5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称アユ似】のあぴめ【悪用犯】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:24:02 ID:pM4B1kCT
二年にも渡って悪用を続けるのあおぴめ
日々の妄想を綴った日記はこちら↓
http://09.xmbs.jp/d.php?ID=noanyan&c_num=36488


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:28:06 ID:pM4B1kCT
スレ立てたの初めてなんでテンプレとか‥

とりあえずsage進行でいきましょうか。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:07:42 ID:YB893471


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:02:18 ID:EuAXnRNz
>>1


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:32:39 ID:FQha7SCl
>>1
乙カレーうどん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:32:41 ID:DVvhinF0
皆のあに飽きて悪用とかどーでもよくなっちゃうんだ・・・


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:00:27 ID:gHwdjW5l
スレがなくなってものあは悪用を続けるし、
なくなったらのあが喜ぶだけ。
ところで誰か悪用履歴や証拠写メお持ちでしたら貼って下さい!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:19:24 ID:oFg0IAYw
…もう1コのスレは?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:20:54 ID:I/17bLP3
>>8
放置でいいんでない?
のあタソだけは書き込むかもねW

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:34:12 ID:X+1kHHUn
■のあタソプロフ
ttp://pr2.cgiboy.com/s/2139146/

■のあタソ妄想日記
ttp://09.xmbs.jp/d.php?ID=noanyan&c_num=36488

■のあタソ悪用履歴
ttp://19.xmbs.jp/XXnoabuseXX/


・sage進行でマターリヲチ
・のあタソの自演や低能な釣り師はスルーしましょう



>>1
テンプレはこんな感じかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:48:16 ID:t0cobQU/
逆にスレがなくなったらのあ悲しむんじゃない?!
スレ立ってるだけで訪問者増えるだろうし

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:40:21 ID:gHwdjW5l
>10
dくす
のあはアンチスレでも喜ぶのか‥。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:52:22 ID:dWQ6/Fh7
>>12 のあには構ってくれる人がネットの住人しかいないから…

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:14:47 ID:gm9wsLrU
>>1
乙。

でもみゅさんとか、のぁっぷぅさん含めたら、豚の悪用歴かれこれ4年ぐらいだよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:39:31 ID:iWn7ccg6
>>1乙。

スレたってソッコーいい感じで過疎ってますねw

ブタ人気ねぇなぁー。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:37:49 ID:2GjS8q2Q
あっちのスレは豚大人気とか書かれてるwww
豚乙www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:30:53 ID:XCIxNrp8
>>1 乙(・∀・)




18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:56:34 ID:P2yR36bX
一回このスレ上げます

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:02:25 ID:oF8sBZHz
ちょwww

過疎りすぎwww

豚さん寂しいねェ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:14:11 ID:V/Frhqv7
http://70.xmbs.jp/a1112k/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:12:58 ID:29P+9UJP
のあ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:00:45 ID:w7QAb4uY
のあって、かまってほしくてしょうがないの?
早く妄想日記書け。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:31:05 ID:DXGQkaJs
クロエ、ヴィトン、シャネル…。多すぎる。
金持ちの旦那ってホワイトデーでもそんなに
たくさん妻にプレゼントするもんなのかね?
何かネタとしか思えないんだけど…。まぁ妄想
だから何とでも書けるけど…。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:37:06 ID:w7QAb4uY
日記更新されてる。
なんだか妄想日記もつまんなくなってきたね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:36:03 ID:2tenwG5g
日記カスw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:17:13 ID:qReFpO/Q
中2のときのあとメールしたことあったなぁ…
のあと勝負!みたいな書き込みで気になってメール送ったら何も言ってないのに写メが5枚きた
そっちも頂戴って言われて送ったら軽く流されほかの写メが5枚きた。
のあっぷうさんのサイト見て本気でびっくりした。
あぁ騙されたんだあ…って。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:27:18 ID:n9pbChg+
なんでわざわざホワイトデーに周りの人間よんでるの?w
ホワイトデーと連れは関係ないしw
なのにプレゼント貰う事が当たり前だと思ってるとこが痛いw
プレゼント貰ったりしてるくせに連れに対して祝ってあげたりしないよねw
普通なら友達消えていくよ


あっごめん
妄想だったねw


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:34:57 ID:Fe1ihm2U
ていうかもうのああきた。パーティーかヒメナかあゆ似の話ししかしない。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:52:51 ID:ZGDs+//i
7日の日記でひめながママのサングラスかけて歩きまわるとか書いてあるけど、落ちてこないかなー
小さい子が大人用かけるとおかしい事になるよね??
顔でかいのかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:04:29 ID:M2Cj/akO
プレゼントっていつも全部ブランド名だけで、詳しい名前は一切なしだね。
「ダミエの新作のアズールの〜」みたいな話してるの一度も聞いたことない。
他のサイトの子はそういう話普通にするしブランドバッグの写メも載せてるのに。
一生憧れのヴィトンに触れられる日は来ないだろうね…w


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:47:00 ID:lD2C3Z4I
前に姫那にプレゼントしたと言うピアノの話も一切出てこないww
妄想ゆえに忘れられていく現実ww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:44:14 ID:dG9kPsWN
CHANELのバックって…豚さん、鞄の事なら「バッグ」ですよ〜?ブランドバッグ持ち慣れてる様子だけど知らなかったのかなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:17:40 ID:Gf/RBkfn
クロエもセレブならもっと早くに購入しなさいよ・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:52:11 ID:lvPcTQ/I
こんばんゎ★
さやぴめでつ★
前略作ったんで
いぱあい絡んでちょっ
http://pr6.cgiboy.com/S/8258937/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:23:18 ID:7h5ILUXr
豚さんいい加減就活しなよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:33:26 ID:lD2C3Z4I
↑吹いたww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:18:10 ID:SJNsQMCX
本当の、のあはカレー作って4日くらい続けて毎日残ったカレー食べてるんぢゃない??笑
こうゆう人ってよくいるって聞かない?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:19:28 ID:/4pm0UHZ
今更だけど
Eさんモデルやってたんだ・・・
あいさんの言ってること間違いじゃなかったんだね
http://19.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/19_3344_d1ddd0df9b.jpg


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:20:41 ID:/4pm0UHZ
すいませんサゲ忘れました;;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:15:20 ID:cE5RvxOd
てかブランドだったらいいや的な発想がいたいww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:32:22 ID:8CKyiH0p
次のイベントにはインポートブランド調べまくってやたら細かく書いてくれそうだね。もしくは簡単に「ハワイに別荘買ってもらったお」とか言って生後間もない子を連れていくのかなw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:29:53 ID:8W+NXrBI
マリーアントワネットって呼ばれてる、に笑ってしまった。本当に知ってるの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:35:38 ID:ctpfB0oa
Eさんがモデルやってるってネットで調べれば誰でもわかる。調べたことを並べただけのあいさんは所詮釣りでしかない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:16:05 ID:sOkHrPGI
最近更新しないでいきなり一気に日記アップするよね、意味あんのか。
でもずっとこのスレ見てる自分からしたら、今までここに書いてた内容や晒されてた人や姫香のブログからかなり引用してんだなって思う。

脳内妄想も激しいが、そんなに自分と娘が好きなら姫香位写メアップしてみろよな。

マリーアントワネットの下りは気分悪かった、映画始まって初めて名前知った勢いでふざけた事ばっか書くな。


こいつ一体何になりたい訳?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:17:49 ID:sOkHrPGI
>>29
ブライスだからw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:46:15 ID:7MweU9Jl
今回更新した糞日記、姫香ちゃんのマネらしき用語が目立つねw
どれだけ妬んでも僻んでも憧れても何しても無駄だぞ、豚

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:25:37 ID:O+orohHZ
マリーアントワネットみたいに最後は処刑されるのかな… 悪用でね!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:25:58 ID:WTM+x2Ba
のあって家にスカパーあるくせに、あゆの新曲のPVとかはアルバム発売されるまで見ないんだ…
本当にあゆファン?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:40:20 ID:DXvT2DLP
>28
禿同w
パーティーか娘かアユ似の扉だけでよくここまで妄想続けられたよwww


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:13:15 ID:bIqDsj6m
パーコw
パー子だしw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:38:33 ID:ctpfB0oa
パー子はけっこう前からノアタン使ってたよww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:29:59 ID:kcsDl+A/
堂々とのあ批判wwwwwwwwhttp://pr2.cgiboy.com/s/3146630

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:01:10 ID:eH3rxOM0
そういえばワンコどこいったんだ。
つわりで5匹も散歩できない〜
のあのためにロリータ服まで
買った連れちゃん今日もお世話よろしく〜。

ていうか、子持ちがフリフリ服なんか着たら汚れが…。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:07:29 ID:kxwkhgOf
>>52
あの顔でよくEさんを批判できるねw
まぁ豚のキャラからしたら叩かれるのも分かるけどEさん可哀想。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:20:59 ID:njFb91R/
いいかげん豚の中のひとが見たい
もう飽きたし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:49:12 ID:Qgju+YiW
てか赤ちゃんはいつ女の子だってわかったんだ?笑

男の子にロリータ着せんのか?笑

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:20:24 ID:jotyTmiX
あげてよねッ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:40 ID:kxwkhgOf
>>56
クソ豚庇う訳じゃないけど、BABYってのは赤ちゃんにって意味じゃなくてブランド名だからw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:20:46 ID:xkxV/2KU
>>54
豚の中の人よりは遥かにマシだと思うよ多分www

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:15:42 ID:7HIapdsw
のあたン普通にオシャレする話はしないの?ロリータとコスプレの話ばっかりじゃ、あーやっぱりねーって感じなんだけどwプロフの好きなファッションの項目も無理してるっぽ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:33:35 ID:QZ8JeRZC
相変わらず酷いな〜(苦笑)いつまでやるんだろう?

て言うかもうそろそろ放置でいいんでない?
のあが寂しがるとかどうでもいいと思うけど。
正直みんなも飽きてるんじゃない?


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:02:46 ID:YJN2NU1r
ネタがないのあぴめ。

63 :ヒロ:2007/03/15(木) 02:41:03 ID:oMZgaR4A
ういっすc
もしこんなかで体だけの恋人になってくれる人いたら返事くれないかなぁ
あそこが寂しくて

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:54:01 ID:adfqiCWb
のあちゃんセレブなのに今さらクロエ?しかもクロエは細かくバッグの名前書いたのに、あとはシャネルだのヴィトンだの、ブランド名だけなのは何故?
それからロリィタの服自体はウエスト大きめだけど、中にパニエやらドロワ重ね着するから(結構重い)さすがに妊婦にはキツイんじゃないかな。ロリィタ着る(設定)ならベビードールみたいなシルエットの方がいいお^^


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:47:25 ID:6q5mutSq
のあ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:05 ID:crwqYcoa
姫花ちゃんと友達っていう設定なんだ(笑)なんかこの人他人の写真悪用したり嘘並べたりして見栄張らないと生きてけないような取り柄が何もない人なんだね ある意味かわいそうな人だわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:44:32 ID:a8nPSaBN
久しぶりに来たんですがまだやってたんだねw
すごい執念だ。

昔あいさんがえみさんはCanCamの読モとロンハー出たって言ってたけど
本当に一致してる話だったんですねー。
あいさんって人は結局、何者だったんだろう?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:12:11 ID:iExDHDRd
>>67
阿呆か
モデルやってたとかロンハー出たとかネット上で調べればわかるからねー
あいさんはEさんとの交友関係を証明するっていったきり姿現さないし友達でも何でもない
それが答えなんじゃない。
釣りにムキになるほど馬鹿じゃないんであいネタはこれからスルーで…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:44:31 ID:dYGa6WHn
え、のあが言う「姫ちゃン」って白咲姫香だったの?マジかよw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:07:59 ID:rjzxlZu7
>>69
白咲姫香じゃない
ノアいわく昔のあゆみたいで姫みたいに可愛いから姫ちゃんって呼んでるらしい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:03:56 ID:Yw7+rx1Q
>>68
コイツ何でいつもあいの話題になると一人でキレてんの?w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:19:33 ID:o5V/GbWi
クロエは雑誌とかによく載ってるからそれで見たんだろうね。

73 ::2007/03/16(金) 18:23:40 ID:jN5HMzSb
てかそんなにいろいろいうならさっさと警察にいえば?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)