5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:NeoSteam ネオスチームフレ鯖晒しスレ3

1 :1:2007/02/26(月) 06:07:36 ID:iRlyZiTc
フレデリックサーバー専用晒しスレです。

■公式サイト: http://ns.clubhanbit.jp/index.asp
■Wiki: ttp://wikiwiki.jp/neosteam/
■外部板: ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32502/
■あぷろだ:ttp://neoss.run.buttobi.net/

前スレ
●NeoStean ネオスチームフレ鯖晒しスレ●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162135158/

オギュ鯖専用晒しスレ
▽:NeoSteam ネオスチーム 晒しスレ7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164739183/


晒しテンプレ。
【 名前 】
【 鯖名 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 09:32:21 ID:ieEfKfiu
元々隔離でしたが両鯖過疎杉なんで統合らしいっすよ
テンプレの7んとこ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:19:45 ID:mYQ+j27R
別々で良い
混ざるとわけわからん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:26:28 ID:zm1YMwX9
おまえがわからないだけで、いちいち分ける必要があるのか
一日に何レスついてると思ってんだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 04:19:36 ID:o0F54xWo
>>4
だから如何したと言いたい
わざわざ毎回「オギュ」「フレ」と書く事を定着させてくれるなら統合でも良いとは思うが
ていうかあなたの文章自体がおかしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 04:37:23 ID:/C4dusrT
前にフレの話題書いたらフレは書くな的なこともいわれてたしな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 10:54:20 ID:EXXUfS1K
けんTってニートなのかな?
いつも夜0時位には必ず動いてるの見かけるしさ、ブログ更新時間が毎回3-4時
仕事終わってメシ食って19時位にガネ行ってもいつも誰かと話しているんだけど
ただ寝ない人なのか、短時間アルバイトでもしてるのか。。。。
人のことだからどうでもいいんだけどさw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 11:05:46 ID:OlK94J1K
>>7
学生なんじゃないの?今の時期は春休みだろうし。

ヒューゴだって早朝4時くらいに動いてるのを見かけるけど、
社会人らしいし、寝なくても平気な人が多いのかもね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 11:11:02 ID:EXXUfS1K
>>8
なるほどー
寝ないでも過ごせるっていいな、マジ憧れるよ
どうでもいいことにレスTHX

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:28:00 ID:IOX5MU+D
キスマークの「うみ鳥」っての引退したな。
老舗ギルドの廃レベル達がボコボコ消えてくな。
キスマークも終りか・・・次は何処が消えてくやら。
まぁ〜ネオスチ自体無くなる可能性もあるかw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:49:14 ID:yazz9QjP
>>10
どこの情報?
いまだに見かけるんだが・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:56:21 ID:f/nG5QYW
未だに?
もう居ないよ。
昨日引退した。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:09:13 ID:yazz9QjP
そんな最近の話か・・・
よく侵攻隊で見かけたからつい最近まで見てた気がしてさ
戦争でもなんか兵器のってたからorz
93だかそんくらいだよな、99ボスも余裕になってくるし対人しかなくなるからなぁ
対人も飽きてサブもやる気なかったら引退しかないわな
なんか寂しいぜ;

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 18:52:44 ID:pAGrMnis
うみ鳥引退なんかしてねぇよwww
狩りはやめたか知らんが釣られるなwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:55:48 ID:aEhsk3dK
は?したし
とっとと削除依頼しましょうねー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:57:57 ID:pAGrMnis
引退ってのはキャラ削除とかインしなくなることだろう
たまにインする奴が引退かよwww
ギルドHP見たらインする予定ありありじゃまいかw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:02:57 ID:aEhsk3dK
は?いくらテンプレ改変、使用すらできない自己中スレだからって
つまんねー釣りはよせ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:17:56 ID:Ydd1yA0H
誰もID:pAGrMnisの脳内限定「引退の定義」なんぞ聞きたくないわけだが。
本人が引退だと言ってるんだから引退でFA。

以下、馬鹿は放置で。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:25:10 ID:l5pVOTQB
んな小物より杏様が引退した方がショックだな
ここのネタもかなり減るんだろうなあ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:20:14 ID:4LoZJ0Bw
4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/26(月) 19:26:28 ID:zm1YMwX9
おまえがわからないだけで、いちいち分ける必要があるのか
一日に何レスついてると思ってんだ

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/27(火) 22:05:43 ID:o0F54xWo
>>891
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172437656/

脱糞した

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:45:03 ID:FXZZGX4w
公式ランキング発表されたが、多少動きがあった職もあるんだな。
SW・トラッカー・アニメ辺りは拮抗してるっぽいな。
逆にディフェ・アーティ・ゴッドコラー・ルーンは三週連続総司令か。
まぁこの辺は貢献度見るとそうそう動きそうにないな。

WMは相変わらずよくわかんね。

22 ::2007/02/27(火) 23:45:32 ID:FXZZGX4w
見ればわかると思うがログウェルの話な。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:44:40 ID:Xs4woGUY
今更だが
公式ランキングを見ると、見たこともねぇ奴が上位にいて
なんかカナシス。
特に両国のバーサーカ系。よく見かける奴上位数人しかおらんな。
まーそんなもんか。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 16:03:20 ID:3lygwrPH
さらに今更だが。
トラッカーのランキングに「はむおさん」があったな・・・。
貢献度はほんの少ししかないんだがな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:58:23 ID:vR8FW+TT
はむおさんはこの間のRvRのときに久々に見掛けたな
そのときに稼いだんじゃね?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:14:30 ID:7u0tl96H
>>4
一日に3レスだったわけだが

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 05:43:44 ID:OztBZXw3
>>26
一日1レスだったわけだが

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:03:40 ID:ug3qx8jw
ぬるぽ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:35:44 ID:HkwcKWTY
>>28
がっ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:44:11 ID:3hVN8rnI
めんぽっ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 06:41:37 ID:NMKxbaXm
>>30
メッ

32 ::2007/03/04(日) 16:00:58 ID:IN5DSBCB


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:59:30 ID:XAeUJ4xi
黒い夢って消えた?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:55:28 ID:VOp6eZjI
最近は見ないな。一時期はラバギアやポルン独占でウザかった

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:39:16 ID:UUnvdKMN
まだいるぞ たまにポルンに来る

それ以外はサブでもやってるんだろ



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:44:11 ID:RyTPczl0
黒い夢自体が金稼ぎ用のサブなんだけどね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:59:49 ID:8tZLCrs1
そんなどうでもいいこと囁きでやってろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:27:12 ID:SzP7dWqy
技術の高レベがかなり減ってきている件

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:48:11 ID:JZwEm242
それはRVは神秘独占
ユーザーイベントも神秘多すぎ
つまんね
バイバイネオスチ


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:54:26 ID:+sHJjj7H
フレ鯖はセルシオのオナニー会場だからな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:05:59 ID:ULk0Jizl
−−−−− このスレは終了しました −−−−−

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:23:39 ID:f9nsQgPy
ゲームバランスをユーザーに考えさせる運営ってどうなんだろな
神秘民の城譲渡もそうだがユーザーが考える前に運営が考えるべきだろ
神秘なんてガキばっかなんだから城3個うめええええええええくらいにしか
考えない奴ばっかなんだし
鋼2でロードキルってか正確にはワープ後ロードキル?に粘着してた神秘民いたが
PT名が「ロードキル大好き」とか「亡命なんてするかバカ」とか見たら
さすがにひいたぜ
来週も頑張って集団レイープしてくだしあ><


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:31:08 ID:7Nkkj/Co
>PT名が「ロードキル大好き」とか「亡命なんてするかバカ」とか見たら

神秘民でもひくわ。こんなバカと関わり合いたくないから名前晒してくれ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:40:27 ID:f9nsQgPy
>>43
んー
基本SSないと信用ならんと自分でも思うから名前はなぁ・・・

しいて言うなれば某亡命SWのブログで見たことある名前のビコンだったな
あそこのSSでもPT名が厨丸出しだったのはワラタw

低レベルで高レベの知り合いいない俺は誰にも助けを求められなくてクマッタ
後から誰かが壊滅させてくれたみたいだけどね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:57:22 ID:JZwEm242
だれだ某ビコンて?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:04:05 ID:BOLyvieo
馴れ合いけんTがいるおかげで、
引退者が多かった

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:06:56 ID:8+OVn1Ka
>>46
?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:18:20 ID:ux41TRBY
けんT達の馴れ合いはマジきもすぎる
やりたいならNS以外で馴れ合ってくれ
少なくともあいつらの馴れ合いが技術の荒廃に多少は関わってるだろうな
多少なら許せるがなんか冷めるんだよな、あいつら

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:53:37 ID:rt0o9Iyv
高レベルのやつらは技術・神秘ともに少なからず馴れ合ってるぜ?
RvR時で馴れ合ってるのは見たことないが。
技術の荒廃と馴れ合いが関係してるなら、神秘も荒廃するはずだろw
馴れ合いに呆れて引退した人が48の周りにいるのかね

まぁ馴れ合いで対人しにくくなるのは問題だな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:11:57 ID:q6a1FuAa
垢譲渡、あるいは貸しって規約違反になるのかな?
白チャでごばくったの聞いてしまったんだが@技術
漏れの昔のフレが中身別人とかなんか気持ち悪いな・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:39:31 ID:VTDvwVe0
>>50
第13条 ユーザーの禁止事項

7. 自らに対して発行されたもの以外の個人認証情報を用いて本サービスを利用する行為
8. 本サービスを利用するための個人認証情報の第三者に対する貸与、譲渡、売買、
および質入など、ユーザー本人以外の者が本サービスを利用可能となるようにする行為

規約違反ですな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:04:45 ID:F5kyp1BM
>>50
それって職までは見てないけどポムのkemeco?って奴じゃない?俺も聞いたよ
コラーのFolderだっけ?元 呪諦夢?あれの中身がそうみたいだね
「kemecoですw」って誤爆だろ?w コラー引退して垢譲ってもらったのかねwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:30:46 ID:sxs6hMY9
ニートkemecowwwwwwwwww
ポムSWだな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:08:06 ID:DzQx3FXm
>>44
マーキュリーってやつか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:26:09 ID:NVYzWgbj
技術のJUNKROCKて解散か?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:48:49 ID:SdHbkF6x
ギルドか?知らないな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:16:25 ID:JPNpU6Q9
何か神秘の高レベル連中がどんどん技術に来てるな

神秘の高レベルキャラ垢でイン

別垢・もしくは一部の技術民に殺させる

貢献度ウマ-

とかやられたらネオスチオワタだな
どうせなら同垢でオギュ技術行けよ・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:39:01 ID:O0cOobJS
>>57
けんTとかボブとかあの辺の馴れ合い厨ならやりかねん
知り合いも多いだろうしな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:51:18 ID:Aun27QBU
別に今のフレ技術に行ってもメリットないしどうでもよくね?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:16:18 ID:HoTUcAG3
>>57
俺技術民で神秘の高Lvの名前のキャラを技術で見るけど、
亡命待ちでやることないから技術にキャラ作って暇つぶししてるって
白チャで言ってたぞ

そんな貢献度の稼ぎ方されたらたまったもんじゃないが、
2時間に3回しか殺しても意味ないし、
双方の同意がないと無理だろうし現実的にありえなくね?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:33:54 ID:vNzziSvO
(シン♪秘)ならありえるやも知れんぞ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:35:36 ID:O0cOobJS
>>61
どこが秘なのかkwskwww
あとみんなsageようぜ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:39:45 ID:HoTUcAG3
すまない、sage入れ忘れてた

シン♪のサブにそういう名前のやつがいるのか?
シンの人柄的になさそうだがなwwwww

>>63擁護乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:30:41 ID:Qt0eLtjN
シン♪って士官じゃなかったか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:37:26 ID:ft7J+9u4
だが技術では一番の高レベSW

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:12:21 ID:6yFpcV71
>>57
>>58
貢献度に随分必死っぽ。
良い脳みその働き具合ですねw

技術は人口少ないからランキング、普段のRv・Pv時の発言、行動からなんとなく誰だか想像しちゃうよねw

ああw
おれも擁護乙w
もしくは本人乙ですかw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:11:26 ID:7zrN2AnY
勝手に想像されたやつはいい迷惑だな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:36:24 ID:9ezFQ1dO
技術に亡命してほしいのは高レベル連中じゃないんだけどなw
高レベルは首を洗ってまってろといいたいが
それも無理な話かw
とりあえずチキンな神秘はRvRでもPvPでも
集まりすぎだ。同数だと必ず仕掛けてこないしな。
あと神秘ハイドビコンは空気読めw


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:07:53 ID:28v6A1V+
負け犬臭いな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:28:42 ID:nUnWg0oQ
ま、技術も小数だとほぼ確実にしかけて来ないけどな
集まりすぎはたぶんただの人口差じゃ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:19:06 ID:HiIdOnrd
>>70
同数でも攻撃で攻撃仕掛けないのと、
少数では攻撃仕掛けないでは大分意味合い違ってくるぞ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:06:27 ID:gpi6bAgf
>>71
敵国まで攻めに来るPCのLvを考えて仕掛けないだけだろw
もしかして、自分が自国に攻めてきたPCが同数でも躊躇しないLvだって自慢したいだけか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:56:34 ID:mFBzpnxB
神秘は同レベル以上が倍集まるまで仕掛けてこない
もちろん、少数派だが特攻してくるやつもいるが
神秘にとっては人数差にもの言わせた確実な戦法なんだろうな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:40:51 ID:/e6aDY0F
嫌なら神秘に攻めに行かなければいいのに。
何を求めているのかがわからん。
あと、攻めに来る奴ら毎回最後に必ず、PT名に人大杉とか出してるが
人が集まらないと攻めてこないと言う。
人が集まりすぎると愚痴を言う。
どうしろっちゅーねん。
もしかして常に同条件でやり合いたいとか思ってる
なんちゃってPvPerなんですか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:20:02 ID:jUj+fGod
>>74
>人が集まらないと攻めてこないと言う。
>人が集まりすぎると愚痴を言う。
>どうしろっちゅーねん。

「どうしろっちゅうねん」ってのは相反する
事柄が重なったときに使おうな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:41:45 ID:MPAoqWgS
>>75
悪い、マジで馬鹿だから、具体的に説明お願い。
普段ならシカトだが、74が神だからこの際聞いてみる事にした。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:42:41 ID:MPAoqWgS
>普段ならシカトだが、74が神だからこの際聞いてみる事にした。
75ね。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:44:25 ID:dpweaYV6
チキンと言ってるが嫌だとは言ってないようだが・・・
自分でも言ってるが、ホントに嫌なら攻めにいかんだろ
(Rvを見ろ・・・)

人大杉も「数が同じなら負けないぜ、ヘッ」っていう意味だな
チキン集団を相手にちょっと屈折した優越感の発露ってカンジか
これもある意味オレTUEEEE!だな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:05:08 ID:NeEVryJu
>>76
>人が集まらないと攻めてこない
これは人が集まると攻めてくる

と言い換えられる
これは
>人が集まりすぎると〜
に繋がる内容で同数くらいでも仕掛けてこいよ、リンチやめてよ
という話題にはそぐってないだろ

と言いたかったのではなかろうか

まぁオギュな俺が流し読みしてそう思った

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:11:33 ID:eDfXJVrP
同数っても、大概攻めてくる人らは90前後でPT組んでて
こちらはLvばらばらだから同数だとまず勝てないぜ
数で判断されてもなーと思う60台サマナ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:46:07 ID:smdfns7K
簡単にいうとルール上全て神秘は正しい。
敵より戦力を集め必ず勝てる状態で仕掛け
それでも勝てない場合は退いて更に
増援を求める。
必ず勝つための手段としては非常に正しいし
なにかインチキをしてる訳でもない。

まー負け犬の遠吠えだけど
全く負け犬とは本人思ってねーし、
だったら神秘にこなきゃいいのにという
馬鹿がいるけどPvを楽しもうと思って行ってんだってw
技術多数で行って神秘少数だったら躊躇っても
いいけど同数なら来いよw面白いだろ?

まーいつも勝ってるだけに
負けたとき情けないからだと
いうことは察しはつくけどさw

玉砕の奴みたいにガッツリ来る奴は
やっぱり人気もあるしけして弱いとは
思われてない。逆に人数倍いるのに
いちいちハイドして一人しかいない
低レベルのコラー殺しに来る
90台ビコンは…。
面倒になってきた。

ああ、負け犬だよwww




82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:26:30 ID:e6SpnUSF
なら言わせてもらうが
ハイドでコソコソとサマナを粘着して狙ってくるSWを晒そうか?
間違いなくSW全員がそうだぜ?
だがそれはPVのせおりーだから間違ってるとは思わん。

問題なのは攻めてきておいてPT名で愚痴たれるアホ。
名指しで文句言う池沼。

具体的には、ゆなさま
二度と神秘に来んでよし。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:25:38 ID:doR9MNpF
サマナー、コラーをハイド奇襲するのは常套手段だろう
高レベのプリ系には粘着気味になってもやはりハイド奇襲しちゃうよな
それだけいると厄介な存在なのよw
プリ系からまずやってかないとgdgdになること必至
プリをどれだけ守れるかってのも腕の見せ所だと思うがな
まぁNSにはなんちゃってPvP厨が多いのは確かだな

そんな俺技術民
>>82特定した

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:26:24 ID:Nz/kD6Sa
よく言うよな
Rvでは余裕すぎて萎えるとか入れないから萎えるとか言ってるくせに
普通のPvになるとこの文句の垂れよう
どうしようもないな

85 :sage:2007/03/12(月) 09:21:17 ID:bxxNNO7y
>>82がサマナなのはわかった
昨日いたサマナって、かなかな バファリン 大吉くらいか
粘着されるのがいやなら狩りでもしてろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:29:29 ID:C45A2I6n
>>85
お前がヘタレSWなのは分かった。
脊髄反射する前に4行目をよく読め。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:31:41 ID:5yBwEPzq
ハイドが強力過ぎるのが一番の問題で
俺SWだけど弱体化してもいいと思ってるよ
理由はハイドずるいって言われるのがすげぇ腹立つから
戦い方もハイドは移動時だけにしてるし
味方に衛星して弓でデバフで支援して接近されたら剣にスイッチしてる
だから>>82みたいに決め付けられると切ないな
開発も弱体化はしない方向みたいだし
なんならキャラ全員にハイド見破るスキルきてもいいよ
相対的弱体は辛いし嫌だけどネガられるよりは全然マシ

デバフずるいって言うなよw
ポットで解除くらい出来てもいいかなとは思うが
1つのポットで全デバフ解除はさすがに嫌
せめてそれぞれ対応のデバフ解除ポットならok


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:40:24 ID:doR9MNpF
別に>>82はハイドが卑怯とか言ってないと思うんだが・・・・
>>81が高レベが狙ってくるってのに対して言ってんだろ
でも支援職選んだからにはどうにもならんよ、それは
ハイド強すぎって言うのもどうかと思うけどなw
90超えてきたらSW1人のハイドコンボじゃwizすら仕留める事は困難
周りに一言声かけて一緒に叩いてやっとって感じになってくる品
90超えるようなプリだと仕留める事ができるのがやっぱ90超えのSWになるから
どうしても粘着みたくなってくるんだよなw 
あと低レベだからって見逃す事はしない、プリはプリ20下でも奇襲はかける


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:44:30 ID:5yBwEPzq
>>88
>ハイドでコソコソとサマナを粘着して狙ってくるSWを晒そうか?
間違いなくSW全員がそうだぜ?
↑これ決め付け

ハイド卑怯って>>82の意見じゃなく今まで見たことないか?
俺はそういう意見腐るほど見てきたけど

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:48:24 ID:wTmU/CN7
>>87
そんなややこしいことしなくても
技術にしかないルート、コア消しを無くせば全て解決するんだぜ?
一度ルート、コア消し無しでPVしてみ?
それでもTueeeeできるんなら認めてやるよ。

ああ俺は神秘民だよもちろん。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:49:12 ID:doR9MNpF
ハイド卑怯ってのはなぁ・・・・・
確かに昔からあったけど>>89の言うとおりSW全員はないわなw
ハイドすらとってない香具師結構いるからなぁ
それならインビジとかも卑怯だろとw MPKだってできちゃうんだぜ


92 :91:2007/03/12(月) 09:50:23 ID:doR9MNpF
訂正
ハイドとってない香具師なんていないわw
レムリアンとなぜか勘違いしたorz


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:07:35 ID:Nz/kD6Sa
スキルどうこうって、もう決まってるんだからしょうがないだろう
つまり神秘側は大勢でも強くて個人でも強くなきゃ嫌なんだろう?
糞だな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:09:53 ID:doR9MNpF
とりあえずかなかな乙でいいんだよな?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:15:14 ID:wTmU/CN7
>>93
つまり技術はスキル優遇はそのままで
人数差がない状態でTueeeeしたいと?
糞虫だな。

お前は馬鹿そうだから補足しておくが
これは皮肉で言ってるんだぜ。

技術は個々の能力で。
神秘は数の連携で。
それがネオスチなんだから仕方なかろう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:16:48 ID:zdpfZX4g
オギュはネタが無いから覗きに来ましたよっと。
まだスキル優遇とかほざいてるアホが居るのはこのスレですか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:31:38 ID:Nz/kD6Sa
95はRvでたことあるのか?
大勢のRvほどデバフなんて意味ないの知らないの?
ああサマナの仲間がいない人でしたか^^

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:45:05 ID:QEH0vCTj
はずかしい同国民がいるスレはここですか?
神秘の奴ってほんと? 言ってることが初心者的すぎるんだけどw
バフ消されるの嫌だって・・・・普通消されたくないの一番後ろにもっていかないw
ルートは頭コアいれるかキュアで消えるよね・・・
いつも単独行動してる人なのかな?(・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:12:02 ID:PsDkh2R+
>>98
とりあえずお前がPV初心者なのはよく分かった。
まずは実戦を経験しようぜ。
話はそれからだ。な?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:39:19 ID:crwruNtb
技術のほうがスキル優遇、個人が強いって思ってる馬鹿がまだいるんだなw
レベルを上げていけば俺ら神秘国のほうがステやHPも高いんだぜ?
技術で某トラッカーが主催したコロシアムでも技術より神秘のほうが
1対1でのPvの勝率も高かったしな
Pv慣れしてない奴は消されたくないバフを最後にもっていくこともできないようだが
慣れればバフ消しなんて怖くねえよwww
ディストン使うとき以外はな
技術民相手に1対1で負ける気はしねえw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:43:01 ID:vXjnokTm
SW弱体化はいいんだけど
技術国家城0なんだから
これ以上弱くなるとまずいような・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:51:32 ID:szu4eVPM
>>100
概ね同意。
ただサマナやWIZのようにディストンしか持ってなさそうな職は辛いかもね。

あと2chではよくボーナスビコンとか言われてるけど、それもやっぱり
違うような気がする。実際フレ鯖の貢献度ランクではビコンは結構上位を
占めてるしね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:53:46 ID:oNpn0kAl
>>98
ちょwww
ルートコア入れちゃったら一番やっかいなスタンをどうすんだよw
キュアで消えるだと?
スタンされたらキュアできんだろうがwwwwww

神秘民をかたる技術民乙!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:00:07 ID:1D/qwebC
>>100
技術はウ゛ァンペもディストンも使いませんかそうですか。
死にそうになったらディストンしてトンズラする技術民。
それを消せない&ひたすら追い掛けるルートのない神秘民。

こんなシーンを1000回くらい見た気がするんですが気のせいですかそうですか。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:01:55 ID:xQyRln/u
>>103
おまえはいつもソロなのか?
アホじゃねぇの?文句言わんで頭使えよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:05:07 ID:V/BCpq/K
ソロで突っ込めばアホと言い。
数を揃えればチキンと言い。
技術民には矛盾という言葉を教えたい。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:06:55 ID:xQyRln/u
俺は数集まったっていいと思うけどな
なんかNSってタイマン前提で考える香具師多すぎな気がする
神秘がチキンとか言ってるのは構わないでいいと思うw


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:12:36 ID:V/BCpq/K
お、なんだお前意外と話せるなw
タイマン前提なのはほとんどSWだけじゃね?
一部の突攻テンプラは別として…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:16:05 ID:xQyRln/u
実際大杉って言ったってアクティブな人数がまず違うからしょうがない
技術は引退多数だけど神秘は現役で頑張ってる香具師多いんだしな
神秘叩く前に全チャしても集まらない自国民(技術)の方が情けない・・・
まぁ対人は好き嫌いあるからこなくてもいいんだけどなw
大杉って騒ぐのはお門違いな気がするだけ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:26:28 ID:V/BCpq/K
なるほどな。
技術にもお前みたいなまともな思考する奴がいて安心したよ。

それはともかく、RVR時間に必死にユグネス叩きにくる奴らをなんとかしてくれw
そんなことしてる暇があったらRVRで向かってこいと言いたい。
結界石オンライン時にユグネスの叫びを聞くと殺意が芽生えるんだぜ?www

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:54:09 ID:Go73thZE
>>110
おいおいそんなの聞いたら萎えちゃう俺技術民
神秘も城攻めきてる奴いるけど
それは攻城で壁オンラインの奴だなってわかるのよ
ただでさえ少ない技術民が侵攻だと・・・・・orz


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:59:36 ID:szu4eVPM
>>111
壁オンラインに嫌気がさした神秘民で城攻めしてたんよ。
そしたら防衛に来た奴に、どうみても50以上の奴らが結構いたよ。
晒しスレだし、こういうのこそ晒すべきかな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:05:11 ID:bxxNNO7y
>>105が言いたいのは何も計画なしに突っ込むやつがあほといってるわけだ
スタンされるのが嫌ならスタナいれればいい
さらにルートが嫌ならサマナとかアーチャーにキュア援護をもらえばいい

あと神秘がちきんなのは数が2倍いるのに仕掛けてこない
戦争マークついてないから技術側は仕掛けようがない
仕掛けてくるのはいつも同じ人
LAのときだけ仕掛けてくる

まぁ他にもあるがそんくらいか

>>112
別にさ50以上が全員RVR出ろなんて規制ないんだからそれはないだろう
お前を中心に世界回ってるんじゃないんだから・・



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:01:50 ID:vXjnokTm
>>104
1000回くらい見たってw
廃人乙w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:36:49 ID:Hif5sSJZ
どこまでも逃げ回る神秘ビコン乙


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:47:30 ID:8Oz/YMjj
かなかなはLA厨乙。
ゆなさまのブログ通り、大半の技術民から非難されてるチキンだぜ
神秘民はあいつのことどう思ってるか気になるところだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:13:09 ID:dbKp2gbo
かなかなってサマナだぜ?
距離とってPTを支援しつつ隙あらばLAを狙う以外の戦い方があるのか?
それともPV最弱のサマナに殺されるのがそんなに悔しいですかww














かなかな本人乙!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:28:27 ID:FWnmSGc7
戦争状態にもほとんどなってないから支援してるのかも怪しいがな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:39:23 ID:L9nBcJ34
擁護するわけじゃないが
侵攻時にかなかながいる時はかなり手強く感じる俺技術民。
戦争状態にもほとんどなってないってのは嘘だな。
キュアだけでも交戦状態になるように変更されたしな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:01:57 ID:T0CQEL+8
>>119
よく見てみな
支援した後、後ろに下がって、
キャラ選択画面に行って戦争消してから戻ってくるから

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:17:49 ID:78Lo4lMs
>>120
ちょwww
いくら晒しスレだからってあからさまなウソはダメだろwwwwww



122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:40:44 ID:T0CQEL+8
半月ほど前だが事実だ

最初はインビジかと思ったが5秒後に
戦争消えた状態で再びあらわれてたってのが
4〜5回続いた

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:41:37 ID:6QOxixzL
かなかな光臨しすぎてバロス

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:48:20 ID:725iZ870
このゲームって5秒でキャラチェンジできる仕様だったっけ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:16:53 ID:6QOxixzL
城とかなら5秒以内にできるが
フィールドだと15〜20かかるな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:31:35 ID:T0CQEL+8
5秒ってのはあくまで俺主観の体感だ
ストップウォッチ片手にやってるわけではないからな
もしかすると10秒ほどなのかもしれん
最初云ったとおりインビジだと思っていたから
5秒ぐらいっていう思い込みが生まれたんだろうな

少なくともエラー落ちから復帰したにしては早すぎるタイミングでってことだ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:55:40 ID:ZlIz4EMb
まあどっちでもいいけど
かなかなはステルス解放してるみたいだから最大30秒消えれるとだけ言っておく。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:08:16 ID:dwnfXYtT
>>112
RvR参加出来ないから技術に行って
そしたらLv50↑が結構居たから晒すだと?
何しに行ったんだよ、弱い者イジメですか?w
>晒しスレだし、こういうのこそ晒すべきかな
いいえ、ここはお前みたいな自己厨が晒されるべき

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:22:50 ID:0a1gGOmD
ゆな乙

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:25:14 ID:6QOxixzL
臭いの乙

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:35:22 ID:UPdCZVE5
このタイミングでこの叩かれようw
どう見ても、ゆなさま降臨です
本当にありがとうございました

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:05:55 ID:4BIxVfFf
まあ50以上だからってRV参加の義務はないが
それなら城3個とられて経験値ボーナスゼロでも文句言うなって話だな。
その資格を放棄してるんだから。
断言してもいいが、RVサボってる奴がちゃんと参加したら
少なくともガメは取り返せるぞ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:02:52 ID:iC9xbvSZ
この晒しスレに光臨したところで
過疎の現実は変わらない

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:24:07 ID:ap0CGtLJ
>>132
なんかもう錯乱してないか
誰も経験値ボーナスの話なんかしてないし、Rvに興味の無いヤツはこんなスレ見てないと思うが・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:56:22 ID:fVllA3OK
PvもRvも興味のないやつが
クエ目的でいってるだけじゃないのか?
あと、一方的になってきたから
行かなくなったというやつはいるだろうな・・・
全戦力集めないと城を落とせないのはわかっているが、
技術を全員集めた以上に神秘がいて、さらに結界石ONLINEだなんていわれちゃ
対人を捨てたくなるやつもいるだろうw
レベル上がるまで参加したくないというやつとかなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:52:10 ID:DsM6VqRj
このまま放置しときゃ神秘も人が減って、勝手にバランスとれてくるんじゃない?w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:26:01 ID:i5NtUHo2
その頃には技術はさらに減ってる罠

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:26:36 ID:ABEtqUft
ここで晒しage

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:49:02 ID:cf1VJ2Pb
いつもクエ中に攻撃してくるうんこマン死ね!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:45:53 ID:iu/QbSzU
クエ中だろうがなんだろうが自国に来てる敵はソルクリ落とす
おいしいMOB。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:04:56 ID:5koxmtMI
常に複数から狙われて
袋叩きにされる宿命のサモナ相手に
ハイドからスキルコンボ叩き込むだけでLAとれるSWがLA厨とか言ってんのか。
フレ技術のゆなとかいうのは頭がおかしいのか?
俺もオギュでSWやってるが、こんな奴とは一緒にされたくないな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:07:09 ID:rBrvWOzI
>>141
( ^ω^)・・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:27:18 ID:CG+NO43K
>>141
LA厨の意味を取り違えてないか?
前レスのかなかなのPvP中の行動を読んでくれ
昔はサマナらしくキュアはしていたみたいだな、戦争アイコンつかないしな
それにゆなはサマナ全般を批判してるんじゃなくて、
かなかなだけだぞ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:08:05 ID:6sz0pVOA
>>141はオギュ晒しにお帰りください^w^

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:48:29 ID:+8LxJv79
ゆなさまが尋常ならぬ廃人で
頭がおかしいのは認める。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:15:10 ID:kVaTQEPT
ゆなは土日も朝から晩までInしてる廃。
リアル友達がいないのかもなw



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:06:55 ID:3LNfB5RD
それを知っている>>146も人の事言えなくね?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:03 ID:Esm+lq2g
もうどうでもいい!
細かいこといってんじゃねー!!
ということでオギュのSWも
廃な方々もフレ技術にこい!
したら面白くなるぞw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:52:32 ID:b3zEiTXW
話題が廃だとか過疎とかそれしかないのかよ
まじ糞だな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:51:26 ID:N2tHWXzO
>>139
まだ敵国行って殺されるならましだろ
ロフ2鯖で狩りしてるとハイドから
スキル連打で瞬殺されて狩りすらできないや
ランキング上位の好戦的なやつまじ死んでくれー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:22:29 ID:k7Sd5Dch
>>151
狩り中にくるのはやめて欲しいな。
MPKされた時は本当に萎えるよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:31 ID:k7Sd5Dch
ごめんアンカ間違えた。
>>150ね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:54:56 ID:V4P8rdRX
>>150
ごく当たり前のことだが・・・、
敵国に攻撃されるのが嫌なら、PVPエリア入らなければいい。
気にしないなら入ればいい。
選択肢あるんだから、ちゃんと選んで行動すればいいのに。

悪質な粘着MPKなら嫌だけど、フレ鯖で聞いたことないしな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:25:54 ID:5MytkOuV
>>153
150と151が言いたいのはそんなことじゃない
ハイドからの攻撃はPvPエリアに行かない
もしくは極一部のスキルでしか防ぎよう無いって事だ
ハイド以外で襲われたなら完全な注意不足。

ハイドの話なんか今更だし嫌なら153と同じで行くなって結論になるか・・・
まあ、Mobと交戦中ハイドで襲うのは戦法と言えば戦法だが
嫌われるのはほぼ確実
ちなみにオギュ技術でこれは[ケレニス戦法]と言われている
いや、マジでw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:34:27 ID:vaIHxt4i
襲われるのが嫌だとか初心者ですか?
どうせ大地かトルクで狩れるレベルなんだろうし
ぐだぐだ言うな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:31:03 ID:xiQ4cxC8
153に同意

粘着で長時間張り付いてきたなら別だが
単にPv地域で狩りしてて襲われたのなら仕方ないんじゃね
嫌ならバリーへ行けよ
ビコンやSWにハイドしないで襲うことを知らせてから行けってか?
それはただの馬鹿だろwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:25:13 ID:uIS6nrTV
SW・ビコンのハイド禁止ですか?
了解です。
ですが、近距離スキルしかないキャラが近寄れない魔法と鉄砲と弓も禁止でお願いしますね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)