5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part43

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:16:17 ID:i3+zic8p
前スレ
▽:TalesWeaver アノ鯖隔離スレ(人切りx誄音チャH)42回目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1166550819/

■注意事項(必読)■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるように努力する事
・晒す場合はSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・妬み怨恨で構成されている為、自分の目で確認するまでは鵜呑みにしない事
・つまらない粘着私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りや加速扱いはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・DOPなどでのPK議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:16:46 ID:i3+zic8p
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】

【 特徴 】

■晒しうpロダ
テイルズ板
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

続・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/

続々・テイルズ板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:26:58 ID:tIhkxG8n
>>1もつ
ID:8xew8KxPの無責任さに腹が立った

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:27:52 ID:8xew8KxP
次スレ立てんなよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:57:17 ID:d+lOMoT2
5get
>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:23:58 ID:qwRp7Oko
6get
>>1

やっと無印に戻ったな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:26:58 ID:i3+zic8p
>>4
とりあえずPOTディレイで死んどけ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:33:35 ID:ZEjQbOTb
>>1

久しぶりにスレタイがまともだな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:07:35 ID:JfUrHgjQ
スレタイなんかどうでもいいじゃないか
重要なのは中身なんだぜ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:20:22 ID:zwIOcK5x
要塞中に珍級空けた感想聞かせてくれ


>>1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:46:50 ID:y3cxlO9s
TW内の取引板に書き込みしてる カムル って奴捨てキャラか?
ありえない取引してるんだが釣りってことでいいんだよな


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:12:48 ID:JfUrHgjQ
>>11 他人に聞かないと釣りか釣りじゃないかも見分けられないの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:26:03 ID:PlAuPMiM
こうよう カス装備で道でたまに見かけたな
狩場ランク下げろってのが第一にあるが変なのが沸いてて吹いた

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:19:10 ID:9yLyZfqW
8xew8KxPは棄てファイン



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:07:54 ID:UhDMa7YD
誰そいつ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:07:39 ID:P4Vli7cN
>>11
そいつはメインキャラ
そして海賊RMTerなんで相場なんてもんは全く知らない

17 :野川さくら:2007/03/05(月) 20:26:43 ID:dQQ8iJz1
にゃっほー^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:42:25 ID:CBYyRr+O
さくらたんのおにんにんぺろぺろ^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:51:55 ID:dQQ8iJz1
>>18
kreon乙

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:20:15 ID:odH6lCZW
野川さくら kreonで検索かけたら出てきた懐かしいもの
http://twdictionary5.nobody.jp/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:24:19 ID:98yfzzuG
ちょっと前の妬みリストか
つってもあんまり懐かしくはないがな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:39:16 ID:g2MBOibn
>>20
  ・【ウィルキンソン】 DEF型

カワイソスwwwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:13:04 ID:x+PiOl73
・【七尾奈留】 ネカマで貢がせ屋。最近は自演垢ハックを掲示板にまで書き込み、同情を誘う等と手段が悪どくなっている。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:33:00 ID:B5nmdesZ
  ・【tiramisu】 200↑ 生命の風 - -
.
小学生みたいな名前だがこいつは何なんだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:56:50 ID:hJlUhOV+
>>22-24
ずいぶん食いつきがいいんだな そのページ知ってる奴はもうほとんどこのスレにはいないってことか

どうりで知らない名前ばっかでてると思ったよ

最近はそういうまとめサイトみたいなの作る奴すらいなくなったな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:24:04 ID:/CLHRHV6
たんに新参が増えただけ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:50:08 ID:sspqoZ+z
>>20
久しぶりに荒井を思い出した
お礼といっちゃなんだが自由掲示板で投稿者にチェックいれて「金色」で検索してみろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:32:16 ID:xsLQ/q0L
>>27
懐かしすぎるwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:39:15 ID:YKRjsGJW
自由板といえば、カムルとかいうカスナヤが必死に弁解してるな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:56:25 ID:EHVG3lgZ
釣られちゃった糞詐欺師の方ですか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 04:21:24 ID:PdFTaMpA
カムル乙
うざいから死んでね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 05:24:36 ID:jChbY5fj
>>25
いや、知ってて突っ込んでるんだけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:02:12 ID:Qb5+3Ud7
おまいら懐かしい話題に敏感だな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:30:07 ID:jSvEnDth
2007-03-05 マスターIDのパスワード変更について 9721
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月5日(月)、公式サイトにて、
マスターIDのパスワードをWEB上で変更するページを公開いたしました。
トップページの左、上から3番目のバナーからご利用ください。

この変更ページでは、マスターIDを作成した際のNEXON IDを用いて、
マスターIDのパスワードを変更することができます。
NEXON IDの再登録がお済でない方は、
ゲームにログインして、再登録を行ってからご利用ください。

なお、2月28日に公開いたしました、バージョン4.04では
現在、クライアント上で、パスワード変更を行うことができません。
パスワード変更を行う場合には、こちらのページをご利用ください。


このパスワード変更ページの公開に伴いまして、
これまで以上に、NEXON ID及びマスターIDの管理を厳重に行って頂きますよう
お願いいたします。

「コンピューターとパスワードの管理」
http://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=policy/agreement_pc_pw


今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:37:00 ID:hBn2rrXe
koumanさんおかえりなさい^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:07:06 ID:qRXVXgG9
垢売りして買い取られたら
そのシステム利用してPW変えたら一石二鳥だな


とか無駄に考えてみた

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:24:36 ID:VxgwmHPa
まふゆとか言うカスティチどーにかならいか
怠惰狙いのゴレのみ狩り
それと食いのこしがひどいんだが

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:27:11 ID:ImESN/hB
>>20
昨日久しぶりにとららん見たな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:40:28 ID:Zj7QpY2F
>>37

覚醒寸前だからって晒すなよ^^;;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:20:03 ID:YKRjsGJW
まふゆなんか昔からのウザ狩りじゃないか
覚醒前でさらに必死狩り乙

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:35:09 ID:6R5P0o2J
TWを初期の頃からずっとやってる暇人を晒してくれw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:54:39 ID:0vwSAbfp
どうも厨臭いが…
まぁ、このスレに書き込みしてる奴も結構挙がって来るんじゃないか
古い鯖だしなアノは

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:49:08 ID:gwTu+erX
β初期からしてるやつ知ってるだけだと5人くらい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:23:12 ID:Vbz0DCm+
前スレでも聞いたんだが
背徳は最近見ないがどうしたんだ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:24:36 ID:1a7CVsga
これは垢ハックしたやつも大慌てだな
新しいネタが発生しそうでオラワクワクしてきたぞ!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:21:22 ID:PdFTaMpA
むしろ無料厨の方が暇で必死
特にジャスミンとかシルヴィスとか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:23:02 ID:5mSNklpt
課金に戻せばいいのにな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:55:24 ID:gU1pdBh4
アノマラド
魔法師の石在庫194個

希望口数を通信欄にご記入の上お申し込み下さい。

2800 円

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:57:01 ID:5mSNklpt
小学生にチンコ見てもらいたいんだけどどうすればいい?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:38:08 ID:6UJGpQBZ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070307003741.jpg
…ネット初心者? それともくらっかー?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:49:41 ID:9JzNA4Ds
このゲームは人生をダメにします

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:53:41 ID:9NCFR7Yo ?2BP(0)
懐かしいなぁwオイ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070307103243.jpg

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:12:29 ID:e7X+W5j7
ちょっと辛いな。 焼きそば弁当ちょい辛

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:22:29 ID:Oh0BEK3f
>>48
魔法師値下がり始めたけどこのせいかな

つーか売れれば60万か・・・

55 :野川さくら:2007/03/07(水) 12:33:35 ID:g5Op30OB
kreon先生またお昼出勤ですかっ!
お仕事サボらないで><;

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:45:35 ID:pPZA3si7
kreonって誰だ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:02:28 ID:TIGDA0W8
ぼるぞいのヨシュアは何lvだよ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:05:32 ID:pPZA3si7
もう200超えてんじゃね?wwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:13:29 ID:7peH+FVT
>>56
無料組乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:19:14 ID:DXxfZDp8
聖羽2連続失敗\(^o^)/オワタ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:38:32 ID:7yV7lEFT
>>57
96lvだよ
クラメンがいない時はナルビクでテチ誘っている

もう1週間塔に篭もればモナlv行きそうだな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:02:16 ID:L5t+7WHw
ドラム装備してたから96はないだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:03:00 ID:7yV7lEFT
そうか
寝てる間に100超えてたか

亀情報ですまなかった

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:03:15 ID:DE07woLF
「ソルベ」ってティチがメテオやっとる
場所はクライデン1-3(渓谷←)、夏の影ってクラブな
 頭逝っちゃってるでしょー!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:08:52 ID:i1jvv6S9
ぼるぞいのヨシュア2日前にドラム装備してるのみたからもう120くらいじゃねーの

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:19:24 ID:9JzNA4Ds
公平しまくってるからなぼるぞい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:22:29 ID:KrYElD+J
さすがは真性ニート

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:06:42 ID:zY/z4/z/
妬みKIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:44:33 ID:ajfxkBni
誰もあんな廃人プレイ羨ましいと思わねぇよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:02:32 ID:tJbBwFVU
流れぶった切ってしまうが。
モナカオス募集してる則夫とかいう奴フェンデのサブらしいな。
どこまでポンポンと出てくるんだ?魔石。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:17:50 ID:UlVyZa6L
>>70
>>48

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:48:40 ID:6dx7EYsF
>>70
妬み乙
話題ないのか知らんがたかがモナの募集ぐらいでピーピーわめくなよ
お前よっぽど金ないんだな

73 :tm2a5gta:2007/03/07(水) 23:52:26 ID:v82xedPu
フェンデのRMT品
ドラム
ウィンキー帽子
モナ水晶
魔法師数個

ちなみにモナカは桜咲くから買ったものらしい

媚びカオスなんかいらねww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:17:17 ID:yUts90QP
まぁでも実際今の相場で魔法師がポンポン出るのは異常
そいつが古参ならしらないけどな
新規組でその装備なら大分黒いな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:04:08 ID:+MB5ww/L
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070307224647.jpg
テイルズ板にあったから置いてみる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:04:53 ID:+MB5ww/L
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070307224647.jpg
こうまん^^

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:06:01 ID:+MB5ww/L
すまないPCの調子が悪くて書き込みが表示されなくて二度置いてしまった
吊ってくるぜ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:37:24 ID:aFUkax1E
続と続々の調子が悪いんで作ってみた
ttp://bbs.avi.jp/396175/

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:47:21 ID:TvvzXS8C
ちょww誰だデッサン狂いスレにMuskaの絵貼った奴www

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:08:34 ID:F6W2OuMZ
>>76
こうまんって誰だ

ここに名前あるやつに最近少しかかわったが中身違うのな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:46:34 ID:Kq04/vup
RMTで垢売ったが、ネクソンIDでpw変えられる仕様とかで
戻ってきたってことか'A`;

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:37:37 ID:2JyhPd6d
加速とかRMTとか言ってる奴いるけど、証拠も無いのに良く言えるよな。
やってない証拠出せとか、言う奴もたまに居るが、やってる証拠よりやってない証拠出す方が遥かに難しいんだよな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:41:55 ID:59+hoHXA
便所の落書きを真に受ける奴が馬鹿なだけ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:55:47 ID:2JyhPd6d
>>1-1000バカ
こうですか?分かりません><

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:32:53 ID:gxIot6Hr
でっちあげスレでマジレスとか頭おかしいんすか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:55:05 ID:5pYfAYEL
今の晒しスレとか嘲笑の対象だしwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:38:18 ID:XH6PVwh0
>>74
新規のはず。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:15:46 ID:HxM1iUR5
>>38
ありがとう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:12:19 ID:XdYg/y3w
ぼのヨシュが125いったな

つかあんな低火力で遺跡
いったらマズいってのがわからないのか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:26:46 ID:FIa/vy39
低火力の上90武器までしか無いってのに遺跡いくとか頭おかしいじゃないか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:28:41 ID:94WYJQNF
hatorikuが変なヤツに煽られてて吹いたww
あいつの文章力は小学生以下か?w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:22:08 ID:ZAdFivcP
今日も要塞戦にはハピが傭兵行くんですか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:22:12 ID:Et64ZHX5
売名乙

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:25:01 ID:C+MfUqWM
無名あいてにそこまで必死になるのか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:16:39 ID:kJErZ5BM
これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:07:53 ID:DE5NTOjO
hatoriku=ロビネスは交渉成立しないとCCして交渉くると
知り合いが言ってたぜ?交渉に粘着とかどれだけきめぇーんだと^^;

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:11:53 ID:mgmRKTAV
まぁhatorikuはガチで沸いてるからな
相場読めて無さすぎ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:51:20 ID:DMNHEvLf
ぼるぞいっていつまで学生やってんの?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:04:21 ID:w1LFE0QL
TW終了するまで

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:40:53 ID:7qef1ew7
hatorikuは多分中華

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:18:34 ID:azzv+CXH
だから誰だよそいつ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:26:52 ID:f0OFrHW9
アリスの屑だろ

103 :迷探偵:2007/03/09(金) 17:01:48 ID:mgmRKTAV
>>101はアリスのクラメンかhotorikuの知り合い、もしくは本人だな。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:03:51 ID:rHkZRHjK
もう13m経験値かせいだとかねーよ。
マジでねーよ
いったいどういう養殖してんだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:52:36 ID:R1IWTFZX
>>101
ジャスミン乙
あ、ごめんシルヴィスさんでしたか^^

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:49:28 ID:2pX4gJZM
hatorikuがALICEやめたな

いくら定期的に見回ってるからって
すぐに蹴るとか酷いなwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:15:10 ID:mgmRKTAV
この板にもそこそこ書き込む意味があるんだな
まぁクラブ脱退程度じゃあまり意味がないがな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:13:19 ID:3bpOJJHl
ttp://www.youtube.com/profile?user=borisdesu

これ誰

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:11:51 ID:bBfSjPg7
ぷっちぃくんが黄金D行き120↑テチを募集してるよ!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:17:34 ID:FpWaIP/2
>>108
その染色で魔剣やってるのは・・・ガッくらいしか思いつかんかった

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:18:44 ID:XtYIMO5X
僕はよっしーあいらんどに夢中ですの

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:56:20 ID:5SmFZSSZ
tsetな
>>110,111
>>110-111

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:12:34 ID:eKcBkxO/
>>112
>>112
>>112
>>112
>>112
>>112

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:32:24 ID:UhkPTaFl
testな
>>112,113
>>112+113

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:41:06 ID:eKcBkxO/
>>114
>>114
>>114
>>114
>>114
>>114
>>114

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:12:07 ID:HVyAcSBN
さっきナルフリで固まってたがkreon=あいすくりーむか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:30:51 ID:ZoulUHzn
うん

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:34:04 ID:nRiI1p6w
kreon=あいすくりーむ とかいまだに知らない奴いたのか

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:47:42 ID:7MpAczLA
あはは、そんなわけねー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:12:29 ID:epZhjmhb
え kreonってまだいたの?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:27:01 ID:WRCQVbys
さて、今回の増殖に早速手を出すクラブはどこでしょー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:50:15 ID:FLlQilpj
Kreon様
rakuichiをご利用いただきありがとうございました。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:49:51 ID:BojlrGG/
増殖してる馬鹿のせいで、ナルビク行くと変なエラーでて
落とされる;;

さすがに今回は、アカバンと巻き戻し繰るだろうね。
日曜、臨時メンテ

こなかったら、さすがにTW終わる。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:49:41 ID:Av7CvsFq
誰が何を増殖してたのか知らんがナルビク歩いてたらファイルがどうのこうので落とされたのはそのせいか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:09:46 ID:Isw6ITbs
  _、_     そろそろ俺の出番か?
( ,_ノ` )


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:02:46 ID:b2ab5oBF
クロエ作成者=ゼリッピの容姿=メギミスリルの増殖
増殖者は開けるファイルを所持

持ってるわけない俺らは「ファイルが開けません」で落ちるって事だ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:47:27 ID:Qow+fmdv
ただいまナルビク復活Pで「../DAC\8183.d2a」エラー発生中

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:56:05 ID:BojlrGG/
すでに、露天なので激安メギミスリル確認。

いま、メギを買うと損するので買わないこと。
最悪、道ずれバンもありうる。

値段も暴落なので、高額取引詐欺に注意。



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:10:38 ID:WRCQVbys
分かったから日本語が不自由な小学生は勉強してろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:12:34 ID:Qow+fmdv
>>128
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311111036.jpg
知らない人か

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:34:13 ID:hAlj0UaR
TW\(^o^)/オワタ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:50:58 ID:WRCQVbys
しかしアレだな
こういうときにこそ、このスレは使われるべきであるのに
何だこの過疎は
みんな増殖に必死か

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:51:40 ID:7MpAczLA
クロエでフリマ歩くなwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:52:11 ID:+ROQJDEm
>>130
そういう風に買い取れば,何も知らずに買ってしまったと言うことで堂々と買い取っていけるよな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:54:01 ID:Qow+fmdv
これは当分どうにもならない…虚心兵みたいなもんだねぇ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:58:27 ID:+ROQJDEm
つーかさ、これって黒江が近づくと落ちて普通の奴らはInできなくなるだろ?
っつーことは営業妨害ってことで黒江作った奴らは全員逮捕じゃね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:06:10 ID:kFBLZoZu
他人のアクセス利用権の侵害で不正アクセスもつけてあげよう!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:08:41 ID:fhYc+viH
こういう時こそ俺たちの出番だ。
晒しのプレッシャーで増殖を抑制しようぜ!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:22:21 ID:Qow+fmdv
とりあえずナルビクからはいなくなったか

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:10:40 ID:+ROQJDEm
139 :ネトゲ廃人@名無し :2007/03/11(日) 12:40:03 ID:???
アノ鯖じゃ警察沙汰にまで持ち込もうとする奴が出てるぞ

たくさんのプレイヤーがネクソンに通報すりゃいいんじゃね?
これはネクソン側の問題ではなく、幾人かの人間の動きによって
何人ものプレイヤーがゲームを出来なくなっている
それにより、ネクソンの営業を妨害していることになる。
さらに、プレイヤーたちのアクセス利用権も侵害している。

ここまで来るとさすがにな・・・
しかも金銭面のこととなるとネクソンは動くぜ


だってよwwwwwお前らもどんどん通報しようぜwwwwwwww
逮捕者続出wwwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:10:45 ID:nRiI1p6w
晒しのプレッシャーで増殖を抑制なんかできねーだろ
でっちあげにプレッシャーなどない

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:27:52 ID:kFBLZoZu
増殖してない奴でもいいから
売)メギミスリルで誰が釣れるかって購入者晒せばいいんじゃね?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:31:24 ID:8S/SJ/ku
捨てキャラ晒しても意味ないだろ
消防乙

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:31:36 ID:20iH2Tw1
>>142
まずは自分でやってみてくれよ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:32:43 ID:G+2wyHFX
さっき捨て垢で看板だしつつメギミスリル42個配ってきた
FRAUDだっけかな、5本くらい要求してきて吹いた

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:39:30 ID:fhYc+viH
>>145
死ね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:52:51 ID:7MpAczLA
エルティボwwwww行wけwねwえwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:53:03 ID:Qow+fmdv
とりあえず…変な祭りは何時終わるんだ。

TWのフォルダにDACを作成し、
TWのフォルダにある0103.d2dを
作成したDACフォルダに二つコピーして
ファイル名を8185.d2a、8183.d2aにリネームする
(これでエラーが出なくなります)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:53:37 ID:epZhjmhb
>>146
FRAUD乙

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:25:16 ID:wWoIekOE
DACってどう作るんだ?
無知な俺ですまない

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:26:51 ID:wWoIekOE
すまない、自己解決した

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:46:20 ID:f91zQvku
カウルでチートのやり方教えてくれるらしいよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:08:56 ID:C1RoczuT
だんだん動いてる奴増えてきたな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:28:59 ID:Qow+fmdv
そしていまナルフリにいた人全滅っぽ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:49:49 ID:GVf3EpjP
動けるやつナルビクで増殖妨害しよう!おもしろいぞ!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:07:29 ID:GVf3EpjP
中華のヨシュアあいてむばらまいてるけど・・・意味ないところにまくなよ・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:16:07 ID:Y2D1ccpe
取り敢えず今回のメギミスリル増殖はヨッスィーって奴も加わってるな。
取引掲示板に載ってたし。



158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:26:29 ID:bEmBGX8k
>>157
俺のキャラの名前に似ててフイタ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:35:47 ID:C1RoczuT
ロシュの店の前にたいまつばらまいてる奴がいるな。
重くして落とすつもりか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:38:07 ID:VNIELxnT
血バグや聖羽増殖に次ぐ大事件になりそうだ。

巻き戻らなかったら。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:42:22 ID:bEmBGX8k
こんな事態になってるのに過疎ってるアノ鯖スレワロスwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:53:07 ID:+PDqHU3q
巻き戻しなんて都市伝説
ネクソンは今回も放置
皆TW\(^O^)/オワタと思うが、なんだかんだでTW続ける

まぁ今と大して変わらんわな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:57:24 ID:+ROQJDEm
>>161
必死に増殖してるんだろ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:59:48 ID:VNIELxnT
血バグは結構人減ったけどな。

リロットと蝶子が聖羽生産してるSSみたいなのがまた出ればいいのにwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:00:03 ID:yLKRlMBh
>>157
俺も見た
Faithful迷惑かけすぎ。しねよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:02:11 ID:epZhjmhb
>>163
明らかに普段から過疎ってるだろうがwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:07:02 ID:VNIELxnT
>>165
Faithのヨシュアはヨッシィのはず。

名前くらいちゃんと確認しとくように

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:09:09 ID:+PDqHU3q
考えるんだ、今回もネクソの神イベントだと、そう考えるんだ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:09:58 ID:Qow+fmdv
これで鯖負荷から開放&現実世界にもどれるって考えてくれ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:12:59 ID:bEmBGX8k
ネクソはどうしていつもこうなんだ?

定期的になんかやらかしてくれるよな・・・

とりあえずフリマに並びまくってるメギなんとかしてくれwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:22:29 ID:Qow+fmdv
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311172215.jpg

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:56:18 ID:bXoHvGTU
頂の座の露店もメギが並んでいたのだが

増殖?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:58:10 ID:dEXMg+ux
中華の氷川鈴のクラブのサブと思われるティチが、
ナルビク復活で必死にメギ拾おうとしててワロタwwwwwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:00:02 ID:bEmBGX8k
お、メンテきた?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:01:02 ID:hvMFXdBh
とりあえずメギ露店で買った奴晒しますよ^〜^
どっかでみたことあるような名前のやつだけ晒し

ExecutionZERO
XAltairX
PuiPui
ゼノム
陣羽織

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:03:51 ID:yElU5BhC
ExecutionZEROって捨てキャラじゃないなw
よく黄泉でみかける。確か元フェイスフルだろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:09:21 ID:tQwf9to7
あぶねー危うく買うところだったわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:09:55 ID:f91zQvku
もう入れる
が、巻き戻しではないようだ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:11:24 ID:Qow+fmdv
こんな短時間で対処するには巻き戻すのは無謀というか

なんでもかんでも巻き戻す安直な考えな某ゲームとは違うと>

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:18:05 ID:epZhjmhb
ExecutionZEROは昔の処刑人ZEROと同垢。フレンドリーにいるから間違いない。

兄弟で垢共有してるって処刑人ZEROから聞いたことあるから弟かもね。

もっとも垢売ったか譲渡した可能性もあるから中身変わってるかもしれんが。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:19:19 ID:fhYc+viH
メンテこれだけ?
うそだろ・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:20:02 ID:bEmBGX8k
>>175
お前も晒される側の人間だろwwwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:21:43 ID:+PDqHU3q
だから巻き戻しは都市伝説だとなn(ry

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:37:04 ID:ToapmAgL
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/67891.jpg

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:39:40 ID:ZDEv0S6b
RMTの公積がいるぞww
あとは知らないやつばっかりだな
エポとかいうのは見たことあるかもしれん

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:49:14 ID:ToapmAgL
あとSS撮り忘れたけど、テーちゃん(?)も買ってたな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:49:59 ID:hvMFXdBh
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/67901.jpg
ゼノムはSSとってなかった。確かMIRAGEってとこにいたはず
馬鹿みたいに売れるから銀行にかね預けるためにenter押して消しまくっちゃったよ
まぁってことで私怨でいいけどなww

>>184
GJ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:11:37 ID:9VMbrfSr
>>184
しぇーくは露天重ねもだった希ガス

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:02:36 ID:bEmBGX8k
クラフリが香ばしいことになってるぞ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:04:54 ID:6QYbzpEv
 昔、箱バグで巻戻しあったわ
関与無かった俺等からしたら辛かったけどさー
1ヶ月もたったら、それもそれで良かったよな〜て話になったさ

 結局、どんな対処でもシコリは残らんのよ(忘れちゃう)
だったら巻き戻したほうがイイよな。
(Oβ時代からのプレイヤーですorz)


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:32:40 ID:9VMbrfSr
真面目に狩りとかしてて巻き戻しくらっても、不正回避のためなら多少は我慢できる。
どうせ一般人は、せいぜい1日1時間程度しか狩らない品。
本気でキレるのは廃様と升erだけですぅ><

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:58:38 ID:GVf3EpjP
ナルビクWP
で演劇始まってるよー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:04:10 ID:Qow+fmdv
どっちでもいいや…3年でたった130になった自分は思う…流されてる。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:11:34 ID:Qow+fmdv
>>192
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311221055.jpg
この人?

ログある人…ageage?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:39:22 ID:Ek11geDv
                          i{  _,,.、
                      __,.仏ノ//
                      ⌒Y {,ゞく__ノレく_
                  /}     ,〃´ `く_ハ{r≦弍ヘー-、
                 , '/    /;.'  ,:':'  `ー¬´ ̄T_: : _;ゝ
             / ,′,. -ー′ .;.;.;'  ,.;.;.'.':,:,:ハ . :ノ: :f´
                l {.ノ.; ;.;.'  .;.'.'  ;.;'.' ;.;.' ' ' . :/: ;フ   ┌―─────‐┐
           ,.|  ! -‐' .;.;.:''  ,ィ .;.;.;.;'  !. :/¨´    |  ウミウシ │
       /`ーァ''´.;.;`´ ..;.'.'  _, -'/;.'  . . : : :}'´         └───丶──‐┘
     _,⊥∠..、;.;'  .;.;.' ;.:r'´ /:'  . : : : _;ノ
    ヾこ_¬;‐、\ :,:' .,:;'.;.;`‐′ . :{: : _/
       `'´ノ:ハ : `ー - ' '  .,: : √¨´
       /´ヘ、} : : : . . . . : : :{-'
       '^ヽ: : :{,: ‐-、 : : : : : : 〉
           `ー心ソ \__,. -'´


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:09:54 ID:PEiiyTha
ハピネスの魅瑠って誰?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:35:47 ID:HmxSC4Vn
そうか
ハピネスはクラブを挙げて升活動してたのか
さすがだな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:24:46 ID:U1pqqUKQ
クラブを挙げてかクラブ内の一部の馬鹿かは知らんがやっちゃったな。

元から低い評判が更に下がっちゃうんですね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:35:19 ID:EFoDsUzO
所詮は屑の寄せ集め集団だな
いや、流石というべきか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:45:26 ID:JajwDLZg
どいうこと?kwsk

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:51:30 ID:L+FiffMi
ハピネス終わったな^〜^

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:30:06 ID:HjS0c/c/
数日したら、ハピのティチ全員課金武器orメギだろうなwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:59:02 ID:tP82t1DR
とりあえず具体的な要望書いてネクソにメールしといたよ。
もし実行されればメギ関連の取引内容が戻って、ハピネスが消える。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:05:48 ID:xM5KKKHl
>>203
新参?ネクソンが対処すると思う?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:07:34 ID:NpsDa98B
バグぞいガチで師ね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:09:08 ID:tP82t1DR
血バグや羽バグの時に対応されなかったのは知ってる。
でも何もしないよりはマシだと思ったから。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:11:24 ID:ScQAkCrN
増殖した奴らが逮捕されれば
買った奴らも増殖品と知ってて買い犯人の不正行為に対する満足度を満たし
さらなる不正行為への野望を起こさせたとして逮捕できるかもな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:11:57 ID:NpsDa98B
逮捕はねーよ
小学生乙

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:13:37 ID:tP82t1DR
ゲームバランスを極力変えないようにするために、転売厨への対処も具体的に色々書いておいたから、
転売目当てで買い集めてるFRAUDとかその他は要注意。

連投すまんね。つかここで真面目なレスするのも久しぶりだ。
ずっとテチやってて、メギが目標だったからほんと今回のはきついんだわ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:37:09 ID:NRjhpN7z
>>200
続々テイルズ板いってこい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:03:59 ID:oCOnNI5b
ネクソンジャパン対応遅すぎ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:32:41 ID:OCoqyvfA
http://x34.peps.jp/itukamata1sh0ni

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:07:19 ID:dC1XRbBu
メンテキター!


2007-03-12 3月11日(日)臨時メンテナンスのお知らせ 1835
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17:50から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月11日(日)18:50に完了いたしましたが、
調査の結果、各サーバ内のゲームバランスが著しく悪化されましたので、
本日3月12日(月)9:00より全サーバーにおきましてロールバック処理をさせて頂きます。

尚、ロールバック期間は現在のところ未定となっております。
また、今回の不正行為によるアカウント停止措置を含め検討中でございます。

これらの問題につきましては、現在調査を行っております。
問題が解決次第、告知いたします。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。




214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:11:56 ID:86mDCuNK
せめてメンテ時間かえてコピペしろよw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:29:46 ID:o0Tk8Rsq
閲覧者数もな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:30:36 ID:xdtgj0H+
ロールハッシュが何だって?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:33:49 ID:8zkjq+f1
バッシュフォンローゼンバーグ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:22:44 ID:HmxSC4Vn
冗談もほどほどにしてくださいね、お若いバッシュ将軍

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:59:55 ID:AAYpdsli
メンテキター!


2007-03-12 3月11日(日)臨時メンテナンスのお知らせ 1835
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17:50から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月11日(日)18:50に完了いたしましたが、
調査の結果、各サーバ内のゲームバランスが著しく悪化されましたので、
本日3月12日(月)9:00より全サーバーにおきましてロールバック処理をさせて頂こうと思いましたが、
社長の意向によりキムチパーティーを行う事になりましたので、実地したしません。

尚、ロールバックを行う時期は現在のところ未定となっております。
また、今回の不正行為によるアカウント停止措置を含め検討するつもりです。

これらの問題につきましては、現在調査を行っておりましたが、
めんどくさいので、言い訳が思いつき次第、告知いたします。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます^^^^^^^^^^^^

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:12:00 ID:xdtgj0H+
不覚にもワロタ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:24:57 ID:yNP1wRJH
ピュンピュン消えてたからSSとれなかったけど
Ciderってクラブも増殖たくさんやってたよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:25:47 ID:9Ib5AW1w
一本くれよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:28:55 ID:bKI0gUjK
>>221
SEROWは聖羽もバグ利用しているからな^^;
そして バグ羽をカンピオーネに盗まれるってまぬけっぷり
ま、増殖品でウマーしているんだろ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:36:03 ID:0V+crfvw
Ciderはバグマンセーの舞王国と繋がってるじゃねぇか

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:47:43 ID:86mDCuNK
とりあえず元々メギもってたテチの名前教えてくれ
メギつけてるやついたら片っ端から晒してやるぜ

まあ課金装備で隠すのがデフォだろうけどさ('A`)

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:38:25 ID:XxF+iJ+1
日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

テイルズウィーバーに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見はデータベースに蓄積し、担当グループへ伝達をいたしま
す。
必ずしもいただきましたご意見が反映されるとは限りませんが、
今回いただきましたご意見を真摯に受け、今後の運営に活かして参ります。

また、なんらかの発表が必要であると判断いたしました場合には、
公式ウェブサイトにて掲載いたしますのでそちらをお待ちください。

なお、継続してサポートを受けられる際には
必ずそれまでのやりとりをすべてそのままの形で残し、
メールの一番上に新規の書き込みをなさいますようお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2007年3月12日

ネクソンジャパン サポート
*****

ネクソンジャパン
http://www.nexon.co.jp/

/(^o^)\

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:53:38 ID:oCUdTaGQ
>>226
まあそんなとこだろうな でも俺はオマイを応援してるよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:45:32 ID:ne6SzXko
なつめまや最近までモナだったのにメギになってた。
バグ利用確定。
ガチで誌ね。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:43:26 ID:LH4cjrWy
あんなに出回ったメギミスリルを晒していくのか…。
個々を晒すより巻き戻しの要請メールを送った方が賢くないか?
馬鹿を見るだけかも知れんが。

元々持っていた奴や今後引退者から引き継いだ奴らも装備し辛いんだろうな。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:56:50 ID:pD2HaWl/
前からメギ持ってた知り合いが
装備をメギ→モナにしてる件

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:37:43 ID:XxF+iJ+1
逆に考えるんだ。
つまり、全キャラのスロットに聖羽とそのキャラのメギ武器が入ってるとかいうバグを発生させる。

これで増殖羽バグと今回のメギバグが解決。
しかも、転売目当てで買いあさったFRAUDとかが乙って一石三鳥。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:40:54 ID:KE1eXeU6
>>228
なつめまやは元々メギだったような

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:37:11 ID:9rwlsz+v
帝国の久我なつきもメギつけてたがこれは?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:58:07 ID:2uSUKNub
帝国の奴がまともな方法でメギ装備できるわけねーだろ

235 :名無し:2007/03/13(火) 11:01:14 ID:M3FumXnm
公積が俺はメギかってませんから^^;いってるんだが殺してくれ
あれが偽造SSとかいいまくってきたり公積必死すぎ
同じクラメンとして見てられません^^;
さすがクラブ2個ものっとられる理由がわかりますね^^;
そして一言 さっさとクラブから消えろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:14:54 ID:9rwlsz+v
ぶっちゃけもう一個のほうのSSうpした本人だが
購入者被ってるのあるし捏造と思うほうが不自然だろ^w^

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:34:09 ID:HmoHXo77
>>233
今日見かけたが課金杖持ってたぞ


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:11:13 ID:gTHcoJHI
公積はメトラ辺りから既にRMTしている
最初にRMTしたのは蝙蝠
ナルビクWPで装備全部売ったりしてやっと買えたみたいなこと言っていたくせに
その3日後には蒼氷鎧買ったとか言い出す始末
しばらくしたら全身RMTになっていた

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:15:58 ID:mO5z0l5+
ナルフリにオメグラスが沸いてるなぁ
なんなんだこいつはよぉ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:18:36 ID:mO5z0l5+
花鳥x風月とかいうシベも沸いてる
こいつもメギミス買ってたな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:25:17 ID:drZTJIzy
オメグラスは弱者PKのネカマだったっけ?
あと低脳

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:50:47 ID:mO5z0l5+
魔法師暴落かもわからんねこれは

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:00:22 ID:HmoHXo77
バグ杖所有者リスト
花鳥x風月 なつめまや 公積 久我なつき ゼノム ひそか ExecutionZERO
XAltairX  PuiPui 陣羽織



244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:09:27 ID:J3tKn/sk
マキシマンマも俺の露店で買ってったぜ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:22:09 ID:fpTJ8ofn
>>244
お前人のこと言える立場かよ?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:33:14 ID:9rwlsz+v
増殖する屑だからこそ同乗してくるミジンコ共晒してんだ馬鹿

バグ杖所持者リスト
XAltairX
MADARA
PuiPui
エポ
ファウリス
陣羽織
花鳥x風月
ExecutionZERO - Anniversary 元Faithful
アタラクシア - 沙耶の唄
なつめまや - Scratch
ゼノム - MIRAGE
ひそか - KillerTune
公積 - Shuffle
雷月華 - 天使の梯子
久我なつき - 低国騎士団
elir - HAPPINESS=全員バグ品所持

バグネスはクラブぐるみで増殖 次回の要塞は全員メギ聖羽ですお楽しみに!

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:41:04 ID:oCUdTaGQ
元からやる気ないくせにネクソのせいでやる気うせたとか言ってるクラメンUZEEEE



と思ってる奴もいるんだろうな 俺はそうでもないけど


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:13:34 ID:QEdNIQ68
>>246
Ciderも増殖していたから
なによりマスターのSEROWがRMTしてるってことだ^^;

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:51:11 ID:VKag3LEc
雷月華は露店でクラメン募集してた気がするな
サブマスかあるいはクラマスか?
ドラム持ってたから誰かのサブキャラの可能性が高いな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:56:57 ID:XxF+iJ+1
メンテ時間短いな。
メールではメギ関連の取引だけ全部戻して、バグ使用者BAN希望って送ったんだが、
これだととりあえずバグメギ削除だけするのかな。

そうなると転売目当てで集めてたKillerTuneオワタな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:30:55 ID:mO5z0l5+
これでまた魔法師が一時的に値上がりすんだろうな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:31:56 ID:zyI6guZw
公積がメンテ後にナルビクをドラム装備で走ってた

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:33:40 ID:9rwlsz+v
雷月華は確かナヤでクラマスだったと思う

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:41:46 ID:CERNI8Ae
あゆゆがクロエ作ってたらしい。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:43:43 ID:mO5z0l5+
魔法師値上がりし始めたな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:50:29 ID:yKsbxHTt
バグ杖所有者リスト
花鳥x風月 なつめまや 公積 木冬 久我なつき ゼノム ひそか ExecutionZERO
XAltairX  PuiPui 陣羽織

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:55:33 ID:XBgd4EcY
何で木冬が入ってるの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:07:43 ID:XxF+iJ+1
>>256
KillerTuneのクラブ員もな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:22:28 ID:9rwlsz+v
SS上がってない奴はリストに入れないでくれ
結局ただの妬まれ者のリストになるじゃねーかカス

まぁSSに載ってるやつらが必死に同類増やそうとしてるか
ただの妬みリストになるのを狙ってるんだろうけどな^w^

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:32:38 ID:+ZXNFjKQ
>>256
ばーろー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:46:36 ID:1nHTI0Wo
あゆゆまじきめぇよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:48:18 ID:HmoHXo77
垢BAN候補者リストwwwww

XAltairX
MADARA
PuiPui
エポ
ファウリス
陣羽織
花鳥x風月
ExecutionZERO - Anniversary 元Faithful
アタラクシア - 沙耶の唄
なつめまや - Scratch
ゼノム - MIRAGE
ひそか - KillerTune
公積 - Shuffle
雷月華 - 天使の梯子
久我なつき - 低国騎士団
elir - HAPPINESS=全員バグ品所持


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:51:42 ID:9dA/pFNE
あゆゆしねよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:01:56 ID:866djYFQ
>>261,263
何があったんだ?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:02:20 ID:9KTo0+7z
本人じゃないが、なんであゆゆが出てくるんだ?


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:36:35 ID:Zk1hDBJi
ディアスノヴァってって要塞要塞羽の増殖増殖中か?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:03:18 ID:E2GasaZi
痛快の愛乃?もメギ確認
町に入ったらモナにするのやめてください^^;

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:05:16 ID:iH2a6Vhr
ただいまピヨ(゚д゚)ピヨ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:17:08 ID:KH5QCA/9
2007-03-21 3月21日(水)臨時メンテナンスのお知らせ
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

3月21日(水)18:00から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月21日(水)19:00に完了予定です。

[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を削除いたします。

不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在しゲームバランス
が著しく崩れたためアイテム消去いたします 。


皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

これって元からもってたやつも消されるんかな??

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:20:44 ID:yKsbxHTt
>>不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在するため、
現在調査を行っております。

不正行為???

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:48:35 ID:p1pce9hv
エポとなつめは血バグもやってる
バグまみれだな


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:29:35 ID:XxF+iJ+1
>>269
そんなん公式にも告知掲示板にも載ってないんだが。
つか取引禁止にしたんだから、急いで削除する必要性は薄れたはず。
釣り乙

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:35:04 ID:yL+BKZ3d
>>265
ついでにガクも消えてくれ^^

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:36:28 ID:JK9oxFZB
ガク垢ハクされました^^

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:40:58 ID:wpPGOgIm
小町っちゃんってやつもメギ装備だな。
こいつは聖羽もつけてたからバグに加えRMTも確定か。
こないだまではモナ水晶にドラムだったぞ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:01:48 ID:sLHHo/7F
バグネスは捨てキャラでやってるっぽいが、やっぱクラブぐるみなのか?
つーか、ばぐぞいのヨシュアの名前教えてくれブラザー

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:02:11 ID:TbxhgwXf
完全に 増殖メギを購入した奴は ジャスミンのサブシルヴィスと久我なつきだ
 日曜の早朝からでた露店で即買いしていた


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:06:29 ID:r5/6jqZL
>>276
ぷっちぃくん

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:32:45 ID:XxF+iJ+1
欲に負けたのが悪いとは言え、知らずに買っちゃった人も少しかわいそうだな。
後で知って、売る事もできず仕方なく保管してある人達も多そうだ。
買ったの使ってるやつと転売厨は氏ねばいいが。
バグメギ複数持ってるやつ垢BANならうまい具合に転売厨が消えてくれそうだ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:59:17 ID:yx6nu550
いい機会だから気に入らない奴や良い装備の奴はみんなバグ利用にしてしまおうぜ
つってもバグネス員とCider員は言い訳できないけどな

>>277
それはかなり正解

281 :名無し:2007/03/13(火) 22:21:50 ID:M3FumXnm
TWやめれない痛い子、幻龍愛・・超ダセェ名前www

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:30:11 ID:YLwu8jXw
>>262
取り合えずリストにSEROWとまさゃん加えとけ
クロエバグをした方でな。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:46:21 ID:/DQPg6fq
戦鎚さん痛苦しいのでやめてください^^;;;;;;;

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:52:07 ID:RLDfovQw
どうせやったもん勝ち

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:03:22 ID:m9Vz84Hg
>>283
なんかやったの?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:09:26 ID:Vd9k9ocP
ID:M3FumXnm 戦鎚乙

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:22:48 ID:cB9X0i4I
続々に貼ってあるこれのことじゃね?
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/68701.jpg

さすがは低国

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:55:37 ID:O0+VwkhA
メギミスリルロックアイテムになったんだね。
次はいよいよ、メギミスの削除と増殖メギ所持者の垢banかなw。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:01:47 ID:yy+eCjIc
>>288
ネクソにしてはやるな 絶対何もしないと思ったよ

永遠に調査とかないだろうな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:02:13 ID:Pkya6Tmn
所持者だけだと>>279の奴らきつすぎないか?
既に転売した奴とかも処罰できんし。

作った奴とその関係者と思われる垢は永久BAN。所持した事のある奴は1週間BANとかがいいな。
知らずに買った奴にはかわいそうだが、次からあんまうまい話に乗るなってことだな。
買う奴いなきゃ問題起こらんし。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:31:23 ID:QhBnvnZa
話の流れぶった切ってすまんが
りゅうおうって奴知ってるか?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:02:50 ID:wxJN3JX0
>>291
お前
空気←読める?wwww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:33:20 ID:lCFN9pWR
>>275
それどっちも借り物だぞ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:42:00 ID:Oyo83fxV
バグ利用した奴も冤罪の奴も一斉に垢バン祭になったら面白いのにな
せめてメギミスリル全削除

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:26:08 ID:DjQ3GTaj
馬鹿な俺の行動を聞いてくれ

所詮垢BANされたとしても構わない勢いで
所持してたバグメギにインクリして所持してないようにしようとしたんだ
そしたらインクリ成功するとか死ねカス
ならば合成MAXにしてインクリすれば壊れるか。
キニング二個と精錬一個いれたらよ?+3+3+4ってなんだ?
まあ インクリやって壊れたが垢BANにならなかったら報告するぜ^^
ネクソが垢BANするような行動するかがしらねーがな^^;

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/14(水) 03:59:08 ID:T07t+/x6
メギバグ終わったかなーて思って、ほうけてたわけよ。
噂では聞いてたけどアレだ・・・要塞羽バグ? 
小出しにしてるけど、掲示板チェッカーとしては目についちゃったし。
要塞羽をビミョーに安売りして高額アイテムに変えようとしてますよ。。

要塞羽バグの噂がひろまらないうちに、適度に高額な品で売りさばこうとしてる^^;
要塞羽は増殖したって要塞占拠、占拠してた、人しか増殖できないわけだ。
黒江メギ事件みたいに祭りにならないから なんのお咎めもないんだろーなー。

結局やったもん勝ちなわけか・・・。
いいよ もうパンピーにはメギも要塞羽も関係ないってか。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:22:30 ID:Qhxpp6sy
日本語でおk

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:20 ID:DjQ3GTaj
>>295だが
どうやら他鯖だと垢BANなったやつはいるらしいぜ^^
どの辺から不正なのかは知らないが俺はBANされなかったぞ
ここじゃ垢BANなったやついるのか誰か知ってる奴いないか?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:57:36 ID:P5O2iORA
メギ大量所持またはクロエがいる垢は確実にBANくらっていっている
BANされてる奴はまだ増えている段階だから露店から購入した奴らもBANされる恐れある

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:01:20 ID:Kra68Gd4
買った奴らBANされたら高レベルほとんど消えるぜw
悪意とかオワタ\(^0^)/

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:08:42 ID:4YNoSE+i
垢BAN喰らったぜ。
クロエが残ったままの垢はBANされて消した垢は大丈夫だった。


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:01:25 ID:Oyo83fxV
バグネスはもとより、ジャスミンとか久我は買ったの確定だから消えてほしいな
対処あったら黒江バグ様々だぜwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:10:24 ID:IR5p0eja
木冬BANされた?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:20:15 ID:4XULlgUK
何も知らずにメギミスを露店買いした人はどうなってるんだ?
露店で買った人詳細キボンヌ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:21:47 ID:yy+eCjIc
バグやった奴は内心びびりまくってるだろうな


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:23:40 ID:Kra68Gd4
何も知らずに大量に出回ってるバグミスリル買う奴いるわけないだろ
全員垢BANされてしまえw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:52:29 ID:yy+eCjIc
>>306
確かに知らなかったってのは苦しいな 突然安くなってたわけだし おかしいと思うだろ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:57:59 ID:E4naC/Ws
僕は価格ミスだと思ったと言い訳します

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:58:39 ID:Pkya6Tmn
インしたのが日曜臨時メンテ直後とかで、
あんま露天出てないときに、偶然1個だけ発見したから知らずに買っちゃったやついたな。
そいつは自分が持ってるメギミス削除してくれってネクソにメールしたんだが(当日中に)、
こういう奴まで垢BANってのはちょっとかわいそうな気がする。
むしろ転売で既に売り払った奴らも処罰すべきだろ。

こうなると大量に(3個以上程度)所持していた時期があれば全員アウトが望ましい。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:03:16 ID:Kra68Gd4
>>308
ふぃも乙w

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:03:51 ID:Pkya6Tmn
あともちろんバグ品装備してたやつもね。
いっそのこと装備したら取り外し不可にすればよかったのに。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:11:40 ID:J+Y/i5nD
>>311
呪いの仮面みたいだなw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:38:42 ID:Pkya6Tmn
[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を取り外し不可アイテムにいたします。

また、不具合悪用によって入手出来てしまった「メギミスリル」を全て
「はじめての聖杖」に変更いたします。
今後は「はじめての聖杖」での狩りをお楽しみ下さい。

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。


これって元からもってたやつも外せないのかな??

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:44:50 ID:C/kAuxw4
"何も知らなかった"は知ろうとしなかったのが悪い
規約読めばこの件は補償してくれないことぐらい分かるだろ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:45:55 ID:xuAM/XJx
souichirouってRMTしてるときいたんだがwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:29:32 ID:yy+eCjIc
じゃあ間を取ってメギミスリル全消去でw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/14(水) 18:55:45 ID:T07t+/x6
売れ行き好調・:*:・(*・д・*)ノ*:゚・:*:・
RakuichiからBWLもインクリ幸靴も快調にうれていきま〜〜す♪

v柚子v様、聖BWお買い上げありがとうございます!
太陽の盾と見事交換できましたでしょうか?
メギミスリルも無事入手できましたでしょうか?
聖PWも値下がりしましたのでまたのご利用お待ちしております♪

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:05:40 ID:VDpvYYyV
http://www.geocities.jp/ugeano2/

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:38:41 ID:uZ9Hmliu
Muska羽毛バグしてるなwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:03:34 ID:uf3jboBi
キャラ変えて毎日露店立ててるカスは誰だ?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:10:55 ID:dK4NvGiL
おまえらって、こんな遅くまで起きてお腹減らないのか?

ジューシーな唐揚げ食いたいけどな…


オレの母親料理苦手だから
出前ばかりで おふくろの味が分からないんだ


作ってくれる母親が居るニート廃人
たまには感謝するべきだ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:28:03 ID:b5zSWZHQ
ジューシーな生姜焼きと炊き込みご飯を食べた。
一人暮らしの自炊だけどね。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/15(木) 03:44:02 ID:9hoVwF6Z
>Muska羽毛バグしてるなwwww

SUZAKUもクラブみんなで励んでるモヨン。


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:08:39 ID:7U22kFLS
今度は羽毛バグか

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:52:42 ID:D2EP26Jd
もうTWどうしようもないな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:00:07 ID:mOW1EJdh
羽毛バグしてるとか、どうやって分かるんだ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:08:41 ID:7U22kFLS
羽毛バグとか他鯖でも話題に登ってないんだが、おまいらどこで知ったのよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:17:08 ID:OEx4UGZb
おなじみのでっちあげだろ
せめて証拠あがってから気にしろよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:25:23 ID:to2yVE3D
Muskaとゴミ低国乙

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:37:20 ID:C4MBk6sD
>>326
>羽毛バグしてるとか、どうやって分かるんだ?

升スレ+日頃の行い+この時期にアミティス要塞

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:15:02 ID:rrccP4a8
&露店

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/15(木) 10:37:13 ID:9hoVwF6Z
露天に並べてる増殖不可?なものは交渉しても売ろうとしない。
あきらかに不適切な値段でKBWかAPWを薦めてくる。
安くていいんだけどなー増殖だし。
また固定の人らがウハウハなのはなんかおもしろくなす。

いまだとAPW→低国、KBW→SUZAKU だね。
まぁ、サブで販売してるけどね すぐわかるよ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:56:46 ID:uZ9Hmliu
今バグしてるか証拠見せろって言う奴は
バグの方法を知らない可哀想な思考の新参厨
あまり表に出ないのはメギミスの件でBANされるのが怖いだけだろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:56:58 ID:mP3/uGDV
souichirouウザすぎww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:00:32 ID:h2ALOqVt
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_21789.jpg


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:34:04 ID:5IwkfvQS
↑のURLはトロイがあるから踏ま無い方が吉

337 :名無し:2007/03/15(木) 14:38:20 ID:Tp8jLZAI
幻愛龍とかいうダサい名前のマキシさん、引退してアイテムまいたのにどうして復帰して早くもトナカイ服もってるんですか^^;

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:53:44 ID:5aRfnkd4
だまれポプーソン

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:10:11 ID:XS1F/TU2
ポプーソンってレベルが上がるのに比例して態度もでかくなってるよな。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:13:09 ID:YxuRHEtK
ポプーソンってうんこシベだろ
DOPで見かけたら即殺してやるのぜ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:15:14 ID:YxuRHEtK
引退と言えば平気神様も引退を叫んでたけどいつまで居るんだ?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:34:10 ID:nVjds9JH
>>341
あいつ日本語しゃべれんの?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:42:06 ID:F+yLF3Dg
>>342
中身が日本人の時もあるらしいぜ

344 :名無し:2007/03/15(木) 17:09:45 ID:bEoFRPmq
チャHのぼや様を忘れるな^^;センス無いやつといえばぼやですよ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:29:58 ID:eP6FomNp
ポプーソン、ここ最近だが低レベル養殖してるな。
一体何がしたいんだか。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:40:32 ID:qWH1GMm7
ID:uZ9Hmliuの理論展開に吹いたww
Muskaはバグ利用→証拠は?→証拠出せとか言うやつは可愛そうな新参厨
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

でっち上げるにしてもSSぐらいさらせよカス共

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:47:03 ID:0ITEdsTH
>>337彼が出したウィンキーを俺が買ったからだカス

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:53:07 ID:hQ3Igw/m
>>374
アイテム撒いたのにどうやって狩りしたんだよカス


次は知り合いから借りたとか言い訳するんですかぁ????

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:53:29 ID:c9gy1bdW
>>347
DOP3で見かけたことないんですけど><

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:03:38 ID:XS1F/TU2
ポプーソン:どなたか養殖してくださいww

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:38:41 ID:7U22kFLS
俺も帝国はウザイとは思ってるけど、流石にSSやらなしでバグってのは言い過ぎだろ。
というかネタにならない。

ああ、またハピネスの話題逸らしか。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:26:12 ID:OEx4UGZb
証拠もなにもないのにバグ扱いなんか昔からよくあることじゃん。
なんでそんなに気に食わないの?

あぁ帝国さんですか。
スルーできないんですか。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:32:49 ID:AagZ0oR1
いやまじでポプーソンってやつ
態度っていうか狩り方もウゼーな
あれがメギ効果ってやつかw


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:54:39 ID:ZE3C50mj
あのメギはイカフライです

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:59:25 ID:hQ3Igw/m
酒のツマミには最高だな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:02:38 ID:7U22kFLS
ポプソが態度でかいのは低レベの頃からだ。
態度でかいっていうか何か色々と勘違いしてる。

>>352

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:07:11 ID:nVjds9JH
>>349
お前そんなにDOP3にいるのかww暇人だなw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:51:33 ID:XxDRE41L
おい!!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:09:12 ID:5aRfnkd4
今要塞羽バグあるってマジ?
だとすると帝国はバグ利用が目的か

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:11:30 ID:7U22kFLS
ないよ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:59:00 ID:kArvJkEC
低国沸きすぎだろwwww

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:13:02 ID:FfjS0YGf
帝国とハピばっかでつまんねぇ。
高レベルなのに晒されずにのうのうとプレイしてやがる奴
でっちあげて晒そうぜ。のんきにやってやがるのがむかつくわ。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:33:46 ID:20l52CBR
><

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:34:35 ID:nVm1aPWp
ここからハピネスと帝国の話題逸らしによる妬みスレになります

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:46:44 ID:RsKjkmSk
君達の人生はこの糞ゲーによって崩される

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:49:37 ID:IaZRvK5O
>>362
あ、巡回乙であります^^

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:45:23 ID:mOFR11HZ
>>362みたいな馬鹿がごろごろ転がってるんだよな今のTWは


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:05:54 ID:nVm1aPWp
WPでAFKしてたら、ムスカ含めて帝国3人まとめて死んでるの見て、ちょっとワロタ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:36:34 ID:YZPw0X1K
マギー成司がだんだんと装備が豪華になっていってる件
帝国に入ったからか?RMTか?
取引掲示板見ると昼から深夜にいますって書いてるけどただのnietか?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:48:39 ID:rBL43TVK
マギーは105ナックル売ってなかったけ?
今の装備知らんけど資産は増えてるはず


371 :名無し:2007/03/16(金) 09:38:03 ID:ySx4XGsM
ぼや様がチャHしてらっしゃる

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:18:19 ID:TjvQU78F
>>>368
要塞内で遊んでるだけじゃねーの?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:09:42 ID:CBwrRzTk
ースノウーとかいうティチうぜえ消えろ
橘Yuiとかいうミラ「羽毛は1:1で値下げ」じゃあ最初からその値段で売るな市ね
spiceとかいうやつオープンうぜえ
あとLightWaterとかいうマキシ常にINしてんじゃねえニートしね
vv彩花vvっていうティチも「小さいクラブで上を目指してみませんか?」しね
まるごとバナナとかいうクラブも消えろ
一紗とかいうピンもうぜえカスしねピンならソロで狩りしろ
ジャンダルとかいうやつはRMT氏ねニート消えろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:18:18 ID:CBwrRzTk
ぼや覚醒すんなうぜえ
SEROWしねうぜえ知能指数低すぎカス
大宇宙うぜえキチガイ日本語しゃべれゴミ消えろ
ステファイン今日も加速器うぜえ射程無視すんなカス
ヨシュマンマ誰か知らんがさっさと捕まれ一生来るな
ていてい戻って来いカス逃げんな

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:23:37 ID:a4ydf8wO
         ____
       /      \
低国→ /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \  「低国ウザスwwww」・・・・と
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´           カタ.    | |          |
 |    l             カタ  | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:40:27 ID:hEcIWDVj
戦鎚が低国抜けるとかオープンで言ってたぜw
低国はまた内部崩壊かな?www

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:49:33 ID:DKuqRSJY
カナクで17:50からばら撒きます
魔法師、ドラムetc...

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:13 ID:kJnQU7wm
>>368
深夜起こったことをありのままに話すぜ!
『通りすがりに蘇生したら低国だった』
いろいろと省略。

名前確認しないで蘇生しちゃう癖、どうにかしないとね。
ほんとごめんね。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:06:23 ID:04l8l6Pa
>>373
病んでますな
少し外へ出て日に当たってみたらどうだろうか

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:53:41 ID:JaVNkBLo
>>378
俺はクラフリで見てたが
復活PがなんとかとかMuska叫んでたような気がしたんだが
まあ 誰でも復活させたくないヒールしたくない人にやってしまうのは
よくある間違いだから大丈夫だ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:56:32 ID:0xz2j8Jq
>>378
お前帝国蘇生させるとかねーよ・・・
次からは気をつけろよな。

382 :名無し:2007/03/16(金) 17:16:42 ID:3wTd7cPa
ぼや様RMT確認

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:12:47 ID:BZbn+Pcn
臨時メンテsage

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:13:27 ID:2cW+Dm8d
帝国BAN祭りktkr

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:17:25 ID:4wMqJAuV
マジで春のBAN祭りだったら、神運営だな

まぁどうせ、ログイン障害の修正だと思うが・・・

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:21:38 ID:h98kHNW1
ぼやって誰?新参でスマソ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:24:38 ID:kPSUJzIE
俺としてはていていよりもふもふもに戻って…すまんなんでもない

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:27:04 ID:2x57DhHq
>>386
シャルンに砂板つけてる覚醒シベだよ
今でも砂板目当てで遺跡で狩ってる

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:29:46 ID:93ZE6zfx
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月16日(金)18:15から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月16日(金)18:30に完了いたしました。

[修正内容]

ショップアイテム「スノーピカ変身マント」の設定を修正いたしました。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)