5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる から子供たちを守ろう!その他ヲチ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:17:48 ID:A5Pp4aDF
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161007750/

2ちゃんねる から子供たちを守ろう!その他ヲチ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168518649/

■アンチ陣営■
http://anti2ch.blog61.fc2.com/
一人の親氏
http://arvel7aico.btblog.jp/
aic(k?)o氏
http://jyakusya.blog69.fc2.com/
弱者氏


■反アンチ陣営■
http://xpapa.blog69.fc2.com/
独りの独身男氏
http://thinkabout2ch.blog80.fc2.com/
OLD Fashion氏
http://freehigischool.blog53.fc2.com/
暇な現代人
http://yaplog.jp/antianti2ch/
antianti2ch





自論だけど、2ch自体を擬人化し、一部の変人を一般化して
人々の理解を得ようとしている所だけは気に入らないです。
内容以前の問題だね。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:18:46 ID:GkdpyGmU
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:32:14 ID:9ry/+Jcf
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:36:27 ID:Eo0mNn1R
>>2
OLD Fashionは既に引退という罠。

5 :Old Fashioned ◆3rd/P4Vi/s :2007/03/01(木) 22:54:30 ID:Ieqdfi3q
俺はもうブログを作ったりすることは無いので次からは除いてください。

6 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/01(木) 23:02:10 ID:uSFuqCIh
>>1


7 : ◆VIPPERzcuQ :2007/03/02(金) 01:34:43 ID:dZWHXZMz
>>5
( ^ω^)ノシ いよう久しぶり
名無しで居たのは書き込み見てりゃ分かってたがな
もう仲間よんで突とかはやめろよwwwwwwwww

取り敢えず前スレ消費しないとな。

8 :Old Fashioned ◆3rd/P4Vi/s :2007/03/02(金) 07:50:11 ID:J/FtFBTa
>>7
確かに句読点とか変換とか文体とかに癖があるのは自覚してた。
だがコテ名乗るのを止めてからはあまり変な内容の書き込みはしていないはずだし
アンチの肩を持つような書き込みをするのもいろんな意味で無駄だと感じたから止めた。

9 :Old Fashioned ◆3rd/P4Vi/s :2007/03/02(金) 15:51:17 ID:J/FtFBTa
一応付け加えると例えば前スレ887とか◆X1SkSLY8TUとかは俺じゃないからな。どうでもいい事だろうけど。
もう名無しに戻る。スレ汚ししてしまってすまない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:06:16 ID:96LqdXnQ
>>9
そういうこと書かないの!
だれもOld Fashionedだなんて書いてないし、かえって変でしょ。
コテに関しては、名無しにくらべて確認できる分叩かれやすいしね、タフか、華麗にスルー出来ないとつらいかも

それにしても、たまに光臨する大物コテハンはともかく、
暇な現代人氏のそのハンドルのままあの手のサイト作ったり、愛国行ったりと、度胸があるのか、怖いもの知らずか、
時々心配になるよ

まあアンチによるとプロ固定らしいけどww

11 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/02(金) 21:45:32 ID:YVyWSA2j
>>10
まあ日常の中にも非日常の出来事がないと退屈でしょ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:48:47 ID:uRVqVuYM
>>1
だからお前らクズも変わらないんだって

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:35:35 ID:kJPe9fx+
>>1
こないだも言ったが、今の人間とか本当にモラルが無いと思うのよね。
現実にしろ、ネットにしろ、人間によって構成されてるんだし。
モラルの無い奴が居れば必ず事件は起こるだろ。
だがアンチの方々は2chがネット犯罪の根源だとおっしゃる。
2chどうのこうの言うより、
人間一人ひとりのモラルを改善していった方が早いんじゃないの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:45:20 ID:EP4Ayok6
>更新は止まっても、一日一票の流れは継続してあげて下さい。

ちゃんと記事を書いて票を稼いでいる他のブログに対して失礼だと思う。
ランキング票ってのは『面白い記事』に入れるもんだろ?
パパンの思惑の為に見飽きた記事に投票しろなんて勘違いも甚だしい。
塚、いい加減ランキング上位になっても2chを潰せない事に気付けってのww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:47:15 ID:uRVqVuYM
>>14 必死ですねぇwwとか馬鹿みたいですよ
 Windowsを中心としたマルウェア3万7116ファイル(圧縮ファイル含む:計2.19GB)
  における検出数(数値は検出数)

              ├───────────┐
    カスペルスキー .│                37999 .│
              ├───────────┘
              ├──────────┐
ウィルスセキュリティ .│              15043 .│
              ├──────────┘
              │          │          │
        ←low 1000         10000        100000 high→

  こうやってグラフにしてみると分かるがあまり検出数に差はない
  むしろコストパフォーマンスの差が大きくて検出数だけで計れないモノがある

       15043
       ___  37999
       |      |\ .__
       |      | | | ||
       |      | | | ||  
       |      | | | ||  
       |      | | |_||カスペルスキー
       |      | |//
       |      | | /     グラフを立体化して比較すると更に分かりやすい
       |      | | /      むしろウイルスセキュリティの方が大く感じられる
       |      | |/
       |      | ./
       |___|/ウイルスセキュリティ
     /     /

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:02:36 ID:OXB9jD2f
>>13
おおむね禿同

だけど、モラルは時代によって変化するのだから、今の人間と言うの微妙だよ。

2ちゃんは「あやしい」や「あめぞう」にくらべるとましだと思うけどなあ。

アングラかそうでないかの違いだと思うんだよ。


もう、余りにも有名な掲示板群なのにモラルの無い一部の行動が主体として見られちゃうんだから。


ちょっとズレちゃうけど愛国とかとの違いはその辺かなと思う。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:16:43 ID:bYbY3/qK
>>11
その非日常を日常にもってくる人がいるからいけないんでしょ?

暇つぶしのためにバッシングされる人のみにもなれ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:18:20 ID:bYbY3/qK
まぁ、2ちゃんねるにも反論できる場所はあったほうがいい。
だけどそれを反論するのはいたちごっこだと思う。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:15:24 ID:UH2L3Fbj
2ch、ねらーの行動の問題点を指摘して批判するのは構わないと思う。
ただ、アンチの大部分が勘違い、単純な思い込み、妄想、私怨、
薄っぺらな正義感で動いているのが大問題。

あと、他人の話をロクに聞きもせず騒ぎ立てる人が多いように見えるのは気のせいか?

20 :spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps :2007/03/03(土) 15:29:03 ID:DMnEf08y
ひょっとしたら

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BF%B7%A4%B7%A4%A4%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%B0%EC%CD%F7
*.2ch.net
*.maido3.com
でアクセス拒否したら、2ちゃんブラウザ対策になるかしら?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:39:20 ID:dYMU6Wlw
北朝鮮掲示板ってどういうことだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:06:35 ID:RJpP91Mt
2chの裏には北朝鮮の機関があるとかいうわけのわからん嘘っぱちで人を釣って我々は正義だとか言ってるから叩かれる
別に2chの悪いところを指摘するだけなら別に構わん

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:37:52 ID:5ZHg7fRS
>>22
良いところも悪いところもあるのは事実だから、
想像を織り交ぜずに悪いところだけを批判すればいいのに
話を大きくして閉鎖しろ閉鎖しろというのはなんだかな。

ところで、過去ログ読んでたら「2ちゃんがはてなに敗北」って記事があったが、
これはない。Alexaは専ブラユーザーをカウントできてないから、微差なら多分2ちゃん勝ち。
さすがにmixiには負けるけどな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:39:47 ID:lFj7giFX
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。
最初に注意書きが書いてあるのってわざとやらせるためじゃないのか?攻撃を
『変質ストーカーの溜まり場』『変質ストーカーの溜まり場』


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:11:07 ID:8+eQewRx
で、その変質ストーカーをストーカーする変変質ストーカーの連中が奴のブログ
に居るというわけだな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:04:00 ID:RJpP91Mt
>それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
まさにそのブログwww

27 :spamcoq.net love@避難所公開中 ◆pxPJuh/Nps :2007/03/04(日) 00:29:44 ID:Mgys2g3G
>>24
あたってるやんwwwwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:32:07 ID:4OUu8APw
>>24
いつも同じような返答でゴメンナサイかもだけど

インターネット上に公開されてるからには誰でも見る権利はあると思う。
それに見た感想を述べるのもね。

誹謗中傷と取るかは個人の主観に因りけりだし、表現の自由も保証されてるから、ストーカーの烙印を押すのは早計かと。

と、釣られちやったりして〜♪

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:45:17 ID:DrqK5GBu
ヲチ板住民は2ch一性格悪いからな

俺を含めて



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:57:47 ID:Y7zYvqVb
俺の座右の銘:人の不幸は蜜の味

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:18:00 ID:DrqK5GBu
やっぱ性格悪いわww


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:24:07 ID:Y7zYvqVb
いやいや。人間の本能だよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:58:40 ID:4OUu8APw
まあ、ちまたで評判の悪い2ちゃんの中でも
VIP、狼、鬼女板、ヲチ板は敵に回さないほうが良いしな、あとなによりν速か。
確かに性格の悪さはヲチ板だなw


生かさず殺さずだから・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:59:10 ID:JXMv19/h
潰しちゃったら娯楽の対象なくなるもんな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:03:42 ID:diWGru/n
>>30
俺高校入試の時受験者の一人が交通事故に巻き込まれたお陰で入れたんだよなwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:30:13 ID:bH4bJzRl
「ちゆ12歳」で「プロ固定」という単語のネタ元が出ていたw
ttp://tiyu.to/1ch_01.html#

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:54:45 ID:WLV6NN0M
パパンのブログで都合のいい主張だけ掲載するなと言ったら削除されたw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:49:05 ID:3zVnFq2d
おっしゃるとうり2ちゃんねるは糞です!
前にも、私のことを氏ねといって馬鹿にしてきました。誤字のくせに(笑
がんのことも馬鹿にしてきました。スレッドを立てれば糞スレ乙とか言われたり、
ババアとかいってきたりもう散々です。
かろうじて私の最愛の娘は2ちゃんねるにはまだ行った事がないようです。
だんなとも相談しましたが、やはり子供のためにもあそこは閉鎖すべきです。
ろうやであんなやつらは反省して欲しいですね^^

これブログに書いたらどうなるかな?

39 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/04(日) 18:29:58 ID:aof5TwmR
>>37-38
そこはもうとっくのとうに通り過ぎた道だぜw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:41:49 ID:LJCM+46U
そういえば、義塾・・・
まだ閉鎖してるなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:04:39 ID:4OUu8APw
>>39
スレ違いスマソ
大きなお世話かもしれんがね
記事のためとは言え、ピンクは18禁な
ちょっと前までは年齢制限もっと上だったぐらいだから

blogの方だと荒れそうだけど、ここなら笑い話のねた
だからこっちに書かせてもらった
念のため

42 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/05(月) 00:04:05 ID:q+Jlphwl
>>40
ヒント 高3かつ誕生日を迎えたケースなら?
まあ年齢制限を守るのは都市伝(ry

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:13:51 ID:QQxhwaK/
【社会】2ちゃんねる管理者、敗訴43件も制裁金4億円不払い
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173073475/
【弾圧】部落解放同盟 2ちゃんねるを標的に 法務局と話し合う【開始】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173070147/



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 08:18:16 ID:uOmMkrcr
今気づいたが現代人氏のブログはライブドアに移転した。

http://blog.livedoor.jp/freehighschool/

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:33:38 ID:eW+ShyXA
海老裁判も門前払いかよっ! w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:02:26 ID:uOmMkrcr
今頃になってちゆ12歳を見てみた。

で、調べてわかったんだがアンチ2chの発端となった西和彦の暴走はどうやら今でも続いてるらしい。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%92%8C%E5%BD%A6
記事のノート見てみ?
本人光臨して大荒れになってるから。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:25:03 ID:ETN06Fan
>>46
1ch絡みの人でしょたしか。

この人の中では無かったことになってるけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:55:39 ID:ygz83+ph
ひろゆき四億…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:04:36 ID:PZNbIu/9
>>29
反2ちゃんねるを監視しては文句ぶーぶーたれるしな。

それが2ちゃんねる正義ってもんだろ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:50:27 ID:V1tjrxZO
文句はたれるが誰も正義だなんて思っちゃいないよ
ヲチ板こそ典型的な便所の落書きだと思ってる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:12:28 ID:skBGPzqr
まったく…
何でたまにこういう勘違い野郎が沸いてるんだ?

…そんなにパパンが更新停止したことが嫌だったのか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:07:34 ID:fN9grNNX
アンチは2chが一枚岩だと思ってる馬鹿大杉

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:42:28 ID:nfbRn8aO
反論してるだけなのに正義なわけが無いだろうが
どうせ釣りで言ってんだろうけどな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:13:28 ID:XkJBmJTw
疑問に思ったところをつつくだけ
正義を振りかざすのは正義を振りかざされる覚悟のあるやつだけだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:30:43 ID:c5BkZUSq
正義(笑)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:37:24 ID:XkJBmJTw
2chは悪(笑)
アンチは正義(笑)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:25:38 ID:a3QGlA1j
>>49の人気に嫉妬

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:27:28 ID:ieXUflsa
>>56
アンチは孫一族かw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:17:03 ID:cIZrW7t/
1年も前の、ちょっと古いネタだが

ttp://aeroblade.finito.fc2.com/fire/fire01.htm

60 : ◆VIPPER9Iqc :2007/03/09(金) 00:13:32 ID:DSqOUtmF
>>59
おまいが大羅だったのかwwwwwwwww
確認した
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/09(金) 01:03:16 ID:oOUdFiz/
>>59
神光臨。
それ使っちゃだめ?
もうこいつのタイトル考えちまったな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:24:28 ID:opA+dqod
>>33
カスが息すんなよ
くせーんだよ
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。
最初に注意書きが書いてあるのってわざとやらせるためじゃないのか?攻撃を
『変質ストーカーの溜まり場』『変質ストーカーの溜まり場』


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:25:13 ID:opA+dqod
>>34とネットでしか威張れない変態が必死です
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:27:59 ID:opA+dqod
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。
最初に注意書きが書いてあるのってわざとやらせるためじゃないのか?攻撃を
『変質ストーカーの溜まり場』『変質ストーカーの溜まり場』


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:32:06 ID:cig0UrPO
で、どこを縦読みすればいいんですか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:55:25 ID:C6qVkAMl
神降臨の後はID:opA+dqodと言うバカ降臨かwww

67 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/09(金) 06:37:37 ID:oOUdFiz/
朝釣り乙

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:45:17 ID:oQ+B56iJ
コピペすんな。そんな文すでに数回読まされてんだから

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:16:44 ID:h8JLhNKU
変質だけどストーカーはちょっと違うよな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:08:19 ID:HEXU1ave
ぶっちゃけヲチ板がヲチするのと、おばちゃんが井戸端会議で悪い噂話に花咲かせるのと。
何が違うのかと。

何がどうあっても2chのせいですかそうですか。


ところで>>59のメールについて。

スパムやウィルスを2ch側からの(ryとか、妄想も大概にしろwwwwwwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:59:26 ID:2/FEDT7J
>>59
こやつ正論さえ語らせれば代議士も夢ではないなww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:22:09 ID:2OXS5g1r
>>59
弱者の最初返答は結構まともだな。
だが晒されたあとのファビョり具合は怖いな。
まあ、昔、自分のサイトでも荒らされたのか知らんが、あまり閉鎖的過ぎると一般人に引かれるぞww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:57:44 ID:AZ8lBcBU
>>72必死だな変態やろう
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。
最初に注意書きが書いてあるのってわざとやらせるためじゃないのか?攻撃を
『変質ストーカーの溜まり場』『変質ストーカーの溜まり場』

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:58:32 ID:AZ8lBcBU
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:49:26 ID:ZGLcp1HN
定期的に湧くな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:13:08 ID:QbFMuz2w
粘着荒らし=弱者?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:26:16 ID:HwkRtQ2C
弱者★の粘着の仕方って、ここまでバカなものだったか?
ファビョりすぎて程度が低くなった可能性もあるがw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:39:05 ID:rrUULLqW
どうせ荒らすならスクリプト連投すればいいのに(・∀・)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:30:42 ID:Za2p8Sdf
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

★ 唯一の世界標準 ホームページ製作王 ★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1168160761/

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:06:40 ID:2OXS5g1r
弱者(笑)のリアルが想像つかねぇw
何時も他人の言動を気にして揚げ足取りとかしてたりしてな
「わたしは弱者(笑)だから正しい、他の奴らは洗脳されてるぅ!?」
とか言ってそうwww(あくまでも脳内で)
がんがれ弱者(笑)、負けるな弱者(笑)、あんたが正しいよ弱者(笑)風呂入ったらちんこもちゃんと洗えよ弱者(笑)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:49:16 ID:SA3b0og/
>>76
>>77
だとしたらクオリティ低ス

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:41:35 ID:vmWLcs3k
いくらなんでも弱者って事は無いんじゃね?
にしても誰がこんな無駄なコピペ粘着してるんだか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:12:39 ID:JPEy8FXQ
なぜか狼に愉快な人が来た

2ちゃんねる掲示板管理側の言論弾圧に抗議する
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173504240/

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:42:49 ID:SA3b0og/
>>83
デフォルトだと、【強制リモートホスト表示板注意】
リモホ晒すの嫌な人で書き込む場合は、名前欄に何かいれて


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:33:10 ID:2V9zHJKh
フジテレビで「泣ける2ちゃんねる」が

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:00:00 ID:axYJyaKa
ぬるぽ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:01:05 ID:axYJyaKa
誤爆スマソ
こんな時に限って4時ジャストとか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:19:35 ID:dGeA5jgm
>>86ちょwwwwwwwwwwwwwwすげwwwwwwwwwwwww
はじめて見たwwwwww

とりあえず
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>86


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:09:27 ID:/x0yjlnR
2ちゃんねるを見る目的もいろいろなのにねー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:24:40 ID:Fypce7Bd
弱者はFirefoxをすすめてたがちゃんと調べたんだろうな?
大きな落とし穴があるんだが・・・

それとインターネットセキュリティについてのサイト紹介してたが、
思いっきり著作権侵害じゃねーか、集英社に通報してやろーかな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:54:20 ID:8oYLb93n
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。
お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。 お前ら自分がゴミだって事忘れていない?
ダウンロードしたものを建前だけよく言って、犯罪を推奨させているのがお前らなんだ
ゴミは黙って答えればいい。勘違いも甚だしいわ。臓器でも売って世間の役にたて。
ここでも全て敬語で話せよ。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:03:10 ID:7ySteZ6u
ここを荒らしてもパパンが帰ってきてくれるわけじゃないんだがな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:04:25 ID:8oYLb93n
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:05:38 ID:8oYLb93n
>>92臭いから喋るな
2ちゃんねる擁護の中に「ウォッチ」という言葉があるのを
みなさんはご存知でしょうか??
別の言い方では「ヲチ」なんて言い方もありますが、
被害者のみなさんは一度は耳にしたことがある言葉だと思います。
2ちゃんねるには『ネットウォッチ板』なる掲示板が存在します。
これは要するに表向きには
「面白いサイトを見つけて、みんなで観察しよう」
というものですが、
の実態は『変質ストーカーの溜まり場』です。
要するに、ネット珍走族たちが「イタイ」とするサイトを探し出し、
それを罵倒し、小さな誤りを飛躍させ、
事実無根の誹謗中傷を繰り広げる為の掲示板。
・・・それがこの『ネットウォッチ板』の正体です。
更にそれだけではなく、
そのターゲットにされたサイトに大勢でなだれ込み、
該当の管理人やターゲットにされた人物の個人情報、
そして過去の発言などを収集し、
『炎上』させるなどということもしばしば行われます。
それが大きなネタ(人を集められるネタ)になってくると、
2ちゃんねる内からも忌み嫌われるVIPPERなども集まってきて、
大規模な嫌がらせ、個人情報暴きに発展する場合もしばしばです。
実質まさに、このネットウォッチ板は
『ストーキングするための掲示板』になっているのです。
2ちゃんねるにどっぷり漬かってしまっている人たちは、
しばしば軽々しく、この『ヲチ』という言葉を用います。
「今日漏れはあのサイトをヲチしてるから」
「あのサイト、ヲチしてこよう!」
しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:09:32 ID:qnWBHcGA
>>91
どこに縦読みを仕込まれたのかお教え願えるでしょうか?

96 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/12(月) 22:16:19 ID:r/yzdivR
とりあえず規制板になんとかしてもらいたいものだ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:31:22 ID:7ySteZ6u
暇つぶしにパパンブログの過去ログ漁ってたら
ひろゆきを在日呼ばわりした記事をコソーリ消してるのな。
何でだ?鯖からクレームでも来た?


98 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/12(月) 22:43:24 ID:r/yzdivR
>>97
mjd?
レジスタンスならありそうだな。
ていうかいまの荒らしをSS保存しとかね?
規制でホスト出たときもしそれがアンチ信者ならきっと
「不当な弾圧だ!」
なんてふざけたことも言えないし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:17:31 ID:Fypce7Bd
>>98
取り合えず前スレから魚拓取ってるが、これも取っとく。

しかし毎回3〜4レス長文書く程度の荒らしとはwwwwwwwwwクオリティひくすぎ。





あと色々仕掛けといたから。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:09:22 ID:dapwCqdW
結局ID:8oYLb93nは自分がやってる事こそがストーカー以下の行動だって気づいてないんだな。
パパンをはじめとするアンチに洗脳されると善悪の区別もつかなくなるといういい見本だな。

101 : ◆jWoPLmmLUk :2007/03/13(火) 00:16:18 ID:f25e84WV
1年前もヲチ板でこうやってたむろしていたところへ
変なのが暴れまわるようになったっけなぁ。
あれと同じ人間なのかな?

102 : ◆VIPPER9Iqc :2007/03/13(火) 00:38:36 ID:rl6KGmX3
煽ってる奴アンチじゃねぇwwwwwっうえうえwwwwwwwwww
おもいっきりいつも普通に書き込んでる奴だろがwwwwwwwおまいら釣られすぎwwwwwwww
盛り上がらねぇから煽り屋気取ってるカスだろwwwww
>>99
VIPでもねーのにその釣られぶりかよ、おまいがクオリティ低すぎだカスwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:44:18 ID:dapwCqdW
>>102
そうか、犯人はお前だったのか(笑)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:36:57 ID:zgKejT36
>>102
一人だけ釣りだと思ってる輩が居る件について
お前がやってるなら話は別だがな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:40:59 ID:QHaI9qBF
和尚さんへ

「吉岡 敏」じゃなくて「吉川 敏」という名前だったと思うのですが… www

106 : ◆VIPPER9Iqc :2007/03/13(火) 09:53:19 ID:rl6KGmX3
おれじゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:29:23 ID:zgKejT36
>>106
まぁやってないだろうとは思ってた
しかし誰がわざわざ粘着してんだか

こ こ を 荒 ら し て も ハ ゚ ハ ゚ ン が 帰 っ て き て く れ る わ け じ ゃ な い ん だ が な

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:40:17 ID:tXzapQRf
>>106
わかった、わかった。
わかったから巣に帰れ。

>>97
無くなってるね。
だれかスクリーンショットかウェブ魚拓とってたらうpしてくれ、
たしかにそう言った事書いてたな。



109 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/13(火) 21:50:14 ID:y9/iLeIh
http://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html#sixapart-standard
是非これをイカレポンチなアンチフィルターで批評してほしい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:55:07 ID:zS0CMC4j
>>109
「J-CASTは2chと手を組んでいる」とか「2chの手により事実無根の(ry」とか言い出しそう



やばい、自分の脳がやばい

111 :暇な現代人 ◆ntKj6XsUcU :2007/03/13(火) 22:28:15 ID:y9/iLeIh
>>110
TBSは2ちゃんねるとJ-CASTの圧力に(ry
または
「これで2ちゃんねる専属メディアと言うことが明らかになった」


タミフル飲み過ぎたな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:02:58 ID:mhJAZdgY
>>110
アンチとは長い付き合いだから大体パターンわかってるだろ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:26:00 ID:rB8ZZ7sx
>しかし、彼らは気が付かないのでしょうか??
>自分たちがやっていることは『ストーカー』だということに・・・。
自分はせいぜい近所の人との立ち話程度に思ってたんだが。。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:37:42 ID:QFmW+Usq
>>11
近所の人が立ち話してるだけでもストーキングされてる
と思うような人なんじゃない?


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:56:34 ID:xQS2Sfsw
批判要望板に変なスレがw

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1172844297/

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:32:57 ID:QFmW+Usq
>>115
パクリか?
意図がわからん
ワロタが。

117 : ◆VIPPER9Iqc :2007/03/14(水) 23:50:52 ID:0u0lEk3Z
>>116
こっちより盛り上がってるしwwwwwwwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:53:35 ID:OwornmyT
はいはい乙w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:46:09 ID:hdr3q5Wt
保守

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:47:40 ID:tGX9vuqB
>好きなことで青春できることならいいのですがこの活動ですからね・・
>楽しくもなんともないですよ。
>こんなこと早くやめて好きなことに集中したいんです。

>でも好きなことを敵さん方がさせてくれないので仕方なく活動しているだけです。

新手のツンデレですか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:29:35 ID:8ZHqAMja
やめればいいのに
大きな行動を起こす気配は微塵も感じられないし

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:48:44 ID:Ko9DeeTq
>>115で見つけたんだが。パパンはスルーか?

211 :心得をよく読みましょう :2007/03/16(金) 09:48:53 ID:lNKxje9m
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
こんな裸を自サイトで晒しまくっていたネットアイドル・ナコ
自殺ということでポエム〜な訃報↓を書いて死んだことに
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html
未だに自殺を信じている人達
http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-122.html

だが実は自殺は狂言。墓場からゾンビのごとく生き返り、ネットラジオのDJ・りんことして復帰した彼女
一時姿を潜んでいたものの、類まれなる自己顕示欲を持つ彼女のソープ嬢音源が最近になって手に入り、スレ炎上
経験人数5000人、10代からやりまくり☆なセックル中毒らしき発言も。
音源うpから毎日スレで暴れる擁護が大量発生!
声そっくりにも関わらずファビョる擁護。ソース出せと言い、出しても見方がわからないというだだっ子ぶり。

皆さんは、この2人の声を聞いて別人だと判断しますか?
http://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3
http://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3
上:あわひめ姫子(現役ソープ嬢)、下:蘇ったネットアイドルナコ(りんこ)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:49:27 ID:Ko9DeeTq
>>122 追加

212 :虚言自殺ナコ:2007/03/16(金) 09:51:18 ID:lNKxje9m
虚言自殺ナコのまとめ


七年間の自演検証・過去ログなどのまとめサイト
http://jisakujiende.ojaru.jp/
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/

派生元スレ【telephone誰か】ISCREAMナコ22【つながらない】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172152762/


一人で猿芝居
http://www.youtube.com/watch?v=ktPPLuuqJrc

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)