5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伏字】才辰りヲチスレ3【推奨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:26:10 ID:DPdbtnqe
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■誘い受禁止
■常時sage
■次スレは950が立てる
■義務中の踊り子にはお触り禁止
■サクル名、サイト名は、伏字、当て字で
■URL晒しは禁止 ヒントのみ あとは各自でぐぐれ
■特攻禁止
■マターリヲチ出来ないヤシは帰れ

前スレ
お/お/ふ/り/愛 2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168863307/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:54:36 ID:kKMbAOP2
1乙!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:55:32 ID:XzXpggJb
>>1
乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:52:58 ID:S+8anWTS
1乙!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:58:10 ID:i2xzcYcG
>乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:27:45 ID:MYStJA6e
>>1ナイバッチ乙!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:59:49 ID:57w2Elzx
落ちてる?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:58:53 ID:pXo4qrnx

   _    
  、ヽlノiノ_
  ヾ/ハノヘゝ  
⊂ヽ'*゚◇゚)ヽ    せ〜〜〜ぇのっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _    
  、ヽlノiノ_
  ヾ/ハノヘゝ 
  '`c*゚◇゚) ミ   >1ナイバッチ〜〜〜〜〜!!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:01:16 ID:rNSKHos6
本スレにそれ張ってたのやっぱホストス者か

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 06:01:50 ID:SCAtsdeA
あれ本スレの恒例じゃなかったっけ?
あとクソレのポトンAAと巣山のプロテインAA

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:48:16 ID:tt1LYifN
全部テンプレだと思ってた。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:14:51 ID:BI3tYGh0
>9は恥ずかしい奴だよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:41:03 ID:V9cLimyE
かなり前に検索タンが復活したと聞いたんだがどこだ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:23:01 ID:PB6PRPEQ
>13
あー自分も探したけど見つからなかったんだ
ヒントキボンヌ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:36:15 ID:JfkE9VeJ
復活した時にブクマしてたが
今確認したらサイト無くなってたよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:37:41 ID:PB6PRPEQ
>15
そうなんだ残念
ありがとう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:47:07 ID:10/GqR4e
検索タンもエラルタンも私怨+ヲチ物件がないので祀り上げられた弗というイマゲ
赤牛もそんなかんじだなあ。もにょる部分はあるが晒すほどでもない
身内内通者じゃないの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:53:13 ID:ufLl1+Lg
赤牛の身内ったら限られてくるじゃん


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:29:04 ID:Ble59gaB
日記nrnr程度で晒してるなら楽しんでやってるのかと思うが(最低な行為だが)
うざいうざい言ってる奴のレスからはそういう余裕感じないんだよな

厨房女子が気弱そうな子をいじめの標的にしたけど
いじめられっこは孤立せず友達もたくさんで
あの子あんなにうざいのに!1!って必死っつーか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:38:41 ID:5NZnscj3
やっぱ不利にはヲチスレいらないよな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:52:37 ID:A+3l20kP
赤牛儲と赤牛私怨の争いにnrnrしてる漏れが通りますよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:46:03 ID:PO/7Bxov
赤牛はオフじゃ閑古だし日記は読まなきゃいいだけだし
私怨持たれるほど売れてるわけでもないから
やっぱ身内からの叩きが一番多いんだろな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:42:54 ID:qq1miMG/
赤牛は叩きというより純粋にウザがられているだけのような…
塚私怨に売れる売れないは関係ないしw
売れてるからムカつく、ってのは私怨でなくて僻みという

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:48:37 ID:OQRKMFOX
赤牛はnrnr出来ないから、全然見てないな
あの日記は、人をイラつかせる何かがある
そういうのは、見ると気分が悪くなるから、ヲチ出来ないな
ヲチフォルダにも入れたくない

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:27:34 ID:TPydKvBt
赤牛がどこだか全く解らない漏れが通りますよ
英訳してフリキリで探しても見つからんかったorz

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:32:39 ID:OQRKMFOX
牛を方言にすれば分かるよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:52:35 ID:TBvhaBOh
>25
前スレで出てなかったっけ?
自分にも見つけられたくらいだから
マンマ書いてあったと思うよ。
サイトが赤で管理人が青、とか何とか。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:08:14 ID:SOzT0w7l
サクル名とサクル主の名前ってよほど大手じゃないと一致しなくね?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:13:57 ID:arwseVkb
>28
どういうこと?

誰もが認める大物弗って愛力だけ?
始祖タンはもう別ジャンル?才辰りもまだやるつもりかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:29:55 ID:lii4qiBy
>28じゃないがサクル名だけならバナーやサクルカットでうっすら記憶してるとこが多いが
PNってそこの本買ったりサイト訪問してないと認知できないとオモ

大手は関心のないサクルでもアンソロ等で露出度高いからいつの間にか名前覚えた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:31:52 ID:lii4qiBy
認知→把握
スマソ、シングルマザーになってくる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:09:57 ID:45Dhpa9O
漏れ>25だけど
>26>27dクス!
無事見つけられたノシ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:23:02 ID:Qm+Zlkv2
ここで話題に出てるから、久しぶりに赤牛を見たら、やっぱりムカついた
このモニョモニョ感は、なんだろうな
別にそれほど痛いことをしている訳ではないけど、日記を読むと必ずムカつく

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:08:55 ID:YhQhFLXm
赤牛そんなにモニョる?
モニョる人は結婚してないからじゃない?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:35:04 ID:Qs7XaL4L
ケコーンしてるけどふつーにモニョるよ
結婚してるっつーだけで一緒
にされたくないな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:16:27 ID:ZZmGpvkj
こういう人間が周囲にいる・いないじゃないかな。
モニョるのはモニョるんだろうが、こういう人間はわりと多い。
幸か不幸か、周囲にこういう人間がいると免疫ができて生暖かく見守れる気がする。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:00:24 ID:YhQhFLXm
>36
なるほど
不幸だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:25:36 ID:BiDnakV5
赤牛はむしろ結婚して子供もいる人間だからと思えるからこそ
まだ耐えられる気がするのはなぜだ
委託厨なのは主婦で自由にできる金がないからだという同情心が沸くからか…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:34:10 ID:bRgPwv3T
>38
チュプは大嫌いだがその考え方もドン引きなんだぜ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:53:26 ID:4UiRfwn4
自由に出来る金がないのはチュプだけじゃないだろ
委託頼んだイベントに一般参加(売り子含む)を
倹約のつもりでやってるならモニョるぞ

結婚して子供もいる人間が、自分はミハツと似てると言いつつ
ガチンコで委託申し込み
どんだけ人見知りなんだよw



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:57:40 ID:vgm7e5HM
ケコーンして子供がいる自分からしても、あの日記は引く
束、誘い受けウゼェ
さっさと閉鎖しちまえよといつも思う
あそこの誘い受けは最凶
うpするのにすごく勇気がいるのなら、オンラインから消えろよ
そんなことを日記に書くなんて、頭おかしいだろ


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:11:51 ID:stJmtEpz
つカルシウム

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:43:50 ID:KYd8jNY7
子供いてその思考か…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:04:08 ID:DBjOzWjs
面白くnrnrできないならヲチ側の精神衛生上見ないほうがいいんじゃないの
ここでなんかムカつくわキー!!!と叫んでも赤牛に届くわけでもないしさ
基本的にヲチはnrnrするもんであって不快になりにいくもんじゃないでそ
過去それで自分は検索タンヲチを脱落した

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:22:55 ID:7f3zbkRq
>38
学生で自由になる金が無いから委託
社会人で自由になる時間が無いから委託
主婦で自由に出来る金が無いから委託

言い訳や擁護なんて何だって誰だって出来るんだぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:29:47 ID:Pn1m1q/k
まあもちつけ
赤牛は作品はワンパタでつまんないが、あのチュプ日記は斜め上を
かっとんでいて面白いよ
最近デンプァっぷりにも磨きがかかってきたしなw
愛力に比べれば安心してnrnrできる、いい$じゃまいか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:25:35 ID:Ks07uhO6
赤牛ってかなりのオヴァだよな。
それなのに、あんな日記を書けることに驚く。
日記を読む度に、この人に育てられて、子供は大丈夫だろうか・・・といらん心配をしてしまうw


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:53:01 ID:9PxZIUXV
>47
41みたいな底意地悪いチュプに育てられてる可哀相な子供を心配してやれば?

日記イラッは個人差だからどうでもいいけど委託に文句言ってる奴って受託サクルの儲?
だったら委託の話はしない方がいいんじゃね?w
ここのヲチャーはレヴェル低いそうだから受託するサクルも厨だって言い出すよwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:06:53 ID:33mdyqf+
>48
受託サクルの中の人乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:20:41 ID:WxyRk1N5
>41
ヲチ板で「閉鎖汁」発言するヤシは漏れなく私怨にしか見えない


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:08:18 ID:Ks07uhO6
>48はなんでそんなに目くじら立ててるんだ?
本人かその周辺?w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:25:44 ID:DBjOzWjs
>41と>48が勝手に熱くなっててどっちも鬱陶しい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:27:44 ID:NZ+lkKyQ
>52
同意
ヲチに向いてないくせにヲチ板なんか出入りしてんなよと思う
ヲチ精神は愛でるが正解
憎むのなら板違い

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:57:26 ID:9qqtvyBr
赤牛日記ってなんかねっとりしてるね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:01:50 ID:Dwx9my/B
赤牛のヲチポイントがワカラナスだった
他ケプだからだろうか・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:50:40 ID:Ks07uhO6
赤牛のヲチポイントは、誘い受け、他斉藤批判、他ケプ批判だな。
ずっと見てると、何かしらやらかすから、ヲチしがいはあるよw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:53:16 ID:4oU+FMrn
赤牛の誘い受けにはハアハアさせてもらってます。



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:28:27 ID:pFCEIkbl
恐らく特に字書きの人が見るとあの誘い受けには
耐えられんものがあるんだろうなと思う
なんとなくだけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:53:56 ID:FLuVlOf9
海鮮や読むだけ側にはあまりピンとこないかもしれないが、
書き手側とかからすると、思っても飲み込んでなきゃなんないようなこと
日記に駄々漏れさせてるのが気に食わないのかな、と思った

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:42:56 ID:MeKEh6/f
不利の字書きに他人の日記をどうこう言える高レベルの人がいるんだ?w
プロなら字書き=文章能力高だけど
同人レベルで字書き=文章能力高ってのは字書きの自負でしかないでそ
現に日記イ多で晒されてるサクルは字書きばかりじゃん
漫画よりお手軽だから小説って人もいるだろうし

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:22:58 ID:b/7quyEi
>60の見解が斜め上すぎてどこをどう突っ込めばいいのか分からない
赤牛叩き始まると擁護も含めて変なのいっぱい湧くな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:31:08 ID:RAFcyUrA
>60
文章能力が高いから誰かの日記を批判していいってものでもないし(ヲチスレで言ってもしょうがないが
文章能力が高い人は痛い日記を書かないってものでもない
あと過去弗だけど検索タンは絵描きだ

赤牛、私的には他ケプ・サクル批判が気になる
アヘ受けキモイって注意書きは見たことあるけど、他にも何か言ったことあるの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:56:38 ID:io0zFHTC
字書きっていうか白家の字書きだよな
見てて怖いぐらいに反応してる奴がいるw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:10:05 ID:OPN3K8/b
だからここは白家字書きの溜り場だと何回言わせれば…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:15:43 ID:JBLixJ5i
昔9月厭離の案ソロに
何でこの人がとか字柿のレベルが低いとか
ケチつけてたのも白家字書きだったな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:44:34 ID:MeKEh6/f
>65
その低レベル字書きより更にレベル低いから呼ばれてないのにな

>58-59みたいに海鮮や読むだけ側装った字書き神聖レス見ると
何で実力無い奴に限って自己評価高いんだろと思う

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:47:41 ID:+BliSL7r
nrnrするのに字書きも絵描きも白家もなにもないと思うんだけど…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:08:47 ID:UD5SaTTM
赤牛話そろそろうぜーし
白家字書きが水面下でドロドロなのはよくわかった。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:39:49 ID:QnCUbVSJ
白家こえーw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:56:29 ID:Khb71XEI
白家は怖いよな
白家キャラ両者がどこか危なっかしいせいかケプ者もそういうの多いイマゲw
なんとなく情緒不安定というか…
他ケプはけっこうまったりマイペースなのにな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:04:30 ID:CniGUz0d
今北産業

すまんが赤牛の話はもういいんで
才辰$の昨今の様子を教えてくれ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:07:53 ID:FeVmAhZn
>71
赤牛が今旬の$ってことだろ
今北わりに赤牛の話理解してんじゃんw
それとも話題逸らし?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:09:56 ID:CniGUz0d
話題逸らしに見えたらすまんかった
つづけてくれ
赤牛以外の話がないから聞いてみたくなったんだ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:57:43 ID:fEzTKe61
勝手に赤牛を旬$にされてもなあ
派手に痛いことをしてる訳でもなさそうだから他ケプ者は話題に乗りにくい
叩きも擁護もしつこく同じ人が何回も書いてるだけだろ

他ケプ者は赤牛興味ないから早く終わんねーかなーと思って
この流れを静観してるんだけ
他に目立った物件もないしなー
不利って本当に平和だな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:16:45 ID:FeVmAhZn
自分も他ケプ者だし赤牛みたことない
他に$がいないなら白家字書きが飽きるまでその話題引きずってても
何も問題ないと思ってこの流れにニラニラしてた
本当に興味なくてどうでもいいならわざわざ他ケプ$ネタ収束させようとはしないんじゃねーの?
自カプ$じゃないと食いつけないっていうならとっておきを投下すればいいだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:30:23 ID:OPN3K8/b
まぁなんにせよ、ヲチ投下するヤシ自身も結構nrnr出来るもんですよ



…さぁいらっしゃい☆ミ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:57:22 ID:F+0acXts
白家が多いのは、サクルが一番多いんだから仕方ないとオモ
自分は他ケプ者だけど、赤牛に飛んで過去ログを遡って見たら、かなりnrnr出来たよ
十分弗だと思う
他ケプだからって話題をそらそうとしてるのは、話題をそらしたくて必死な儲に見えるよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:11:12 ID:+BliSL7r
前にもちょこっと名前あがってたけど、青薔薇
3/4と6の日記になぜかカチンときた。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:14:33 ID:w3khniy/
カチンとくる程度では見に行く気にはなれん

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:22:05 ID:QnCUbVSJ
赤牛や青薔薇は完璧オヴァ厨だな

てか白家も怖いけど、他ケプも結構ドロドロしてて怖いよなw


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:31:30 ID:W7lR4LQ6
>>80
他ケプのドロドロkwsk

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:03:57 ID:fEzTKe61
>77
興味ない層は静観してるから勝手にやってればと言ってるだけで
誰も話題逸らしなんかしてないと思うが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:14:02 ID:F+0acXts
>82
他ケプ者だから、赤牛わかんね。
早く赤牛の話題を終わらせろっていうレスを見かけてるがw
そもそもヲチャーってnrnrできればケプ関係ないから、上のようなレスが出るのがおかしいんだよな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:18:31 ID:gjHm4U5V
>83
なんか必死だなお前…

あまりにも粘着すごいので初めて赤牛見に行ってみたけど
数ヶ月日記を遡っても掃除機どこがnrnrできるのか本気で分からなかった
日記の内容も読ませどころなくてつまらんただのチュプ日記だな
他ケプとサクル叩きが本当ならそれ持ってきてくれよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:42:08 ID:FQtl3jH1
猫バトンってなんだあれ…
正直どこが面白いのかワカンネ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:21:16 ID:ekmEyrSi
>84
赤牛たんはイタイ部分はすぐサクージョするから

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:28:55 ID:EmXa6XET
猫バトンは確かに見てて半笑いになるな
というか漏れにとっては下手なヲチ物件よりよほどウザさでnrnrできる

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:23:18 ID:f68qu8K8
猫バトンって何だろうと思ってググったけど確かにウザいにゃ

つーか「バトン」という風習そのものがウザいけどな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:55:36 ID:n5PHegOH
>86
そうなんだ。
見に行ったけど長文読むの面倒臭ー。
皆こんな中から他カプ叩きとか発掘してくるのか凄いなーと思ってた。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:02:31 ID:ww32dJcw
>89
読むの面倒臭同意
赤牛日記を隅々まで読める忍耐力と時間使って
自分からイライラしたがる神経が分からない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:31:33 ID:TrZwv37y
>90
自分からイライラしたいんじゃなくて単に誰かを叩きたい
だけなんじゃないの?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:11:29 ID:JHFqVJa1
そんなに叩きたいなら
削除しそうなイタタ文は前もって保存しといてよ
それがヲチャのあるべき姿だろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:51:22 ID:ww32dJcw
叩く側にプレゼン力が無さすぎて
ヲチャーに伝わらなかったって事だな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:20:21 ID:QJ2OSKRM
バトンって最初はブログからだっけ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:27:59 ID:HXbrt/Y5
うん、mixiも多いけど
同人サイトに日記であんまり関係ないバトンは悪くないけど興味もないよね
日記のネタとして埋めやすいんだろうか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:51:07 ID:QJ2OSKRM
一番困るのは、ドリーム系だな
キャラと会話するバトンとか、結婚するとしたら?みたいなドリームバトン。
猫バトンよりもあっちの方がnrnrしてしまうw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:11:59 ID:BC8edc0Q
バトンと言えばよく見る「身内は回ったみたいなのでアンカーで〜」の
「身内」ってなんだろう
「友人」と「知り合い程度」の線引きみたいなもんだろうか
よくまぁWWWではっきり書けるもんだといつも思うんだが


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:43:23 ID:CXKVXuMl
バトンといえば送り主バトン
送ってきた側について答えるあれが最高にうざいw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:43:38 ID:JnGwRO2W
すっげーどうでもいい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:44:21 ID:JnGwRO2W
ああすまん>99は>97に

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:05:22 ID:eIhnQmf6
身内ったらオフでもオンでもよく遊ぶ
ジャンルこえて付き合う気心知れたオタ友グループじゃね?
そんくらいでnrnrって、ネットしててどんだけnrnrしてんだ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:13:16 ID:ZG0OAPtm
>97
よくまぁWWWでしか知らない赤の他人の
人間関係をそこまで詮索するもんだと思うんだが

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:49:14 ID:/sg7kAHC
ドリームに関しては個人の趣味だから叩くなよと思う
自分に理解出来ない趣味だからって貶むのはヲチじゃないだろ
ホモ好きもドリーム好きも側からみたら漫画ヲタクでかわらんよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:37:12 ID:bxw6iPpe
部屋もとうとう別ジャンルか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:44:11 ID:QlS+Q1jK
最近ジャンル移動、閉鎖多いな
それ自体は仕方ないことだけどやっぱり寂しいね
やっぱり月刊、青年誌てのが本来萌え続けるの難しいのか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:17:19 ID:USyFLKZz
部屋ってなに

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:25:46 ID:od0+PMw3
月刊だからというわけじゃないと思うよ
このザンルもそれなりに長いザンルだし、飽きる人も出てくるでしょ
こればっかは仕方ないな
人それぞれだし
ずっと同じザンルで萌え続けられる人もいれば、定期的に萌えが移る人もいる
月刊とか、週刊は関係ないよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:05:11 ID:x4ZYmq+x
あえて言えば、原作が本格的に試合中心になってきたからとか。
人間関係は四巻あたりまでの描写を基盤に同人やってるとこ多いし。
漫画としては全然間違ってないと思うけどね。
初期みたいに同人者が食いつきやすい内容ではなくなってるかな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:33:22 ID:6f7+a3P8
自分はババなので月刊くらいの萌え投下じゃないとついていけない
のでちょうど良かったな。週刊はツラスw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:54:19 ID:H03ija2D
ババ様乙

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:49:30 ID:N/484qhN
これからもずっとそうなのかは部屋本人しか知らないわけだが
一回別ジャンルでとったらジャンル移動扱いにびっくりしちゃったよ?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:39:36 ID:qmBo0LCC
>111
部屋乙、とでも言って欲しいの?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:56:39 ID:DtZXsLtI
しばらく前の厭離で難民のアヘAAクッキー作ってきた子がいたが
あの子はまだ才辰りにいるのだろうか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:33:29 ID:SxQrEjsu
>113
それは勇者であり愚者だなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:45:41 ID:lpY+/mR2
部屋はもとから才辰が別館じゃんさ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:09:48 ID:TNLO6/K0
つーか移動とかどうでもいい

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:22:33 ID:g/jhyV14
>116
禿同
まったくだ

118 :嫌い:2007/03/13(火) 21:33:26 ID:PPNpn7Cr
あほなこはいつもイベント前になるとどっかしらのスレで話題になるけど
そんなに儲がいるようにもイ多々にも見えないけどな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:34:20 ID:PPNpn7Cr
すまん誤爆した

120 :97:2007/03/13(火) 21:43:35 ID:BC8edc0Q
>101
nrnrじゃないよ自分なら回ってない友人のこと考えるととても書けないなと思って
…まぁそれをnrnrと言うのかもしれんが
ところで理念や桃周辺の日記見て書いたんだが、この辺がネタになりそうになると
必ず、確実にすぐさまよく分からない理由で他サイトが槍玉にあがるもので
今回もかなーと思ってたら白羽の矢が立ったのは部屋だったか
ワンパターンぶりが非常に笑えるなぁ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:57:49 ID:ze3lLXl4
118の誤爆がわざとらしい件

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:05:11 ID:inXq6e89
>120
他サイトが槍玉にあがるパターン知ってるなら
最初から理念や桃の名前出せばいいじゃん
どうせ他にもモニョる事あるんでしょ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:31:41 ID:g/jhyV14
桃は時限以来ヲチしてるが、あの辺りのことだったの?
あの書き方でその辺りのことだと分かる方が珍しい
つか、誘い受けみたいな晒しじゃなくて、
どういうところが痛いのか書かなければ誰も話題には乗らないよ
言われる前に言っておくが、どちらの儲でもないぞ
むしろ時限をやるサクルはそれだけで嫌いだ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:33:32 ID:M6ld0KSh
>118
誘導乙

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:23 ID:6vQuxjPb
>120
多少の個人差があるかもしれないが
「身内」と称するくらい仲が良ければね、
バトン回すの回さないので根に持つような間柄じゃないんだと思うよ。
友だちいないからわからないとか?
言い掛かりにしても苦し杉

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:54 ID:nBLQXLl3
誤爆ってどこに書き込むつもりだったんだろう

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:50:43 ID:SxQrEjsu
>118は誤爆したんなら該当スレにちゃんと書き込めよ
宣伝してるようにしか見えない

>126
118のメ欄がヒントだ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:53:11 ID:inXq6e89
>125
擁護早く湧き杉

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:59:28 ID:hghLnhrH
擁護っつーかバトンごときでガタガタ騒いでる人はヒマだなと思った。
誰にどのバトンが回ってるのなんて逐一把握してねーっつの。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:01:25 ID:g/jhyV14
あんなくだらないレスにわざわざ擁護する方もアホだな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:02:06 ID:5SSGPQCu
無理に叩きどころ作ってるようにしか見えん
理念も桃も壁といっても空気のような存在に等しい
こんなのに用語する人間なんているのか…
ヲチしがいあるならどのへんか教えてよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:03:42 ID:6vQuxjPb
>128
身内だのの言い回し一つでの叩きなんて乗りようがないだけだよ…
おまいが乗ってやれば?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:08:10 ID:zVRGOiiL
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1171598549/

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:11:11 ID:cxkhnHir
飛翔の吐き捨てスレ持ってくんな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:24:00 ID:G85TGOBT
133は126への回答でしょ。
でもってそこにはたまにジャンル者が書き込まれていたりする。

128
スマンが自分にはどこら辺が擁護なのか分からん。
身内=仲良しって意味で使うでしょう?って擁護なの?
無意味にケンカ腰だなぁとは思うけど。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:30:56 ID:JnGwRO2W
>135
ヒントかかれたのにもってくるのがウザイって話だろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:53:48 ID:lpY+/mR2
>129
自分は身内の筈なのにバトン回してもらってないふじこ!
柄アテクシにバトン回さないなんて…ふじっ…!
な自称大手の親友が(脳内)裏切り者晒しをしてるだけだからほっとけ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:11:09 ID:x4Naj0Ve
桃も理念ももちろんどうでも良いからスルーしてたんだが
擁護レス読む内に桃と理念自体が心底うざくなってしまった
擁護したきゃスルーが一番ってのはこういう事なんだなとしみじみ実感…
ついでに>118誘導乙

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:15:22 ID:xbFMugAD
分裂ω時代のヲチスレであほと品はパクリパクラレの関係ってあったよな。
あほが品に表紙デザインパクされて抗議したけどスルーされたとか
低級時代はあほが品をパクってたとか。
嫌いスレにあったいい性格っての気になるね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:57:03 ID:wpjBpUOc
>138
心底うざくなるの早いねw


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:00:18 ID:1tnUDCrg
人づてに聞いたけどあほの子は品のこと嫌いなんだってよ
2で言われてた元品儲だとか品をパクるとかありえないと怒ってたってさ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:13:08 ID:MV3oSOYf
140みたいな余計なレスがうざがられてるのにねw

桃も理念もネット上では大人しくしてるけど失言多いからなぁw
本人も儲も余計な一言言わずにいられない性分なのかね

143 :140:2007/03/14(水) 01:19:14 ID:wpjBpUOc
>138
だって数レス程度で心底うざくなるって最初からうざかったんじゃねーの?
擁護しないから、その本人の余計な一言をキボン

144 :140:2007/03/14(水) 01:21:06 ID:wpjBpUOc
ごめん>142宛てだった… orz

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:00:29 ID:i1WAg+d4
>142
kwsk

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:17:00 ID:5x68zkwS
「こんなに売り上げあるのに明日仕事行かなきゃいけなーい」
ってイベ中の発言をヲチに晒されてたのを思い出した

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:42:43 ID:1tnUDCrg
ああそれ覚えてる
誰の発言だっけ?

148 :138:2007/03/14(水) 11:38:53 ID:x4Naj0Ve
理念と桃の名前を出した正に直後にあほなこの意味不明な難民時代ネタとはw
>120の後半部分で言っていることがよく分かったよ
他サクル犠牲の話題逸らしぶりが心底ウザイと言っているのに

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:46:23 ID:P9ZT58TX
そういや以前は白家の話題逸らしにハマオズ使われてたな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:11:59 ID:pER3TznA
亜仔奈仔て大手だったんだね
むしろ嫌いスレで名前が出る程の大手がまだいたことに驚き

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:03:44 ID:Z/O2Oeai
漏れの勝手なケプ別大手イメージ
白家・・・皆仲良さそうにみえるのは上辺だけ。腹の中は真っ黒。
4・5・・・閉鎖的。成り上がって来る新規参入もいない
水坂・・・やる気がない。すべてにおいて投げやり
ハマオズ・・・あ粉こ王国。信者がいる限り王国は滅びない
とせい・・・お互いあまり関わりたくないなと思い合っている

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:03:50 ID:kShEKPLb
愛力と赤牛の話題がすっかり消えちまったなあ・・・ツマラナス

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:15:43 ID:1tnUDCrg
146ってあほな子発言だったんだ?
桃理念関係かと勘違いしてた
で、こっちの失言kwskマダー?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:51 ID:kShEKPLb
>146は時限した時に晒された桃の発言
だがソースがないも同然だから鵜呑みにしないほうがいいとオモ


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:35:10 ID:5B+b0WrN
>151
>信者がいる限り王国は滅びない
ハマオズオンリで、亜子名子時限やって、信者が、
オンリ→スパーク(有明)→亜子名子の時限(13:00だか14:00だか)のためだけにオンリ
にまた戻って来てた。ご苦労ちゃん。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:44:49 ID:5B+b0WrN
亜子名子じゃなかった…すみません。アヤヤのところだった時限。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:57:48 ID:uCgiLxC3
どこの擁護でもないけどさ
あんまりうろ覚えや不確かな情報適当に書いてやるなよ
春なのか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:17:48 ID:2WYWJ7WW
春だな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:23:09 ID:q+zUS1vv
そうかもう春休みなんだっけ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:24:38 ID:gcz5afeA
漏れの地元はもう春休みらしいそ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:26:58 ID:gcz5afeA
さげ忘れた
すまそ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:38:53 ID:nQ5jqIsP
しばらく妙な雰囲気が続きそうでやだなあ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:41:46 ID:f5Gtnesx
>>141
でもたまに亜粉子の絵って品絵に似てると思う時があるw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:10:48 ID:azb3Htwn
>162
そんなあなたに朗報!
来月からアニメが始まります

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:12:55 ID:iPwZZUTR
アニメ化でまた暗黒時代に逆戻りか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:11:11 ID:gvSS3HdL
>163
それは亜粉子も品豚もKさんインスパイヤだからでそ
亜粉子は絵に限らず作風、モノローグとかモロ影響受けてる
自分でもK儲だって昔言ってたしなー

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:52:00 ID:G1w2GNWR
亜粉子って本当にイベント前になるとよく話題にでるよな
安置か儲か分からないけど、マメだな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:01:19 ID:xbFMugAD
kって誰よ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:07:39 ID:q/qb079Z
イニシャルビスケットのKとかなんか昔聞いたなぁ。
何のキャラだか全然思い出せないが。
そんであほのこが何かおぼろげに分かった。
…知らないサークルだという事だけだが。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:09:23 ID:QMazRubn
河?英?
?の部分忘れたけど独特の世界観のある作風の人だよね
サクル名はラヌ゙だったかな?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:43:06 ID:s3uEP85R
>イニシャルビスケットのK
ちょっそれファン道の編集長

このスレには直接関係ないから書かないけど
品スレみればわかる97年以降のパク年表に出てくる
イニシャルがKの人、品スレでの通称Kさん

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:21:43 ID:cN8xAINB
本当に桃や理念身内は火消しに必死だな

アヘミハ厭離前にグッズに模写絵使われてるとか
関係者以外にはどうでもいい話題になった時
顔真っ赤な擁護が立て続けにあったの見て気持ち悪いと思ってたんだがw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:33:38 ID:9OmfpaRq
前スレ後半のログが拾えなかったんだけど
なんか話題の弗が出たの?いつのまにかスレ進んでてびっくりした
このスレの頭の方で愛力があがってるみたいだが

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:46:04 ID:XpnkGLZV
肉ちゃんねるのようなログ保管所はあるんだろうか
桃と理念の話題逸らし他サクル叩きっぷりを確認したくなってきた

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:10:57 ID:HdZuWFD3
>163
自分は絵というよりあのなんとも言えないタイトルとか
受けの妙な乙女堕ちぶりに共通点を感じたが亜粉子

>174
ここにそんなことしてくれるマメな人いないいないww

このスレのババ様話題になった方々を挙げてくれないだろうか
過去の方がもっとおもしろいのがいそうだ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:07:46 ID:J9uxpxxT
楽しい程の痛いことした人ってもう残ってないんじゃないか今いる人はスネに傷程度だろうし

最近ここの空気がよどんでるのは弗の魚血でなくてただの悪口の言い合いにまで落ちてるからだろ

本来ならこんなスレ機能しない程度には落ち着いたジャンル規模のはず

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:36:25 ID:4nf47AEP
>174
自分は以前古典病院が内容テンプレだのの
作品叩きで理念の話題逸らしに使われてて気の毒だったのを覚えてるw
しかしその理念も叩きというよりネタで出されてた気ガス
あの時も即レスの他サイト晒しによる逸らしだったがw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:50:35 ID:4nf47AEP
よく見りゃこの流れも亜子名子の作品叩きで逸らしにかかってるのな
なんともマメなヤシがいるもんだ
ネタで出されてるだけで誰も気にもしないんだからスルーしときゃすむ話なのに・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:39:48 ID:610Of2v5
話題逸らしだ擁護だっていうけど具体的に何したっていうレスが出てないんだよね桃も理念も
前に時限したこともわざわざ蒸し返して語ることでもないし
厭離のグッズに関してもこのスレでは模写の定義の幅が個人によってあまりにも違いすぎて有耶無耶になったし
前の方のレスにもあったけど、叩きたい方にプレゼン力なさすぎなんでは

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:08:25 ID:f/xPwL48
前スレの最後が愛力だったんじゃないかな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:20:52 ID:eQZhIp71
自分が覚えてるのは日巣の時限叩きで話題逸らしだな
桃に長蛇の列が出来てるのに売り子一人販売で本人はスケブ&雑談の話題が出た時だ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:26:27 ID:eQZhIp71
その時も作品叩きの流れがあったな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:11:41 ID:0ZO3KH3d
みんなよく覚えてるなー
すっかり忘れてて、ここ最近のレスで思い出したよw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:58:28 ID:qqI9SMA6
桃も理念も性格にモニョる部分が多いからなあ
話題逸らしや作品叩きに関与してないだろうとは言い切れない自分ガイル

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:44:16 ID:4VPLQ92U
亜粉子について作品は叩いてなくないか?

それよりハマヲズ幸が閉鎖していたのにびっくりした
連絡してないってのにもびっくりした
予告してから連絡しないってのもな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:58:36 ID:bW+/IP4i
閉鎖前に解析つけたりしてたけど何かあったんだろうか

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:47:04 ID:GuqG+KrR
どこも決定的に痛いことしてるわけじゃなし放置してれば自然に流れるのに
ヲチ矛先のなすりつけあいしてると余計にニラニラされるんじゃないの

つーかヲチ関係ない幸の話題はドジン板でやれば?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:00:45 ID:610Of2v5
>185
作品つか絵柄は叩いてた
低級時代の本持ち出して壁画とかなんとか


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:03:01 ID:cN8xAINB
>187
ドジン板で4時間前から話題に上がって現在継続中の話を
わざわざこっちに持ってきて話逸らそうと必死なんだよ
でも工作すればするほど裏目に出てるから
これ以上過去のイ多再度晒されたくなかったら黙ってればいいのに
頭悪い

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:37:59 ID:Wb1JJR6Y
最初は儲必死すぎワロタwwwと思ってたが
なんかもうアンチが粘着すぎてキモい…

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:44:33 ID:tSfRXr3+
積もり積もった恨みを今はらそうとしてんじゃね?
桃も理念も亜粉子も興味ない自分としては
泥仕合っぷりにnrnrさせてもらってるがw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:54 ID:UM2mSGYN
恨みを買うほどの存在価値があるようにおもえませんがね
大して本の中身もないのに自サクルより売れててムカツク!って僻みだろ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:39:59 ID:tSfRXr3+
本人たちへの恨みというより
ここで桃理念叩かれるたびに亜粉子が引っ張り出されるって
今までのレスから読み取れたんでその恨み

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:42:55 ID:bl9nN1OR
>190にハゲ
理念や桃に何の感慨もない人たちが「別に〜」とレスると「儲乙!話題逸し乙!!」騒ぎ過ぎてキモ

特に目新しいヲチ要素がないなら、傍からは私怨にしか見えませんよ〜と




195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:45:57 ID:bl9nN1OR
ちなみに上から目線で他人の存在価値を語る>192にかなりモニョ
あんたはいったいどちらの高尚様ですか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:48:10 ID:HdZuWFD3
でも結局その3サークルのどこもヲチ所なんてたいしてなかったわけですかい

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:48:47 ID:tSfRXr3+
192は桃理念亜粉子信者と思われずにアンチを落ち着かせるために
あのように突き放した文章を書いたんだと思ってた

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:06:41 ID:bl9nN1OR
>197
自分がアンチでないなら、名前出されたサイトの人やそのサイトを好きな人も見てるという当たり前な事実も踏まえた気の使い方しようなって事だよ
私は今回無関係だが、もし友人とか好きサイトが「存在価値なし」とか言われてたら怒るし、傷付く

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:31:50 ID:pPRHCOPI
それ言うならどのサークルだってここで名前出した時点で傷付く人はいるだろう
どこは良くて、どこはいけないなんて随分勝手だなあ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:37:24 ID:lFkjB6a/
自分サクル者でなく回線なんだが、192のように自分より売れてムカツク!みたいな
感覚、サクルさんにはあるんですかね
人それぞれだとは思うんだが

どのスレ見ても、あんな下手なくせに売れてふじこみたいなのがあるからさ
そんなに他サクルを意識してドジン活動するもんなんだろうか
そういう感覚があって、恨みとかねたみながらやってて楽しいのかな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:07:50 ID:HzmJ2SMm
そりゃ本出すくらい自己主張の強い奴ばっかり
だからな
嫉妬ややっかみを向上心に繋げる奴もいれば
他人を貶めることでしか自信を保てない奴もいる

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:17 ID:AC5iA5Pg
ここヲチスレでしょ?
ヲチでなく単にサークルの話がしたいだけなら他所でやれと思う
>>198とか真っ当すぎて返っておかしいわ
根拠のない叩きや誹謗中傷を推奨したいんじゃないが、ここってたまに妙にチグハグなスレだな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:33:04 ID:+CT76RN6
それだけ不利は真面目な人が多いってことだな
ヲチスレですら学級会w
でもそういうザンルだから好きだ
初期の暗黒時代は吐き気するほど荒れてたけどマシになったもんだし
酷いザンルは何年たっても殺伐としてるのに
不利は火のないところに無理矢理放火しないとヲチスレが賑わわないんだから平和だよ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:35:01 ID:AC5iA5Pg
なんか言い方悪かったな
どうも上手く言えないけど>>198に対して別に悪意はないんだ、ごめん

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:48:34 ID:d9wP9Og7
>193
ここ見る限り理念桃のあとは部屋、亜子名子、古典病院、日素が晒されてるみたいだが…
しかしなんだ、桃理念自体が晒されると
「晒したいだけだろ」とか「一緒に叩かないからってムキになるなよw」
とか言うレスが付くのは分からないでもないんだが
その逸らしに使われる他サクルが晒されても一行のそういうレスが付かないのがワロスw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:42:00 ID:ho5jZU2X
後のサークルは色んな意味で濃い、つーかサークル色が強いからじゃないかな。ある程度話題になるのは仕方なさそーな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:52:22 ID:d9wP9Og7
>206
なるほど、部屋、亜子名子、古典病院、日素は話題になるのは仕方ないし
桃理念と違って晒しても別に誰もなんとも思わないと思うからこそ
儲が逸らしに使うのか…なるほど…

なんだその偏った基準w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:52:17 ID:yrqKbjMl
有名税だとでも言いたいのか?
そんな基準でヲチに名前出してたらジャンル潰れるぞ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:10:53 ID:jEvKKsS2
や、出していいんじゃなくて。
そこらへんのサークルどれも粘着して名前出され続けていい程のとこはないでしょ
ただ作品のイメージからか、多少ごちゃごちゃ言われても潰れなそーなイメージがあるから信者も無理に擁護しないでスルーできるんじゃないかと

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:12:20 ID:mNh+77qU
そろそろこのスレの大型$愛力タンの話に戻していいか?

高校生の顔が写った写真付きレポや公式へのリンク等
まだそのままなんだが…

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:12:34 ID:okGc4EKy
ごちゃごちゃ言ってんなよ
痛くもないのに2で名前出されるなんて有り得ないだろ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:33:44 ID:SY4mse9+
やあ、まあ愛カは痛々しいけどな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:04:40 ID:GCQx7mC4
ここで名前出されたところのほとんど(全てではない)が一度は時限をやったという事実
昔のことを引っ張りだしてきてまた叩かれたりするのはそういうのを今だに恨まれてんだろうな
まあ自業自得だな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:05:52 ID:MTOY1TzC
なんか最近始祖タンの日記がむず痒いんだが。
写メにタイトルのみで文はない日記がなんだけど、
誘い受け臭が充満してる。
タイトル部分で「東京行きたかった」と呟いてたり、
懐かしいの出てきました〜と、原稿写メ載せたり。
夏コミ申込書写メにタイトル「不備どこか申し込んでません」……。
復活したいならさっさとすりゃいいのにな。
もともと、言わなきゃ良いことをことを書き散らす人だったけど、
こんだけ言葉少なくしても微妙な日記が書けるのも凄いわ。
せっかく忠告してくれた友達のアドバイスが無駄になってる。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:39:08 ID:1MUyoyoK
>213
そういう書き方すると時限やってないとこも時限やったって勘違いされるからやめれ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:09:03 ID:TgVy//q9
少なくとも、古典病院は何が痛いのか分からん
時限をしていた記憶もないんだが…
作品が天麩羅とかは、嫌なら買わなければいんだし
ここに出てから日記を見てるが、別に何も思わないな
ここが痛いのなら、赤牛や青薔薇はもっと痛いだろ
上にあるような理由で晒されたとしたら、たまらないだろうな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:40:47 ID:onXGceeT
始祖タソ、あれだけのことをやらかしたからもう109では出ないだろうし
かといって不利はもう冷めきってそう。誘い受け臭は前からひどいよな。
イベ前の「売れないと思うんで少ししかすりません^▽^」+取り置き募集
イベ後の「午前中で本うれちゃtt・・・!」「あんな本買うなんて信じられない^▽^」
はもうおなかいっぱいだよ。
ていうかこの人本当に「あたしはな〜んにも悪くないお^▽^」って思ってるな
こういうタイプは他にハマれるジャンルが見つかると
不死鳥のように復活してサイトも更新しまくるから
>214はそれまでぬる〜く見守ってあげなよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:00:57 ID:RH8PkrL1
>>211の初心者っぷりに素でびびった


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)