5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NeoSteam ネオスチーム 晒しスレ8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:01:11 ID:URW+MxwR
■公式サイト: http://ns.clubhanbit.jp/index.asp
■Wiki: ttp://wikiwiki.jp/neosteam/
■外部板: ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32502/
■あぷろだ:ttp://neoss.run.buttobi.net/

フレ鯖専用晒しスレ
▽:NeoSteam ネオスチームフレ鯖晒しスレ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165684047/l50

前スレ
▽:NeoSteam ネオスチーム 晒しスレ7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1166615841/

戦場どころか狩場ですら勝てない負け犬がでかい態度でいられるのは2chとしたらばだけ!

●自分よりレベルが高い奴は廃でニート
●自分より金持ちはRMTかチート
●自分より儲けるのに必死な奴は業者
●自分より装備やレベルが低い奴は寄生
●自分が入れてもらえない自分たちより強い勢力はすべて害
●戦争で殺されたら「ニートによる一方的な虐殺」
●自分への反論はすべて敵対勢力の世論操作だ!
●リアルに戻れニート!と言いつつ自分もニート

ここは、仮想世界ですら屁ほどにも役に立たない惨めなチンカスどもが
壊れそうなプライドを維持するために空虚な罵声を浴びせ合う大人の社交場です^ー^

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:07:48 ID:URW+MxwR
晒しテンプレ。
【 名前 】
【 鯖名 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

以上、勝手に使え

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:29:28 ID:ULk0Jizl
−−−−− このスレは終了しました −−−−−

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:46:55 ID:r6ZLf9cn
4様(σ´∀`)σゲッツ!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:41:41 ID:OfAn5Uh9
▽:
▽:
▽:
▽:




▽:


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:35:22 ID:4v55A0ba
ネタも無いし、重度の過疎だし、無理して新スレ立てることもなかろうに・・・。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:23:14 ID:4v5wEpl4
痛い奴も出尽くしたっぽいし
見た限り新規の奴で晒し対象になるような奴も居ない
後あるとしたら内部晒しだけか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:38:47 ID:o26Wkx9y
だが断るw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:49:35 ID:PybPgpPZ
ジャンヌのRvでの名指揮っぷりは晒す価値あると聞きました

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:30:54 ID:cpXjYMet
運営を晒したい。開発>運営では何か存在意味なくね?? あと課金の値段が高すぎない?!

開発も蔵を一向に軽くしないしね。スレ違いだったらスマソ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:47:58 ID:p7OcEKlI
まぁ意見は多々ありますでしょうな。それが主観というものです。
客観的にモノを見た場合、
RvRの技術の勝利、これは統制が取れていたからでしょう。
技術国民も神秘国民も8割は納得するでしょう。
あとは、神秘国民のが少なかったことですかね。
明らかに技術のほうが人数多かったので、
まぁ技術が押していたのは当然というか、なんというか・・・
私は、城を多く保持しているほうに人数制限がかかると見ていますが実際どうなんでしょうか?
ま、いずれにせよ、次回、今週末、技術は防衛頑張りましょう!
統制は前回と同じく、私がとる予定です。


おい・・・
いつおまえがボスになったのかい?
ジャンヌ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:12:44 ID:g8iSU+9b
ジャンヌは放置でおk

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:24:12 ID:MC2/OnM8
神秘民から見たら技術=カイマン一派みたいな。
そのジャンヌっての見た事無いんだけど。

カイマン、kazu、レンピカ、EVE、たむきょう辺りが目立ってるかな
そっちから見た神秘ってどうよ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:30:50 ID:g8iSU+9b
神秘と言えばキドマン

というくらいキドマンが有名。
NPCが叫んでいたら「またキドマンか」と皆が言う。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:06:28 ID:zDo7gPrH
私も、技術=カイマン だね

やられてばっかりでむかつくけど、コソコソせずにいつも前線に出てきてるような
印象があるから、敵ながら惚れちゃうな〜

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:18:42 ID:g8iSU+9b
どちらの国でも目立つのはガンナーだな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:41:59 ID:g8iSU+9b
しかし技術、今週も多数の高レベが引退しちまった。
>>13の奴らも引退しそうだし、そのうち90以上の奴が居なくなるかもな。
神秘側の事情はわからんが、今週は更に酷い結界石オンラインになるんじゃね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:12:30 ID:AkSljo2J

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <統制は前回と同じく、私がとる予定です。
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    / 


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:49:30 ID:5hjVP60W
神秘も上位陣あんまりみないけどな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:20:14 ID:/gMDpJQf
95とかの廃人ヒキニートに指示されるのも嬉しくは無いがなww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:06:24 ID:WTn6rq07
ジャンヌのブログ(笑)で奴をおちょくるのがマイブーム

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:53:18 ID:wAvU643Q
だがちょっと前までアルチが対人TUEEEEとか言ってた奴に指揮されるのはやだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:08:47 ID:fR9nCzdd
それでまとまってまともな動きが出来るなら俺は従うけどな
その辺はどうなんだ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:57:10 ID:VCf+RHI7
ブログで自ら痛い人とアピールしてるヤツの指示に従う人はおらんやろ
つまりジャンヌの指揮でまとまることはない

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:21:46 ID:HBcKgdN4
ていうか指揮執ってたのか?
神秘民だから判らないんだ。実際聞いていた奴の情報をくれぬか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:34:11 ID:aWUvRf1P
カイマン大先生しか知らね。
ジャンヌは前線で見ねーし、アルチのくせにエネルギーストーン携帯してねーし
何もしてねー糞野郎としか思わなかったな。
「ブロック設置できる方いませんかー?」と叫びまくってたのは良く覚えてるぜ。
殺意が沸いた。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:17:01 ID:XO6Rfvi9
>>26
そうなのか。氏ぬべきだな

技術に攻め込んだときも神秘で防衛してるときも見ないヤツが指揮とは笑わせる・・・
「無能な働き者は射殺せよ」 これに尽きるな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:01:36 ID:tJjdoJPV
ジャンヌに感謝。

だって、ちょっこっとだけ晒しが賑わってるから・・・
今後も変わらないネタジャンヌで居てくださいね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:35:46 ID:fR9nCzdd
ジャンヌ叩きは技術民オンリーだろうな

ずっとフレ鯖の奴だと思ってたwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:45:23 ID:RenkH7IY
神秘でも奴のブログのコメントみれば痛さがわかるだろ・・・
オギュ鯖のブログみたら大体コメントしてるしな


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:47:36 ID:WTn6rq07
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <セミプロやってますんで,
    |      |r┬-|    |      この程度の煽りでは私の感情は
     \     `ー'´   /      動かせませんのであしからず.
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:49:58 ID:tJjdoJPV
「私抜きでRvRやってみなさいよ.w」

私は神秘なんで分からないけど、そんなにジャンヌって凄い人!?
教えて〜技術な人。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:51:46 ID:aWUvRf1P
Lv66だかの雑魚だが。
SWならともかくアルチだぜ?
おまけにエロフ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:02:12 ID:jbKeT5BI
リハビリ・・?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:17:09 ID:7v7uOu3w
しかもアーティなのに前線で見た記憶ないんだが

Rvにおいて前線にライトブロック建設はアーティの大事な仕事だろう・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:18:05 ID:7v7uOu3w
あ、統制してるならもちろん話は別です^^

連続カキコスマソ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:36:44 ID:WTn6rq07
>>34
精神病だろうな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:40:12 ID:bZITXEb2
あんまり騒がれてるんで技術に出張してきましたよ。
で、あれは普通に足りない子で毒じゃないかなってのが感想だ。
遠くから生暖かく見て放置が一番。

毒は邪匠?だったかな。そんな名前の奴。
神秘にいれば光速で晒されるの確定な痛い白チャ垂れ流してるんだが
あれはどうなんだ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:55:16 ID:pZj11VZ/
●鈴の人もブログでほぼ引退宣言してるな
芋づる式に高レベルいなくなりそう

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:06:13 ID:7v7uOu3w
>38
ジャンヌ=邪匠

じゃね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:06:49 ID:RbzxOR57
>>38 それジャンヌ(笑)だぜ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:11:20 ID:aWUvRf1P
>>39
NIGHTMAREは総引退だからな。
完美に引っ越しだと。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:15:15 ID:7v7uOu3w
>42
残る人もいるって書いてなったか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:50:38 ID:TX/ERF2G
フレ鯖神秘にジャンヌダルクがいるんですけどwwww
誰か排除してくださいwwww

45 :38:2007/03/10(土) 02:11:49 ID:/GcoTQey
ちょwwwあれもジャンヌかwwwwww

ちょっと見に行っただけで良く判った。
神秘なんて全員分の痛さ合わせてもあれ一人に敵わない小粒しかいねぇよ
確かに神秘の負けだ。すっきり認めてやんぜ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:42:18 ID:PUQ6UJ/1
防具

 +10レティシインキャップ(イミュンスタナ)
 +10レティシインキャップ(イミュンルーツ)
 +10レティシインスーツ(ヴァンペルナジー)
 +10レティシインスーツ(スチンプロテクン)
 +8レティシインスーツ(ビストンプロテクン)
 +10レティシインマフル(ゴルディオンテイカー)
 +10レティシインパンツ(ライフコンテナ)
 +10レティシインシューズ(コアなし)
 武器

 +10グレートソード(ナイトブレイカー)
 +10ソーリングボウ(ディルブランド)
 +10パレットガン(アーカシックスレイブ)

いろんな意味でオワットル


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:00:51 ID:SXKiZdca
そうだね全クリだね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:05:24 ID:AYiT+DgL
奴か・・・

まー確かにそこまでやりゃ全クリだわな
奴も完美なのかね

神秘の高Lv連中も殆ど完美行くらしいな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:14:40 ID:50dNv4kR
>>48
どっからの情報だ?
まぁ完美に完全に流れることはありえないから安心だが。プレイした身だからそう思える

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:03:51 ID:7g3THwir
色んな奴が消えていくな。
96スロット武器でもありゃ、少しはエサになるんだろうがな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:39:01 ID:itBZFSMd
オギュ鯖エリアッドにお住まいのPN「HiRobert」か「いやん、あはん、そんなことしちゃだめでしょ、ああーん、   いくーん、わたしポム技術者にほられちゃうわーー!!   そこっ、そこ! エネルギーストーン欲しいならもっと・・・    やさしくほってぇええええ!!!」

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:16:17 ID:nszu991T
|  >>51をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:21:05 ID:YMnxhrJA
>>48は連れション期待してるっぽいな
周りの高Lvで完美行く奴なんて数えるほどなんだが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:31:19 ID:zP9VhywN
>>53
ネオスチで数えるほどって言って、数えてみたら・・・
全員だった! ってオチ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:34:16 ID:ZgLkyDUR
技術は結構居るぞ。
過疎ってるしな。
>>13の奴らも>>46と同じ廃装備、既にやることが無くなった奴ら。
今はまだ良い、問題は12日からだ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:56:59 ID:YMnxhrJA
>>54
それはあるかもしれんwwww



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:57:50 ID:W+TshXyB
完美のcβやった身としてはそこまで期待できるのがうらやましい


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:43:07 ID:Vhfxb02I
ケレニス様がネオスチ全クリしたっぽいな
廃人はもう全クリしてやる事ねーんだろ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:48:26 ID:ZBA1eWT5
完美のcβやったことない自分としてはめちゃ期待してるわけだが・・w
まぁ期待外れだったらまた戻ってくるんじゃね?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:43:21 ID:GMesmf3L
>>59
どうせムービー見て期待が膨らんだってオチだろ?w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:44:12 ID:XuVuMfhV
完美はなー、ネオスチ以上に「浅い」

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:21:41 ID:ZNbgArNF
ネオスチのRvRさえまともに出来たのなら俺は続けてた。
現状じゃ人数を技術、神秘両方制限してても
ゲームとして成り立つ限界を超えたコマ送りだし
死んでバグ、リコってバグでリスタ必須でしたら結界石オンラインだ。

確かにコンセプトは悪くなかった。しかし遊べる蔵じゃ無かった。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:51:52 ID:vMnaQDYf
>>60
いやムビは見てない、チュッチュ画像を見t(ゴホゴホ
公式見て色々設定できたり空飛べたりするのがいいかなーと。ほ、本当だぞっ!?
てなわけでムビ見てくるわw

今日のRvRは動きは多少はマシだったな
…城壁上から何度か落ちて凹られたが^^;;
壁の内側にいても攻撃当たるし…ありゃ設計ミスじゃね?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:02:02 ID:gXUEsgCG
そういうのは余裕があればどんどん報告シル
重要だぜ。例えばアイテム説明の誤植程度だったら即直されるしな
設計や座標とかバグのレベルになるとそうはいかんだろうが、情報はしっかり開発に回しているはずだ

って晒しスレらしくNEEEEEEEEEE!!
なんかネタはねーのかよ・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:06:29 ID:+unBwElR
本日のジャンヌ様の活躍

全体チャットで「3つ城取ると萎えるので防衛しましょう」と発言
 ↓
非難多数
 ↓
いじけて帰る

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:15:05 ID:3leMycJ3
>>65
わろた
NSの行く末すら案じるご身分だと大変ですね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:31:32 ID:PTCQ7CPH
セミプロやってるから多少の煽りには感情動かないジャンヌ様をいじけさせるとは・・・

やるな、技術民・・・さすがだぜ・・・!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:31:36 ID:w0DTPKVv
セミプロてネトゲの?
要するにニートてことだよな?
で、対人下手がバレないように指揮官気取りなわけか

無様な・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:26:32 ID:9vLdFrfp
心(精神)の病を患ってて社会復帰のリハビリ中で
パチ(セミ)プロ=無職童貞男。
ここまではガチだよな?

OKOK、あんまり苛めるなよ?
生暖かくwatchしてこうぜ?
なんせほかにネタが無いからこのスレの存続は奴の双肩に掛かってるんだぜ。
技術のRvRにはなんの影響も無いんだろうがな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:29:51 ID:IdgoXOsp
ジャンヌのブログおもしろいなぁ

>>私抜きでRvRやってみなさいよ.w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:48:14 ID:2eQ+iK3i
精神病ってまじなのか・・?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:55:46 ID:LXqQOpwZ
※痛い指揮官も廃人もいないところでたいして影響はありません

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:56:28 ID:cISxJQQY
>>69,71
ネタが少ないのはわかるが、ヲチ板でも本人がここでカミングアウト
したとき以外は、そういう話題に持ってかないのが暗黙の了解。

MMOヲチではたまにこの手の話題が出てくるが、単に荒れるだけなので
ヤメレ。普通にゲーム内でヲチできる痛い部分だけを叩けばおk

74 :69:2007/03/11(日) 20:57:25 ID:9vLdFrfp
>73
そうか。すまなかった。
俺は神秘なんで技術の香具師らいいネタたのむZe

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:13:00 ID:1uUZpaf3
.Hとtam、修練所でチュッチュwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:50:03 ID:NeEVryJu
ついにその話題が出たw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:04:13 ID:E8QposI9
kwsk


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:27:45 ID:L/QoiPBO
2人はアッー!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:01:06 ID:zdpfZX4g
キャスカとセリアリゼル、引退か。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:55:32 ID:EhYJ1bxg
>>79
あれも完美だってな。まぁどうでもいいけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:00:33 ID:MJZ4QwBa
ルリリがトルク指導者ソロで倒したようだ。凄げぇなwww
公式にSS載せてるぞw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:01:17 ID:QEH0vCTj
>>81
フレ鯖のビコン様達はとうの昔にやってるんだぜ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:55:28 ID:x6oD1E9Y
EDソロ狩りもきたね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:18:54 ID:zdpfZX4g
バケモンだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:21:52 ID:R909WSHa
>>83
ケレニス乙

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:24:16 ID:szu4eVPM
EDソロSSの戦闘ログを良く見てみたら、

[system] : ルリリがお辞儀しました。

何やってんですかwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:25:00 ID:+Fuigri9
>>86
ヒント・通常攻撃攻撃停止

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:27:07 ID:+Fuigri9
通常攻撃攻撃ってなんだorz
通常攻撃ねw
リザレクションウェーブ(mob版ヴァンペナルジー)の時
止めてるんでないかな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:43:37 ID:zdpfZX4g
リカバリーフィールドだろ。
スポアキング、ノルマンヒーローもやってくるぜ。
1発につき5k回復するっつー技、攻撃はメテオ以外一切禁止。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:48:29 ID:woWYwq4r
>>75のチャットログとかはないのか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:45:04 ID:L/QoiPBO
ルリリは間違いなく厨なニート

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:50:22 ID:oHDoGmio
ボスソロできるくらいバランス崩してるって事だろ、%ダメージ減少


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:10:54 ID:UcTAizCZ
アーティだからできるんじゃね
他の職じゃ%ダメで抑えても無理かと思うが

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:31:40 ID:wNm2JIC8
スキル封じあるからな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:34:16 ID:UcTAizCZ
武器削除のほうのつもりだったんだ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:20:20 ID:wNm2JIC8
ところで、召還ボスのジェントルを倒したことあるPTっているのかな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:50:43 ID:UcTAizCZ
>96
ガハハの人のブログのコメに倒したらしきことは書いてある

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:54:03 ID:N/VfH1lG
アーティはヘロンに加えてキュアもあるからな。さらに耐久も高いし
流石は狩り最強職だな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:23:19 ID:M0Sh4XOA
スミスも忘れないで下さい。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:52:46 ID:U8G8Oufy
スミスはデスブリッドの防御減少があるからアーティより微妙に上かもな
でもオギュのスミスで80↑は三人しか居ないんだよな・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:54:51 ID:SXloLRCI
>>100
スミスってデスブリ持ってるのか・・・?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:34:04 ID:nfLbv8qC
そのくらい自分で調べてから書き込めよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:54:30 ID:SXloLRCI
確認したが持ってなかったから書いてるんだが
スキルシュミレータにデスブリッドの文字はどこにもないぞ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:57:56 ID:SXloLRCI
でも他で調べたらあったわスマヌ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:39:16 ID:+abGDDPb
スキルシミュだとデスブリッドがスナッパーになってるな…w
早いトコ直して欲しいが、指摘しようがないぞ^^;

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:41:28 ID:+abGDDPb
おっとこっちには指摘できるなw
>103 ×シュミレータ ○シミュレータ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:08:00 ID:WSTjz00m
オギュ神秘の高lvで完美行ったのはオープンβ初期メンツの90↑の人達。
バリーの90台PTも混んでるみたいだし70〜80くらいの協力PTも盛んな様子。
後は完美早期撤退者もちらほら戻ってきている。
以上

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:41:59 ID:k7e4nIOM
オープンβ初期面子90↑の人達の半分ってか一部だな。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:17:07 ID:TV71LVrT
完美行った以上の人数が 連鎖で引退してる気がする

 高Lv Pcが一部移動 > 残ったギルドメンバーや近しい人が休止や引退 > 敵国のPCも連鎖引退
 戻ってきてる人も居るみたいだし、残ってる人もいるけど、やっぱりかなりの数の人が消えて行ってる

 かく言う私も、もう狩りする気が全く起きません。(仲の良かった面子も半分以上来ないし)
 Lvあげても倒したかった相手はもう この世界に居ないしね

 やっぱり 人のつながりが在ってこそのMMOなんだねぇ 実感しチャウヨ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:14:57 ID:Wf2jUYhu
晒しスレで何を語る

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:17:50 ID:1gxz6kz0
>>91
妬みですか?( ´,_ゝ`)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:30:19 ID:ksjJq5rP
オギュ技術50人もいねぇ
オワタ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:59:44 ID:kfWccDjI
50人ってLVじゃねーぞ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:41:45 ID:6ZhokpY0
オギュ技術でようやくLv20まであげたけど、耳にするPT募集は
80とか90ばかり・・・

50まであげられる気がしないよ(´・ω・`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:56:19 ID:9Yyr32zN
廃ばっかりですね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:44:05 ID:Wf1+N/Hy
>>114
20でずっとリアにでもいってるのか?w
PT募集ってきこえるんか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:52:12 ID:kfWccDjI
>116
どこいても聞こえるようになっただろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:25:55 ID:rJ0Jh7RY
■メンテナンスによる変更点
 ・全体チャットは、自国、ロフアイル問わず全ての地域で聞けるように修正しました。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:29:04 ID:RLUUj1D/
前上がってたさちかの動画見ると、
バルモアってかなり浮いてるなwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:13:40 ID:s3ZaSfsn
ちょいまち・・・技術減りすぎ・・・
これじゃフレ鯖の二の舞だぞ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:46:41 ID:NYgJpb62
技術はそんなにヤバイのか!
よ〜し、俺が今から技術で始めるから安心するのだ!!


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:02:53 ID:Ca0aG0wX
それは奇遇だな
俺もギルドごと別ゲーに移動することになった
このゲームで対人を求めた俺たちが馬鹿でした
なんだかようやくNSと離れられて、とっても清々しい気分です



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:42:04 ID:ldcudJI1
>122
それなんてNなんとか

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:26 ID:NqOp1xDg
わざわざ晒しスレでギルドの名前も出さずに移動宣言wwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)