5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROHAN 晒しスレ inエドネ part4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:55:56 ID:225MVVUu
■公式サイト・プレスサイト
┣日本公式 http://www.rohan.jp/
┗韓国公式 http://www.rohan.co.kr/

■掲示板等
┣したらば掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣晒し掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32618/
┣画像掲示板 ttp://www.imgup.org/
┣画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┗画像掲示板 ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/

■2ch内部スレッド
┣本スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166103351
┣前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163639975/
┣【本スレ案内所】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/
┣【晒しinオン】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163596556/
┣【晒しinマレア】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164519351/
┣【晒しinゲイル】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161964023/
┗【過疎鯖専用晒しスレ】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161775073/
次スレは>>950が立てる。無理なら>>960か指名すること。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:05:32 ID:225MVVUu
強さ的なTOP層

ナイト:リュミエール、でいらみ
エルフ:りぃな
ダン:ayupan、oposet、
デカン:かに玉
ハーフエルフ:Elanor(綴り違うかも)AnaCoppolaFTW

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:13:31 ID:BfuI3DRj


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:19:58 ID:YLdg1hhM
HE二人のレベルはどのくらいかに

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:36:56 ID:225MVVUu
AnaCoppolaが66くらいでElanorが68くらいか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:10:42 ID:BfuI3DRj
強さ的なってことはレベルとは関係なしってことだよね?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:23:55 ID:225MVVUu
>>6
そうだな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:31:11 ID:+6C0FOVU
Elanor?って前から居たかな?どこのギルドだろう?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:46:50 ID:BfuI3DRj
誰かおまいら流星ミラクルについてkwsk

あいつら何者?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:00:33 ID:225MVVUu
>>8
IRIS
>>9
中華BOTだから殺すべし

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:34:02 ID:M/bdgIiL
>>9
話では日本に留学中のアメリカンらしい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:19:31 ID:+6C0FOVU
>>9アメリカ人ギルドらしい以前は無差別PKしてて
片言の日本語だったが最近は会話もあるしバフもかけてくるな
LVの上がり方も凄いな殺すと面白いぞw
フレも居ないだろうから殺しても晒されないだろうし
悪い評判もたたないだろうPK禁止のギルドもPKやっちゃえよ



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:27:22 ID:RmSAVA+G

流星ちゃん
狩場どこらへん?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:15:58 ID:/2L0ud7O
公式のギルドランキングでLV確認出来るから
PK出来そうかキャラ名とLV確認しといた方が
間違いないかもラコンでよく見るな〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 07:38:32 ID:ZHiRLy+K
ぼべべべべべ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:51:17 ID:fmeFqRzw
業者ギルド
流星ミラクル
紫苑
☆※帝※☆
串の提供もしてるらしい。
他あったら情報よろしく。

17 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/05(月) 18:42:15 ID:1v0IESfe
漏れ復帰は十日だお^^^^^
寂しいお^^^^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:44:50 ID:Dn0o7Uby
ダウンロードサイト ギュッと
12日の完備OBまでの暇つぶしにどうですか?
エロゲーム体験版落とし放題です!

19 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/05(月) 23:20:48 ID:V1Mlf1e2
EXP期間逃して皆にレベル離されちゃったお><
誰か漏れに狩りする気力をくれお…
十日から狩りやってられないお…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:02:06 ID:IimP+4QL
忙しいみたいだね↑
早く戻っておいで!コロが過疎ってるよ
経験値イベだからか、なんだか(^O^)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:03:28 ID:0vXjBkv3
でいらみたんそういう時はBOTにするんだお^^
自動で狩りしてくれるし楽じゃないか人減ってるしBANされないよw


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:46:02 ID:TYr15ALy
>>17
まってるぞ
おまいのクレストが最高なんだぜ?
あれがおまいの息子だったのかw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 08:19:52 ID:sw5qQwEY
なんか特定しやすいなお前ら

調子くれてっとぶち殺すお^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:28:30 ID:OxpbT2lp
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  トーナメントはやったばかりだろうが他にねーのか!!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:17:12 ID:MneBxFW2
殺せるなら殺してみな! もう引退してるから♪ 完備、騒いでいるのがいるから公式やMステ見てみたが、なかなかおもしろそうだな〜。12日からいきまふ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:17:51 ID:cUGTBZR+
age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:54:49 ID:mFTBUrX7
>>25
30分でクリアしたんだぜ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:31:04 ID:ibuoZIy5
完備は無いな^^;

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:19:33 ID:IXSJSbQT
じゃ〜。何処いくよ?オマイラ?
ロハンあきてきた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:39:41 ID:J6h/l5vW
完美じゃなければゼラか三国志しかないんじゃ・・他はオープンまでまだ時間かかりそうだぞ、完美はデカロンに似てるな、ソケットやスキルが、でいらみたんデカロンやった事ある?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:50:22 ID:Jz6tsrhT
ロハンやめたら他のゲームって・・・
ゲームじゃないことやるって選択肢はないんかねw

俺はまだロハンやりますわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:53:39 ID:2f9DbJKt
北斗の拳だな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:36:18 ID:yGZX3sX1
公式でPKギルド募集してるのは誰だい?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 04:11:06 ID:zG2GCrhg
PKギルドには復活してもらいたいな
馴れ合い酷すぎだぜ・・


35 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/08(木) 04:59:39 ID:VnMkfh0r
でかろん触った事ないお
明日ROHAN復帰だお^^^^^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:51:37 ID:Y/F9HMJs
完美に見たことある某廃人いて吹いた
>>27
せめて30まで上げようぜ、
つっても漏れも空飛んだ瞬間クリアしたけどなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:56:23 ID:gbCum+u1
なんでみんなCBにあたってるんだよwwww
むかつくw
はずれた可愛そうなオレに感想ヨロwクワシクナ
某廃人ってだれよ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:57:43 ID:gbCum+u1
あ〜ひょっとして国際版?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:17:51 ID:Y/F9HMJs
初期廃人のナイトだよ、同一人物かは知らんが。
つかスレ違いじゃね?w
ロハンの話に戻そうぜ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:19:16 ID:DA5qa/V9
ブログナイトか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:58:17 ID:T2Qn7epn
PKギルド入りたいなぁ
馴れ合いゎいやじゃ〜


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:44:57 ID:NiIXlxPr
10倍殺され返してもいいなら適当にPKすればいいジャマイカ
みんな暇だから大挙して殺しに来ると思われ

43 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/08(木) 23:07:15 ID:VnMkfh0r
あと12時間くらいで復帰予定だけどEXP期間で皆届かないレベル行っちゃったかな^^^^^
萎えるお萎えるお。追い付くために70までは狩りステにしようかな かな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:08:31 ID:yGZX3sX1
>>43
そんなばかげたレベルになってないから安心するといい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:13:18 ID:Y/F9HMJs
53レベルから気力が消えて行くな。
そろそろギルド入るかねえ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:49:52 ID:3P9MP6SV
すげー過疎

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:46:02 ID:UI0IfUnD
>>40
完美晒しスレがそいつ一色なんだがw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:15:33 ID:sbnDqp+M
運営さん運営さん、この過疎化ぶり見てる?^д^;無料化しないかぎり経営やっていけなくなるお♪なんて見てるわけないが言ってみるW

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:32:20 ID:t6igOhgG
6週連続リレーイベントだっけ?
結局あれが引退者を多発させた原因だよな
あんな糞イベントを企画した奴は責任とるべき

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:01:26 ID:UFkSlmlg
責任とるとか言ってるやつ現世に毒されすぎっしょーw
ここはロハン大陸だぜ?w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:13:46 ID:Y7JrVWfs
もう二倍イベ過ぎたら、インする気力なくなた


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:24:44 ID:2+A1xbtV
だが頑張る

53 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/10(土) 14:40:04 ID:+3mrPTfv
sageって知ってる?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:24:46 ID:UFkSlmlg
>>53
おいwwwまともなこというなwww

吹いたジャマイカ(´・ω・`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:19:11 ID:tFrMhaac
荒らされもしない過疎スレでsageなど必要ない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:06:02 ID:Y7JrVWfs
って、そのうち戻りますから、残ってる人、楽しんでPKしてね〜(^O^)
ノバの基地外ぶりに期待してまふw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:55:23 ID:WN2uO5N3
流星ミラクルのLVの上がり方ありえないな・・・公式みてビックリだw
このペースで上がると廃人連中抜かれるなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:46:12 ID:fTNylNFD
中身は中華の24時間交代勤務だからなw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:50:13 ID:P9g+VBLS
米国なのか中華なのかはっきりしてよね!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:53:32 ID:ekiv+0Gm
>>58でもPKのリベンジ見ると流星ミラクル夜はほとんど
INしてないんだよな、>>59本人いわくアメリカ人留学生
以前リボンのプーサンがPKされて一般で話してるの聞いた


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:32:17 ID:GtmnArqk
Lv高いのが
アン・バクスタ65
愛のコリーダ63
さく姫64
シャングリラ64
スキトモ65
マシモトリュウ60
これのうちどれかが業者の元締めなのは間違いない。
以前にマシモトリュウが無料垢BOTからOP石集めて委託に出品しまくってたこともあったし、マシモトリュウが代表かも。
俺の経験上中華業者の言い訳で一番多いのが「留学生」「アメリカ人です」中には仲良くなったやつもいて、最後には自ら仲介業者やってるって暴露してくれた。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:40:26 ID:rztlCbm6
りぼんのぷーさんって小学生なのか?
あいつ言ってること変じゃね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:17:15 ID:ekiv+0Gm
みんなで流星ミラクル殺しまくればいいんじゃない?必要悪と吊るし上げて
評判も悪くならないだろうしw


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:51:31 ID:P9g+VBLS
業者うざいし最近PK少ないしやっつけたいところだが
石供給マシンを破壊するのも躊躇われる過疎このごろ・・・

完美にまた多少もってかれるだろうしなぁ〜

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:16:37 ID:fCcAkTUp
逆に考えるんだ
集めた段階で殺せば一気に落としてくれるから
殺せば殺すほど美味いぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:00:03 ID:7FyRVdJT
kisskisskissの子供がプーサン

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:20:45 ID:DxaFcFbb
なんだそれ?マジ?
kisskisskissは主婦?
思いっきりぷーさんの目の前でくどいたらめちゃキマズイことになるな(・∀・)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:58:06 ID:2Uxk6Wmf
口説くとか、キモ杉
ノバのキモお宅集団だろー(^O^)
きんもー☆

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:31:40 ID:va9YQyjI
タキシードきた
赤ダソ誰

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:59:44 ID:msGK7ZAJ
完備楽しい><

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:19:08 ID:IvMWv2PI
そう言えばガオグライがkisskisskissと
アイヴィーの連絡先しつこく聞いてたらしいな
でも断られた、それが嫌でアイヴィーは一度ギルドを抜けたw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:38:16 ID:yoX1pBn4
工作がはじまったのかい?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:50:44 ID:DxaFcFbb
それでこそ晒しスレ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:04:19 ID:IvMWv2PI
いや、ガオグライが連絡先聞いてるのは
間違いないみんながみんな同じ事言うはずがない
俺のリアル友がネカマしててガオグライに聞かれたんだから
ワロタw

75 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/12(月) 19:56:02 ID:OnTQmbEX
酷い自作自演だな^^^^^^
厨の臭いがぷんぷんするお><

話題投下しておきますね。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3697.jpg

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:35:40 ID:wud69eiO
>>75
みれね〜です

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:44:53 ID:4HTf7EKS
意味がわかりません
というか正直 身美 なんてよむかわかりません><

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:39:54 ID:/OaBwigC
ぷー3くせぇなwくせぇくせぇw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:05:11 ID:rkyHHpDu
KISSって名前つく奴ら、初期の頃、バリバリなBOTだったよな


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:58:19 ID:qXZEcSck
残ってるプレイヤー全部晒しそうな勢いですね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:55:19 ID:zQlhz1ac
>>71
へーだから突然抜けてたんだ。
そういえば俺のメッセンジャーのリストにガオグライいるわw
確か、ガオグライとアイヴィーと他数人とPTで狩りしてて
会話の流れで携帯のメアドの話になってメッセ用のアドレスだけ教えた記憶がある。

82 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/13(火) 21:04:06 ID:c0BkBYrz
皆らびゅーんだお

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:34:12 ID:K51Fpnyj
でいらみちゃん、らびゅうううううううううううううううううううううううん

リレーイベント終わって、やる気が枯渇 ><

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:28:24 ID:Tel6wU9K
>>81ガオグライはマジやばいな!
「ゲームって何だ?リアルって何だ?ゲームもリアルだろっw」
て言ってたしなw確かにそうではあるけど・・・外楽しいぞ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:31:19 ID:2hQP25Bn
でいらみは皆に好かれてるね(^ .^)y-~~~
盛り上げて栗

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:06:24 ID:CJMM8Qkj
久々に課金したら 何この過疎WWW 終わってるじゃん、1900円カエセ やっぱPWか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:01:51 ID:Q/JnMnCy
スレの流れみてわからなかったか?
戻ってくるならもうちょい後の方が精神衛生的にもいいぞ

一週間後戻って来い。待ってる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:33:35 ID:n0n8beuz
>>86
メンテ中にINしたのか?
お前スパーハカーなんだな(笑)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:16:17 ID:x5bmo1St
PK再開するお^^


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:21:25 ID:2BFEfGyd
さっさときやがれ
あくびがでるわあ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:12:40 ID:tS/fiXhw
でいらみギルマスかよ
なんでいちいちギルド変えるんだ?メンバー変わって無いじゃん

92 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/14(水) 16:29:51 ID:AipWCgu7
>>83
慣れだお^^^^^^^
>>84
メアド教えてお><
>>85
栗^^^^^
>>86
小学生みたい
>>87
はむーん
>>88
はふはふ
>>89
こわいお><
>>90
お名前晒してお><
>>91
ROHAN語でおk

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:43:00 ID:Q/JnMnCy
シゲキシエラス

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:10:16 ID:61G5WvrF
でいらみ、ついにギルマスになったのか
ガオグライはどーなったんだ?
分裂?ギルマスが変わるだけ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:21:38 ID:Dt/OOaqd
kisskisskissは前パンヤとかいうゴルフのゲームしてた
主婦ですよ
夕食のしたく手抜いてロハンやってるそうな
前いたGで言ってました
子供はまだだっていってたかな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:34:22 ID:yeYhxvmB
ガオグライは2ちゃんで晒されるのが嫌でギルマス変更したらしいなw
ノバのギルマスだから晒されるんじゃなくて
お前が嫌われてるから晒されてるだけだw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:40:20 ID:Dt/OOaqd
てかさ。。。もうここにいる奴らしかいないんじゃね?
いいかげん他のゲームにいこうぜ・・
つまらなくて過疎りすぎいいいいい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:10:08 ID:a0Gzh33E
完美でもやってろ^w^

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:03:18 ID:NoAKXCYX
>>92
らみのギルドはなんて呼べばいいんだ?
内藤でいいのか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:04:05 ID:wcMUkxmy
あばばギルドでいいだろ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:22:20 ID:jgpYDmKt
ノバとか野菜とか晒されるからギルドの名前顔文字にしたんだろうなw
呼び名とか今までどおりノバカでいいんじゃない?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:45:55 ID:LJ0SOSDw
>>101
晒されたって、どうってないんだが?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:12:00 ID:jgpYDmKt
>>102日本語でお願い(o*。_。)oペコッ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:35:04 ID:BjGbVjBX
晒されて気にするやつとかいるのかよw


105 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/15(木) 07:53:02 ID:6BYlSOyM
>>99
内藤でよろしくだお^^^^^
>>100
それでもいいお^^^^^
>>101
特に意味はないお^^^^^
あれ?顔が真っ赤だお?><PKされて悔しかったかお^^^^^
>>102
はふはふ
>>103
らびゅーん
>>104
はむーん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:55:26 ID:EoRNii/e
( ^ω^)って呼んでもらえると嬉しいな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:32:46 ID:MLANqEnx
( ^ω^)は西川ホライズンだから西川って呼ぶよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:36:48 ID:wcMUkxmy
鼻きんたまでいいよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:13:06 ID:EoRNii/e
(#^ω^)ビキビキ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:30:20 ID:dKA6ooY8
ノバにPKされてもううざいので引退決めました
この過疎鯖でいつまでもおやまの大将でもしててください
でいらみの為にまた 過疎が進みますね^^


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:32:45 ID:dKA6ooY8
PWの第2鯖がオープンしたてなので
そっちにいきます
みなさんも行きませんか?
もうPTどころか人もあまりみかけないですよ?
終わってますロハン エドネ鯖

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:39:35 ID:1LN+CZ0z
ノバは偽善者ぶるからな、誤爆が凄い事言ってるもんなw
ギルチャとPTチャット良く見て入力しないとな変な誤爆すると
誰もPTしてくれなくなるぞい
ガオグライと超サタンの会話だったみたいだけど
言い訳もほどほどに・・・見苦しい><

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:07:54 ID:HD/BfuzL
島 工作

114 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/16(金) 02:40:01 ID:zWwr8RIj
また漏れの為に顔真っ赤にしてくれる人がいてうれしいお^^^^^
そういう人がいるからやめられないお^^^^^
PK推奨ゲーで何を言っているのか^^^^^
>>112
野良PTなんかしたこと殆どないお^^^^^


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:33:50 ID:SHauiLzk
でいらみギルドに加入させて下さい。

116 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/16(金) 09:56:18 ID:zWwr8RIj
マジレスなら1:1いれておくといいお^^^^^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:46:29 ID:wcfzE749
元野菜連中を嫌ってるのはごく一部の人間
つまりここに書き込んでるのも・・・



3次エンシェヽ( ^ω^)ノサクセス

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:01:58 ID:o1eTlqO3
おめでとう( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

119 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/03/16(金) 12:55:53 ID:8zvZb7+4
ねつが38℃でたお><
今日のイベントでれないかもだお><

120 :キャビン:2007/03/16(金) 14:42:58 ID:KVCAUkmY
少々退屈してきた今日この頃・・・
でいらみ君、私と少しあそびませんか?
格の違いというものを見せて差し上げますよ。
いつでもいいので来てください


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:30:37 ID:o1eTlqO3
ワロタ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:18:16 ID:mIPP2xym
なぜここでSweet Deathのマスターの偽が沸くのか
流れが理解できなかった漏れがいる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)