5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホップリン】演劇ヤク者ヲチ【サンボ歓迎】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:57:05 ID:00eEdx4d
とりあえず復活ということで。
マターリ使ってくださいな。

ヲタは自粛モードでよろ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:25:40 ID:P3rpoV0w
終 了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:07:32 ID:zr/bO9vH
ここに人きてないのかー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:22:43 ID:qPuikzSh
まあ様子見ですな。
あちらしだい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:18:52 ID:etpKmDwH
自分の優位を必死にアピールしてた痛い子チャン

結局、会社員クンの会社に通告したのか?



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:57:57 ID:b7poYt6a
>>5


●交際相手には両親の“お墨付き”が必要…

 松にとって父親は尊敬する役者。頭が上がらない上に、恋愛にも口をはさんでくるから厄介だ。

これまで、何度も交際にダメ出しを食らって破局を繰り返してきた。
20歳の頃に交際していたスタイリストの野口強、23歳の時の山本耕史、3年前に熱愛がウワサされた16歳年上のギタリストもダメだった。

「松の交際相手には梨園の名門にふさわしい格式と家柄が重要視される。
遊び人や極端な年上は論外で、両親がもろ手を挙げて賛成する男が絶対条件です。
松には反発する気持ちはあっても、親の反対を押し切る勇気はない。
親離れできない“箱入り娘”なんです。
一方の幸四郎も子離れできていないから、松のデート中に頻繁に電話をかけて邪魔したり、別れを迫ったりと、
意に沿わない男を引き離してきた。
幸四郎の度重なる直談判にヘキエキして逃げ出した相手もいます」(芸能ライター)

 昨年、松は共演がきっかけで交際を始めた大泉洋を両親に引きあわせた。

「大泉は両親も太鼓判を押す有望株でしたが、過去の過ちがネックになった。
写真週刊誌で元セフレに一部始終を暴露され、あえなく“退場”になりました。
あまりの男運のなさに松もしばらく落ち込んでいました」(芸能リポーター)

そんなわけで今の松の暮らしには男っ気がまるでない。年末年始は実家で両親にベッタリ甘えっぱなしだったし、
暇さえあれば甥と姪のご機嫌うかがいをしている。仕事が終われば、部屋に直帰してゲームに興じる毎日だ。

 幸四郎は「自分が松の花婿を探す」と躍起になっているというが、本音は嫁に出したくないのではないか。

【2007年3月10日掲載記事】


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)