5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松永英明=きっこ&緑川京=御堂岡啓昭 頑張れ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:43:10 ID:8G2knbqS
裁判頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
元気出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:46:17 ID:8G2knbqS
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B7%91%E5%B7%9D%E4%BA%AC&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1%E5%95%93%E6%98%AD+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

松永くんや御堂岡くんに小言言うのは、黒崎だけじゃないよ
俺が書いたやつにもよく
黒崎乙とか書いてるけど
黒崎が朝から晩まで2chやってるわけないだろ

文章や癖で見分けろ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:49:07 ID:gP2pUOsb


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:14:06 ID:d2bCbtmE
(´・ω・`)モキュ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:39:43 ID:jx8puVOg
# matsunaga 『黒崎だけは絶対に許さない。野田の誣告(完全に嘘)や、私の実名を列挙し始めた。はっきりいって殺意が湧いた。あのような人間未満の存在によって自分を汚すつもりはないが。』

って、きっこのゴーストライターの福井利器(オウム信者)が手先を使ってヤルってことか…


オウム信者のブログ
ttp://d.hatena.ne.jp/matsunaga/
ttp://www.kotono8.com/

・河上イチロー極限資料集 ttp://www.makani.to/cult/special/kawakami.html
福井利器・・・オウム真理教(アーレフ)サマナ番号971番。
ホーリーネームはカーマ・アニッチャ・パンニャッタ・パンニャーヤ・ムッタ・デーヴァ。
オウム関連会社の東山出版の社長。「上祐史浩が語る―苦悩からの解放」などを出版。
松永英明と河上イチローの中の人。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:01:17 ID:lKiD983a
>>1
野口殺したのおまえだろ?

7 ::2007/03/02(金) 04:11:04 ID:BAD61+oj
御堂くん深夜から早朝に書き込んでるのは、学生時代ムー読者で
家がオウムの幡ヶ谷道場近くで、地下鉄サリンでは夜勤明けに地下鉄の駅で
もう少しで死に掛けた、(直接サリンは吸わなかったが、被害者の洋服についたサリンで、
車に酔った状態で、ゲロ吐いて聖路加行ったけど一杯で外でハーハー息してた人間です)
ブログは書いてない一般人です。二木啓考が「ああいえば上祐」とか「上祐ギャル」の言ってるの聞いて
ふざけるなと思ったり、文化放送の本気でドンドン聴いてて麻原が逆切れしてるのをふざけるなと思った人間です

8 ::2007/03/02(金) 04:14:16 ID:BAD61+oj
昼起きて、夜仕事から帰ってくる一般人です。
最初きっこを週刊誌の記者かと思って楽しみにしていたが
ガセや「汚い言葉使い」に不快になっていたところに
野田の情報でアンチきっこになった人間です。以上

9 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/06(火) 01:23:51 ID:JFuuA3ve
松永英明の論駁
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&hl=ja&rls=com.microsoft:en-US&start=30&sa=N&filter=0

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:43:59 ID:MSkF86BL
何だこりゃ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:00:59 ID:VnBWz2ew
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:01:43 ID:ftp3miFR
つか昔、福井利器名でWebサイトとかさんざん名前出して活動してきたんだから
その時代の話をするのに実名が用いられるのは必然でしかなく
それで逆恨みしだすのはおかしいでしょ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:21:56 ID:CKlLs8o6
キレ方が一緒だね、きっことまつなが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:16:56 ID:P8AF0bOE
松永英明とその信者の、言論を集団の暴力で封殺するという、
言論における暴力主義だけは看過する訳にはどうしてもいかないでしょう。

・差別だと騒ぎ立てる。
・捏造だと騒ぎ立てる。
・訴えてやる!と訴訟をちらつかせ脅す。
・裏から警察に捜査させる。
・手を引かなければ実名晒しを続けると脅す。
・自分が被害にあった、傷ついていると嘘をつき世間の同情を引こうとする。
・プロバイダやサービスに圧力を加えてページを削除させる。

とにかくどんな手段をとっても、相手を黙らせたら「勝ち」。
これが自称「アルファブロガー」のすることでしょうか?

口ではなんと言おうが、やっていることはオウムの頃と全く同じ。
集団の言葉の暴力・さらにはリアルの暴力で言論を封殺しようとする者が
日本を代表するアルファブロガー?

これでもなお、日本のネット言論界は、37歳のこの男を必要とするのでしょうか?

>http://d.hatena.ne.jp/finalvent/?of=1
>特定のブロガーを順繰りに血祭りにしたい勢力があるわけですよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:11:31 ID:plv84oCd
オウム上祐・Mixiに参入

>今後、出来るだけ多くの方と意見交換をしたい、と思い、いま噂のミクシーも始めました。
>URLはこちらです。
mixi:   http://mixi.jp/show_profile.pl?id=10236634
ブログ:  http://www.joyus.jp/diary/10/0005_1.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)