5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Master of Epic - アリーナ D鯖晒しスレ

1 :くろのくん:2007/03/02(金) 20:13:35 ID:Cqe808jq
さぁ痛い奴を晒すんだ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:17:38 ID:QjjonuUv
>>1
つまり、くろのくん

糸冬 了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:38:58 ID:zFasy8Nk
じゅうせんし

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:28:13 ID:abhqHFWi
正直アリーナの人口多くないから特定されまくり

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 07:22:54 ID:CkmnXwcT
アリーナ常駐してる奴って危ない奴多いよな
怖くてもういけねえ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:33:44 ID:xqPtiHfv
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:20:34 ID:6uudFZzs
物まねってかっこよくね?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:50:38 ID:mP8JSkDo
http://cognite.info/normal/bbsnote.cgi?fc=thread&log=693&res=0-6

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:18:41 ID:xqPtiHfv
>>7
物まねに頼る奴は大抵下手なのでを消えたりして補おうとする。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:58:48 ID:6uudFZzs
>>9
そんな強スキルだったっけwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:15:00 ID:otv4RWLT
物まねとるくらいだったら他のスキルとった方が断然強いな。
大体ネイチャーとかで消えても上手い人には全くの無駄だw

やはり案山子こそ最強スキル

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:11:37 ID:6uudFZzs
>>11
お前とはうまいバナナミルクが飲めそうだ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:59:39 ID:xqPtiHfv
>>11
例えば何よ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:05:37 ID:otv4RWLT
>>13
すまん、自分で言ったのになんだけど・・・。
なんだろう・・・。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:17:34 ID:d8pyAWZ9
アリーナって物まね取ってる奴多いよな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:31:58 ID:Uj37A7c1
腹切り回復が楽だからな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 05:21:49 ID:nE6eI8M8
アリーナって言い訳する人多いよな
彼とか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:47:46 ID:TYV5Jgpz
アリーナ三大言い訳王

tyobu くろのくん youyer

>>16
回復楽だからなを理由に、素手を使ってる最強厨
そう思われたくないし、回復も楽にしたい奴が物まね使ってる気がする。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:22:25 ID:M7jM0mH8
ねぺが入ってないのがおかしい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:00:28 ID:Lap54VLi
まおぽんが入ってないのもおかしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:15:54 ID:sYSrd7Ms
ARICIAが入ってないのがおかしい
こいつはくろのくんより酷いと思います

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:22:11 ID:/jz/RZis
nepe こいつ最近アリーナに沸きすらしないだろw
まおぽん 言い訳は見ない、負ける時はいつもギャー
ARICIA 誰コイツシラネwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:14:49 ID:TYV5Jgpz
まおぽんは言い訳しないね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:34:13 ID:7yCn5n96
nepeはもう過去の人。
まおぽんは確かにあんまり言い訳しないね。まぁあれだけ待ちガイル徹底して負けたら言い訳の余地などないな。
ARICIAは酷い。結構酷い。が、くろのくんより酷いってのは言いすぎかな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:03:40 ID:1CakS0qw
tyobiは酷い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:51:06 ID:BXkUP/IH
>>18
パンツマンを出したいからに決まってるだろうが!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:07:43 ID:pc2AGePl
まおぽんは間違いなくカス

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:16:53 ID:8iGI8HAF
叩きもこうなるとまおぽんに殺された雑魚乙としか言いようがない
まおぽんの皮パンツみてハァハァしてろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:27:06 ID:ncgoocHv
あの豹柄の腰巻きは正直エロい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:36:14 ID:T7mhgaMa
とりあえずクリ率UP系の課金装備してるやつ晒そうぜ。
あれ装備してなにを俺つえーしたいんだか分からん。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:38:36 ID:NCPYIpnb
>>25
tyobiは確かに凄いな、負けた時はほぼ言い訳が入る。
勝ったほうの奴も大抵はあまりの酷さにスルー
>>27
まおぽんは確かに待ちガイルだが普通に上手いし
マナーも悪くない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:43:14 ID:NCPYIpnb
>>18
youyer はアリーナの二回で戦いたい相手が出てくるまで
様子見していたら、負けた時の言い訳がスキル合計750でも
結構戦えるんだなと何度も叫んでいた。
刀剣 盾 包帯(相手も気を使ってシルクを止めに行ってない)
スキル合計750で戦うのはいいが、一々叫んで見苦しいと思った。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:43:18 ID:ncgoocHv
何だかんだでアリーナで必死装備してる人は少ないよな。
ガチ構成は吐き捨てるほどいるw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:50:16 ID:HG9bjrdO
アリーナ行くと刀剣盾(素手)の多さに驚く
たまに俺以外全員刀剣素手盾っすかwwwって日もある

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:51:06 ID:NCPYIpnb
>>33
アリーナのガチ構成って。
素手 罠 刀剣 投げ 強化(TF) 辺りか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:51:57 ID:NCPYIpnb
>>34
刀剣素手はそれほどいないだろ。
素手持ちは腐るほどいるが・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:58:06 ID:ncgoocHv
とりあえず毎回ageるの止めとけ
こういうスレは沈めた方が世の為だ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:05:03 ID:NCPYIpnb
>>37
くろの乙

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:12:01 ID:G942VBvN
むしろ俺敵には刀剣素手盾に頼ってる奴をフルボッコにするのが快感なんだ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:13:15 ID:G942VBvN
↑俺敵→俺的。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:18:07 ID:ncgoocHv
大体返り討ちにあってフルボッコされるのが俺

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:47:17 ID:NCPYIpnb
>>41
くろのくんに質問だが、盾は苦手なのか?
支障が無ければ答えてくれ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:00:54 ID:ncgoocHv
くろのくんじゃねーよw
別キャラに盾持ちいるんじゃねーの

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:46:21 ID:CmT2Ag2Z
おいおいおめーら特定しちまうぞwwww
覚悟しとけよw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:41:44 ID:0JxqMnPv
>>44
うわあぁぁ くろのくんがお怒りだwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:38:43 ID:DrMBubRf
くろのくんの鉄槌マダー?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:25:34 ID:AHbwCTpo
自分を虐げる、とんとろのMっぷりをお楽しみください

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:29:23 ID:0JxqMnPv
>>47
召還使ってあの弱さは貴重だな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:59:25 ID:bO2WhoJz
召喚は強さよりも運用方法が問題

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:57:44 ID:ZjgyiBwA
age

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:20:40 ID:ZjgyiBwA
アリーナに素手刀剣盾できてる奴恥ずかしいなあれ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:34:11 ID:OOG/AusP
じゃその恥ずかしい奴を晒せ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:22:15 ID:F4X/8Ghu
バロンKURITA

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:29:05 ID:UqSueNru
アリーナとかもうほとんど常連ばっかだし
来てるやつは晒し合いなんてすると思えないんだがな
特定とか容易そうだし


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:48:54 ID:F0zgPz6+
アリーナは糞の溜まり場 晒しあいしてる思う
晒しなんてみてません^^って人がほとんどだから^^
別に書かれても問題ないだろ^^

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:47:37 ID:QUq7MLaF
>>55
釣りにしても一番の糞はお前だ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:01:55 ID:nyT+lpSR
どうでもいいけど豹柄の腰巻きエロ過ぎるんだよボケ
SS沢山撮ってしまったじゃないか、パンツも白いしどうしてくれるんだよ氏ね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:44:13 ID:TpNE+gUx
>>57
【ナンデモ】ネトゲ総合パンチラスレ 10チラ目【MoEブラキンGEetc】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1172191369/

秘蔵のSSを頼むぜ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:49:41 ID:nyT+lpSR
特定マジ怖いから勘弁してくれ
捨てキャラで北西からまた仕入れてくるとしよう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:44:10 ID:ZtsXTbgV
槍物まねって相性何気に良さそうだよな。
前その構成の奴が刀剣弓神秘の奴フルボッコにしてたわ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:27:52 ID:dmOkKSeG
闘技場のアイテム乱用には辟易する。
昔は近接が使うPOTと言えばビジポぐらいでほとんどが回復POTや包帯を使わなかったのに
(使う状況はメイジ戦のみ)
今では回復POTはおろかクリアップ系アクセや全身課金装備などが横行し
非常に初心者や貧乏人には入りずらく敷居の高い空間になっている。
誰かこの悪い風潮を止めてくれ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:26:26 ID:DRAbCqf8
>>61
インビジPOTのみもしくはPOTすら使わない
少数だがいるぞ、普通にそれで勝ってるし。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:31:44 ID:feqlvA+M
つうか、アリーナにいる奴らは練習感覚だから
別にハンデとか気にしない
アリーナに来てまで勝った負けた言ってる奴はWarで引き殺しでもしてろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:43:34 ID:ZtsXTbgV
やる前にPOTないんでとか言ってくれたら俺はPOT使わないようにしてるよ。
対等な状態で戦うのが楽しいんだぜ!
アクセとかは許してやろうぜw課金装備はちょっと引くがなw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:43:37 ID:DRAbCqf8
>>63
確かに皆練習感覚だな、一部勝ちに拘ってる奴らはいるが
高級装備してるやつはアリーナでも勝ちたいんだろうけど。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:58:20 ID:DRAbCqf8
>>61
言われて見れば、アリーナっていつも同じ顔ぶれだよな
たまに新しい人が着ても、古参の奴が叩きのめして
二度と来なくなることが多い。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:09:57 ID:Xf10RxiV
最近はネオクのほうが人多いぞ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:43:43 ID:WoATxW4D
でもどうせ勝負するなら勝ちたいな
本気装備とかで勝っても微妙だが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:54:32 ID:+Ds2zU8K
>>68
まぁ人それぞれ、アリーナが本番の人もいれば、練習の人もいる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:06:35 ID:ErKlrUug
ご馳走はガルムにあり

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:37:11 ID:Brgvwyrz
俺は手加減は失礼だと思ってるから
装備は普通だがPOTはしっかり使ってるなぁ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:24:00 ID:+Ds2zU8K
>>71
考え方は人それぞれだしな、ただPOT使ってないから負けたとか
そういう言い訳は辞めて欲しい、tyobiとかな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:50:26 ID:PoJKvWC7
つかミスリル装備とかアリーナで使わないでどこで使うんだよマジで


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:34:31 ID:mhpOcVFV
激しく同意 あ、ミスリル装備ですか^^;凄いですね、でも対戦は・・・^^; って雰囲気だよな
大会でもレナスやklaidレベルなら普通に勝ちそうだし持ち替えマクロでオリハルコンチョッパー使う奴より全然マシ

あとtyobiの言い訳は異常 アリーナ以外でも凄いから困る

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:00:10 ID:tFbtNDR2
>>74
tyobiみたいのがリアでいたら相当苛められて弾かれそう
言い訳もあそこまで来ると凄いよな
>>73
それ言ったら課金装備だってアリアリになっちまいそうだ


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:19:19 ID:LvzCy8TE
>>74
俺は刀剣素手盾とかは戦車だと思っている
戦車に機銃だけで勝てたら俺すげえええ!
負けてもまあ当たり前だからいいや、と思っている。

ミスリルに関しては金はあるけど着ていけない。
だって凄い恥ずかしいじゃん俺様は勝てれば何でもすぜ
見たいにみられるのが嫌だから絶対無理。

食らえ! 俺の必殺のムーン ボヤージ!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:01:53 ID:LNJPFWG/
ミスリル使うのは全然かまわないけど
ニートやデストロイ禁止とか眠いこというなよ?って感じだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:34:14 ID:oEO1mvOu
俺は課金装備でも、お洒落程度につけてれば良いかな。
全身ヴァルキリーとかDKでガチガチにかためてると良い気分はしないが。
まぁ、その辺の基準は人によりけりだな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:44:03 ID:2G8kU9zn
くろの弱体化

http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10945.jpg

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:00:49 ID:Xf10RxiV
最強じゃないくろのくんなんてくろのくんじゃない

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:29:37 ID:hX4xaUoI
発言の臭さは健在

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:57:31 ID:IPYsBdxD
俺の鯖だと普通だったけどなあ これ位

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:30:20 ID:H5w0izVe
>>82
意味がわからん

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:01:02 ID:LCzgfQUZ
普通に見えるけどくろのくん補正で痛く見える不思議

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:57:02 ID:lUOATHp3
age

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:18:03 ID:jpFySrTY
くろのくんの捨て台詞センスは神

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:46:31 ID:i+DaWOFS
アリーナで強い奴を上位5人教えてくれ!


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:08:04 ID:jpFySrTY
bestcool
KingBokusi
MILDIN
ゴジータ
DORAGONKING

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:26:30 ID:iUoAUZ/G
BGwww

90 :裕織(ガヴ:2007/03/13(火) 15:41:21 ID:ESnBtPGz

この前の火地雷狩り並のTOMさだな>マジ狩る☆
メギン使えば20発も撃たずに倒せるようだが、
悠長にコインリロードしてる暇が果たしてあるのやら。
http://www.gameyoou.com/cimg/index.htm

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:46:29 ID:mjbPnXa4
え、何この人

92 :裕織(ガヴ:2007/03/13(火) 15:46:47 ID:ESnBtPGz
この前の火地雷狩り並のTOMさだな>マジ狩る☆
メギン使えば20発も撃たずに倒せるようだが、
悠長にコインリロードしてる暇が果たしてあるのやら。
http://www.gameyoou.com/cimg/index.htm

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:52:57 ID:iUoAUZ/G
そういうのはスルー徹底NG入り決定だろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:30:04 ID:yV/FPB2p
age

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:46:51 ID:qqin27JW
>>88
Tさんも忘れるな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:52:38 ID:OwornmyT
痛い奴大杉

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:53:33 ID:Hf3XHJUh
もうこのスレ終わりだろw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:00:15 ID:gN73wKmE
>>97
くろのくんこんばんわ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:31:18 ID:yAm+Ah/K
豹柄の腰巻き崇めようと北西に行っても居ないんですけど。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:32:41 ID:yAm+Ah/K
ついでだから100ゲト!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)