5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver レンム鯖装備レベル妬みスレRMT三人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:02:30 ID:lpS6vzLZ
■注意事項■
・晒されたやつはむしろ誇りに思え。
・晒されたからって必死に擁護するな。貧乏人カワイソスとでも思っておけ。
・廃人なんだからリアル乙なのは当然。リアルに関するツッコミは野暮だ。
・ソースがあるものはブログでもmixiでもできるだけ晒せ。ソース無いやつは私怨もあると思え。
・いまどき覚醒ぐらい普通。晒しの最低ラインは240↑1キャラ+200↑1キャラ。
・いまどきAPW1個ぐらい普通。晒しの最低ラインは総資産2G↑。
・過去ログ漁りなどはにくちゃんねるでも使いましょう。
・現在進行形のネタは晒し本スレで書き込みをしましょう。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。

前スレ 
▽:TalesWeaver レンム鯖装備レベル妬みスレ二人目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168077743/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:03:03 ID:lpS6vzLZ
晒しうpろだ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
http://surf.s41.xrea.com/siokara/siokara.htm
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

クラブの缶詰
http://erueru.s192.xrea.com/club/
フリマの缶詰
http://erueru.s192.xrea.com/roten/
TALES Walker
http://letstw.cafe.coocan.jp/
したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/30348/

RMTサイトは利用者が増えるのを減らすため消しました。
こちらの話題をするときは向こうの内容をコピペしてください。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:03:59 ID:lpS6vzLZ
面倒だけど前記事拾ってきた

現在レンムサーバーではアカウントハッキングが多発しています。
その中でも特定の人物が多数のアカウントハッキングを行っています。
キャラクター名晒し厳禁のこの場で晒すのは良くないことと理解していますが、
「IDハッキングをされました」の投稿が無くなればと考え書き込みをします。
また運営サイド(ネクソン社)はアカウントハッキングを容認しているので、ユーザーサイド
が動かなければどうしようもない域の問題でもある為上記の理由と並びに書き込みを行った
次第です。
・btyoo=ツァオロン=百香=魔璃亜(他のキャラクターも多数所持していると思われます)
は別IDですが同一人物が操作しています。
・毎日ナルビクフリーマーケットにて他人のIDハッキングを狙っています。
彼のTWクライアントは他人のIDが表示される様に改造を行っていますので、皆様の所持するキャラクターの
IDはこの人物を始めIDハッキングを行っている人物には見られています。
それ故にIDから推察されないPASSを設定し自衛を各自で行ってください。
具体的な方法としてはPASS作成ソフトを使用し生成されたPASSを使うことです。
下記に参考URLを掲載
参考URL http://www.dion.ne.jp/dionavi/column/dcol/006/006.html
・上記キャラクターが露店を出している場合、品は全てIDハックにより入手した品です。
露店の品を買うのは止めましょう。(不買運動です。)
・クラブに加入していたら即刻強制脱退しましょう(クラブメンバーのIDをハックします)
・露店を出している際に交渉を持ちかけられても無視して関わるのを止めましょう。
(関わったらIDをハッキングされる可能性がありまくりです。)
・この人物がIDハックに関することを自分で発言している会話ログをネット上にて発見
したので参考までにURLを掲載します。
http://www.geocities.jp/the_cursed_melody/TWChatLog_2006_01_08.html
↑最後の参考URLが間違っていたので訂正させて頂きました。1/29 15:20


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:07:46 ID:lpS6vzLZ
RMT反対・・・新規でいきなり装備が豪華になったやつに突撃する困ったちゃん。
自由掲示板荒らしや、成りすましで粘着などローカルルール無視のゴミ
最近マヨネーの自演取引にいち早く気づき突撃したのはルール無視でも正直見事な仕事だった。

レンム資産TOPクラスの廃人

たぁこ(takax,shulla)
所持してると思われる装備
聖PW ドラム オリエッドアーマー 105スーツ 105ローブ 砂板 BWL WWL メギミスリル メギ爆風
インクリ強化幸せ靴 SH13不滅 インクリ強化紅炎腕輪 MAX紅靴 真海賊等
その他総資産2000M程もってるとおもわれる糞テチw

オアイーブ(ルージュ,なんとかってマキシ)
所持してると思われる装備
聖PW 105ローブ 砂板 森の遊撃手 魔騎士の羽 幸せの靴
その他総資産3000M↑持ってると思われるレア必死厨w

ふたりに共通するのはどちらも転売するために1日中フリマ篭り
前スレのテンプレ段階で二人とも大きく資産増やしていると思われる

最近RMTが確定した人
エキンドゥ マヨネー ルガール(売り) 宵闇 MION

情報待ち
クヒオ ジェダイト 死花


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:08:16 ID:lpS6vzLZ
レンムメギリストマキシ
メギ爆風
ラピュタ王、advocaat、ザズー、士朗、Vesper、蒼紫、トリエ、やれやれだぜ
しょーん、ふぉるごれ、楽俊、naminami、卍宵闇卍、タイラント、Reshery
Shulla、よもぎ餅

メギスヌマヌス
YUKY、DragonForce、AZG、獅子歌歌

レンムボリスメギリスト
メギ爆風
ブラックホール、おきらくな司馬、ヅミ、ぼりぼ、アロー、夢幻、エドムンド、ヴェリオル 、btyoo、泣きむしの金

メギ武雷刀
Giraf、btyoo

メギスヌマヌス
ブラックホール  チュセヒュク

ヴェルフェ、ヴェハルト、sutehuあたりもメギ爆風装備してた気がするが記憶が曖昧なのでリスト外

他キャラ求む


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:08:58 ID:lpS6vzLZ
ルシ…
ボリ…
ミラ…
テチ…
ピン…
マキ…
シベ…
ナヤ…

過疎ったら↑の好きなリスト作って遊んでください。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:15:32 ID:Kk6omtJn
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:15:47 ID:3unttzop
>>4
たぁこはとうの昔にメギミスリル手放してるぞ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:21:28 ID:lpS6vzLZ
>>8
たぁこは転売しまくりで1スレ変われば持ってるものが変わりまくるから賞味把握できねorz

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:24:16 ID:3unttzop
>>9
確かに・・・たぁこの転売は目に余るものがあるな・・・ドラムとか何個目転売なんですかと・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:35:47 ID:1FtGZYSR
RMT調査用 
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/lemme/
http://www.ragrmt.com/


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:42:04 ID:ld8YWL+i
いやRMTサイトはってやるなよ…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:45:52 ID:3unttzop
アカウント譲渡 バグ使い 非常識
咲弥B・・・・・蜉蝣ユアナ蜉蝣静海などのキャラ所持、最悪のチート使い、堂々と射程無視やクリ表示など使う、超自己中

btyoo・・・・・=ツァオロン レンムの汚物、志紀からアカウント譲渡され今では腐臭漂うオーラでフリマに君臨する
魔璃亜・・・・・現在は愛蓮、btyooでアカウント共有
紫夜蝶・・・・=草もち=エシ 数回中の人が変わってると思われる
志紀・・・・・・中の人が数回変わってる。 チート、釣りマクロ使いでもあった
ルガール・・・・中の人変わってます。
チェシェ・・・・数回中身変わってる。現在はDOP1で低レベルを虐殺中
ふぉるごれ・・・同アカウントに、うまごん(イスピン)がいる。アカウントは未確認、メギ爆風などはRMTで売却済み 箱バグ使用
ルチエル・・・・人の装備を借りパクしてRMTで売り飛ばした、現在垢アカウントも売ろうと必死中
るく・・・・・・箱バグ発祥のクラブ、烏龍茶出身。もちろん箱バグ使用
しょーん・・・・おなじく烏龍茶出身。箱バグ使用 別キャラ「こりー」
こーせー・・・・烏龍茶のクラマス  別キャラ「ロコモココ」
ごまっち・・・・箱バグ使い。完全回避の薬を全部店売りした馬鹿
なおはむ・・・・アカウントハック。魔法師十数個とAPWを奪う
YSK・・・・・・箱バグ YSK=LucaTurilli=DoragonForce Y(^s^)K
ザッパ・・・・・よしむね、チヮヮ@多くのステキャラ 箱バグ
メグちゃん・・・箱バグ。チャットでバグを自慢。メグちゃん=由佳ちゃん
キャルティ・・・横殴り常習犯。PKと他人を釣ることにTWの生きがいを感じてる非常識
双鬼・・・・・・・・・スネフなど3キャラ覚醒の変態さらに下半身直結厨。そろそろ4キャラ目覚醒非常識
ビスネ・・・・・・非常識 RMT反対で突撃したのはGJだった?
たぁこ・・・・・・=takax=Shulla レアアイテム厨 非常識 メギミスリルはバグ利用者からもらった物
YUKY・・・・・・箱バグ
deepsky・・・・箱バグ 他にカノンアークなどのキャラ所持
エキンドゥ・・トリエクラブの中で一番目立つ、非常識
ヒオン・・・・・・イベントアイテム必死厨、数年前りおっちにシャメ渡したところ最近晒される、眉毛という物をブーメランにする人は好かんのよ
Reshery,有沙・・・垢共有、非常識、RMTor箱バグ疑惑・サブのルシで島&蝶の木を垢共有で独占。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:48:07 ID:1FtGZYSR
そのくだらないリスト貼るなら
ちゃんと装備レベル妬み用に直してから貼れよ屑

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/02/27(火) 19:50:03 ID:3unttzop
>>14
んじゃおまえが直してくれカス。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:03:09 ID:lpS6vzLZ
そのリストはあえてRMT関連を抜かしてる向こうようだからなぁ・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:07:38 ID:lpS6vzLZ
http://mion0304.paslog.jp/

とりあえず必死なMIONはっときます^^

相手しなければいいのに。。。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:26:19 ID:Zss0cxqG
誘導

▽:TalesWeaver レンム鯖装備レベル妬みスレ参人目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172504569/

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)