5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FS]FreeStyle格付けスレ5[フリスタ]

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:33:37 ID:OhTpe6t2
公式
http://fs.hangame.co.jp/presite/index.asp
[FS]クールにバスケ FreeStyle183[フリースタイル]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165984390/l50
▽:[FS]FreeStyle晒しスレ30[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166018594/l50
[FS]FreeStyle質問スレッド7[フリースタイル]
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164707285/l50
[FS]FreeStyle格付けスレ3[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162645077/l50

誰だ俺の部屋 Pass:ワクワク
誰だ俺の練習部屋 Pass:ドキドキ

有志によってUPされたFreeStyle動画・漫画
http://www.filebank.co.jp/guest/dareore/download Pass:wakuwaku

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:55:58 ID:NeFlKTvF
2げっと
ズザーーー!

>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:11:34 ID:iySOcg2P
テンプレもまともにできねえのかよ死ね
氏ねじゃなくて死ね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:17:09 ID:Qts8roRa
              ,. ='´ニ  二ニ、`ヽ、
         __/ / /// |l  l、`ヽ、`ヽ,_
        , ', ' _l::/  ' l | l  !  l ! l  ',` ';::',ヽ、
       〃, '´ /// l l | l  l   !l l  l l/ !¨ヾ、ヽ、
      //   /// ll l|! l  l   | l l  !l ,ハ  ヽヾ,
       〃   | | | ハ |!、l  ',  l!,ハ l  |l ノ',   ',l l
       |l     l l l l トゝト、ヽ、ト、ノゝ=ヽ!l !レ/|   l !
       ',',     | ! ! lパ::::}` `  '´{゚::::} l !lト. l   〃    >>1死ね 40秒以内に削除しろ
        ヾ、   || !l l ` ̄´      ` ̄ノ! !|' l   /
           |! | l',      . .     ! |l! l!
          |  ! lヽ   __ __     イ |l! |!
      、_,:':,_,._ ハ l ! l\  ー    /|.:! |ll l !
    ,:;''      | | ! ! !l| ヽ ___ , '   !:.l |ll | | ,.,.,.
  {゛'"´  、 ヽ_ノ._l l ! ll lノ        !.;' ハヾヽ("   `゛ヾ、
 ,:' / ` ` ヽ、:::::l l !  !         l//ヽ、ヽ〉⌒      `':;、
 "ノ       ``! ト、 |          //_,.  l:;'⌒     ヽ,:;'、
 '"(_, ,.{_,:       ヾ、ヽヾ`ー-、  ,. -〃 ,.,:'':,'´ ヽ  ヽ.;.,.、:':::|
  ''"|::::::::゛''`':, 、_、_  \'`\___/'"'´      _,.:'⌒::::::::::::::::!
    ';;:;:;::::::::::::::ヽ::::`;:、_、__ ヾ、 ,.:'"  ,_、:ヽ;-ヽ':;:':::::::::::::::::::;'
    ';:;:;:;:;:::::::::::::';:::::::::::::::::::`ヽO/:};:'"::::::::::::::':;::;:':::::::::::::::::::::;'
     ';:;:;:;:;;:;:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::i:::;:':::::::::::::::;:;'
      ';:;:;:;:;:;\:::';::::::::::::::::::::::::╋::::::::::::::::::::::::::::::i;'::::::::::;:;:;:;:;;'
      ';:;:;:;:;:;:;:;ヽ'、:::::::::::::::::::::┃::::::::::::::::::::::::::;:;'::::::;:;:;:;:;:;:;:;'

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:23:11 ID:HTwkcEYx
ここはkazdogさんのオナニースレです。
禁句ワードは「BenSims」「ワコ」「PF」


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 08:31:11 ID:5oGMUHdH
くそスレ立てんな

ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。
ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。ここはkazdogさんのオナニースレです。




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:45:16 ID:v90D7QzA
なんのためにこんなスレ立てたの?
前スレなんて全体の5%くらいしか格付けの話してなかったのに。

晒しスレも過疎ってんだし統一しろよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 11:48:21 ID:xA+8Dh4f
前スレで全然話題になってないkazdogが粘着されててワラタ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:17:14 ID:ocP5yhrp
ルキ鯖でLv15で止めて俺TUEEEしてるカスリスト

F  彷徨う羊  Littles06  日本橋勤務5

G   ハダカ単騎 凛稟5

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 17:38:58 ID:Csyv9xD8
ルキ姫ってゆうCうまくない?リバがとれかなかったから

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 18:42:44 ID:Kb09nMkU
ルキ姫さんこんにちは。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 21:20:52 ID:Ep4rQEO7
ルキ姫さん自演がうまいですね^^

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 21:59:45 ID:Csyv9xD8
おいらがルキ姫ならうれしいよ!
うまくなりたい37歳Cでした!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:24:49 ID:Ab6tLhvJ


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:40:51 ID:2YugcGbG




16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:24:57 ID:AX1EGAFs
もっと・・・・

もっと笑えるのプリーーーーーーーーーーズ^^^^^^^^^^^^^^^

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:22:04 ID:7aHRATQm
おなかすいた・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:00:59 ID:DwWZP6M1
昔友達の家の犬にオナニーしたこんにゃくをよくたべらしてなぁ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:22:46 ID:tAVCW5Rs
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1159802706/192

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:36:01 ID:zlmGqYKf
あれ?有名人もうINしなくなった?世代交代?
約一年ぶりに来たんだけど、ランキング見ている限り知ってる奴数人しかいない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:24:21 ID:MoPVy8Ts
(´・ω・`)ノシ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:07:43 ID:V/1K7eq3
数少ないSGスコアラー

CREATOR(中Lv・中アシスト・高ブロ・中スコア)
上手いけどSFやったほうがいい

vame(高Lv・低アシスト・低ブロ・高スコア)
Lvだけの勘違いA鳥厨

Lejay(中Lv・低アシスト・高ブロ・中スコア)
必死杉、諦めろ、SFの時代だ

SkyLee(現在不明)
Mrワープフェイク、フェイク後移動距離が長すぎ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:37:39 ID:wZnhdueu
CREATORさんこんにちは^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:49:02 ID:40ZvEO0L
  _______________________________
   |                                             /| ガチャ
   |                                            / |
   |                                            / |
   |  /⌒i                                            /  |
   |-/`-イ──────────────────────────イ  |
   |/   丿                                              |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _______________________________
   |__/⌒i____________________________/|
   | '`-イ    ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.        |
   | ヽ ノ    ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.         |   CREATER...
   |  ,|    .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::         |
   |  ノ   : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :       |
   |/     : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :         |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:54:08 ID:5l9I/n26
CREATERって他力本願将軍だってばよ!
あれのどこがうまいんだ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 06:39:15 ID:dqhqUBXI
格付けスレっぽくなってまいりました

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:02:42 ID:eAIc61aH
>>1だ。
初めてスレたててテンプレミスってるのは謝る。
だがな











ここまで伸びないと泣きたくなるぜ?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:56:05 ID:m12Haze9
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
DQNにありがちな事 その2 [生活全般]
【ウインド】フリスタを語ろう【セイルクルクル】 [マリンスポーツ]



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:01:09 ID:BDLWWt51
Gもブロ高いほうがいいと思ってる人多いけど
実際1↑あるGなんてぴょんきち君だらけ
楽にリタンやフェイク3Pきめられる
Gがやられて一番いやなDFは
まったくフェイクにかからないやつだからね


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:19:42 ID:55pMMQs9
>>29
フェイクにはかからないけど、スチールしかしない俺に何か一言

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:39:16 ID:ZZcfiX7K
>>27
死ね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:09:01 ID:EYe2N7SJ
フェイクにはかからないけどブロが出来ないザルはもっといらない。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:10:29 ID:BDLWWt51
>>32
フェイクかからないでしっかりマークすれば打たせない
打ったところで外れる確率は高い
まぁSFなんかについた場合はブロできなきゃ話にならんけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:49:29 ID:EYe2N7SJ
フェイクかからない様な奴はしっかりブロックが出来るんだよバーカ。
かからないんじゃなくて判断できないから飛ばないだけだろ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:49:47 ID:HQdNrj6U
まぁブロ0,6以下のGはザルなことが実際多い
他の成績が全く一緒でブロが0,6と1,1のGがいたら
なんだかんだ1,1と組みたくなるっしょ、一般的にね。
どっちにも例外はあるが、
ブロが高いほうが巧いプレイヤーが多いのは事実

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 04:15:05 ID:rrgQ1SB1
0.0〜0.4氏ね。
0.5〜0.7は3Pだけとんでくる。
0.8〜1.1はぴょんきち。
1.2〜1.5は目押しに近い。ふんわりもブロックできる。

ざっとこんな感じじゃね?まぁ、あくまで印象だけど

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:13:03 ID:dYv4WtFW
ageageageageageageageagehage

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:29:48 ID:edbj1hs2
>>36
お前の審査はきつすぎ
ブロック条件のきついSGなんだから優しくしようぜ

0.0〜0.3 ミニゲームのブロック練習必須、こんな子必要ないです!
0.4〜0.7 まだまだわかっていない・ぴょんきち・でもラスト3秒前後の3Pは見逃さない!
0.8〜1.1 優秀・Dカーニバルは4・5回に1度はブロ
1.2〜   極めて優秀・是非友録を

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:42:20 ID:edbj1hs2
2連続で書き込む

>>22
CREATORとLejayが中スコアになっているがこの二人平均点20前後っしょ?
今のSGやってみたらわかると思うけど17点前後から上は点取れてるほうだと思うぞ


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:29:32 ID:yxsxvbEP
「vame」ではなくて「veme」じゃね?w

抑えやすくなったSGでもまだがんばってる奴等いるのか
でもSFだと20点超えるプレイヤーが多いからチームのためを考えるなら
SGにはある程度ブロ・アシストと15点くらいのスコアが取れる万能型と
同じ万能型のPFで組むべきだと思ってる
最近試合した中では「ぇもり」っていうSGだな

下手なSFと組むんだったら
「veme」「SkyLee」のようなスコア優先型と組めばいいのかもしれない



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:43:01 ID:ySW8WwuC
最近PG・SG・C構成って見無くなったな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:18:11 ID:w5fjFNoI
>>40

>「veme」「SkyLee」のようなスコア優先型と組めばいいのかもしれない

スコア優先型じゃなくてただのチート型ですよ^^;

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:54:12 ID:xZ0YAzHH
>>42
「veme」「SkyLee」ってチート?
まぁ確かにやけに3入るから疑わしかったけど
2人ともLV結構高いからどこかで納得してたんだが・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:36:02 ID:d6h2U26M
vemeはチートではないが、サブがCRITCとAkumaru。
つまりry

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:44:37 ID:IHxOqzG1
vemeってAどりして3p打つ人でしょ?

何回か戦ったことあるな。ドフリー3pはずれて逆にびっくりしたけど。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:25:14 ID:ySW8WwuC
超ラグの人ですよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:37:18 ID:DmhthG6Y
ぱっちぱちさんボロ負けしてるからって切断しないでください^^;;;;;;;;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:07:48 ID:b9HR/mXo
つよぽこってPGうまくね?最近メジャでよく闘うんだけどマジかてねーwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:16:16 ID:b9HR/mXo
48
確かにつよぽこさんはセンスの塊ですね。
僕も何回かやりましたが、勝ったことないです…orz

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:00:01 ID:qBBklIUP
セックスしたい。
すごくしたい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:24:51 ID:21jBvHNm
48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:07:48 ID:b9HR/mXo
つよぽこってPGうまくね?最近メジャでよく闘うんだけどマジかてねーwww


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:16:16 ID:b9HR/mXo
48
確かにつよぽこさんはセンスの塊ですね。
僕も何回かやりましたが、勝ったことないです…orz


これは恥ずかしいですね、つよぽこさん^^;

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:44:40 ID:MoK/G348
みえみえの釣りにひっかかる奴って何なの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:55:48 ID:gct5yclL
手づかみされるまぬけな魚がいるってことだろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:36:01 ID:b9HR/mXo
つよぽこさんはうまいですよ。私もさっきやられちゃいました。今までやったPGで一番強かったけどなー。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:33:09 ID:b9HR/mXo
自分もさっき、つよぽこさんと当たってきました。上級者ですね。かなりの

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:34:10 ID:Jo+8eiYQ
つよぽこ乙

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:59:20 ID:b9HR/mXo
つよぽこうまいか?普通じゃない?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:00:17 ID:b9HR/mXo
つよぽこうまいか?下手くはないけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:17:27 ID:Jo+8eiYQ
つよぽこたのしいか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:44:23 ID:HEx0Ip+J
それはそうとさっき相当上手い奴見かけたんだが

つよぽこって有名?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:02:28 ID:kayS4vbj
格付けされてたCは、やっぱうまいな
かなわん

また3倍期間きたら現れるかな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/10(土) 04:06:59 ID:o4dNs+D6
コテで評価人的存在みたいなのが出てきたら
スレもにぎわうと思うのだが、どうよ?
糞コテ乙wwwになりかねないが。

まぁ俺はやらないが、気が向いたらやるかもしれんな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:08:51 ID:C2oCkqPq
つよぽこはかなりうまいよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:56:15 ID:9vH6gQ40
つよぽこさんマジで強いですねwww度胆抜かれました。フリスタナンバー1PGでいいと思います。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:58:47 ID:9vH6gQ40
私もさっきつよぽこさんとプレイしました。当方SFなんですが初めて30点とれました。フレ申請も快く引き受けてくれていい人でしたよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:59:32 ID:9vH6gQ40
おれはPFだけどPFにもいいパス出してくれるよ。つよぽこは

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:00:52 ID:9vH6gQ40
オレはルキで挫折したカスFだけど、つよぽこはいい人だったお

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:35:00 ID:Jt/4fyvq
お前がつよぽこ大好きなのはもうよくわかったってw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:33:28 ID:qzshD0B2
これだけ ID気にしない奴も久々に見た

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/10(土) 16:13:19 ID:uLT7qQx2
一連のつよぽこ発言してるやつは某Cだな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:07:55 ID:Hw3waqky
某Cが気になる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:17:32 ID:9vH6gQ40
つよぽこTUEEEEEEEwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:01:13 ID:qCDt2tqg
ID:9vH6gQ40

えと、こいつは自演missってとりあえず荒らしに専念したでFA?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:02:23 ID:qCDt2tqg
ID:b9HR/mXo

間違った。こいつの方だ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:09:44 ID:6F239fTO
うひょう

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:26:53 ID:7zaolBQ3
>>73
晒し板のほうのネタをそっくりそのまま持ってきただけだろ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:34:39 ID:vaJhZbbL
前スレもいまだに埋まってないし、本当糞スレ立てた1氏ねだな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:35:33 ID:qZsFySo/


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:05:41 ID:mV9I7rxC


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:15:28 ID:SddNtIJk


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:20:31 ID:PnvxCVN1
l

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:37:39 ID:oG/7yerm
i see ,rude 21

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:22:13 ID:9ezWz2GX
つよぽこに23点差で負けた

ブロも3つくらった つよぽこに勝てるやついるのかな?

Yumepiの再来なんてもんじゃないな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:45:21 ID:sWPUppy/
Yumepiの再来(笑)
勘違い乙

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:58:08 ID:MhFtgYni
なんでYumepiの事になるとたいしたことないみたいに言うんだ?
今はどうかしらんが、当時はうまかったよ。
俺が下手だったのもあるけど。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:10:50 ID:R+UuP2HS
当時も下手とは言わないが巧いとは言えないレベルだったが。
あいつが組んでた韓国人どもにはかなり鍛えられたなぁ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:21:18 ID:+VCsv7oa
巧い下手、良くも悪くもYumepiは
日本一有名なFSキャラであることは間違いないな
この先もずっとそうだろう

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:43:32 ID:9ezWz2GX
>>84
あんたの負け惜しみっぷりに(笑)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:47:26 ID:R+UuP2HS
ID:9ezWz2GX

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:57:17 ID:1Dd0AUiN


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:44:14 ID:LQRpcN8g
yumepiの話になると決まって擁護するやつがすぐ現れるよな。
ネットとはここまで有名になれるのはすごい才能だと思うよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:42:18 ID:sU9D/yW8
Yumepi、川崎、MAJIBON、他力本願将軍、八幡大菩薩は擁護する奴がいる。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:46:56 ID:+H1dTlqb
ようやく川崎と張り合えるレベルまでC育てたのに・・・
戻ってきてくれないかな。・゚・(ノд-。)クスン

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:12:02 ID:rAYjPD7o
川崎にしてもなんにしても有名人はほんといなくなったなー

俺(G系40前後。実力は当時から中の下)2,3ヶ月ぶりくらいに
久しぶりにやったんだけどさ、
土日、深夜、どの時間帯でも
俺のような平凡の中の平凡プレイヤーでも連勝しちまった
なんかものすごく複雑。

ロビーを見ても、対戦相手にも、一目置かれた有名人なんてまったく見なかった
以前から過疎化が叫ばれてたけどさ、久しぶりにやってみて
心から実感したよ。G系、特にSGの質がものすごく落ちたような・・・

ここ2,3ヶ月のうちになにがあった?
なぜにここまで有名人がいなくなったんだい?
なんかさびしいんだよ。誰かわかるなら教えてほしい

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:12:58 ID:rAYjPD7o
あげてしまって申し訳ないm(__)m

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:15:12 ID:9znSQHdm
埋め

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:19:04 ID:BxbKiMSx
>>94
G系なんて書かないではっきりSG様ですって言えよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:09:55 ID:3VZn388W
>>94
単純にツマラナイからじゃに?
お前もそれで2,3ヶ月やってなかったんだろ


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:10:38 ID:NFWvdLmF
40超えたSGはまじで恐怖だからな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/15(木) 03:20:05 ID:cIEmo3/b
有名なやつらはほぼ45になっちまったからじゃね?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:40:38 ID:hWzFMQU7
誰か有名人リスト作ってくれ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:54:54 ID:9znSQHdm
ume

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:16:50 ID:zzGsM/tL
俺的SG格付け

Sランク------------
照準装置

Aランク------------
SkyLee(升?) ぇもり CREATOR Lejay

Bランク------------
veme 慎祐9

Cランク------------
花鳥風月5 黒頭巾ちゃん


英雄---------------
ねっつ2
アイドルランク-----
(今は亡き)亡国のイージス (永遠の小物芸人こと)おっつまん 


こんな奴がこれほどのランク!?なんて思うだろうが
>>94の通りSGの質が落ちているからだ
はっきり言って現在のSGの結果は悪すぎる↓
平均点10 アシスト2.5 平均ブロック0.5 が一般のSGの結果
この程度ならまだA鳥して得点取っていたほうがまし
だからA鳥厨でも入れた

ランク修正・削除・追加・評価そして擁護任した!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:30:12 ID:rHB7lTG1
照準装置乙

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:58:23 ID:bQbhEzs/
便乗SF格付け

Sランク
ぱったもん 

Aランク
ZOMBIE 志輝 Gatten HURAGA kazdoG

Bランク
夕焼けの色 azuremoon アルメロ MAZZY 点灯虫 始まりの時

Cランク
胃酸さん スイートスクール リウス NONFX ボクシィッチ



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:39:56 ID:3VZn388W
Gattenって?下手なんだがw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:50:05 ID:Vg8jsmWp
いつ以来の格付けだ?
ガンバレガンバレ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:21:57 ID:9znSQHdm
ウメ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:46:08 ID:MJJhjsEN
>>103
Aドリ厨ばっかじゃまいか
あんなのはアフォでも出来る

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:33:47 ID:y+8dYbKp
SF格付けかなりテキトーだな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/15(木) 17:02:24 ID:A6rOYgd5
いまでも点灯虫とやったときのトラウマがある俺  
あいつはうますぎだぜ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:50:05 ID:3VZn388W
ジュノンとKazdog2と店頭虫はずば抜けて上手い。常人じゃねーよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:07:31 ID:+QMSBaY/
>>103
俺が知ってるだけでも前Verでの赤メーターが二人いる。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:50:58 ID:n5g5VFeF
>>103
Lejayあいつ駄目
ラグイやつと当たるとブロックされまくってピョンキチになる
うまい人はラグにも強い人を入れろ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:05:10 ID:1slkOVjD
※※※こいつらとは絶対試合するな!!!※※※
(勝っても負けても不愉快になるだけです。)

【不正ツール利用者】
・Zamorak(PF) ・Akumalu(SF)=CRITIC(PG) ・SLAMkuma(PF) ・ jasonblue(PG)
・skyhawk(SG) ・モテル(SF) ・baal(SG) ・ぱすしない(SG)・照準装置(SG) ・tmAc(SG) ・〇イオス〇(PF)
・その筋の御方(PG) ・平児(C) ・リバ取るけど(C)=受理st(SF) ・syuntyes(SG)
・ばずちゃん(PF)=リアルなゲイ(SG)


【暴言厨】
・ぽぷお(SF)=ポチョムキン(C)=ぽぶお(SG)=アタシ綺麗(PG) ・芹香FW(PF) ・日本電気(PG) ・NiNiNaNa(PG)
・−クラウス−(PF) ・びっくばんぐ(SF) ・KaSuMi (PG)←香港 ・パパスのパパ(SF)
・セフぃ(PG) ・ケイヤ神(SG)  ・xまじゅx(PG)  ・easong(PF)←まじゅのセフレ
・6h6hr7(C)



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:28:45 ID:FmoqPmdl
産め

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:25:45 ID:O/EMrN2i
誰か黒頭巾のポロリみたことある?
何回か対戦したんだが、Aドリしかしないと分かってるのにポロリしたところを見たこと無い。
密着してるのに、ノーマルは途中で止まって、バック2じゃポロリしないし。
かなり距離取ってるのに巻き込まれるし。

Aドリの範囲拡大の升疑ってしまったぜ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:34:51 ID:iksgZO2X
ume

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:41:37 ID:wo10HARo
まぁ自演キングは間違いなくkazdogとDECREWだろ。
ここの評価と実際の実力が伴って無さ杉。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:02:47 ID:ICamlxbc
>>117
だから赤メーターの超絶ラグ持ちだっつってんだろが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:41:05 ID:FIt0tnEj
このスレみてると、格付け=胡散臭いプレイヤーランキングだというのが良く分かった。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:13:11 ID:ubROyY5C
うめ

123 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2007/03/16(金) 14:42:24 ID:W8WIcntj
>>93

戻るっつーか、たまにやってもいいけど
以前のようにできない糞Cに成り下がってしまってて申し訳ない

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:17:11 ID:uyjcraII
>>123
安心しろよ、お前に戻ってきて欲しいやつなんてそうはいねえから。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:23:34 ID:ydQeUJRg
俺は戻ってきて欲しいが
有名Cほぼ居なくなっちゃったし

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:19:37 ID:ou3LfHKE
>>123
半年近くやってなかった俺は一週間毎日やったら昔通りできる様になった。
目と指が慣れるうちは俺下手だなーと思ったが。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:25:15 ID:dNQWPsfz
自演でもいいからたまには格付けしてほしい。
久々にやり始めて、上手いと言われる方々のプレイを見たい。
SFとSGはあるみたいだから、とりあえずCとPF、PGをお願いします

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)