5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver レンム鯖装備レベル妬みスレ参人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:42:49 ID:a9+s9Lj3
■注意事項■
・晒されたやつはむしろ誇りに思え。
・晒されたからって必死に擁護するな。貧乏人カワイソスとでも思っておけ。
・廃人なんだからリアル乙なのは当然。リアルに関するツッコミは野暮だ。
・ソースがあるものはブログでもmixiでもできるだけ晒せ。ソース無いやつは私怨もあると思え。
・いまどき覚醒ぐらい普通。晒しの最低ラインは240↑1キャラ+200↑1キャラ。
・いまどきAPW1個ぐらい普通。晒しの最低ラインは総資産2G↑。
・過去ログ漁りなどはにくちゃんねるでも使いましょう。
・現在進行形のネタは晒し本スレで書き込みをしましょう。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:44:24 ID:a9+s9Lj3
晒しうpろだ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
http://surf.s41.xrea.com/siokara/siokara.htm
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:46:59 ID:a9+s9Lj3
☆レンム民なら一度は見ろ☆

現在レンムサーバーではアカウントハッキングが多発しています。
その中でも特定の人物が多数のアカウントハッキングを行っています。
キャラクター名晒し厳禁のこの場で晒すのは良くないことと理解していますが、
「IDハッキングをされました」の投稿が無くなればと考え書き込みをします。
また運営サイド(ネクソン社)はアカウントハッキングを容認しているので、ユーザーサイド
が動かなければどうしようもない域の問題でもある為上記の理由と並びに書き込みを行った
次第です。
・btyoo=ツァオロン=百香=魔璃亜(他のキャラクターも多数所持していると思われます)
は別IDですが同一人物が操作しています。
・毎日ナルビクフリーマーケットにて他人のIDハッキングを狙っています。
彼のTWクライアントは他人のIDが表示される様に改造を行っていますので、皆様の所持するキャラクターの
IDはこの人物を始めIDハッキングを行っている人物には見られています。
それ故にIDから推察されないPASSを設定し自衛を各自で行ってください。
具体的な方法としてはPASS作成ソフトを使用し生成されたPASSを使うことです。
下記に参考URLを掲載
参考URL http://www.dion.ne.jp/dionavi/column/dcol/006/006.html
・上記キャラクターが露店を出している場合、品は全てIDハックにより入手した品です。
露店の品を買うのは止めましょう。(不買運動です。)
・クラブに加入していたら即刻強制脱退しましょう(クラブメンバーのIDをハックします)
・露店を出している際に交渉を持ちかけられても無視して関わるのを止めましょう。
(関わったらIDをハッキングされる可能性がありまくりです。)
・この人物がIDハックに関することを自分で発言している会話ログをネット上にて発見
したので参考までにURLを掲載します。
http://www.geocities.jp/the_cursed_melody/TWChatLog_2006_01_08.html
↑最後の参考URLが間違っていたので訂正させて頂きました。1/29 15:20

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 12:01:45 ID:EVx41v8C
http://www.youtube.com/watch?v=4geiPUxN7f8

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:28:31 ID:XDpdfiCN
>どうでもよくなった
これはもう[証拠が出せないので自分のことを周りに白であると証明することを諦めた]と判断していいのか?

>あと私がが黒って100%言い切れるんですか?
前にも言ったが、ここでは100%白と確定できる証拠がない限り黒と思われる。
ましてやここまで迫ってるのに未だ証拠を出さない(出せない)ときたら黒と思われるのが当たり前だろ。
もうちょっと頭働かせろよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:56:49 ID:XDpdfiCN
MIONスルーによりRMT利用者と判断します。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:41:56 ID:22KlCi/Y
RMT反対・・・新規でいきなり装備が豪華になったやつに突撃する困ったちゃん。
自由掲示板荒らしや、成りすましで粘着などローカルルール無視のゴミ
最近マヨネーの自演取引にいち早く気づき突撃したのはルール無視でも正直見事な仕事だった。

レンム資産TOPクラスの廃人

たぁこ(takax,shulla)
所持してると思われる装備
聖PW ドラム オリエッドアーマー 105スーツ 105ローブ 砂板 BWL WWL メギミスリル メギ爆風
インクリ強化幸せ靴 SH13不滅 インクリ強化紅炎腕輪 MAX紅靴 真海賊等
その他総資産2000M程もってるとおもわれる糞テチw

オアイーブ(ルージュ,なんとかってマキシ)
所持してると思われる装備
聖PW 105ローブ 砂板 森の遊撃手 魔騎士の羽 幸せの靴
その他総資産3000M↑持ってると思われるレア必死厨w

ふたりに共通するのはどちらも転売するために1日中フリマ篭り
前スレのテンプレ段階で二人とも大きく資産増やしていると思われる

最近RMTが確定した人
エキンドゥ マヨネー ルガール(売り) 宵闇 MION

情報待ち
クヒオ ジェダイト 死花

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:43:43 ID:22KlCi/Y
レンムメギリストマキシ
メギ爆風
ラピュタ王、advocaat、士朗、Vesper、蒼紫、トリエ、やれやれだぜ
しょーん、ふぉるごれ、楽俊、naminami、卍宵闇卍、タイラント、Reshery
Shulla、よもぎ餅

メギスヌマヌス
YUKY、DragonForce、AZG、獅子歌歌

レンムボリスメギリスト
メギ爆風
ブラックホール、おきらくな司馬、ヅミ、アロー、夢幻、エドムンド、ヴェリオル 、btyoo、泣きむしの金、ビジぞう

メギ武雷刀
Giraf、btyoo

メギスヌマヌス
ブラックホール  チュセヒュク

ヴェルフェ、ヴェハルト、sutehuあたりもメギ爆風装備してた気がするが記憶が曖昧なのでリスト外

他キャラ求む

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:45:02 ID:q7ovgRpm
ttp://mion0304.paslog.jp/
なんでこいつはこんなにも必死なんだ?
白でも黒でもいいが、意味のない必死さが哀れだな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:45:35 ID:22KlCi/Y
現在必死なミオンブログ

http://mion0304.paslog.jp/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:49:58 ID:a9+s9Lj3
クヒオは海賊被ってたな
ぷっちょは出してた蒼氷がbtyooの持ってたのと補正同じだった

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:24:36 ID:Phrf3fBF
>>11
なんでもいいからソースないか?
ついでにクヒオもツァ扱いにしてやりたいがw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:30:15 ID:Y/1qSg47
まずはクヒオを拒否リストに入れてメインを特定することからだな
俺はまだあいつしか見たことない

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:57:25 ID:n8STXEZG
メイン特定も糞もあいつは夏に始めた新規だろ?
=ツァじゃないが確実にぷぅちょと取引した
どうみてもぷぅちょ=ツァなのでゴミと取引したカス

カス=ツァ
カス=クヒオ

クヒオ=ツァ

これでいいよwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:01:23 ID:emKHNNNp
クヒオは知らんがぷっちょは確実にツァだろ
竜琥(btyoo)が蒼氷セット装備してたしな
他の露店に出してるものも奴のものとしか思えない
愛蓮が来ると露店消えてる気がするし
愛蓮のジョアン並べてるんじゃねーの

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 03:11:12 ID:6hOljbEF
キモいnanyaもテンプレ入りさせて良さそうなもんだ
何度も掲示板に遊撃手募集しやがって
持ってるの2人しかいないんだから本人と直接交渉しろっての

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:20:26 ID:Vdm9nIJF
>>16
ディラとルージュとあと一人いなかったっけ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:54:46 ID:Y/1qSg47
ディラはもう持ってないはず。何と交換したかは分からんが
Nanyaは引き篭もりで他人と話すコミュニケーション能力がないんだから察してやれ
あとミオンは開き直ったな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:26:08 ID:raTbMCC7
ミオンっ何のゲームの魔法だけ。。。

微妙に気になって仕方がないw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:11:38 ID:n8STXEZG
しかしミオンのサブのtaisoが黒黒とは本当にすげーわ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 15:58:28 ID:qN+9uMTj
MIONとうとう吹っ切れたなww
さんざんぐだらない事言ってたくせに結局出所は言えねーんだなwww
こりゃRMTと思われても不思議じゃねーよwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:14:49 ID:CrjuJ4z6
>>16-17
ディラはエリトリアから借りていただけだろ?
nanyaがBBSで募集し続けているのは価値を知らない新規が
ポロッとCpゼリキンから出した時に安く買い叩く為だと思う

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:40:21 ID:GukBwkBN
たぁこ様が実装何日目でクノーヘンジュニアの羽を手に入れるか見物ですよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:02:38 ID:3RCQ49z+
しゅたいんとインポテッサの海賊は何処から出てきたんだ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:47:48 ID:1fqrpdsk
借り物とか豚じゃねーの?
と思ったけどインポッサが豚やってる姿は想像できないな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 00:16:16 ID:j5rZm1Wa
ナルフリにいる蒼氷セット装備しつつ露店にもセット出してる奴
こいつなんなの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 03:13:30 ID:gFJOD5UA
>>26
btyooだよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 04:31:10 ID:BHv7nM07
RMT調査用  
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/lemme/
http://www.ragrmt.com/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 07:28:52 ID:M+GEsAtp
MIONのブログでは太宗が頑張ってるな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:09:05 ID:6AisBjQ9
いい加減紅蒼セットごときで騒ぐのやめないか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 11:31:27 ID:t6M7ndRV
ミオンは相変わらず反応してるし
たいそーはまともかと思ったらやっぱ痛いな

ここに反応した時点で疑惑から黒にかわるのもわからないのかね

泣き虫やマシューマロみたいにある程度すじが通った証拠を出さないと黒

エキンドゥと一緒

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:06:02 ID:vYPKTJlV
>どうやってもみおんの情報は私のところにはいってきますのでry
これなんて共有

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:20:00 ID:BHv7nM07
あいすぷりんっ
蒼氷セット装備して、露店にもセットが。

こういうの妬みっていうんだお⊂二二二( ^ω^)二⊃

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:24:24 ID:1hjZj3Uh
>>31
どこが痛いのか教えてくれ
ただ必死な一般人だと思うんだが
反応したら黒かよくわかった
>>32
リアルの付き合いがあるんじゃねーの?

あと無駄に推理している俺乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:10:20 ID:t6M7ndRV
久しぶりにどうみても本人なのがきたな…
本気で引く

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:28:08 ID:cngFvHgR
>>31
エキンドゥは覚醒するぐらい狩ってるんだから100%黒ではないと思うようになったのは俺だけか?
それとマヨネーも露店見た限りでは覚醒近いみたいだしやっぱ100%黒とは言えんと思う


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:32:23 ID:vYPKTJlV
>>36
お前今のレンムに覚醒がどれだけいるか分かってて言ってるのか?
覚醒超えてなお狩りし続けても全然レアが出ないのが今のTWなのは誰でも知ってるだろうに
大体マヨネーが黒なのは蝶に篭ってレアを出してるからとかそういう問題じゃないし

>>34
流石に本人乙としか言いようが無い
リアルの付き合いがあるならそう書けば何の問題も起きなかったはずだろ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:46:44 ID:DIdS7W4T
>>34
本人乙死ね

>>36
マヨネーの自演取引は擁護しきれないだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:53:41 ID:lAWJNOmZ
>>36
確かに最近になってエキンドゥが装備しだしたキョン帽子やマヨネーの海賊程度なら覚醒まで狩りしてるんだし極レア数個拾えば入手出来るかも知れない。
こいつらで問題なのは誰に借りてるのかすら言えず、覚醒した今も尚装備し続けてるドラムと、取誰がどう見ても自演取引にしか見えない聖羽。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:25:06 ID:t6M7ndRV
エキンドゥは覚醒してから装備がそろったんじゃない
公平卒業してから一ヶ月そこそこで装備を揃えている
しかも砂漠遺跡で狩りしていたため金なぞ貯まるわけがない
たまに黄金砂いたが極レアだした形跡はないしね

マヨネーは自演取引もあるが
レアを求めて三千里ってタイトルの割にドラムや海賊の入手ネタをのせていない
正直瓢箪がでたとかどうでもいいんだw
覚醒してもキシリってシベみたいなゴミ装備もいるしね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:31:13 ID:vYPKTJlV
てか覚醒wiki見れば分かるよ
あのリストでも金持ちとかは大抵サブも200以上とか覚醒でしかもβからやってるやつ
無料化後のやつでメイン一筋で覚醒したやつ、しかも修練使ってさっさとレベル上がったやつは装備がモナぐらいで普通だから

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:35:28 ID:1hjZj3Uh
うはwww/(^o^)\ナンテコッタイwww
俺が太宗だってwwww
関係者なのは認めるがこれはwwwwww
理由が聞きたいだけなのだが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:46:26 ID:lAWJNOmZ
>>41
モナ以上の資産ある新規なんて大量にいるけどな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:53:32 ID:cngFvHgR
ごめん、俺が悪かった
エキンドゥもマヨネーも黒だな
擁護ってわけじゃないがエキンドゥが砂漠遺跡で最近は見かけないけどな
MIONとか黒い連中に突撃してみたいんだが何を聞けばいいかわからん
テンプレとかないのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:57:12 ID:vYPKTJlV
>>43
あーすまん。モナって書き方がおかしかったわ
メギとか聖羽なんてとうてい手に入らないってこと
特に霧島とか怪物に篭ってないやつはね

>>42
あのクラブって二人だけのクラブだろ?
他のクラメン全然知らないが関係者だったらもうちょいミオンが白な証拠を示してくれよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:23:35 ID:reW1nCst
ちかん冤罪よりもひどいスレワロスw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:26:34 ID:6T+t+5va
おいおい…
MIONだけじゃなくてほかにもあやしいのいるだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:28:22 ID:DIdS7W4T
ageるほど面白かった?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:32:08 ID:M+GEsAtp
>>34 
で無駄な推理とか言って関係ない振りしつつ
>>42
で関係者だと認めるとか

本人必死乙

どうみてもそんな流れだ


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:38:35 ID:t6M7ndRV
>>44
このスレは一応突撃は非推奨だぞ
きゃるや反対なみのクオリティだせる自信がないならやめとけ
グダグダになるのが目に見える

>>47
いっぱいいるんだがなぜMIONが熱いのかは
反応してくれるからw
ほっとけば妬み乙なのに馬鹿の典型例

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:55:55 ID:R/ukwF4s
>>47
そういう奴らの名前だしていこうぜ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:57:59 ID:JTTNMAYq
流れを変えようと工作員が必死だなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:04:22 ID:lAWJNOmZ
求)メギ爆風の目 出)H7Nキョン+モナ血+魔石+15M
>H7Nキョン
>H 7 N キ ョ ン

^^?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:05:59 ID:zfHZBnwL
取引掲示板に書き込む奴までいるのかwwww
終わってるなwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:31:14 ID:d8njgmxF
反対ぶちギレたいそーオワタwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:33:55 ID:U96TrmRz
http://taiso.paslog.jp/article/571927.html#comment

反対が太宗を叩き潰すそうです^^

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:10:59 ID:d8njgmxF
なんつーか本当に馬鹿だなー

ただここで叩かれてるのに突撃されたらかわいそうかもしれないがここに反応しててあれはねーよ

しかもこのタイミングでメギ募集とか普通の頭なら考えられん
馬鹿を越えたゴミクズ以下


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:11:18 ID:U96TrmRz
取引掲示板に書くのですか・・・・
ありえない。
捏造もいい加減にしてください。

晒しスレッドの約束事ぐらい守りましょうよ。

書いた人は、おそらく晒しの内容を調べもせず、
鵜呑みにして・・・って、
また嫌いな短絡的な人ですか

突撃は本人にすべきでしょう?
不特定多数の人に見られる可能性のある所にするのは外道です。
Posted by たいそー at 2007年03月01日 21:15

今こんだけ目立ってるときにメギ爆求めるからだろ・・馬鹿かおまえ?
妬み住民の反感買うに決まってるだろうが
まぁ俺じゃないが誰かがしなかっても確実に俺もいってるな

相変わらず晒しに反応しまくりでお前もMIONと同類か・・まともと思った俺が馬鹿だな

こんなカスみたいなSSでH7キョンできましただ?
どうみても自演取引で残しておいたキョンにしかみえねーよ

理由は↑でも出てわかるよな?

ついでにメギ爆があなんなゴミで取引できるわけねーよ

悪いが全力でこれから叩きにまわる


Posted by 反対 at 2007年03月01日 21:27

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:18:37 ID:4U1qc/v2
part1で

2chの方々へ
具合が悪くなったら出てこない、というのをやめてはいかがでしょうか。
虚言・偽者等ですがね。
過ちは認めないと人間(?)として進みませんよ。

と発言。

その後part2で合成3状態のキョンシーが写っていない信憑性の無いSSに突っ込まれる

で、コメントで

とりあえず更新ストップして
収拾を待ちますね・・・><
Posted by たいそー at 2007年03月01日 18:39
↑収拾
私に突っ込みされるのがストップするまでです・・・
Posted by たいそー at 2007年03月01日 18:40


・・・え?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:37:01 ID:U96TrmRz
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070301223438.jpg

01/25 13時 200,000,000 H7Nキョンオーク中です 詳細は掲示板で MION クラドF(245,361) 26 24 3 7 1 3 1 2 2 2 MAX

耐久は削れてる可能性もあるが硬度は変わらない

少しあやしいな^^;

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:40:20 ID:7udq/Xw5
とりあえず取引掲示板に書き込んでるやつはなんなんだ。
ここでヲチしてる奴がかいたんだろうが、
ヲチスレの約束くらい守ろうや。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:42:55 ID:9szJ6Je1
こ、これは・・・
タイミング的に少し時期を見計らうくらいの思慮分別はあってもいいな
人からの目を気にして、このスレでのありもしないであろうレスに対してブログで反応してて
自分が他人から注目されてるって分かってるのに、メギ募集・・・

しばらく可哀想に、と思ってたが。やはり確信、豪華装備で叩かれてる奴は他で恨みを買っているw

これを機会に大人になれや、たいそー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:44:30 ID:U96TrmRz
>>61
こんなのまだまし
今さら擁護はいいよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:51:42 ID:YwJ9nHPk
たいそーm9(^д^)プギャー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:54:30 ID:jS4hyowQ
MIONはどうでもいいが、太宗だけは信じていた俺知り合い。
これは擁護しようがない・・・ひどい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:54:45 ID:d8njgmxF
つーかよくよく考えたら突撃禁止なんてどこにあるんだ?
リアルネタはあれだが
テンプレにもローカルルールにもないんだが

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:59:21 ID:izEqW1Xt
お前はネトオチを理解してから書き込め
ついでにタイソー
どう考えてもそんなゴミ装備じゃメギは釣れないから、恥書く前に掲示板削除しとけ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:59:26 ID:ulgsioz+
結局うだうだ言ってて、何一つ証明できるもの無いんだろ?
自分の疑い晴らさずに他人に対して大口叩いてるからこうなるんだろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:02:30 ID:LGGhtrEv
MIONと太宗って姉妹でやってるはずだぞ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:26:55 ID:7udq/Xw5
>>66
ネトヲチTOPみてこい。
まあたいそーなんてどうでもいいんだが、時期が時期だけあって・・・こいつばかだろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:28:52 ID:9szJ6Je1
ヲチ板においてネトゲヲチは煙たがられてる
唐突な話だがローカルルールのこともそうだが、スレ乱立もほどほどになw

しかし、なんでいちいち相手にするかね。イジメっ子は相手にされないと飽きて他のタゲ探すもんだぜ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:10:39 ID:9GVaH2YD
馬鹿のセルバーンフィッシュオンwww

でも卵ごはんおれらってここの住人ですか?
一緒にすんなよwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:14:18 ID:TkDqXJ6V
卵ごはんはここの住人で掲示板に先走っちゃったアホだろ
少しは考えろよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:23:21 ID:uO5VZOqT
>馬鹿のセルバーンフィッシュオンwww

まあ間違ったことは言ってないんだけどなあ・・・w


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:58:17 ID:3HHFNCgf
反対沸いてるぞwwwMIONと抗戦中www

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:38:10 ID:E5BgZx9i
>>75
うp頼む

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:12:31 ID:Lnr1Nryk
>>76
ナルWP右行けば?
まだいたよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:35:03 ID:ZYLQSpBU
話ぶった切るがいつも検索「レンム」で来てたのにヒットしなくなったのは俺だけか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:22:24 ID:erK/PqsK
>>78
検索ウィンドゥに隠れてHITしてるってオチはないよな?
それにしてもレンムのクソスレ多すぎだろ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 05:34:17 ID:mWUURAT9
乱立しすぎなのは同意
けど削除整理いくのだるい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 06:22:52 ID:g0z3Z37P
エデンの連中最近海賊と聖羽増えすぎな気がするけど、どこから湧いたのだろうか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:59:52 ID:TkDqXJ6V
ミオンのログUPまだ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:35:08 ID:RymUc6kD
rakuichiの販売リストにメギ爆風が並んでたんだけど
リストの誰かが売ろうとしてるの?
急にメギ爆風じゃなくなった人とかいたらバレバレじゃない?
それとも2本持ってる人とかいるのかな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:38:22 ID:mWUURAT9
85/85 76 42 116 13 7 14 6 9 7 合成MAX

たいそーが買うんじゃね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:54:03 ID:TkDqXJ6V
バルザーガの補正と同じ気がするなそれ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:20:18 ID:9GVaH2YD
そんなときにフリマかん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:33:06 ID:TkDqXJ6V
†メギ爆風の目 01/20 08時 111,111,111 1 求)要塞羽 出)↓ 条件つけて足跡を バルザーガ ナルビクF(173,223)
81 72 42 116 13 10 14 6 9 7 MAX

すごい似てたけど別物か
もしくはわざと補正を誤魔化してサイトにのせたのか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:04:22 ID:d3SiNwKe
シャクバリも出てなかった?
btyooのだと思うんだが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:52:59 ID:IJIWxfY7
ごまだんご・かんぱり

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:00:58 ID:ZvoEWUT9
断然米派ってクラブなんで叩かれないの?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:34:42 ID:9GVaH2YD
叩く価値がない


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:47:31 ID:iwm2erq+
そもそもあいつらまだいるのか?w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:29:24 ID:E5BgZx9i
太宗がキョンシの記事消してるな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:48:57 ID:juT/WY6P
クリスマスダンジョンに居るコーシカってシベ何者なん?
キョン帽・メギ槍・聖PWだな。覚醒はしてなかったか・・・・・?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:15:26 ID:jpsJ7lCK
RMT臭が漂ってるな

でもメギ槍はあべしの物と思われるものが売りにでてたし
それの可能性あり?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:24:06 ID:e8GCjdRz
そのシベはクラブとか入ってないの

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:46:06 ID:RZLZZkbz
それチロン
今はミオンのことだけでいいよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:52:37 ID:sKjsspw9
つい最近までモナ槍APWシベだったな
怪しいと言えば怪しい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:06:11 ID:GY/eOSH1
はいはいチロンミオン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:06:30 ID:pSYnIguu
反対はまだMIONとのチャログUPしないの?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:38:13 ID:4PHvjAGq
投稿者 サマークーポン(2007/03/03)
タイトル 売)メギドラゴリア 求)内容参照

メギの補正はあとから追記しますが、突きは118です。
求めるものはサンバドラム+αです。
ほとんどINしないので、出せるものをレスで残してください。
即決はサンバドラム2個です。
よろしくお願いします。


またS118か

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:34:30 ID:Yj4QfBpz
メギ槍がそんな高いとは思わなかった

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:59:37 ID:gHnpRsGt
>>98 あれ?結構前からメギだった気がするけど?
それにキョンシー聖羽も結構前からだったな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:15:27 ID:PzS/A4Ii
コーシカ=チロン

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:34:05 ID:0VaiPCAK
クラドニカだし普通に予想つくだろ・・・^^;

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:50:40 ID:ml5djdi0
サマークーポン=シャルティア

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:06:01 ID:DR99ubol
>>69
kwsk

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:18:43 ID:ue38NQjG
>>106
それなんか証拠あるの?
サマークーポンって人のクーポン取ったりしてたカスだろ?

109 :106:2007/03/03(土) 23:16:12 ID:ml5djdi0
>>108
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070303231537.jpg
うpしといた

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:19:53 ID:q+oCYxbw
近くにいるだけかよ
説得力ないね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:22:00 ID:ue38NQjG
>>109
このサマークーポンのクラブに200↑が何人か入ってるの見たなぁ
誰だったか思い出せない

112 :106:2007/03/03(土) 23:46:52 ID:ml5djdi0
>>110
近くといってもカウルの下出入り口付近に10分近くいて
ほぼ同時に移動してた

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:03:33 ID:Xe6QY3GA
すげー必死すぎwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:48:08 ID:yi0ggFgR
必死か?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:57:19 ID:i5NcfGWE
>>112の言ってることが本当なら限りなく黒に近いな
シベなんか持ってないだろうし価値の低いメギ槍なんか作るわけないしな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 05:29:38 ID:WMza970C
サマークーポンってユアナだよw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:42:22 ID:i5NcfGWE
定期MION taiso
http://taiso.paslog.jp/
http://mion0304.paslog.jp/

>>107
こっちで本人光臨した後でブログ内で兄弟(姉妹?)ってのを開き直った

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:18:22 ID:Xe6QY3GA
いつまでたっても反対がログうpしないな

ずっと傍観してたんだがMIONは真海賊だしたとか

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:19:40 ID:bqHID3FV
何でも出しちゃうなw
子供って恐ろしいわww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:30:02 ID:63XCnkhK
763 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 18:30:00 ID:LchqYCDA
某RMTサイトにでてりの247上マキシってだれだ?
メギ爆真海賊聖羽ドラム持ってたみたいだし
最近やめたやつでそんなのいる?
769 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 19:32:58 ID:LchqYCDA
ついでに今でてる真海賊はほぼRMT品ですねw
839 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 10:08:10 ID:R1u9K+i7
取引掲示板の真海賊あれHACK+1だろ
性能書いてないの合成失敗品って知られたくないから書いてないのか?


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:32:34 ID:63XCnkhK
ちょうどこの時期にMIONと思われる真海賊をだしてるのが取引掲示板に残っている。

でもルガールも同タイミングで売っていた

H7キョンは真海賊で手に入れたんだろうが真海賊はRMTで手に入れたんだろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:43:08 ID:yi0ggFgR
ぽぇぽぇ(笑)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:41:01 ID:XNkNSM+7
で ルアセラーノってテチがカンストエフェだしてるぞ。
見たことないんだが なんか情報持ってる猛者はいないのか?
ってか 俺が無知なだけか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:51:10 ID:Xe6QY3GA
最近は酷寒3とクリスマスDによくいたね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:51:32 ID:vEzVSjVP
エルティボ実装後に酷寒3とクリスマスダンジョン3でかなり狩ってたよ
これでテチ3 ルシ2 シベ1か
マキシが一人もいない珍しい鯖だ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:53:54 ID:vbPjWTe8
そういえばそうだった

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:06:08 ID:iH2tmD1b
天目がカンストするだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:28:25 ID:ptKNDBSs
ピンはLazhel?が有力候補としてだ
ボリミラ、そしてナヤは誰が来るかな?狩りを続けてる高レベルナヤと言えば誰だろう

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:57:59 ID:vdrRtFNQ
ここで前スレのテンプレ使ってみる

カンストいきそうなやつらリスト 説明つき

ルシ… ?モロキュー? ターマとチロン以外で高レベわかんね
ボリ… ?泣き虫? 高レベルボリこいつ以外狩場でほぼみない
ミラ… 東雲月 
テチ… ちけん でもテチはまだ変体がいるかもしれんね
ピン… Rahzel
マキ… 天目 ケニとかエデン組み ラピュタ王  Mortician、advocatは狩してる?
シベ… 今勢いあるのだれだろう。。チェリーボムは最近みないが
ナヤ… マユリ マロン

過疎ったら↑の好きなリスト作って遊んでください。
主に狩り廃人は酷寒やクリD行けばだいたいわかるね

関係ないんだがこの前サブで酷寒3に公平いったとき Rahzel が覚醒してるのに封印剣で雑魚とかいわれてたww
武器みろ武器ww


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:24:29 ID:vfdoGLrB
>>123
確か煉獄の覇者(志郎の前クラブ)の初代マスタで
ずっと昔からいるぞ
確かそんとき使ってたキャラがナヤでクロシャスだかなんか
まぁ酷3とかXDいかないやつはしらないかもな
ここで名前が挙がらないやつにも強いやつはいっぱいいるってことだ
>>129のリストもミラテチが違うかなと思ってる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:11:00 ID:O75SQRIY
Rahzelの封印剣って性能どうなってんの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:15:07 ID:n1CtwkAi
>>123
もうカンストかぁ・・
行くと何時もバリブレかけてもらってありがたかった

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:44:29 ID:LCeStIoY
真海賊RMTの話題が見事にそれてよかったですね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:10:18 ID:swW6RI7/
>>132
狩り廃人で辻とか珍しい人だったよなー
女王倒してたらレジとかブレスとかよくもらったよ

チロンとか糞うざかったからよけいまともに見えるw

最近はケニケニが狩りがウザイな
道で誤クリや食い残しは当たり前だった

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:22:18 ID:+aQFuCoQ
ジュルフェってピン、誰かのサブ?
見る度に露店の物が豪華になっていくんだが…

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:37:04 ID:o3Fgu3en
誰かうざい奴のID晒してよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:32:05 ID:swW6RI7/
>>132
当たり前だが勇者の友達とかその他ピンよりかは全然殲滅力高いから
ステやメギとかで補ったとしても封印もそれなりの補正はありそうだ
SH14くらいかな?

まぁ所詮封印だし要塞羽未満は間違いないがな


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:42:56 ID:Qye4mwrm
>>136
ルールを守れない方は、お帰りください。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:07:01 ID:ADexiU4k
覚醒すらしてない勇者の友達なんかと比較されてカワイソウだなw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:24:29 ID:mL4xnzpN
最近有名になってきた奴らはともかく、カーソル当てて表示できる時に
大抵の有名どころのIDはSSで撮っちまったって人結構いると思うぜ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:27:03 ID:KuseqaVd
垢ハクこわいな・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:34:50 ID:0paMhGVF
ジェダイドはメギ全部作るつもりなのか?
幾ら箱開けまくっててもそんなに魔法師出るわけねーだろ…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:58:23 ID:J3M3KMon
つーか 箱なんて開けてないんじゃねーの
泣き虫とかバルザーガみたいにSSとかないし
箱を本当に開けてるのか分からない品

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:58:53 ID:J3M3KMon
おっとすまんsageわすれた

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:04:36 ID:zYcFGGAa
笑いを取ろうったってそうは行かないんだぜ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:42:03 ID:caGSDz7R
ジェダイトのブログとかないのー?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:35:17 ID:do5MJfKJ
ここで再確認
たしかMIONはあと9日以内に自分が完全に白な証拠を晒してくれるんだよね?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:53:02 ID:s6D3Kjga
今頑張ってネタ仕込んでるんだから待ってやろうぜ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:11:53 ID:s6D3Kjga
2ちゃんねる  2007年02月13日(火)
久しぶりにshade関係者っぽい人降臨して、
shade叩きが生き生きしてますね(・∀・)
いつもは2chはスルーなんですが、
今回はなんとなく気が向いたので記事にしてみようかと。
2chに投下するのはなんか気が引けるし、本当のことを知ってるのは知り合いだけでいいしねw

時々、クラウディーは箱バグクラブと言われるけど
アイテムの入手ルート分かってるこっちにとっては妬みもいいとこで・・・w
確かに、元マナでバグ使ったなぁって感じの人はいるわ。
でもそういう人は離れていってるけど。

そもそも箱バグ後にメギとかキョンシー・海賊とかさ、
新規の金持ってなさそうな人なら疑わしいかもしれないけ
古参とか、金持ってそうな人だったらバグ利用してなくても装備豪華になるだろ。
箱で、魔法師10Mとかキョンシ200Mきったりとかしたんだから普通に買えるじゃんね。
バグで出たのかもしれないから買わない、って人いないっしょ?
安かったら買うって。
そういう可能性も無視してバグバグ言うんだから、まったくたまったもんじゃないね。
証拠なりなんなり見つけたから物を言えと(・∀・)


そうそう、ふと思ったんだけどさ。
マナ関係にはすぐ擁護がつく、とかいい加減ウザイとかあったけど
最近いつもスルーされてたじゃん。
久しぶりに叩き対象が出てきてホントは嬉しかったんだろと思ったねw
あと、いつもユアナとか持ち出してくる関係者っぽいの。
絶対あれ関係者じゃないだろw


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:21:35 ID:yDBKjIaJ
shadeネタはもう古いって
大体βからやってるやつならあいつらが廃人集団ってのは知ってるやつがほとんどだし
DragonForceだけは擁護しようがないけどな、あと譲里も

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:27:36 ID:SA07tK0f
ジャバウォックとかいうのキョンシーかぶって羽耳APWとかなんだが
クラブがクラブだし誰かのサブかね?
今白森にいて気になったもんで




152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:32:22 ID:C6lZNR/i
>>149
DragonForce、譲里が身内からもバグ利用扱いされてるのが良くわかった。

>>151
ジャバウォックってオープンβから居た気がする。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:41:17 ID:/PzCIfbG
>>151
IDがKOF

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:04:34 ID:XDljJYCj
>バグで出たのかもしれないから買わない、って人いないっしょ? 安かったら買うって。

買わねーよwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:30:15 ID:BsCc3cHH
露店でバグ品かどうかなんてわからないだろ…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:40:20 ID:l+uER9cj
ジャバウォックはあのマキシがメイン
装備は他鯖に移住した相方から譲り受けたもの

>>156
関係者乙

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:38:59 ID:bkT2ZK03
>>151
tu-kaキョンシ羽根耳APWなんて大したもんじゃないだろ
キョンシだって真じゃないかもだしAPWだってPWEかもしれんし
武器がなんだかは知らんが書いてないところ見るとモナかなんかだろ?
総額にしたって1G行くか行かないかじゃねーの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:48:27 ID:yDBKjIaJ
・いまどきAPW1個ぐらい普通。晒しの最低ラインは総資産2G↑。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 04:53:21 ID:qbLpLRfW
2Gってえらい安いよな
聖羽一枚だけでいいんだし

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:41:43 ID:fK7WxxfD
じゃ、聖羽持ってる奴は全員晒せばいいんじゃね?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:57:00 ID:7YHwcfsm
聖羽ごときが2Gも価値あることがおかしいんだがな
レンムはPKも狩りもぬるぽ鯖だし
どちらでも聖羽が最強だと思い込んでる奴が多いのはわかるけど

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:39:38 ID:nvrZ4L8Z
PKは知らんが少なくとも狩りはドラムの方が良いだろうなぁ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:50:25 ID:FAgSaqJA
狩りはほぼドラム最強だが、ミラ等クリ倍率低いスキルをメインで使う場合は聖羽の方が良い場合もある。
クリ3倍スキルメインで狩りして聖羽の方が効率良いことはありえないが。

PKもキャラによるな。これは自キャラと相手キャラ。
ティチ対マキシでティチが聖羽&回避装備で固めてる馬鹿とか多いし。

一番ありえないのは、APW、KBWの相場が200Mで、
羽へのインクリ成功率が1/3だった時も聖羽相場が2G前後だったことだな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:27:35 ID:yD5pqO4b
聖羽の高騰は
レンムは要塞羽バグの被害が少ない、羽毛の値上がり、バグ後のインクリ成功率低下の噂
場合によればドラム以上の性能、レンムは見た目装備が人気等いろいろあるんだが

一番はターマがぶっとび条件でいっきに釣り上がった
これだと思うよ

それまで1,5G前後から売り手がいっきに強きになったね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:06:53 ID:N8gea+vI
どっちにしろ手に入らないしいいよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:09:48 ID:s5d0U2pu
増殖した奴は増殖したしな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:05:55 ID:Sm+CmUz9
羽40Mの頃を知ってるやつとか、このスレにどれぐらい残ってるんだろうな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:27:12 ID:zLv4EwuG
要塞だろ?
WPCとか20mで
ダークウィングSが10mのあれだな・・・。
APWだけは安いと思った俺がいる。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:59:40 ID:RNT75Scr
狩りで ドラム<聖羽 になりうるのはミラテチかせいぜいシベくらいだろ
テチはPKだとドラムでFAだから余裕ないやつは聖羽いらないよな・・・

とりあえず聖羽たけーよ('A`)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:04:09 ID:C3NoSobT
シベは与えるダメージ大きい分ドラムの影響大きいよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:34:50 ID:EM0xY2CY
ティチは黒ならドラム一択だぜ
灰でもドラム>聖羽じゃねーの

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:45:49 ID:zLv4EwuG
灰はIMのクリ倍率低いから聖羽も使い勝手がよさそうだが・・・。
まぁ黒はドラム一択だな。
黄泉でメガブレ1800〜2000くらい出す奴ならなおさら。

2kは居るのだろうか・・・。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:08:50 ID:pKcOpKZV
ドラム?な、無いです……

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:10:34 ID:nvrZ4L8Z
灰なら聖羽だろうね
シベはドラムの方が良い希ガス

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:10:39 ID:yD5pqO4b
さすがにドラムと聖羽議論はしたらばいってね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:35:56 ID:zLv4EwuG
おっとすまなかったな・・・。

聖羽と言えば・・・。
誰だったかな・・・。
solid?とかいうマキシがつけてたな。
QP兜もつけてたし、誰のサブだろ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:46:14 ID:yKXW/h4t
つけてただけなのか?
晒したからには何かあるんだろ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:58:03 ID:VcYyPXxg
solid=ogapon

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:12:43 ID:zLv4EwuG
晒したからには何か・・・。
すまん特に何もなかった。
だが、誰か気にはなってたんだ

>>178
ほう、ogaponなのか・・・ありがとう。
これで夜快眠できそうだ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:23:08 ID:yD5pqO4b
さぁそろそろ聖羽装備率100%クラブポラリスについて語ろうか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:34:22 ID:zLv4EwuG
100%( ゚д゚)

とりあえず、俺は今猛烈に・・・。
羨ましいと思った。

以上。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:53:35 ID:W2zdJ0OZ
スレ違い気味になりそうだったな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:59:12 ID:p+XzBisK
ポラリスのマスター=朝倉みなみ
あいつ聖羽2枚持ってるな
クラメンも全員聖羽だし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:58:23 ID:IR1Vzqcp
>>135
マジレスするとあいつは多重起動してフリマしてる。
だから他のやつの倍早く金が増えて行くから豪華になるのあたりまえ。

前スレにジュルフェの多重起動の話題が出てたから書いた

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:45:00 ID:K0kztwNY
マジレスするとフリマしてるとか意味不明
24時間in引きこもりNanyaを見てればよく分かる
フリマ缶がある今、小額の転売でそんなにうまく儲かりませんから
TWxHolicだっけ?多重を平気で許可するクラブってのは分かった

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:45:02 ID:tfQVOQ2R
多重は判断が難しいからなあ。
蔵改、2PC、XPのユーザー切り替えと方法があるしね。
俺はシールから移籍してきたが、露店出すと動けなくなるので、2PC、3PCが基本だった。
TWでは複数PCの認識は少ないのかね?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:19:48 ID:2T+j4UKf
チートやるやつがいるから、たとえ2PCだろうと
多重って決め付けたがるんだよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:27:07 ID:8msphhbl
多重がどうこうのはスレ違いじゃないか?
個人的な意見を言えば、自分に迷惑はかかってないから好きにしてくれ。
だな。
まぁ、それで困ってる人がいるっていうなら、消えて欲しいがなー。
あと↑の文句言ってる奴に限って升やってたら笑えるな。


だれか、最近の装備で妬める奴出してくれよ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:54:08 ID:SP8sXKXW
別に多重ぐらいいいだろ
多重できなくしてるのがおかしい
2PCとかでもできんのにさ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:56:15 ID:IR1Vzqcp
>>189
多重したら価格操作できちゃうとか色々問題あるからじゃない?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:01:35 ID:2T+j4UKf
価格操作なんて1人でもできるっつーの

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:33:41 ID:uzfMMcjp
多重だと鯖重くなるから禁止にしたんじゃね?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:18:30 ID:U6H+xX5A
ジェダイトって何者だ?
メギ予約受け付けますとかやってるけど、そんなに魔石持ってるのか?
知り合いが予約したら、次の日にできたとか言ってたし…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:27:35 ID:3Csy92v9
ログインしたら鯖重くなるとか何いってんだか。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:02:22 ID:6iNMldVf
ちょっとジェダイドについて誰かまとめてくれ

メギ爆x2を露天に並べる
メギの予約を受け付け、次の日には作成

私にとっては露天に羽毛出してると、高確率で買っていって下さる、お得意様ですが^^;

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:45:51 ID:r9PJlvgd
ジェダイドじゃなくてジェダイトな
露店に羽毛出してるから転売されてんじゃないのか

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:01:16 ID:eXxZOvta
金持ちっていないといなで困るよね。

安定しないし。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:55:24 ID:2fEDcZon
なんでメギ爆風持ってる奴ってギターで隠してるん?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:01:24 ID:r9PJlvgd
晒されたく無いから

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:15:23 ID:MRdMdKax
チュセヒュクもメギ爆メギスヌマがあるのに相手にされない件について

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:10:31 ID:mc8zE3z4
ジェダイトはメギ作成→魔石優遇で売却をひたすら繰り返してるっぽい
どんだけ成功率高いんだよ、て話だが

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:17:33 ID:HHpPrw2G
チュセヒュク=RMTですね。って話。
ジェダイト=RMTにしてはやりすぎだろ・・・。って話。

自分の自慢ですかチュセヒュクさん。(違うといってくれ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:08:56 ID:hYU1g7U+
>>202
日本語でおk

チュセヒュクがメトラぐらいのときあいつからドラム買ったんだが。
RMTはガチだと思ってた。
昔から露店に魔石ならんでたし
その資金で羽毛やら集めてまたドラム買ったみたいだったな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:24:07 ID:RuIyNV2m
>>203
おまえが買ったときかしらないがドラム売った次の日もドラム装備してたw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:48:47 ID:l3WUv1ei
無料組だろあいつ?
何か臭いクラブに所属してた記憶があるんだが何処だったかな

>>201
失敗しても材料が減らないバグがあるとか聞いたことあるんだが
幾らメギの成功運良いからって商売にする気になるか?
元々箱バグでメギ量産してるか、なんらかのバグだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:08:41 ID:nd1tNAz0
>>205
稲中卓球部

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:14:52 ID:cRI7Q4VF
NEXUS

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:13:20 ID:ZrEPMAVc
チュセヒュクはDOPで雑魚だった記憶はある

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:14:59 ID:cym1taNw
Resheryがオークしてるシャルンに魔石10個の入札があったが
そんなに高いものか?メンテまでにどれくらいの入札になるんだろうか・・・
そして誰が落札するだろう?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:48:40 ID:ZrEPMAVc
シャルン安くなってるしあれ以上は出すやつそうそういないキガス


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:36:31 ID:pSM7/YgU
魔法師をRMTする布石にしか見えない俺ガイル


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:56:47 ID:pOAWqlq0
ましゅまろ 密殺者 チュセヒュク
cherryskyだっけ。
RMT乙です。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:58:47 ID:hYU1g7U+
ジェダイトついに射手サンですか。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:55:27 ID:pjfjL65m
クロエバグまとめ

手順@未実装キャラ追加可能升
;0015F4D0 - 77 -> EB
 0015F540 - 77 -> EB
キャラ追加
Aクロエの…型を選ぶ
Bクロエ作成
Cこのままだとdat落ち(?)になるので元のコードに変える。
Dクロエと同じ垢内でのキャラでとりあえずEXPを1でもいいから稼ぐ
Eそしたらクロエがそのキャラと同じ状態になっている。 (アイテム装備等も)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:23:28 ID:AUlDSsOi
流石にBANされるだろ・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:07:04 ID:zialP6ci
MIONの証拠うpまであと5日ですよみなさん

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:27:29 ID:pjfjL65m
>>215
課金箱の増殖バグですらBANなかったんだぞ

旨過ぎる。H12聖羽出来たぜ。次はメギを限界まで強化するか。

たぁこ「世界が壊れたので死にます。」
たぁこ?そういやそんな貧乏人も居たね。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:29:30 ID:y9eYznEa
ピヨ(゚д゚)ピヨ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:07:52 ID:Fz1L7Hin
>>214
とにかくありがとう!感動した

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:23:51 ID:ZrEPMAVc
トリエがだした神モナ血を考えたらちゃぴんのモナ血高いな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:33:25 ID:nd1tNAz0
モナ血出したってことは次はメギか

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:18:19 ID:/aOgMiLt
フリマ缶でログ見てると過去にも何度か同じモナ血定期的に出してるな。
ただの自慢露天じゃねーの?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:35:09 ID:hPptxJTS
高すぎて売れてないだけ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:44:52 ID:nd1tNAz0
やっぱあれ買うくらいならみんなメギ作るか・・

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:52:18 ID:RL2K8vo/
出してる物と求めてる物が釣りあってないような
普通に考えてちゃぴんの求めてる物を持ってる奴は
ちゃぴんが出してる物に興味ないだろ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:31:27 ID:yxaTH9z/
モナ血はディレイ糞すぎて使えない

トリエのH110↑だったモナ血も200Mそこそこ程度だったキガス
H113だっけ?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:36:57 ID:zVV/ieZk
+6なんざたいしたことないだろうに350Mですか^^;

>>226
H110合成3までしか確認していないが10月時の相場で300M未満だったかな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:45:03 ID:LiNp85Yp
ちゃぴんのモナ血か・・・
交渉でそのモナ血出すって言われてたなぁ

だけど迷ったあげくにちゃぴんとは取引しなかった。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:41:55 ID:/aZGi3Vq
クロエバグができない
馬鹿でもわかるように
手順@未実装キャラ追加可能升
;0015F4D0 - 77 -> EB
 0015F540 - 77 -> EB
の部分をもっと詳しくしてほしい・・・

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:53:21 ID:hfGirg2i
やめとけ。エラー出て使えなくなるのがオチ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:42:36 ID:LiNp85Yp
そのエラーを回避すればメギミスリル生産し放題なわけだが。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:45:16 ID:3JXZLqy0
最近メギ合成で怪しかったジェダイトはこれをやっていた可能性も考えられるわけだな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:56:15 ID:ztRFdNti
ジェダイトナルフリでメギミスリル出してるよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:04:04 ID:LiNp85Yp
今メギミスリル売ってるやつはバグ利用してますね。


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:11:56 ID:JsvHqZRD
流石に今回巻き戻るよな?
これで戻らなかったらそれまでだが・・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:23:43 ID:bSY/XtLI
>>229

クロエバグまとめ
未実装キャラ追加可能升
;0015F4D0 - 77 -> EB
0015F540 - 77 -> EB
@ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
プログラム落として解凍起動
AさっきのツールでInphaseNXDを開いて画面上のタグから[検索・移動]→[指定アドレスへ移動]
アドレスは0015F4D0と0015F540の2種類
77→EBに書き換えるのな
B保存して終了
Ctw起動でクロエの…型を選ぶ
Dクロエ作成
Eこのままだとdat落ち(?)になるので元のコードに変える。
Fクロエと同じ垢内でのキャラでとりあえずEXPを1でもいいから稼ぐ
Gそしたらクロエがそのキャラと同じ状態になっている。 (アイテム装備等も)



Lv200↑キャラの居る垢じゃないと出来ないという噂があったが
Lv178垢でも出来た。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:01:24 ID:LiNp85Yp
釣りはいいよ
増やせるのはメギミスリルだけだし


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:03:47 ID:IK/X+Jmv
メギの補正は初期装備だけどな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:01:45 ID:FXPsSr5s
とりあえずナルビク1周してきた。フリマで露天中にエラー落ち1回、ロシュ付近で1回。
何人か増殖やってそうではあった。ロシュの店行くのが超ダルい。勘弁してくれ・・・

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:58:37 ID:YvQchJW8
ジェダイド
クラブ エボルシオン
メギバグ確定の糞決定

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:19:18 ID:PS47QeKa
>>240
ソースは?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:22:00 ID:zVV/ieZk
>>241
メギミスリル増殖のときにだしたから
これで十分

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:11:44 ID:PS47QeKa
http://erueru.s192.xrea.com/roten/

2/24にもメギミスリル出してるんだがそれをMRしたとは考えないのかい?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:20:42 ID:3oqfS3mP
あらINできなくなった
メギは簡単に増やせないのね
勉強してくる

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:30:54 ID:8cLFfv4k
>>244
私も〜
捨て垢だったから別にいいけどねw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:36:01 ID:8cLFfv4k
っていうか、ナルフリがらがらじゃない?
スレ見てる人でメイン垢で試して死んだんじゃ・・というのは無いかw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:00:30 ID:8cLFfv4k
できたw
だめもとで再試行しまくったら急に入れたよw
運なのかな・・メイン垢でやるのはちょっと怖いけど確かにアイテム増えた

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:16:18 ID:FF5yauyn
捨て垢だから大丈夫とかあふぉか
接続元IPみたらモロばれじゃないか

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:20:38 ID:mK5USIBz
固定IP使ってるのなんてまずいないだろ・・・常識で考えて・・・

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:11:21 ID:8cLFfv4k
>>248
いや、大丈夫だよ。名前変えて兄弟のようにしているからw
もしこれでもう一つの方もBANして、仮に兄弟というのが本当だったらBANは無効になる。
そういう問題もあるからIPが一緒でも大抵のネトゲではBANできないはず。

実際いくつかのネトゲでこういうバグ騒動があって参加したけどメイン死んだことナイッスwwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:15:03 ID:64qqKf4k
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311180159.jpg
メイン?キャラで堂々とバグ品売りですか・・・

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:16:56 ID:tQwf9to7
>>251
そいつAveのボリじゃなかったか?

253 :MION=バグ利用者:2007/03/11(日) 18:17:34 ID:yXu4i7UF
MIONネタはこっちのが盛り上がりますかね?
晒し本スレに書いた者ですがこっちにも書かせてもらいますね。

──────────以下コピペ──────────

参照画像
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311175405.jpg
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311175527.jpg

事の経緯について

今回のバグを利用した俺はクロエからのアイテム受け渡しを床置きケータで行っていた。
そして俺が床置きケータしてたS&Aにて覚えのないメギが落ちてるじゃないか!
これは一本儲けたと思いつつ拾いS&A内で影になる他の場所で床置きケータを行う。
他のキャラでINしてみると、無い!!俺が置いたはずのメギが無い!!!!
その代わりに誰もいなかったS&A内にMIONが!!!!
じっと見ていると白々しい?エモとか出して逃げていきましたとさ

( ゚д゚ )

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:17:53 ID:Z45KBgkd
レンボーアフロかぶったチィチじゃないか
いつも露店出してる

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:20:44 ID:DAPDkYVZ
クラブAvengerのゆいねも堕ちたものですね。ちゃぴんも買う為にちゃぴーでINしてたようだし
捨てキャラ経由でメギミス買った人は相当いる模様。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:32:17 ID:8cLFfv4k
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17時頃に確認しましたバグにつきまして、
今後の運営活動の検討のため、一時的にサービスを閉鎖します。
今後の動きにつきましては、テイルズウィーバー公式ホームページ
(http://www.talesweaver.jp/home/)にて確認していただけるようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
よろしくお願い申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:32:33 ID:kBzNf6UF
>>255
普通誰でも買うだろwww
バグ利用にしろ転売にしろ、
明らかなバグ品を騒動の最中に売ろうとするのはアホだがなw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:47:32 ID:hfGirg2i
メギミスリル3Mで売ってたアホは死ねよ・・・

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:56:08 ID:/+iIBO+w
>>253
MION死ねよwwwwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:00:06 ID:FF5yauyn
このメンテ中に初期補正のメギ全部回収してくれないかな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:01:02 ID:Z45KBgkd
なんだよ初期補正って

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:41:33 ID:mS36os53
クノヘンのカスを久々に見たと思ったら
案の定メギでした^^

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:29:30 ID:kUXzJ/DU
買って売るのはしょうがないんじゃない?メギだし

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:31:41 ID:kUXzJ/DU
ちゃぴんメギでうはうはだって

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:44:13 ID:/+iIBO+w
あと定期MION taiso
http://taiso.paslog.jp/
http://mion0304.paslog.jp/

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:07:26 ID:knui3GJw
MION証拠うpまであと3日

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:14:46 ID:iH2a6Vhr
定期ピヨ(゚д゚)ピヨ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:41:41 ID:Byo2O4M8
俺なりにMIONの証拠を予想してみた

バグ発覚前からバグ利用→メギ交換でレアアイテムゲット

これならRMTじゃなくても納得いくし証拠も十分なものが出せるな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:25:13 ID:AZk/J5BC
>>268
突っ込まんことをここに誓おう

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:06:06 ID:Il7mUzR0
MION更新
あいかわらず意味不明なことを言ってるからコメントしてやった

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:21:36 ID:gnUTOjkr
日本語が不自由すぎて何が言いたいのかさっぱり分からん。
とりあえず簡潔に10行以内でまとめられんのかな。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:09:50 ID:sqygJdjY
ミオンは有名になりたいだけだろ、どう考えても売名行為
突撃されるってのはある意味自分の白を証明出来る絶好のチャンスなのにそこで証拠出さずに煽るとか常識人はやらない
RMTしてるにしろしてないにしろ馬鹿すぎるわ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:20:01 ID:vzreqsKf
そうか…わかったぞ…

長文をかくことによってつっこむ気力をなくさせる作戦なんだっ!

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:06:46 ID:xy6IusCa
結局ミオンって奴はどんな装備なんだ?
こんなに騒がれてるなら豪華なんだろうけど…


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:40:37 ID:vzreqsKf
>>274
ブログと過去ログで判断しろよ…



スマン話ぶったぎるがたぁこ太陽の盾も手にいれたんだな
真海賊も手放す気あるのか自慢なのかわからなんがやっぱうらやましいぜ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:41:36 ID:xTkiS3na
たぁこが欲しがる品を出す奴が居ないので真海賊はずっとあのまま露店に並び続けます

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:56:14 ID:qlt181wJ
いつもの展示会

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:05:12 ID:Mr5d3ny6
>>274
装備はそんなに豪華ではないけど、ブログ見て分かるように乙ってる。
どうでもいい事には敏感に反応、核心をつく事を聞かれるとスルーし、馬鹿みたいに煽る。
大人気の理由は主にこれだな。

それにしても、まともな文章書けないのかね・・・
意味わからん、長すぎで途中から読む事を断念した。
とりあえず、証拠提示する前に日本語を勉強しような。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:33:53 ID:xy6IusCa
>>278
サンクス!

>>275
過去ログ漁ったり、ブログ覗いたりまでして知りたいとは(ry


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:28:25 ID:vzreqsKf
ブログをみないでMIONネタに喰らい付くとはこれ如何に

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:08:32 ID:QwC8OqXT
闘魂ビンタ知ってる?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:00:28 ID:v+tVah9H
真海賊交渉したいけど、
相手がたぁこだから何出してもいらないって言われそうで・・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:04:31 ID:WIVazwhx
>>282
正解!

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:26:14 ID:vzreqsKf
どうせカマキリ クワガタ 槍 ピラニャ このあたりが絡んでないと動かないんだろ
鯖に一つあるかないかなのにね

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:58:59 ID:6y0LWnUE
んじゃ俺の魂を交渉に出してみるわ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:49:08 ID:WIVazwhx
>>285
1M換算ですがいいですか?^^

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:04:21 ID:tHWaL5f/
TAKEEEEEEEEEEEEEEE

普通にメギミスリルと同じでLookでいいじゃん^^

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:24:53 ID:vzreqsKf
ミオンが真海賊でたところのSSをうpしました

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:54:05 ID:TU7JMnsv
合成にもみえるけどな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:20:21 ID:QWIcBqqX
つーかブログでコメントしてる奴等さ、こっちで語ろうぜ
MIONもどうせここ見てんだし

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:01:49 ID:yueLAp2Q
何で今まで張らなかったのかが激しく疑問
いいもの出てもSS撮れなかった奴だって多いだろうに

悪いがいまさら出されても合成にしか見えんし
そうでなくとも痛い奴だと良く分かった

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:07:23 ID:yXjs4Wnl
画像の真偽は分からないが、本物だとして確かに今まで張らなかった理由は不明だな。
メギに関する疑惑に対しては即SS貼り付けてるしね。
RMT疑惑は今回のSSで晴れるかもしれないが、それに至るまでの流れが最悪すぎて
全く利する事がなさそう。と、言うか一体何がしたかったのか良く分からん。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:08:39 ID:HuonKh75
まあ これからもMIONはネタになるな。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:07:08 ID:Ruts3/4c
MIONはただエキンドゥのように有名になりたかっただけ
必死に売名行為続けて晒し住民を煽る事により自ら黒と思わせる事で有名になろうとした
正直途中からMIONが黒か白かとかどうでもよくなってたよ、というかここまで自信たっぷりに言うからには確実に証拠SS持ってると思ったが
ミオンは痛いゴミ、ただその事実が残っただけ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:14:32 ID:+GL0aMIq
ミオンが証拠だしたからって
おまえら必死すぎwwwww
んなこといっても今まで無茶苦茶叩いたからひくにひけないんだろーがなwwwwwwww
死ねよカス共がwwww
ねたんでむ前に箱買ってこいやwwwwwww

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:34:56 ID:QEzUTLtj
はいはい本人乙
2週間も合成SS作業ごくろうさんです

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:01:07 ID:+j+A28q/
>>295
これは・・・

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:00:18 ID:RL2RYPRY
MIONのSSが合成な理由はみんなわかってるよな?
「真・海賊帽子」を を手に入れました
おっおっ( ^ω^)

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:03:18 ID:QEzUTLtj
合成もろバレwwwwwwwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:07:31 ID:wHxsfAyh
ここまでわかりやすい合成は無いよな
この程度の確認すら出来ないんだからもう擁護しようがないwwwwwwwww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:13:35 ID:i2yP3JjM
もっとまともに合成しろよwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:24:47 ID:aYYmoIqQ
ちょwww
お前ら無知乙wwww
箱で出たときは「[○○]を を手に入れました。」
ってなるんすよwwwwwwww

嘘だと思うなら試してみな〜

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:27:05 ID:wHxsfAyh
>>302
空気嫁

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:32:02 ID:aYYmoIqQ
>>296>>301があまりにマジっぽかったからな^^;
これ以上他に恥ずかしい思いするやつを増やすわけにはいかないと思って書いただけっすよw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:46:08 ID:diZov4B3
にくおといいMIONといいレンム鯖はタレント揃いwwwwwww
おもしれっぇぇぇぇええええええーーー
引越してきますので、宜しく


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:43:25 ID:zdiW4WpS
晒しのクオリティー低いね
まあ今日のネタは題名の通りです。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168077743/
ここで晒されたんだけど推測すらまともに出来てない^p^
常識的に考えてry

どんな展開になるのか楽しみですわ(ぇ


恥ずかしいやつだな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:54:06 ID:QEzUTLtj
誰お前

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:23:20 ID:yueLAp2Q
>>298
お前天才
俺、枠だけ見てたわ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:44:08 ID:af1CX4BP
×:を を手に入れました。
○:を手に入れました!!



310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:15:38 ID:8wLyUy3v
NEXONの日本語が可笑しいのは昔から。
最近だと、「あなたの目の前のプレイヤーを操作しているのは人間です」
プレイヤーを操作しているのかっ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:26:46 ID:wHxsfAyh
だって少し日本語習った程度の朝鮮人が翻訳してるんだもの


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:32:09 ID:B4nv5siv
っていうかお前ら、ネタで言ってるんだよな?
正解は

「〜を を手に入れました。」

だぞ?


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:39:46 ID:/sgJ4uHA
マジレスすると309で合ってる

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:47:34 ID:B4nv5siv
>>313
お前100年ROMってろwwwwwwwwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:55:33 ID:/sgJ4uHA
最近の餓鬼は酷いもんだわ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:08:51 ID:yueLAp2Q
最近のMIONは酷いもんだわ

317 :298:2007/03/15(木) 21:31:45 ID:RL2RYPRY
すまん、俺が悪かった。
箱開けない俺が悪かった。
引退してくるわ。
λ.....

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:42:19 ID:+GL0aMIq
誰もたてよみわかってくれなくてカナシス…

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:19 ID:mgKEbi4V
 オ
 ま
  こ
   カ
    む

こうですか?わかりません><

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:02:14 ID:GBPKb+8x
あなたを犯人です

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:34:24 ID:bxLbUk/I
ソイヤソイヤ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:16:49 ID:U0BpgnPM
グラノーラきもいおっおっお^^

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:03 ID:69xjftqC
shullaのMAX105ローブに嫉妬。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:47:31 ID:7MkyVN2C
shullaのSH10犬耳に嫉妬。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:17:59 ID:quwk8IIf
shullaのオリエッドに嫉妬

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:21:08 ID:n1L+PoaB
たぁこ様の人気に嫉妬

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)