5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gヲタ魚血スレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:01:58 ID:8BwLusbS
某灰色バンドの痛いヲタをヲチするスレです
・マターリsage進行
・荒らし、age厨、教えてチャソは華麗にスルー
・伏字徹底 
・突撃厳禁
・私怨晒しはヤメレ
・次スレは>>980

前スレ
Gヲタ魚血スレ9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169984614/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:03:10 ID:PqUejE/6
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  >>1の愚かさには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てて言葉も出ないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:07:30 ID:X8iuDn5v
>>1氏ね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:13:22 ID:8BwLusbS
LOVE IS BEAUTIFULを訴えてるときに「氏ね」ですか><

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:18:25 ID:K4w94BQe
LOVE IS BEAUTIFUL

2ゲト
>>1乙…でいいのか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:18:59 ID:IpCqdn3p
前スレでちらっと英検の話出てたが、英検ならミクで見かけたよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:19:50 ID:Pa9jMqdZ
>>1乙でかした

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:19:54 ID:K4w94BQe
2じゃない漏れw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:22:44 ID:KWyhCRmn
きっと埋立た奴らはエセ正義感と充実感でいっぱいなんだろうなw

前スレの>>935みたいな何でもわかったフリして決めつける奴は氏んでクレ-

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:26:36 ID:Ust1RDe+
10ゲトおわり

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:28:29 ID:T8fEa6WU
>>6
英検ミクにいるのか?
名前あのまま?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:41:44 ID:Ust1RDe+
よしじゃあ悪いが早速英検とやらを教えてくれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:58:46 ID:KWyhCRmn
wktk

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:04:29 ID:leeChKnX
誰か見つけてこいよーwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:09:00 ID:Ust1RDe+
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4196035
wktk
新規をいやがるのはわかるが古株ぶってんのもうざい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:23:43 ID:OZeUUqqk
晒されて叩かれるのが嫌なら
イタタ行為しなけりゃいいのにな
JIL○とかコスの分際でなんだよあの日記ww
マジキモスwwwww
テメェみたいなヌサコニ誰が相手にするかよwww
ま○あにしろケロロにしろジロヲタは
なんでこうもイタタの巣窟なのかね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:55:32 ID:l2LziSGB
ttp://e4.wtakumi.com/file.cgi?id=10170602&file=1172821562982574.jpeg

ヒサコスはまあ見れないでもないが
ジロコスが………なあ、なんて言えばいい?w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:59:47 ID:l2LziSGB
ひ●めは既出?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:00:40 ID:TXQ4jZjc
>>1 乙!

>>17
んー…歯。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 08:32:33 ID:w0QXkXaH
>>17
うーん…歯?
この人達見た気がす。隣ブロックだった。生で見た時は別に気になんなかったな。
写真写りが悪い人も居れば上手く詐欺る人もいるw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:22:49 ID:CQfTLRry
>>17別に普通
やっぱ投下ネタ面白いのこないね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:26:36 ID:EnENLDqD
JIL○って何であんなライヴ行けんの?
どーやってチケ確保してんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:28:47 ID:MoZ2XrAE
きたえーるで生テ○コ見たんだけど
やっぱ写真とは全然違ったwww
きたえーるで誰か面白い奴いた?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:44:23 ID:Uquu4+kn
http://pr1.cgiboy.com/S/0652997

テ○コkwsk

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:54:55 ID:mDDkEV5z
>>15>>24も自演にしか思えないのは自分だけか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:48:34 ID:CQfTLRry
どうやってあんなライブいけんのって羨ましがってんのかw
まりちゃそのもそういうこと訊いて。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:16:01 ID:lI2cTXqg
テ●コと仲良いらしい子が友達と話しているのを聞いたが、
テ●コさんカッコイイよね、と言っていた…
耳を疑った

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:05:06 ID:w0QXkXaH
きたえ〜るは巨漢が目立った気がする。
テ●コ居たのか…黒いやつかな?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:28:51 ID:l2LziSGB
て●こって此所で名前出されたからサイト閉鎖して
ミクはマイミク公開にしたのかw

前にピッツァでヌサイクで
ヒサコス宣言してるくせにヒサコスのヒの字もないようなヤシを見つけたんだが
誰か凸したみたいで写真にパスがかかってしまった…既出?
ttp://x14.peps.jp/dokurock0731

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:29:08 ID:iP4qFHcy
たしかに写真と全然違う。
閉鎖したサイトのあいさつページみたけど
最後までナルでひいた。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:54:54 ID:CQfTLRry
>>29パスわかんね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:41:35 ID:SVK2lC5o
英検も知らない奴、漏れ、ヤシ、私怨の晒し…
ここも終わったな

2ゲトって…ここをどこと間違ってるんだろう
もしかしてVオタばっかり?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:43:58 ID:CQfTLRry
>>32おまえも終わったな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:46:19 ID:IUAEbkA+
わざわさらヲチするほどの奴っている?
サイト晒すくらいだから
皆ネタに困ってるんだろうけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:05:00 ID:l2LziSGB
>>32
うん、じゃあもう来ないでね
おとなしくオナヌーしてて下さい
ばいばいノシ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:07:39 ID:l2LziSGB
因みに漏れはVヲタじゃまいからなw
バンギャじゃまいからなww
むしろ嫌いだからなwwwwwwwww
オマイは2の何を知っているんだい?wwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:28:28 ID:tHQRF7NH
>>18
俺女なスッピンはジロウ似だと言ってる奴のこと?
瞼整形したんだっけ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:31:28 ID:l2LziSGB
>俺女なスッピンはジロウ似だと言ってる
これは初耳だが瞼を整形したのはガチ
自分でも日記で書いてたち写真も晒してた
二重から一重に整形てできるのかw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:39:55 ID:RfZPVzH/
>>32
この間から同じ事しか言ってないよな
そんなお前に萌え

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:07:44 ID:lcsSkXhE
>>38
二重から一重に整形!?
女として終わってるな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:58:54 ID:tbY4tPTf
>>38 >書いてたち

萌えた

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:00:45 ID:Zz9w4SJf
尚に似たくて二重から一重に整形したはず
周りから凄く反対されたって日記にも書いてた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:18:44 ID:4LSORgJ4
自分バンギャだがバンギャの何処がそんなに嫌われるんだ…
痛い奴は痛いしそれはバンギャに限ったことじゃないだろうに。


何か>>32見てたら苛々してきたから書き込んでしまったよスルーよろ。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:19:33 ID:4wu8972h
まあ整形したところで全く似てないがなw
目がデカ杉てちょっと…www

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:26:34 ID:Zz9w4SJf
リアルタイムの写メとかいつも目が腫れぼったいよね
PCサイトの自分の画像なんて修正してそうだし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:53:15 ID:kLS/iZqu
ttp://pr5.cgiboy.com/S/7311107
ttp://pr2.cgiboy.com/S/3260703/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:36:04 ID:vcb5CKAl
>>46

失笑した

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 04:07:13 ID:4wu8972h
個人的なことでスマソが
こういう表でねらーぶってるヤシらはどうにかならんもんかね…
イラッとするのは漏れだけか?

ttp://50.xmbs.jp/xxGH02xx/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 05:02:57 ID:Zz9w4SJf
なんだかデジャヴを見てる気が…
そう思うのは私だけなのか…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:53:27 ID:7sN7bq1I
>>48
ネラーぶるのもアレだが、
アンカフェだのシドだのガゼットだのばっかり聞いててバンギャを名乗る所に
厨を感じるw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:10:41 ID:+2Ala8Lz
>>48
勘違い('A`)

>天然と猫と餅と天才
"ん?"
07.03.05 08:27
もう53人も来たとかハイレベルー
また暇人が探したのかよぼけ



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:21:59 ID:z3Gh2RmS
>>46痛い。こんなガキどうでもいいけどね。
>>48どこがにちゃんぶってんだかわかんない。でもこの意見はよく聞くねw最近のファンの低年齢層は2ch好きなの多いよね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:20:21 ID:4wu8972h
ねらーぶってるというか
ホサやらなんやらとねらー用語(ぽい)のをいたる所で使用してる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:57:50 ID:z3Gh2RmS
>>50そいつ厨なの?

もう53人も来たとかハイレベルー
また暇人が探したのかよぼけ
けけけwぶり返し

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:13:40 ID:z3Gh2RmS
連ごめ
>>46好きな歌詞とかわざわざかかなくてもそこみんな好きだろ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:59:34 ID:7sN7bq1I
>>54
齢は知らないが、私が言いたいのは年齢じゃなくて中身の意味の厨ね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:46:41 ID:lcsSkXhE
GLAYのファンサイトってhpセンス悪いの多いよな。
そういうやつって服のセンスも悪いと思っちゃうんだけど。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:07:44 ID:HTIY1JYU
しかも>>46の日記パス0202だwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:34:42 ID:h4ju5G0j
良くも悪くも只の厨って感じですね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:00:28 ID:z3Gh2RmS
>>46ママに言われた。『中学生になってから今までのまりちぁんと違うよ?

爆笑w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:13:05 ID:lcsSkXhE
第2のま●あ登場ですかねwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:25:34 ID:z3Gh2RmS
>>61誰の話してんのそれ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:26:18 ID:YcPyNDcq
>>48
ん!!!? / 2007年03月05日(月) 17時40分
>212人とかメガマックキガ(?)マックテラマック!!!!(´;д;`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:28:34 ID:z3Gh2RmS
>>63ワロタwだれも晒されてるの言うなよー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:02:54 ID:ydCc0j+6
>>61
なんですぐま○あの話になるかな
いい加減私怨しつこいと思うよw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:16:15 ID:z3Gh2RmS
>>61おまいどうせくしばしっちだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:17:06 ID:cp/2wmYl
ココまで来るとま○あ本人の自演かと思えてくるwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:18:35 ID:GxQjnigS
ID:z3Gh2RmS

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:35:21 ID:lcsSkXhE
ま●あのお友達ですが何か?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:11:27 ID:Icn00yQa
ま●あ、ま●あっていい加減しつこいぞ私怨

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:21:07 ID:Yy0wfzOA
ま○あよりJIL○達のネタのほうが私怨臭かったけどな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:57:33 ID:HTIY1JYU
つか気付いたんだが>>46の姉って前に晒されてたK○YOってやつじゃん
姉妹で最悪だな…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:05:11 ID:tM0jVJNh
ま●あときたら次はレイラだろ。常識的に考えて…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:37:31 ID:JBGKw65k
別に私怨じゃないが、ま●あのモデルのなんたら〜ての前スレにあったが
意外と本当だったりしてwww
あれ書かれてから即刻閉鎖したしな、ま●あちゃんw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:50:21 ID:i3vr5Nhq
有り得ないだろ、あんな田舎臭くて、細いのにどこかスタイル悪い様な奴がww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:38:07 ID:TSuuQ9qY
ほんと、ま●あちゃん叩くの好きですね
…まぁ他にネタがないか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:28:40 ID:9B4kLYmB
ところで統一の避難所て何処?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:24:12 ID:fAM4tODs
質問スレで聞けば?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:13:36 ID:6rH5G6m4
>>74まじ!?姉妹似てなくね?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:04:00 ID:9B4kLYmB
>>78質問スレで統一避難所教えてくれるんでつかwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:05:47 ID:brd60QyQ
>>79激似だよw


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:40:46 ID:bB7T8dTW
>>46の上の人の日記にコメントしたらプロフィールから見れなくなったんだが、わかる人居ますかね?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:44:08 ID:K3T5bZaW
>>82
つttp://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=xhisa

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:02:01 ID:vutVbYBL
>>74
ま●あが閉鎖したのはそれを書いたのが身内だったからだろ。
ブログに周りを信用できないとか書いてたし。

他に晒されてる人達に比べてま●あの友達は、よくこのスレに現れるね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:23:37 ID:bB7T8dTW
>>83
まりがとう(;ω;)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:59:45 ID:TSuuQ9qY
>>84
ま●あちゃん…
カワイソス(´;ω;`)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:03:02 ID:mdZlB0xY
ま●あは今までがひどかったんだから当然と言えば当然だろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:24:02 ID:OmEv92Lg
ま●あネタいつまで続くのか…呆れる


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:30:03 ID:XyngBZYW
ま●あ、サイト復活してほしくないな
ずっと妄想の中で生きてりゃいい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:32:33 ID:bKdJax7Z
>>89
同じく。
もうま●あのサイトいらね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 02:07:24 ID:4P3UcV+6
>>83
おでのコメントけされてる…orz

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:40:26 ID:TQ9LS3/N
ttp://pr2.cgiboy.com/p/75/23468.jpeg

ttp://pr2.cgiboy.com/p/84/23354.jpeg

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:37:13 ID:/hhk7BNc
>>91おまえなんてコメントしたの?
突撃禁止ですよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:00:19 ID:4P3UcV+6
>>93
ホルモンのことマキシムって書いてたからもしかしてマキシマムじゃないですかって。
気になったんだよおぉぉぉorz

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:17:37 ID:QkC8StZ6
>>94
おまいカワユスw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:00:32 ID:/hhk7BNc
あ、エライね。エライエライ
はいはいエライ。>>94

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:13:59 ID:GFiU5hFo
ホサスレ立ちました

【恋人握り】蒼猫豚猫19【愛のロングイン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173235249/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:16:00 ID:/hhk7BNc
http://www.uploda.org/uporg720311.jpg
若い。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:27:49 ID:C/jW2Zc5
>>94
そら気になるw
マキシムじゃコー(ry

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:40:42 ID:4P3UcV+6
>>95馬鹿なのはわかてるさorz
>>96何が偉いのか全然わかりまてんw
>>99気になるよな!コーヒーじゃw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:42:59 ID:/hhk7BNc
なに全員にレスしてんの

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:51:06 ID:7wCXiKWt
それもそうだがあげんな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:13:01 ID:EVRD5EpC
ID:/hhk7BNcよ、
まぁそうそう一々つっかかるなよw
もしやリア厨か?w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:16:39 ID:/hhk7BNc
ちゃうでm9(^Д^) だってなんかきもいんだm ry

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:24:10 ID:EVRD5EpC
今の所お前のレスの方がはるかにキモイぞwww
気をつけれww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:57:42 ID:r9fsQSip
ここは新規のすくつですか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:08:49 ID:XphxELDz
ネタもないのにスレ立てんなよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:55:06 ID:ffBBmgg0
ttp://a17.chip.jp/hisato07/album/c_index.php?tnum=43

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:19:47 ID:WjL2mPhU
ttp://05.xmbs.jp/pb6.php?ID=aoaojid&c_num=171&serial=1396&page=ac

ちょっと見辛いがこれは何コスなんだろうな‥

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:40:10 ID:BmdYvr0O
右側の包帯?はじろうがキャラメルなんとかでやってたやつじゃん?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:43:16 ID:WjL2mPhU
顔面火傷でもしたのかとオモタ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:47:12 ID:S51uUnyc
義冬はコスより痩せる努力をしろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:52:27 ID:QC9w5YFf
クズスレどこー?
クズ様めでたくカオリンに嫌われましたよw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:54:00 ID:taSzMDZV
>>113
ちょwなんで?w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:57:37 ID:WjL2mPhU
クズコミュ入ったんだろw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:46:18 ID:DRmDfX/x
>>113
つttp://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1144026732/i

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:11:21 ID:/1+wyPlN
イケメンのジロウコス教えて

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:26:09 ID:N0MKLBPF
ほんとにカッコイイ人は
こんなとこに載せたくない。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:08:36 ID:BmdYvr0O
その前にいない

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:31:42 ID:s89EHjFQ
ココのネタはジロコスとジロヲタの話ばっかでつまんねー。あきねーのか

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:49:55 ID:/1+wyPlN
>>120
ネタ投下して

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:50:53 ID:2PknqQx2
>>120
みんなジロウが大好きなんだよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:13:41 ID:ZssCtwFl
そんなにスキじゃない

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:19:58 ID:ZssCtwFl
http://e4.wtakumi.com/file.cgi?id=glayrie&file=1173079981330922.jpeg

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:22:43 ID:3ASS9ml2
ジロヲタとジロコスが互いに叩いてるからループ
コスは有名になるために他コス叩きだろww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:31:48 ID:IOcCHucJ
>>124
暴露本だした人に似てる

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:53:01 ID:2zmMWVx3
>>124
ゴリめざしてるんだよねwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:22:39 ID:j4WGzunt
>>126
笑いすぎて屁が出た

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:27:10 ID:ZssCtwFl
似てないとおもw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:18:03 ID:2zmMWVx3
http://a13.chip.jp/glayxrie/album/c_index.php?tnum=27


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:22:03 ID:Pc7IrwKj
そんなにネタになるヲタいないじゃん

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:21:34 ID:yWvnP/az
ミクに自慢ばっかするヤシがいるんだが…いい加減にしてほしい。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:09:33 ID:iPJlkm0b
>>132
自慢コミュ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:20:26 ID:yWvnP/az
そこにも書いてたが、全然関係ないトピにも書いてるから

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:27:47 ID:iPJlkm0b
>>134
分かる
引っ張り過ぎだよね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:29:20 ID:w8lOXopy
>>132
ヒントplz

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:53:03 ID:yWvnP/az
>135
気持ちも分かるんだけど身内だけに話しとけって思う。
って漏れが思ってる人と同じか?ww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:55:54 ID:iPJlkm0b
>>137
ライブでのエピ話してる人じゃない?
違ったらスマソw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:00:17 ID:yWvnP/az
>137
多分一緒wスタッフが手渡しで・・・みたいなヤシだよ。
最近漏れが参加してるコミュにも入ってきてorzだ…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:02:51 ID:iPJlkm0b
同一だねw
参加ライブのコミュと自慢コミュぐらいにしとけば良いものを…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:11:52 ID:2zRvd+wb
晒すか詳細教えるかしてくれないか。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:26:35 ID:iPJlkm0b
北海道のライブで卒業しましたって垂れ幕を最前で見せたら
テルが気付いてマイクを通して、今日卒業したの?と聞いてきた
ジロウに写真撮られた
テルにスタッフづたいでピックもらった
これを、いろんなコミュに書きまくっている

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:30:55 ID:WjL2mPhU
その人達見たw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:31:49 ID:iaN9EnE9
>>142
あ、あの書き込みの人か。
あれって自慢トピだけに書き込みしてるのかと思ってたよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:38:30 ID:Ej18Q0Wd
>>142
きたえーるトピにだけ書いてると思ったら
いろんな場所で書きまくってたのかwwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:02:20 ID:jcZ9+YKz
テルもテルで人が良すぎるな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:48:20 ID:zgoAN4Lp
卒業しただけでピックくれんなら私にもくれよテル。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:03:25 ID:4Fb3ZEsP
テルは愛すべきお馬鹿さん

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:21:09 ID:hDto++FN
そいつ
かわいかったんじゃねー?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:28:02 ID:x/L/C20A
大丈夫
田舎臭いプア子だったおww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:30:35 ID:hDto++FN
逆に東京のごみごみした人より田舎くさい女に優しくしたくなったんじゃねww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:51:47 ID:mnhtOuMa
そんな卒業したぐらいでもらえんなら
誕生日の翌日東京ドームでライブだった俺にもくれよTERU

あれか。男は駄目なんすかwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:30:08 ID:t7jZUWvn

今日のCNC誰か魚血汁!

春休みか何かで大量に来そうだから今日はおやすみ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:49:41 ID:kdx/QIO6
まぁあれだ、アピったもん勝ちなんだろうな。
多分その日卒業した人達はすごい悔しかったと思うぞw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:13:48 ID:O62nPfAF
きたえーるのそいつら最前だったし、カメラにも映ってたし、他の卒業した人が可哀相だったな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:55:10 ID:4Fb3ZEsP
テル繋がりさん、いらっしゃいましたら
こういうことになるので過剰なファンサービスはお避けくださいとテルにお伝え下さい。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:13:43 ID:zy/FBW9I
>>153待ってろ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:17:25 ID:hDto++FN
ms状態w

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:45:32 ID:zlaBJzR7
http://yaplog.jp/csgh-life-2128/
こいつウザイ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:44:35 ID:DdXyQwTO
http://45.xmbs.jp/pb6.php?ID=glayla&c_num=920&serial=11376&page=ab
ズラー氏こわっ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:08:13 ID:LUkL++12
>>160
それは無いわw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:13:05 ID:RAxaNVY+
>160
こえーwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:26:08 ID:M/4l5gUe
>>160
禿ワロタww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:31:27 ID:vH5k+8my
>>160
不思議な事に、怖いしアホだなーと思うが嫌いにはなれないw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:46:22 ID:hDto++FN
>>159ただの僻みw
>>160ワロタw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:54:24 ID:TwWWrNFy
プレデタ行ったが、ま●あウザかった
手のばすわ人の頭たたくわ
腕にはデカいゴミみたいなのつけてた
他盤のときもジロの前キープしてて邪魔ったらありゃしねえ('A`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:07:58 ID:clj4M0kH
自分はそれよりもピンクアフロがうざかった…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:17:14 ID:OpsoraSJ
>>166
ま●あは今日はプレデタ行ってないよ。
明日までテストらしいよ。
私怨も度がすぎるといけないよ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:22:01 ID:K03DMdKI
ピンクアフロって新ヲタですか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:27:09 ID:y3mS0baX
最近空気嫁ないヤシ大杉
あ、昔からか?w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:34:33 ID:guOXGL7r
ま○あ、プレデタ当たったって日記に書いてなかった?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:41:04 ID:kdx/QIO6
>>159
日記糞つまんね

http://45.xmbs.jp/pb6.php?ID=glayla&c_num=920&serial=11379&page=ab
左の人だけ化粧のせいで合成に見える

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:55:04 ID:p0LXbfJX
>159
全公演参加とか…漏れの地元にまで来るな!って感じ。
地元チケ取れなかったりするのにさ!うざい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:20:32 ID:OwcXgxJ5
>>168
何言ってんのw
ニルバーナのシャツ着て二つ結びしてたよ
他アーのときにはママンとデカい声で話してた
迷惑すぎ
ママンもアフォらしい顔してたな

おまいこそいい加減にま●あのこと、庇うのきもいんだよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:27:20 ID:wxDjHBA1
>>159
こいつMPで結構買い物してた


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:27:38 ID:P13BkArk
よく>>174みたいな話聞くが
JIROも自分のファンがそんなんじゃ恥ずかしいだろうな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:32:07 ID:yiOaA7ka
他盤の時までJIRO前キープとか有り得ないな。
他盤の時はそのバンド見たいヒトに場所譲るべきじゃないのか。
本当に自己中な奴

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:32:27 ID:F0kHtvXU
>>159の事、結局なんだかんだ言っても僻んでる様に聞こえる

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:34:04 ID:qe2WZTzj
>>159
何がうざいのかよく分からん。普通のブログだろ

> 売られた喧嘩は買うぜよ( ̄ー)b

っていうかココ見てんじゃね?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:37:24 ID:aNEGdRNB
>>159ってJIL○一味だろ?
あいつらどの会場で見てもバカ騒ぎしてて
周りから白い目で見られてるのわかんねーのかなw
可愛いなら許すけど、コス女だわヌサコニだわ
救いようないなw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:38:35 ID:XhGTmd/4
>>174
それはイタ過ぎるな。

JIROスレでも話題になってたが
『JIROちゃん超やばぁい曲知らないけど』って言ってた奴がいたとか。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:39:50 ID:yL3pXHOT
アホか〜オマイらゎ
あの状態でバンド変わってたってうごけないぞ。AXを甘く見てはいかん!フェスじゃないんだから下がる必要なし!
ライブハウス100は行ってる漏れが通りますよ〜、

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:42:31 ID:yL3pXHOT
アホか〜オマイらゎ
あの状態でバンド変わってたってうごけないぞ。AXを甘く見てはいかん!フェスじゃないんだから下がる必要なし!
ライブハウス100は行ってる漏れが通りますよ〜、

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:45:18 ID:pL0udhVa
>>182
とりあえず
×ゎ
○は

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:49:14 ID:yL3pXHOT
ま●あのババンは早稲田大学院卒てママンはヘェリス女子だよ、すげ〜秀才一家なんたってな〜。ま●あは通学はノアだと(;・ω・)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:49:36 ID:3wDkYMGM
>>174
身ばれするから詳しくは言えないけどま●あ大分近くにいた。
確かにでかい声だったけど出てるアーの話してたような…
ミドリカワに結構つぼってたw

つーかママンいくつ?まだ結構若いよなあれ…
ピンクのTシャツ着てたぞw

>>182>>183
DQNぽいけど言ってることは正しいなw
自分もJIRO前から動けなかったw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:51:44 ID:3wDkYMGM
>>185
連投すまん
ID:yL3pXHOTはDQNぽいじゃなくてDQNだなww
そんな情報いらね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:52:50 ID:ncKGCPNf
ま●あの身内降臨しすぎ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:30:51 ID:fc1pWTB/
ま●あ、音楽聞く気ないならもう来んな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:41:31 ID:IgeIhLI/
>>189
聞く気はあんじゃない?
ノリ方がすごかったw

でも目障りだからもう来んな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:52:25 ID:P13BkArk
>>183
今回のは知らんが大体対バンて自分の見たいの見終ったらみんなフェンス飛んで抜けたりしね??
どうせ譲り合いなんて心はもってないのかw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:17:46 ID:KUgavshI
ま●あは可哀想な子だと思うよ
根は悪い子じゃないだろうに、痛すぎる故に叩かれまくり
金積んでジロウ見に行って擬似恋愛して嫁を妬んで。
あれじゃホストクラブに通ってるようなもんだ
一刻も早く普通の高校生になれるといいのにな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:35:58 ID:qTxoawL1
ま●あ何列目にいた?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:38:53 ID:bW+wbRkH
CNCはあ〇ら来てたよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:11:55 ID:GUxNfXZ7
こうなったらま●あ専用スレ立てりゃいいんじゃね?w

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:58:45 ID:UdvB3+A/
まりセン絶対行かないけど立てても人くるとオモw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:32:25 ID:AeW9qTnc
ま●あよりもケロロの方がおもろい。
ケロロは最近何してるんだ???
広島にくるのか???
新しい着ぐるみ見つけたとあったが・・・。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:37:21 ID:T3sSk3JX
ケロロ昨日見たぞ
落ち武者みたいなメイクだったww

近くだったんだけど
JIROの時ジャンプしまくりで
周りがかなりウザがってた


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:47:37 ID:OwcXgxJ5
ケロロはもういい('A`)

ま●あ、整理番号順に入ってくとき愚痴ってたな。プレデタなんて客の大半がジロヲタなのに
目障りだから本当来ないでほしい
本妻は関係者席にでも座っておとなしく見てればいいのにw
今更ああだこうだ言われたくなければ顔晒さなければいい話

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:56:11 ID:UdvB3+A/
ケロロ面白くねえよ
ただの工房だろ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:41:15 ID:Y3kNO+OY
ほんと、ジロヲタは痛いの多い

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:26:22 ID:UdvB3+A/
それは一律言えそうだけども・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:46:51 ID:BtBBK7KW
カオリはKUZZのことなんで知ってる?
最近このスレ見てなかったから、クズコミュ見て吹いた

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:27:35 ID:Qqo/ntjc
kuzzコミュになんかあった?
なんかkuzzがkにメッセしたらしいよ?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:10:00 ID:PCyygELU
ゆ●るのミク
桜坂速人

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:41:40 ID:QXxN+AFf
なぜスレあがらない?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:50:51 ID:8TkCP7Ty
つまんないスレだから。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:36:36 ID:HEcbdJg2
とりあえず広島もうすぐだから広島に来る予定の痛いやつのヲチリストアップしようぜ
・テ●コ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:39:52 ID:Qqo/ntjc
・り●

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:58:21 ID:c1sFHuzn
JIL○w
とその仲間達ww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:24:14 ID:bQx30mXK
ま○あ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:42:05 ID:f7T0A+Gg
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4241409
前スレかなんかで潰すとかホザいてたヤシ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:07:48 ID:dbvcUl1h
>>212
そいつねらーだろ?
日記とかで2ch語使ってる椰子見ると萎えるよな('A`)

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:33:49 ID:eFI/FtYa
餅餅隊ま●あちゃん
http://diary11.cgiboy.com/0/ajmj1017/

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:40:11 ID:MACA9iTL
>>212
こいつ確実にジロスレにいるなwww


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:55:16 ID:f7T0A+Gg
ま●あ出てこなくていい('A`)
会場で見たら確実にぶん殴る自信ある

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:58:56 ID:QXxN+AFf
ぢゃなぐりな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:19:14 ID:w2jMpU3q
>>212
和山呼びしてた椰子か
きもい

>>214
恥晒しw
早く消せばいいのにww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:52:29 ID:T8bowwtr
>>216
そんな度胸ないくせに
ネット上で強がるなw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:22:40 ID:Yg2/Rlk8
ttp://75.xmbs.jp/4t5t2h9j/
これはネラーなのか?ww


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:27:36 ID:qpGUCxr2
広島行く痛いやつはもういないのか?あれだけなのか…

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:25:33 ID:BDU2VwY8
http://yaplog.jp/csgh-life-2128/archive/325
絶対ここ見てるな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:26:59 ID:IXoM9vLy
美●広島行くみたいだね

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:04:49 ID:+VnrqRRG
>222
売られた喧嘩は買うぜよ( ̄ー)b

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:18:09 ID:qpGUCxr2
>>224
何々ww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:04:33 ID:tf/xWHLw
>>173
痛い

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:39:29 ID:+VnrqRRG
kuzzにコメントした土屋さんって本物?なんか違うキガス…

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:28:47 ID:kUJ8O+yr
●月チャンは金持ちだよな〜
パパンがあんな大変な状態で、毎月何十万もかかるのに、
ママンと二人で遠征はするわオクでチケは落札するわ…


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:31:18 ID:br41vHkA
http://strangemanxxx.blog77.fc2.com/blog-entry-173.html
ねらー丸出しでダメドラスレ見てるの確実だな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:43:38 ID:6/72I+Ko
美○のサイト最近は見てないが、父親の事で前あんなに鬱な日記書いてた癖に、体が大変でも優しくしようとしてくれる父親よりもいまだにライブ優先してんなら、本当に最低だと思う。
お前みたいな追っかけ方、GLAYは喜ばないよ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:51:46 ID:+w4xCy33
>>222cnc行ったんけど、こいつ見た目どんな椰子?
>>229オワタのは不登校なおまえの人生だなw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:37:58 ID:GEnLcEB8
前ここに貼られてたゆっかって人
白血病になったらしいね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:03:27 ID:+w4xCy33
カワイソス
それしか言えないお

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:07:07 ID:w2jMpU3q
URLうpキボンヌ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:46:40 ID:Qe957bco
>>231
っていうかこいつ俺女かよ…腐女子きめぇwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:44:21 ID:aaQWozGo
http://t.pic.to/85x7m


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:28:30 ID:WB64me6O
不細工すぎやしまいかww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:41:07 ID:LQr6ZoXg
見れば見るほど笑える

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:05:56 ID:GgFnS+Lq
>236
誰?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:15:39 ID:UZJlEsPP
>>236
KUZZ様w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:19:54 ID:GgFnS+Lq
>240
これがKUZZなのか?
一瞬テルかもと思った漏れテルヲタorz

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:24:03 ID:z6IG2J1O
>>236
素でおばさんかと思った。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:54:51 ID:Wk7ly/Yi
>>241
テルヲタ失格
塚グレヲタ失格

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:55:43 ID:B6vd1L5O
自分も素でオバヲタかと思った。よかったー
テルヲタフィルター正常

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:13:33 ID:jMnsyQcD
>>241
眼科行け

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:19:41 ID:4PcZmYwN
KUZZ、鼻垂れてそうな面してるよなwwww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:48:35 ID:08H0O0ci
カズネタまじうざい('A`)

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:29:04 ID:MXLNyrdu
KUZZネタはKUZZスレに投下して

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:24:44 ID:et9mpTMi
ま●あはリア用前略とパス付き日記やってるらしいね

次のライブであのヌサイク面と変なカッコ見るの楽しみw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:33:21 ID:dhYnHU2F
>>249
もういい加減に私怨から脱出したらwww
誰が見ても私怨としか受けれな〜〜〜〜〜いw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:33:34 ID:F5bJ2Cem
>>229
脱不登校するっぽいなwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:07:54 ID:LmNEU2vF
今日広島行ってる椰子おらぬか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:06:30 ID:X/YQWHrZ
ノシ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:24:08 ID:OqDlqA5J
>>241
KUZZ様乙

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:27:38 ID:X/YQWHrZ
今自分の前をケロロが歩いている件について

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:37:15 ID:6gHNI/0L
>>255
ケロロどんな服着てる?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:46:19 ID:c/Rv2jMU
自分>>225でした
いや、普通にケロロの着ぐるみ着てるやつがいただけ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:07:32 ID:WiEML709
紛らわしいしどうでもいい報告してんなよ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:20:24 ID:7ZyaTp2y
広島でテ●コ見た
相変わらずムッチムチですたw
確か前にサイトのトップで「見られる姿になって戻ってくる」とか言ってなかったっけ?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:05:22 ID:X3Mjnz2d
テ●コってなんか上からグチャってやった感じだよなw
短足だし横にデカいしw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:34 ID:uFO0IYmD
テ●コ腐女子だよね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:41:57 ID:uroQ39pz
テ●コって広島で何コスしてた?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:59:44 ID:Mx+NKxHT
>>262
成人指定

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:36:33 ID:QmYGKgvj
ケロロ新しいHP作った?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:59:37 ID:aAfYVVQf
テ●コって人気無いの?

広島で、なんか声かけられてたし
かっこよかったから人気なのかと思った。

…ちょっと痩せて欲しいけど…w



266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:16:45 ID:VJ0BsBYS
か…かかかかっこいい!!!?((((;゚Д゚)))
あれがか!?

なんかさ…

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:46:58 ID:fw28Vm+H
降臨すんなw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:10:33 ID:9US1BuaJ
テ●コがかっこいい…
ありえない!!!!
メイド服着てる姿を見てしまった時は吐き気した…
つか本気で引いた…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:18:06 ID:rA7X+6+0
http://pr1.cgiboy.com/S/0265016/
何か女の下ネタ通り越して気持ち悪い

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:44:15 ID:snDHk570
>>269
うん、ひいた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:38:48 ID:McBuCmrA
>>268
テ●コがメイド?!
見たいなww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:37:46 ID:YqNFuLcv
ttp://02.xmbs.jp/pb2.php?ID=cyber666seed&c_num=409&serial=8095&page=ab
これでコスって・・・

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:52:16 ID:TTXV/QrB
>>271
たまたま某ゲーセンでメイド服姿のテ●コ見た
尚コスらしきメイド姿な人と絡んで写真撮ってたけどマジ引いた…

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:55:06 ID:McBuCmrA
>>273
最近のことなのか?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:07 ID:747sdbeh
テルコ沖縄にはこないよな?
大分、福岡であまりのキモさに吐き気がした。デブスはコスんなよな…なりきりが更にアイツをキモくしてる。
もう見たくない…目が腐る

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:14:50 ID:i375vFyn
>>272
自分ノーコスだけど
これでコスならみんなができるよ
しかし体太いなぁ…

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:29:55 ID:McBuCmrA
テ●コのことカッコイイ言う人多いよな〜
写真と実物はかなり違う

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)