5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒し&雑談スレ77●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:43:30 ID:CnPOpgbM
このスレについて
・マビノギの『ルエリ』鯖のキモ雑談、升er&廃人&厨晒しスレです
・sage進行、ageる子放置
・私怨は見苦しいの一言に尽きる、スルー推奨
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・雑談でネタを流そうとする奴は本人認定
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導とかもしないこと
・スレを信じる信じないは自己責任で
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる(>>850からまとめ)
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は自分でしっかり見極めましょう
・擁護する時は必ず証拠を添える事、晒す時も同様
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・ネタ臭くない議論などは他スレでお願いします(現在は雑談可となっております)
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止(相手がスレ住人の場合は除外)
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事
・むやみに雑魚をテンプレ入りさせないように。リストINしてるやつらの
 目立たないようにさせる作戦または私怨です

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:44:34 ID:CnPOpgbM
●晒し人用テンプレ(*特に証拠物はお忘れなく*)
ゲーム内キャラ用(証拠が少ないほど信頼性は低い)

■キャラ名:
■チャンネル:
■ギルド:
■罪状:
■証拠SS:
■外見特徴:
■詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

●リスト作成のルール
@>>850から現行スレまとめ後リスト候補作成
A次スレのテンプレの最後に前スレリスト候補として張り付ける
B>>900から前スレの新人に名前がある中で現行スレで話題が伸びたものだけをリスト入り
C以上は建前で、私怨・捏造であっても晒しスレ住人を楽しませたプレイヤーがテンプレ入りします
(>>970はあくまで突っ走らないこと)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:45:51 ID:CnPOpgbM
●晒し人用テンプレ(*特に証拠物はお忘れなく*)
ゲーム内キャラ用(証拠が少ないほど信頼性は低い)

■キャラ名:
■チャンネル:
■ギルド:
■罪状:
■証拠SS:
■外見特徴:
■詳細:

【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が痛い
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド

●リスト作成のルール
@>>850から現行スレまとめ後リスト候補作成
A次スレのテンプレの最後に前スレリスト候補として張り付ける
B>>900から前スレの新人に名前がある中で現行スレで話題が伸びたものだけをリスト入り
C以上は建前で、私怨・捏造であっても晒しスレ住人を楽しませたプレイヤーがテンプレ入りします
(>>970はあくまで突っ走らないこと)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:47:26 ID:CnPOpgbM
■前スレ
▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ76●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171901327/

■ご利用は計画的に
●ルエリ晒しスレ過去ログ置き場(過去のリスト見たい場合もこちら)
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%8B%83G%83%8A&sf=2&all=on&view=table
●襟鯖晒しまとめwiki
 ttp://www19.atwiki.jp/mabi_sarashi/
●mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレ避難所(放置)
 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28332/
●mabinogi-マビノギ-ルエリ鯖晒しスレまとめ(放置)
 ttp://ruari-watch.hp.infoseek.co.jp/

■アップローダ(IP取られるので自前ロダ推奨)
ttp://mabirago.run.buttobi.net/
ttp://upmabi.run.buttobi.net/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:55:11 ID:CnPOpgbM
>>2は連投になったスマン
リストは貼りたいやつが貼ってくれ
後まとめ人は死ね、マビやってないのにはりついてんじゃねーよ
おまえのせいでどれだけ雑魚がテンプレ入ってると思ってんだ
--------------------------------------------------------------------
979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/01(木) 11:07:06 ID:L9GTuaB5
最近まとめをやるほどの内容ある?
前スレから申し訳ないが、毎回同じのが名前出てて正直もう面倒だから
テンプレ変更だけ話し合えばいいんじゃないか

ttp://upbleed.run.buttobi.net/76.txt
↓何となく勝手に追加した分
------------------------------------------------------------------
何となくで勝手に増やすな。まず仕切りがうざい
個人論評でリストインさせるとはいいご身分だな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:57:23 ID:T9FF3lwC
>>1乙だがネタがない

ネタが無いというよりマビのシステムがよくできてるからな。
廃がドラゴン独占しようとしても1回殴ればアイテム抽選権もらえるし、
鍛冶や裁縫も装備ドロップで南無い。
妬む要素があんまりないんだよな。

こっちは重複なんだよな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:59:49 ID:tYlr4HZA
>>1のIDがちんぽだ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 13:00:42 ID:CnPOpgbM
すまん重複誘導
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172720443/l50#tag16

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)