5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Bright Kingdom Online晒しスレ Part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:33:01 ID:injPwxW3
前スレ
▽:Bright Kingdom Online晒しスレ Part13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170945126/

晒し画像アップローダ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=339450

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:42:04 ID:RBPCOkyX
2ゲット記念

鉢さん、リム、見習いメイジ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:43:53 ID:RBPCOkyX
3ゲット記念

鉢さん、リム、見習いメイジ、真性M嬢雌豚=ちんねん、YUI2

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:44:37 ID:S0W7ec9I
>1乙

>2 八乙www

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:44:38 ID:RBPCOkyX
4ゲット記念

俺引退します

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:45:37 ID:RBPCOkyX
6ゲット記念

>>4邪魔しないでくれよ・・・・・・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:46:19 ID:RBPCOkyX
7ゲット記念

>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:47:01 ID:RBPCOkyX
8ゲット記念

八ですこんばんわ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:47:30 ID:zR247yEo
>>5
モツカレー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:50:24 ID:RBPCOkyX
10ゲット記念

晒しスレよさようならそして栄光あれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:54:38 ID:S0W7ec9I
よく分かんないけど邪魔して悪かったなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:57:38 ID:2Y1aVWgK
いきなり激しく糞スレだなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:00:04 ID:S0W7ec9I
>12
一役買ってしまわされたので当分ROMるわw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:01:03 ID:zPD8yqYT
鉢さん、リム、見習いメイジ

またしばらくはこいつらの捏造ネタばかりになりそうな余寒
もう晒しスレじゃなく見習いメイジスレでいいよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:08:00 ID:2Y1aVWgK
>>14
もうそいつらの名前NGワードで
透明アボーン推奨でいいんじゃね?
たいしたネタにもならないしもうお腹いっぱい('A`)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:28:41 ID:gMx+qeT4
同じく!
どうせエロイとか
また自慢してるとか
なんかきもいとか。。。私怨ばっか聞いててもねぇ?

17 :太陽:2007/03/08(木) 02:39:00 ID:ib41yC/J
もう>>1->>1000見習いメイジ乙。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:55:33 ID:to5TjO8B


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:55:35 ID:oSKC+TfP
>>17
おまえも含まれている件について

20 :!omikuji !dama:2007/03/08(木) 05:15:35 ID:kwAHV4BY
不自然〜ふしぜん〜フシゼン〜フシゼン~fusizenn!
フフフわかりますか?ワカリマセンヨネエ?HAZUKASIKU無いのですか?
ZISAKUZIEN!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:18:13 ID:Hoa3P5Ne
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                            ┃
┃    これからSSの無いネタは嘘とします   ┃
┃                            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:35:11 ID:Hoa3P5Ne
--------------------------------------------------------------------------------

               /|
     /\   /  |
   /,, -──/    |
  /           |
  i           |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  /
   ヾ|!   ┴’  }|トi  }         >>1
    |! ,,_      {'  }
    「´r__ァ   ./ 彡ハ、.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    ヽ ‐'  /   "'ヽ       <  お前さあ こんなスレッド立てるから        .|
      ヽ__,.. '        ヽ      |  厨房って言われちゃうんだぜ?         |
     /⌒`  ̄ `      /\    >―――――――――――――――――――‐<
    /\          /   ヽ   |  お前のことを必要としてる奴なんて         .|
.   /   \      /      ヽ . |  いないんだから さっさと回線切って首吊れ、  |
  i′    _,, -‐─/         i <  な!                         |
  !                   |   \___________________/
  l        _,, -‐''二ゝ     |
  レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |
  ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
   !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
    |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ
  /l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"     ;゙
    ゙、  ヾ,.`二ニ´∠       /
     ヽ               /
      \______/


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:44:11 ID:G93TWgYU
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:22:32 ID:G93TWgYU
ちなみに白銀ねこ
http://brking.hi5games.jp/community/tradebbs/TradeBoard.aspx?mid=1842&page=1
で吊り上げの疑いがかけられる

見習いメイジのスレでは正論言ってたがな

http://brking.hi5games.jp/community/tradebbs/TradeBoard.aspx?mid=2338&page=1
しかしこのスレで落札したのに以後書き込み無し

http://brking.hi5games.jp/community/tradebbs/TradeBoard.aspx?mid=2371&page=1
このスレは風鯖だが、5金で入札してる(キャラ名無しで)
それから、
エルビィ
オオタケ
見習いファイター
この名前でキャラを作成できた
SSもうpした

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:53:17 ID:jzNCLufW
そこまで調べてるなら晒しスレでなく運営に報告いれとけw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:22:10 ID:xtY//ieb
>>25
掲示板の利用規約ざっと見たが違反してるところはないような・・・
他人や架空の名前使って入札するのがダメって書いてあったかな
書いてあれば運営に報告してるw

27 :26:2007/03/08(木) 09:22:46 ID:xtY//ieb
ID変わってるし・・・
>>24も俺だからなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:09:47 ID:wWVFR58e
70金でリムが落札希望っとw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:37:06 ID:xtY//ieb
なにこのスレ
入札しただけで晒されるとかwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:03:29 ID:B1B0DCqD
>>26
でもエセ入札なら吊り上げだよなw
出品者は喜ぶだろうが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:03:41 ID:LlbdPFib
白銀ねこは、単なる競売あらしの相場つりあげやだな
そこでまじめに入札している人たちなむ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:15:38 ID:wWVFR58e
いったいどこまで値段があがるか予想しようぜ〜w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:41:28 ID:xtY//ieb
白銀ねこのおかげで100金まで上がるに100ペソ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:49:38 ID:xtY//ieb
on_off 作成日時:2007/03/08 10:53:01
横槍失礼。
入札ではないので、無視して下さっても構いません。

白銀ねこさんの入札は信憑性があるのでしょうか?
別取引のシルフの唄では落札後、結局取引放置されていま
すし、取引キャラ名で3/8現在新キャラが作成できたと
いう報告もあるのですが…
不当な吊り上げになっていないか心配です。



勇気のない俺たちに代わって言ってくれてありがとう


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:09:07 ID:g+G5BvxY
ブルジョアを探せ〜というしょうもないスレに突っ込んだこの闇の大法師というのは誰なんだ? 前にも白銀ねこのスレで噛みついてたよなw

闇の大法師 作成日時:2007/03/08 13:45:32
こういうスレは「いま最高レベルの人は誰〜?」というのと同じで興味本位だから真面目に答える人は無いと思う。
それに時間が経つほど金は貯まっていくものだから、「今」の時点で幾ら持ってるかが分かってもあまり意味は無いはずだ。
それに現金は少なくても良い資産を持ってる人も金持ちだろ?
まあ、そう言うだけじゃ気の毒なので、知ってる範囲で言えば、太陽鯖で最高は2ジェム越えてると思う。去年の暮れに1ジェムという人もいたから、その人なら越えてるだろう。
ちなみに俺は貧乏だが87金はある。もちろん課金はしてるぞw

闇の大法師 作成日時:2007/03/08 13:49:57
言い忘れたが、取り引き窓で金を確認みたいなヤバい行為をするつもりはない。
気にくわなければ俺の投稿は削除してくれww


36 :太陽:2007/03/08(木) 16:34:34 ID:xtY//ieb
李鬼ってやつなんなの
ひどいぼったくり価格
こいつは間違いなく真性

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:36:39 ID:xtY//ieb
sage忘れごめん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:02:21 ID:xtY//ieb
>白銀ねこ 作成日時:2007/03/08 14:35:01
>75金で入札します。

>取引キャラ名で登録していました見習いファイターですが
>見習いファイタの間違えです
>お手数お掛けしました

なんという言い訳
とりあえず見習いファイタの名前でキャラを作ることはできなかったがな
しかも、名前を間違えてから5回も入札してる
やはりこいつは信憑性に欠けるな
on_offさんの「別取引のシルフの唄では落札後、結局取引放置されていますし」についても何も言ってないし・・・

太陽鯖で何十金と持っているのに、風鯖でも5金で入札(数万ほど課金すれば貯まるだろうが)
両鯖でキャラ育ててるのかコイツ
それともただの取引スレ荒らし・・・

http://brking.hi5games.jp/community/userbbs/Board.aspx?mid=1554&page=1
このスレでのキャラ名「orz」は作成できない名前
全角2文字か半角4文字以上だからな

http://brking.hi5games.jp/community/userbbs/Board.aspx?mid=1571&page=1
このスレでのキャラ名「マクス」も作成できた
SSもある うpしろと言われればいつでもうpしてやる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:04:46 ID:xtY//ieb
書き忘れ
風鯖で5金で入札したときキャラ名書いてなかった
落とす気あったのかコイツ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:07:17 ID:HJOPBjYs
>>36-39 ID:xtY//ieb
リムか見習いメイジだろ?wwwwwwwwwww


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:13:52 ID:xtY//ieb
>>40
残念ながらどちらでもない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:14:53 ID:xtY//ieb
変な言いがかりつけるな白銀ねこwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:15:44 ID:j4VpBRIX
見習いメイジのサブに見習いファイターって名前のメイジがいたはず。
昔みただけだからもう削除されてるかもしれんが、白銀ねこの最初のキャラ名は見習いメイジを陥れよーとしてるとかか?
わざわざ似た名前つかって。それとも見習いメイジ本人が書き込み間違っただけが・・・。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:22:36 ID:xtY//ieb
>>43
>見習いメイジのサブに
それ嘘情報だな
本人に聞いたことある
一度だけファイターで作ったけど、転職もさせずに消したんだとよ


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:47:01 ID:HJOPBjYs
>>26
>>29
>>33-34
>>36-39
>>41-42
>>44
必死すぎるお前を見てたら、どちらかにしか思えんよww
ID:xtY//ieb


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:48:31 ID:xtY//ieb
必死じゃない、暇なんだ・・・
NEETサーセン

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:57:30 ID:HJOPBjYs
>>46
じゃあ黙ってろww


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:58:52 ID:xtY//ieb
>>47
やだねw
なんでおまえの命令など聞かなければならんのだ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:23:30 ID:VOkX0ebn
ふむふむ、とりあえず白銀ねこは引っ掻き回し屋ってことか


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:27:17 ID:HJOPBjYs
>>48
ニートだからw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:29:59 ID:xtY//ieb
>>50
全国のニートに謝れw
人種差別と同じようなもんだな

こういう人間がいるから日本\(^o^)/オワタと言われるんだよ

それから俺ニートじゃないしなwww
こんなエサで釣られるなwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:32:42 ID:HJOPBjYs
>>51
釣られたのはお前だと知れw

53 :小学生並の言い合いだな:2007/03/08(木) 19:33:55 ID:xtY//ieb
>>52
わざと釣られてるんだがw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:35:49 ID:HJOPBjYs
>>53
ご苦労様\(^o^)/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:36:04 ID:xtY//ieb
>>54
いえいえ\(^o^)/

56 :このスレは糞スレになりました。:2007/03/08(木) 19:36:56 ID:HJOPBjYs
>>55
こちらこそ\(^o^)/

57 :このスレは糞スレになりました。:2007/03/08(木) 19:38:41 ID:HJOPBjYs
厨房と雑談している途中だが、エルドリンでのリムの白チャがうぜぇ


58 :何を分かり切ったことを。:2007/03/08(木) 19:39:51 ID:xtY//ieb
捏造と偽者出現で糞スレ以下になってる\(^o^)/
さらにくだらない言い合い\(^o^)/
うpろだだけで十分じゃね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:40:28 ID:xtY//ieb
>>57
マジか
今エルドリンにいないからわかんね・・・
どのあたりがうざい?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:42:01 ID:HJOPBjYs
入札の白チャだな
80金とか自慢うぜぇ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:43:14 ID:HJOPBjYs
リムのこのスレ見てるんだな
やっぱりお前か!wwww>>59

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:44:32 ID:xtY//ieb
>>60
自慢か
それなら日常茶飯事

>>61
リムはこのスレ見てるけど、俺は違うってwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:48:21 ID:wWVFR58e
エルでのリムの会話をきいたがリムが入札入れたら白銀ねこが80金いれるだろうといってた希ガス

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:49:48 ID:HJOPBjYs
リムも必死なんだなwwww
そろそろ鉢が動き出すだろう

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:51:01 ID:HJOPBjYs
リムがシュティアン前で止まってるぞ
ここに書き込みしてるんだろう な!リム

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:00:33 ID:HJOPBjYs
終わったな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:29:34 ID:wWVFR58e
ID:HJOPBjYs=白銀ねこ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:30:43 ID:HJOPBjYs
>>67
そうなんだ・・・・・実は俺が白銀ねこなんだ・・・・・・
勘違いバカオワタ\(^o^)/

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:44:12 ID:xtY//ieb
このスレはなんでも本人乙と言えば済む糞スレ\(^o^)/

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:45:38 ID:xtY//ieb
>>68も俺のことリムだとか言っていたしなw
勘違いバカ\(^o^)/

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:57:04 ID:HJOPBjYs
>>70も俺のこと白銀ねことか言っていたしなw
勘違い厨房\(^o^)/

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:06:10 ID:xtY//ieb
>>71
そんなこと一言も言っていない件
記憶力大丈夫?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:15:06 ID:HJOPBjYs
>>42
会話の流れだと俺の事指してるだろ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:30:35 ID:0qsjaQ+4
なんというカオスwwwww

癌糞時代が懐かしい・・・・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:35:22 ID:xtY//ieb
>>73
あアナルほど

>>74
今思えば癌糞ネタっていくつか捏造もあったんじゃね?
事実なのがほとんどだろうけどw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:45:18 ID:0qsjaQ+4
>75
いやww糞丸ネタの大半は俺も直に見聞きしてたんだわwwwwwww


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:55:17 ID:HJOPBjYs
糞丸とくりまめって似てるよな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:15:22 ID:CJFHetY2
糞丸は悪質だろwww
え?あいつってまだいるの?w
あれだろ、お供え物とか言ってロボスKQでアイテム捨てて誰かに
取られてエルドで返してくださいって必死にシャウトしてた人だよな?w

やたらと、その時代はタゲ逸らししたかったのか他の話題で逸らそうと
してたとか言う噂だったなw
糞丸は真性で、くりまめは自称障害者だったか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:19:36 ID:0qsjaQ+4
>78
その通り、うまいことまとめたなwww


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:25:35 ID:xtY//ieb
>>78
>あれだろ、お供え物とか言ってロボスKQでアイテム捨てて誰かに
>取られてエルドで返してくださいって必死にシャウトしてた人だよな?w
バロスwwwwwwwww

81 :太陽:2007/03/08(木) 22:36:52 ID:xtY//ieb
エルドリンで「らんちゃん」がやぶれた皮を競売するとかでシャウトしまくり
うぜぇ

10分間隔とかなら別に構わないんだが、1,2分ですぐシャウトしやがる
4行ぐらいログが流れるから迷惑


ちなみにフィルター設定しろというやつは死ね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:07:44 ID:7mbYPuqH
つ風鯖
 痛人
 魚華 ゼン 吉ひろ 戦争と血と花 暴れ馬 鋼鉄の処女 あかり008 
 ハンミー エスペラント オーシャンブルー
 エーレ 椋鳥ひよこ 

 キモブロ
 セリーシャ katatumuri 鋼鉄の処女 GAタイム GA北斗

 横ギルド WISギルド勧誘 痛G etc...
 Noah's Ark 蒼天騎士団 ポメズアカデ フライパン隊 
 Black selena DarkHeaven
 風隊

 太陽不明

m9(^Д^)プギャ-

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:24:10 ID:cWAO2P+C
もう・・・この晒し板も終わったな。
晒し板にきたのに、何か間違った所に来ているのか?と疑う自分ガイル



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:53:32 ID:X0NB1Lsu
上げてる黄身ガイル

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:40:16 ID:IBNCXMB2
>>82
痛人って全員そんなに痛い奴なのか?
よく露店してる奴が多そうだが、露店だけで痛いわけじゃないだろ?

ギルドもそんなに痛いギルドばかりじゃないと思うがな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:47:25 ID:WaQw0yDD
とりあえず70青ワンドオークは友達がいないさみしいやつの1人芝居でおk?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:48:17 ID:eZeFZi1A
あーぃとぅいまてぇーん    凹....0
>>85
擁護するなYO

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:37:10 ID:/RM4SAhH
>>86
おk
ゲットした奴ならすぐ特定できるしな
太陽鯖で70以上のメイジは
リム、真性M嬢雌豚、鉢さん、湧水の池しかいない。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:38:28 ID:afqKfP0y
ヘルシングワンドは白銀ねこが落札したわけだが、これからワンドを装備してるキャラの目撃情報求む。
70青武器はフォーチュンと同じグラフィックだから分かるだろ?
これで誰が白銀ねこか分かるってもんだ。w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:45:15 ID:mbaQY9ob
>>88
いつからそんなに減ったんだよwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:45:39 ID:Yv2l9mPQ
>>88
世間せますぎ
もっといるよ、ばーか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:46:51 ID:afqKfP0y
>>88
藻前の情報収集能力はその程度か?
70以上のMは多いぞ。リム、真性M嬢雌豚=ちんねん、鉢さん、湧水の池の他にも
見習いメイジとあと5,6人いるはずだ。KQピノに参加すれば分かるだろ。

真性M嬢雌豚=ちんねん、かどうかも分からん奴をリストアップして見習いメイジをはずしてるのはわざとか?
さては88は見習い明治だなww



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:48:56 ID:afqKfP0y
>>92
おっと漏れもミスったw
5,6人どころか10人以上だww


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:05:45 ID:TL1ESK4u
>>82
しかし、喪前は学習能力が無いなw
もっとリスト作るのであれば丁寧に作れよw
前スレで、あれだけ言われてるのに変える気が無いなんて
なかなかの真性君だな(・∀・)ニヤニヤ

今時リスト作っても、私怨とだけしか思われないぞw
晒すんであれば、もっと詳しく晒せよw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:29:18 ID:k/ga9yR1
風の連中はリストでもなんでも勝手にやれ好きにしろ
ただ公式にまで糞尿まきちらすそいつをどうにかしてくれ
毎回スレもレスも臭すぎてかなわん うぜえ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:36:48 ID:Oq/dzTnI
>>95
公式にも糞尿まき散らすって、一体何の事なんだkwsk教えて


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:12:18 ID:RT8gDNTX
>>92
見習いメイジの名前が載ってないだけで本人乙・・・か(・∀・)ニヤニヤ
晒しスレも底辺を突き抜けた
前からあったことだけど

それから70以上のメイジだから晒すとか言い出したら、
それは完全にアホというものだな
ゆとり乙

>>82
リストは晒した理由、SSとか無ければ嘘と疑われるだろうな

>>89
70台全員が70武器を装備してるとは限らない
俺なんて74くらいまでフォーチュンだった
友人にもそういうやつは多い
露店でなかなか売ってないもんだから、
自作したり親しい友人に作ってもらったりしなければならない
フォーチュンと同じグラのやつに直接聞くしか方法はないだろ
捨てキャラで聞くんじゃなくて、ちょっと親しくなってからのほうがいいと思う


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:54:45 ID:giVvxfGL
迷探偵乙

つーか50レア→70レアときたら次は90レアが来るかも知れないし

強度4石版が実装されて
PTD70武器の高OPが使えるようになったら
70レアなんてゴミとは言わないが月並みもいいだろ。

とりあえずメイジの皆さん乙であります!


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:26:04 ID:RT8gDNTX
>つーか50レア→70レアときたら次は90レアが来るかも知れないし
それこそ迷探偵な件
しかも高OPの武器でも攻撃力なら70レアの方が遙かに上だろ
知ったかぶり乙であります!


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:36:15 ID:Oq/dzTnI
まぁまぁもちつよ。
問題は強度4の石盤出たらいくらなんだろうと言う点と青武器はそれだけ出ないから言い争うほどの事でも無いと思うんだ。
リムとかみたいに通貨持て余してる奴なんて例外なんだし、マターリしようぜ…ってもしかして漏れが貧乏なだけかっ!!?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:07:22 ID:RT8gDNTX
>>100
100げとおめw
リアル貧乏じゃないなら、数万課金してガチャ服出して売ればいい
数十金貯まるよ

>問題は強度4の石盤出たらいくらなんだろうと言う点と青武器はそれだけ出ないから言い争うほどの事でも無いと思うんだ。
日本語でおk


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:32:52 ID:WaQw0yDD
ブラキンにそんなに課金するぐらいならもっとほかに使い道があるとおもうが・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:46:19 ID:RT8gDNTX
>>102
それ言ったらMMOの会社すべてが無くなるぞ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:10:43 ID:HQBfMsYr
>101
漏れは1マソ分ガチャやって和服が出なかったんだが…

1着4〜5金として、数十金稼ぐなら下手したら10マソ越える罠

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:11:39 ID:RT8gDNTX
>>104
一発で出た件

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:17:30 ID:giVvxfGL
RT8gDNTXの並外れた運に嫉妬

つか異常なまでの食いつき方だな…

MMOに毒され過ぎてないか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:29:03 ID:RT8gDNTX
>>106
まあでも・・・
そのあと調子に乗って5回やってみたんだが
低級銅やら中級銅やら大はずれのものばかり

普段は仕事が忙しくてゲームやる暇なんて無いんだが、
今は仕事が休み(しかも3連休)という滅多にないチャンスなんで


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:47:53 ID:giVvxfGL
>>107
まぁ、俺も土日は休みだしどっぷり浸かるさ( ̄ー ̄)
70超えてどうもモチベが上がらず
TH装備なんぞ出たもんだから
流石に今回は嫌気が差してる人が多いと見た。

っと既にスレ違いだな。
昼も終わるし仕事戻り。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:50:19 ID:jgE0ICM4
>>107
おまえの都合なんてどうでもいいからもう少し自重しろ。
ここはお前のチラ裏じゃねーんだよ。
そんな会話くらいゲーム内でできるフレがいるだろうに。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:53:05 ID:RT8gDNTX
>>109
まあそれもそうだな
んじゃゲームに戻るよ
ノシ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:49:14 ID:/RM4SAhH
今旬なMMO紹介してくれよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:47:32 ID:RT8gDNTX
>>111
ブラキン
糞運営万歳!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:41:23 ID:/RM4SAhH
バレンタイン第二弾
装備が青くなりました。能力、見た目変化無し
お疲れ様でした。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:45:36 ID:Oq/dzTnI
あれ、おかしい晒しスレ見に来たはずが何故か本スレのノリにw
まぁ偽者とか捏造ばかりのスレよりだいぶマシかwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:46:28 ID:u1IzAYb8
お疲れ。超お疲れ・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:58:19 ID:RT8gDNTX
>>113
スレ違い
でも本当に糞運営だな・・・
俺非課金者でよかった\(^o^)/


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:59:27 ID:RT8gDNTX
おっと、訂正
ほぼ非課金者ね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:02:20 ID:/RM4SAhH
8日解禁アップデートもやらないし
マジでブラキンオワタ\(^o^)/
今からやるMMOだと何がお勧め?もちブラチン以外ね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:03:48 ID:/RM4SAhH
萌えチャットってのが増えてるんだけど
ものすげぇえええ高けぇぇええええええええええ
無料で開放しろよww

本スレで最終コメント拾ってきた

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:59:11 ID:mplO64vZ
>>118.119
スレ違いだって

とりあえず完美世界インスコしておいた

121 ::2007/03/09(金) 18:14:19 ID:PfKHek/o
>>120
完美10GBもあるからHDDに優しくないw
ネカマ多そうだ
>>118
パンツ見たいならMoE
スクール水着、ブルマ、貝ビキニが生産で作れるらしい
何より国産のゲーム
ただ今後のアップデートに期待できないのが弱点らしいぞ
ブラキンも生産がもうちょっとマシだったらな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:42:50 ID:/RM4SAhH
完美世界は凄いなぁ
ブラキンから移動する奴も多そうだ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:41:28 ID:ApuT5EUe
おいおい完美のどこが凄いんだよwwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:28:57 ID:RT8gDNTX
SS見たけど顔に萎えたwwwww
その他は魅力を感じたが

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:29:37 ID:RT8gDNTX
とりあえずスレ違い

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:51:52 ID:K+rGxGhd
オニールJと月嬢うぜぇ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:40:51 ID:V1Ar3Xv8
オニールJと闘矢うぜぇ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:39:46 ID:K+rGxGhd
闘矢はうざくないぞ
オニールJと月嬢は狩場横取りで有名
白チャもうぜぇから糞丸と同種

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:23:52 ID:luVA0yqA
本人乙とか言われるだろうが、友人として言わせてもらう
闘矢は悪い人ではないよ

まあオニールJはうざいな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:17:06 ID:FNKFI3KT
本人乙
悪い人ではないというが
別にオニールJとか月嬢とか闘矢が悪人とは言ってないだろ

うざいってだけだ

うざいってだけで名指しで晒している今のスレ現状はどうかと思うがな・・・



131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:06:15 ID:V1Ar3Xv8
悪気があって横殴りしてるのではない
それを狩りたいから横殴りしているのだ
それをうざいって言われたら、たまったもんじゃねえな
むしろ先にいて狩りしてる奴を晒すべきだ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:09:55 ID:V1Ar3Xv8
↑オニールJ理論

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:20:14 ID:XoOGSsqW
>>131
オニールJ乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:31:16 ID:luVA0yqA
それを狩りたいからってあまりにも自己中すぎるぞ
うざいと思われるのは当たり前
人の迷惑になっているのだから晒されるのは当たり前
先に狩りをしてる人を晒すのは明らかにおかしい
狩ってるから晒す?幼稚園児でもそんな考え方はしない
子供の方が無垢な分まだマシだ



あとうざいと思われるのには必ず理由があるだろう
羨ましいとかを「うざい」と称して晒すバカもいるがな



闘矢はBKブラザーズを潰してくれたし、
(理由は分からないがギャラハットもアイテムばらまいてたしな。引退と考えるのが普通かと。ギルドも抜けていた)
すごく仲がいいというわけではないからあまり話はしないが
悪い人ではないはず。
オニールJはMPKをするし狩り場横取りもするし、たぶん>>131みたいな考え方をしてるだろう
月嬢は白チャがうざい狩り場横取りMPK厨という情報しか知らないから判断がつかない

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:32:46 ID:luVA0yqA
ちなみに、なんでギャラハットがギルドを抜けていたことがわかるのかと言うと、
俺のサブがスパイとしてあのギルドにいるからだ
全盛期に侵入した
以上

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:33:45 ID:lKzTP9jW
>>134
ではオニールJと月嬢が狩場にきたらMPKすればおk?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:58:25 ID:luVA0yqA
>>136
ミイラ取りがミイラになってどうする?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:19:54 ID:luVA0yqA
>>136
最善の手段はあいつらに関わらず、あっちから関わってきてもできるだけ無視し
深い関係にならないこと
俺ならそうする

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:42:55 ID:0A25vJuu
結局太陽のオークで70青ワンド誰が買ったかわかるやついる?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:51:19 ID:EB1FpS3u
>>139
白銀猫だったはず?
取引はちゃんと行われたらしい

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:05:09 ID:luVA0yqA
>>140
正しくは「白銀ねこ」だな
どうでもいいけど

>>139
まあ白銀ねこ=エム魔女の可能性も否定できないな


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:28:26 ID:XUYGJYgK
いや、名前から推測するに
エム魔女=真性M嬢雌豚=ちんねん

うはwおれ名探偵?wwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:48:24 ID:0+MvL0TR
真性M嬢雌豚ってすごい名前だなw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:51:22 ID:lKzTP9jW
>>141
もしそうなら入札したバカ共は見事に釣られたって事か?
>>142
ありえるかもしれんな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:52:57 ID:luVA0yqA
>>142
むしろ迷探偵w
そんなわかりやすい名前にしないだろ
サブ垢までとったのにバレバレな名前にするはずがない

あとちんねん=真性M嬢雌豚って何か証拠でもあるの?
うpするかなにかしてくれ
嘘が蔓延してるこのスレでは真実も真実に見えなくなってくる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:56:32 ID:luVA0yqA
>>144
可能性ってだけで、そうだとは言ってないw
白銀ねこが信用できない人間(もしくはそう演じてる人)だからそう思いたいだけかもしれん
白銀ねこ=エム魔女かどうかは運営しかわからんだろうな
エム魔女=雌豚も上と同じ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:16:33 ID:0A25vJuu
まぁ取引の時間が異常に早いところはあえてつっこまないでやってくれw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:26:58 ID:luVA0yqA
>>147
おk!
吊り上げされてスレが喜ぶドMなスレ主や
キャラ名を見習いファイターと言っておいて、そのあと数回書き込みしても気づかない白銀ねこにも
つっこまないよ!


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:27:30 ID:luVA0yqA
脱字した


>>147
おk!
吊り上げされてスレが汚れても喜ぶドMなスレ主や
キャラ名を見習いファイターと言っておいて、そのあと数回書き込みしても気づかない白銀ねこにも
つっこまないよ!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:32:44 ID:M5o4ZC4K
おk!日本語でおk!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:46:26 ID:luVA0yqA
ごめん、昨日から徹夜で頭がボーッとしてるから日本語いくつかおかしいわwww
「脱字した」→「脱字あった」
自分で気づける間違いはこれくらいorz

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:05:08 ID:lKzTP9jW
所詮推測でしか晒せないひよっ子共がwwwww
私怨ならもっと激しく書け!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:19:54 ID:luVA0yqA
>>152
相手の顔も見ることができないのに、推測以外で判断する方法がどこにある?
幼稚園児は黙ってろ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:26:37 ID:lKzTP9jW
>>153
お前の目はどこについている?
目潰しでもされたのか?www

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:30:31 ID:luVA0yqA
>>154
あーあ
ネット上の話をしてるのに・・・何リアルのこと言ってるんだろ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:33:44 ID:luVA0yqA
>>154
ここで書き込んでる時点で目が見えてるのは当たり前だが、
もし本当に盲目の人に故意でそういうことを言ってたらおまえは人間失格だな
道徳の授業やってこいよ、ゆとり

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:48:55 ID:XUYGJYgK
こんなレベル低い晒しスレでめっちゃ得意気

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:50:30 ID:luVA0yqA
どこが得意げに見えるのか・・・


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:26:46 ID:lKzTP9jW
>>157
低脳を相手にするのは疲れるよねぇ〜よく吠える犬だ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:27:34 ID:lKzTP9jW
犬=ID:luVA0yqA

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:06:37 ID:lVP9JOp8
風林火山とBB旅行記のウルガでのGvGやめろっての
見えないとこでやってるつもりでも重くなるんだって
PCスペック低い奴だっているんだから街中ではやめてもらいたい
BB旅行記にはなぜかKosmosメンバー(見習いメイジなど)も入っててうざさ増加w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:37:50 ID:QWN9jG9Q
>>161
そういうこと言うならリムのGvGやめさせろ
たまにDeidrit?と町中で堂々とGvGしてる

それから見習いメイジって最近うざいことしてたか?
前は色々しちゃってたけど最近はおとなしくしてるよな
前スレでここの住人が♪アイスヴィヴィ♪に騙されたあとから
あいつなりに反省してるんじゃね?

あとごめん、俺もそのGvG見てたんだが、注意するか止めるべきだったな
むしろ人を集めてしまってた
反省






どうせこのレスは>>161に本人乙で片づけられるだろうけどな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:46:51 ID:eloiY0Z9
>>161
つーかそれくらい白でも内緒でもいいから
重くなるから止めてもらえませんか?って言えばいいんじゃねーの?
そんな会話程度もできないんならオンゲ向いてないからやめときな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:07:19 ID:eloiY0Z9
>>162
>それから見習いメイジって最近うざいことしてたか?
>前は色々しちゃってたけど最近はおとなしくしてるよな
>前スレでここの住人が♪アイスヴィヴィ♪に騙されたあとから
>あいつなりに反省してるんじゃね?

この辺りが本人か関係者しか書けない文章にしか見えない。
前は色々しちゃってたって結局アイツなにしたの?w
話題逸らしに自演して色んな奴の名前だしたりした事?
ここの住人がヴィヴィに騙されたってのも意味がわからない。
見習いが降臨して否定しただけで証明なんてなにもされてないしな。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:22:12 ID:wW42o0ZS
ヴィヴィに騙された奴なんていないしなww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:20:14 ID:7InV1sQb
塩肉ってまだ生きてるのな。
とっくに切腹してもう机の前でミイラ化してるのかと思ったよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:10:32 ID:HNriH3ks
くそどもが!
闘矢はウゼーんだよ!
あとPC重い奴はPC捨てろカスが!


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:46:08 ID:rhReiEA0
何か色んな意味でカオスでつねw
最近の香具師は短期でつね、マターリしようぜ。
あと、PC捨てるのならせめて中古に売るかパーツばらして使えそう
なのは置いておこうぜ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:53:06 ID:QWN9jG9Q
イベント・無差別GvG解禁(試しイベント)
    作成日時:2007/03/11 02:14:13   作成者:★GA★北斗   閲覧数:96   コメント数:0
■キャラクター名:★GA★北斗

ご観覧頂きありがとう御座います。

タイトル通り、無差別で他ギルドに申請して頂くGvGです。
ですが、こちらのスレでイベント参加されたギルドのみ申請を許可する
任意した上での、無差別申請となります。


このイベントは、いろいろ問題がありますので、今回試しイベントとして行わせていただきます。その日限り、他プレイヤー様のご迷惑をお掛けしますが
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。又、試しイベント
としてWINDサーバーのみのイベントとさせて頂きます。

☆開催日☆
*4月8日(日)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:53:38 ID:QWN9jG9Q
☆参加ギルド募集期間☆
*3月11日〜4月5日(参加数によっては中止いたします)

☆内容☆
*まず、こちらに参加されたいギルドの、代表者が「○○ギルド参加」という形で
レスしてもらいます。
(突然攻撃されたり、倒されてしまったりといった、不快になった思いをするかもしれ ませんが、すべてを許可した上での参加となりますので、ご注意ください)
*ルーメン、エルドリン、ウルガでの攻撃はご遠慮ください。
*参加ギルド以外へのGvG申請はご遠慮ください。



※なかなか迷惑といったことから、出来ないイベントですが、
 時には、ハラハラ、ドキドキ感を味わいながらプレイをするのも
 ゲームの楽しみ方だと思い、個人的に企画しました。
 単純に戦略ゲームだと思い、嫌な事も大目に見て
 みんなが楽しく、仲良く、他ギルドとの友好を深めて貰えればと思います。
 ですので、参加してくださるギルド様をどしどし募集いたします。

 もしくは、こうしてはどうだろと言う意見、提案があればレスください。
 
 では、宜しくお願いいたします。

171 ::2007/03/11(日) 08:55:45 ID:5PIL5GDN
俺が始めた頃のブラキンは要求スペックが低かった
ttp://freegamer.blog38.fc2.com/blog-entry-182.html
大型アップデートの度に要求スペックが上がっていく
これじゃゲームを続けられないプレイヤーも出て来る
ブラキンのためだけにPCを買い換えるのは辛い
古PCの貧乏な奴は止めてもらって結構ってことなんだろうな
例えるなら最初に家賃5万円といって部屋を貸しておいて
何の断りも無く家賃を10万に値上げ
払えませんと言ったら家具置いて出て行けと言われたようなもんだな

ここは晒しスレだから、本スレでやろうぜ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:56:51 ID:QWN9jG9Q
ギルド掲示板もたまには見てみるものだな

173 :びふぉー:2007/03/11(日) 09:08:14 ID:QWN9jG9Q
対応OS:Windows 2000、XP
CPU:Pentium3 600MHz以上
メモリ:256MB 以上
グラフィック:3Dアクセラレータ搭載グラフィックカード
グラフィックメモリ:64MB 以上
HD:1GB 以上の空き
DirectX:DirectX 9.0c 以上


174 :あふたー:2007/03/11(日) 09:11:17 ID:QWN9jG9Q
  対応OS:日本語版Windows2000 /Windows XP ※Apple Macintosh OSには対応しておりません
  CPU:Intel Pentium(R)V 1.0GHz以上または 同等スペックのCPU
  メモリー:実装512MB 以上
  グラフィックカード:3Dアクセラレータ搭載グラフィックカード
  グラフィックメモリ:64MB 以上
  ハードディスク:1.5GBの空き容量
  DirectX:DirectX9.0c 以上
  通信回線:64kbps以上の回線


てこと?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:18:52 ID:QWN9jG9Q
>>174は必要動作環境なんだけど

176 ::2007/03/11(日) 09:23:37 ID:5PIL5GDN
俺がブラキンを始めた頃は夏休みで今よりもっと人がいたが
エルドでもサクサク動いていた
今は過疎っているのにカクカク
KQは重くてラグる
表示をできるだけ消してもまだ重い
>>174に書いてあるよりはいいPCと回線だ(推奨ギリギリぐらい)
課金アイテムの更新よりゲームを快適にする方が先だよな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:40:37 ID:QWN9jG9Q
なんかね、城壁に上れないようにしても重いままな気がする・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:20:05 ID:/o8nUQYz
>>169-170 うはw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:30:42 ID:Yog7gvjN
>>178
GAが無差別GvG\(^o^)/
風のみんな!参加するなよ!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:31:26 ID:Yog7gvjN
アンカーミス

>>169-170


どうしてこんな間違いしたのかw
吊ってくる

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:20:47 ID:52sp9A4I

 あ
  過
   疎   ..たよ  
    っ   し
     てきま


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:48:12 ID:wpD7AV9G

 疎
  は
   ま 
    い
     ど
      の
     こ
    と
   ジ
  ャ
 マ

 カ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:49:29 ID:52sp9A4I
>>182

 れ

 言

 た

 お

 ま

 だ


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:50:55 ID:52sp9A4I
>>182

 い
  こ
   と
  考
 え
  た
   、
    お
   ま
  え
 俺
  のケ
    ツに
     シ
     ョ
     ンベ
      ン
     し
    ろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:05:18 ID:nGH7e4oP
ここが面白くない件について

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:27:47 ID:52sp9A4I
>>185
私怨と偽造の塊である糞スレが面白いはずがない

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:41:48 ID:/o8nUQYz
だがそれが面白い

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:48:09 ID:52sp9A4I
>>187
むしろ不愉快

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:54:07 ID:/o8nUQYz
その不愉快さに味があるのだよ>>188

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:56:01 ID:52sp9A4I
なるほど、/o8nUQYzはあまりいい人ではなさそうだ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:03:21 ID:52sp9A4I
前言撤回
俺と考え方が合わないだけだな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:06:32 ID:y78VVZ5p
まったくネタがないな…
良いことだ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:39:59 ID:tcQI8gEU
>>184

 l
  お
   し
    り
   の
  中
 で

 す
  か
   ぁ
    ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:57:25 ID:J3d5ncPT
ネタに食いつく子供が多すぎるんだよな、ブラキンは

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:18:48 ID:tcQI8gEU
(´_ゝ`)フーン

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:21:13 ID:dlRVR5/Z
LV55かぼちゃけん+9うってください
    作成日時:2007/03/10 19:40:59   作成者:リ・ラン   閲覧数:184   コメント数:2
■キャラクター名:和記

上記のものを 3金でゆずってください お願いします


--------------------------------------------------------------------------------



リ・ラン 作成日時:2007/03/10 19:41:17
すみません 片手です




すごい頭が悪そう

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:05:46 ID:9qxybrj1
どうでもいいが。。。
オニールJ=ジャクソンDな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:26:45 ID:dlRVR5/Z
>>197
ほお
本人に聞いたとか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:49:06 ID:obdz8mrH
一日一回 オニールJ氏ね


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:18:18 ID:kv21M1/u
皆様 お元気で。。PW行って来ます。
ブラキン万歳!いつまでもやってるがいいw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:24:49 ID:dlRVR5/Z
>>200
工作員さんこんにちは^^
早く18時にならないかな・・・


オニールJ氏ね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:56:21 ID:OT1F9IBf
アルカイダって厨房太郎?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:02:48 ID:GKGX4WAY
まぁ同じ系統

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:05:29 ID:zol42JbI
セカンドインパルス実装直後は、厨房太郎やアルカイダ系統のやつらが沢山いたんだが。
最近公式掲示板での議論は目立たなくなってきたな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:46:04 ID:jfdC0ANi
変な顔文字の香具師とか昔はいたよな。
今だとYYKK(タイム?)もGAになったりある意味カオスな状態だよなw
単純議論し合うネタが無くなったのか、セカンドインパルスで色々言ってた香具師達が厨房太郎やアルカイダになったのかはわからないが…
そういえば、無差別GvGの話は結局白紙に戻ってるみたいだな。
布告してきたら返り討ちにしてやろうと思ったんだが。
まぁ、北斗が受け身でやるっぽいけど。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:51:48 ID:U6iISWG7
正直やれることに限界を感じてきてる70代
ゲームとして遊べることはほとんどやったし
もう充分かなって感じだね。
街中のGVGとかもその人なりの遊び方を模索してるんじゃないかな。
(俺はやらないけど)

新規の人も少なくなってきたし
どうせやるなら新しいMMOをって事で
完美に行ってくるよ。

ブラキンはレベルキャップが外れて
新しいMAPが実装されたら
またふらっと様子見に来ようかと思う。


みんな元気でなー

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:54:14 ID:dlRVR5/Z
>>206
ばいばい〜
また会おうね
会ったことないと思うけど









新規はみんな池沼

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:00:52 ID:jfdC0ANi
>>206
まぁ、ついでだし引退してそのまま完美行きなってw
たぶんキャップ外れるのはだいぶ後だと思うぞ〜

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:15:15 ID:aWw1T+Ey
ユーザー掲示板のみっちゃ(なつめ)の書き込みが
なんとなく腹立つ件について。

周り買い取り価格高い、そのせいで集まらないと感じるなら
サブでも作って自力確保しろよと。
POT提供とか書いてるがどうせ自分の熟練値あげるためだろ?

「スルーで」と書いてたので向こうにかけないから
我慢できずここにかかせてもらいました。
すまないorz

210 ::2007/03/12(月) 17:25:03 ID:XRAIAn/t
秋にはレベル99って言ってるが、それまでプレイヤーが残っているかな?
結婚・師弟・ペット・ハウスもまだ殆どできていない
今時髪型変更もできないし頭装備とアクセもキャラ画像に反映されない
ヤンと塩肉はブラキンが今土壇場に立たされている事が解っていない

>>207
新規は殆ど倉庫と素材採集用のサブ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:25:06 ID:Z400vOy3
>210
>>新規は殆ど倉庫と素材採集用のサブ

それは新規とは言わないぞ・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:13:03 ID:dlRVR5/Z
北斗の無差別GvG無視されすぎわろた

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:37:10 ID:tvDS0Pp3
うほw完美で会話が難しすぎるwww
でもブラキンより面白いwwwwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:24:18 ID:xNpb29/r
晒しで他ゲーの話題ってどんだけ脳味噌腐ってんだよwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:39:43 ID:HA/de9Iz
公式取引板より
> 【競売】M70月光エレメントシャツVIT+29,INT+28
>    作成日時:2007/03/11 12:56:13   作成者:Brilliant   閲覧数:680   コメント数:38
>■キャラクター名:(未入力)

>ご閲覧ありがとうございます
>タイトルの物を競売に掛けたいと思います

>※未強化品です
>開始価格:300銀
>レイズ:50銀
>即決:なし

>期間は明日の夜22:00で、以降10分キープしたら落札とさせて頂きます。
>入札が無い場合は露店にて売る予定です
>それでは宜しくお願いします

>Lost EDEN 作成日時:2007/03/12 15:15:38
>ドロップしても変な余計なステばかり付いてて、自力ドロップ諦めました;
>500銀で入札お願いします

>Lost EDEN 作成日時:2007/03/12 22:53:51
>たくさんの入札ありがとうございます。
>ここまで上がるとは思ってませんでした^^;
>10分キープされましたので「******」さんの落札となります。 おめでとうございます!!
>もしかしたら、交換のときサプライズあるかもしれませんが・・・^^;

自演?


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:47:35 ID:B2wuDrx6
やっちゃってるね。

これだから風は(ry

ブラキンのやり過ぎで脳味噌腐ったんだと思う。

・・・まぁ、冗談としてだ。

もうブラキンはそんな方向性でしか遊びを見出せなくなってるのも事実。

http://www3.ezbbs.net/33/duras/

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:54:25 ID:HkKDchrJ
俺もそれ気になった
吊上げってやつか
ちなみに出品者も落札者もいも煮
なんか胡散臭いよな
結局落札した値段以下で取引してそうだな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:00:36 ID:HkKDchrJ
>>216
こいつ一ヶ月くらい前は30台っぽかったけど
今はもう60以上らしい
あながち冗談とはいえないかもしれないぞ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:05:48 ID:JlU915vk
両方同じギルドなのか?
なにがしたいんだ

220 ::2007/03/13(火) 02:22:41 ID:CCzmHCOy
>>219
思ったより値段が上がらず売りたくなくなった
          ↓
同じギルドの友達に頼んで(又は本人の別ID)で高値で落札
          ↓
ほとぼりが冷めた頃、またオーク(ry 

いも煮は本体とサブ両方所属してる奴が結構いるっぽいしな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:42:34 ID:LnwYsO08
救急バン 作成日時:2007/03/13 04:29:33
すごい取引ですねwwLost EDENさん







救急バン 作成日時:2007/03/13 04:31:25
あ、失礼Brilliant さん。





222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:46:44 ID:R5kiV9nf
ついでに言うとあのOPでは1金どころか500銀も価値がない

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:51:34 ID:5gPqCFbj
70の鎧であのOPなら1金はいくだろw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:11:43 ID:R5kiV9nf
70鎧で1金いくのはVIT+35以上じゃね
俺からしてみればあんなの糞だな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:12:23 ID:R5kiV9nf
太陽と風じゃ価値が違うのかな

VIT+40とか出たら8金いくかもね\(^o^)/

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:32:26 ID:gHxaZr5l
本スレ的で悪いが+40ってなくね?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:49:00 ID:R5kiV9nf
強度4ならあるだろ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:54:30 ID:gHxaZr5l
実物見たことあるの?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:30:30 ID:jon+grFY
プリマスター 作成日時:2007/03/12 22:39:25
申し訳ない;;では5.7金でいけますか?

Lost EDEN 作成日時:2007/03/12 22:53:51
たくさんの入札ありがとうございます。
ここまで上がるとは思ってませんでした^^;
10分キープされましたので「プリマスター」さんの落札となります。 おめでとうございます!!
もしかしたら、交換のときサプライズあるかもしれませんが・・・^^;

作成日時:2007/03/13 04:29:33
すごい取引ですねwwLost EDENさん

アルカイダ 作成日時:2007/03/13 09:25:37
自演ならよそでやれやwww

厨房太郎 作成日時:2007/03/13 11:26:58
やはり、このオークション自体がいも煮の自演なのか?


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:55:52 ID:R5kiV9nf
>>228
数人から聞いたことあるだけ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:15:03 ID:8T/MWeHa
あそこまで自演丸出しだと笑えるな

つーか公式の取引掲示板って自演できる時点で競売とか成立しない希ガス
しかも最後の「もしかしたら、交換のときサプライズあるかもしれませんが・・・^^;」

これすごい気になるがどうせ落札者がキャンセルしたとかでまた出品するんじゃね?w


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:27:45 ID:kotnBpUs
いも煮くだらね〜w
ギルメンとかどんなやつ居るのか知らんけど、
関わらない方が無難?
教えてエロイ人www

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:33:49 ID:jon+grFY
>>232
いも煮は前からあんまり評判良くないっしょ?
プリーティアもドラKQでサボってたりとかで有名じゃなかったかな?


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:56:50 ID:aQWdqwT8
今出先なんで見れねー
自演を消される前に魚拓かSSよろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:29:06 ID:KDvgVwUZ
ttp://megalodon.jp/?url=http://brking.hi5games.jp/
community/tradebbs/TradeBoard.aspx%3fmid%3d2469%26page%3d1&date=20070313132334

この時間までの魚拓。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:31:39 ID:aQWdqwT8
早速アリガトン!!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:56:41 ID:R5kiV9nf
>★GA★北斗 作成日時:2007/03/13 00:46:50
>う〜む・・・
>集まらないですね・・・

>でも、まだまだ、期間ありますので、すいませんが
>あげておきます。

もういいよ

238 :209:2007/03/13(火) 15:35:14 ID:82k/xKjS
自演&無差別GVGで盛り上がってるとこ申し訳ありませんが・・。

昨日のユーザー掲示板のみっちゃ(なつめ)の書き込みが
腹立つとここに書いて一応満足したんですが。
今日どうなってるかなと見たら見つけられませんorz
闇の大法師(あってるかな;)さんの書き込みまでは
確認してたんですが。

あれって自分で消せるんですか?
教えてください。すごい人。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:45:32 ID:5CuEE4s6
厨房太郎 作成日時:2007/03/13 11:26:58
やはり、このオークション自体がいも煮の自演なのか?

もっさりんこ 作成日時:2007/03/13 15:21:18
え〜〜〜〜〜!!
こんな吊り上げ行為を行なってくれる、素敵なギルドあるんですか?
是非ギルド加入したいんですけど、いも煮でいいんですよね♪





240 ::2007/03/13(火) 15:58:56 ID:+cy15yBL
おいおい、これってギルドでのつり上げじゃないだろw

つり上げだとしたら5.7金までいかないでやめるだろ
あとメインキャラ名で書くか?

つり上げ行為で晒されるのは
出品者の500銀でのつり上げ入札だけだろ?
出品者と入札者が同じギルド=つり上げ なのか?w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:23:54 ID:VAUeCxQv
● 北斗七星 (吊り落とし) いも煮 ○

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:01:38 ID:R5kiV9nf
北斗さんはいい人です><
初心者の僕に、親切に吊り上げのしかたなどを教えてくれました><
MPKや横殴りもいいことだって教えてくれました><
みなさん北斗さんをいじめないでください><

243 ::2007/03/13(火) 17:31:11 ID:lnaTJ2Yf
あの鎧に5.7金の価値があるとは思えんが
出品者が500銀の吊り上げやって
そのとばっちりを落札者が受けてるって感じだな
いも煮の自演ならキャラ名を自ら晒す意味が分からん
どう考えても捨てキャラでやるだろう

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:56:43 ID:jon+grFY
まぁ、良い自演だったってことでいいんジャマイカ?w

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:25:33 ID:JlU915vk
いつも必死に風名乗ってる奴がいも煮だってことはわかった

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:33:18 ID:KZJFEedl
ノアもいるので注意されたし

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:38:41 ID:82k/xKjS
ただ単に自慢だったりして(自演)

・・考えすぎですね

248 :217:2007/03/13(火) 18:43:29 ID:HkKDchrJ
出品者と落札者が同じギルドって書いたの俺だけど
>>240の言うとおりギルドぐるみでの吊上げではないのは明らかだろ
吊上げしたのは出品者だけ

217で言いたかったのは、同じギルドだから落札価格より安く取引してるんじゃないかってこと

まさかいも煮の自演という風にとられるとは思わんかった
だが、Brilliantはロクデナシだ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:10:46 ID:JlU915vk
アカウント停止だな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:27:06 ID:x60rZPVC
>>230
適当やなID:R5kiV9nf厨房かww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:04:49 ID:R5kiV9nf
>>250
日本語でおk
適当じゃねーよwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:07:16 ID:R5kiV9nf
メールアドレス見てみろ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:26:55 ID:/GXYy4uw
>>240
>>243
それで結局Lost EDENまたの名をBrilliantはいも煮の誰なのよ?
いも煮のメンバーも迷惑被ったんだから晒してしまえよ。
もう分かってるんでしょ?



254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:43:33 ID:qbhSf4FK
ヴァニティアだかそんな名前のやつだな。
取引掲示板を探せば簡単にわかると思うが・・・。


255 :240:2007/03/13(火) 22:51:33 ID:+cy15yBL
>>253
詳しいことワカンネ
取引版で検索したらヴァニティアとamabilisって出たが、
このどっちか(または両方)いも煮にいる?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:59:40 ID:qbhSf4FK
ヴァニティアはいも煮だな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:42:31 ID:VnDWH8Yk
>>238
公式の掲示板は自分では消せない。スレのコメントはスレ主が消せるがスレ自体を消すのは運営しかできない。
あのスレは確かに恩着せがまく書いて実際は得をしようとした『みっちゃ(なつめ)』の自分勝手なスレだったがスレ自体を消すほどのものじゃないと思った。
闇の大法師の書き込みは正論だったしな。
あのスレを消すならもっと他に消すべきスレはたくさんあるだろうにw


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:54:10 ID:QD6eEKBB
ttp://imoni.run.buttobi.net/cgi-bin/gms_perl_166/memberlist.cgi?view=list
ヴァニティァいないよー。
責任取って抜けたんかな?

259 ::2007/03/14(水) 02:58:45 ID:cl6T6yMq
>>257
あいつの買取価格は安かった
高額買取の1/4ぐらい
誰も売ってる気配は無かったw

元手をかけないで経験値上げたいなら
「素材を持ってきてくれれば無料で生産します」でいいよな
素材の相場を下げて儲けたい下心がミエミエで読んでて嫌な気分になったよ
相場より安く買いたいなら友達に頼めって話だ
もしかして友達がいな(ry

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:46:17 ID:WT0kQFfH
風俗亭がサービス低下している件ワロスw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:40:56 ID:31hE5FhH
ノアのギルメンにMPKされたし
突然の事でよく覚えてないけど名前がカタカナの男アチャ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:27:31 ID:VLQHHd/g
>>261
カタカナのアチャ男って言っても何人かノアのギルメンにいなかったか?
漏れの知ってる限りは2人いるんだが。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:00:37 ID:bwDN9WP3
常駐してるだけあって流石に仕事早いなww
×知ってる限りは
○ギルメンには
だろww関係者様お疲れ様デスww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:26:13 ID:xIpEnBo4
本人関係者乙が大流行していて、47分もあとにレスしても仕事が早いと言われるスレはここですか

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:30:44 ID:xIpEnBo4
これだからゆとりは・・・


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:32:20 ID:KLVheBa8
完美で「ぽよ」ってキャラ見かけたwwwきめえwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:18:06 ID:4HsXfQ8c
完美最高だよなww
ブラキンから移動しましょう

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:47:17 ID:xIpEnBo4
いつからここは完美スレになったんだwwwwwwwww
完美の話なら完美スレでやれwwwwwwwwww
出てけwwwwwwwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:33:37 ID:9CzpZwAg
まぁスレ違いは無視して晒してけばいいんじゃね?

痛いのがごっそり向こうに行ったぽいから
ネタが無いのも事実なんだがね。


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:06 ID:HF6cw89U
>>269
痛い奴に限って、しばらくすると戻ってくるのはお決まり
ブラキンはそういう奴には比較的居心地がいいんだろう

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:55:04 ID:Me9FvWA4
他のゲームと比べると痛い奴少ないし、それほど内容も濃くないような気がする
過疎ってるからそういうのが目立たないだけかもしれんが・・・。

後はソロでやってる奴とか結構いるから、そういう奴はPTも組まないし
外部と接触しないから痛いって事自体わからないって事もあるな

他ゲーから来た俺にするとかなり快適だがこのスレの存在がね



272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:56:09 ID:9CzpZwAg
ということはますますブラキンは…

総人口が減っても課金ユーザが残ってればいいね。

狩場が空いて間もなくサービス終了とかも
ありえない話じゃ無い

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:53:51 ID:acs+irc8
>>271
禿同
俺も不条理な恨みや嫉妬から、ここで嘘情報を言われるかもと思うと安心してプレイできん
このスレは閉じ、晒しうpろだでSSをうpしながらの方がいいと思う
まぁ、ファイルをいじって武器を変え、キャラ名に手を加えれば横殴りしているいも煮ギルメンの偽造SSも作れるがな・・・


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:42:41 ID:bNm/278S
BabyDollって以前晒されてたやつだろ?
そんなのでもGAなれるんだな
それとも痛いのしか応募してないのか?

275 :238:2007/03/14(水) 22:19:22 ID:KEqG0XN6
>>257 さん
ありがとうございました

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:56:18 ID:QDGpJ66p
和記=リシティス

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:27:02 ID:Xy/t5fTi


278 ::2007/03/15(木) 03:54:42 ID:WsU80uTn
>>274
告り魔Grimmの友達のBabyDollはメイジだった希ガス
GAのBabyDollはクレだな
ほとぼりが冷めたと思って新キャラで出直したのか
たまたま偶然同じ名前をつけた別人なのかはまだ不明

公式のGAのプロフ写真
北斗だけがわざわざ目をつぶっているSSを出しているのは
つっこんで欲しいからか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:33:38 ID:hS6WoCj9
>>278
いや別にプロフ写真なんて気にしないでよくね?

280 ::2007/03/15(木) 06:15:13 ID:WsU80uTn
>>279
北斗。。。かわいいよ北斗♪

281 :240:2007/03/15(木) 07:16:49 ID:QHY66WXR
>>278
目つぶってることなんかどうでもいい

282 ::2007/03/15(木) 07:29:26 ID:WsU80uTn
>>281
今気が付いたよ
あのSSはギルドメンバーが何をやらかしても目をつぶって見て見ぬフリをするという
北斗からのメッセージだと

気付かなくてゴメンな北斗♪
今度女キャラを作るから手取り足取り教えてくれ(はぁと)

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:41:13 ID:HnnGx/9N
春だなー…

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:16:23 ID:sGLYTPJn
運営に報告しますた

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:34:16 ID:/at8FfHN
マットまん 作成日時:2007/03/15 11:51:47
友達登録おめ〜^^
名前は日本一のメイジです^^
インしたら噴水むかいますんで^^
ちなみにわたし女です^^


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:15:18 ID:/6Euh3S6
>273
私怨や嫉妬で晒されるという言葉をよく見るが、実際ここで晒されて
祭りにまでなった例を見ると「スレ光臨・自演行為・キチガイシャウト・横殴り・KQ放置」と
人間的にろくなのじゃないからこそ「晒されたら即祭り」になるだけだ。
本当に私怨や嫉妬で晒された奴の名前はたいした祭りにもならずスルーされて埋もれていく。
>271や>273が普通に常識を持って遊んでる奴ならそう心配する事はないだろ。

287 :太陽:2007/03/15(木) 20:21:17 ID:wy3C21pQ
ロボット1号というやつの白チャがうざい
「お願いします」を何回も連呼
荒らしか?

288 :太陽エルド:2007/03/16(金) 00:53:19 ID:LETcxJXX
エルドに飛ばされるど真ん中に
マナリーヌの買取露天

隣にオニールJ

ウザイ じゃま チンカス 市ね ボケ
ブラキンやめちまえ

289 :太陽:2007/03/16(金) 01:49:38 ID:fN/zoR4j
最近「鬼姫」よく見かけるね

ほとぼり冷めたと思ってるのかな

290 ::2007/03/16(金) 01:55:57 ID:J903MujH
>>289
太陽鯖の鬼姫と風鯖のカリパク鬼姫は同一人物?
誰かのネタキャラの可能性は?
風鬼本人だとしたら鯖を移せば大丈夫だと思ってるんじゃね?


291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:18:32 ID:3wqNuUbw
まなりーぬの露店はうざい。
値段の設定もひどい。
本人は買わなきゃいいとか売らなきゃいいとかいいそうだけどなwwwww
まぁオニールJもクソウザイが。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:08:21 ID:yKFbYfwM
     や ら な い か !

 ((;;;;゜;;:::(;;:      ∧_∧   ∧_∧  '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;   ⊂( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )つ ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,."    ヽ ⊂ )  ( つ /  ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;    (⌒) |  | (⌒)  どどどどど・・・・・
              三 `J.    し' 三    どどどどど・・・・・

    Λ_Λ
    ( ゚д゚ ) ウホッ!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒( ゚д゚ ) ウホッ!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   パンパンパン…
    (;#゚Д゚ ) オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) タマンネェタマンネェ! マジタマンネェ!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   パン!パン!パン!パン!パン!…
    (;#゚Д゚ ) オッス!オッス! イクゼ!キメンゼ!オトコキメンゼ!イクゼッイグッ!!!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) ヴォースゲー!ヴォースゲー! ウォッ!ウォッ!!ウォオオオ!!!
    (_(__人__,つ 、つ


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:08:33 ID:k8ooXXel
それが奴らのロールプレイ。
サブ作れば何やっても許されると思ってる
リアルでも痛い子なんだよ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:33:04 ID:fSuvjSNm
真面目に最近重いんだが・・・完美入れたからか?w

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:03:43 ID:DoJZi1bP
>>294
廃5のサーバーが糞なんだよ!!!!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:40:50 ID:IJ7MZ1lb
>>290
鬼姫本人だよ
一緒に鯖移動しようと誘われたし

297 ::2007/03/16(金) 11:37:33 ID:R6C6CqZW
>>296
そうかdクス
俺なら鯖移動するなら名前も変えてやり直すけどな
カリパクするような奴は理解不能w



298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:46:09 ID:XU8d3MJJ
あれ まだやってるんだ(ノω`)プププ
意地張らずに来ればいいじゃん・・・完美
お ね が い ・・・来て あぁ〜ん(ハート)

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:24:45 ID:lWuX0+k9
中華乙。日本語勉強し直してから書き込めな!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:32:16 ID:CDAcMHlx
完美糞だな。


301 ::2007/03/16(金) 12:45:32 ID:R6C6CqZW
完美に行くぐらいなら国産のMoEに行こうぜ
パンチラとフンドシもある

パンチラスレより転載
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/19223.jpg

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:06:31 ID:6VBTvXsS
>>301
国産は鰻だけでいいや

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)