスレも大盛り上がりのKBイベ(イベントの略w):
・新作タトゥうp、同ボディピうp
・日々の購入品うp(KB画像付、「もう買わない」宣言付)
・メンヘラ愚痴(薬の過剰摂取による自殺未遂もあり)うp
・社会人としてあまりに常識を欠いた言動うp
・米欄での仁義なき戦い

などなど、現在ほぼ毎日イベがあります。
あなたは上記のようなイベにご参加なさっていますか?
差し支えなかったら、このスレのリンクを飛んでもらえれば
KBと同ステージになれるかもしれませんよ!!www

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:56:01 ID:1rPl4bHI
>>1さん

乙華麗です!
ペタンコ・モッコリ、いいね!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:39:46 ID:pt7Tz19/
>>1さん乙〜!

ところでKBの日記って「そして」が多いよね。
まるで小学生の作文みたい。

そして私は、そして〜〜
みたいな。

23 :佐野高一1977:2007/03/08(木) 11:48:39 ID:ZUP0cAml
>>1

バカ野郎!!!!!!!!!!!!!


【佐野高一】【今年三十路だぜ!】
【佐野はナウイ】【横浜CITYBOY】
【世界一綺麗な男】【佐野高一1977】
【巨チン現れる】【佐野高一】
【高様最高】【佐野高一ファンクラブ】
【糞婆夢中】【佐野高一】
【佐野はプリンス】【敬えやテメーら】
【黒いプリンス】【佐野高一】
【佐野高一】【ハンサム野郎】



俺様がスレタイ案だしてやったからこれで
選べと書いてやっただろうが!!!!!!!!!!!!!!


糞婆が!!!!!!!!!!!!!!!!


24 :1:2007/03/08(木) 11:59:14 ID:04siTn0v
ごめんなさい、テンプレミスりました。最後の/を抜かしてます。
一応飛べますが下記のurlが正しい表記です。

前スレ
【下着で】フリット二矢ゆきこ爺婆25【お仕事】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172735861/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:02:08 ID:HMyrOOC4
>>1乙!



前スレの>>1000wwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:35:37 ID:CzokREqy
まーだリンク外しとらんのか、このババア。
とことん腐った根性だことwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:47:24 ID:R8Jjeyef
勝手に日記のページリンクしてそのままなんだよね。ヲチャとやってる事変わんないよ
KBを師匠と崇める人って同類っぽい?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:49:21 ID:/4EvQ98V
友達の多いアテクシ、だからリンクも外せないんでしょ。
ジェラ屋の元バイト達の紹介文と写真も外さないし。
見栄、虚栄心強すぎ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:53:46 ID:nKZY3spw
佐野がブー太だったりして('A゚;三;'A゚)アテクシリアルヲチサレテル…!!!!

30 :佐野高一1977:2007/03/08(木) 13:17:06 ID:ZUP0cAml
>>29

おいおい!!俺様は横浜在住だし
田舎暮らしなんて性に合わねえんだよ!
第一俺様はハンサムだ!
知った口きくなよ!糞婆

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:29:59 ID:nQ2a5CGJ
さな○タンが「医者に言いな」て書いてるのにメール乞い。

基地害はこっち来んな!って感じだな(洗)


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:31:35 ID:cVnaqnE5
前スレ976みたいなのを見るとやっぱキジョ(゚听)イラネ
キジョだけじゃない、自分語り大好きな30代以上の婆(゚听)イラネ
現在ギリで29でも今年30になるのも含めて(佐野とかいうコヤジよけ)
キジョと一緒に隔離してほしい。
何度自分語りするなと言われてもやめないし、逆ギレするし、言うだけ無駄と分かってはいるんだけどね。

33 :佐野高一1977:2007/03/08(木) 13:46:41 ID:ZUP0cAml
>>32

テメーみてえな
腐って死臭漂う乾燥した女穴もつ
糞婆も隔離しねえとな!
分かってるならイチイチくだらねぇチラ裏書くな!
引っこんでろや!穴!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:53:03 ID:KzwjxLt+
sana○aタンの所に書いてあるボビィブラウンのコンセプトなんて
爺は全く読んでないんだろうな。
画像だけ見て自分も持ってる!って※してるようにしか見えない。
sana○aタンに喝入れられて変わるのか、爺。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:54:47 ID:6K2FeifJ
タトゥやらポリシーのない珍ファッションの私が「本当の私」なんです。
とか書いてたけど、
地味な中年で若い服が似合わない「本当の私の姿」には目を瞑ってるんだね。

似合っててTPOを考えて行動できる人なら、
若作りだとも年相応の格好しろとも言われないと思うよ。
無責任な褒め言葉出して、裏で哂ってる人たちよりも
正面切って呆れ顔でもまともな意見言ってくれる人を大事にしなきゃダメだよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:12:00 ID:UiwdNVSP
>>33
なんなのこの突然出てきた中年オヤジコテハンは?
何で今年30になるオヤジだっていうのを自慢しているのかワカンネ。
ボクサンの別キャラかと思ったらボクサンよりも下品。
今年30ってプー太よりも更にオヤジじゃん。
キモイしウザイし消えてよ。

37 :佐野高一1977:2007/03/08(木) 14:19:02 ID:ZUP0cAml
>>36

テメーのがウザイから消えな!肉便器穴!!!!!!!!
突然じゃねえよ?
スレ最初っから読み返しな!
池沼肉便器!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:31:24 ID:UiwdNVSP
70年代生まれ"( ´゚,_」゚)プ
KBとおそろでヨカッタネw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:38:11 ID:EmDLnv3V
>>36
あぼ〜ん推奨。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:11:00 ID:KzwjxLt+
構う>>36も同類


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:37:58 ID:UiwdNVSP
>>39
前からいるスルー推奨の糞オヤジなのか。了解。

>>40
スマソ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:42:43 ID:dBoEoEsu
バカだねぇ。
>70年代生まれ"( ´゚,_」゚)プ
>KBとおそろでヨカッタネw
ここでこんな余計なことを言うから怒られるのにww


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:50:41 ID:y3zCsgxx
シナモントースト?の写真、なんでフォークぶっささってるの?
行儀悪い。
お水のナンバーワンだったら礼儀作法もちゃんとできてる筈なんだけど。
あ、田舎のスナックのナンバーワンww??

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:54:47 ID:2X5+5s8X
ぷーたが疲れてるんなら、休日くらい寝かしてやればいいのに…


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:04:16 ID:rnGq+fxj
今時場末のスナックの子でもそんなことしないよw>43

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:06:38 ID:uQUpkiel
プー太って実はドMなのでは?

疲れているのに仕事だ家事だ買い物だと振り回される事も
醜いタトゥーに汚いボディピをしたトンチキ婆の肉奴隷にされる事も
もはやプー太にとっては快感

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:29:18 ID:/4EvQ98V
Mとかじゃなくて、単なる共依存だと思うけど。
人格障害の人と相性が何故か合う人種が居るらしいよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:38:30 ID:uQUpkiel
>>47
へぇ、じゃあプー太はきっとそれだろうね
まともな神経の男じゃ二矢チソに付き合いきれないだろうしなぁ

プー太に振られたらどうなるんだろうw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:42:17 ID:fbJNapvU
>今日は、私が待ちに待っている定休日で旦那さんとデートの日でした

年がら年中休みのくせしてこういうこと言うか(大洗)
しかし、デートにはいつもデジカメ持ってってるの?
ブログのネタのためのデートだもんね。プー太もネタの一部だろ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:59:26 ID:hSNWxyHe
ぷー太も色々と後暗い履歴なんだよw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:15:55 ID:/XJwIURq
どうせ共依存のターゲットにされるなら、せめて見た目キレイな女の方がいいよw

頭のおかしい爺さんと共依存たまらんな…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:23:59 ID:oTHeLg5D
おいKBせめて香水の写真きちんと撮れよ
あとバリの人が飲んで美味しくてうちでも・・おまえもそういう努力しろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:37:06 ID:JTFZP08z
世の中ゲテモノ好きもいるしねえ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:43:50 ID:7GDTKQsm
プータと出会った頃のニヤちんは少なくとも今よりは見た目も中身もまともだっただろうからね。
ネットの世界を知って壊れ始めたのか、プータが疫病神なのか…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:49:20 ID:kZl+LiWj
都会でいい女のヒモをしようと思ったら
ライバルは多いだろうし、女も気が強い。
ニヤチンだったら、若いだけの並の男、多少の家事、
たまに作るジェノベーゼソース程度の料理で有難がってくれる。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:00:49 ID:jcurQmBs
若いといっても自分より若いだけw世間一般的にはオッサン。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:11:29 ID:R8Jjeyef
>>54
プータが疫病神というかKBが自分の都合しか考えないサゲマンだと。
まっとうな男ならまず籍入れて自分で稼いで女を守ってやるって思いそうだけど。
籍を入れられない何かがあるのか3・4年してほとぼり冷めたら東京に逃げるとか。
KBにとって最高にいい旦那さんでも世間的にはヒモと大差ないからなぁ。
稼ぎを貯蓄して将来に備えるとかすればいいのに、浪費しすぎだよ。
rie.タンの年下旦那とはえらい違いだ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:01:31 ID:Kuc6avv1
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆★ FELISSIMO☆フェリシモ☆その140 ★☆ [通販・買い物]
マザー●eri●CHICO [モデル]
【決意】出版社228頁【しはじめています】 [就職]
【ペコプカ】捏造鼻スピは紙!53【ペーポッポー!】 [既婚女性]

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:28:24 ID:L6PehSeO
プー太に893の知り合いがいるのが本当だとしたら何か東京にいられなくなるようなことをしでかして
KB宅を隠れ家に…激太りも○○○を止めたから…

考えすぎか。でも籍入れなきゃそのうち逃げちゃうよ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:52:50 ID:U7Hl/nmy
スレチ長文スマソ

ttp://members3.jcom.home.ne.jp/r.osamu/rikon_009.htm
内縁でも
>正当な理由なく内縁関係を解消した相手に対し、
>債務不履行や不法行為責任として「 慰謝料 」の請求ができます

とあるが、まさかニヤチン……www

内縁の成立要件として挙げられているが
>男女双方に婚姻の意思があること

とあるが、プー太はニヤチンと結婚する気があるのか怪しいもんだ。
ニヤチンから夜逃げ同然に姿消すしか逃げ道は無いのかね。
プー太がいなくなったらニヤチンの散財生活も終焉の日は近いだろうね。
それでなくても火の車なのにさw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:05:37 ID:uQUpkiel
プー太が二矢チソと一緒にいる理由(予想)

・雇ってくれるから
・相当なマニア
・弱みを握られている
・婆は超絶テク
・本当は饅頭婆狙い

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:09:44 ID:Tmud3CTA
>>61
最後のワロスw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:11:57 ID:in9Xkkae
前スレ980見て思ったけど、本来田舎アイス屋のメインターゲットであるべき
ファミリー層には完全にドン引きされちゃったんだね。あたりまえだよwww
で「サロン(ヘア・エステ)、ショットバーなんかのお洒落〜♪な」客を取り込みたいなら
客層に合わせて営業時間を見直す必要があるけどニヤチンそのへんわかってるのかな?

「消耗品にお金かけたら勿体無い」…だから下着はPJ、
食事もファミレスやお金のかからない炭水化物メインなんですね。
痩せたいならランチハンバーグじゃなくサラダを頼めばいいのに…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:13:56 ID:Ry4BYdT9
二矢弟がプー太の弱みを握っているとかね。
東京に居られなくなったプー太に二矢弟がいくらか金を握らせた上で
うまくいい含めて二矢の面倒見させてたりして。
プー太はほとぼりが冷めたらフェイドアウトw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:18:45 ID:sk5N084f
>私が待ちに待っている定休日

経営してる側が言う言葉じゃないと思うんだが

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:29:15 ID:EUmbefgc
今日着てる色違いとかいうワンピ
婆が着ると健康ランドの風呂上がり婆ちゃん見える

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:30:36 ID:JTFZP08z
ブログ読んでると「毎日が定休日☆」に見えるのですが。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:36:30 ID:4c+tpZDV
チラシを置いてくれる店は連絡くれって根本的に間違ってるだろpgr
アフォ店潰れればいいのに。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:37:20 ID:KzwjxLt+
ミニもキモチワルイ。頭もボサボサ。
更にあのポーズ…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:38:23 ID:XllClZQ2
ワンピ写真の手がキモスorz
ポーズつけなくていいよ……

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:39:51 ID:4c+tpZDV
NINEのレースワンピって家具屋blogで見たぞ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:40:13 ID:rnE9MH9N
また散財ですか(´,_ゝ`)
サ*ナさんがメールをくれないのは、もう手遅れだからだよ。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:42:18 ID:Ld83ZC0L
しかもさぁ〜
チラシって読みにくいことこの上ない手書きで
しかもファックスコピのじゃないよね?
まさかまさか………wwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:42:30 ID:jcurQmBs
ヲイヲイ
30過ぎたおばさんがミニワンピとかヤヴァ杉。
キャミやショートパンツも勘弁して。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:43:22 ID:EUmbefgc
白いワンピ、テーブルクロスみたい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:44:16 ID:sk5N084f
テーブルクロスワロスw

テーブルクロスだけで痛々しいのに、
あのポーズ、
そしてようじょタツー…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:45:24 ID:Fbtt0qfU
>>75
同意

100均のレース調カーテンにも見えるよ?w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:48:23 ID:4c+tpZDV
そのテーブルクロスは23000円もするようですw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:50:14 ID:6K2FeifJ
家具屋さんのブログ見てから、先に私がゲット〜ってあてつけたつもりかも?
似合ってたら良かったのにねwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:53:58 ID:zSeBMJen
いや、二矢ちんは見られないんじゃない?
忍者が出てくるからwww
+アク禁とかになってそう。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:54:52 ID:zzT6DFuZ
30半ばの貧相な中年の地味な暮らしや

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:55:06 ID:fbJNapvU
爺の言う「コスパ」ってこれの「1」のこと?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%91

ある意味、そうだわな(洗)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:56:00 ID:fbJNapvU
連投スマソ
上記リンク「3」でもなんかヘンなんだけど。
わかりません><

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:56:35 ID:pdT5OAYW
NINEのワンピ、膝が丸出しだよね。
脚が細い人でも30代後半になると見苦しくなるから
レギンスと重ねてください!
膝小僧が、手の甲の外ゥの顔に見えるよ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:57:14 ID:yP6QFyc6
ファックスコピーチラシをみて知って貰うんだろ。ブリットを。
大抵なら「なんだこの店」って思うんじゃないかな?
ただの手書き文字で白黒なわけだろ。
第一印象もチラシも大事だと思うんだけど。
だったら知られればいいテレビCMだって、白黒の手書きでいいんじゃね?www

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:57:16 ID:zzT6DFuZ
30半ばの貧相な中年の地味な暮らしやちゃちな買い物は飽きたな〜

もっともっと取り返しのつかない墨いれたりブッサイクな顔さらしたり
ヲチャやマイミクにファビョったりする君が見たいんだよ、ゆきこ。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:01:28 ID:jcurQmBs
30半ば 30代後半
いやいや、もっと早く気づくべき。
30過ぎるよりも前からあのデザイン、ミニ丈はマズイ。手遅れ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:02:29 ID:JBaFyTnr
顔やデコルテだけじゃなく膝の手入れも汁!!弛んでみっともない。
KBって家の中膝で這ってそう。

しかし日毎にぶっ壊れ度が増していくね。
サ○ナさんの忠告もまるで馬耳東風。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:05:51 ID:yP6QFyc6
また化粧品買えたんだwwwww
オルビス愛用してた人達良かったねwwww
つーか、使いきってないよなww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:07:14 ID:VvgY4i3e
家具屋って人にあてつけてる?
いまだ物凄く根に持って、意識しまくり・張り合う婆w
女ってこわ〜い!www

>>65>>68
禿同
こんなバカの店、早く潰れればいいのに。
“攻め”のFRITTOでいくとか言いながら、「連絡下さいませ」思いっきり受け身www
矛盾とおりこして意味不明。
自分で何を書いてるかすら、解ってないんじゃない?もはやバカじゃなく知的障害の域。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:10:13 ID:sk5N084f
出勤もしてないような店長に攻めもなにも

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:15:37 ID:KzwjxLt+
>消耗品にお金かけたら勿体無いからね〜。

その通り!爺にその化粧品は無駄な消耗品。
そこまで散財するお金あったらカラーコピーどころか印刷屋さんにも頼めるよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:16:36 ID:gIaifFOn
ちょww 何あのポーズ!
今時中学生でもやらないでしょ!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:19:23 ID:6K2FeifJ
顔がたるんだ中年にこそ、指で頬をひっぱるあのポーズがふさわしいww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:30:34 ID:QGIdKSfc
病気的だね。毎日毎日服買って、化粧品買って…
それより、あの貧乏くさい部屋をなんとかしてよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:31:03 ID:lAG/qoZr
ttp://shop.yumetenpo.jp/goodsimg/tint.co.jp/goodsimg/nn29256-1/main.jpg
全然違うぞ。
KBが着ると安もんカーテンに見える。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:36:15 ID:PQPWsIJ8
白のワンピは着る人の素材を一番際立たせるね。
コワイヨー!!!

>>84
>膝小僧が、手の甲の外ゥの顔に見えるよ!
確認しちゃったじゃないか!こわいからやめてww


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:36:31 ID:EmDLnv3V
>>84
ホントだ…。
人面疽が並んでるみたいでものすごく怖い。
これも若い子が着たら可愛いんだろうけどねぇ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:36:56 ID:LhNLQgXb
目の錯覚かな・・・。
レースの模様が魚の干物に見えるんだ。
あと虫の死骸。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:38:46 ID:/4EvQ98V
化粧品って使い切るまでに何ヶ月、下手すれば年単位
かかるものだと思うんだけど、この人買いまくって
その後どうしてるんだろう。
感想と写真UPしたらポイ?

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)