5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出入禁止】トイレの恥子さん【wanted】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:53:19 ID:yt2T/l/S
ジャニーズ板(他)で 自分はタッキーにストーカーされていると言いはり
基地的な連投を朝から晩まで毎日繰り返す「恥子」
痛さと基地っぷりが尋常じゃないのでみんなも見守ってあげよう

「恥子」の基地ブログ
http://blog.goo.ne.jp/water_gab/
ここでも自分はストーカーされていると言い張り、34歳の引き篭もり腐女子(しかも未だに片想い中w)と言うことを暴露
こちらも良いヲチ先
※goo運営側からあぼーんされた模様

ブログ保存用@Wiki
http://www28.atwiki.jp/jimijimi_gabriel/

過去スレ
【オイリー肌で】拝哲、恥子様【公演妨害】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172496306/
【くまった】内容証明ヲバ恥子【そうはい神崎】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171820638/
【私は天使】リンゴヲバ聰【タッキーは悪魔☆】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171290447/
【コンサ乱入】デブス聰【妄想タッキーストーカー】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170592695/
【タ/ッ/キーは】基地外デブス「まい」【私のストーカー】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165645260/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:55:51 ID:7NXuctZq

シンプルでいいスレタイだな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:02:04 ID:PadZl9Hj
「恥子」の遍歴
参考スレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156569767/l50
(既に落ちてるので見れる人だけどぞ)

おそらく2006年に入ってから現れたと想われる。
突如現れたかとおもいきや、あらゆるジャニーズ板を一日中徘徊し
この様な事を連投していた(タイプは様々)

滝沢秀明悪事一覧
>>382-390
山PのMステ失敗も滝沢秀明のやらせ。
つぎは誰が骨折られるのかな?w
経営難ラーメン店を廃業に追い込む滝沢
>>463
>>457-458
亀梨のスキャンダルも滝沢と創価の嫌がらせww
カツンのスキャンダルをいくら捏造しても
カツンの人気は衰えない不思議w
仕事してない時は一日壷にはりつきアンチカツン活動してる暇な哀$
あらゆる場所で傲慢な態度で仕事してるせいで仕事が来ない
創価のコネしかもはや頼るものがありません
惨めだね〜滝沢くんwwww
(略)

最初は「悪事は全て滝沢の仕業」ネタだったが、だんだんと「滝沢は自分をストーカーするバカ男」ネタも増えたらしく
ニート引き篭もりなのに常に上から目線で「私はフッてんのにしつこいストーカーw」という発言をするようになる
そのころ純愛板と失恋板を行き交いしていた所を見るとデブスのくせに一丁前に片思い(ストーカー?)してはフられていたと思われる。
そしてそこでも架空妄想垂れ流しで自分はタッキーに付きまとわれて困っているアピール。
他板で書いてわざわざ他人のレスとみせかけて別の板に貼り付ける所がまた痛々しい。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:03:49 ID:PadZl9Hj
「恥子」のデータベース
・34歳独身(片想い中)の腐女子(自分のブログで公表)
・引き篭もりニート(毎日朝から晩まで壷に連投している)
・今井翼ファン(自ブログで公表・時々自分は彼の彼女という妄想もしている)
・デブス(ブログで自分はデブだと公表)
・「まい」という名前になったのは基地がどこかで自演投稿した記事を貼り付けた事から。
 誰にも相手にされなくないのでついに自分でタッキーの役を演じる事にしたらしい。
・最終的にはやっぱり相手にされないのが寂しいらしく、ついに自分のブログ公開に至る。
ブログでも常に色んな方面で基地っぷり満開なので万人共通に楽しめるかと。

【呼び名の遍歴】 まい→聰→恥子

「恥子」の由来
本名は聰子。と本人がブログで暴露。陰気くさい顔写真も披露。
そして聰と呼ばれていたが、あまりの痛い恥ずかしい言動と
「聰」と「恥」の字が似てることから、

「聰じゃなくて恥にしろよ名前www」
「漢字似てるなw
これからは『恥子』でいいよ、もう」

と言われ、恥子と呼ばれるようになった。

そんな生き恥の恥子タソを、生暖かくヲチしてpgrするスレです

※飲食をしながらのこのスレの閲覧は危険なことがあります。
※ここはヲチ板です。他から流れてきた人は空気嫁。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:07:57 ID:PadZl9Hj
恥子の脳内に登場する「恥子と愉快な仲間たち」

ジブリール → 恥子自身
ラファエル → 今井翼
ミカエル → 堂本光一 (剛は光一の分身)
ウリエル → ?
悪魔 → 滝沢秀明

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:32:46 ID:lKyZbMrq
・今井翼はホーム

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:05:21 ID:zLFpfyFc
>>前スレ993
前スレ992だけど、ごめん今日明日のチケットの件と勘違いしてレスしてた

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:31:45 ID:h8BRQYtL
今更な話だけど、名古屋の服装は
入学式の母親みたいな感じだったと思った。
今時のおしゃれなママじゃなく、昭和ティストの野暮ったい感じの。
でも膝丈スカートだったし、本当にステージあがる気なかったんだろうな。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:43:20 ID:rF+sjhL9
>>8
恥子は神と等しい天使でトイレが隠れ家なので、パンシ見えても気にしませんw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:44:33 ID:w8Z8XHn0
明日も会場に現われるのだろうか…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:46:04 ID:Lq4Zphmz
>>8
ありがと、気になってたんだ。
こーいう人って、自分に似合うものと自分が着たいものの差がわかんないじゃん?
そんな昭和テイストがおにゅーなんですね。

おにゅーって言い方にも昭和のかほりが・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:46:43 ID:M7iy8XbI
ホームは今井翼じゃなくてトイレじゃねえかw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:47:33 ID:BcIvDE+q
恥ちゃんはトイレの神様。
かんばり入道。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:48:42 ID:CVrhXbnE
アニメだジャニだといいながら
昭和テイストな母親風でオニューの服とはしゃいでる恥子・・・

その服装にふさわしい人生を歩んでください
いまどきのママではなく田舎のお母さんを目指してください
あなたにはそれが似合ってるよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:51:28 ID:XpQpnTDC
こんなオカンいやだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:53:31 ID:OxQNgvLD
丁度同い年くらいのママ向き入園入学式向きのお洋服が
巷に出回っている時期だから歳相応の選択といえなくも無いな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:55:12 ID:Lq4Zphmz
色は水色か薄ピンクでww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:59:40 ID:CVrhXbnE
ヨーカドーとかダイエーで買ってそう

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:01:49 ID:/97BF5lU
お母さんにはなれないよ、恥子は
こんな母親を持つ子供がかわいそう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:03:45 ID:wBrjq9JL
ヨーカドーでもなんでもいいけどこういう人は子供産んじゃだめだよね
それ以前に処(ry

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:05:17 ID:MjjH/Wru
ジャニタレじゃないと恋愛出来ないんだお

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:13:53 ID:lmJDKriQ
ジャニタレとセクースする妄想なんかもしてんのかな恥子って
想像するだけでもおぞましいけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:18:16 ID:7efO0moW
男って処女嬉しいって彼氏に聞いたけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:18:28 ID:GGfnZxql
ポスター貼ったの事務所じゃなくて他の痛いジャニヲタか恥子が自分で貼ったのかと思ってるんだが違うの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:20:15 ID:WRa7GkHL
妄想相手はジャニタレと言うかホームの今井翼でしょ
いつか結婚すれば?と言われて凄い興奮してファビョってたしw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:24:03 ID:mopKY54y
>>23
可愛いお嬢様タイプなら喜ぶんじゃない?
でもこの場合処女なのは、恥子だし…ww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:27:51 ID:Z0nuOwEd
今北

すげーwwとうとうポスター貼り出しで出入り禁止か
やったな恥子wwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:33:27 ID:MjjH/Wru
恥子貫通したらなんか凄そう。。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:36:05 ID:DrqK5GBu
なにが貫通するのさ?

にしてもこいつなんでこんなに金もってんだ?
家族も縁切ってるみたいなのに
もしやサラ金…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:36:17 ID:Cld0y2HP
>>28
黒い汁が出たりするんだろうな。

(このネタ分かる奴いるのか疑問だがw)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:36:58 ID:iT+MX3A2
なかなか貫通出きなさそう

硬いだろうし・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:39:29 ID:75Opy5sz
>>23
25過ぎてても?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:39:32 ID:+FFR98he
>30
黒汁ミワ懐かしいなw
あいつは結局タイーホされたけど
恥子の行く末も同じようなモンだろう。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:41:56 ID:iT+MX3A2
>33
何ですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:42:57 ID:OG1b6Jak
黒汁ってカラオケのあれかw
嫌なこと思い出さすなよw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:43:26 ID:9ishWgVR
>>14
田舎のお母さん舐めんな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:43:40 ID:4mhpz6eS
>24
「自分で貼った」でFAだなw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:46:30 ID:NBI6+NT5
実はジャニヲタにトイレで凹られてたとかwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:47:00 ID:djolCXHt
ホテルに帰ったら詳しく書くとか言ってたけどまだ帰ってないのかねえ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:49:01 ID:z8fZ0qee
>>33
懐かしいw
つかタイーホされたんだ。初めて知った。

処女がありがたいのは20代までだよな。
30代で処女っていうと、何か問題があるんじゃないかと思ってヒク。
(真のお嬢様とかなら30代でも処女可)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:50:15 ID:hU4uH1c4
恥子ポスターウpマダー?(AA略)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:55:28 ID:tnBWWggb
>>40
恥子は問題ありすぎだからなwwwwwwww



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:00:24 ID:nNjZOGBt
>>23
ギリギリ24までだな
25からはヒクわ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:04:32 ID:/3MOsbOh
>>40
去年冬ショッピングセンターに子供を置き去りにしてタイーホ。
当時HPに載せられてたあの赤ちゃんが成長した挙句に
黒汁に捨てられたのかと思うと心が痛んだ。
ミワはアレだが子供に罪は無いしな…。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:06:02 ID:axaHtnZg
恥子の最終段階はタッキーを辱めるだとおもう!

はずかしめる【辱める】
相手にはずかしい思いをさせる。その地位や名誉をけがす。         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はじ【恥,辱】
はじること。[類]名折れ
はじさらし【恥曝し】
恥を世間にさらけ出す・こと(人)。
はじしらず【恥知らず】
恥を恥とも思わない・こと(人)。
はじらう【恥じらう】
はずかしがる。
はじる【恥じる,羞じる】
面目なく思う。恥ずかしく思う。



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:12:13 ID:n6+fwQwF
恥子の同人趣味悪すぎ

滝沢×今井
田口×赤西

どっちも萌えねえww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:14:31 ID:RCyotzDu
>>1スレ立て乙!
仕事終わって来てみれば、えらい進んでんのなww
トイレの恥子さんってww本当にアホだなこいつw
今ホテルで何やってんだか…。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:15:45 ID:v0Yp9V5K
>>47
ラ〜君の写真をおかずにオナヌー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:21:07 ID:axaHtnZg
>>48
(((((;゚д゚)))))
でも裏取引で堂本光一さんと付き合うはず・・・。
何故大好きなラー君と裏取引で付き合わないのかは謎。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:26:11 ID:hqP59yty
関係ないけど「ラ〜君」って
なんとなくラーメンやラー油を想像してしまうんだがw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:29:46 ID:/3MOsbOh
>>50
自分もだw
ラーメン無性に食いたくなるww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:30:21 ID:vutvsWJA
堂本光一が出てきたの本当に一瞬だったなww
光一スレGJ杉ww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:32:46 ID:hqP59yty
>>46
むしろ
今井×滝沢
の方がまだいけるかも
と思うなw


いや本当はそんな趣味ないです(逃

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:33:35 ID:ci/NtQrE
>17
正解!確か薄いピンクだった。照明の加減で、もしかしたら違ったかもだけど。

福岡だっけ?今回。
どんな服だったんだろ?まさかアレを、コンサート用の一張羅にしてないよね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:11:26 ID:6k7uHoC8
>>44
>>40じゃないしスレ違いだけど、興味深い情報をありがとう。
PCにまだネズミ写真残ってるもんで気になっていたんだが、記事も読めてスッキリした。

本題に戻ると、恥子出入り禁が事務所側の処置だとしたらGJだな。
何か起こってからでは遅いという事でもあるが、コンサートを楽しみにしてたファンの子らが
変なおばちゃんの暴走見せられておかしな思い出残ってもかわいそうだし。
「私も凸撃していいんだ!」なんて新たな基地を生まないとも限らん。

と、ここから恥子がどう動くのか。
「基地のVIP」待遇に満足し、滝沢に勝ったな(@w荒 圧倒的に勝った(@w荒 と意気揚々

○目をかいくぐって入場して「おかしいですね〜?(笑)」と言うために頑張り続ける
△内容証明の返事が来ない事と併せて、ますます自分の妄想が事実である確信を深める。
  内容証明おかわり!!
◎他人からは負け惜しみにしか聞こえない勝利宣言をし、予告通り堂本光一に鞍替え
▲トチ狂ってジャニーズ事務所に突撃「私は大天使ジブリール!滝つに会わせろくぁwせはじこ」

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:38:07 ID:CEp5C6bs
ついつい夜食にラー君…じゃない、ラーメン食っちまった。
んまかった。

>「私は大天使ジブリール!滝つに会わせろくぁwせはじこ」
はじこワロスwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:41:25 ID:K+7Yrp5N
>55
>◎他人からは負け惜しみにしか聞こえない勝利宣言をし、予告通り堂本光一に鞍替え
↑に一票

光一の「絶望して/し/ねぇぃ」が聞こえてくるようだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:42:55 ID:K+7Yrp5N
ゴメorzあげてしまった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 06:41:57 ID:/zYEme1V
>>46
同人ヲタとしては、
翼受は萌えるけど、相手が滝は萌えないな…。
って、これじゃ恥子と同趣味?
意外と気が合うのかもしれん…


さぁ、恥子キタコレって叩いて。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 06:49:20 ID:ZzcODHX0
滝つ総合スレッド【111】で必死なID:Su20BFS9は恥子か?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:02:25 ID:/zYEme1V
本当だ。
必死で連投弁護してる。
個人情報なんか、既に自ら垂れ流してるくせに。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:31:57 ID:OxjICcVW
>>60
正にはじこるという表現がピッタリな暴れっぷりw
万一本人でなかったとしてもかなり似たような基地なんだろうなwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:15:07 ID:FSVOYisJ
>光一の「絶望して/し/ねぇぃ」
何コレw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:31:56 ID:JmExeCB1
<63
光一舞台のSHOCKの中の台詞だとマジレスしてみる

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:33:26 ID:JmExeCB1
スマン
アンカー間違えた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:06:09 ID:YVbOw+8V
>892 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2007/03/04(日) 05:45:45 ID:Su20BFS9
>でもねー、そんなこと言ってたら2chの住人のほとんどが開示されちゃうんじゃないかしら。

恥子、理解してないんだ・・・。
・・・・・・34歳か。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:10:30 ID:tnBWWggb
まあ効果は期待してないが、一応貼っとく。


【今一つ空気が読めないジャニ板住人の方へ】

基本的に「ネトゲ・同人・メンヘル・チュプ」の4カテゴリはルールを破りがちで、
突撃するわ馴れ合い雑談に明け暮れるわで
ヲチ板原住民から評判が悪いので気を付けましょう。
特に以下の行動・言動は「他板の空気をそのまま持ち込んでいる=ヲチ板の空気読んでいない」
と見なされ非常に嫌われるので、ヲチ板では慎んだほうがいいです。

・突撃、接触(これは絶対)
・半角カナ多用
・顔文字、AA
・自分語り
・固有名詞に/を入れる
・「携帯だから」云々
・「モニョる」
・「ニラニラ」も最近は危険


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:11:49 ID:75Opy5sz
タイーホリストに恥子の名が載る日も近いか?
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:24:23 ID:ciEkHyw6
昨日コンサート行ってきた者だけど、クリップ発売のポスターはあったけど奴の張り紙なんて見てないよ?
どこにあったの?


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:29:45 ID:t43WfGZY
情報が錯綜しすぎてどれが本当か分からん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:35:39 ID:ddcxH0YW
何いってんの、滝×つが王道デフォでしょうが。反対は少数派だよ
つかポスター張り出しは嘘だたのか?
本当だったら見たいよ見たいよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:38:29 ID:mhj3mu42
>>71
そろそろ空気読め

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:38:41 ID:0fPhZHuv
同人好き腐女子は
本来あるべき巣に戻ってくれw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:57:26 ID:PBgqQ2Kj
>>60
恥子も以前「2ちゃんねるの書き込みで個人特定するのは無理」ってほざいてたからそれっぽいな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:10:20 ID:gDow0KPM
>>68
なんだかんだいっても結局は逮捕までいかない気ガス。
一ファンを逮捕したらテレビとまではいかなくても週刊誌位には取りあげられそうだ。
事務所側が被害者なんだけど
フライデーとかの週刊誌って昔のタレントの失態をわざわざ掘り起こしたり
ある事・ない事も尾ひれ背びれ付けて書くから
逆にタレントのイメージを悪くさせかねない。
せいぜい事務所は恥子を出入り禁にする位しか対処出来ないと思う。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:30:14 ID:75Opy5sz
>>75
半角カナの癖が出ちゃってますよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:46:28 ID:0YA8avi4
この騒ぎ、2ch以外でも大きくなっているし糞サイトとはいえ探偵にも取り上げられたから、
事務所も知らなかったでは済まない問題になってるよ。
これ以上何か過激な事あった時に、問題を放置した事務所の責任が問われる方が、
事務所的にはマズーでしょ。
今後の動向次第では、逮捕もありえると思うよw

状況報告すると言って消えたトリ付き恥子が、
名無しで、あちこちで擁護弁護発言とファビョり発言をしてるのはなんでだろう?



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:06:16 ID:+E+L3Mkq
なんかもう恥子ネタギレって感じ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:06:35 ID:6cm4EM26
>>77
「逮捕されるはじこはじこ!!!」ってなって、
自演の擁護や弁護でなんとかなるとでも思ってるんじゃないか。
34にもなって漫画の転生だかなんだかを信じ、
アイドルとの恋愛を妄想してるくらいだから十分にありそう。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:28:46 ID:TO0pR6N3
100 名前:water ◆cppZs9Txu2 [] 投稿日:2007/03/04(日) 12:27:10 ID:W+d4MSt3
はい、みんな、福岡サンパレスの1階ロビーの私の写真と名前、
『篠原聡子入場禁止』
の注意書きは、見てくれたかな?
私が携帯で撮影した写真もとってありますので、悪魔滝沢秀明が
私の脳内での要求に応じない場合、昨日の経緯と、
福岡サンパレス1階ロビーに張り出された私の写真もブログにアップします。
見てね(ハァト

ブログなくなっちゃったよ恥子

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:32:52 ID:rFBwJ1kB
101 water ◆cppZs9Txu2 2007/03/04(日) 12:30:41 ID:W+d4MSt3
あとジャニーズネットのどこかに、私の氏名と顔写真と、
私を入場禁止にするに至った今までの事情説明を
アップする、とジャニーズ事務所の人が言ってたんだけど、
もう実行してくれた?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:33:22 ID:ixYdzHst
>>80
乙。
ブログはヤホーがまだあるからね。
しかし「脳内での要求」って自分で言ってるのがスゴイw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:34:06 ID:6cm4EM26
ちょw
「私の脳内での要求」ってwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:34:21 ID:sid/r2WW
何が「はい、みんな」なんだよw
スター気取りか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:37:56 ID:O6/mYFS2
恥子つまんないから早く逮捕されろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:40:16 ID:3J8/EJbV
恥子脳内って認めたのかよwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:41:56 ID:3I4Rr9BN
恥子の脳内での要求に応じられる奴はこの世の中には一人もいないと思うぞw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:46:02 ID:zXpEt6h+
恥子の恥ずかしい張り紙のうpまだーww?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:47:20 ID:mNkg9s4F
聰って携帯からじゃ出せないのかね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:49:26 ID:Avc7bye4
>>87
この世にはいないと思うが、何せ奴の脳内ではタッキー悪魔だから
応じられると思ってるんだろうなあw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:17:52 ID:qQ0zenRi
恥子君臨

water ◆cppZs9Txu2 :2007/03/04(日) 13:10:48 ID:W+d4MSt3
いや、2ちゃんのアクセスログをひろゆきに出してもらっても、
私は別に全然構わないいよ?ワラ
ひろゆきが滝沢秀明一人を特別視してる証明になるし、
滝沢秀明もしくはジャニーズ事務所が裁判で私を訴えたら、
どちらが勝っても、
私と滝沢秀明が付き合ったり結婚したりなんてことは
100パーセント可能性がなくなるからね(ワラ
私は願ったり叶ったりだなw


898 :ななしじゃにー:2007/03/04(日) 13:15:11 ID:W+d4MSt3
>879
なんですって?
なら、絶対に私が飛ばした例の条件は守ってもらわないとね。
もし滝沢秀明君が例の条件飲まなかったら、めんどくさいけど、
また新しいブログ作れば良い話だしね。





92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:21:44 ID:3J8/EJbV
>>91
その前のレス(恥子じゃない)
887 :ななしじゃにー:2007/03/04(日) 01:18:23 ID:wg2VJH5v
>>883
訴えられたらおしまい。
裁判所から訴訟状が来ると思う。
ひろゆきは以前の訴訟問題は「知らぬ存ぜぬ」だけど、
DHCやら色々と裁判で負けたので、簡単にログ提出してしまうよ。
犯罪者はもちろんのこと、一般の訴訟問題でもログ提出してる。

IPで住所がバレないのは個人レベル。
裁判訴訟や警察沙汰になると、
書き込みからIPログ→プロバイダ特定→プロバイダアクセスログ→住所特定
となる。

簡単にログを出すと書いてあるのに、
恥子脳内では滝沢一人特別になっている件www

ジャニ板も恥子スルーを覚えてきてるのか全く反応がないwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:24:36 ID:13c1X9Jo
ひろゆきが滝沢一人を特別視って意味不明
それが本当ならひろゆきも悪魔の手下ってことになるじゃんw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:25:46 ID:qQ0zenRi
ID:W+d4MSt3
は恥子だと思うよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:27:58 ID:13c1X9Jo
>>94
でもID違うじゃん
恥子はもう埼玉に戻ってきてんの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:28:50 ID:13c1X9Jo
あ、ごめん激しく勘違いした
ID:W+d4MSt3は恥子以外の何者でもないと思うけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:30:33 ID:yxWPgHG/
>なんですって?


お蝶婦人かよ、恥子

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:30:54 ID:1CQAAJFc
>>91
君臨?降臨?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:38:40 ID:qQ0zenRi
>98どっちでもいいジャマイカ
ちなみにこれも発見

103 :ななしじゃにー:2007/03/04(日) 13:28:53 ID:W+d4MSt3
では仕方ないから、またブログ作るとしますか。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:41:42 ID:i4nXlHvP


  な ん で す っ て ?

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)